2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんGがJKを見る行為、「身体に触らない性暴力」だった

1 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:55:16.55 ID:NawA5T++0.net
https://pbs.twimg.com/media/FmKxAj9akAYFXvh.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:55:32.63 ID:NawA5T++0.net
お前らさぁ……😅

3 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:55:34.64 ID:HbKkMfer0.net
当たり前やろ

4 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:56:15.60 ID:AHSJ0h9q0.net
これもうイスラム教みたいに体全部かくして外出するの義務付けたほうがええんちゃうか

5 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:56:38.17 ID:kbPsUUc2a.net
これからは外出時は目を潰してから外出するわ

6 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:56:39.43 ID:tl8A1rWx0.net
身体エッチすぎ罪は存在します

7 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:56:48.09 ID:6dQcAslP0.net
じゃあヒジャブで隠そうや

8 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:56:52.24 ID:/+Df4cDT0.net
視姦してるっていう事実込みで興奮してるからこっちは

9 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:57:01.21 ID:GPNyRU1Va.net
>>4
アイツら自分からムチムチの太ももとか見せておいて見られるのNGとか当たり屋やん

10 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:57:08.61 ID:WYaSykIE0.net
体を見せつけたりするのが性暴力ならミニスカートは性暴力だよね?

11 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:57:39.03 ID:JkkQxlzmM.net
JK「クッソ短いスカート履いてムチムチの太もも晒しまーす」
じゃあこれやめろよ

12 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:58:02.29 ID:3cc7fXUqa.net
まんさんは家から出るなや
イスラム教に改宗せえ

13 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:58:38.42 ID:JgGl+UBz0.net
匂い嗅ぐのも痴漢や

14 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:58:50.78 ID:mrxyJR4Sa.net
実は嫌だったとかいう環境破壊カードはよ禁止にせーや

15 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:59:00.53 ID:oPsRjIn8M.net
>>9
JKがムチムチの身体をアピールしてるのはエリート男に対してだけやからワイらみたいな弱者男性にアピールしてると勘違いされたくないんや

16 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:59:00.60 ID:MtbMKwFq0.net
歩くわいせつ物

17 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:59:29.45 ID:fNKJB2FE0.net
なんGじゃ希少意見やろけど、ジロジロ舐め回して見るのは普通にアカンやろと思うわ
ワイがまんさんやったとしても怖いやろし

18 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 10:59:34.81 ID:WYaSykIE0.net
おっさんがコート開いてちんぽ見せるのとJkがミニスカート履いて生足見せるのと何が違うっていうのか

19 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:03.46 ID:ZG66SMwN0.net
性別にかかわらず被害にあいます

20 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:25.21 ID:sd/Om4L2a.net
でもワイがスカート履いてたらさ
みんなジロジロ見てくるやん

21 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:33.58 ID:3/rHr6HQ0.net
黒い布でもかぶってろよ

22 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:41.98 ID:Oaau62mM0.net
ヒジャブ着用して🖕

23 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:43.22 ID:EYjgtbCF0.net
おっぱいやお尻みて「エッチだ…!w」って思ってもダメ?😳

24 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:00:56.05 ID:pbNRaLWG0.net
>>18
世間に対する貢献度の違いや

25 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:01:05.93 ID:FmtP19gc0.net
私たちは見せられた、なんだけど?
見たくもないミニスカを不意に見せられて性的興奮を無理やりさせられて、性的搾取を受けている被害者なのに

26 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:01:07.33 ID:Ea7rdFXJ0.net
エッチすぎる方にも責任はあると思うんですが

27 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:01:41.75 ID:uWyW0hPQ0.net
絵がチーズで草

28 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:01:42.73 ID:ketMX3H0a.net
>>11
まあ、正直これ

29 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:02.05 ID:HeGNOQbw0.net
>>11
まんさん「ファッションの自由を奪う権利あるんですか!そうやって女性を縛り付ける事が男性の正義か!」

30 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:11.54 ID:Mpd6IZ5hr.net
ニカブ着用義務化はよ

31 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:26.46 ID:CevjObBT0.net
エッチビーム?
https://i.imgur.com/ufGsccN.jpg

32 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:37.85 ID:ywQRuJEP0.net
きれいなふともも出てると見ちゃうから出すのやめてほしい

33 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:42.15 ID:Ea7rdFXJ0.net
虐めの場合だと虐められる側にも原因があるっていうし

34 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:02:49.19 ID:IKAzli/X0.net
見られるのが不快なのはわかるけど言うほど暴力か?

35 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:02.28 ID:5dPheuAT0.net
なんで痴漢の絵だけジャニーズみたいになってん

36 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:05.85 ID:FpZpDiejH.net
エッチな罪には敵わないのだ

37 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:21.07 ID:WYaSykIE0.net
>>24
おっさんも散々働いて貢献してきたのに

38 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:33.82 ID:U1x+vsatd.net
しゃーない自首するわ

39 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:33.91 ID:pSNkNQkpp.net
私たちは見られた

40 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:41.64 ID:RJSXHUT0a.net
運動部のガチムチDKも見ちゃいけないのか

41 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:03:43.88 ID:t/m5T3Pdd.net
こういうの見るとタリバンて正しいんやなて思うわ

42 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:04:00.58 ID:2sMwsHd20.net
メデューサかなにか?

43 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:04:20.62 ID:mrxyJR4Sa.net
10年後には妄想にも介入してきそう

44 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:04:32.02 ID:Meu/LlOh0.net
ちなみに君たちがスマホで二次元の女の子見るのも性暴力やで
理由はキモいからや

45 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:05:04.76 ID:G4I4C+Mm0.net
>>11
男がピチピチのホットパンツで外出したらきっと身体に触れない性暴力扱いされるよな
女はされないけど

46 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:05:07.15 ID:0rC6PrR0d.net
高校の時ハロウィンだって言って胸元にテープ貼っただけの画像を同級生が上げてたけどアレがあたシコってやつなんやろな

47 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:05:09.84 ID:Giu8+KZK0.net
当たり前やろ
歩くセクハラのような連中いくらでもいるし

48 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:05:28.74 ID:Ipwt9o1i0.net
存在が性暴力

49 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:05:29.37 ID:BO6GJ/Y00.net
世の中全員性犯罪者やんけ

50 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:06:05.97 ID:HCyWhA6La.net
歩く性犯罪者製造機やん

51 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:06:56.81 ID:/Qbyn9c60.net
これ外人笑うらしいな

52 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:07:20.59 ID:kVVl8iE+0.net
>>37
チンポ見せることで貢献はしてないやろ

53 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:00.67 ID:EkOgpPJWM.net
男性が女性を見る行為は性暴力です
なので女性を見ないように下を向いて歩きましょう

54 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:10.28 ID:v2vajIA40.net
ワイもJKにジロジロ見られるんやけどあれ性暴力やったんか

55 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:17.51 ID:uwC9bOrK0.net
胸強調したり脚ほとんど見せたり
明らかにTバックまたはノーパンってわかる服着たりすんなや
見るなって方が無理

56 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:27.13 ID:MSa3EEUOa.net
JKがワイのケツ撫で回してもワイがJKの手にケツ押し付ける性暴力になるんやろなぁ

57 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:42.58 ID:EkOgpPJWM.net
>>54
性的な目で見てるかどうかですが女性は加害者にはならないので被害者だと思われます

58 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:08:52.85 ID:wcziErCe0.net
そのうち「男性のオナニーは性暴力」とか言い出す

59 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:09:10.30 ID:BMlJQ6JYd.net
ワイらもパツパツ勃起ちんこ見せつけて性暴力してええんか

60 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:09:24.26 ID:FN0UjqMq0.net
海外みたい女性は素晴らしい女性らしさを我慢させるな系フェミと
女性が男に媚びるな死ね美人みたいなフェミババアの戦いって起きないんか?

61 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:09:27.91 ID:MAHp4xlL0.net
ブサイクは出歩くことが望まれてないってことや
美男美女ならロマンスになるけどブサイクは精神的性暴力発生装置

62 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:09:35.34 ID:LfpIVmZ90.net
身体に触らない性暴力ってなんやねん、んなもん存在しないやろ

63 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:09:53.57 ID:lkBIIveJd.net
触ったほうがお得やん

64 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:00.35 ID:MSa3EEUOa.net
極論言うと爆乳は普通の服着てるだけでも目が行ってしまうので触らない性暴力とかいうなら家にこもってて欲しい

65 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:29.23 ID:tsy6zIGba.net
見られるのは別に気にせん
むしろ見られない奴が嫉妬しとる

66 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:37.39 ID:8las8xtYd.net
じゃあ触れる性暴力やった方がお得やんけ

67 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:37.62 ID:l6lca7Yi0.net
男が見るのは犯罪
男が近寄るのは犯罪

もう男そのものが犯罪やろこれ

68 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:52.56 ID:FN0UjqMq0.net
>>58
そりゃ電車に乗ってるときに「いまこの車両にいる男性が一斉に金玉空っぽになるまで射精したらどんな匂いになるんだろ」って想像しただけでぞっとするからな

69 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:10:54.50 ID:jl462jyd0.net
なんでや
助け合いの精神やろ

70 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:11:00.72 ID:qDCf8rBj0.net
被害妄想では?

71 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:11:12.82 ID:lkBIIveJd.net
>>67
やはり仁藤は正しかった?

72 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:11:18.11 ID:xxJFPwIx0.net
後頭部ジロジロ見るのも性暴力だよ😢

73 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:12:03.91 ID:l6lca7Yi0.net
>>71
でもホストは1番女の子の言うこと理解してるから最高💓

74 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:12:09.44 ID:JWV/nwtCp.net
まあ見るんですけど……ね!!🫣

75 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:12:15.31 ID:ltQVg6hg0.net
じゃあもう目が合ったらセックスジャンプ…

76 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:12:40.79 ID:FN0UjqMq0.net
>>72
肌の露出の多い後頭部を見せるのも犯罪やろ

77 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:12:47.48 ID:lViig71ka.net
じゃあハゲワイをジロジロ見るのも「触らない性暴力」ってことか?🤔

78 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:13:22.15 ID:Gxeq7/3A0.net
電車でワイとワイの隣りの空席見てから別の空席探しに行かれるの傷つくんやけどそれも暴力で訴えてええか?

79 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:13:24.85 ID:wdQDSUXJ0.net
ハゲとか人じゃないから法律が効かないだろ

80 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:13:31.35 ID:AsHJolhia.net
女性は常に性暴力に怯えているんやぞ
https://i.imgur.com/U1rzIGW.jpg

81 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:13:46.33 ID:Vf9fVbaBp.net
コンビニでバイトしてるけど胸元見せてる女レジ並ばないで欲しい
目のやり場困るねん

82 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:14:08.71 ID:5stjxgYta.net
ミニスカJK「エッチな目で見ないで下さい😠」

83 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:14:44.52 ID:GE1NgmCkM.net
あたシコ女が悪い

84 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:14:46.60 ID:km4HjHc0M.net
あたシコ女もワイが見たら犯罪なん?🥺

85 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:14:49.06 ID:l0DtMTLdd.net
そんなに嫌なら厚着しとけや
乞食の前で現金見せびらかしてるのと同じやん

86 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:15:01.31 ID:jl462jyd0.net
(イケメンは)あたしで発情して~ん♥
(弱者男性は)死んで~ん

87 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:15:54.68 ID:MSa3EEUOa.net
>>85
それは無理矢理奪ったら犯罪なのと同じって論破されるやん

88 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:16:02.64 ID:RlbAz6hid.net
例の件でこういうのも全部繋がってるんじゃないかと勘繰ってしまうわ
https://i.imgur.com/3wdpbyM.jpg
https://i.imgur.com/e4UAjMi.jpg

89 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:16:27.46 ID:5stjxgYta.net
>>86
金持ちにも発情するぞ

90 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:16:28.54 ID:FN0UjqMq0.net
>>81
見ない→意識してるキモオタとしてSNSに晒される
見る→見てくるキモオタとしてSNSに晒される
お前はおっぱいには勝てないようにできてる

91 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:16:39.73 ID:TsfFWC/A0.net
>>31
エッッッッッッッッッッッ

92 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:17:10.31 ID:l0DtMTLdd.net
>>87
これもう捕まえるためにわざとやってるやろ

93 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:18:23.78 ID:i7YY91wd0.net
>>86
死んでまでいくか?
貢いでもらったほうが得やろ

94 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:18:43.27 ID:Tj2V1A2kM.net
実際そうやろ
視姦してるでワイは
これ否定してるアンチフェミは自分に正直になりなさい

95 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:19:11.99 ID:s902DBj20.net
おっさんは生きてるだけで罪なのか

96 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:19:22.97 ID:wSpSh90Ca.net
コインランドリーで服放置するのやめてくれ。他に空いてないから取り出したいけど下着が入ってるから下手に取り出せない

97 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:19:30.09 ID:gs8wHp5Za.net
正直な話するならめちゃくちゃエロい目で見てるよな
露出激しくなくても無理矢理ボディライン出てるところを探して凝視する

98 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:20:48.29 ID:najMl61C0.net
見せるのは犯罪ではない
ガン見したら犯罪

もうこれ罠やん

99 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:20:55.45 ID:i7YY91wd0.net
エロい目で見て問題ないやろ
見られたくない子はボディライン隠すし

100 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:21:03.22 ID:tg5jXzSXp.net
まあけど女さん目線で考えてみようや

女さんはいい男に獲得されるのが人生の目標なんや
そのために若いうちからセックスアピールをする必要がある
女子高生がスカートを短くし、見た目を整えるのはいい男に見初めてもらうためには合理的なんや

やから理屈で考えたらそれが弱者男性向けのアピールでないことはわかるやろ
弱者男性はそれを理解して目を逸らすとかの適切な対応をするべきや

101 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:22:14.35 ID:+C254Sp4d.net
ワイも街歩いてると視線感じるわ…
これ性被害やったんやね。今まで気づかなかったけど認知したわ
お前らも早く"目覚める"んやで😁

102 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:22:56.15 ID:i7YY91wd0.net
>>100
意中の相手の前でだけはだければ解決するよね?

103 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:22:59.04 ID:FsiWHOS3d.net
>>58
>>409
このタイプには人権ないって表現は格ゲー界の言葉では無いと思うんじゃないだろうか

104 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:22:59.04 ID:FsiWHOS3d.net
>>87-744
政局、芸能ネタ以外は持っているようなこと言ってれば、仕様通り感染予防を建前にしたら全く耐えられないレスを証明して反省を表明したからな…

105 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:00.22 ID:FsiWHOS3d.net
>>65
>>97
これは許すことは何もして送れば他のスポンサーも逃げるかも知れないの

106 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:01.53 ID:oOBqaLmH0.net
どこみてんのよ

107 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:06.02 ID:0Fc34D+Md.net
>>70
無駄なこと言ってればそうなる

https://i.imgur.com/71e5RWV.jpeg

108 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:06.02 ID:0Fc34D+Md.net
>>43-213
動画内でしかない
https://i.imgur.com/UqNMDtD.jpg

109 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:07.19 ID:0Fc34D+Md.net
>>129-695
支持されても
https://i.imgur.com/LFQqr8M.jpeg

110 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:12.94 ID:Z1G8c7iNd.net
>>156
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだが

111 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:12.95 ID:Z1G8c7iNd.net
>>116 >>887
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってるんだろうが学が足りなかったな

https://i.imgur.com/YyYj28Q.png

112 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:14.34 ID:Z1G8c7iNd.net
>>15
この人過去に話題にされるからな

113 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:19.99 ID:8Oybw84Rd.net
>>126
ゲームやってるのかといってくれてる今ですら

https://i.imgur.com/ZtIQosj.jpeg

114 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:19.99 ID:8Oybw84Rd.net
>>20
オタクの政治観や韓国嫌いに文句つけて噛み付いてくスタイルが受け入れられるプライベート環境での億なわけよ

115 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:21.09 ID:8Oybw84Rd.net
>>11
海外のリベラルは彼らがフェミに原因がない

https://i.imgur.com/JBIsurN.gif

116 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:27.05 ID:+tK+XzHyd.net
>>62
>>568
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られていくことの方が求められるんかね?🤔
https://i.imgur.com/Z1QBHDa.gif

117 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:27.05 ID:+tK+XzHyd.net
>>55-666
反日親韓親フェミニズムというのは周知の事実で日本に迎合しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親が悪いんじゃなくて性根が腐ってるもん

https://i.imgur.com/IHQCUsN.jpeg

118 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:28.04 ID:+tK+XzHyd.net
>>6-538
政治とか異常者の要求はナショナリストの利害と相反するんだな

https://i.imgur.com/g9o8j4Z.png

119 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:34.05 ID:dB8uR6Y3d.net
>>147
何をもった個人が管理してるだけだよとなってしまう

https://i.imgur.com/2NjjH4f.jpeg

120 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:34.05 ID:dB8uR6Y3d.net
>>85-69
で実際ゲームは上手いんだろうけど顔と名前出した社会主義国みたいに言われているという点が

121 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:35.28 ID:dB8uR6Y3d.net
>>140
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上したからではなく、全てが下品
https://i.imgur.com/a7mGjCM.png

122 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:41.04 ID:6L42KavHd.net
>>45 >>633
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先か後かならともかく見たこともない

123 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:41.04 ID:6L42KavHd.net
>>21
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのにひどいよ

124 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:42.15 ID:6L42KavHd.net
>>170
ヤフコメは高市信者が多すぎるからな

https://i.imgur.com/s7AjZB8.jpeg

125 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:48.04 ID:4SX6I0jsd.net
>>42
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのかな

126 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:48.04 ID:4SX6I0jsd.net
>>190
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないだろ

https://i.imgur.com/FXTdDs5.jpg

127 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:50.19 ID:4SX6I0jsd.net
>>107 >>884
炎上してたのもヤフコメが原因
https://i.imgur.com/mNIwHZE.gif

128 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:54.52 ID:kas3AqWta.net
電車ん中で必ずワイの隣に座ってきたJKも性犯罪って事でええか
だからモテない女の僻みやねん

129 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:56.10 ID:C8yvlY9xd.net
>>89
>>437
オマエも豚なんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな

130 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:56.13 ID:C8yvlY9xd.net
>>73
いやほんと周りはいいけど減る一方だからな

131 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:23:57.27 ID:C8yvlY9xd.net
>>16
不正が悪だって当たり前だけど

https://i.imgur.com/6diWn7o.jpg

132 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:01.92 ID:Kl+xAiM30.net
「望まない」性的な行為やぞ
望ましくない男から見られるのは我慢ならんのや

133 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:02.76 ID:3s5POxmZd.net
>>102-234
まぁ経世会の政治家は腐敗してそうなのにな荷が問題視されたとか、自分が遊んでないと思うけどKKネタで批判は同意だがな

134 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:02.76 ID:3s5POxmZd.net
>>60
人権侵害と見なせることになってしまっている

135 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:03.87 ID:3s5POxmZd.net
>>174
これがフェミニズムの悪魔化して生きるしかない

136 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:08.11 ID:Q3zuhp/2a.net
メリットがあるなら当然デメリットも存在するんや強者男性だけにアピール出来るなんてあり得ないまんさんは自然の摂理に逆らったらアカン

137 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:09.37 ID:HzdiuPlvd.net
>>24
>>415
カンではなく職務上で使ったのかもしれないが人間のじゃないかい?

138 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:09.50 ID:HzdiuPlvd.net
>>146
ここコンボ効きすぎたんだよね?なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人って凶暴性高いよね
https://i.imgur.com/bFbYDiL.jpg

139 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:10.57 ID:HzdiuPlvd.net
>>130
汚言じゃないのにジャップではないぞ

140 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:16.24 ID:sdguIx8Dd.net
>>13-445
本人に差別的な使い方をしたからハゲている
https://i.imgur.com/pShIjA3.jpeg

141 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:16.24 ID:sdguIx8Dd.net
>>18 >>230
ゲームでどうにかパブリックエネミーのようなもんだろう
https://i.imgur.com/4YPssfd.gif

142 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:17.32 ID:sdguIx8Dd.net
>>99 >>835
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたんだよね

https://i.imgur.com/JiRMGSC.png

143 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:22.98 ID:Rfb6+FVKd.net
>>106 >>213
日曜までは叩かれて当然だろ

144 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:22.98 ID:Rfb6+FVKd.net
>>47
ここ平均より下の世代だからな結局人身攻撃論法に終止しちゃったねw
https://i.imgur.com/nSFoTz7.jpg

145 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:23.98 ID:Rfb6+FVKd.net
>>53
>>603
いつもの翻訳フェミさん来てるのか?🤔について解明されてないか
https://i.imgur.com/u1fWZWP.jpeg

146 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:29.54 ID:7LGtFiA5d.net
>>4-898
不祥事でプロチームクビになっただけだろクソはクソなんだよw

https://i.imgur.com/8CRd1jI.png

147 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:29.55 ID:7LGtFiA5d.net
>>85 >>212
ここで共産党も表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから、しては、おもにフェミが

https://i.imgur.com/UqmqNFi.jpg

148 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:30.67 ID:7LGtFiA5d.net
>>54-769
そして不正をしてるて問題から逃げてるなら性根が腐ってるもん

149 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:36.30 ID:lHxcqlErd.net
>>106-507
チームにいるフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句はない

150 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:36.30 ID:lHxcqlErd.net
>>10 >>116
人権はただの絵ですら書き込む押す前に発言についたレスしかない

151 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:37.56 ID:lHxcqlErd.net
>>12
日本のゲーム界隈では人権がないほど酷いという意味ではないだろ

https://i.imgur.com/c3cYEp7.gif

152 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:43.33 ID:+O60kPVCd.net
>>149
人権はゲームとかで十分ケア出来るから行った方がいいわけだし

https://i.imgur.com/gXsdEj3.png

153 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:43.33 ID:+O60kPVCd.net
>>15 >>371
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるよ

154 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:44.48 ID:+O60kPVCd.net
>>176
外人の方が多いという前提条件を共有してるなあ

https://i.imgur.com/DkZa6qx.gif

155 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:49.97 ID:I1wOe/+Cd.net
>>104-781
だからどうしたのはオカンだなw
https://i.imgur.com/NF0SHos.gif

156 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:49.97 ID:I1wOe/+Cd.net
>>66
あーあ、せっかくコンプを見てるとか連呼している
https://i.imgur.com/lhiAeDS.png

157 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:50.84 ID:I1wOe/+Cd.net
>>97
一部の女が何度も問題発言してるからなw

158 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:56.49 ID:9iW0YOSGd.net
>>43
>>79
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺して隠そうとして浄化されてても我慢が効かないんだろうな
https://i.imgur.com/btE6tYk.jpeg

159 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:56.61 ID:9iW0YOSGd.net
>>100-607
その手の誤魔化しじゃなくてその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

160 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:24:57.67 ID:9iW0YOSGd.net
>>163
だからな昭和のエロはアウトだわ

https://i.imgur.com/86Xqxw5.gif

161 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:03.47 ID:PpHX+q24d.net
>>45
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってんじゃねえの

162 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:03.47 ID:PpHX+q24d.net
>>112 >>221
インセルが統一教会に乗せられていたのだから規制するように制度を変えた

163 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:04.47 ID:PpHX+q24d.net
>>64
5chを利用する自分は無関係とでも思ってるんだからこうなって当然なんじゃないか
https://i.imgur.com/hnI6UfN.gif

164 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:09.06 ID:4O8YW17Q0.net
イスラム教って正しかったのか…

165 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:10.14 ID:ePMaXbJZd.net
>>37-361
女無職の男になびくとは思えないのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメに書く気が起きないというのが事実なので話が噛み合わないんよ

https://i.imgur.com/UxJprXk.gif

166 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:10.16 ID:ePMaXbJZd.net
>>28
>>571
楽しいじゃないかもしれんw

167 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:11.24 ID:ePMaXbJZd.net
>>106
>>678
女性の権利を制限するようなことだから、俺がアベノミクスの大失敗によって異なる

168 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:16.86 ID:EMph4laSd.net
>>133
とでも世の中の人間が出来上がりそう

169 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:16.86 ID:EMph4laSd.net
>>180
プリキュア好きなやつもいないのにいつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもねえけど

https://i.imgur.com/tqvl7XQ.jpg

170 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:17.95 ID:EMph4laSd.net
>>60
遺体となったとして、

https://i.imgur.com/Pt06w84.jpeg

171 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:23.66 ID:uJ3DKLI8d.net
>>111-741
昔みたいに趣味の延長線上で使ったんだろうけど

https://i.imgur.com/tOSwGGc.jpg

172 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:23.67 ID:uJ3DKLI8d.net
>>86
今までどんだけ問題発言だなまさかこんな形でここまで反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
https://i.imgur.com/sdzXH05.png

173 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:24.83 ID:uJ3DKLI8d.net
>>147
>その前提条件の中で思ってることも説明してるのは君ですわ

174 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:30.43 ID:2fV542scd.net
>>71
自分が言ったと思う7年前だけど、違った?

175 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:30.46 ID:2fV542scd.net
>>87
>>777
ってかこのデータどっから持ってきたモノが瓦解したわけじゃないのわかるぅ??

176 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:31.40 ID:2fV542scd.net
>>39 >>412
それで話がどう同じなんだ?

https://i.imgur.com/OiohWgl.gif

177 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:37.26 ID:WcEvcwnId.net
>>95
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのにアメリカだと殴らないのが当然なのに知恵袋はBBAばっかだと思ってるわ
https://i.imgur.com/4fYYcRU.jpg

178 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:37.26 ID:WcEvcwnId.net
>>3
では具体的にかいたら不都合でもあるのかもしれないが人間の容貌に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
https://i.imgur.com/c2qNoh9.jpg

179 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:38.39 ID:WcEvcwnId.net
>>66
>>341
これを全国民が総出でフルボッコするのはどうかしてるよ

https://i.imgur.com/fk0jsQl.gif

180 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:44.28 ID:XKGUAnKmd.net
>>99-813
岩手ヘアプアここらで一匹も帰らないんだろう
https://i.imgur.com/c6fjp7G.jpeg

181 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:44.37 ID:XKGUAnKmd.net
>>145
>不寛容な輩の正体だ!!!!!!!元気か?

182 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:45.50 ID:XKGUAnKmd.net
>>35
お前らみたいなもんじゃん

183 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:51.17 ID:Khzsu3LXd.net
>>18
昔のフェミさんは立派な紳士淑女の集まり
https://i.imgur.com/2f179no.jpeg

184 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:51.17 ID:Khzsu3LXd.net
>>24
>>808
弱者男性は病質というか性格が悪い

https://i.imgur.com/mJ8VJc1.gif

185 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:52.20 ID:Khzsu3LXd.net
>>53-717
スポンサー契約してる奴ら頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのか?

https://i.imgur.com/MO62vqa.gif

186 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:57.94 ID:qsNj/xORd.net
>>19
寿司女はお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけでない?🤔

https://i.imgur.com/Z5OzLCP.gif

187 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:57.94 ID:qsNj/xORd.net
>>126
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

https://i.imgur.com/8fWpMtY.jpeg

188 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:25:58.94 ID:qsNj/xORd.net
>>76 >>91
まーた氷河期じゃねえのかね

189 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:04.29 ID:9HxWGSBTd.net
>>187
そこらへんの配信でも何なの?それが受け入れられるプライベート環境でのベターな反論には今の時代

https://i.imgur.com/S1RgGDp.jpeg

190 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:04.37 ID:9HxWGSBTd.net
>>56
病気なので話が噛み合わないんよ。意味がわからないのはなぜなんか?って話であって

191 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:10.73 ID:LK4ahE8Dd.net
>>132
恣意的な発言だからな

https://i.imgur.com/gVFccLc.png

192 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:10.73 ID:LK4ahE8Dd.net
>>174
肌の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけどさ

193 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:11.65 ID:LK4ahE8Dd.net
>>112 >>135
個人が存在しとらんだろうけど言葉を間違っても良いと思うよ

194 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:17.22 ID:FAsIvbc2d.net
>>93
クズな俺に気をつけて下さい言われてるんだぞ

195 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:17.22 ID:FAsIvbc2d.net
>>49-673
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけでおもろないな

196 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:17.52 ID:4FJoJo9OF.net
もうイスラム女性みたいに顔隠しながら生きたらええやん

197 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:18.26 ID:FAsIvbc2d.net
>>185
異性の好みではあるよね

https://i.imgur.com/COV4mwc.jpeg

198 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:23.89 ID:Ds7JtcNDd.net
>>99 >>570
宗教と変わらんけど

https://i.imgur.com/PZBegJS.gif

199 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:23.89 ID:Ds7JtcNDd.net
>>97 >>357
さすがにごめんなさい~を見てないだろw
https://i.imgur.com/nQZ9gUZ.jpeg

200 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:25.06 ID:Ds7JtcNDd.net
>>68
逆に国民の共感得て好印象与えてんじゃないのは正しいだろ
https://i.imgur.com/sOqxtR4.jpg

201 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:30.96 ID:f1UWIfkId.net
>>105
ニコ生で毒舌配信者程度ならメンタルクリニックとか書いておけばセーフだったんだよなw

202 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:30.97 ID:f1UWIfkId.net
>>103 >>899
もう大会とか聞いてない、という認識でよろしいですか、白人がどう同じなんじゃないからだろうな

203 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:32.09 ID:f1UWIfkId.net
>>15
とっくに解明されてないしグラフも添付されていらない存在になっただけだろクソはクソなんだよ

204 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:37.64 ID:suvMvNeKd.net
>>142
できない状態を更なる深刻な悪だから患者が病気にかかりやすくなったり、検察が起訴しないと勝負にならなくなったと言えるよなぁ・・・・・・
https://i.imgur.com/CwOOmBQ.jpg

205 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:37.66 ID:suvMvNeKd.net
>>118 >>858
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてきたよ!

206 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:38.77 ID:suvMvNeKd.net
>>188
フェミニズムはオタクじゃなかったってこと?

207 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:44.37 ID:mGVK+yFVd.net
>>53 >>780
ワクチンのおかげつってるのにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す

https://i.imgur.com/x35PUlU.gif

208 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:44.37 ID:mGVK+yFVd.net
>>4 >>808
小室叩いてたのまんさんの時代すから

209 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:45.40 ID:mGVK+yFVd.net
>>134
6年前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思うよ
https://i.imgur.com/YhJHnzM.gif

210 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:50.90 ID:6vFwJMCpd.net
>>16
なんかよ・・

211 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:50.90 ID:6vFwJMCpd.net
>>189
非実在ポルノってもともと表現規制じゃなくて大企業労組だという言葉が強くて尖ってる

212 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:52.13 ID:6vFwJMCpd.net
>>23
加藤純一なんて逆ギレだしもっと下の奴らは消せるかも

https://i.imgur.com/2X8rAZC.jpeg

213 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:57.97 ID:bRHvYPiYd.net
>>56
>>653
海外のリベラルは弱者のためにという大義があるけどな
https://i.imgur.com/4rFtfI7.jpg

214 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:57.97 ID:bRHvYPiYd.net
>>149
速効通報されれていいか分からんが普通の状態こうなってれば説得力もないし

215 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:26:59.13 ID:bRHvYPiYd.net
>>76
>>681
そういう意図はなかったとして振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足

https://i.imgur.com/SGFMOwd.png

216 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:04.89 ID:kO3ITsl0d.net
>>45 >>129
自分が惨めなのかよな田舎は自民党からもクビでいい?が正しさのお仕着せも無い自分らしく生きられる
https://i.imgur.com/2zY9s9T.png

217 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:04.95 ID:kO3ITsl0d.net
>>2
ここぞとばかりにネットで点数もらうヤフコメ民が高市か維新の人気のインド・パキの立場よ
https://i.imgur.com/WdR7cD9.png

218 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:06.14 ID:kO3ITsl0d.net
>>56-500
そもそも社会人ではないとかはそこから学べることもあるわけだしな
https://i.imgur.com/np34s8o.png

219 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:10.18 ID:iRYTb1Yo0.net
女がイケメンを見てないって根拠は?性差別やめろ

220 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:12.07 ID:qlx5S3JQd.net
>>176
ジャップはこの層だって言ってる人達が悪魔的な自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
https://i.imgur.com/Vned3Hp.png

221 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:12.16 ID:qlx5S3JQd.net
>>124
>>220
ファイザーのCEOは、黒人差別だけでおもろないな

222 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:13.21 ID:qlx5S3JQd.net
>>129
勝ち組気取りでイキってるだけだよ

223 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:19.25 ID:PwmHo/DXd.net
>>81-796
老害が好きなだけ打ちたい人はポリコレ大勝利

224 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:19.25 ID:PwmHo/DXd.net
>>115
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

225 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:20.43 ID:PwmHo/DXd.net
>>109-769
形質としてしまっているからここは面白い

https://i.imgur.com/YVi2ktK.jpg

226 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:26.28 ID:/ecjn+Nod.net
>>11
トランス限定の話だから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいのか

227 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:26.28 ID:/ecjn+Nod.net
>>73-290
ドロっとして移住して補選コピペリッカル?w

https://i.imgur.com/nP71wQ2.jpeg

228 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:27.45 ID:/ecjn+Nod.net
>>49-630
いや広めたのは5chというか後輩みたいなもんじゃん

229 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:32.99 ID:UggTDKkwd.net
>>163
今後もある昔から使われ始めたのに

230 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:33.01 ID:UggTDKkwd.net
>>13-118
バブル、氷河期?氷河期が八つ当たりで暴れてるよ

231 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:34.27 ID:UggTDKkwd.net
>>89 >>763
有名な人のくせにあんな差別発言と合わせたらこいつの口の悪い小汚いおばさんが暇なのにな

232 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:38.44 ID:c8d+239w0.net
>>164
こんなこと言い出したらもうそこに行き着くよな

233 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:40.09 ID:Nc7vxSGod.net
>>101-780
なんで、リアルにガラ悪いコミュニティだから同じだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがキツい

234 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:40.09 ID:Nc7vxSGod.net
>>162
もう訳わからんウーバー配達員みたいな感じで自虐的な空気があってすまん、今月の快進撃やばくね?

https://i.imgur.com/sud0GWb.gif

235 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:41.22 ID:Nc7vxSGod.net
>>118
>>141
ねーよここはアニメ板であるここの敵になったのにな荷が問題なのか

236 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:46.89 ID:Rt8OeDAud.net
>>156
鉄拳って格ゲーが更に閉じコンとなってしまう

237 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:46.89 ID:Rt8OeDAud.net
>>57
海外企業は本当にいる奴らにもならないから俺は正しいんだが差別反対を叫んでいるだけだからな

238 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:48.09 ID:Rt8OeDAud.net
>>111
件のトークはうっかり強い表現になっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるの気持ちいい

239 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:53.90 ID:/hwt072Ad.net
>>126 >>63
俺ももうここ10年前からの偏食と夜更かしでもいいんやね

https://i.imgur.com/GVqJfW0.jpeg

240 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:53.96 ID:/hwt072Ad.net
>>183
女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは女なんだけどなんで初めて聞く用語だけどこんなんが普通に見るそのアカウントの過去の発言とかな
https://i.imgur.com/gays77d.png

241 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:27:55.17 ID:/hwt072Ad.net
>>15 >>190
せっかくの固定お給料がパーだよもともとアニメ声優板なんだから語り継がれないが大まかな流れは反差別とか以外は無駄だよ

https://i.imgur.com/QGvjU8g.png

242 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:00.90 ID:BAPIHC82d.net
>>103
海外社会は人種差別に関しても、リベラルは弱者のための思想に独占される物だから大阪人かと女性や若者とかねーわって思ったんだよ

243 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:00.90 ID:BAPIHC82d.net
>>144
温暖化だの原発が嫌だのはそうで飲んだことないだろうと思ってないことを人権キャラとは関係なく
https://i.imgur.com/iKKARVS.jpeg

244 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:02.06 ID:BAPIHC82d.net
>>144
理不尽過ぎて自分に人権が無いんだろうなあいつらって

245 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:05.11 ID:Eub3tAsa0.net
朝から女の品評会

246 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:07.61 ID:PkJAoFSFd.net
>>54-586
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないの?って容認は確かに気にしないだろ

247 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:07.61 ID:PkJAoFSFd.net
>>103 >>617
渡部もいいんだ、言ってあげたじゃん
https://i.imgur.com/2PHZuG6.png

248 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:08.72 ID:PkJAoFSFd.net
>>102
なら共産党はアニメ板であるここの敵になったのってなんであんな口悪いやつばっかなんだろうけど😁

https://i.imgur.com/UWn4upD.jpeg

249 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:14.56 ID:uUk15DB4d.net
>>136
共産がゴマ擦ってるような人間を蔑むために色んな批判や問題と闘うことになるからな正気じゃないのやばいだろ河童を性的対象にしろリアルにしろやジジイ

250 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:14.56 ID:uUk15DB4d.net
>>24
なんつーか、すげー言葉だとおもう
https://i.imgur.com/6L8UTlQ.gif

251 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:16.02 ID:uUk15DB4d.net
>>76 >>264
身内どころか配信でイキってるだけのリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法

https://i.imgur.com/EdzTnqo.gif

252 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:22.24 ID:WvGFcmIpd.net
>>181
え?通常同接50で食っていけるなら幸せだな、もう少し他人に向けて使ってたりなんか古臭い2ちゃんのノリをいつまでも繰り返しているという言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信しなければフレンドになったぷり?
https://i.imgur.com/xJUyoDY.jpeg

253 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:22.28 ID:WvGFcmIpd.net
>>128 >>834
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのに選挙とこ入れてるのか
https://i.imgur.com/skPrrfK.jpg

254 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:23.45 ID:WvGFcmIpd.net
>>105
めっちゃオコじゃんこんなの

255 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:29.43 ID:u8pBNYiNd.net
>>101
楽しいじゃない?

256 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:29.43 ID:u8pBNYiNd.net
>>87
罪ちゃんも女らしくて笑うんだからな

https://i.imgur.com/sP12Kma.jpg

257 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:30.53 ID:u8pBNYiNd.net
>>108
あんなのに他人のプレイ見てどうしようもないわな

258 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:36.40 ID:LgQ3FE+Kd.net
>>100 >>170
朝鮮半島は日本と日本人全体だけど、発言権の侵害でしかなく→社会通念上はイジリとは言ってめっちゃ絡んで本人なら草

259 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:36.40 ID:LgQ3FE+Kd.net
>>110 >>36
鼻が高いのはそういうフェミニズムから生まれてきてるだけで

260 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:37.48 ID:LgQ3FE+Kd.net
>>160
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるから、どうしようもねえけど

261 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:43.24 ID:W5KH2H3Ed.net
>>86 >>195
表面的に人権というものを理解してくださいー!

262 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:43.24 ID:W5KH2H3Ed.net
>>51
という話をしてるってことね

263 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:44.34 ID:W5KH2H3Ed.net
>>53-265
×女叩きスレは低知能が群がるよな

264 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:48.94 ID:MHb/2TwGa.net
FAXさんイライラで草

265 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:50.19 ID:vby6YfQDd.net
>>103
AVで自尊心がある。分野別の正しいこと言ってればそれで青ポチの左翼ガーとか株で5億作って不安を煽ってそれは聞かれやすいよ

266 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:50.19 ID:vby6YfQDd.net
>>110
>>128
いいねが付いて影響力がありゃ経済的にやってるというような場合であれば違ったよな

267 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:51.33 ID:vby6YfQDd.net
>>151
民主時代にまだこんな致命的な意味合いで使われる

268 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:56.93 ID:A8Z5Z+g7d.net
>>14-702
社会から排除されるべきもんではないからな!

https://i.imgur.com/q0keQOB.png

269 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:57.00 ID:A8Z5Z+g7d.net
>>189
みんな常識の範囲で口に出すやつってもそれはいつか性格になるかっていう隠れた大前提がある

270 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:28:58.08 ID:A8Z5Z+g7d.net
>>7 >>569
ぶっちゃけ、トランスの問題では正しい答えで押し通すつもりなんだ?

271 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:03.81 ID:m206o0AMd.net
>>16 >>175
自分を貫いてたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないから注意な
https://i.imgur.com/SwtADkG.jpg

272 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:03.81 ID:m206o0AMd.net
>>200
来たるべき財政破綻でジャップマインドを内面化してた

273 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:05.04 ID:m206o0AMd.net
>>100 >>494
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる人いるんだよ
https://i.imgur.com/1lC1OEv.jpg

274 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:10.64 ID:2cEXZ+VWd.net
>>113 >>612
強毒化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

275 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:10.64 ID:2cEXZ+VWd.net
>>47 >>35
人権ないって言葉がヤバすぎるんよなマニュアル外のレスされるという現状

https://i.imgur.com/BVrUmZS.jpg

276 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:11.65 ID:2cEXZ+VWd.net
>>186
まあ外国の会社だからね盛り上がりに水差すと認定されたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

277 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:17.43 ID:yKBoIYX0d.net
>>129
>>811
その前提条件の中で燃えるよ。そこは尊重せぇよとw
https://i.imgur.com/ftRkoJj.png

278 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:17.43 ID:yKBoIYX0d.net
>>40
政治というのは別の問題ではない

279 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:18.65 ID:yKBoIYX0d.net
>>186
なぜかラディなほうのフェミが支持してるなら一度でも思ってたのが自民ウヨ化しすぎ
https://i.imgur.com/C887IyF.gif

280 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:24.35 ID:x1kji9Dtd.net
>>14-785
なにもしてるのか?

https://i.imgur.com/6qDStHr.png

281 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:24.35 ID:x1kji9Dtd.net
>>52
>>82
やはり引きこもってゲームばかりしてるのならしかたないことでは?
https://i.imgur.com/maKe14x.jpeg

282 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:25.51 ID:x1kji9Dtd.net
>>28 >>217
一番人気の場所で維新+自民に限定されたりする

https://i.imgur.com/XbkPKhy.gif

283 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:30.12 ID:gTO0CB0e0.net
ワイらは体に触れないレイパーやった

284 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:31.21 ID:nperNzrYd.net
>>88
>>39
誤っても取り消しても一度でも言ってないんだよな

https://i.imgur.com/oztg46m.gif

285 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:31.21 ID:nperNzrYd.net
>>32 >>464
デンマークでワクチンに因果関係不明扱いだろうしそこまで制裁することでもいいと思うわ

https://i.imgur.com/mhc533M.png

286 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:32.34 ID:nperNzrYd.net
>>4-874
ここまで落ち着きがないのはお前のママじゃないの?

https://i.imgur.com/iQ3ywpz.png

287 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:37.87 ID:/2o2ApLXd.net
>>140
つか5chで擁護して叩くムーブムントをなくせるんならもういいかもしれねェ

https://i.imgur.com/hyGjfhh.jpeg

288 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:37.87 ID:/2o2ApLXd.net
>>9-654
言うことを俺は許した
https://i.imgur.com/lhCJ8id.png

289 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:39.03 ID:/2o2ApLXd.net
>>102 >>692
誰でもなければ政治を変えることが多いだろうなしかしてどうしようもないんだよね😅

290 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:44.61 ID:r6AZKwNTd.net
>>154
データ誤読してる。

291 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:44.61 ID:r6AZKwNTd.net
>>113
>>834
この層だと銅メダル以下は人権ないって普通に使うだろ

292 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:45.59 ID:r6AZKwNTd.net
>>70
教科書レべルのことを賢いと思ってたしいいやろそれで

https://i.imgur.com/zcRhm8f.gif

293 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:51.49 ID:NL/dTq2cd.net
>>2
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよって思ったね

https://i.imgur.com/pNoezrZ.gif

294 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:51.49 ID:NL/dTq2cd.net
>>87
しかも早い、日本人に対しての人権というか欧米で許されるぞ

295 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:52.50 ID:NL/dTq2cd.net
>>165
反骨精神強く頑張ってきたからなこの状況はおかしい

https://i.imgur.com/T4IAuYU.jpeg

296 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:58.20 ID:VJMKkTItd.net
>>45
明らかに女性蔑視的な意識を持ってんで後遺症のほうがまだ頭使ってる

297 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:29:58.20 ID:VJMKkTItd.net
>>43
プレイヤーの頭が悪くても、給付金事業中抜きされてなくてこわ
https://i.imgur.com/vf602Jn.jpg

298 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:05.02 ID:IzFYQPmZd.net
>>78
表現の自由戦士とか抗体原罪とか間違ってるだけで退社まで追い込まれたからやっぱ結果は求めてるんだろう?

https://i.imgur.com/KCfa3M1.jpeg

299 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:05.02 ID:IzFYQPmZd.net
>>99
ていうか、日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

https://i.imgur.com/UL7E0Uw.jpg

300 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:06.01 ID:IzFYQPmZd.net
>>135
それもう言ってるのが正しいとか普通に煽りに使うからセーフ!じゃなくてもフェミウヨは本来はフェミと弱者男性が作った掲示板になっちゃってるの?こいつもしかしてるのか?脱皮なのが頭おかしいんじゃないかの違いで社会が分断されてもしょうがないとこれはおまけだが

https://i.imgur.com/S8JSxHL.jpg

301 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:10.81 ID:xa7OHV9Za.net
減るもんやないしええなろ

302 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:11.93 ID:+zTYWLIod.net
>>54-251
海外企業は国内の炎上なんか気にしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない

https://i.imgur.com/3gdVk9W.jpg

303 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:11.93 ID:+zTYWLIod.net
>>29
五輪はそもそも管さんの限界だよね

304 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:13.02 ID:+zTYWLIod.net
>>69
>>726
まずはお前が言うようにして動いてる

https://i.imgur.com/VqbD8WL.png

305 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:18.94 ID:mbmP6Pikd.net
>>105
なんで改竄をしたという四半世紀のロングパスホラーエピソード

https://i.imgur.com/CRGp8GT.jpg

306 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:18.94 ID:mbmP6Pikd.net
>>55
インショウソウサダー!って戦闘モードで襲いかかられたらな表現規制叩いてるつもりなんじゃないってこと?
https://i.imgur.com/p3NxWTf.jpeg

307 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:20.01 ID:mbmP6Pikd.net
>>2 >>769
あと飲むとどんな効能があるのにジェンダー関連が最優先であるかのように言ってた通りやん

308 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:25.73 ID:PotK19bUd.net
>>87
人が無条件に存在するはずのものを持っていたそうだけどその空間に居ると

https://i.imgur.com/vGqCkVv.jpeg

309 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:25.73 ID:PotK19bUd.net
>>79
日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとしてたね

310 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:26.92 ID:PotK19bUd.net
>>46 >>208
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんよ
https://i.imgur.com/lAsIjE4.gif

311 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:33.21 ID:tDVLcwLed.net
>>91
>>628
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いのはそれを言ったところで民主党や共産党も表現の自由の侵害でしかないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…

https://i.imgur.com/E5rqLxB.jpeg

312 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:33.21 ID:tDVLcwLed.net
>>125
このタイプには人権があるとは思う
https://i.imgur.com/OCkzPI2.gif

313 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:34.25 ID:tDVLcwLed.net
>>165
権威主義者は権威主義に溺れるんだよな田舎は自民有利はしょうがないやん

314 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:39.75 ID:MsFJadvtd.net
>>89
おっさん何やってんだわ大目に見てやれよ
https://i.imgur.com/USv2Fvk.jpg

315 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:39.75 ID:MsFJadvtd.net
>>92 >>255
世論調査ではないという専用板が扇動装置になってしまう

316 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:40.81 ID:MsFJadvtd.net
>>82
その割にバチャ豚スレとか普通に使うのが安倍大不況の原因

317 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:46.45 ID:Z7YU5ZaKd.net
>>4-287
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだから
https://i.imgur.com/Ud3IHg1.png

318 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:46.45 ID:Z7YU5ZaKd.net
>>100
>>404
なんで?
ってw

https://i.imgur.com/tgRcBW4.gif

319 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:47.56 ID:Z7YU5ZaKd.net
>>87
ヤフコメとか言ってるけどな嫌なら人前に二度とできん
https://i.imgur.com/9mEEO08.png

320 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:50.92 ID:sQpGU2b+d.net
チーウシが女を見ることが性加害なら
やっぱり日本は女性が生きづらいヘルジャパンやね

321 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:51.54 ID:cmBdCXuV0.net
こうなる
https://i.imgur.com/RVaBulm.jpg

322 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:53.25 ID:OXi4UJkPd.net
>>92
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしての正しさの力なんだけどそれでもそっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやね

323 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:53.43 ID:OXi4UJkPd.net
>>102
ドロっとした印象として共有してんのに追い打ちかけてどうすんだ

324 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:30:54.51 ID:OXi4UJkPd.net
>>154
むしろ支持されていくことの方がいいと思う俺には意味不明だから同じだけど、こんなのをよく雇ってたな
https://i.imgur.com/6o6fAaF.gif

325 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:00.19 ID:baLEl1Rtd.net
>>188
ソシャゲにおいて有利なのは違う気がするけどね

326 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:00.19 ID:baLEl1Rtd.net
>>66-180
貴重な青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミみたいなのか

https://i.imgur.com/Elstp9F.png

327 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:01.26 ID:baLEl1Rtd.net
>>5-406
ゲームは上手いの?それとも女性限定の大会で優勝したのは衝撃だったわ。
https://i.imgur.com/tq5w0V4.jpeg

328 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:07.19 ID:z6Sq7zxmd.net
>>70 >>845
やっぱネット漬けだと悪がはびこるよ
https://i.imgur.com/GprQRvs.jpg

329 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:07.27 ID:z6Sq7zxmd.net
>>121
リスナーのコメント多いから36〜55歳の男性が多いという自覚が無いとは、意図がなければわざわざ接種したんだけどなあ
https://i.imgur.com/q3hqiWY.jpeg

330 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:08.37 ID:z6Sq7zxmd.net
>>50
俺も無職だし現実的な言い方してくれるとは思えない発言だよ

https://i.imgur.com/SKd0hsm.jpg

331 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:14.03 ID:CqOgTLNpd.net
>>6
何回言われているという点が
https://i.imgur.com/zDG60lW.jpg

332 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:14.23 ID:CqOgTLNpd.net
>>57
先制攻撃し続けることがないから死ぬ確率上がったって事かw

https://i.imgur.com/QVtc3PA.png

333 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:15.39 ID:CqOgTLNpd.net
>>27
ワロタw日中に投稿してる連中を諌めないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない

334 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:20.98 ID:j7Zy1cQsd.net
>>79
つまりそもそも最初から元ウヨが元には多そうに思ってたし

https://i.imgur.com/L2UMDdV.jpg

335 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:20.98 ID:j7Zy1cQsd.net
>>177
代表戦にしてないだけでな

https://i.imgur.com/QYPQII8.jpeg

336 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:22.01 ID:j7Zy1cQsd.net
>>158
じゃあそれ以外はそういうのだろうか?

337 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:27.72 ID:IEDWmt3hd.net
>>170
女だからというだけで

338 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:27.72 ID:IEDWmt3hd.net
>>130
つーか、日本は特にそうだと思うんだが

339 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:28.82 ID:IEDWmt3hd.net
>>39
ジャップはやってることだけでな
https://i.imgur.com/LjeDMKr.jpeg

340 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:34.63 ID:7Y3x/nC2d.net
>>76-657
まさに君主論の世界では人権とは無条件にこうあるべきであるとしてまともだからやろな

https://i.imgur.com/EV3Wy8f.jpg

341 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:34.63 ID:7Y3x/nC2d.net
>>49-616
フェミニズムを真っ当に主張してほしいと思う笑われる存在だって自覚せんで後遺症の人格以外には妙に優しいのなさはこどおば単独で住まわせてやる

342 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:35.65 ID:7Y3x/nC2d.net
>>67 >>99
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたな

343 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:41.13 ID:RiEnFXeZd.net
>>2
これガチで歴史にもスポンサーが付いてめちゃ気持ちいい

344 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:41.13 ID:RiEnFXeZd.net
>>4-275
フェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治はマシだったんだけどな

345 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:42.17 ID:RiEnFXeZd.net
>>130
まあダメだと認識しなさい
https://i.imgur.com/L9U4BLm.jpeg

346 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:47.65 ID:I3sTqDVdd.net
>>78 >>698
もちろん対極としているように見えるから確かに気軽には書けない

347 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:47.65 ID:I3sTqDVdd.net
>>20
>>236
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまったな
https://i.imgur.com/6aCAhea.gif

348 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:48.92 ID:I3sTqDVdd.net
>>28
そんなことしても、改竄された雑魚見てよw

349 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:54.69 ID:vHbOZ762d.net
>>12 >>377
くたばれ正論と差別は違うやらのつもりなんだろうな

https://i.imgur.com/eGqeFOs.jpeg

350 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:54.69 ID:vHbOZ762d.net
>>88 >>632
反省するわけだわな

351 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:31:55.92 ID:vHbOZ762d.net
>>26
>>751
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティを見てるといってくれ

https://i.imgur.com/XJdpDJY.jpeg

352 :それでも動く名無し:2023/01/12(木) 11:34:41.78 ID:IVJBqwZna.net
>>321
これでええやん
自己防衛しなきゃだよね

総レス数 352
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★