2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多ストーカー殺人の容疑者「おい、俺が赤ん坊の頃のホームビデオを一緒に見るぞ!」 友達「えっ…」

1 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:26:51.88 ID:lRmV0YbG0.net
 別の同級生の男性(31)は高校生の頃に寺内容疑者の自宅に遊びに行った際、「俺の小さい頃のビデオ見いひん?」と誘われ、一緒に見たことがある。赤ちゃんの頃の寺内容疑者が母親と戯れる様子が収められており、男性は5分ほどで寝入ってしまったが、2時間ほどたって目を覚ますと、寺内容疑者はまだ見ていたという。男性は「愛情を注がれている頃の映像を見て安心しているように見えた」と振り返る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5cf6609d1902ff2ace410ed3d0b7584e7d92dc9

2 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:02.88 ID:lRmV0YbG0.net
なんやこいつ…

3 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:10.71 ID:bNbD1UKpM.net
こわい

4 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:26.92 ID:o225/U+G0.net
そんなおかしいか?

5 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:27.95 ID:9yvg9Uc/M.net
きもいだろ

6 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:37.17 ID:+300I53xH.net
マザコンなんかなやっぱ

7 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:39.12 ID:JN5LMFLu0.net
サイコパスってやつか?

8 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:27:46.11 ID:xkIpyRARM.net
キチガイ感高いな

9 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:02.65 ID:N+S3Wxnla.net
31歳かよ

10 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:09.76 ID:2/HX4LUSM.net
ヒエッ

11 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:20.23 ID:7cjR0Rwh0.net
福岡では当たり前なんだが?

12 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:20.78 ID:uuqIxzKhM.net
自分が愛されてる実感がないと気がすまないのね

13 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:37.23 ID:u+ohiFB40.net
アフィカスも親に愛情注いでもらえんかったん?

14 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:38.22 ID:IB/FcNRYa.net
哀れやな

15 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:45.91 ID:3q7f1qH7M.net
ジョジョに出てくるボスの回想でありそう

16 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:50.08 ID:0OcbIDsk0.net
キモE

17 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:28:58.09 ID:E/ROVwl9r.net
>>13
た、た、た、たれー!!!!w

18 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:02.74 ID:E8e7BX+40.net
ピュアやったのに
今なら襲われてたやろ

19 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:10.45 ID:CczdPMrra.net
自己愛性人格障害

20 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:12.63 ID:vqzPax8Jr.net
>>13


21 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:27.12 ID:D28Fl41G0.net
ハッショやん

22 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:31.53 ID:tQOny2fX0.net
ヒェッ…

23 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:32.10 ID:5TceY0XN0.net
下手な映画監督よりええ演出やん

24 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:32.22 ID:gsuRCucaM.net
愛に飢えた悲しき男だったのか…

25 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:29:35.23 ID:OQ2octD4d.net
半分シャアやろ

26 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:13.12 ID:rMLk9Im40.net
父親はいなかったのか

27 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:16.18 ID:1iOHFvLw0.net
犯罪者に悲しき過去…

28 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:30.54 ID:4wOlNdI10.net
すげえな なかなか思いつかんぞこんなキャラ
事実は小説よりもキチガイなり

29 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:31.89 ID:2qQBRSSA0.net
その状況になって5分で寝る奴も怖い

30 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:36.55 ID:5M6YB2Zs0.net
ママになってくれなかったから殺したんかな

31 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:47.68 ID:MOi2LIWLM.net
母親みたいに自分を愛してくれる存在に固執してたんだな
別れを切り出されたときも母親に捨てられた時のトラウマがフラッシュバックしたんだろう

32 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:52.46 ID:zfYpChVb0.net
すぐ寝てて草

33 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:54.33 ID:iRa2n2oB0.net
>>29
なかなかすごいよな

34 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:30:56.81 ID:JuB0I0mf0.net
あんないかつい顔したマザコンて凄いわ

35 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:00.90 ID:uTc5DgkXM.net
ママ味を求めすぎやろ

36 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:06.33 ID:KZ7u3DTg0.net
2時間も寝てた友達もヤバすぎだろ

37 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:09.45 ID:AI19zJcR0.net
その母親を泣かしてその様子が全国のお茶の間に流されたっていうね

38 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:25.26 ID:aHuBlgU10.net
何気に5分で寝入るのもサイコでわろた

39 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:29.41 ID:CczdPMrra.net
>>29
親友のホームビデオやったらいじったりしてなんだかんだ楽しめそうやけどそういう関係性というわけでもないんやろ…悲しいバカ男や

40 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:36.53 ID:HZuNcZbF0.net
やばいやつしかおらん

41 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:37.00 ID:r0bjvQfh0.net
愛着障害やろな
エピソーダ聞く限りかなり重度

42 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:41.37 ID:5l+QnjKdd.net
バトル漫画に出てくるサイコパスキャラの設定みたい

43 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:31:58.23 ID:/E1cPJPh0.net
ガイジやん
こういう異常者は発砲許可出すべきやね

44 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:10.79 ID:rCz327LA0.net
5分で寝落ちするとかよく殺されんかったな

45 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:14.96 ID:RZSQkZvE0.net
何も起きないはずがなく…

46 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:17.54 ID:1e3ouN3Nr.net
>>13
やめたげてー!!w

47 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:25.57 ID:IOrZ24px0.net
映画みたいなエピソードやな
なんか胸を打つわ

48 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:28.10 ID:H7wt4i4Za.net
外に出したらダメなタイプの奴やん

49 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:30.42 ID:TRKhVHzaM.net
陽キャなら普通やろ

50 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:32.05 ID:kxpiGiP7r.net
2時間爆睡する猛者

51 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:32:35.68 ID:dJKBuNNTM.net
母親に愛されずに育った男は女に対して攻撃的になるってデータあったよな

52 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:00.74 ID:58vpICFG0.net
顔が見るからにサイコパス

53 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:02.37 ID:tBMFzrI5M.net
こういうガイジワイの学校にもいたな…

54 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:03.40 ID:y4iUbpFvM.net
漫画に出てきたら作者よく思いつくなと感心するレベルの描写やな

55 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:07.54 ID:H7wt4i4Za.net
>>47
このビデオ見たころはまだ両親生きてたらしいぞ

56 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:20.73 ID:JuB0I0mf0.net
大阪でも何かやらかしてそうなんだよな
わざわざ福岡に来てるから

57 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:20.83 ID:ILAZtCrTd.net
たぬかな「ちびは攻撃的、ホビホビしてきたな」
寺島「ザシュ!」

58 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:27.69 ID:ko+cyzxUM.net
猛獣の檻の中で2時間寝られる奴www

つよい

59 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:33:40.75 ID:Y8+vQqCf0.net
>>44
これ

60 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:07.61 ID:5f9Zphvv0.net
こっわ

61 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:18.20 ID:A6pwaD4o0.net
ホームランダーかなんかですか?

62 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:26.33 ID:GcMDYZ0G0.net
ビデオに残すくらいには家族仲良かったのがどっか途中で崩れると愛着障害にまでなるんか

63 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:39.97 ID:k+fgli4cp.net
つれぇわ

64 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:48.44 ID:OaTLlVuTa.net
なんやこの記事書いたやつは愛情受けずに育ったんかー?

65 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:51.83 ID:hLazAI07p.net
なかなかいいサイコパス描写やな
漫画とかでパクられそう

66 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:55.90 ID:k+fgli4cp.net
>>44
睡眠薬やろ

67 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:34:56.04 ID:g4or/WPeM.net
ストーカーするやつって自己愛が極度に高くて失敗を許せないか、自己愛が極度に低くて依存的になりやすいかどっちかやな

68 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:35:23.00 ID:UJ1gI0x30.net
>>29
よく考えたら草

69 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:35:25.08 ID:xzL4fUCV0.net
漫画に出てきそう

70 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:35:44.13 ID:rx8VSos10.net
サイコパス度高い

71 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:06.87 ID:+yG58p68M.net
なんか悲しくなってきたわ
無罪でよくないか? 母の愛が欲しかっただけの哀れな男だろ…

72 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:08.61 ID:KaZFvErCd.net
高校生の事でここまでとやかく言われることか?もう31やぞ

73 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:19.98 ID:gR/Z7F7Lr.net
>20歳前後の時に父親が病死。母親とはその後、絶縁状態になり、20歳代半ばで九州に移り住んだ。福岡で暮らすようになったのは1年ほど前から。九州最大の歓楽街・中洲の飲食店で働き、昨春頃から同じグループの系列店で働いていた川野さんと交際していた。

あっ…

74 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:23.11 ID:Barzf+rt0.net
でもそのお母さんとは絶縁なんでしょ
お母さんどう思ってんやろ

75 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:47.25 ID:xVbaarjO0.net
やっぱり常人が考える奇人変人には限界があるんやなって

76 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:50.83 ID:UM1HPSDN0.net
ヒエッ…

77 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:36:52.45 ID:TRKhVHzaM.net
>>74
いつかやるとおもってましたっていうやろ

78 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:08.19 ID:ktbjcKxZ0.net
友達に見せるのも5分で寝るのも飲み会の後ならおかしくないのに

79 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:20.19 ID:zCTneIk20.net
粗暴な裏に隠された母親への愛情ってやつか…いい話だな

80 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:36.82 ID:ErGuB4vJ0.net
バタフライエフェクトやん

81 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:50.75 ID:ph3XFW7/d.net
これ福岡だと当たり前なんだよな

82 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:53.59 ID:k+fgli4cp.net
ワイ、いろんな人に姪っ子の写真見せてるけどどんなイメージ?

83 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:37:58.30 ID:AI19zJcR0.net
同僚を食事しようって自宅に招いてサラダとチキンしか出さなかったクリロナっぽさを感じる

84 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:10.28 ID:lacDrK7u0.net
母性求めてるなら
そら7歳上のシングルマザーにはおギャルか

85 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:11.31 ID:sWAEwXm90.net
ストーカーに悲しき過去

86 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:18.47 ID:RmPDZbW+0.net
愛された時代を確認することで正気保ってたんやな
冷遇されてたことは想像に難くない

87 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:24.88 ID:XbtwpfbT0.net
一緒にホームビデオ見ただけやのにまるで犯罪者のような扱いやな

88 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:30.73 ID:zCTneIk20.net
>>83
なにそれ怖い

89 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:34.00 ID:4HOHKsWVa.net
>>81
ワイも福岡やけど福岡の男はマザコン多い気がする

90 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:48.11 ID:55vRKhRo0.net
寝るの草

91 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:38:59.07 ID:0zQmHECD0.net
>>13
たれいっ!!!!!

92 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:03.57 ID:kBtEcwvyd.net
5分で寝てましたって方がエピソードの証言としては凄いやろ

93 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:06.79 ID:/gPv7bOX0.net
ホームビデオってホラー系の番組でしか存在してないと思ってたわ

94 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:15.81 ID:wA0jvO4P0.net
ヤンキーやけどハッショっぽい部分もあるよな
そういう奴ってやっぱ末路は悲惨なんか?

95 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:34.43 ID:B2Pea/Ol0.net
被害者は中日ドラゴンズファンなのに…

96 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:39.65 ID:RmPDZbW+0.net
>>82
自分の子どもでもないのにキモいよ

97 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:46.44 ID:zCTneIk20.net
>>90
ダメそこを突っ込んじゃいい話なんだからさ

98 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:50.55 ID:TAdtVSBr0.net
メンタル病んでんな

99 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:55.50 ID:lVERDXw8M.net
私の母になってくれるかもしれなかった女性だ

100 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:39:57.34 ID:cCS13b700.net
レベル48のhentai

101 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:10.24 ID:Mz13FKnIp.net
5分で寝たのもすごいけど2時間寝続けたのもすごい

102 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:20.40 ID:JNIdKiVWp.net
いやそこで寝入れる友人ヤベェやろ

103 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:21.07 ID:BbQ5sgEc0.net
5分で寝たのに殺されなかったんか

104 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:33.10 ID:kBtEcwvyd.net
5分で寝てその後2時間起きませんでしたって方がすごくないか?

105 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:33.35 ID:TDVBWgSKr.net
ショタ友達「エッッッッッ😍」

106 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:36.71 ID:P1uP5x47r.net
心神喪失狙いやん

107 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:41.96 ID:F6SKmA1R0.net
盛り上がると思ったら思いの外スベるくらいよくあるよくある
寝た奴が悪いわうん

108 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:40:54.15 ID:pr3VdPoQM.net
情状酌量の余地あるやろ

109 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:03.27 ID:c4IkbcUka.net
ウシジマくんに出てくる人

110 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:08.64 ID:97NhaK4jd.net
友達の家行って寝んやろ

111 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:17.43 ID:GB/i0I5aa.net
5分で寝るのもどうかと思うぞ

112 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:32.80 ID:TAdtVSBr0.net
>>13
たれ!たれ!たれたれたれたれ!Ah~~~~~~↑↑↑やめた~れ!
やめぇたれたれたれたれ!

113 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:36.53 ID:H3gG/jaFd.net
言い奴やん

>県外で暮らす友人は「九州を離れて、一緒の会社で働こう」と誘った。寺内容疑者も「わかった。そっちに行くわ」と返していたというが、その後、連絡はなく、事件は起きた。友人は「残念というより悔しい」と沈んだ様子で話した。

114 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:40.36 ID:R661jSYz0.net
市民じゃなくて政治家狙え定期

115 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:41:50.54 ID:xVbaarjO0.net
>>82
その姪っ子がもうとっくの昔に結婚してまともに関わり合いないのに
小さい頃の写真を見せびらかしとったりとかならヤバいけど
単純な自慢ならただのちょっと姪大好きな人程度や

116 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:42:29.21 ID:r+RC3QOs0.net
>>13
やめたって

117 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:42:52.06 ID:KaZFvErCd.net
>>82
精子ないんやなって

118 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:09.31 ID:r61Bar8Td.net
>>114
頭悪そう

119 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:34.97 ID:BdtHs2JN0.net
なんか切なくなるというか愛情に飢えてたのかと思うと複雑な気持ちになるな

120 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:38.82 ID:P2luamXbd.net
こんな怖い状況で5分で寝落ちるのすごいな

121 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:45.29 ID:uuqIxzKhM.net
>>113
友人はいいやつかもしれないけど犯人は結局返事途中で事件起こしたじゃん

122 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:45.74 ID:yaEVWeR5d.net
俺の子供の頃の映像一緒に見ようってもう精神的ホモやろ…

123 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:43:51.14 ID:YTy4zept0.net
そんなビデオを持ち歩いてるのが異常だわ
今どきビデオデッキなんかないだろうに
それともわざわざDVDにダビングして持ち歩いてるのかね

124 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:13.84 ID:54vOxxRHr.net
シャアの末路

125 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:28.68 ID:uuqIxzKhM.net
>>123
スマホに移してるんだと思う

126 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:34.91 ID:jXuJ+hbgM.net
今もマッマと仲良しのただのマザコンかもしれんやろ

127 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:35.10 ID:sSmRYxCL0.net
違う次元の加藤純一

128 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:44.33 ID:tmBXh7IX0.net
悲しき過去…

129 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:45.41 ID:T3sFIIpG0.net
友達の家でホームビデオ見せられたからって
5分で寝落ちして2時間爆睡するってすごいな

130 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:44:50.13 ID:VgR0FDoR0.net
>>123
これ
恐ろしいわ

131 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:45:05.65 ID:Q4rI+yPH0.net


132 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:45:07.66 ID:y2Sa9kRn0.net
>>13
消せ






消せ

133 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:45:29.60 ID:3G0jk6OZM.net
懲役2時間やん

134 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:45:59.36 ID:c5IuSPuV0.net
>>13
あ まずい

135 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:03.98 ID:u/nrPtbbr.net
>>19
典型だよね

半グレとかじゃなく人格の歪み

136 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:08.00 ID:KaZFvErCd.net
>>123
高校生の頃って書いてあるやろガイジか
お前のが異常や

137 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:13.14 ID:HERZxD6cd.net
8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!

138 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:16.20 ID:ktbjcKxZ0.net
坂元裕二あたりがドラマでやったら「流石やな」ってなるエピソード

139 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:22.09 ID:YqSMJQ41d.net
友人宅にいるのに5分で寝入るのもだいぶ頭おかしいやろ

140 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:24.30 ID:1ifFSYUp0.net
殺人犯のこんな話しよくできるよな
普通に特定されると思うし怖いと思わんのかな

141 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:25.32 ID:RmPDZbW+0.net
>>113
恵まれた環境からクソみたいな凶行

142 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:26.09 ID:EaedG4Wq0.net
顔がDQNの模範的顔

143 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:36.77 ID:16SnuZhx0.net
サイコパスやんけ

144 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:46:55.34 ID:sQR0rod0p.net
ほな次は幼稚園児編見るで

145 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:47:14.26 ID:2kihLt64a.net
芸人なら売れてたかもしれない逸材やろ

146 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:47:18.36 ID:3G0jk6OZM.net
>>29
そもそも、なんでホームビデオなんか見たんやろか

147 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:47:40.11 ID:u/nrPtbbr.net
ここですら自己愛性人格障害知らない奴多いからな

148 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:11.25 ID:3G0jk6OZM.net
>>94
シャムさんも力さえあればヤンキーやってた思うし
シャムさんみたいなの多いんやろなあ

149 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:11.91 ID:r0bjvQfh0.net
愛着障害からの境界性人格障害発症ってところやな


>境界性人格障害
>境界性パーソナリティ障害患者は自分が見捨てられたり,無視されたりしたと感じると,強い恐れや怒りを感じる。例えば,自分にとって重要な人が約束に数分遅れたり,約束をキャンセルしたりするとパニック状態に陥ったり,激怒したりすることがある。患者はこのように見捨てられるのは自分が悪いからだと考える。見捨てられることを恐れるのは一部には1人になりたくないためである。

>このような患者は,他者に対する見方を急激かつ劇的に変える傾向がある。関係の早期には,患者は面倒をみてくれる人や恋人になる可能性のある人を理想化し,多くの時間を一緒に過ごし,あらゆるものを共有するよう求める。突然,患者は相手が十分に気づかってくれないと感じ,幻滅する;そして相手をけなしたり,相手に怒ったりすることがある。この理想化から幻滅への移行は白か黒かという思考法(善と悪の分裂,分極化)を反映している。

150 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:14.08 ID:sg4qeN1Fd.net
リアルサウザー

151 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:27.25 ID:1VwD3ap4a.net
やっぱシンママに寄ってくる男は碌でもない奴が多いな

152 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:34.48 ID:smI02wOpH.net
もう二度と赤ちゃんビデオ見れないねぇ

153 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:35.35 ID:jXuJ+hbgM.net
でもホームビデオがるって裕福な家庭なんやな
うちは貧乏やったから写真すらないわ

154 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:48:46.25 ID:fVAHOxk7d.net
人を殺す時点で社会性人格障害も入ってそう

155 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:49:02.59 ID:3ZTMIDlep.net
幼少期の体験からくる精神の歪みによって大人になってから犯してしまう犯行って悲しいわ
お前らは親に感謝しとけ

156 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:49:13.46 ID:KaZFvErCd.net
>>125
>>130
しね文盲ガイジども

157 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:49:20.23 ID:gkedQI5H0.net
友達の方がサイコパスやろ

158 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:49:37.81 ID:3G0jk6OZM.net
>>114
お前にとっての政治家がこいつの女なんやろ

159 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:01.91 ID:pctoKFOIM.net
幼少期の育ち方で人生決まるよな

160 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:13.96 ID:Fi26IXYWa.net
殺人鬼が幼少期の深刻なトラウマ抱えてるなんて珍しい話じゃない
殺しまでいかないだけで愛着障害とかああいうのもだいたい幼い頃の育て方起因やで

161 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:17.91 ID:nC0UznqOM.net


162 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:21.77 ID:53u7yxNtd.net
自分の幼少期の映像とか残ってないだろ

163 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:24.12 ID:gYu5HpkY0.net
こう言うことがないように幼少時の記録を全て破棄したウチの親は正しかったな

164 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:28.08 ID:jQi4CfRO0.net
家族愛の強いチンピラ陽キャDQNの価値観ならホームビデオ感覚で観ることもあるんやろな

165 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:31.41 ID:VXeD3x/I0.net
>>140
女の殺人犯の顔ぶっさいくとか言ってるG民も出所後開示されて仕返しされるんか

166 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:50:54.96 ID:3G0jk6OZM.net
>>140
刑務所の中やし無理やろ

167 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:00.56 ID:LSGaxd+qM.net
山上も同じことしてそう

168 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:00.66 ID:1n7zRNOja.net
羊たちの沈黙の原作の犯人を思い出した
そいつですら独りで見てるのに

169 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:03.55 ID:KoaiDNXB0.net
こわすぎやろ

170 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:06.87 ID:qygT5O200.net
>>11
大阪やぞ

171 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:14.20 ID:ZyQJRgDD0.net
なんか可哀想に思えてくる
犯罪者の犯罪を犯す理由が境遇なら可哀想やし遺伝子でも可哀想

172 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:51:50.40 ID:tP24y7dfa.net
>>163
全然正しくない
ちゃんと上手く育てられた家ならホームビデオ残ってて不思議やないやろ?
お前は振り返ってみてどや?家庭環境

173 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:05.11 ID:2dyfwjsc0.net
働いてると普段から疲れてるからなそらぐっすり寝るよ

174 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:22.73 ID:MuriB1A8d.net
これで何とか精神保ってたんかな

175 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:23.62 ID:5BhhntYia.net
よく眠れるな
何されるかわからんやろ

176 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:35.73 ID:9jXvSO3b0.net
自分が"負けてなかった"時代に心だけでも戻りたいんやろな

177 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:41.35 ID:sWAEwXm90.net
G民、本文を読まない

178 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:52:41.74 ID:4F8XuMCi0.net
言うほどサイコパスか?
サイコパスならこういう過去の映像に何も価値を見出さんやろ

179 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:11.45 ID:3G0jk6OZM.net
>>167
山上なら美談にしそうやけど
こっちは無理ちゃう

180 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:16.14 ID:cMQ0cRikM.net
>>167
山上はそういう女々しいこと一切しなさそうなイメージだわ
淡々と復讐のこと考えて生きてそう

181 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:17.30 ID:HIDHQPEgr.net
こええ

182 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:25.49 ID:D28Fl41G0.net
友達もこんなんに付き合ってやるとかええ奴やな

183 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:31.02 ID:uRxMlsQqa.net
こういうのが生まれないように社会をよくしていきましょうってことなんやで
山上は異常な意思力を持ってたから無差別殺人しなかっただけで
こいつらの同類と言えなくもないところはあるし

社会の設計ミスったら恐ろしいことになるんや

184 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:36.70 ID:ikBfSLH90.net
20歳前後の時に父親が病死。母親とはその後、絶縁状態になり、20歳代半ばで九州に移り住んだ。福岡で暮らすようになったのは1年ほど前から。九州最大の歓楽街・中洲の飲食店で働き、昨春頃から同じグループの系列店で働いていた川野さんと交際していた。




悲しき過去

185 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:53:43.09 ID:zQJPQxITd.net
怖すぎて草

186 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:54:10.49 ID:MuriB1A8d.net
テープがデッキに絡まった事に絶望して道を踏み外したらしいな

187 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:54:15.61 ID:df1l8lfjd.net
児童向けアニメ実況してる奴等とか本物のこどおじマインドを持ってる危険人物やわ

188 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:54:31.09 ID:ZyQJRgDD0.net
>>183
その通り

189 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:54:44.10 ID:mLKux2rLp.net
こんなん言われたらビビるわ
フェードアウトして関係を絶つ

190 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:54:57.62 ID:JbMjTb4Xa.net
こういう犯罪者の過去の黒歴史掘り出して報道すんのほんま嫌い
誰だって黒歴史はあるやろが

191 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:55:21.75 ID:3G0jk6OZM.net
>>186


192 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:55:27.20 ID:NDLwF3dA0.net
自分の家放火したガイジ夫婦もだけど事実って小説を遥かに超えてくるな

193 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:56:07.57 ID:mLKux2rLp.net
>>190
犯罪者にならなきゃよくね

194 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:56:19.63 ID:fDk6UKEma.net
5分で寝落ちする同級生素直で草

195 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:56:34.69 ID:jQi4CfRO0.net
>>192
元首相が銃殺される展開なんてフィクションでも無いよな

196 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:57:01.92 ID:gYu5HpkY0.net
>>172
そういう繋がりやしがらみが仕事の腕を鈍らせ命取りになると教わったからな
振り返りはしない

197 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:57:06.23 ID:5BhhntYia.net
>>178
サイコパスも自己愛だけは強いらしい
マザコンだったり友人に共感求めてるなら多分違うけど

198 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:57:19.85 ID:7cjR0Rwh0.net
>>195
事実はテコ朴より奇なり

199 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:57:32.61 ID:g2PoT4o9a.net
>>196

ネタかよそうならはやく言えや
ゾルディック家かよ

200 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:57:51.13 ID:RyKtWtAgp.net
>>194
そしてそれを怒ることもなくずっとビデオ見てる容疑者

201 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:58:00.22 ID:ZyQJRgDD0.net
>>190
問題はそれをどう捉えるかやな
ただ面白おかしく茶化すだけなら少しも事態は改善せんし

202 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:59:00.60 ID:B925N5eo0.net
友達もやばい定期

203 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:59:41.56 ID:ucrvCHHEa.net
>>190
見る側の態度の問題だわ
普通にこういうのは社会で共有した方がええんやで
こういう育て方したらこうなるっていう良い例

まあ要するに親が産むこと決めたのに適当な育て方すんなってことや

204 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 13:59:43.09 ID:5gscNLIi0.net
怖い

205 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:00:02.60 ID:9Z9Xo6b4a.net
名誉ケンモメン

206 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:00:04.78 ID:Ap95BxYWM.net
ワイのムスッコも自分の小さい時の動画見せてきて可愛かった?って何回も聞いてくるし好きな子に告白して振られたら自殺するとかいうし隠れて弟ハサミで刺したりしてたし心配や

207 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:00:42.14 ID:55nuPeiLM.net
女に生まれてたら幸せになれてただろうに
男は弱みを見せることは許されないからね

208 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:00:44.13 ID:6wcZoWrgp.net
5分で寝るってことはもうなにしてもその日は途中で寝てたんちゃうか

209 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:00:54.37 ID:8nTxWw9hM.net
中日なんかのファンやってる女の方がやべえわ

210 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:01:00.43 ID:hcniZW3Fa.net
> 20歳前後の時に父親が病死。母親とはその後、絶縁状態になり、20歳代半ばで九州に移り住んだ。福岡で暮らすようになったのは1年ほど前から。九州最大の歓楽街・中洲の飲食店で働き、昨春頃から同じグループの系列店で働いていた川野さんと交際していた。


安定の片親やしな

211 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:01:05.16 ID:u9FzbmgO0.net
友達の昔のアルバム見るの想像したけどなんか違う感じで草

212 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:01:08.56 ID:Q91YGyos0.net
怖い
闇深い

213 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:01:29.63 ID:W4aY4o5Wa.net
かなc

214 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:15.93 ID:e06s6KvYp.net
>>210
二十歳前後で死別で片親ガーて言うお前の頭がヤバい

215 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:17.18 ID:mQvFnIY/0.net
羨ましい

親に愛されて
陽キャで友達がたくさんいて
美人の彼女もいて
俺とは真逆の生き方してる

216 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:29.24 ID:GcMDYZ0G0.net
シンママの彼氏てまともな人居らんイメージやわ

217 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:39.88 ID:YuBy+sk2a.net
お前らだって全然興味のないもの見せられたら5分で寝るやろ

218 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:48.07 ID:+l4ofyJQM.net
これが女の子だったら親想いの寂しがり屋としていくらでも貰い手現れただろうに
男ってだけで一気にキモくなるのが残酷やね

219 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:48.53 ID:kmDSUo4MM.net
だから年上の女に執着してたのか

220 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:51.25 ID:W9cn//Dcd.net
こわい

221 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:02:53.47 ID:D6jwMfxu0.net
中日の試合を3時間見てる女もなかなか恐怖だけどな

222 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:03:50.59 ID:u9FzbmgO0.net
>>210
片親家庭って普通子供の頃の話じゃないのか?
発達心理学的には幼少の頃の両親の有無が人格形成に大きく関わってくるけど成人してからはどうだろう

223 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:04:23.97 ID:VnbtGy7N0.net
こいつ身長159なんだよなたぬさんに煽って貰えよ

224 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:04:32.63 ID:HkAHEozv0.net
宅間ってオカンと同居してた時期があるんやがヤッてた疑惑があると新潮が言うてた

225 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:04:33.54 ID:42lR5cn6d.net
でもブレイキングダウンのオーディションでこれを披露したら馬鹿ウケしそう

226 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:05:07.56 ID:iOEe+2710.net
登場人物みんなおかしくない?

227 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:05:37.30 ID:wFmMlp/20.net
ヤバみ感じた奴の隣でスヤスヤとかこいつも怖いわ

228 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:05:44.96 ID:8TEQF9XaM.net
これ女の子だったら優良物件にも程があった

229 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:05:59.89 ID:KfH6jDDf0.net
中日の試合よりホームビデオのがマシ

230 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:06:14.24 ID:BfNdq9HX6.net
自分が愛されて当然という自己認識に齟齬が生じるとバーサーカースイッチが入るんかな

231 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:06:20.17 ID:M9UYTBL80.net
容疑者に愛されてた過去…

232 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:06:24.36 ID:08PV99rs0.net
おっおぅ…

233 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:06:58.14 ID:5f9Zphvv0.net
このスレにも歪んだ思考の犯罪予備軍ワラワラやな

234 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:01.72 ID:Hm4H4gevr.net
マンツーマンで子供の頃のビデオて…

235 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:23.84 ID:hcniZW3Fa.net
>>230
逆やな
愛されたいっていう飢えを愛されて当然っていう自己肯定にすり替えてる

236 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:25.66 ID:0ubzcoM5M.net
性別以外理想のメンヘラ
顔いいし根は優しいし一途だし依存体質だし

237 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:29.68 ID:9z6bbqvAM.net
見ねえよwwwwそんなクソつまんねえのwwwwどんなボケだよwwwって言わないのやさしい

238 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:34.41 ID:YN7EVOGkM.net
親戚の自己愛性人格障害のこどおじでこういうやつおるわ

239 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:35.96 ID:u9FzbmgO0.net
>>223
明らかに小さいそうやが159のソースないんよな
なんG民がスレタイに書いただけのが事実みたいになってる

240 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:07:53.74 ID:B8O7vCHj0.net
5分で寝るとかよう殺されへんかったな

241 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:14.74 ID:IZFIaP4h0.net
まあアルバム見せてくる子とかおるし…

242 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:27.99 ID:mLKux2rLp.net
あの顔でこのメンヘラはきっついな

243 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:29.15 ID:EID2zaQ40.net
友達とかも変わったやつ多そうやな

244 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:29.97 ID:3XH+QwX2a.net
関連エピソードがいちいちエグいな

245 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:47.04 ID:B925N5eo0.net
>>235
逆じゃないじゃん

246 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:08:57.08 ID:nstUAB8T0.net
なんかこの犯人雰囲気が加藤純一っぽいよな、わかる奴いる?

247 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:09:08.09 ID:iwAzQ5R4M.net
男のメンヘラってオバサンにも避けられるほどに需要ないんだな

248 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:10:04.40 ID:fK7MOHbnM.net
>>246
マザコンだしな

249 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:10:17.26 ID:LnxH8Dde0.net
>>244
そんなにエピソードあるん?
誰か関連エピソードまとめてほしい

250 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:11:04.73 ID:OTSDwrNN0.net
5分で寝るのは草

251 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:12:19.54 ID:O8D9ifEX0.net
弱いドラゴンズを見捨てずに応援し続ける女とかどう考えても母性の塊だもんな
そりゃ執着するわ

252 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:12:27.86 ID:naoP9PgSa.net
>>246
わかる
でもこういうのって紙一重なんやと思うわ
アレの場合は軽度で済んでるんだろう

253 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:12:53.82 ID:pzW93V2cr.net
何で見たんや

254 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:13:21.77 ID:e+TRaHbX0.net
>>239
まあ誰かが適当に書きこんだことがいつの間にか事実になるのがなんGやからな
なんG民はニュース信じないけどなんGのレスは信じる傾向あるし

255 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:13:58.48 ID:9z6bbqvAM.net
ホラー映画の演出でありそう

256 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:14:08.26 ID:7WzAiCELa.net
なんG民ならプルプル震えて2時間一緒に見てそう

257 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:14:43.78 ID:xJ5ehfi70.net
よくそんなやつの家で2時間も寝られるな

258 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:14:44.77 ID:sVQ3RDoF0.net
>>13
ほんこれ

259 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:15:30.90 ID:8cFN3FpQM.net
子供の頃のホームビデオなんて恋人に見せるぐらいやろ
容疑者にとっては友人やなく恋人扱いだったんか?

260 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:16:07.99 ID:IgG/fbid0.net
父親病死で母親が育児放棄やろ
そこだけはなんかちょっとカワウソ
死ぬ前も介護とかで家庭内キツかったろうし

261 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:16:20.59 ID:ijUqYvESM.net
>>203
ほんこれ
黒歴史晒してるで済ませちゃいけないんだよこういう情報は
わかったか?190

262 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:16:48.95 ID:mlEDAnx2d.net
>>203
これ

263 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:17:05.68 ID:+ivbEtcC0.net
子供の頃のホームビデオなんてワイの子供くらいしか見せたことないわ
嫁さんにすら勝手に見られたくらいの経験しかないわ

264 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:17:06.69 ID:CvsZ4kz7p.net
よく承諾したなその友達

265 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:17:49.37 ID:nXC+8vyqM.net
女に生まれてれば愛される人生だったろうに

266 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:01.55 ID:6cxfpMtPa.net
ヒエ・・・

267 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:03.73 ID:Szcaatas0.net
余裕で有期刑だろうしこんなん話した奴大丈夫か?

268 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:16.07 ID:/66O5RKRd.net
>>265
愛情に飢えてるタイプのアダルトチルドレンじゃ女でも大して変わらんやろ

269 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:26.08 ID:wvXYOhTU0.net
押見修造が好きそうな話やな

270 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:42.67 ID:4k020t24d.net
>>13
たれや

271 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:47.27 ID:YN7EVOGkM.net
ジャイアン型のADHD +自己愛性人格障害の併発はやばいで
自分を褒め称える為に周り巻き込み上げさせ他者下げやからな

272 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:18:50.23 ID:VgQ5Tjxu0.net
むしろ5分で寝るほうが友達らしい振る舞いやろ

273 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:19:21.54 ID:EbolsZFE0.net
>>73
どういうことや?

274 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:19:26.34 ID:wvXYOhTU0.net
>>246
母親死んでからちょっとやばくなったよな

275 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:20:27.86 ID:eu9a22Zi0.net
こういう奴から好かれたら逃げる方法無いやん

276 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:20:38.72 ID:U1Dng98X0.net
その状況で5分で寝て2時間後に起きるのも草

277 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:21:25.85 ID:006J04DH0.net
ホームビデオって相当な金持ちなんちゃうか?
ワイも遊びに行った時さわやなホームビデオ見せられたぞ

278 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:21:30.93 ID:eu9a22Zi0.net
こういう場合の飲食店って風俗なん?

279 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:22:04.56 ID:EbolsZFE0.net
友人が凄すぎて容疑者のサイコパスっぷりが薄まってるの草もはえない

280 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:22:14.97 ID:FMGr5S1x0.net
自己肯定感ハンパないなコイツ

281 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:22:19.82 ID:BfNdq9HX6.net
>>276
スヤッスヤで草

282 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:22:29.60 ID:WrQnQSnfa.net
他人の家でいきなり2時間爆睡できるやつの方がヤバいわな

283 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:23:03.96 ID:v16cnr2da.net
年上の女が好きなのも何となくわかるな
自分が子供の頃大好きだったマッマの影を追ってるんやろ

284 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:23:34.75 ID:HXYH8N8Ka.net
年上のシングルマザーに固執してたのもこれがあってのことなのか

285 :それでも動く名無し:2023/01/24(火) 14:25:39.92 ID:P+kl828d0.net
悲しき過去あり…やん

総レス数 285
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★