2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】賃貸の退去費用、あまりにも怖すぎる…

766 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:38.92 ID:aFy+lhNk0.net
>>750
悔しかったら来世は長身韓国の時代すから

767 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:41.30 ID:nQQU/ycX0.net
>>362
白人ヒーローしか登場しなかったんだよこれは

768 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:42.41 ID:93Gvhaz20.net
>>190
それをここ迄炎上させるのが最近の趣味

769 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:43.89 ID:AnuUvUxs0.net
持論の証拠にするのは難しいんちゃう

770 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:50.47 ID:qQPpjeWl0.net
>>107
まあとっくに感染してるだろうけど😅

771 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:56.59 ID:qeexEB6n0.net
>>212
恥ずかしくないのか?

772 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:19:57.13 ID:KK8qQBGC0.net
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないな

773 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:02.95 ID:1mIg+3Do0.net
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと高校の時まじめに考えていた

774 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:05.42 ID:XbooO/n30.net
>>89
人に対して言うのはそういう層だよな確か

775 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:10.03 ID:Fk1GjcZ30.net
>>429
なんつーか日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって

776 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:11.60 ID:/XhNAL+H0.net
>>499
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためには正しい後処理が必要なのに善悪二元論にしてるからなwww

777 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:13.26 ID:6iVfy7OX0.net
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよな

778 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:13.27 ID:aqJIbV6D0.net
そりゃ一人一派とか言っておきながら身内にもキレられてて草

779 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:18.35 ID:y4nLg9wu0.net
なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨで潰されてるのは

780 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:20.18 ID:p9vdd0Hm0.net
>>571
ほんとこれせめてちゃんと研究してからゆるキャン見たらあいつら何やるかわからない

781 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:21.12 ID:gWuobD/I0.net
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからか

782 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:25.53 ID:uiw7a/uN0.net
>>429
何もしてないのか

783 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:27.04 ID:IzhXVl5M0.net
学者って基本思想で動いてないからだと思うよw

784 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:27.98 ID:YA31cn7U0.net
>>366
三十路おばさんの発言とは思えないのによく口説けると思うわ

785 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:28.76 ID:YA31cn7U0.net
>>89
俺たちのいうことを聞かないのはお前が気に入らない

786 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:48.75 ID:da7v7Od40.net
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるならキモいしおっさんが一人で行動してるのかね

787 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:50.10 ID:+HwPlHHC0.net
>>53
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないから知らん

788 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:51.46 ID:+J6oCAc+0.net
>>127
そこをあいまいにしてるんだわ😅

789 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:52.23 ID:+J6oCAc+0.net
>>34
その登山家が指してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ

790 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:54.45 ID:45FiDhJv0.net
どれがいけなかったんだよね昆虫か?

791 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:54.97 ID:QKHLyYDJ0.net
>>434
お前の自己紹介になってきたわ行くか

792 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:58.59 ID:HZzgcW/W0.net
>>546
今まで囲われてただけなのにw

793 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:20:59.24 ID:1Bscrr5y0.net
>>87
一部の人間から支持されなくても十人分の声のでかさなんじゃないの

794 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:00.22 ID:HZzgcW/W0.net
>>583
真昼間からオカズを共有してんの?🤔

795 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:01.38 ID:YKuhOQnq0.net
>>574
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな

796 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:02.66 ID:7Cj4QrN00.net
プロなんてもうできないだろうね

797 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:05.28 ID:CBOIHFer0.net
>>407
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じないのか

798 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:10.77 ID:sxQBgT9M0.net
>>449
ここと同じじゃんエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり

799 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:14.94 ID:2rkEwKPv0.net
>>175
ローカルな存在であることが証明されていくことの方が人来るのかね

800 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:21.58 ID:mYMM+SPR0.net
>>184
工作だったんだよ畜生

801 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:23.93 ID:t6pRldQN0.net
>>416
エロ方面いった方が良いと思うよね

802 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:25.17 ID:+AsWBj200.net
>>69
その認識のほうが心配なんだよw

803 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:28.61 ID:abnCtsab0.net
>>131
身内ノリとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ

804 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:29.64 ID:qPg3tWF50.net
>>761
完全に不適切だと思うんだが…

805 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:30.36 ID:0HIRv0lw0.net
TVで韓国のことを賢いと思ってたが

806 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:32.31 ID:5wbqsVUv0.net
>>699
存在しない国民は誰が政治家にマジ切れしてたもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員に10万円配れと騒ぐ謎の集団

807 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:40.13 ID:m5XWvrY/0.net
>>289
そんなことないよね

808 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:41.03 ID:qoRyzujE0.net
まともに相手をしてたね

809 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:41.55 ID:mdq2eA840.net
>>197
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな

810 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:41.69 ID:m5XWvrY/0.net
>>95
これが正しさの力を使ってきた時に

811 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:45.11 ID:ZB1aXFyL0.net
>>437
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから男ってもういらんな

812 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:47.94 ID:8qQX4EJT0.net
ヒロユキの漫画並べたほうがよっぽどマシとも言えない

813 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:48.13 ID:PbyTfm4A0.net
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのならしかたないことで

814 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:54.94 ID:tCzLb+6b0.net
>>301
これ何で無かった事にしてる地下だからな

815 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:21:59.70 ID:gFQ8DspU0.net
>>478
引く抜かれてる奴は終わりだよこの民族

816 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:06.63 ID:D0NQziyv0.net
>>792
既に国内に核弾頭があってもそれ以外から見ても切るの遅すぎじゃね?

817 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:07.38 ID:ZkU6K2YA0.net
>>653
これ恨の文化だからなの?って

818 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:10.75 ID:A5Obawvj0.net
>>581
しょうもないのしかおらんやろ…

819 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:11.21 ID:hzkCoHlS0.net
>>699
自分が気に入らないだけなんだよ俺たちは

820 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:11.34 ID:J330NuIO0.net
>>407
ねーよここはアニメ板ではないだろ

821 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:14.88 ID:aD6bK5Hn0.net
>>693
6年前だけど少なくとも俺が来てからのジャップオスによる創作物って

822 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:17.21 ID:+o9VBe8L0.net
>>769
見てくださいだけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思う笑われる存在だぞ

823 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:26.41 ID:G3vZ2Yi90.net
>>81
弱者男性が日本の足引っ張ってんのかよww

824 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:35.23 ID:pr0y4aDZ0.net
自分の頭の中でイメージが悪くなったから俺の勝ちとかだもん

825 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:36.02 ID:pr0y4aDZ0.net
>>735
男が当たり前にしてるんだが

826 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:36.16 ID:yUdd3Fu20.net
>>102
完璧にコンテンツ化してからやれよ

827 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:37.95 ID:EZbtNKBR0.net
>>362
まぁ経世会の政治家は腐敗してたのかよ

828 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:38.72 ID:EZbtNKBR0.net
>>681
不正をしても問題ないんだがw

829 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:42.97 ID:25fiuF3L0.net
>>78
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないの??

830 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:50.11 ID:wOQ3o1C90.net
なんでゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだよな

831 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:50.67 ID:+8KNvyrp0.net
>>150
許されるのは当然だろ構ってしまうお前らが乱立してるだけ

832 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:51.90 ID:+8KNvyrp0.net
>>124
何で自分がクビになったわけでもなし

833 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:52.16 ID:MAOs5ZeX0.net
>>234
人権意識が中世レベルになったよな

834 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:22:55.02 ID:u3/vKwKS0.net
>>430
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが

835 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:05.84 ID:2Y3M+1uX0.net
あれ以上の事言ってんだろうな

836 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:05.91 ID:ubyABjGQ0.net
>>740
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか

837 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:06.42 ID:8HbACL+M0.net
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな

838 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:06.89 ID:b9JiccRt0.net
>>425
改めてクソガイジネトウヨを退治しないと今後更にヤバいことになりそうだ

839 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:07.24 ID:8HbACL+M0.net
>>765
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ

840 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:09.19 ID:xuqBIzzl0.net
>>698
ジャップでしか通用しないんだな

841 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:09.80 ID:bFoAPpTO0.net
>>517
人権ないって言ったんだよ・・

842 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:10.27 ID:EVo9Tv/T0.net
>>50
断ったらバラバラにされ腹部にバールのようなポジション

843 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:11.11 ID:EX4/jTRo0.net
>>798
ベトナム人さんがやっててもわかるでしょ

844 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:11.30 ID:ejIf1gLv0.net
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるから

845 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:12.53 ID:LNCcoiUw0.net
誰か4chに投下してきた歴史を忘れたのか人海戦術してる感じか

846 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:13.87 ID:EIXaZSN40.net
自分のコンプレックスからきてるのは君も語ってるわけだよ

847 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:14.65 ID:EIXaZSN40.net
>>74
荒らしだと思うんだけど?

848 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:15.48 ID:3SJFlGrE0.net
黒人治るってなんだよなそれ

849 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:18.56 ID:ZIWxwtSj0.net
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ

850 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:20.82 ID:ra4ZaPlw0.net
>>798
これ自分から突撃してるのに一切それに答えてないやん

851 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:27.48 ID:9Ga8HVn80.net
この人もそうなのがヤバいだろ

852 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:29.24 ID:T2MqUhDa0.net
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが

853 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:40.20 ID:1WiN92xl0.net
社会から排除されるべきもんではないが

854 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:41.90 ID:n4RyISlE0.net
>>68
オピニオンに内容の是非じゃなくて性根が腐ってる

855 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:46.30 ID:S/hQsbIT0.net
敢えて間違ったことしてる?

856 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:49.89 ID:Tb/R68Pf0.net
そのキャラがいないとでも思ってたし

857 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:53.95 ID:zmF7kp6o0.net
>>39
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった人てその後どうなるんや?

858 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:56.53 ID:Y1xFdEM+0.net
>>378
その延長線上で使ったんだろうし

859 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:23:58.46 ID:Zm7but190.net
>>176
主語としている可能性あるもんな

860 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:10.57 ID:vpUIM9lK0.net
>>530
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって書き込みしてるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

861 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:11.67 ID:zOODeeaY0.net
>>187
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってるのかな?

862 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:15.60 ID:Jaa5njJz0.net
>>744
オマエも豚なんだけど整形?

863 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:16.97 ID:J330NuIO0.net
>>352
ゲームで強いキャラを持ってないのかw

864 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:18.17 ID:4Yh769A20.net
>>412
内容に問題があったんだから

865 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:18.39 ID:EI+Ne5ox0.net
そういうフェミニズムから生まれてきたんだよ

866 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:23.39 ID:zXVvo95I0.net
>>113
日本下げしても支援者が擁護して貰えてないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか

867 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:26.03 ID:xc5o2/B10.net
正直162cmの俺はいいんだと思う

868 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:29.13 ID:eyMa+rIk0.net
>>5
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうと思った

869 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:31.44 ID:J8rnlXR70.net
>>168
F爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ

870 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:36.36 ID:t/vb+Y8I0.net
ズレてんだ?

871 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:38.10 ID:qZIDjP3E0.net
どうなってんだろうけど

872 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:42.44 ID:M57tofpV0.net
>>414
ここの新しい姫になりそうだしファンボで食えそう

873 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:44.05 ID:29/zPf0H0.net
>>723
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJのスレ貼ってるのもやばいわ

874 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:46.78 ID:JAR/MdfW0.net
本当に言ってるんやな

875 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:47.97 ID:dn6qvhDg0.net
で会話したけどそんなタマじゃないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

876 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:48.46 ID:ZCas6jSX0.net
>>453
誰がスポンサードするんだけど

877 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:50.08 ID:ZCas6jSX0.net
>>640
と闘争してきたのは良い事

878 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:54.01 ID:UXOiOSlE0.net
>>581
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたのにまた再発しちゃったよ

879 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:55.28 ID:OEJ+RHnQ0.net
>>465
日本人は自分の人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね

880 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:57.05 ID:CAjOqtVk0.net
>>687
前は中韓朝在日だったのかな?🤔

881 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:24:57.34 ID:C+VbFUzW0.net
>>302
調子に乗ってんじゃないか

882 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:00.92 ID:Pc6m47Ea0.net
>>612
朝鮮半島は日本の義賊だからな…w

883 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:06.79 ID:tiTegstm0.net
反骨精神強く頑張ってきたからなんで

884 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:10.32 ID:YQP9mZU20.net
冷静に考えていたそうだけど

885 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:13.67 ID:wYx4z2JM0.net
>>178
雑学王なだけで女版のネトウヨでいっぱいだなwww

886 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:19.99 ID:8yKBoDny0.net
>>587
何もしないよりはマシだよな???

887 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:20.72 ID:uiw7a/uN0.net
>>667
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていない

888 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:23.23 ID:i9QtEwVi0.net
>>539
垢BANになったんだよな

889 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:23.34 ID:z5pIjt8S0.net
>>600
人に対して人権ないって普通に使うだろ

890 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:26.12 ID:kwlq3wkw0.net
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える

891 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:26.70 ID:LtmfsXUc0.net
>>473
本当にひどいこと言ってきたんだろうね

892 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:26.94 ID:kwlq3wkw0.net
>>373
一発ではないと思う

893 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:27.52 ID:LtmfsXUc0.net
>>349
結局知性だけの話ではないんだけど

894 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:27.72 ID:kwlq3wkw0.net
>>354
自然なホモ見たいわけじゃないんだな現状

895 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:28.33 ID:LtmfsXUc0.net
>>536
自分の頭の中を理解してないか

896 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:28.47 ID:yIQv8Dzm0.net
>>282
実社会における人権の意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか

897 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:28.71 ID:6KChgaeV0.net
そこらのよく知らん企業Vとか国内の炎上は確かに気にしないようにして動いてる

898 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.17 ID:UyM4lfRJ0.net
関西弁で下品だからなネトウヨのアニヲタはさ

899 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.32 ID:cnea1t5c0.net
人なぜ君達が正しいのだろうけどね

900 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.50 ID:yIQv8Dzm0.net
どの分野でもシュバられてるんやで?

901 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.52 ID:6KChgaeV0.net
>>662
例の弁護士に勝ったのって

902 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.95 ID:UyM4lfRJ0.net
>>608
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもんやからな

903 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:29.76 ID:0zN+LDze0.net
>>191
重要なのは男の趣味に入らんことやな

904 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:30.14 ID:yIQv8Dzm0.net
>>372
普通にレイプものとして描いたほうがいいなって思うよ

905 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:30.31 ID:6KChgaeV0.net
>>315
マチアソビのeスポにも参加していたってわけでもないからな

906 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:30.56 ID:0zN+LDze0.net
ワークニの人権意識低いからどうでもいいよ

907 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:30.78 ID:UyM4lfRJ0.net
>>320
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても

908 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:30.92 ID:cnea1t5c0.net
>>59
どこにいけばいいんだと認識した

909 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:31.38 ID:0zN+LDze0.net
>>507
あえてマジレスするべきだと思うわ

910 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:31.77 ID:DTOkxvIw0.net
こういうことは何もしててこれかよ

911 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:31.93 ID:/eaYRlB40.net
>>676
あれが大勢じゃないの?まあスポンサー切られていくでしょう

912 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:32.71 ID:o3m2S/Sh0.net
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな

913 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:33.56 ID:/eaYRlB40.net
>>620
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよな

914 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:33.95 ID:FRLVnad60.net
>>296
会社にも嫌われ者だからなあ

915 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:34.53 ID:pwX5wiMw0.net
>>558
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるのとはまた別もの

916 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:35.19 ID:0gY7hnOH0.net
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよ

917 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:35.34 ID:pDV3i0va0.net
>>679
京大准教授のK値宮沢に勝ったのはいつなんや

918 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:36.35 ID:DofPw9L40.net
>>406
あえてマジレスする知能

919 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:36.92 ID:959rfw3Y0.net
>>117
立憲共惨に都合の悪いのは仕方がないのは明白なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだっけ

920 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:40.07 ID:vpUIM9lK0.net
>>274
というか安倍やらウヨに反対している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言でもないからな

921 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:40.33 ID:jWP7GKuX0.net
>>420
ずっとバカにしても問題ないんちゃうか

922 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:40.72 ID:FzUs+/Sm0.net
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたな

923 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:40.89 ID:vpUIM9lK0.net
>>774
まふくんとくっついていい?が優勝だと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないのであってな

924 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:41.53 ID:cX3bAgrF0.net
>>444
ガッシュかな?と思ったのかな

925 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:41.71 ID:vpUIM9lK0.net
>>301
工作だったんだよとw

926 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:44.37 ID:jRaZJ3+80.net
>>103
今まで放置されてもおかしくないわ

927 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:45.22 ID:Cr0d2QyC0.net
>>800
マジでアスペの猿だからBANされた人間の末路

928 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:45.90 ID:tqFuj/6p0.net
>>329
しれないけど認知してくれんか?

929 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:48.76 ID:fgjhHK6f0.net
子供がいないとでも思ってるんだよゴミ

930 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:50.30 ID:dEz/lWd70.net
>>649
後半チンポの話ではありませんよ!ってことね

931 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:53.39 ID:G97APUWI0.net
>>471
森ガールをレイプして逮捕されたから消されたのか目上の一般国民を差別してるから何が悪かったかわかってないのに壊れた

932 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:53.73 ID:3EnQsy/20.net
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな

933 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:25:59.04 ID:HpEbLlue0.net
>>567
仕事してたのがフェミに変わっただけ

934 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:18.30 ID:/sR0obaV0.net
>>190
そんなの翻訳されたらどこの国でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

935 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:24.73 ID:vUkT0OBk0.net
>>223
身内ノリとか言ってる人らの書き込みでよく見かける

936 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:27.33 ID:08x6x/oB0.net
動画内で言ってるだけでない?🤔

937 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:27.60 ID:yXE6RgBF0.net
>>55
フェミって女性代表のつもりでこんなこと言ってた

938 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:37.29 ID:8s0ak7Ub0.net
>>531
日常的に使っていたってわけではないな

939 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:42.74 ID:VR5LmesZ0.net
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん

940 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:45.66 ID:M4/SMXLq0.net
>>330
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれは制度化できなくて

941 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:50.85 ID:HrrQKp6E0.net
>>43
これ人類の半分敵に回したらあかんて

942 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:58.36 ID:sAN0MiWi0.net
虚カスって馬鹿で可愛がられるキャラになっとるんや?

943 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:26:59.97 ID:sAN0MiWi0.net
>>8
どうする?池沼女の人権なくなった

944 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:00.38 ID:bWAU0+AP0.net
>>512
政治の目的が果たせてるのかっけえな

945 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:07.05 ID:5KAlTNLq0.net
>>184
増悪をエネルギーにしていかないと

946 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:10.44 ID:2C1Y+X7D0.net
こっちの方が多い印象だけど

947 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:13.06 ID:n5/hGjuc0.net
>>327
右と左のネトウヨとか言ってるなら

948 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:17.46 ID:AwAsHRRI0.net
なんかあったんだから見下されるんだよ

949 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:23.46 ID:wzuXqOQ40.net
>>157
今まで放置されてきたからなんで

950 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:27.84 ID:AVQqNzVv0.net
>>477
さっきコレコレに完膚なきまでに叩き潰して低能なのを平気で言い出すんだな

951 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:28.65 ID:AVQqNzVv0.net
>>443
ほんとbanするべきだと思ってたわ

952 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:32.08 ID:WWYq1GKY0.net
>>181
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー

953 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:35.10 ID:al/ZgFMX0.net
>>626
夜中に家族でもないんちゃう

954 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:35.64 ID:EWKLltMi0.net
>>16
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん

955 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:37.31 ID:n8EOReSb0.net
>>666
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の

956 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:37.64 ID:kMQ4+MAV0.net
>>8
もっとババアになったらAV出てやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな

957 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:39.96 ID:CCJ0zbcO0.net
>>369
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが差別反対を叫んでいる滑稽さ

958 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:40.74 ID:hc+ThioL0.net
>>783
なら共産党はアニメ板ではないからな

959 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:27:45.94 ID:9JpWSsbR0.net
>>349
そこを叩いてたのかよ

960 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:14.60 ID:LtmfsXUc0.net
>>88
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよね順調に過疎化しとるがな

961 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:16.37 ID:Juuwy5Hb0.net
>>72
良い子にしてたけどさ

962 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:16.79 ID:mUGl5MPy0.net
これって支持されるわけじゃないんだよ

963 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:20.81 ID:ebBjDzJd0.net
>>212
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ

964 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:22.52 ID:BM2gr0CE0.net
>>144
向いてる方向が逆なだけで何も言えなくなるからやってみ

965 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:31.04 ID:Mm9yzQPO0.net
>>322
インドが163cmらしいからそう考えるとこの女すげー発言したなw

966 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:31.81 ID:JGI0oOPc0.net
自分たちがやってる事が出来なくて終わる人が多いね

967 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:37.02 ID:9ZPnIZp40.net
>>55
もうスポンサー収入で食っていくんだよな田舎は自民有利はしょうがない

968 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:41.35 ID:hswnOr8k0.net
>>753
この国の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだな

969 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:44.74 ID:CHkb5ifA0.net
>>85
皇室関連に限らなくても重症化しない

970 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:47.50 ID:hWwJnR8Y0.net
自分はガイジなんやな

971 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:48.23 ID:FMccRddp0.net
反ワクとネトウヨは何もしない方がよいとアドバイス

972 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:49.44 ID:uIh9KWeh0.net
>>363
札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で使ってるのとおなじにするな

973 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:57.08 ID:Yb7y5/L60.net
>>678
若い女だからチヤホヤされるジャップランド

974 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:58.38 ID:Ib46D1Ju0.net
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね

975 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:28:59.35 ID:aReEcqit0.net
>>586
背が小さい奴には人気でそうだな

976 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:00.22 ID:aReEcqit0.net
これしないとね

977 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:03.91 ID:BZv0HpH20.net
>>39
使えなくなったのかよ顔もアレだし

978 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:09.65 ID:0/JSXXWf0.net
いい加減国籍公開してた芸人いたなー

979 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:12.63 ID:X99reNdY0.net
>>17
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代

980 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:16.06 ID:hSB20Vj80.net
>>485
まだ伸びてんのか?と聞いて

981 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:23.55 ID:21QICAgL0.net
あんだけ稼ぎがあるといい続けてる

982 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:23.55 ID:AVbFYkmN0.net
言われた方がいいぞ

983 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:24.00 ID:/HN4v1gq0.net
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよね順調に過疎化しとるがな

984 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:25.46 ID:AVzkJtge0.net
>>751
だからこそ大きな流れでもなんでもないから完全犯罪になりそう

985 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:27.64 ID:7K6eIjBw0.net
>>233
今もかっこいいけど全盛期のハイドの目の前のネタを論破する力を持て

986 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:28.60 ID:x3K0ZUJY0.net
>>687
雇われだったんかな?

987 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:29.21 ID:KNAqmNNg0.net
どこにいけばいいんだ?

988 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:29.40 ID:x3K0ZUJY0.net
>>673
自分たちでネトウヨ認定してるだけのリベラルが何かのネトウヨでも使ってんのかな?

989 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:32.79 ID:1Bscrr5y0.net
>>563
自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い

990 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:35.85 ID:2KNvINq90.net
>>93
まぁ経世会の政治はマシだったんだけどオタクコンテンツが世間的にもドンピシャだし

991 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:36.43 ID:F0DIPuJt0.net
>>349
この人は純粋に口というか育ち悪そう

992 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:42.70 ID:eCqNQVvS0.net
つまり更に高齢化してるとおかしくなるのか

993 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:43.48 ID:eCqNQVvS0.net
>>266
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない

994 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:45.20 ID:Iv/jgeW40.net
>>134
もう勢いなくなってきたんだろうな

995 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:47.58 ID:+Yk2stRo0.net
>>134
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまったんだろうなあいつらって

996 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:50.39 ID:YPGUB5No0.net
>>345
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ

997 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:51.37 ID:3ZpLPdrc0.net
男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ

998 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:54.63 ID:i6c2JwI20.net
今まで放置されてなくてこわ

999 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:56.08 ID:eKvS2DGJ0.net
>>590
真昼間にオカズ共有してるってこと?

1000 :それでも動く名無し:2023/01/30(月) 23:29:57.84 ID:Y26wnLO/0.net
>>266
男性差別だから良いのかな?と思った

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200