2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目火影「ナルトに九尾封印したことは大人達に教えたろ!でもミナトの息子ってことは隠したろ!」

1 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:12:35.13 ID:xZOaC3HD0.net
なんでや?
どっちも隠し通すかどっちも伝えるかにしろよ

2 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:13:32.92 ID:RR0tmNG+a.net
どうせろくな奴じゃないんだ!

3 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:13:35.42 ID:xZOaC3HD0.net
無能すぎるやろ

4 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:13:54.69 ID:aSmMOEFga.net
>>2
どのみち


5 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:14:20.38 ID:xZOaC3HD0.net
ナルトに封印したことって目撃したのは三代目火影と暗部数人だけやろ
わざわざ他の奴らに話す必要なかったやろ

6 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:14:42.89 ID:GXM5jllM0.net
大人たちは二代目の術で敵のガキに封じたとか思ってたんちゃうの

どうせろくなやつじゃないんだ!が答えや

7 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:14:57.71 ID:JUaw0Qo70.net
だいたいダンゾウが悪い

8 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:15:16.39 ID:xZOaC3HD0.net
変わらず九尾を保持してることを里内に周知させるのが目的なら火影室の壺の中に封印してますとかで良かったやん

9 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:15:31.49 ID:+2fDTE2t0.net
>>7
でもダンゾウは木の葉のことを思ってのことだから…

10 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:15:47.27 ID:+/oUELubd.net
別に知ってたんちゃうか人柱力は影の近親者なのが通例やし
木の葉の白い牙を誹謗中傷で殺すような民に誰の息子とか関係ないやろ

11 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:16:45.23 ID:DBjpP17Pd.net
他所から来てうずまき一族なんて木の葉にないから少し考えたら誰の子かわかるやろ

12 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:17:09.99 ID:XO/XSCtb0.net
初期は九尾の狐が人間になった姿で進める予定だったししゃーないんちゃう?
だからってクソ環境にぶん投げて放置は頭おかしいけど

13 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:17:46.39 ID:mlAtP0v0p.net
せめて我愛羅の扱いよな

14 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:17:50.85 ID:+2fDTE2t0.net
もしナルトが最初から九尾とズッ友だったら

15 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:17:55.43 ID:54UmJ7s40.net
普通の子でもあの年で一人暮らしさせるのやばいのに人柱力を一人暮らしさせてんのは狂気の沙汰
上層部もナルトを腫れ物扱いしとるやん。勝手に生きててって

16 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:18:22.11 ID:XO/XSCtb0.net
>>14
開幕で里破壊してハッピーエンドや

17 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:18:46.93 ID:xZOaC3HD0.net
>>14
悪戯で顔岩破壊してるやろなあ

18 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:19:09.64 ID:KCLHRmA70.net
少なくともナルト世代の親共は知ってたやろ
同世代やし

19 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:19:59.69 ID:eJZU1fDap.net
全部知ってる自来也も面倒見ないって酷いわな

20 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:20:08.72 ID:+IqKTb3mM.net
どうせミナトもろくなやつじゃねえんだ!

21 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:20:32.54 ID:C6/gUeK0p.net
>>18
どのみちチョウザ

22 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:20:35.37 ID:8jmAcmN9a.net
ミナト「えーっと、陰の九尾はボクに、陽の九尾はナルトに封印しとくか!」

これなんなの
全部自分に封印すればよかったぢゃん

23 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:20:50.52 ID:pesrrbH/a.net
なんか田舎の人間模様まんまでこの漫画凄いと思ったわ

24 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:20:57.52 ID:OU4vr7Dza.net
>>21
マジこいつはゴミ

25 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:21:12.64 ID:zhjZcyc80.net
>>22
仮面マダラやべーから力を託しておこう的なノリやっけ?

26 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:22:11.69 ID:0r7BTCfU0.net
アンチ乙
全部知っててなおいじめ殺すのが木の葉の里やぞ
ソースはカカシの父親

27 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:22:15.15 ID:YP6gNpZna.net
>>10
ぐうの音も出ないわ

28 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:22:48.26 ID:dObTB/RS0.net
>>22
陰の九尾は後付けやからしゃーない

29 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:23:01.35 ID:06awL1uI0.net
ジャンプラ無料期間で我愛羅奪還編読み返してるけどチヨバア強すぎて草
こいつ引退してたとかかなりの損失やろ

30 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:23:02.00 ID:h1/fjIbW0.net
九尾の人柱力に迫害でストレスかけまくるクソアホ集団

31 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:23:49.49 ID:0cWvXG0T0.net
後付けさくさくできないハッタショはキショアニメでも見とけ🤣

32 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:24:12.77 ID:XO/XSCtb0.net
大英雄を迫害します
意志を持った核兵器を迫害します
戦力だけは最強です
何やこの里

33 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:24:13.37 ID:dObTB/RS0.net
ミナトじゃ終盤の戦いは九尾の力持ってたってことにしなきゃ付いていけへんのや

34 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:24:48.82 ID:EGVxgvcY0.net
大蛇丸見る限り体の一部だけでも屍鬼封尽されると地獄の苦しみ味わうはずなのに九尾はそんなことなさそうだしようわからん

35 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:25:01.94 ID:VR9WTNog0.net
ナルト崖から落として殺そうとしたジライヤ
なんでこいつ師匠面してんの

36 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:25:19.89 ID:zhjZcyc80.net
>>34
苦しみ続けてる九尾想像して草

37 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:25:49.45 ID:7Xym2qGDd.net
何で波風じゃなくてうずまきなの?
本編で触れた?

38 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:26:07.12 ID:dObTB/RS0.net
>>34

九尾は八卦封印やけど

39 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:26:41.26 ID:Dyy4bCjH0.net
>>34
一部だけもってかれたからじゃね
手が腐敗してたろ

40 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:26:43.14 ID:emS/tli80.net
食費は小遣い渡すだけでええやろ!←こいつやばすぎやろ

41 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:26:45.84 ID:9WhX1s6Id.net
普通子供に封印するなんて思いつかんで
やってる事鬼畜すぎやろ
俺なら親殺す

42 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:26:47.76 ID:0Hi4yKin0.net
ヒルゼンって子供たちも無能なの見るとほんまにこいつよく火影になれたな

43 :それでも動く名無し :2023/01/11(水) 20:26:50.40 ID:amR5ZO3W0.net
三代目と四代目て全盛期ならどっちが強いの?

44 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:27:11.40 ID:VR9WTNog0.net
>>37
外伝でバレないようにするためじゃね?

45 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:27:24.01 ID:EoFax2RGd.net
三代目もミナトも死期封尽で魂取られたのに江戸転できるん?

46 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:27:25.34 ID:emS/tli80.net
>>41
死んでる定期

47 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:27:44.00 ID:EGVxgvcY0.net
>>38
ナルトに八卦封印したけどミナトがその前に道連れに屍鬼封尽してるで

48 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:27:57.03 ID:HKYQ6Raa0.net
四代目の息子と周知すれば差別を止めると思ったか?
甘いな?

49 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:00.31 ID:vx5aN59la.net
>>45なんで読んだことないのにレスしたの?

50 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:02.14 ID:VR9WTNog0.net
>>45
大蛇丸が解放した

51 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:17.10 ID:xZOaC3HD0.net
>>25
九尾のチャクラでかすぎて一人に封印し切るのは無理ちゃうかったかな

52 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:29.67 ID:5trV7/vf0.net
子供が迫害されてるのを放置してた理由は?

53 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:29.98 ID:XO/XSCtb0.net
>>45
だから大蛇丸が封印解除して死神から魂を取り出したんやで

54 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:28:57.65 ID:8jmAcmN9a.net
>>22
これななかったことになってるよな
九尾封印されてるのに知ってるのに何で差別されてるのに弟子なのに知らんかったんか?
自来也のことやけど

55 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:29:04.06 ID:xZOaC3HD0.net
>>48
やっぱり木の葉ってクソやわ

56 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:29:26.28 ID:9pk2WFh+d.net
口寄せの契約のシーンところ
初期は「みなと」って全然読めないのに
次に巻物が出たとき「みなと」に字面を寄せててセコい

57 :それでも動く名無し :2023/01/11(水) 20:29:30.47 ID:amR5ZO3W0.net
単独で九尾をオネンネさせる柱間てやっぱ凄いよな

58 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:00.08 ID:VR9WTNog0.net
みんな直前まで死神の中におったのにのほほんとしてるよな
ずっと苦しみ続けるって設定どこいった
柱間に取り込まれたか?

59 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:06.98 ID:zhjZcyc80.net
>>56
比較画像みたいな

60 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:20.96 ID:EAm+Oy1Y0.net
>>41
死んでて草

61 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:27.03 ID:XO/XSCtb0.net
>>58
有り得そうなのが草

62 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:40.43 ID:z3YckfXSd.net
ミナトがエドテンで復活してすぐ九尾チャクラモードか九喇嘛モードどっちかわからんけどなれた理由よろ
アニメでは目が赤く縦線入ってたから九喇嘛モードだと思ってるけど

63 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:30:55.96 ID:emS/tli80.net
後付けで1人でカップ麺生活してるナルトに時々カカシ先生が面倒見に行ってたとかいう設定が追加された模様、全然だらしなくないやんこの先生…

64 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:03.44 ID:zhjZcyc80.net
>>62
やはり天才か

65 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:32.23 ID:EGVxgvcY0.net
妊娠してたミナトの妻の旧姓と同じだし四代目の息子ってある程度想像つくからな普通
にも関わらず迫害した木の葉と放置した三代目はうんちや

66 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:46.76 ID:szjUroUg0.net
チョウジのパパ「見つけ次第殺せ!」

67 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:50.96 ID:zhjZcyc80.net
>>63
ナルトに野菜を差し入れるシーンは原作でもあったと思ったけど
アレってどこのシーンやっけ
野菜差し入れしてた

68 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:54.51 ID:siQhJUfed.net
我愛羅マンションシリーズのFJネクストがお送りします。

69 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:31:57.26 ID:XO/XSCtb0.net
>>63
マ?
ただでさえクソ長墓参り毎日やっとるんやろ?頭おかしくなるやろ

70 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:32:24.31 ID:MHoeO0rta.net
清濁飲んでうまいことやってた2代目の後を凡人が引き継いでもうまくやれる筈もなく
公表しておけば里を襲った九尾を身に宿し封じ込めている平和の象徴として卑の民に受け入れられるだろうみたいな甘い夢想をした結果や

71 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:32:29.09 ID:VR9WTNog0.net
>>63
これがナルトの家ね
とか言って三代目と散歩してたのが最初じゃねえのか

72 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:32:37.08 ID:OYxmNNwk0.net
なんか初期だと九尾が封印されてる奴って扱いじゃなくて九尾そのものみたいに言われてなかったか?

73 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:32:51.97 ID:FplamDTP0.net
ミナトの血筋ってなんかあるの?

74 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:16.91 ID:9XobJAe7a.net
三代目が無能すぎる

75 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:32.30 ID:FplamDTP0.net
>>72
人柱力がそーゆー設定やん

76 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:37.46 ID:oZtOXSrSd.net
ナルトが赤ちゃんの時は流石に誰かがちゃんと面倒を見てたんやろ?そこから物心覚える頃には1人にさせるってどういう事やねん

77 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:38.03 ID:zqfSiFzt0.net
ダンゾウ「はいはい、どうせ全部ワシが悪いんでしょ」

78 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:47.50 ID:FAw+xlUZ0.net
>>67
カカシがナルトの家訪れるシーンなんてあったか?
NARUTO博士のワイでも記憶にないで

79 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:47.81 ID:EGVxgvcY0.net
>>72
里の人間が無知すぎてそういう扱いになってるだけで三代目や三代目に詳しく聞いたイルカの認識では最初から九尾が封印されてるやつやで

80 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:33:50.53 ID:OU4vr7Dza.net
>>70
それが失敗したのはしゃーないけどなんで放置してたんですかね…

81 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:34:46.68 ID:DXIe1Wfi0.net
>>47
そもそも尾獣ってチャクラ体だから人体、しかも一部持ってかれて腐ってる状態とは全く違うやろ

82 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:34:47.57 ID:EGVxgvcY0.net
>>80
かばいすぎると自分の名声に傷がつくからしょうがないね

83 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:34:55.91 ID:8jmAcmN9a.net
>>73
ミナトじゃないけどサクラは千手一族と遠縁って海外やと言われとるで

https://i.imgur.com/WY36bnm.jpg
https://i.imgur.com/1XUeQwe.jpg

84 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:03.62 ID:XO/XSCtb0.net
若ヒルゼン「何とかなるやろ…」
三代目ヒルゼン「何とかなるやろ…」
老人ヒルゼン「何とかなるやろ…」
ワイかな?

85 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:15.79 ID:VR9WTNog0.net
>>67
ラーメンばっか食ってると死ぬぞ❤
みたいな奴かな

86 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:17.30 ID:vk6JtlZC0.net
名付け親の自来也が一度もナルトに会ってなかったという事実

87 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:23.04 ID:zhjZcyc80.net
>>78
15巻に回想あるで見つけたわ
お前ラーメンとおしるこばっかじゃマジ死ぬぞ❤
忍者たるものもっと野菜を食せ

88 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:27.50 ID:EYo7dJMHa.net
>>80
ヒルゼン様思ってた以上に立場弱そうだから‥

89 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:28.81 ID:iIo7CyOF0.net
ただ設定がガバガバなだけなのに無理やりストーリーに結び付けて登場人物のせいにするのっておもろいんか?

90 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:35:43.46 ID:G+HilX140.net
>>89
うん

91 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:36:52.56 ID:m3jy6QV4p.net
イルカ先生いなければ早々に終わってた里

92 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:36:54.31 ID:iIo7CyOF0.net
>>90
その割にはこのスレでレスしてなくて草

93 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:37:40.27 ID:G+HilX140.net
>>92
半分くらいはID変えたワイの自演や

94 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:38:01.36 ID:5atPZYGn0.net
猿がしっかり説明していればナルトが迫害されることはなかった
三代目はダンゾウがなるべきだったな

95 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:38:23.09 ID:z6P0z0+La.net
アイツイケメンでモテモテやからムカつく💢…せや!!

96 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:38:46.77 ID:FAw+xlUZ0.net
>>87
ほんまや思い出したわこれ
よく覚えてたな凄いわ

97 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:03.58 ID:pCeCG56ud.net
エッチな他里のお姉さんがナルトを誘拐していたら終わっていたよな

98 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:07.16 ID:eQ6VLr/H0.net
自分の孫は火影の孫として甘やかしてたくせにな

99 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:18.78 ID:iIo7CyOF0.net
>>93
余計気持ち悪いやんけ...

100 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:41.17 ID:pjkKTleE0.net
木の葉の里ってかなり陰湿だよな

101 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:57.72 ID:1uJp0bw20.net
イルカ先生とラーメン屋のおっちゃんがいなかったら木の葉の里が崩壊していたという事実

102 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:39:58.49 ID:0Hi4yKin0.net
ヒルゼンが育てた三忍が有能やからまぁ許したるわ
息子と孫は教育失敗してるけど

103 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:05.62 ID:LYsN1JfC0.net
ミナトの息子なのに才能が無さすぎやろ
だから放置したんや
九尾いなきゃ忍者の才能0やろナルト

104 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:21.53 ID:emm8lkFld.net
渦の国滅びてうずまき一族人材不足だから
どのみち子か孫に封印するしかなくね?

105 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:27.54 ID:YP6gNpZna.net
>>99
木の葉の卑の意思や

106 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:29.57 ID:usVv7ttj0.net
ナルトって超良血統だし
ツナデとの隠し子とか居る設定追加していいよな

107 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:52.56 ID:+2fDTE2t0.net
>>102
でも出奔出奔闇落ち

108 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:40:55.41 ID:VR9WTNog0.net
ナルトずっと一人暮らしでよくグレなかったな
すごすぎ

109 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:41:41.29 ID:t8wlVU1l0.net
ミナトの息子情報だけでいいよね?

110 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:07.87 ID:95nRszBKp.net
4代目 政治力F
3代目 政治力G

111 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:10.77 ID:sEJZ2sK70.net
三代目ってナルトは放置するし親友が闇堕ちしても放置するし弟子が闇堕ちしても放置するし
相当なだら先だなこいつ

112 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:24.76 ID:0Hi4yKin0.net
>>110
もう終わりだよこの里

113 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:35.77 ID:S/tyQFj/d.net
別に九尾の人柱力だって伝えたんじゃなくてミナトを知ってる人には知られてるってだけやろミナトの息子であることについては緘口令敷いただろうけどその理由はわかるだろ

114 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:41.07 ID:81qKF+kWM.net
>>110
政治力が問われる火影を戦闘力で選ぶからこうなる

115 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:49.87 ID:D/y3QU6J0.net
>>108
イルカ先生が有能過ぎるからな

116 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:42:57.04 ID:6TIVij2l0.net
猿先生……あなたはクソだ

117 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:43:01.99 ID:6Nar7kqE0.net
4代目の弟子たちとかいう無能集団
カカシは忙しいからわかるけど他の奴らなんやねん

118 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:43:06.64 ID:XO/XSCtb0.net
九尾が唐突に消え去って里の民も不安よな。ナルトが人柱力と伝えます

119 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:44:01.91 ID:8ifqaCwi0.net
イルカ先生があの歳で中忍止まりなのってナルト擁護民やから閑職に追い込まれてたんか?

120 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:44:06.15 ID:g/tG5sXoa.net
四代目の息子って知ってても嫌うやろ
https://i.imgur.com/AK6Z2rS.jpg

121 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:44:30.35 ID:ADPQfqLz0.net
ヒルゼンとダンゾウが腹を割ってダベってれば木の葉もマシだったんかな
あの二人って結局うわっつらの友達だったなと思う

122 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:44:38.64 ID:81qKF+kWM.net
>>120
こいついつも気持ちわかってるな

123 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:44:54.81 ID:z2zVetcnd.net
初代:みんな仲良く暮らしたい!
2代目:敵は皆殺し!うちはも怪しいから隔離や
3代目:なるようになるやろwなんもせんわw大蛇丸が酷いことしてても知らんぷりしとこw
誰からおかしくなったかわかるよな
そりゃーダンゾウも怒るわ

124 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:45:20.22 ID:81qKF+kWM.net
>>121
そんなん言うたら柱間とマダラがなんとか歩み寄ってれば話は終わってたんや

125 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:46:01.11 ID:S/tyQFj/d.net
>>121
ダンゾウは絶対にそういうことせんタイプやろ
友達ってか対抗心と執着やし

126 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:46:16.92 ID:pCeCG56ud.net
>>119
戦闘力が無いからやろ

127 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:46:28.20 ID:Oj5ko/te0.net
>>83
伏線すげえ

128 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:46:34.12 ID:emS/tli80.net
>>122
なお子ども達の気持ちは分からず影分身バースデーしてしまった模様

129 :それでも動く名無し:2023/01/11(水) 20:47:11.47 ID:+2fDTE2t0.net
>>121
ヒルゼンコンプのダンゾウさんには無理っす…

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★