2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察さん、74歳の元占い師のおじいちゃんに6人もバチボコやられてしまう…

1 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:57:29.67 ID:srHLEqCj0.net
きょう(7日)午前6時すぎ警視庁が自宅を訪れた際、博仁容疑者は捜査員6人に催涙スプレーをふきかけ軽いけがをさせ、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc77d07884fcf14674380d800659f5ef355fcad2
https://i.imgur.com/F9G6tIK.jpg
https://i.imgur.com/myzjFxv.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:58:14.29 ID:6dmR8IsY0.net
バケモノやんけ

3 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:58:22.30 ID:exN1EVQ/d.net
数秒先の未来が見えてそう

4 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:58:36.71 ID:srHLEqCj0.net
催涙スプレーらしいけどワイは呪術の可能性があると思う
屈強な日本の警察が6人もやられる筈ないんや…

5 :それでも動く名無し :2023/02/07(火) 13:58:55.37 ID:wJcKQANf0.net
呪術の知識も持ってそうやな

6 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:12.97 ID:zW4YpPeJ0.net
これ何かしらの能力者やろ
確実に呪術は使える顔をしとる

7 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:14.99 ID:eD3WwNvi0.net
ダースシディアス

8 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:24.00 ID:AgNUa28fM.net
呪術廻戦の世界観で生きてそう

9 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:40.17 ID:WU3eUXIi0.net
頭にルーン刻んであるやん

10 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:52.88 ID:MDssJm8wr.net
呪術師やん…

11 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 13:59:54.82 ID:DAkeqfXYd.net
こいつの手元から出た謎の煙を浴びた警官が次々と苦しみ出したらしい

12 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:00:00.36 ID:OT75+87Ea.net
ブリーチに出てきそう

13 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:00:01.85 ID:NjjPB9bxp.net
ゴッド・オブ・ウォーの登場人物にいそう

14 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:00:11.18 ID:clH9Flb0a.net


15 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:00:15.24 ID:ON0hLf/DM.net
OUTLASTで見たことある

16 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:00:32.17 ID:fKv8yq7bd.net
こんなん夜遭遇したら泣くわ

17 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:01.34 ID:12qHM9oC0.net
この見た目で6人でなんとかできたんならようやっとる

18 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:08.10 ID:CImGFDBU0.net
ヴォルデモートやん

19 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:09.08 ID:DAkeqfXYd.net
レイプ未遂までやってて草

20 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:11.06 ID:bGt96V7td.net
これセックスする寸前まで行ったんか?未遂やからできてないんか

警視庁によりますと去年12月12日、千秋容疑者(43)が、アルバイト先のショッピングセンターで働く知人の女性(10代)を「いい占い師がいる」などと言って自宅に誘い出し、博仁容疑者が性的暴行を加えようとした疑いがもたれています。 警視庁によりますと博仁容疑者は17年前に11人の女性と同居する事実上の"一夫多妻生活"を送っていて、その際、ほかの女性に共同生活に加わるよう脅迫した罪などで有罪判決を受けています。 博仁容疑者は結婚と離婚を繰り返し、現在も"渋谷"と名乗る40代から70代の女性9人と暮らしていますが、捜査関係者によりますと自宅に誘い出した女性(10代)に"UFO"だとする映像を見せ、「あなたは宇宙人に連れ去られ、皮を剥がされ食べられる」などと長時間にわたり脅し、「死を回避するためには私と性交するしかない」とマインドコントロールして抵抗できないようにしていたとみられます。

21 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:16.38 ID:vk/XW+Blx.net
翔んで埼玉で見た

22 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:38.65 ID:LMpTIr4Y0.net
悪役顔

23 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:50.23 ID:lZhRXA4p0.net
モキュメンタリー映画みたい

24 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:01:50.85 ID:clH9Flb0a.net
この人がラッキーアイテムとか教えてくれるの?

25 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:02:33.57 ID:srHLEqCj0.net
昔ちょっとニュースにもなった一夫多妻制を行っていた占い師の容疑者
「お前は宇宙人に食われる、私と性交すれば危機回避できる」と10代女性をマインド・コントロールしようとしたが失敗

無理矢理レイプしようとするが逃げられて警察へ

犯人逮捕に警察が出向くも6人も負傷させられる

こういう流れや

26 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:02:33.98 ID:i+m9Tfos0.net
邪悪なツラで草

27 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:02:50.66 ID:Ij8ipe4jM.net
また新しい仮面ライダーの話ししとるん?

28 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:03:10.81 ID:OT75+87Ea.net
>>20
74歳でも性欲あるんやな
絶対なんか危ない物使ってるやろ

29 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:03:14.69 ID:h/OT8jm70.net
悪そうな顔で草

30 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:03:19.40 ID:kochEle80.net
>>20
一時話題になった人と同一なんかな

31 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:04:49.92 ID:zq2fh4Y60.net
ブリーチかな

32 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:04:50.69 ID:srHLEqCj0.net
これやこれ
これ見たらお前らも思い出すやろ
昔結構ニュースになってた

https://i.imgur.com/LRXYcoV.jpg

33 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:09.12 ID:xWFNIs9Wa.net
紛うことなき化け物で草

34 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:19.50 ID:n9+AGBzW0.net
つよそう

35 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:38.85 ID:LCDmKK+Fa.net
ヘルレイザーのセノバイトじゃん

36 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:40.78 ID:/bz++0aq0.net
山梨にも一夫多妻のイカレ教団があるって聞いたけどこういうの割とどこにでもおるんやな

37 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:47.85 ID:VCFGm5mR0.net
こんなんでマインドコントロールされる女もどんだけヤバいやつなん

38 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:05:53.39 ID:Udb0Bac40.net
デイズゴーンで見た

39 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:06:07.71 ID:mXRg28EV0.net
死滅回遊始まったな

40 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:06:09.84 ID:0MtY0XhJd.net
スターウォーズに居た敵ボスやん

41 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:06:12.61 ID:1NZh2W6O0.net
しみるー

42 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:06:36.64 ID:R1+xYWFX0.net
この見た目やったらもうスプレーとかじゃなくて闇魔法使ってくれや

43 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:06:45.70 ID:Ee9mSHQn0.net
ヒロヒトとか縁起のええ名前やな

44 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:07:03.22 ID:AwZEomAWM.net
この人20年くらい前に洗脳で複数の女と共同生活して性的暴行で逮捕されたひとやんえらいフケたな
10代の女も妻にしてたから2chでは洗脳の方法教えろ!とか大量に書き込まれてた

45 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:07:17.22 ID:KQlHGYTuM.net
絶対呪術で戦ってる

46 :それでも動く名無し :2023/02/07(火) 14:07:54.82 ID:wJcKQANf0.net
>>32
三又やん

47 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:08:42.12 ID:vAzTDsyw0.net
ドラゴンヘッドに出てきそう

48 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:08:50.45 ID:vwT0bnoQ0.net
>>32
アダムスファミリーで見た

49 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:09:03.98 ID:Va+mMoaJ0.net
2006年?にも一夫多妻にしてて逮捕されてたらしいな

50 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:09:13.80 ID:8ivktoXvx.net
まんさんて犬並みの知能なん

51 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:09:54.46 ID:xbjBTek+a.net
>>32
彼岸島に出てきそう

52 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:10:01.07 ID:x6Uucrkk0.net
このまま安倍晴明かハリーポッターの敵役やれそうやな

53 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:10:10.12 ID:X3jbTx+aa.net
 渋谷容疑者は毎日新聞などの取材に「女性を脅したり、暴力的に上から押さえつけるようなことは一切していない」と話している。同居女性のほとんどが「渋谷」姓を名乗っている。

 女性の一人は毎日新聞などに対し「占いの助手としてここに来た。(同居女性が)2、3人だったときは奪い合いみたいな感じもあったけど、これが5、6人になると女性同士で仲が良くなった。好きじゃなかったら出て行っている」と話している。

 渋谷容疑者の自宅は約200平方メートルの敷地に建つ3階建て。渋谷容疑者は20代の女性9人と50代の女性1人とともに生活し、1歳の女児もいるという。登記簿によると、03年10月~04年1月にかけて、自宅の土地を女性8人に贈与している。

 近所の住民によると、数年前には住み付いた女性の両親が「娘を返してくれ」と詰め寄ったり、渋谷容疑者が出した事務員募集の広告を見て面接に来た女性が、渋谷容疑者の言動を不気味に感じ、近所に助けを求めたこともあったという。

昔の記事あったわ

54 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:10:15.21 ID:IgVQFV9bp.net
バビディの部下

55 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:10:20.66 ID:JbRtd83Op.net
人間椅子やん

56 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:10:52.73 ID:HUmIX5cQ0.net
呪文使ってきそう

57 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:11:20.93 ID:W/zIN+UU0.net
>>51
死人の面被ってそうな顔

58 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:11:26.59 ID:B3iAVi2G0.net
アバタケタブラ!

59 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:11:36.02 ID:/j3XEZhI0.net
>>32
おったなこんなやつ

60 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:11:54.07 ID:91XLgNqjM.net
まんさんマルチ商法、ホスト、カルトにハマりまくってしまうwwww

61 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:12:03.00 ID:e/OXI1PV0.net
この見た目で善人だったら俺は人を信じられないよ

62 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:12:07.84 ID:srHLEqCj0.net
>>44
えっ…10年くらい前やと思ってたがそんな前やったか?
ニュー速で見たのは覚えとるがワイがおっさんバレしたやんけ

63 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:12:23.09 ID:bGt96V7td.net
>>60
男もオウムとかハマってたやん

64 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:15:23.34 ID:uikcdbQb0.net
これもう黒魔術やろ

65 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:15:24.63 ID:cMAL148la.net
>>38

ラジオフリーオレゴン聞きたくなったわ

66 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:16:04.72 ID:8pxDPKKr0.net
頭の傷どうしたんや

67 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:16:44.96 ID:LRiiDxZhM.net
強キャラ感

68 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:17:47.57 ID:VB9SexOj0.net
ホラー映画のキャラやん

69 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:18:15.91 ID:WU3eUXIi0.net
>>32
悪人ってなんでこういう面になるんや

70 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:18:27.59 ID:JAo5uTWGa.net
まあ74歳でも桜田門組の威信傷つけたならブタ箱行きやろな
しけしヤクザよりずっと強いな

71 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:18:32.28 ID:npx0DJGEa.net
異形の者定期

72 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:19:03.69 ID:NOTESFTc0.net
愛じゃよハリー

73 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:19:23.20 ID:ptUoyB//F.net
強い

74 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:20:06.16 ID:m6MY423T0.net
>>32
闇堕ちしたマツケンやないか

75 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:21:00.19 ID:lJ4Alzz40.net
これハリポタ発売日にあわせたステマだろ

76 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:21:07.93 ID:clH9Flb0a.net
己の運命は見通せないタイプの能力か

77 :それでも動く名無し:2023/02/07(火) 14:21:30.46 ID:VA+B5lsO0.net
ダースベイダーの中身こんなんやったやろ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★