2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】EXIT兼近さん、お気持ち表明「納得がいかない」

1 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:20:56.95 ID:HtWN6kWza.net
ソース
http://i.imgur.com/IPQAYhI.jpeg

2 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:21:19.48 ID:dHUWuCIs0.net
話題そらし

3 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:21:39.72 ID:R0VdmKUL0.net
これもう障害者だろ

4 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:21:41.92 ID:i6zfHnq30.net
露骨な効いてないアピールはこっちが恥ずかしくなるからヤメテ

5 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:21:47.38 ID:lf55X+SoM.net
納得がいかないのは世間の方だよ

6 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:21:59.60 ID:1FHLHn7d0.net
いいね多すぎ定期

7 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:22:22.27 ID:tVDua3zfx.net
え、今言うことか?

8 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:22:57.89 ID:CPZKWQiw0.net
31歳まで生きられなかった同級生も納得いってない

9 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:01.58 ID:D9Nteo2w0.net
何かの暗号か?

10 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:06.08 ID:2htqO+PF0.net
実際早生まれって世界共通なんか?

11 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:10.37 ID:ap2Shd8u0.net
そしたら12月生まれが早生まれになるだけでは…

12 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:21.46 ID:OMvHNX5/r.net
結局逃げ切りやったね
半年後誰も覚えていないやろ

13 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:29.14 ID:iyoVHYTxH.net
ルフィの逮捕に納得がいかないととってよろしいですか!?

14 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:45.73 ID:TuBFuuU+a.net
じゃあ次は12月生まれの人が…

15 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:23:51.82 ID:LV0ezEcC0.net
納得がいかないのは被害者だよ

16 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:24:05.79 ID:8oRqemd6p.net
コビーみたいな喋り方しやがって

17 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:24:24.04 ID:VuHRIRig0.net
こいつが猫蹴ってたんだっけ

18 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:24:25.51 ID:YoZFAE8K0.net
なにいってだこいつ

19 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:24:28.41 ID:/OIWZISl0.net
ノーダメアピールやん
黙ってられない性格かよ

20 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:24:55.72 ID:HSQiH/8y0.net
効いてないアピール

21 :!omikuji丼!dama:2023/02/09(木) 13:24:57.16 ID:jBnQaUtCp.net
ルフィへの暗号か?

22 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:25:05.50 ID:ZBaq5QJs0.net
クソつまんねえな
人に迷惑かけることしかできない男

23 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:25:12.42 .net
ださいなあ

24 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:25:25.42 ID:sKTvChZ/0.net
ノーダメアピールほんま草

25 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:25:35.99 ID:KqAVLTiI0.net
早く記者会見しろよ

26 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:26:08.13 ID:b4envBvk0.net
変にプライド高いよな

27 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:26:43.21 ID:7zmk6dQx0.net
これ過去の何かに対する暗喩?

28 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:26:44.38 ID:W6mpuu6g0.net
絶対大丈夫だという余裕と安心感

29 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:26:45.48 ID:3G1KA8CV0.net
本人に効いてるかどうかよりスポンサーに効いてるかどうかなんだよね
だから強がっても意味ないよ

30 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:26:47.20 ID:rFTxnChvd.net
あからさま過ぎて草

31 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:19.48 ID:k/4nnY260.net
昨日も一昨日も普通にテレビでとるのにまだ騒いでるやつおるんか😅

32 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:27.49 ID:l5OH6owW0.net
>>10
西暦でキリスト教圏内ならほぼ世界共通ちゃうかな

33 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:45.39 ID:QOlUlhoGd.net
話題そらしwwww

34 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:46.71 ID:1AhfXKfG0.net
早(すぎた)生まれじゃないの

35 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:50.48 ID:NXgFrhbCd.net
Zアンチ「ノーダメージアピールだ!効いてる効いてる!」

常に同じ話題で頭のメモリいっぱいになる人っておるんやな

36 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:27:56.35 ID:jT1wLdPe0.net
宮迫の時と同じ動きやん

37 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:15.16 ID:f5Fre9r+0.net
マトモな教育受けねえんだからこいつに関係ないだろ

38 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:20.98 ID:9/15yJJj0.net
開き直るならクズとして生きろ
更生した人間ぶるなよ

39 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:28.87 ID:R+sCmwC80.net
頭も悪そう

40 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:50.66 ID:OYeHTL730.net
また現実逃避で逃げてる

41 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:52.83 ID:09UJtVsua.net
生まれのせいであって俺は悪くないのに納得いかないって内容をかなり直接的に示唆してて草

42 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:53.05 ID:4kJWJVB0M.net
最近のバカほど概念って言葉使いたがる傾向なんなん

43 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:28:58.76 ID:yebnGRRja.net
効いてないアピールとか通常運転アピールって敵しか作らないのに何でやるんやろ

44 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:29:13.63 ID:l5OH6owW0.net
>>10
調べたら韓国は学期が3月1日から始まるから
2月までが早生まれやったわアジアでもけっこうちゃうみたいやね

45 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:29:19.41 ID:uOvOGhOO0.net
許されたな

46 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:29:37.38 ID:k/4nnY260.net
>>43
ぐちぐち言ってるのはここの奴らだけやからでは?

47 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:29:44.51 ID:QuMAOL9ja.net
また環境のせいにしてる

48 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:30:08.02 ID:0hl2XjSB0.net
じゃあ12月生まれが不利を被るじゃん理不尽だわ
お前に骨折られた女の子は無事なのか?

49 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:30:14.86 ID:KNs/w0ZF0.net
猫踏み潰し対決掘り返されてるの草生える

50 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:30:36.75 ID:TSWZQCM20.net
クソッ…早生まれじゃなければ犯罪に手を染めなかったのに…

51 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:31:05.59 ID:WNS9zq/T0.net
31歳のええ歳こいたおっさんが何しょーもない事言っとんねん

52 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:31:07.52 ID:6J25JYdJa.net
かねちーくらいならこっちの方が爽やかで清々しいね
http://i.imgur.com/JjIryvm.jpeg
http://i.imgur.com/PcdHR4S.jpeg

53 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:31:29.10 ID:n9KsTHMK0.net
プロ野球選手は早生まれ少ないみたい

54 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:32:41.35 ID:mjwoLee90.net
早生まれっていうけどどこを区切りにしたとしても同じ概念生まれるのわからないやつってガイジなんか?
一年をさらに区切って学年分けしろっていうんならわかる

55 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:32:59.35 ID:/OIWZISl0.net
EXITはさらば青春の光にとって邪魔らしい
騒動仕組んだ黒幕は森田か

56 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:33:06.18 ID:39qLk7CiH.net
しかも別に早生まれって訳でもないんだよなこの人
普通に5月生まれ
ルフィ宛の何かの隠語か?

57 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:33:35.09 ID:N0wjvjw6M.net
ワイジ「はいはいノーダメアピ(確かになんで早なんやろ🤔)」

58 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:34:30.50 ID:rd4n5G/KM.net
兼近の愚痴はこのスレでやれ

かねちー関連愚痴スレpart66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675736108/

59 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:34:45.65 ID:5VHlhCDp0.net
>>46
Twitterにもかなりいるやろ

60 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:34:58.92 ID:i2EN6vG50.net
反応見るためのツイートって感じやね
三浦瑠麗と思考が似通ってる

61 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:35:04.32 ID:9Y0xqaRQa.net
>>52
煽りじゃなくてガチで言うてたら発達障害あるな

62 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:35:10.02 ID:USY8BH0pM.net
早生まれやけど国立行けたからノーダメや

63 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:35:14.65 ID:xpnoypxa0.net
浅草芸人になってやり直そうぜ

64 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:35:28.48 ID:5s5yPYWea.net
世間に物申すキャラまだやってんのこいつ?
「もうそういうキャラはやめます」って宣言くらいはしたほうがええんやないの?

65 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:35:30.94 ID:nfzjf5BF0.net
ルフィの強制送還がNHKのトップニュースになるレベルや
もうあきらめろ

66 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:36:22.38 ID:tVDua3zfx.net
被害者のために常に動けよ

67 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:36:44.25 ID:Ld1btBdPM.net
昨日のホンマでっかはほぼカットされたっぽいな
さすがにフジですら危険を察知したか

68 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:36:52.47 ID:39qLk7CiH.net
https://twitter.com/kanechi_monster/status/1623523227489406976?s=46&t=ProYQvSg4pLzMK9VDGfnOg

>兼近は味方ですよ!!!変えていきましょう!!!!!


いじめだけでなく早生まれの概念も変えていく模様
(deleted an unsolicited ad)

69 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:37:03.11 ID:tVDua3zfx.net
こんなくだらんツイートしたり消したりする暇があったら被害者のために動いてくださーい

70 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:37:23.52 ID:sCGt45BCM.net
分かるで
犯罪に関わってたわけちゃうしな
以前のはもう償っとるし

71 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:37:37.97 ID:HSQiH/8y0.net
ホンマでっかとか露骨にEXITの姿カットしてたよな

72 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:37:57.79 ID:tcbJTU4Wa.net
うせろ

73 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:37:57.93 ID:laKZ/6/T0.net
お前らワンピースの3D2Yのくだり読んでないんか?
これは仲間にしか分からんメッセージや
ワイは仲間やから分かったで

74 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:38:31.66 ID:YLyHMlb40.net
三浦瑠麗と被ってるの草

75 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:38:47.59 ID:39qLk7CiH.net
この人やたら敵じゃないですとか味方ですアピールするよな
こうやって上層部に取り入ってきたんやろな

76 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:38:57.34 ID:hAMknbO/0.net
もう終わりだよこの中卒

77 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:17.01 ID:Y6pPko9S0.net
兼近「ルフィ!!お茶目が過ぎるぞ☆」


https://twitter.com/then_I_am_666/status/1622151695349469184?t=RTpQsQ2qHeNm_GO6XvgKyA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

78 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:23.99 ID:Fvgk0Jo+0.net
猫?

79 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:26.84 ID:ywZXHzHJ0.net
早生まれって犯罪率高かったりする?
ちな3月生まれ

80 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:27.32 ID:rwePdkUad.net
ラッスンゴレライとかやってた奴思い出した

81 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:33.18 ID:VwhP/wnxd.net
弱男が成功者を引き摺り下ろす流れやめーや
日本がいつまで経っても発展しない原因やろ

82 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:42.70 ID:AJQhrEPiM.net
松本がスポンサーに圧力かけてくれたからあとは無かったことにしてしらを切り続ければええだけやからな

83 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:52.85 ID:mRYqplH5M.net
今回の渡辺の手下の実行犯が10年後にシレッとテレビ出まくってるのと同じ
って考えたら異常だわな

84 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:39:56.49 ID:k/4nnY260.net
>>59
Twitterには擁護も腐るほどおるやろ

85 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:40:17.67 ID:5ouU2/eE0.net
兼近の過去について分かりやすいのまとめ
・2011/11/28 売春防止法違反で逮捕その後有罪
・2012/8/3 4/22に起きた金庫強盗で逮捕その後不起訴
・2019/8/25 リプへの返事
・2019/10/5 当時の本人の釈明
・2023/2/4 不起訴になったのは謝罪と返金と慰謝料を乗せたからという記事(週刊女性)

https://i.imgur.com/guiJ0st.jpg
https://i.imgur.com/QOXuBld.jpg
https://i.imgur.com/3PiotHY.jpg
https://i.imgur.com/N6uRLoB.jpg
https://i.imgur.com/tzZLdz1.jpg
https://i.imgur.com/pIaMKQh.jpg


この不起訴になった理由についてなんか釈明あった?

86 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:40:37.35 ID:9OlzG31dM.net
おまえがメディアに出てることが一番納得がいかないよ

87 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:40:40.39 ID:RrCV42QN0.net
プライド高すぎて黙ってることすらできんのか

88 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:40:53.29 ID:QnasrVYv0.net
EXIT兼近、WBC番組MCに意気込み 「トガッたものを出して…」

おととい25日、「Amazon Prime Video」がWBCで行われる日本代表の試合をすべてライブ配信すると発表した。


兼近は番組のMCに抜擢され、解説陣には元日本代表監督の稲葉篤紀氏や、井端弘和氏、里崎智也氏、福留孝介氏が出演。スタジオコメンテーターには埼玉西武ライオンズ元監督・辻発彦氏が招かれる。
https://mdpr.jp/news/detail/3575150

89 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:40:56.28 ID:ucgWP7BR0.net
擁護したいけど内容を擁護できないと違法アップロードの部分で責めてくるの苦しそうで好き

90 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:00.81 ID:bZd88qPa0.net
>>81
キャンセルカルチャーはアメリカさんで生まれた文化やからな🤗アメリカに追いつけ追い越せや

91 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:08.14 ID:wkyBhQ8iM.net
黙ってりゃええのに

92 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:09.56 ID:9/15yJJj0.net
>>73
女の骨16本折って時代の終わりと始まりの宣言もするか?

93 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:13.82 ID:k/4nnY260.net
>>87
なんでなんG民なんかに気を使って黙ってなきゃいけないの?

94 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:20.36 ID:nbr9XA5Q0.net
観測気球上げたらめちゃくちゃ射掛けられてるの草

95 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:26.83 ID:caGlOgZx0.net
ガイジの話題そらし

96 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:32.09 ID:i2EN6vG50.net
猫を踏みつぶし金庫破りをして万引きをし、女の腕の骨をへし折って売春斡旋してるのがEXITのファン

97 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:41:50.08 ID:/OIWZISl0.net
>>68
時効もいらないとおっしゃられた
処罰がないと前に進めないからだって

98 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:42:08.46 ID:caGlOgZx0.net
それよりも前にすることあるだろ

99 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:42:32.24 ID:i+BmMc1/M.net
WBCは是非とも出演強行してもらいたい
Gとか実況相当に盛り上がるで

100 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:42:54.82 ID:caGlOgZx0.net
虐められたり強盗されたり殺された被害者のが納得できんだろ

101 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:43:03.17 ID:mrx8tbLm0.net
効いてないアピールのために無理やりひねり出した感が凄い

102 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:43:06.84 ID:D6Eo+ClN0.net
>>85
慰謝料誰が用意いたんやろな

103 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:43:38.01 ID:2q6x904U0.net
小学校からやりなおせ
https://i.imgur.com/lYB0J3U.jpg

104 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:43:59.83 ID:V9CZT9fm0.net
主語をどっちにするかって事やろ
あと数ヶ月遅く生まれてれば生まれ年と同じ年度生まれだったのにねって

105 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:44:00.26 ID:i2EN6vG50.net
WCの時こいつらがいちいち映って不快だったからこのまま消し飛んでくれ

106 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:44:04.88 ID:CwQKWnYfa.net
おもろくもないのがまた

107 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:44:43.84 ID:kxjdZgcj0.net
実際1月~3月生まれは次の年に編入してもいいよな
小学校中学校と身体的なハンディキャップでかすぎやねん

108 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:44:51.80 ID:caGlOgZx0.net
WBCほんまに不快だからやめてくれや
楽しみに水ささんでくれ

109 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:45:09.77 ID:2q6x904U0.net
EXILE最低だな










ってマジで思ってたわワイ

110 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:45:27.59 ID:oRWcTXks0.net
話題逸し

111 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:45:42.75 ID:2q6x904U0.net
>>103
久々にID被り見たわ

112 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:45:59.85 ID:c+x1TD2M0.net
>>107
そうすると今度は12月生まれがハンデ背負うことになるだけやろ

113 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:46:48.68 ID:DRTdGl2vM.net
こいつといい三浦といい悪いやつほど効いてないアピールしたがるな
学歴は全く違うのに思考が一緒なのおもろいわ

114 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:46:56.18 ID:V9f0ZXkS0.net
1~3月のことを遅生まれっていうべきよな
分かりずらいわ

115 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:46:58.81 ID:/OIWZISl0.net
WBCで自分と運命を共にするなんG民が哀れやと思わんのかこいつ

116 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:47:02.75 ID:kxjdZgcj0.net
>>112
せやな
なんかいい案ないかね

117 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:47:28.98 ID:P6cyFZMra.net
>>77
こいつ絶対ドッキリ向いてないよな
棒読みやし人目を意識しすぎな感じで不自然なんよ

118 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:47:47.84 ID:O1+84SqTa.net
てかお前らって清原はもう許したの?

119 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:47:51.03 ID:kxjdZgcj0.net
>>114
遅生まれってなんかいじめに繋がりそうな響きだしそれはやめた方がええな

120 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:40.21 ID:2q6x904U0.net
>>111
まさかの被りで草

121 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:46.38 ID:sEU2wn8P0.net
まーたお前ら負けたのか。
お前らがここでグチグチ言ったところでファンは盲目的に兼近を持ち上げるし兼近はお前らのことなんて気にも止めてない。

122 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:48.19 ID:OPaZ47S0a.net
>>103
1000-777=333だと思ったんか?
そらおばさんもキレるわ
知的障害やん

123 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:50.10 ID:4N329gdbp.net
この程度やことをツイートって…
普段よっぽどつまんない生活してんだな

124 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:56.25 ID:GXvscUNE0.net
WBCだけでもなんとかならんか

125 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:48:56.48 ID:V9CZT9fm0.net
>>116
これはもうしゃーないやろ
期間を1年から半年とか1ヶ月にしたら学年内での格差は埋められるけど非現実的やし

126 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:49:09.55 ID:+2OVJl3za.net
仕事どんどん消えてるけどええんかな

127 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:49:10.57 ID:2rMk7kFr0.net
これは正論

128 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:49:27.98 ID:gEkL+ecka.net
このツイートの中に窃盗団に向けての暗号が入ってるんやろなあ

129 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:49:35.10 ID:OPaZ47S0a.net
>>117
芸できない
やらせできない

何ならできるんや...

130 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:49:57.64 ID:WkfqHk0Q0.net
WBC絶対出さないで欲しいけど野球は古くさいからだすやろな
Gの実況であれそう

131 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:50:13.84 ID:k/4nnY260.net
>>123
それダウンタウン松本のTwitterにも行ってやれよ😅

132 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:50:37.78 ID:23SaLwhG0.net
余裕あるな

133 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:51:19.99 ID:D5XmyMtaM.net
>>116
学年なんて考え方無くしたらええんや

134 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:51:27.83 ID:ucgWP7BR0.net
どっかで区切るなら同じ問題が出るとしか思えないけど
6等分か12等分ぐらいして細かく区切りゃ問題は希釈されるけど

135 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:51:29.57 ID:4mAA4JNna.net
>>85
兼近擁護する気はないけどソースが週刊誌ってお前もなかなか頭やばそう

136 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:51:40.68 ID:39qLk7CiH.net
流石に吉本から何か言われたか
アクロバティック弁護が凄かったからもっと発言して欲しいんだが

137 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:51:46.76 ID:i2EN6vG50.net
反社会的勢力排除を掲げるNPBと前科あると就労ビザ降りないアメリカメインにやるWBCにこんな移す価値無し共つかってええんか
って思ったが過去に原、立浪、小久保が関わってたわ
ダメかもしれん

138 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:52:23.38 ID:9GHk2RvN0.net
なんでこれ今?

139 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:52:31.74 ID:pIf4I/bgM.net
渡辺って共犯者の弱み握って従順にさせる手口だから、兼近もまだ世に出てない何かヤバい弱み握られててもおかしくない

140 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:52:37.85 ID:V9f0ZXkS0.net
てか何月にセックスしたら早生まれになるん?

141 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:52:43.79 ID:39qLk7CiH.net
嘘つきの前科者より週刊誌の方が信頼できる

142 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:02.36 ID:papjMUHnM.net
>>103
あたまもじDみたいなネタやろ?

143 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:02.56 ID:gSbMSbuwp.net
なんG民はWBCなんて見ないからセーフや

144 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:08.64 ID:ICfCVQxV0.net
3D2Yってこと?

145 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:10.19 ID:1x72D4sja.net
>>137
オコエが堂々と選手やってる時点でそんなの建前でしか無いわ

146 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:20.84 ID:5ouU2/eE0.net
>>135
https://i.imgur.com/ocEjOUZ.jpg
新聞報道でも身分証偽造して鍵屋騙して部屋に侵入してるから
明らかに窃盗に関与してんのに、示談以外で不起訴ってありえなくね?

147 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:24.69 ID:spYZi8Ef0.net
>>128
なるほどなぁ

148 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:53:46.61 ID:OPaZ47S0a.net
>>135
頭がやばいのはお前だった模様w

149 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:54:16.86 ID:k4oVNQRaa.net
>>123
普段何気なく感じたことを呟くのがTwitterやん
インスタ映えとかリア充アピとか周りの目ばっか気にして生きてそうやな君

150 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:54:19.12 ID:LQMqDUTmd.net
>>115
兼近「社会のクズ同士楽しもうぜ」

151 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:54:31.30 ID:pPcQgd/d0.net
なんでこんなどうでもいいツイートまでウォッチしてんねん
燃料投下されるまで大人しくしてろ

152 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:54:57.45 ID:v90t4fAl0.net
こいつが嫌われてるのなんで?

153 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:07.93 ID:MBXTlGS3a.net
>>135
てめえはちょっとは自分で調べろ

154 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:09.90 ID:/OIWZISl0.net
>>121
ファンが少ないからスポンサーに圧かけなきゃいけないのにな

155 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:24.88 ID:8ojfSL5A0.net
早く死ねば良いのに

156 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:31.96 ID:jJb+MNO7d.net
なんでチー牛って兼近叩くんや?

157 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:38.19 ID:efY8ZK0D0.net
なんでお前ら怒ってんの?
なんか接客やばい店があるとかそういうときはなんとなく自分も被害者になる可能性あるから店潰そうとするのわかるんだけど
今回の件ってまじでなんG民は関係なくね?

158 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:55:52.87 ID:TXiJzJbha.net
過去関係はありましたが更生を期に関係は絶っております。
被害者の方は大変心苦しい思いをされていると思いますし、犯人が早く逮捕されるのを願っております。

これだしとけば完全無敵だったよな

159 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:56:09.06 ID:jCr14OX20.net
>>152
嫉妬

160 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:56:16.32 ID:fEmSw5KCa.net
数年前反社のパーティに出席→解雇
数年前反社→お咎め無し
???

161 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:56:20.81 ID:+5e3Kj1T0.net
>>146
この新聞不思議なんやが発覚当時は発掘されてなかったんか?
これとかねちーの証言合わせたらかねちーが偽造した身分証提示して鍵屋騙したことにしかならんやん

162 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:56:37.77 ID:caGlOgZx0.net
>>135
ソースもなしにべらべら予想で話すよりは大分マシかなぁ

163 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:56:53.37 ID:Gbmnw5cK0.net
環境やシステムに対する文句ばっかやんこいつ

164 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:57:21.07 ID:14PfBg12a.net
はよ死ねや糞犯罪者が

165 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:57:22.23 ID:TXiJzJbha.net
>>160
兼親は吉本に楯突いたわけじゃないやんガイジか?

166 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:57:28.48 ID:pHEVQOAB0.net
https://www.jprime.jp/articles/-/26745?page=3
だが10年前、ついに事件を起こしてしまう。ホストの自宅にあった金庫から1000万円を盗んだのだ。

「渡辺容疑者が金に困っていたからやったと報じられていたけど、まったく違う。
この時期、彼は羽振りがよかった。偶然に金庫の話を耳にしたから、やったに過ぎない。それが真相なんです」

数名の仲間とともに、なかなか手の込んだ犯罪で、

「社員証を偽造して不動産会社の社員になりすまして、鍵屋にホストの部屋を開けさせて金を盗んだそうです」

結局すぐに逮捕されてしまうのだが、容疑者らは全員不起訴になる。

全員不起訴になる
全員不起訴になる
全員不起訴になる

話が違うよな……?

167 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:57:41.83 ID:MDrOhsd30.net
何この擦られまくったこと今更言うおもんないツイート
暗号?

168 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:58:31.08 ID:Gbmnw5cK0.net
>>103
池沼アピール?

169 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:58:34.30 ID:ucgWP7BR0.net
>>166
騙された理論だと騙したやつが起訴されるはずやが、、、?

170 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:58:34.40 ID:B1d9Gcob0.net
>>135
最近の週刊誌って日和りまくってる大手新聞よりマシだろ

171 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:58:44.42 ID:NwN9o3XA0.net
意味不明なこと言ってるから逮捕しろよ

172 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:58:56.32 ID:ishSoKvGa.net
最初の言い分これやったの草やわ


EXIT「兼近大樹」がTBSで犯罪歴を都合よく語る“矛盾” 今後の活動に悪影響?
2019年10月14日
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/10141130/?all=1
> 道警の調べに、A容疑者らは、男性宅に多額の現金が保管されていると知人から聞き出し、4人で見張り役などの役割を分担して住民を装い、業者を呼んで解錠させたと供述しているという》

> 間違いなく「逮捕」と書かれている。だが文春の取材に対し、兼近は窃盗事件の逮捕については繰り返し否定した。「逮捕はされていないです。事情聴取はされました。従業員全員、事情聴取で持って行かれて」という反論が掲載されている。

173 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:59:03.58 ID:+1V9VQm2p.net
>>149
なんかイライラしてる?😅
気に障ったならごめんね🙏

174 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:59:27.05 ID:VueR3DKUa.net
>>160
吉本に喧嘩売って解雇されたんやろ?

175 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 13:59:41.35 ID:VY+XP/QsM.net
反社が海軍のコスプレするって面白いよな

176 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:00:12.13 ID:TB24zK1k0.net
ヒットマーク出てるやん

177 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:00:27.23 ID:XngrQ5VuM.net
相変わらずここって兼近擁護してるやつおらんな
擁護に見えるのは単に批判派を叩いてるだけで中身がまったくない煽りカスばかりだし

178 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:00:36.94 ID:LvOWBSbH0.net
まぁこれからや
これからじわじわ消えていく

179 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:00:38.09 ID:/OIWZISl0.net
なんG民の妄想する陽キャに寸分違わない言動繰り返してるのが凄い

180 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:01:07.60 ID:km5d1+0/0.net
??「ヴアー納得いかない」

181 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:01:09.69 ID:Rj4Kt6VV0.net
指示出しか

182 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:01:20.49 ID:hROK3Xyrp.net
>>166
>>146
不動産会社の社員になりすましたのか
飲食店員になりすましたのか
どっちなんだい

183 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:01:20.74 ID:gxILrWCW0.net
もっかいM-1から出直そう

184 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:01:46.22 ID:ppNn3KbEp.net
>>177
なんG民がつまらん芸人好きなわけないやん
こいつ一度でも面白かったことあるんか?

185 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:02:04.76 ID:5TDjhu7Vr.net
ワイ「1月生まれなんやろなぁ」

186 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:02:16.55 ID:UMiVHdUJ0.net
つべの釈明ライブ見たけど何かずれてるよな
逮捕された後すぐ芸人になろうとする感覚もわからない

187 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:03:36.77 ID:PMyTLwlw0.net
区切り変えた所で意味ないってのは分かってるのかどうなのか
ちょっと心配になるレベルの知能指数だな

188 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:03:44.61 ID:NYthH6isa.net
4年も手をこまねいてた警察や大使館を完全スルーして
事件に関与してないどうでも良い芸人に執着炎上させるって日本らしいよな

189 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:03:45.61 ID:QJYHcjY50.net
とりあえずワンピへの風評被害だからこのアイコンやめてほしい

190 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:04:03.77 ID:1I/Y/mZVa.net
どっちで呼ぼうが意味ないやろ

191 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:04:59.85 ID:5TDjhu7Vr.net
>>103
俺若者ですよ感出してるおっさんさぁ😅

192 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:05:02.28 ID:lIrMcbTzp.net
道徳の教科書燃やしてそう

193 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:05:19.27 ID:zMwQWipP0.net
どうでもいいけどこれに関してはほんとそうよな
早生まれという名の発達遅れ

194 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:05:25.48 ID:TrxPcGnV0.net
もう渡邊も帰って来たんだな
週刊誌がカネチー話聞きにいくかな

195 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:05:47.38 ID:f/XuF6dD0.net
これで人気芸人やれるんやからチョロいわね🥴

196 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:05:53.77 ID:6sX0OuiL0.net
>>158
これで終わってたのに、何故か焦りだしたんだよなぁ
何事にも冷静で上の人間にも物怖じしない、まさにZ世代代表だったのに

197 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:06:09.91 ID:OJ+HGEgka.net
一度黒に染まった人間は何をしても白になることはない
更生なんて絶対にしない

198 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:06:36.18 ID:pHEVQOAB0.net
>>182
不動産の社員になりすまして飲食店(ホスト)の出入証で開けたんやろ

199 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:06:46.53 ID:F2HdqIxL0.net
学年ずれただけでどうにかなる頭してないだろおまえは

200 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:06:56.38 ID:5TDjhu7Vr.net
>>121
謎にこいつの相方持ち上げてたなんG民は負けたで😁

201 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:07:03.46 ID:bbuESahJd.net
なんだコイツ

202 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:07:10.29 ID:twewF4NG0.net
>>103
これいつのツイートやねん

203 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:07:57.11 ID:ZCW/KWkp0.net
かねちーは正義の人なんですけど?
https://i.ytimg.com/vi/UYYvr2LQou4/maxresdefault.jpg

204 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:07:57.63 ID:HsPDkAKX0.net
効いてないアピールとかいう下策中の下策

205 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:08:11.63 ID:i2EN6vG50.net
不思議よな
犯罪者がどんな人間なのか知りたいマスコミがいちばんよく知ってる兼近に聞きにいかないの

206 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:08:19.88 ID:NYthH6isa.net
>>196
z世代(1991年生まれ)

207 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:08:36.06 ID:CfUuOuyQd.net
安倍晋三バリアのない吉本なんて所詮雑魚よ
や山神

208 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:09:23.90 ID:1oOrVKS0a.net
>>157
なんか刺さるんやろな
エモいってやつや

209 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:09:50.04 ID:JRylyDaRa.net
>>203
http://i.imgur.com/f4MwB20.jpeg

210 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:10:09.08 ID:v0r9vn/9a.net
頭悪すぎて可哀想

211 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:10:11.58 ID:RnXtdbRHM.net
渡辺と過去に関与した事実があるから過去の余罪に関して聴取はされるやろ
その時また試されることになるんやけど大丈夫なんか

212 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:10:43.51 ID:kNCUYjuPM.net
>>121
わざわざなんG民に負けた連呼しにくる奴ってどういう心境なんやろな

213 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:10:59.00 ID:5TDjhu7Vr.net
>>103
2014年やんけ
若者やったわ

214 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:11:00.35 ID:KTTuDE/Ar.net
おもんな

215 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:11:10.38 ID:BfXFVuUg0.net
>>103
やり直しても変わらんぞ

216 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:11:25.80 ID:Fvgk0Jo+0.net
>>209
事実定期

217 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:11:36.93 ID:1m5GgOG9M.net
>>103
これなんG民がいつも言ってる奴やんw
兼近と気合うな

218 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:11:43.65 ID:zni0ggcr0.net
>>212
釜って欲しいんでしょう

219 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:12:27.92 ID:UVYXD9Ho0.net
お前ら縦読みしてみ。
「31のナス」
つまり...わかるな?w

220 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:12:35.80 ID:4vVpidCUM.net
>>146
内容を知らずに運転だけしていたなら罪には問えん

221 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:12:35.98 ID:5TDjhu7Vr.net
>>209
サンキュー糞番組

222 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:13:40.57 ID:pHEVQOAB0.net
>>166
>>220
強盗したやつも不起訴になってるって話やろ

223 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:14:02.48 ID:VQW2qVTx0.net
実際この騒動でいくらかダメージあるんか?
スポンサー撤退とかしたら勝ちなんやろうけど

224 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:14:03.14 ID:4bPvolAXa.net
だんだん兼近の顔が猿みたいに見えてきたわ

225 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:14:53.04 ID:Lx1QfByd0.net
でも呼び方とかやなくて小中高なんて半年も経てば脳や体の発達具合大分変わるんやから年度末に生まれた人らは損だよな
相当なハンデやろ
これで人生を左右する勉強やスポーツをイーブンな条件で競争させられるのは不公平やわ

226 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:14:56.97 ID:5ouU2/eE0.net
>>220
渡辺が他3人と計画を練りって書いてるじゃん
自伝小説()でも鍵開けたのが兼近だぞ

227 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:15:04.03 ID:JWc6Btupa.net
兼近の10代人気って女子人気が異常に高いだけやから
別に擁護したところで若者アピにも陽キャくんアピにもならんのやで
http://i.imgur.com/wRs2KFR.jpeg

こいつを好きな男おらん

228 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:15:15.02 ID:TJ6hcUgQd.net
おかしいと思ったらすぐに言葉に出来る
正にコビーやね
https://i.imgur.com/WdxfTbQ.png
https://i.imgur.com/YCZldeT.png

229 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:15:55.53 ID:SbcPlL/10.net
ちょっと障害あるんかな?

230 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:16:11.49 ID:4X/qhjh2M.net
>>10
西洋では9月が新年度やから関係なさそう

231 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:16:30.47 ID:qhSUrwAba.net
>>229
これがちょっとなら大抵のやつは障害なくなる定期

232 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:16:35.00 ID:twewF4NG0.net
>>228
コビーなら指示役にもうやめましょうよ!出来るんだよなあ

233 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:16:36.52 ID:P6cyFZMra.net
>>103
今でもアルファベットと掛け算わからないとか言ってんの草
そんなんアピールする前に覚えるって考えはないんか

234 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:17:05.07 ID:W6yeSQeb0.net
しましょうよをこのアイコンで言ってしまうとちょっと笑う

235 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:17:35.11 ID:JYEbfRIia.net
もう何言っても笑えないやろな
元々別に面白くなかったが

236 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:17:54.25 ID:e4nTfEBL0.net
なんだこいつ
絶望的に幼稚だな

237 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:18:04.46 ID:b4envBvk0.net
>>36
これでスッキリしたわ
謝れたり認めれてない辺り宮迫感があるんだよな
自分じゃなく被害者に目を向けろみたいなこというのも宮迫っぽいもんな

238 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:18:44.76 ID:/OIWZISl0.net
渡辺の参考人として呼ばれて余罪について喋らないなら利害関係者やしな
嘘つかなきゃまた逃げ切れない

239 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:18:50.81 ID:5ouU2/eE0.net
EXITりんたろー。「俺これからも猫蹴るし」「猫の死体の事考える」 過去投稿が物議「ドン引き」...ツイート削除
https://news.yahoo.co.jp/articles/beec352cd0f4ac3ce5126159979b5d02b2d6bf25

ヤフコメまんさんがめっちゃ擁護してるぞ
BADつきまくってるけどw

240 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:18:59.11 ID:TJ6hcUgQd.net
>>232
でも昔はアルビダに逆らえなかったから…

241 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:19:01.87 ID:ZYFjm84j0.net
なんやルフィーは早生まれなんか?

242 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:19:19.79 ID:GrL3w5f20.net
犯罪者じゃけぇ

243 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:19:54.35 ID:FY/+3XZ2M.net
はいはい環境のせい環境のせい

244 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:20:49.28 ID:twewF4NG0.net
>>240
30超えるまでアルビダのところにいた場合の何かあった世界のコビーか

245 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:20:54.59 ID:1upitgHYM.net
ワイ3月産まれ、発達障害、軽度知的障害、片足だけ少し長い、手の指が一本ない

すまん、ワイより生まれながらにしてハンデ背負ってるやつおらんやろw

246 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:22:14.52 ID:/OIWZISl0.net
>>245
それでも世間に嘘つかずに生きてるなら立派

247 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:23:16.54 ID:LeSGpzmca.net
一年以内に宮迫とコラボしそう

248 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:23:27.29 ID:HiXSX/iGd.net
集英社これでもう吉本には案件やステマ補助仕事を回さなくなるやろな
アメトーク案件回は蛍原以外の吉本出禁や

249 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:24:57.05 ID:HVYWrELJd.net
西暦は変わったけど年度が変わるよりより早く生まれたから早生まれだろ?
遅生まれなんて相対的な呼び方したら12月だって11月だって4月に比べたら遅生まれやんって話になる

250 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:25:20.82 ID:1upitgHYM.net
>>246
普通にニートやし数年以内に自殺するわ

251 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:27:33.92 ID:1upitgHYM.net
3月生まれはほんま地獄やで1歳年下だから大体あだ名はチビ
身体能力も低いしへん差値も低いしその劣等感のママ大人になるから生涯年収すら低くなるって統計で出てる

252 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:28:27.11 ID:XKeVImQE0.net
納得言ってないのは被害者とファンだぞ

253 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:29:17.79 ID:1upitgHYM.net
3月産まれは自殺率が最も高い
生まれた時点で負け犬人生

254 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:29:28.83 ID:auS6kVqoF.net
exitの相方の方って影薄いけどまともなやつなん?

255 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:29:31.65 ID:75kYTzs2d.net
YouTubeで配信した後ってどうなったんや?
あのまま話題逸らしと小説読めで乗り切ったんか?

256 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:30:14.96 ID:OyjrbtvjM.net
こいつが何言ってるか知らんが年度始めは1月の方がわかりやすい

257 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:31:20.64 ID:/4aQnooUM.net
なんで年度って4月スタートになったんやろな

258 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:32:51.77 ID:lJVv2VNN0.net
こいつ事情聴取されたりするんか?

259 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:33:35.85 ID:/OIWZISl0.net
>>250
悲しい😢

260 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:34:10.51 ID:hjQwCtjFa.net
話題逸らし〜😭

261 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:35:42.59 ID:1tqCLFG3a.net
サンローラン「………」

262 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:36:33.80 ID:OyjrbtvjM.net
>>257
稲作の名残りやと言われてるけど明治に何度かコロコロ変わっとる

263 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:36:50.46 ID:1yoTvX7J0.net
これヤンキー大喜利の新作?

264 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:38:06.40 ID:Tr9ssrMya.net
ずらすのそっちかよって感じやな
余計めんどくさくなるやろ

265 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:38:38.02 ID:H3bvkM1R0.net
youtu.be/DT3fxu-c3Xg
3:29
兼近「なんか濁さなきゃいけないとかやっぱあるわけじゃん それね濁さないで書こうと思うの俺あえて だから自伝的小説で書こうと思ってる
そしたらもしなんか意地悪な人から「これなんとかの違法ですよね」っていう攻撃受けた時に「いやいや…小説ですやん」って言えるでしょ」
13:11
兼近「もしくはもう小説にしちゃって俺とは違う人が俺のことを語っている本にしていく そしたら本当にすべて書けるじゃん
そういうことしてしまっていた過去のことも 誰かからの語り手を入れることですべて書けるの
で、「全部小説ですやん」って言うことができるじゃん! それをしたいっていうこともあるから小説にしようかなとかさ
逆に言ったら全部入れちゃうとかエッセイ的な部分もあったりとか 自伝的な暴露的な部分とかも全部入れることもできる
小説だったらね自分じゃないって思って自分のこと書けるんだよね」
https://i.imgur.com/P3gdSvC.jpg

266 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:38:53.86 ID:tcbJTU4Wa.net
>>253
でも同学年で一番歳取るの遅いんやから羨ましいわ

267 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:39:02.48 ID:K6EdEQux0.net
>>254
猫蹴り発言炎上しとるで

268 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:39:07.81 ID:LOXeL3yU0.net
なんかどんどん日本が過ちを犯した人に対して不寛容になってる気がする
兼近さんの件もそうだけど、間違ったことをした人間は一生罪を背負うべきとか、過去は書き換えられないとかネットの言論が強いように見えてなんだかなぁって感じるわ
もちろん本人が一番アカンことはワイも同意なんやけど、更生の余地が無いとそういった人たちの行き場が無くなってしまうやん

269 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:39:25.13 ID:auS6kVqoF.net
>>267
猫下痢は相方の方やったんか

270 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:39:28.91 ID:9rx8GMv40.net
逃げ切りそうだな

271 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:41:35.93 ID:rkJyt7B+M.net
お前らの負けや

272 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:42:54.62 ID:0Xwdv5FW0.net
>>133
年齢関係なく課題がクリアできるまで留年させたらええねん

273 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:44:03.08 ID:lz6O6O40M.net
絵に描いたような効いてないアピール

274 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:44:07.25 ID:NgOxeTp10.net
三大なんGが勝ったもの
・令和納豆宮下

あと一人は?

275 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:44:14.18 ID:auS6kVqoF.net
>>272
ワイは体育や図工のせいで小学18年生とかにされてまうんか

276 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:44:14.57 ID:/OIWZISl0.net
>>265
いっそファンタジーにすればよかったのに

277 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:45:52.17 ID:3KbQA+vyM.net
>>268
不寛容さなんて変わってへんと思うけどな
昔は一方通行のメディアしかなかったから
テレビや新聞の支配者が勝手に大衆に押し付けてたし大衆もそれらメディアが絶対の価値観だっただけで
今は誰でも発信出来る時代になったから意見が世に出るようになっただけやろ

278 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:45:53.36 ID:AyROgKiN0.net
>>228
ビゴーさんじゃない?久しぶりに観れたわ
やっぱ上手いね

279 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:46:31.17 ID:H3bvkM1R0.net
2月3日にEXITが出演した総務省の若者フォーラム
2月4日より吉本興業チャンネルで動画配信予定
 ↓
準備出来次第配信に変更
2月9日現在まだ配信されず

280 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:46:50.70 ID:OmtCxKL30.net
>>274
令和納豆はただの自爆やろ…

281 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:46:57.61 ID:LFaRG4LM0.net
>>228

ええ絵やな

282 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:47:01.98 ID:T4BhJA4ua.net
その点トムブラウンみちおって偉いよな
ちゃんと訂正してるもんな
http://i.imgur.com/DYQwjca.jpeg

283 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:48:51.36 ID:nE07cQXD0.net
4月1日生まれが早生まれ扱いになるの、「誕生日前日の満了をもって年齢が上がる」とかいう法律のせいだとしても微妙に納得がいかん

284 :それでも動く名無し:2023/02/09(木) 14:49:08.08 ID:XOh0z2+C0.net
はい渡辺容疑者の連れw

総レス数 284
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★