2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースのウタさん、CDTVに出るも匂わせ発言で炎上してしまう…

1 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:08:17.14 ID:eanDueQr0.net
叩きすぎやろ…
https://i.imgur.com/jkX1QuL.jpg
https://i.imgur.com/0LZQ3J8.jpg
https://i.imgur.com/lNPKHjw.jpg
https://i.imgur.com/V8lzqoh.jpg
https://i.imgur.com/W1bMnaQ.jpg
https://i.imgur.com/YKd8b64.jpg

476 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:51:36.82 ID:Gwk3BfaF0.net
>>312
うん…
https://twitter.com/Takehime_Kaguya/status/1566028915445231617?t=fdOCmxIro-rhpGhZCspULw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

477 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:51:38.36 ID:SybRezI80.net
まさかエヴァのマリ並みに嫌われてるとは思わんかったよ

478 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:51:38.50 ID:Ml/k9Q17a.net
ハンコックワラワラで草

479 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:51:42.35 ID:W4ai62E4d.net
ウタ実は生きてるフラグか?

480 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:51:55.78 ID:6M8R5CiQ0.net
>>443
検索避け晒すのは可哀想
鍵かければ良くない?
仲間見つけて悪口言い合いたいから
わざわざ公開してるんだから晒されてもしょうがないよね?

こういう流れやろ

481 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:01.52 ID:8RIFBiOW0.net
シャンクスと和解した世界線ならルフィ目的じゃない可能性もあるやろ

482 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:03.26 ID:H0SsqL+Pd.net
>>474
伸びるで

483 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:03.26 ID:NZeqGPs90.net
>>457
新世界編からぼんぼん味方に男キャラ投下されてたからそんなのが寄り付いたんかな

484 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:06.96 ID:9j3K8qZN0.net
https://i.imgur.com/vXAmjEd.jpg

485 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:07.81 ID:o1ukHDQB0.net
>>471
プリキュアおじさんからも嫌われてるやろ

486 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:08.33 ID:OmZLjYU70.net
くだらねぇ

487 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:09.04 ID:yGSI+uPtd.net
鬼滅とかハガレンとか女作者の描く漫画は主人公の女嫌われてなくね?

488 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:17.66 ID:BvinShqr0.net
こいつらのことは見ないしどうでもええ
掘り起こして晒すアフィカスはクソゴミ死んどけって感じやな

489 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:19.58 ID:ivY8h2510.net
織姫は単体でも嫌われ気味やったけどイチゴ×ルキア派のカップリングオタがやばかったんや
KBTITも言及するレベルやったな

490 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:19.94 ID:/IFKgCjm0.net
なんで絵に切れてるのこの人たちは

491 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:23.55 ID:4JWxAvK6a.net
>>439
一番やべぇやつやんけ
作者直々に雨と埃だけ食ってかろうじて生きてろって言われるレベルの

492 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:26.44 ID:3wuR1Esk0.net
>>474
のびるよ

493 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:31.61 ID:9va+GiOud.net
>>479
尾田がウタの物語は終わりって発言しとるから死んでる

494 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:44.43 ID:6M8R5CiQ0.net
>>462
お前なんの説明もせんな

495 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:44.90 ID:tiFN/Wf50.net
生きてる世界線ではウタは麦わら帽子がルフィに渡ってること知らんからね

496 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:47.69 ID:Q1GvMrvB0.net
>>449
まんさんにそこまで理解しろと言うのは酷やで

497 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:53.26 ID:u14FAxdV0.net
ちむどんどん好きのためにちむどんどんの悪口用ハッシュタグ作ったけど結局ちむどんどんのほうでも悪口言うてたから正式名称で悪口検索できるようにしててもええやろって思いがちやけど
一応好きな人が目にしたら可哀想やし反撃されても面倒やから悪口言うのに配慮してるんやで
悪口を言わないという選択ができんから精一杯の配慮や

498 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:52:55.11 ID:Qwdu8hEJx.net
ゆたぼんとってことか

499 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:03.48 ID:4qpIiML60.net
>>487
ワイはウィンリィ割と嫌い
別にそんな叩くほどではないけど

500 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:08.65 ID:PUXE1xDt0.net
>>494
>>309

501 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:17.85 ID:aUWmV6ror.net
ワンピースで好きなキャラ聞いてエースって答える女にあったら
「こいつ馬鹿なんやな」ってわかるから楽だよな

502 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:22.75 ID:Y2lvlyuQ0.net
ウタ出して麦わら帽子云々喋らせるのはファンサービスみたいなもんやろに男女間の匂わせって発想は無かったわ
マジで面倒な界隈やな

503 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:23.37 ID:5xqPq/kV0.net
https://i.imgur.com/2JBC5F8.jpg

504 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:25.23 ID:W4ai62E4d.net
>>493
尾田が言ってることなんか信じれんわ

505 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:39.63 ID:PJ9flDdgd.net
モモノスケの大人verが熱いらしいな今
中身子供でルフィにツンデレで弟扱いされるのがすごくエッチらしい

506 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:45.32 ID:6M8R5CiQ0.net
>>500
それが説明になってないから聞いてるんやが
理解してるか?

507 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:53:59.16 ID:nScVJYs3d.net
そもそも劇中で死んでるんやからもうええやろ
アホちゃうかおまーんら

508 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:04.46 ID:WCex1Yhm0.net
織姫アンチっての意味不明やな
ああいう男にモテそうな女がそもそもムカつくんやろな

509 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:10.41 ID:oFwviasBr.net
こんな浅はかな女は海賊王の女に相応しくないと思うのじゃが

510 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:11.47 ID:PUXE1xDt0.net
>>506
説明になってるから理解できないわすまんな

511 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:15.03 ID:wdb+vKi80.net
名塚さんかわいそう

512 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:16.03 ID:oDy178Xt0.net
>>487
鬼滅のヒロインって禰󠄀豆子やん

513 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:16.78 ID:aWbmxTM/a.net
「歌以外で大切にしているものは?」って質問に手のマーク見つめててそこにキレてるまんさんも見た
https://i.imgur.com/KgEtgbW.jpg

514 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:20.47 ID:WF8WwNEYa.net
何を匂わせてるのかわからない

515 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:21.97 ID:olRXXvJP0.net
ウタ「私は新時代を作る!歌でみんなを幸せにするの!」
ウタ「行くよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
ウタ「しーんじだいは!こーのみらいだ!せかーいじゅう」
バックダンサー「あっ」ドンッ
ウタ「痛っ」ゴロゴロ
ウタ「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「てしまえばー!かえてしまえばー!!」
ファン「!?ウタがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
ウタ「あっ、あっ、あっ…」

516 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:23.02 ID:ATi+rtXw0.net
>>498
ウタがゆたぼんのリスナーってマジなのですか

517 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:28.78 ID:Kz6DnaTJd.net
このスレにもチラホラまんさんが出現してきたな

518 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:35.05 ID:Y2lvlyuQ0.net
>>487
ウィンリィはどっちかっていったら男から嫌われてると思う
ワイは好きやけど

519 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:45.99 ID:BqxholGua.net
夢界隈は闇深すぎるわ
なんGにも野球選手の夢小説書いとるガイジおるし

520 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:48.75 ID:BxYMaYUwa.net
Adoを年末歌番組に引っ張り出せる三店方式みたいなキャラにそこまで熱なるなよ

521 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:51.34 ID:P5TxYkUZ0.net
ワイのお菊くんはもう出てこないんか?

522 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:54:58.00 ID:YJKmNhpq0.net
>>1


523 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:03.08 ID:6M8R5CiQ0.net
>>510
検索避けの必要がないやん

524 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:12.39 ID:khIXevkZa.net
映画の内容について語って申し訳ないけど
あのラスト別にウタ死んでないやろ?
死なせるつもりなら不治の病って事で
わざわざ解毒剤なんて出さんで良いやん
それこそ生存匂わせエンドやろ

525 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:14.22 ID:TUPOukBY0.net
ポケモンのサトシですらガチ恋勢おるみたいやしそらルフィにもおるやろ

526 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:14.33 ID:Kz6DnaTJd.net
>>418
微笑ましいわ
幼馴染み最高や!

527 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:18.37 ID:4JWxAvK6a.net
>>508
アレはカプ厨の声がデカかったんや
「一護にはルキアでしょ!」みたいな

528 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:33.49 ID:E1xLIZbV0.net
>>501
この頃はかっこよかったし多少はね
敗北者以降は知らん
https://i.imgur.com/W3zSotf.jpg

529 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:33.74 ID:HGYrEaqh0.net
ワンピース

無限のリヴァイアス(オリジナルアニメ)

スクライド(オリジナルアニメ)

プラネテス

ガンソード(オリジナルアニメ)

コードギアス(オリジナルアニメ)

ワンピース film RED(オリジナルアニメ)


ウタのキャラ造形の由来がわかんだね

530 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:39.11 ID:6bixu6dv0.net
ここまで来たら紅白で
わたしルフィと結婚しまーす!って言ってほしい
荒れに荒れろ

531 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:42.47 ID:PUXE1xDt0.net
>>523
必要ってなんや?
わざわざ検索避けを掘り起こそうとしない限り見れないんだから配慮やな

532 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:47.00 ID:3wuR1Esk0.net
>>512
カナヲやろ

533 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:50.47 ID:E/qI+U8R0.net
>>527
途中からルキア全然見なくなるしなんかようわからんわルキア派

534 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:54.30 ID:B2HpivDb0.net
>>513
はえ〜細かいな

535 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:56.85 ID:o1ukHDQB0.net
>>480
全部同じやつらの会話じゃないからなんとも言えんわ
横槍が入りすぎてる

536 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:57.49 ID:cQTIbgVgd.net
>>524
小説だと死んだって書かれてる

537 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:55:59.96 ID:eQNXhZQmd.net
>>505
次はお玉 ヤマトアンチが生まれるのか…

538 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:01.39 ID:3wuR1Esk0.net
>>513
かわいい

539 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:03.67 ID:EEPFF0R80.net
>>425
激臭

540 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:05.91 ID:u14FAxdV0.net
>>508
美人、おっぱい、なろう主人公みたいな能力
この辺がアカンのや

541 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:10.18 ID:0+d6TL8yp.net
尾田は入場者特典に死にゆくウタとしか表現してないから想像にお任せするって言ってたな

542 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:10.20 ID:rnI9/YGz0.net
>>517
前にジャニーズスレがやたら伸びとったし最近のまんさんは隠す気がないのがね

543 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:10.33 ID:ivY8h2510.net
腐女子とか夢女とかもやけど男女カップリング厨はまんさんだけじゃなくちんさんも参戦してくるから泥沼になりがちや

544 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:18.94 ID:CNXyUDXV0.net
このウタってキャラは原作にも絡んでくるんか?
映画未視聴の原作ワンピも読まんニワカやけど気になる
歌い手のゴリ押しキャラが原作に出てきたら嫌ってるファン全員発狂するやろw

545 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:23.01 ID:0yM3G6c/0.net
https://i.imgur.com/ailn1YT.jpg

546 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:24.36 ID:r31BvZFs0.net
>>418
これ妙にエロかったわ

547 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:24.67 ID:qnJheQtn0.net
REDは本家アニメでニカやる前で良かったよな
完全に覚醒したニカルフィなら最初からつまらんギャグ戦闘繰り広げてたと思う

548 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:31.37 ID:Kz6DnaTJd.net
>>508
叩いてるの同族の層なんやろなぁ…

549 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:33.80 ID:WRehEii/a.net
織姫は普通に男のアンチもいるやろ
ワイもアンチまではいかないけどそんなに好きじゃないし

550 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:35.96 ID:GWsK1PrP0.net
顔面ホームベースなんやろ?

551 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:51.16 ID:3wuR1Esk0.net
>>515
緑虫フォールド波出てるぞ

552 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:52.66 ID:P5TxYkUZ0.net
>>528
ゆうてこの時も負けとるしエースが強かったのってマジでアラバスタだけだよな

553 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:53.73 ID:73hb1Uhza.net
まずルフィガチ恋ってなんやねん

554 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:54.56 ID:eQNXhZQmd.net
>>513
すげえよくできるてるやん

555 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:56:59.42 ID:CG7UVSPG0.net
発狂して叩いてる連中キモ

556 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:02.42 ID:EGF2fvRs0.net
ルフィガチ恋勢なんておったんか…

557 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:05.83 ID:E/qI+U8R0.net
名塚に歌わせればこんな面倒なことにならなかったのに

558 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:06.15 ID:oDy178Xt0.net
>>532
カナヲ空気すぎてな
出たの序盤と終盤だけやん

559 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:11.82 ID:94KgnHtja.net
まぁ男女逆で考えたら発狂もんやな
そもそも少年漫画やねんからおばさんは黙っとれって話やけど

560 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:14.17 ID:u14FAxdV0.net
>>544
一応幼なじみは正史らしいけど映画本編は時系列的に正史にはなれんとちゃう?

561 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:16.63 ID:yPXtoqOF0.net
>>508
まあ正直男から見ても重いよ
https://i.imgur.com/5dh0qXo.jpg

562 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:16.92 ID:4qpIiML60.net
ルキアは投げたとこで100%ないなって分かるやんもうあれは
カプ厨がくすぶってたのがホンマ謎や

563 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:17.55 ID:PBxXKEkr0.net
心まで障害者になるな!

564 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:26.42 ID:DGgGYicjp.net
所詮は屍じゃ

565 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:32.82 ID:kwGZc8Cn0.net
>>545
こういうガワだけウタにしてるようなハンコ絵はいらんわ
ウタが覇気なんて知ってるわけないやろ

566 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:36.37 ID:YJKmNhpq0.net
>>258
悟空もナルトも既婚者やけどルフィはフリーやからな
まぁ幼なじみ生えてきてもうたんやけどな

567 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:37.82 ID:3ESBadp20.net
流石にネタやろと思ったらマジっぽいのもいて怖いわ

568 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:42.66 ID:6M8R5CiQ0.net
>>531
それを日記に書かずにここに書き込むことに結びつけるのが理解できない
見てほしくて公開してるんやろ?

569 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:48.16 ID:qXyQrxr2p.net
ハンコック「世界一美人です、おっぱい大きいです、スタイルいいです、かなり強いです、性格いいです、年齢もちょうどいいです、ルフィから愛されてます」←ウタに勝ち目なくね?

570 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:50.03 ID:nfBfH6Swd.net
REDでウタが麦わら帽子破るシーンにブチギレてお気持ち表明してたら尾田直々の演出と明かされて上げた拳を振り下ろす場所がない哀れな生き物なんや

571 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:57:56.38 ID:2Fl6koIc0.net
動物虐待おばさんよりウタちゃんの方がすこだ😍

572 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:58:01.24 ID:tUnT4Xmkp.net
いきつけのパチンコ屋で新時代だあとかいう曲が延々とリピートされてるわ

573 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:58:11.36 ID:eTiYep630.net
adoも何だかんだメンタル強いというか安定してるよな
うっせぇわちゃんの頃から世間から叩かれ
その後もコラボする先々でめんどくさいアンチ出てきとるのに
Twitterでごめんなさいムーブしてるだけで
病んでる感じないし安定しとる

574 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:58:16.52 ID:cQTIbgVgd.net
>>558
鬼滅のヒロインなら禰󠄀豆子やけど炭治郎のヒロインならカナヲやろ

575 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:58:17.05 ID:Ay7TI1ld0.net
adアンチもおるやろ

576 :それでも動く名無し:2022/12/20(火) 18:58:24.49 ID:w2zGwd4W0.net
絵嫉妬民

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200