2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitterさん、凍結祭り

1 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:19:00.59 ID:OfwCkDlc0.net
なおスパムやクソBOTは減らない模様

2 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:19:30.97 ID:2MEKcU7O0.net
ワイのフォロワー十人くらい一気に凍結されて草生えたんやけどなにが起こってんねんこれ

3 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:19:42.07 ID:460oNCKep.net
fantiaとか質問箱とかの外部リンク貼ってる垢が凍結されてるらしいな

4 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:20:14.72 ID:pSMlrmX/a.net
イーロンさあ...w

5 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:20:18.87 ID:fTOE4tWZM.net
課金して再審査からの凍結ちゃうの?

6 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:21:07.01 ID:OfwCkDlc0.net
シャドウバンやスパムは消えてないのに凍結されたりUI改悪したりAPI有料化で騒ぎ起こしたり
逆に何なら出来るんだよ

7 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:22:13.03 ID:sbbDfCsja.net
マ?ワイの周りは凍結されとらんけどどんな奴らが凍結されとるんや

8 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:22:23.85 ID:OfwCkDlc0.net
イーロンを救世主とか崇めてた奴wwwwwwww

9 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:23:09.47 ID:jPCIHe4WM.net
有能だわ

10 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:23:11.65 ID:OfwCkDlc0.net
>>7
目立たせる為に自分のツイートをリツすることが多いクリエイターがよく凍結されよるらしいで

11 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:26:24.45 ID:AYGHV0DH0.net
衰退期に独裁者が現れて止めさすって
帝国の末期みたいやな

12 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:26:29.72 ID:73HVDfQa0.net
>>10
それは残当

13 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:26:36.92 ID:ddVovrmL0.net
マジでグラブル救援がまともに出来ないからどうにかしろクソ

14 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:27:07.84 ID:V3tGsxVE0.net
botとスパムを先に掃除しろや

15 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:28:10.92 ID:2MEKcU7O0.net
>>12
あと相互じゃないのにDM送ってるとか電話番号登録してないとかハッシュタグ三つ以上とか色々あるっぽい

16 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:28:49.70 ID:cyHWIyvCr.net
>>10
KTKやばいやん

17 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:29:07.42 ID:g37M+jHY0.net
フォローしてない人にDM送ったら凍結されたとか聞いたで

18 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:29:59.90 ID:KBgHkxlAp.net
>>10
残当

19 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:30:24.64 ID:OfwCkDlc0.net
>>17
ほんまならスパムが駆逐されるはずなんやが

20 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:31:00.69 ID:/ahrzTl90.net
使わんから知らんがDMって相互限定じゃないんか

21 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:31:16.12 ID:hRKJm634d.net
世界中のトレンドワードやハッシュタグ、人気ツイートに
気色悪いkpoop張り付けてるチョソども駆逐できないのか?

22 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:31:31.09 ID:2MEKcU7O0.net
>>20
それは設定できるよフォロー外からでも送れるように

23 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:31:40.16 ID:UZjKV7GF0.net
定期ツイートとか感想ツール使ってるやつなんか全員かまちょコジキやん

24 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:32:13.72 ID:/ahrzTl90.net
>>22
ほーん
本来は企業とかが使うんかね

25 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:32:48.70 ID:OfwCkDlc0.net
>>21
ハッシュタグの数多かったら凍結されるらしいからそいつらも消える予定やで
今は消えてへんけど

26 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:34:11.54 ID:EPjlkHrV0.net
これでスパムDM送ってきてる出会い垢とか全部消えてるんやろうなあwと思ってアカウント見に行ったら一つも消えてなくて草

27 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:34:13.22 ID:juDPflXM0.net
さすが俺たちのイーロン

28 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:35:12.90 ID:TzbSpQ2M0.net
900人くらいフォローしてるんやが今朝時点で3人しか消えてなかったから意外と影響薄いわ
問題はその中の一人がよくつるむ相手だからやっぱり困るんやが

29 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:36:26.21 ID:nRW6spj3p.net
こいつらを早く凍結しろよ一個も消えてねーぞイーロン
https://i.imgur.com/hrsji8Z.jpg

30 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:37:05.03 ID:2MEKcU7O0.net
さいとうなおきはフォロワー2000人減ったらしいの草

31 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:40:45.34 ID:Ip1L7b6Ad.net
8月に100垢くらい凍結されたけどまたやってんのか

32 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:41:46.01 ID:y4vztTTo0.net
電話番号登録しないといけないとか本当なんだかデマなんだかわからんのも騒がれてるな
もう終わりだよこのSNS

33 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:41:56.84 ID:02Gt3JZZ0.net
まーた俺らのマスクがやってしまったのか

34 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:44:33.11 ID:MAJh0LKQd.net
電話番号認証してないけど凍結されたこと無いけどな

35 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:45:28.19 ID:43TAXoqYM.net
全然消えとらんかったけど何が粛清対象?

36 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:46:00.19 ID:E68K0jTx0.net
俺の個人的な会社やぞ。文句あるならやめろ

37 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:48:07.68 ID:ltDFWDC+d.net
これは大変なことやと思うよ

38 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:48:22.29 ID:ltDFWDC+d.net
もうだめかも分からんね

39 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:49:00.58 ID:1pxaW/fX0.net
なんG曰くイーロンは有能でツイッターは良くなるという話だったぞ?

40 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:50:56.59 ID:rRxqIjCT0.net
URL系貼りまくるやつとかマシュマロやらなんやら自動ツイートしてたやつらがメインみたいやで
電話番号登録は関係ない

41 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:51:46.04 ID:Yb2FuEB30.net
具体的にどんなんが凍結されてんの?

42 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:51:51.65 ID:oB4fbvu5d.net
ステマクソ垢とか全部banしろや

43 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:52:54.95 ID:LHfMWMHg0.net
目障りな害悪系Vが少し減ってて笑みがこぼれたわ

44 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:53:34.15 ID:bMmcIaNs0.net
マジでbotとか邪魔なだけだから全部消せや

45 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:53:45.68 ID:1P9+bORA0.net
自分のツイートをバンバンリツイートしとった人凍結されとるわ

46 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:54:04.93 ID:7KQJX8UR0.net
URLとかハッシュタグが多いと消されるみたいやから、配信告知とかするVtubeが狙い撃ちくらってる

47 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:54:19.72 ID:db3s6zbd0.net
>>1
イーロン無能

48 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:54:29.28 ID:Kg6X6tP7a.net
キラキラ社員、有能だった

49 :それでも動く名無し :2023/02/03(金) 07:54:52.38 ID:cdUYFantM.net
ワイアカ6個位あってどれも番号登録してないけど凍結されたことないわ
ツール使ったりせずにちゃんと内容ごとに垢使い分けてるからかな

50 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:55:24.62 ID:ez1TCCBg0.net
syamu消えてたな
DM送りまくってたのか

51 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:55:28.27 ID:1lpXpCNHp.net
>>41
いろんな説があるけど原因不明や
ff外にDM送った説
マシュマロという外部ツールを使った説
エロあげてるから説
自己リツイート多いから説
ハッシュタグ多用しすぎ説
サブ垢でメイン垢をRTしたから説

とかめちゃくちゃ諸説ある

52 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:55:59.60 ID:0Hnb/q2g0.net
承認欲求が中途半端に高い奴が殺されてる

53 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:57:30.08 ID:oB4fbvu5d.net
まともな使い方してたら垢BANなんかされるわけねえんだわ

54 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:57:55.40 ID:db3s6zbd0.net
事故リツイートあかんのけ

55 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:58:05.04 ID:SjmHRrdg0.net
休眠アカウント消す話っていつの間に聞かなくなったがはよさはて

56 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:58:29.42 ID:Ip1L7b6Ad.net
普通に使ってるぶんにはBANされたことないけどな

57 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:58:32.63 ID:FOGI8u1m0.net
ゆたぼんのアカウント凍結はなんやったんや?
アンチにボクシングの試合の日に復活する言われて本当にその日に復活したのは草や

58 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:58:57.33 ID:ZjzVqMU80.net
>>51
しょーもないことしてるやつらしか凍結されてないってことか

59 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:59:04.46 ID:/ahrzTl90.net
>>51
基準がわからんからデマの温床になるんよな
実際なんとなくやっとるだけやろけど

60 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:59:19.06 ID:JBW0XeyL0.net
大きな凍結祭り今年に入って3回目じゃね?

2023年1月6〜9日辺り
2023年1月19〜21日辺り
今回

去年は大きな凍結祭り1回しかしてないし
2022年7月22日〜24日辺り

Twitter社ban大好きになってる?

61 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 07:59:58.74 ID:s5sQeQfW0.net
地震が起きた時にTwitter検索するんやが
防災グッズステマ垢が多すぎてな

62 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:01:13.56 ID:DtjyHU9id.net
>>10
あーなるほどな…
なんであの人が凍結されたんやろ思ったけど腑に落ちたわ

63 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:02:36.38 ID:0JrbIE/D0.net
新しいサービス作るチャンスや

64 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:03:22.26 ID:KqTfR/ft0.net
イーロンやべえな

65 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:08:30.62 ID:om7tGbJ5a.net
マシュマロは公式垢も凍結されとるんか

66 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:10:03.37 ID:gH35v91j0.net
大赤字のTwitterを救う救世主!
→買収資金をTwitter社名義の借金扱いで賄って130億ドル借金が増えてまだまだ余裕だった資金が火の車になりました

不当な凍結、永BANを解除してスパムを皆殺しにしてくれる!
→スパムはほぼ放置してBOT虐殺が最優先でBOT誤認の不当凍結祭りです

左翼のツイデモが一掃された!
→数日後に「#自民党に殺される」トレンド入り、そもそもトレンド入りするツイデモなんてもとから多くないのに印象で言ってただけ

67 :それでも動く名無し:2023/02/03(金) 08:10:04.54 ID:udyoo3pm0.net
>>57
凍結じゃなく自分で削除とその日のうちにバラされてたろ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★