2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ラーメンにもっとも不要な具材、決まる

1 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:49:19.54 ID:eslyZ6aQd.net
満場一致で海苔です

2 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:49:45.75 ID:66PmqLcDd.net
メンマな

3 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:49:55.21 ID:v+cZKGv3d.net


4 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:49:58.79 ID:VvF41adpp.net
メンマ

5 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:50:05.20 ID:3v3OPMDDd.net
チャーシュー

6 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:50:15.65 ID:KfIA+HQOd.net


7 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:50:27.20 ID:tnRRRKc+0.net
もやし

8 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:50:27.56 ID:+fm4kRpqr.net
家家に海苔は必要
故にナルトやね

9 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:50:39.38 ID:waMINSxh0.net
スーパーで買ってきましたみたいなクソマズチャーシュー出すところはあかんな

10 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:51:08.63 ID:a9Yq7YKI6.net
梅干し

11 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:51:09.15 ID:kNPsg935d.net
不要な物などない

12 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:51:30.55 ID:SZE22A+Ga.net
パプリカ

13 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:51:50.41 ID:9yYW2V9m0.net
ほうれん草定期

14 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:52:36.97 ID:63ZtjLSBa.net
コーン定期

15 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:52:49.91 ID:XaC6DiIa0.net
ナルト🍥

16 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:52:54.28 ID:V45eQtkNa.net
ナルトが最も不要や🌀

17 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:18.46 ID:SVRHrsdga.net
ほうれん草が不要
海苔と🍥は絶対に要る

18 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:28.35 ID:Y2R/lIkqM.net
鶏チャーシュー

ただのコスト削減だろアレ
豚のがうまいに決まってる

19 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:31.78 ID:uJ1qdOyya.net
🍥

20 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:36.83 ID:gBVYS3RXd.net
ナルトとかそんなもん乗ってるラーメン食いに行く方が悪いやろ

21 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:38.02 ID:8/EK6VfHa.net
ほうれん草、な?

22 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:53:48.72 ID:qTajsIT80.net
味とかで変わるから一概には言えん

23 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:54:35.37 ID:Odxs/t0/0.net
味噌やろ

24 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:54:59.60 ID:0/aZSzdFM.net
箸で食うものにコーンを入れるのやめませんか

25 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:54:59.70 ID:xD6hL8hka.net
メンマ
一丁前に味主張すんな

26 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:55:07.15 ID:4ro+Rgsl0.net
ラーメンによるからなんとも言えん

27 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:55:08.98 ID:wJ+6p9nZM.net
ナルト
ほうれん草

28 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:55:57.80 ID:JTNU/kq+a.net
わかるってばよ…

29 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:56:08.41 ID:VUxL8pcUM.net
味玉とかいう異質な存在

30 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:56:52.64 ID:MEquVkh9d.net
ラーメンのノリってどうやって食うのが正解なんや?
どうやってもフニャフニャのベチョベチョになるし美味くないやろ

31 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:57:16.63 ID:otLMjJMsa.net
チャーシュー
メンマ
もやし
ネギ

こんだけでええよね

32 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:57:24.68 ID:8ctqQcEi0.net
スープによるおじさん「スープによる」

33 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:57:33.54 ID:rwaQ6fsSM.net
>>30
スープにつけて出汁出してフニャフニャになってから食べるもんやろ

34 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:57:42.40 ID:qTajsIT80.net
>>24
そこにレンゲがあるじゃろ

35 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:58:15.87 ID:WVVjer7Kp.net
前おでんの大根みたいなんが入ってたことあるんやけど、マジで謎やった

36 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:58:17.05 ID:reoj98aLr.net
「私は約3年前、お風呂を覗かれました。すぐに110番通報しましたが、犯人が誰なのかいまだにわからない。本当に怖かったです」

 と30代主婦は振り返る。

逮捕は3度目
 主婦宅周辺では、わいせつ事件が断続的に発生し、多くの住民女性が眠れぬ夜を過ごしてきた。風呂場覗き、住居侵入、付きまとい、強制わいせつ、強姦……。男が逮捕されて平穏を取り戻したと感じている住民は少なくない。

 愛知県警と江南警察署の合同捜査班は12日、家族と寝ていた30代女性宅の無施錠の掃き出し窓から侵入し、女性の上着を刃物で切って胸を触ったとして、丹羽郡大口町余野3丁目の神篤志被告=強姦、強制わいせつなどで起訴=を準強制わいせつ容疑で再逮捕した。

 県警によると、「侵入したが、身体は触っていない」と一部否認している。女性が目を覚まし声を出すと逃げたという。

 逮捕は3度目。最初の逮捕案件は、深夜にアパート2階の無施錠のドアから居宅内に押し入り、30代女性に刃物を突きつけて外に連れ出して暴行した。2件目はスーパー銭湯の駐車場で20代カップルを脅し、離れた場所に女性を連れていきわいせつ行為を強いた。

「ムラムラしてやった」などといずれも容疑を認めている。

「車中でイチャつくカップルを見つけ、ジャージーに六分丈パンツ姿で警察官を名乗り、“条例違反だが見逃してあげることもできる。10数万円の罰金を払うか、性行為をするか”と迫った。怪しむカップルから警察手帳を見せてほしいと言われて“休日出勤だから持っていない!”とすごんでいる」と捜査関係者。

町内では2012年以降、類似事件が20数件発生している。神篤志被告は余罪をほのめかしており、県警が関与を調べている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931801.htm

神篤志のご尊顔
https://imgur.com/kq2qx5A.jpg

レイプ魔、神篤志の住所
愛知県丹羽郡大口町余野3丁目88

37 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:58:31.84 ID:P2a4eUmsa.net
バイバイの時間かな…

38 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:58:34.56 ID:cESxI6ps0.net
>>25
あー、本当のメンマ食ったことないタイプだ?
マジで損してるよ

39 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 11:58:55.23 ID:Uu2Z0OAJM.net
入ってたら地味に嬉しい具材1位 きくらげ

40 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 12:00:14.22 ID:AiF/7Ueda.net
高菜

41 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 12:00:51.15 ID:Vxbh4iLCa.net
家系ラーメンは海苔とレンソー必須やろ

42 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 12:00:57.53 ID:75fD1hDa0.net
>>38
人生浅すぎだろ

43 :それでも動く名無し:2023/01/23(月) 12:01:07.88 ID:x3q099nA0.net
もやし
ナルトは大量に入ってることないから許す

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★