2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はま寿司さん、陽キャのノリが分からず被害届提出へ…

1 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:27:01.76 ID:SLVsFHhad.net
他人の寿司にわさび乗せイタズラ...はま寿司が被害届提出へ 投稿動画が炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aec6795a1880aca18b16942fd4559ee94a13aa3
https://imgur.com/DRnbBrO.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:27:14.50 ID:3wgbmvaE0.net
陰キャ企業

3 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:28:06.31 ID:07zjzTGWa.net
助かるわ

4 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:28:15.98 ID:TENSbcLIM.net
Z世代のノリについていけないのか

5 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:29:07.56 ID:ICNozvGJ0.net
あーあ
就職減るぞ?w

6 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:29:16.89 ID:ETsnMxr+0.net
これ同じ奴?

7 :それでも動く名無し :2023/01/23(月) 22:29:26.36 ID:/0eHGU8s0.net
タイヨー(泣)

8 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:29:49.76 ID:accH7c2m0.net
これは陰キャが仲間内でキャッキャやって犯罪行為に手を染めてもうてるパターンやん
陽キャはむしろそういうことすんなよって止める側やろ

9 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:30:38.25 ID:WGMbL5ZY0.net
これはDQNやろ

10 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:30:47.58 ID:FDF2ZEMo0.net
ぶっ殺せ

11 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:31:47.88 ID:r+i85+5/p.net
>>8
ほんこれ真の陽キャは何してんだよゴミって載せてるヤツボコボコにして川に捨ててくれるヒーローみたいなもんや

12 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:32:03.63 ID:gd56dNM/a.net
陽キャってか店員さん困ってるじゃんやめろよーとか言うタイプの陽キャに憧れてる陰キャやん

13 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:32:24.01 ID:sET5lBRHa.net
tiktokに馬鹿ッターに代わる言葉がほしいな

14 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:32:25.31 ID:lA1nmwUI0.net
ほんまに他人やなくて身内同士でやってるだけやろ

15 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:32:56.52 ID:GChWVVlG0.net
これDQNの座ってるテーブルに届くやつで後でボコボコにされたんだよな

16 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:33:00.29 ID:Xiwq3KlTp.net
コイツらスシローに雇われた刺客だろ

17 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:33:07.16 ID:rTWyzvSb0.net
こういうのってなんでネットにあげちゃうの?やるにしてもあげなければバレないのに。

18 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:33:48.49 ID:d+5xSqBC0.net
やっぱベッパーくんもおるしはま寿司やね

19 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:04.69 ID:XaptubHVM.net
こういう迷惑行為は普通に面白くないし不快だからくら寿司の方を応援するで!

20 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:10.09 ID:PwAusgED0.net
終わりだよこの国

21 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:10.10 ID:s2Qeb3+N0.net
>>17
いたずらで困らせたいんじゃなくていたずらしてる自分を見てもらいたいから

22 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:14.18 ID:C6p63c/40.net
なんで馬鹿って回転寿司のレーンに惹かれるんやろうな

23 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:21.64 ID:vBTgkJnd0.net
若者のノリ

24 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:34:35.44 ID:ZqM8SueW0.net
そんなことする暇あるならガードする容器作れよ

25 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:35:11.45 ID:bcaU03IV0.net
Twitterより民度低くない?

26 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:35:55.71 ID:nvlfnMf8M.net
友達のテーブルに届けられる寿司にノリでやってるだけや
だからこの行為によって嫌な思いしてるやつなんていないのになんで陰キャはこういうノリわからんかね
文面だけでうけとってマジレス訴訟とかホンマ恥ずかしいで

27 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:36:05.64 ID:FDF2ZEMo0.net
スシローとくら寿司が不祥事してた矢先にこれか
妙だな?🤔

28 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:36:28.70 ID:c87J1qeT0.net
>>17
こういう悪いことしてる俺らかっけえってみんなに見せたいんだよ

29 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:36:34.36 ID:pIf6doju0.net
前にあった他人の寿司食うみたいなネタも通報したんだよな
なんではま寿司ばかり狙われてるのか謎やが


【悪質動画】「許容できない」回転寿司チェーン店“激怒” 専門家が語る「代償」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/58366b5375c4d18e25f02c8fd309386921e03852

30 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:37:05.83 ID:5SF5J/xQ0.net
開き直ってる奴いたよな

31 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:37:24.16 ID:Re6ldrM00.net
これ唯一炎上してないはま寿司に向けられた多店舗からのスパイらしいな

32 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:37:26.37 ID:ByWyygirp.net
徹底的にやれ

33 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:37:37.24 ID:sMbjun/va.net
人の善意に甘えたシステムやなぁ!

34 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:38:24.72 ID:vjx1EVNn0.net
犯罪を犯さないと注目されない人達は悲しいな

35 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:38:56.40 ID:PlF3VUVk0.net
度重なるいたずら動画の投稿に、ネット上では「はま寿司」の利用を懸念する声が相次いでいる。

《勝手に食う動画は減るから気付くだろうけど あんなん自分の注文品に何されてるかわからんくなるやん 最近は結構はま寿司飲み行ってるから尚更 あれが有耶無耶になるなら行けなくなる》

《もうはま寿司行けないなぁ》

《はま寿司好きだけど、行きたくても安心してお店に行けない》

《うわ回転寿司ははま寿司しか行かないくらい好きだったのに、こういうことしてる奴がいるのかもってこいつのせいで思ったから、もう行けないかも》

36 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:39:57.80 ID:4/SRE1lc0.net
新幹線レーンの時代やね

37 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:40:33.86 ID:yszrrhy20.net
こういうの退学になるんだよな

38 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:40:37.83 ID:nLape3ew0.net
>>35
一番下のやつは他の回転寿司なら安全やと思うんか?

39 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:42:09.00 ID:FDF2ZEMo0.net
次はかっぱ寿司の番じゃん

40 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:42:42.61 ID:i7V/hgRv0.net
これは陽キャじゃなくただのアホだろ
その場で注意してボコボコにすれば済む問題なのに被害届出すのは大人気ないわ
これで威力妨害とかくらったらこの子ら就職先ないぞ

41 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:42:45.81 ID:BRep3DVJ0.net
かっぱ寿司はなんかパカーって開閉する感じやなかった?

42 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:43:15.08 ID:G/U6/GzR0.net
>>40
マジで言ってそう

43 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:43:26.76 ID:Re6ldrM00.net
くら寿司はカバー付いてたよな

44 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:43:27.11 ID:jflxewLZ0.net
陽キャのことをなんやと思ってるんや

45 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:43:54.81 ID:0+B8GpAW0.net
>>40
どう考えてもボコボコにする方が大人げない

46 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:44:12.90 ID:RqejjBLWd.net
だからガキのいない平日開店直後に行く

47 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:44:28.92 ID:rRAS+6750.net
陽キャは犯罪者だからしゃあないな

48 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:44:56.14 ID:RuxVwZYH0.net
民度が低いのはTwitter
知性が低いのはInstagram
両方低いのはTikTok

49 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:45:12.03 ID:H4nYx2Eja.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1612604622363045891/pu/vid/696x1280/S_MQGkO51PZvg5MG.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1617082211576209408/pu/vid/592x1280/kXYA2uotmg1UtvY8.mp4

陽キャのおもしろ動画ね

50 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:46:06.09 ID:1WO9UgI00.net
陰キャ寿司きっしょ

51 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:46:07.79 ID:hgjTFcSB0.net
普通注文したらレーンで流れてくる前に店員呼び出しボタン連打して持ってこさせるよね

52 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:46:50.92 ID:K0bFQ0Qaa.net
こんなことで被害届を出すとか

53 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:47:19.08 ID:K0bFQ0Qaa.net
>>42
きみ知恵遅れか?

54 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:48:03.24 ID:i0LXR1ITd.net
企業は株主や従業員の手前こんなん放置するわけにはいかんからな
ほんまコイツアホやろ

55 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:48:30.62 ID:Tib1w2Fb0.net
どうせ片親だろ

56 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:48:36.05 ID:KzPGifrNa.net
こいつら捕まったところでノーダメだろうな

57 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:48:46.81 ID:I5V72n4I0.net
何故回転寿司は馬鹿を惹き付けるのか

58 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:49:02.56 ID:qGs0uaP40.net
なんGにおける陽キャはただの犯罪者

59 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:49:56.31 ID:/VN6D5Kd0.net
もうかっぱ寿司みたいに回転するのやめればええやん
どうせ回転してるのなんて新鮮味無さそうで誰も取らんやろ

60 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:50:02.28 ID:JFf9furG0.net
これも嫌やけどソースの蓋べろんべろん舐めてたYouTuberのほうが嫌やわ
あれ発覚するまで絶対あの唾だらけのソース使った客おるやろ
外食でテーブルに置いてある調味料使えなくなったわワイ

61 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:50:06.26 ID:GeS/d9ova.net
陰キャって陽キャを自分に都合のいいものとして定義するよな

62 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:50:15.41 ID:MqyzjRBZ0.net
これもうはま寿司のライバル企業が刺客送り込んでるやろ

63 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:50:38.51 ID:kjhYxYq30.net
ちょっといじったらガチギレする陰キャくんかよ

64 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:50:47.60 ID:DqAQFQzA0.net
>>40
陽キャ陰キャとか言ってるやつアホだよな
ノリなのかもしれないけど滑ってるしまとめサイトにでも居とけよって感じだわ

65 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:51:10.08 ID:EegWg0mPd.net
他のテーブルに移動してわさび乗せるんかと思った

66 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:51:26.90 ID:MWo+Mhf/d.net
普通に営業妨害やしな

67 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:51:30.49 ID:/4R2cSF90.net
コンビニの冷凍庫に入るやつから何も学んで無いやん

68 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:51:34.67 ID:2ugIefyk0.net
Z世代のノリに合わせた商売出来ないとこれからの時代やっていけないよ?

69 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:51:53.43 ID:DqAQFQzA0.net
>>67
そもそもバカは一定数いるし

70 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:52:30.95 ID:9Py5rstZd.net
>>17
あげるためにやっとるんやろ

71 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:52:37.79 ID:bWI6lti80.net
>>68
そんな人数少ない世代に合わせる必要もないやろ

72 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:52:43.56 ID:pcFtPq5i0.net
おでんツンツンガイジと同じやな
徹底的にやれ

73 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:52:53.84 ID:3eVUEZ020.net
カバーつけたらええやん

74 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:53:34.22 ID:i4oa34GK0.net
イケメンでも許されないんか

75 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:53:43.69 ID:oAfhcTQr0.net
はま寿司行った事ないから最近の回転寿司はみんなカバーしてるのかと思ってた

76 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:54:00.40 ID:1nLv2Jhyp.net
こんなん陰陽じゃなくてガイジやろ…名古屋のホームレスのやつも

77 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:54:43.52 ID:DDdtXOox0.net
早業やね

78 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:54:48.59 ID:yuj4rWzj0.net
ワイわさび嫌いやからこういうのは徹底的にやってくれ

79 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:54:51.48 ID:GwoXgOs8d.net
猿と互角のなんG民ですら線引きはできるぞ

80 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:01.82 ID:zsXThyu7M.net
最近の企業は大人気ないな
昭和の時代なんてもっと酷いの普通にいたのにな

81 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:12.61 ID:FDF2ZEMo0.net
こういう迷惑系の奴にはどんどん制裁していくべき

82 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:12.60 ID:FclvQyqI0.net
早口でレスしてそう

83 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:24.42 ID:IvwTIuFe0.net
はま寿司とかいうバイトテロに遭って客テロにも遭う店

84 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:27.53 ID:JP7tbbWX0.net
しゃーない

85 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:49.81 ID:pcFtPq5i0.net
やっぱり提供から1番近い赤がええんやな
選べんけど

86 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:54.49 ID:FuMv+KN2a.net
名前の06.615って生年月日なんか?
高校生やんけ さすがにかわいそう

87 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:55:54.82 ID:MFkWVkeY0.net
冗談やんか~w

88 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:56:01.00 ID:eIhKtcN+0.net
これはスシローがあやしい

89 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:15.55 ID:s/yEJDnH0.net
ちゃんと対応してもらわんとまともな客が安心して食べることが出来ないもんな

90 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:22.68 ID:vnq8W8gtM.net
>>64
陰キャ効いてて草

91 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:35.89 ID:4uoQ76y80.net
【陽キャノリ分からず】とか書いてスレ立てたらこいつも◯えられるのかなあ

92 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:37.35 ID:JFf9furG0.net
>>89
あかんで

93 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:38.39 ID:RQucmWf80.net
>>80
単に映像記録として残ってないから泣き寝入りしてただけやろ
今はこうやって晒すアホが居るから摘発できるだけ

94 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:39.67 ID:mrZLNkuPd.net
クッソつまらんノリやけど被害届はどう考えてもやり過ぎや
後ろから短パンズリ下ろすイタズラしたら金的・目潰しで応酬してきたようなもんや

95 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 22:57:53.93 ID:JFf9furG0.net
>>88
こっちやった

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★