2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガーシー議員「やっぱり帰国しない」

1 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:26:33.95 ID:eJEikPLF0.net
ガーシー氏「帰国しない」 参院議長に文書を提出

NHK党のガーシー参院議員は8日、尾辻秀久参院議長に本会議を欠席するとの文書を提出した。
「日本に帰ってくると不当な罪を着せられる恐れがあるので、まだ帰国するなと立花孝志党首から言われている」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be0a3f9a41b9020addc4715680fd75e33469ea81

2 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:26:55.78 ID:eJEikPLF0.net
強すぎるやろ…

3 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:27:04.59 ID:dDYl+cegd.net
やっぱりね

4 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:27:23.56 ID:6oFFt36Oa.net
ルフィですら帰って来たのにな

5 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:27:28.92 ID:9rboIq+50.net
死刑でいいよ

6 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:27:32.18 ID:TIld97Tz0.net
こいつに票入れた奴は「さすがだぜ!」ってなってるんやろか

7 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:28:30.58 ID:g66Wh6sS0.net
腐った権力に立ち向かう男

8 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:28:38.75 ID:1VAGXgpOM.net
立花が悪いよー立花がー

9 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:28:44.83 ID:aiDDG/mm0.net
山ちゃんは帰らへんでー

10 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:29:06.43 ID:MwPTqK4Oa.net
立花「えっ、俺?」

11 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:29:13.48 ID:1RRtjh/qa.net
何の強制力もないの笑うわ

12 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:29:27.46 ID:VvvdpU8U0.net
おもんな

13 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:29:37.92 ID:aiDDG/mm0.net
猫を総理に!なんてギャグがよくあるけど
猫が国会議員にはなったな実質

14 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:29:41.65 ID:oN1XRYFsd.net
除名もできる権利発動されたんやなかったっけ?

15 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:30:01.24 ID:t7UBUxvxM.net
こんな奴に票入れた奴www

16 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:30:22.45 ID:lvtRyFID0.net
さっさとクビでええやろ
日本に帰ってくんなのたれ死ね

17 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:30:26.63 ID:MitJlEBFa.net
こいつらを持ち上げてたZ世代やべぇな

18 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:30:32.52 ID:YOT48MC/p.net
国際指名手配

19 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:30:39.60 ID:Hx62wj4cp.net
唐澤貴洋

20 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:05.78 ID:3M/rikqoM.net
はい免職

21 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:17.96 ID:Y/OD+Sgyp.net
>>17
氷河期世代の童貞弁護士なんですが

22 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:41.34 ID:Z1aDfbMjF.net
パパやママがこわいから帰るのイヤイヤ

23 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:44.80 ID:h/SdN3Dia.net
カルロス・ゴーンかよ

24 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:47.10 ID:3qG5UkS9M.net
立花も切るしかないな

25 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:50.19 ID:panh29Cu0.net
3月に来るんやろ?

26 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:51.06 ID:U32qjqld0.net
これに票入れた奴ほんまに反省せいよ

27 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:31:56.68 ID:fQXNhk3KM.net
こいつの支持層ってどの年代なんやろな

28 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:03.38 ID:PhH/RKuf0.net
唐澤貴洋はどう思ってるんだろうか

29 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:08.76 ID:hc7HeAWsH.net
こんな奴に投票した弁護士が居るらしいな

30 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:13.19 ID:MitJlEBFa.net
>>21
z世代の輪にいる1人や

31 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:34.29 ID:B2/aDp4w0.net
シャバ僧やな

32 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:36.84 ID:H0TLxSNVa.net
ルフィのついでに強制送還できんの?

33 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:44.80 ID:zbwWBwMNp.net
ひっでえ中年男性だな

34 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:48.43 ID:yeK54YHq0.net
へー議員様でも逮捕されるんやな

35 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:32:54.26 ID:Hp6UlVW1a.net
懲罰待ったなし

36 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:33:00.07 ID:ctlqn5AFM.net
立花の指示って事についてまた立花が右往左往するんやろか

37 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:33:11.87 ID:UkG476+y0.net
もう除名だろ立花もこいつも
イキがってるけど罰下せば従うしかないしな

38 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:33:39.87 ID:+3axj/BA0.net
ほな強制送還でw

39 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:33:40.98 ID:1FlRqNrH0.net
税金の無駄やなww

N国に投票した馬鹿は反省してそうぞ

40 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:01.35 ID:7wBXvGJp0.net
こいつらに票突っ込んだ奴らは間違いなく底辺

そのくせ税金についてはうるさく言ってそう

41 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:12.05 ID:fd4W4dkG0.net
こいつに票入れた奴捕まえろよ

42 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:21.55 ID:eJEikPLF0.net
今年に入ってから「橋本環奈の紅白司会は上手かった」という暴露しかしてないらしい

43 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:23.29 ID:F55Rb0JP0.net
ルフィだけじゃなくてこいつも強制送還しろ

44 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:40.50 ID:Z3c+tzUL0.net
国会で採決された命令に背いたら逮捕できるルール制定しろや
緊張感持って仕事しろ

45 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:41.54 ID:Z1aDfbMjF.net
もう税金から議員報酬1500万頂いたぞ、ご馳走さまって言え

46 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:53.62 ID:1GNAw7Uu0.net
>>40
得票率NO.1が港区だから
それは無いな
むしろ上級が支持してる

47 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:34:59.36 ID:z3XUnSnha.net
氷河期「ガーシーを持ち上げてたのはZ戦士💢」
Z戦士「ガーシーを持ち上げてたのは氷河期💢」

ゆとりと団塊とかいう健常世代

48 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:35:54.67 ID:Hi3/MnQ90.net
除名かな

49 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:36:40.83 ID:LxhDL+G50.net
ぺろぺろよりこいつ信奉してる世代の方が痛々しいもんある
年齢込みで余計に

50 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:36:41.22 ID:xlC9vVK20.net
何がしたかったんやこいつ

51 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:36:50.23 ID:zv5rprT/a.net
いやほんまなんでガーシーなんかに入れたんや

52 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:36:54.99 ID:1XZStQ540.net
N党なんかに入れる奴らはみんなアホ

53 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:37:06.60 ID:LbraBGZF0.net
修学旅行の夜の擬人化

54 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:37:23.49 ID:H0TLxSNVa.net
>>40
一生口だけのやつに騙され搾取され続ける人生なんやろな
自分では周りより頭が良いつもりで

55 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:37:36.05 ID:YCu+dQMS0.net
元女衒ことセックス暴露子供おじさん

56 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:37:55.84 ID:bLzA68VHp.net
>>53
これすき

57 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:38:04.59 ID:Kf4DIV0Gd.net
最初1月に帰国する言うといて次3月に帰国するみたいな事言ってたよな。まあ結局そんなところだろうなとは思ったわ

58 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:38:12.14 ID:W4MHCEXPd.net
除名なったら100ぱー逆ギレするやろ
子供なんよ全員が

59 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:38:13.00 ID:RJLUH+Jq0.net
信者はやく言い訳してよw

60 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:38:19.04 ID:W4MHCEXPd.net
除名なったら100ぱー逆ギレするやろ
子供なんよ全員が

61 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:38:27.50 ID:AM3CXLCKM.net
こんなんに税金使ってる馬鹿国民🤣🤣🤣

62 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:26.58 ID:1FlRqNrH0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e349be856d4a769498bc69ea0cfc725b3258420
N党・立花孝志党首、立民&維新のガーシー議員〝歳費召し上げ〟検討に猛反発「バカか!頭おかしい」

NHK党の立花孝志党首(55)が3日、国会内で定例会見に出席。立憲民主党と日本維新の会が同日、国対委員長、政調会長会談を開き、NHK党のガーシー参院議員(51)を念頭に正当な理由がなく欠席する議員の歳費を停止する法案提出を目指すとしたことに「国会に出てこないから歳費を払わないぞって…バカか!頭おかしいね。はっきり言ってバカども。ガーシーの給料を返納させて、なんのメリットがあるのか」と声を荒らげた。

63 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:35.78 ID:c25ztJIh0.net
馬鹿な国民のレベルに相応しい議員やん
今なら暇空も国会議員になれそうやしな

64 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:35.87 ID:/D1+T9S80.net
なんのために議員なったんや

65 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:38.46 ID:zv5rprT/a.net
N党批判したマツコ叩いてた奴は今どこにいるんやろなあ

66 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:43.66 ID:TOpnpR/60.net
帰国しないとかかっけえ…

67 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:39:59.08 ID:YCu+dQMS0.net
>>46
港区住めば分かるけど裏路地の掘っ立て小屋みたいのに住んでる低所得者層多いぞ
ガーシーや維新に入れてるのはこいつら

68 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:40:08.01 ID:5NXiDTq30.net
>>28
なんで唐澤は支持してるんやろな
ネットで誰かの情報あることないこと暴露と称して広めるってまさにハセカラやんけって思うんやけど

69 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:40:32.48 ID:LA1Mvl8f0.net
コイツらって迷惑ユーチューバーが議員になったらどうなるかっていうモデルケースだよな

70 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:40:44.87 ID:yMoPAUIJa.net
恋バナおじさん

71 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:06.06 ID:tS5sO2n+d.net
金切るって言われたただけでガクガク震えてたくせに

72 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:17.24 ID:52UciLTe0.net
嘘しかしゃべらん

73 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:20.33 ID:H0TLxSNVa.net
>>68
俺は嫌な思いしてないから

74 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:20.37 ID:LV0B44py0.net
何もしなくても金もらえる政治家っておかしいだろ
国内にも和製ガーシーおるだろうし

75 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:25.80 ID:g66Wh6sS0.net
これまで選挙に行かなかった奴らが政治に目覚めて選挙にいった結果ガーシー議員が誕生した模様

76 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:50.97 ID:NyOMpUsOd.net
死刑されに帰るやつがいるかよ
ガーさん逃げてください!

77 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:53.91 ID:VvvdpU8Ur.net
ええやん
反抗期の中学生みたいで
お前らよく若い議員を求めてたやんけ

78 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:41:57.15 ID:YCu+dQMS0.net
早く山本太郎(偽)に議席譲れ
こっちの方を楽しみたい

79 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:42:34.07 ID:ZiLdHCO90.net
こいつルフィやん

80 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:42:59.11 ID:yMoPAUIJa.net
>>63
あんなんがなったらほんとに終わりや

81 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:42:59.44 ID:R2R6SRqha.net
ガーシーとかいう国民の恥部

82 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:43:24.58 ID:uxIfPwya0.net
色んなところから訴えられてるだろうし帰国したら出国は出来んだろうな

83 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:43:53.02 ID:zv5rprT/a.net
>>81
ガーシーが恥部じゃ無くてガーシー支持者が恥部なんやぞ

84 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:43:58.17 ID:m+6gOedka.net
こいつに投票したやつw

85 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:43:58.21 ID:1CSignPFr.net
バグ技使って金増やしてるみたいなムーブやね

86 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:08.13 ID:RHfAoVxz0.net
>>81
本当に恥なのはこいつに投票した都民定期

87 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:16.04 ID:EO0kbj96d.net
そんなら粛々とやるだけやね
まあ登院しようが展開は大して変わらんやろう

88 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:16.82 ID:HDUbISCN0.net
>>80
今の事態も十分ほんとに終わりに相応しいと思うけどハードル下がってない?

89 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:35.62 ID:Z3c+tzUL0.net
国会議員のリコールできないのなんでなん?
少数派守るためって言ってもこんなの明らかにおかしいやろ

90 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:48.33 ID:YUMrgeX3M.net
>>10
橘は帰ってこなくていいいうてるし

91 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:44:50.89 ID:ayrcz6hv0.net
しってた

92 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:45:07.55 ID:Lu+GlrIh0.net
もうNHKは終わりだな
次は誰も当選しない

93 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:45:22.85 ID:m+6gOedka.net
>>17
氷河期のおっちゃんやぞ

94 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:45:29.51 ID:Ylajmgag0.net
こんなゴミに投票した奴からは選挙権剥奪しろよ

95 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:46:10.44 ID:JVS59q+Sd.net
https://pbs.twimg.com/media/FXap_2MakAADJCB.jpg

96 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:46:39.53 ID:0hSy/SpC0.net
不当な罪を着せられぬように帰国して事情聴取受けるんじゃなかったんか

97 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:46:55.28 ID:UaEOB6+e0.net
久保田学を当選させり

98 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:46:59.22 ID:0fV90+yZ0.net
こいつに投票した奴の金でこいつの給料賄えよ

99 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:47:12.97 ID:iiaPmzVZp.net
>>95
まーたフジだよ

100 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:47:22.41 ID:rhfkiU2n0.net
ネットを牛耳ってる 五老星

・コレコレ
・滝沢ガレソ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー

101 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:47:28.46 ID:Ifp9+fiBH.net
>>62
国費の無駄遣いは避けられるな

102 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:47:29.49 ID:f2KbJ6k00.net
犯罪者って自覚はあるんやな
何が不当逮捕だよw

103 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:47:59.62 ID:aoZ/slWi0.net
>>94
ほんとそれ

104 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:48:08.48 ID:qY4cWwqUa.net
>>100
全部ブロックしておくとかえって快適だわ

105 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:48:13.57 ID:nZMzMU1T0.net
>>68
ハセカラの勢いすっかりなくなって話題にもならなくなったからや
炎上商法の旨みが忘れられないからわざと炎上するようなことして気を引こうとしてる

106 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:48:33.77 ID:xeofBHMW0.net
立花はなんか言ってないの?

107 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:48:38.01 ID:FMaJo5qc0.net
>>17
ストーカー弁護士やぞ

108 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:49:14.24 ID:O4g3NJsX0.net
アホは選挙行かなくて良いの最たる例だよなこれ
アホが調子乗って選挙行った結果こうなった

109 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:49:30.84 ID:bLjVgzUT0.net
>>92
バカが入れるから比例で復活するぞ

110 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:49:48.13 ID:LKN0s3Ih0.net
ガーシーって何の罪で逮捕されそうなん?それともヤクザや反グレに殺されるの恐れとるんか?

111 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:49:49.44 ID:xgqfVz8S0.net
逆にガーシーファインプレーだろ
これで欠席議員に給料出んようになったら不祥事議員の雲隠れなくなるしええわ

112 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:50:09.69 ID:dDHr4TN4M.net
>>17
ネトウヨキモオタミソジニーインセルが持ち上げてた定期

113 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:50:13.05 ID:lkHoCyYl0.net
無事自分が腐った権力者になったな

114 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:50:55.58 ID:gOu4BNSRd.net
この人の存在が如何に議員が居なくても問題無く行政が行えてる証
つまりは不要な議員を削減しても問題ないから無駄な多くの税金を使う必要も無くなる

115 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:50:57.03 ID:4MxSDHKx0.net
女斡旋してただけのゴミを持ち上げた結果

116 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:50:58.73 ID:Vws6nD3W0.net
法律変えろよ
決められた日数登院しなかったら剥奪するとか

117 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:51:06.16 ID:ib67h32ld.net
不当な罪ってなんやろ

118 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:51:47.34 ID:udP+YuH40.net
こいつに投票したやつ

119 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:52:00.41 ID:B4DtxmYvM.net
こいつに投票したゴミクズよりも
投票に行かない奴の放が更に最下層の底辺知能という
自民を結果的に支持してるのと同じだし

120 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:52:06.60 ID:NGQRT4rUa.net
そしたら逮捕状取るんか?

121 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:52:06.70 ID:ddzuUbT30.net
自分がすごいこと成し遂げたと思ってそうだよな
芸能人のセックス暴露しただけなのに

122 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:52:22.25 ID:sDtkVvPua.net
>>62
文句言う前に払い続ける場合のメリットを証明しろよ

123 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:52:28.59 ID:B4DtxmYvM.net
>>114
それな

124 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:53:09.98 ID:JsKsG3rZ0.net
自民が勝手に問題起こして帰国圧力なくなるから助からわな

125 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:53:10.22 ID:PbON5xOmM.net
>本当に不当なの?

126 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:53:48.06 ID:uxIfPwya0.net
>>100
暇空だけフォロワー数も閲覧数も弱すぎだろ
除けてひろゆき入れろ

127 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:54:23.22 ID:YwLr3Gnb0.net
議員は捨てる、暴露もやめて、冷えてきたら帰国かな。立花的には議席ごと取られるのが一番嫌かな。

128 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:54:29.24 ID:zLvgDwfQM.net
選挙中党首「逮捕とか言ってる奴らアホwww不逮捕特権あるから捕まらないんですよwwww」
先日党首「叩いてる奴らアホww帰ってきますからww議員には免責特権あるから国会で大暴れしますよwww」

129 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:54:56.01 ID:T4Tq/EFv0.net
立花てガーシーのおかけで議席とれたけど
N党としての支持は完全に失ったよな

130 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:55:11.09 ID:+V1MEQNR0.net
オンラインサロン的なやつ
まだやってるの

131 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:55:42.33 ID:NGQRT4rUa.net
>>62
おかしいのは出る気がない奴に払ってる状態なんだよなあ

132 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:55:53.61 ID:CHObzmocd.net
ギリギリまで引き伸ばしてやっぱり帰国しないってやると思ったわ

133 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:56:12.29 ID:7FXnQaLW0.net
まぁこれで解雇やろ
本人的には早くクビにして欲しいやろ

134 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:56:29.68 ID:Hp6UlVW1a.net
>>114
そら行政はできるやろ…

135 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:56:31.14 ID:3yWwFBUgM.net
しかも暴露されたとされる側も大したダメージ受けてないっていう
綾野剛とか渡部の1%もダメージないやろ

136 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:56:32.79 ID:2WcuY/yr0.net
こいつに投票したアホは今何に夢中なんだろうな
もうガーシー(笑)のこと忘れてるだろ

137 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:57:30.04 ID:4MxSDHKx0.net
>>136
暇空あたりやないか

138 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:57:36.57 ID:i6RAraaEM.net
山田哲人の件はやく教えてくれよ
シーズン始まるだろ

139 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:57:48.95 ID:kjqJF7oj0.net
国会「出席しないだと…登院停止処分だ」

すまんこれなんの意味があるん?元々来てないんだからノーダメやろ

140 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:58:18.81 ID:Ylajmgag0.net
証拠もない暴露ごっこでダメージ受ける奴なんかおらん
なぜか先制して謝った藤田ニコルはガイジ

141 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:58:41.07 ID:fA5lyduWa.net
そもそも何で国会議員になったん?
国会で他の議員のセックス話でもしゃべるんか?

142 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:59:11.46 ID:kiKM2gioM.net
参議院の除名は史上初か

143 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:59:44.12 ID:Kh2C0n7KM.net
票入れたやつを責めるんじゃなくて投票しない馬鹿どもを責めろよ

144 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 10:59:55.58 ID:QaI76KuxM.net
一生帰ってこれないなw

145 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:00:44.21 ID:Hir4gjMq0.net
これに投票した弁護士がいます

146 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:02.77 ID:GXSJyMekd.net
なんG民て下世話な話大好きやのに何で風当たり強いんやろ
むしろなんGに信者多そうなキャラやろに

147 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:02.93 ID:kiKM2gioM.net
いや前例あったわ
73年ぶりやな

148 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:04.12 ID:2WcuY/yr0.net
>>95
流石サンスポやな
スポーツ新聞の中でも断トツで下衆や

149 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:08.93 ID:v5i6Idwp0.net
これに表を投じた弁護士がいるのはマジなのですか?

150 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:51.03 ID:3TtengcQ0.net
登校拒否する子供かな?

151 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:01:56.52 ID:Hp6UlVW1a.net
>>142
小川友三がいる

152 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:02:29.06 ID:QYKc1z2Xd.net
ワイのパッパ(60代)もガーシー信者や 芸能界の闇を暴いてくれてるってよく家族の前で演説する

153 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:03:30.93 ID:0f/Wz/ymM.net
居眠り議員がー!っていうけど国会にこない奴より居眠りしてる議員の方が仕事しとるやろ
居眠り議員は起きてる時は普通に仕事してるし国会外でも地元からの方陳情を聞いて各省庁に要請したりしとるんやぞ

154 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:04:02.98 ID:YwLr3Gnb0.net
不当逮捕ってあんだけ人のこと脅して暴露して無理あんだろw

155 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:04:19.39 ID:W4Pj/KjI0.net
やべーだろこいつ

156 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:05:17.00 ID:Ifp9+fiBH.net
>>153
普段色々やってるから議場で寝る説あるな

157 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:05:37.72 ID:TW/c1BMX0.net
これもう普通に名誉毀損罪でポリが強制帰国練り始める段階やろ

158 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:06:48.61 ID:kiKM2gioM.net
>>151
除名の理由とかそもそもの人物がしょうもなさ過ぎて草

159 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:07:02.71 ID:xwWmc3/L0.net
こいつの動画いっぺん見てみ?意外と見たことないやろ
「おい〇〇!お前が何してるか知っとるからな調子こいてんちゃうぞ!お!?」
マジで恫喝してるだけ
これが50代という恐怖

160 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:08:10.18 ID:HJcy1U4j0.net
架空の敵から逃げ続ける男

161 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:08:11.71 ID:Ylajmgag0.net
顔がきたないから帰ってきてテレビで連日報道されても迷惑という風潮

162 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:08:33.15 ID:cOnQvPge0.net
ルフィで怖くなったんやね

163 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:09:28.55 ID:VTdQUzZZM.net
こいつに投票したバカから選挙権剥奪しろよ

164 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:09:41.47 ID:LA1Mvl8f0.net
国が本気出せばいつでも捕まえられるやろコイツ

165 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:09:42.55 ID:O79Dun1p0.net
駄々っ子で草
もうさっさと議員ポスト召し上げろや

166 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:09:43.37 ID:EDpxq60vM.net
結局政治系の暴露したんか?

167 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:10:01.74 ID:TW/c1BMX0.net
>>152
なんでおっさんって家族や友達の前で演説してしまうんやろな
ワイの知り合いにも地球は何光年も離れた場所に文明を作ってる宇宙の神が遠隔操作してるって会うたびに言うてくる

168 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:10:23.46 ID:rCtAWHvHd.net
この行為によって余計不利になるやろ

169 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:10:37.79 ID:vj7N0tLr0.net
メンヘラかな?

170 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:13:58.78 ID:1TUiMzOv0.net
>>159
やってる事が他校に人に舐められたら終わりと思ってる中学生のまんまなんよな

171 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:14:28.88 ID:JxtC0DHc0.net
>>17
40代50代が支持層ってガーシーが言ってなかったっけ

172 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:14:35.48 ID:ZiLdHCO90.net
芸能界の闇とか言ってたけど他人のセックス事情しか知らなかったっていうね

173 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:14:56.88 ID:N2ctYdxZa.net
>>152
パッパ暇なんやろな
芸能界の闇とやらを暴かれたところで特にメリットないやんっていう

174 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:15:39.87 ID:4MxSDHKx0.net
>>164
国家ヤクザは今はルフィ一味で手一杯やからな

175 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:16:34.16 ID:pOvSm/Hvd.net
帰ってこない宣言したし除名されて期員資格失ったら逮捕状出て国際指名手配されてのドバイ警察に連絡行って確保やろこれ

176 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:16:40.23 ID:EaVVSvxt0.net
ちょっと頭おかしいこと言うとるな

177 :それでも動く名無し:2023/02/08(水) 11:17:03.67 ID:dQz8XLCKM.net
投票したやつら全員から毎月129万円税金とればええ

総レス数 177
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★