2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人、ガーナ戦で最後のコーナーキックを蹴らせなかった審判のインスタグラムを荒らしてしまう

1 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:53:03.07 ID:VJsyZk8XM.net
ガーナ×韓国の試合後に韓国人によるこの審判への荒らしコメントが24万件も投稿されたらしい
書き込みは1日経った今でも続いている

https://i.imgur.com/yTANzTP.jpg
https://i.imgur.com/UK8cAoH.jpg
https://i.imgur.com/5HXeHHl.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:53:14.88 ID:VJsyZk8XM.net
なお、嫌儲民はこれをスルー

3 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:53:25.96 ID:0GvaI/hr0.net
チョーンwww

4 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:53:41.32 ID:lrU6G1M8a.net
発狂すなー

5 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:54:07.79 ID:VJsyZk8XM.net
日本人が同じようなことをしたら(するわけないけど)日本人のことを鬼のように叩くくせに
韓国人がこういうことをしても嫌儲民はこれをなかったかのようにスルーしてる

それが嫌儲民という卑怯者の性質だ

6 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:54:19.87 ID:VJsyZk8XM.net
どうすんのこれ?

7 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:54:26.00 ID:3/dOfoca0.net
ひどいな

8 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:54:39.13 ID:kU7/Lj2q0.net
自宅に押しかけて圧死しそう

9 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:54:42.03 ID:KFo3UMtdM.net
マジで病気なんだろうな

10 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:55:01.58 ID:kNfQrZvUM.net
日本の最大な不幸は韓国が隣にあったことだ

11 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:55:47.56 ID:O/3JZYSK0.net
ネット上だとそんなもんだろとしか
韓国は日本より酷い建前社会なんだから

12 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:56:07.10 ID:kNfQrZvUM.net
>>1
ソース

https://www.instagram.com/anthony_taylor._

13 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:56:11.07 ID:xBoECqZz0.net
ツナマヨおにぎりかよ

14 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:56:56.56 ID:kNfQrZvUM.net
>>11
どこがだよ
韓国人によるやらかしの時だけ迷惑行為を正当化するなバカタレ

15 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:57:09.00 ID:inGjaCBRM.net
>>11
詭弁死ね

16 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:57:14.67 ID:i1pTybKcr.net
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ←これwwwwwww

17 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:57:56.41 ID:rZrHAjTQ0.net
コリアンてなにかあるとsnsで総攻撃してるな

18 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:58:03.57 ID:zWF3TdO/H.net
自ら火病を証明していくスタイル

19 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:58:09.61 ID:+EJLh7vp0.net
しゃーねーだろ
赤ちゃんの国なんだから

20 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:59:03.98 ID:71QQl3rc0.net
>>19
のびしろあるやん

21 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 03:59:05.68 ID:9ZKbOl9Nd.net
審判がインスタしてるってのが1番おもろい

22 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:00:22.66 ID:77rvu7KGM.net
ネトウヨってほんま韓国叩くの好きやな
韓国の民度を見習って欲しいもんやわ

23 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:00:26.00 ID:O/3JZYSK0.net
>>8


24 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:00:31.52 ID:bwkJUenqd.net
大きなスポーツ行事があるたびにやってない?

25 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:01:20.33 ID:D4gVWrVA0.net
ヒエッ・・・

26 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:01:42.14 ID:S84fhpHla.net
イカみたいな絵文字なに?🦑

27 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:02:00.79 ID:a/U1LDaJ0.net
>>8
お前言っていいことと悪いこととそのどちらでもないことの様々

28 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:02:02.11 ID:WScvIBM+0.net
日本人がやってることはみないのに韓国人のやってることだけでマータ騒いでるよウヨ

29 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:02:43.44 ID:bd4Py/85p.net
チョンらしいな

30 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:03:37.21 ID:FahpeMyzM.net
うーん後進国!

31 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:03:44.58 ID:e8oK2cMip.net
スタジアムに入る時圧死しなかっただけでも褒めてやらないといけない民族

32 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:04:08.09 ID:u3DlPKt80.net
公式アカウントじゃなさそう

33 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:04:58.34 ID:JjXteIUod.net
梨泰院にこの審判が来てるぞ!って叫べばまた押し合って死人出るやろ

34 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:05:24.85 ID:1s4B4h2Ha.net
伊藤のインスタ突撃したりwiki荒らしたのも韓国人か?
許せねえな

35 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:05:40.08 ID:6hDX3VUE0.net
チョッパリはゴミ拾えよ

36 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:06:59.15 ID:Imi6GsN40.net
審判がインスタとか叩かれるためにやってるやろ

37 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:07:58.49 ID:hrAfSU360.net
そもそもボール下げた時点で試合切ってれば満足だったんか?
せっかく一つチャンスもらったのに

38 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:08:46.16 ID:whhikxcRM.net
まるでトンキンまんこやな

39 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:09:19.70 ID:LT4ZgdoOM.net
菌さんみたい

40 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:10:52.24 ID:VsxFk9nXr.net
ハングルで書かれても何言ってるかわからないからノーダメージやろ

41 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:11:05.15 ID:uM1sSV4e0.net
24万は草
韓国のこと呟くと即ツイ来るみたいにスクリプト走ってるのかもしれんけど

42 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:11:51.45 ID:R3Nu1MTF0.net
タコはなんだよ

43 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:13:40.46 ID:g7YPn5+D0.net
ロスタイム10分もくれた聖人たちなのにひどい😢

44 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:15:34.84 ID:fmKVjWtb0.net
まあ最後のワンプレー温情でくれるからな普通
決まる確率はほぼ無いだろうけど

45 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:16:54.47 ID:yacCbxhw0.net
まああそこで笛吹くと絶対荒れるからあと10秒くらいは待ったほうが良かったと思うよ

46 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:17:54.84 ID:sibPHdVf0.net
どんな審判かと思ったら元々プレミアで嫌われてる審判やったんやな
これはこいつも難ありそうやわ
https://youtu.be/FSqY3obzXg0
https://youtu.be/N1SpCpJ0qc0

47 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:18:21.76 ID:+kX8UBPf0.net
ソンフンミンのインスタも荒らされてるんやで
泣いてるだけで何もしてないって

48 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:18:33.21 ID:PnA1Qdbfd.net
>>28
日本語喋れよゴミチョンパヨクwwww

49 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:19:08.42 ID:wOmr2oQLp.net
オリンピックでキムヨナと争ったアイススケートのロシアの選手にも攻撃したよね
ショートトラックの英国の選手にも攻撃しまくってその選手泣かせて徹底的に追い詰めてたっけ
あと何よりクリロナも韓国遠征で出場しなかったのを逆恨みしてスペインまで飛んでったんだっけ
地元記者が凄まじい執念だとそのメンタルに驚愕してたな

50 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:20:54.11 ID:+kX8UBPf0.net
>>44
温情くれてラストプレーでロングシュート撃ったんやぞ
ロスタイム10分で11分近くまでプレーしたからな

51 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:21:59.76 ID:XK30QX210.net
         /::::/::::/::∧::::::、::::::::::\    
        /:::::::::::::;イ::.:;' ハ:::::::ハ::ヽ:::::::ヽ    
        /:/::::/:::/-:::/  ハ:|‐::ハ::::|:::、:::ハ   
        l::::::::::|::::| |/     | ヾ::N:::::|:::::|
        |:::|::::lレ'≦、     ,,≧、|::::l:::|::!  サンジュスレは
        |:::|::::|〈{.んハ      代ハ }〉::l:::l::|   平和だゾ
        |:::|::ハ  Vソ       Vソ´リノ:::|::l  
        |:(lヾヘ ,,,,   '   ,,,, ム:イ:::! 
        |::::|::::ハ    、_ _,.    ノ::::::|:::|



13年続く古き良きAAを基調とした5ch文化財

52 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:24:27.27 ID:B0aGo48k0.net
>>49
韓国人は恨みの中で生きてるからな
韓国の歴史は敗北の歴史や

53 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:26:27.29 ID:JFs6rsK+0.net
日本とこういうsns荒らしたりとか全く無いからマジで朝鮮人とは別のDNAなんやなって思う

54 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:27:50.64 ID:UCkUkrHjM.net
しでコメントが25万件あって笑った

55 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:28:04.41 ID:UCkUkrHjM.net
マジでコメントが25万件あって笑った

56 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:28:23.34 ID:70SFCDG60.net
>>53
🤔

57 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:28:34.93 ID:0xyG4VIq0.net
審判なんてただただ恨まれる職業の奴がインスタなんてすなよ良い事ないやろ

58 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:30:29.39 ID:32o/KpTA0.net
荒らすのは論外やけど気持ちは分かる
アディショナルタイムの試合のストップ時間は多かったしあのコーナーキックはあってもおかしくはなかったやろ
まあなくても仕方ないレベルではあるけど

59 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:32:43.89 ID:e3JUDu1Cp.net
sns荒らして自殺に追い込むのは〇国人のお得意分野だからな 
こいつらの陰湿さはマジで世界一だと思う

60 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:33:16.18 ID:TwQ3eQRb0.net
韓国ほ昔から500万件の苦情入れれば再試合やってくれるみたいなデマを鵜呑みにしてFIFAに凸したりしてるよな

61 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:33:17.20 ID:UCkUkrHjM.net
>>22
むしろ全然叩いてないほうだろアホ

62 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:33:57.61 ID:UCkUkrHjM.net
>>28
日本人の悪いとこばかり論うのがサヨクだろ?

63 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:35:02.26 ID:zGqs/dbO0.net
滅茶苦茶ブチギレてて4年間の準備をぶち壊されたみたいな記事あったけど
PKを蹴らせてもらえなかったのならわかるけどコーナー1つでよくあそこまで言えるなと思うわ

64 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:35:14.54 ID:LMJBaggqa.net
>>59
ほんとこれ
自殺まで追い込むなんて日本人ではあり得ない

65 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:35:27.77 ID:UCkUkrHjM.net
むしろ審判は韓国寄りだったろ
味方にぶつかっただけなのにガーナのファールにしたりロスタイム10分にしたり

66 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:36:05.31 ID:DCUuc+SMM.net
感情が押さえきれない人が多いんやろなファンも選手も

67 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:37:20.63 ID:DCUuc+SMM.net
>>64
日本人も無いことは無いけど韓国は頻度がやばい
相対的に日本がマシな国になっとる

68 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:38:34.51 ID:aFGcRn0G0.net
流石にあれじゃコーナーまではやらせないだろ
後ろで回した時点で笛吹いても良かったが放り込む可能性があるからワンプレーやらせたようにしか見えない

69 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:38:47.54 ID:UCkUkrHjM.net
>>67
世界的に見れば日本はマシとかいうレベルじゃねえよ
どんだけ世界狭いで生きてるんだ

70 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:39:06.21 ID:oulUiotp0.net
どうせ蹴らせたところで、蹴った瞬間に笛鳴ったんだろうな

71 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:39:59.42 ID:ZeqXn/14M.net
審判ってインスタグラムとかやってるんか
あいつらNPCみたいやからそういう系の意志ないと思ってたわ

72 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:42:15.29 ID:3eT5KTZ10.net
アンソニーテイラーならイギリス人から殺害予告されまくってるから全然気にしてないやろ

73 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:42:16.26 ID:PpBqe4IEd.net
まああれは蹴らせてやってもよかったと思う

74 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:43:01.53 ID:dFqC7NsW0.net
ホンマ日本とそっくりな国よな

75 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:43:19.37 ID:QMhoBKnOM.net
本当兄さんの幼稚さには困ったもんやで😰

76 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:43:36.11 ID:0GvaI/hr0.net
>>60


77 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:45:00.61 ID:3YnOjCO5p.net
ちなみにこいつはゴミレフリーだから荒らしてもいいで

78 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:45:24.91 ID:QMhoBKnOM.net
あんなん本来ガーナのキーパーがゴールキックした時点で終了でも文句言えんのやで
それを恩情でもう一回最後まで攻撃させたったのにこの仕打ちや

79 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:46:35.77 ID:u3DlPKt80.net
>>71
公式マークも付いてないし投稿もしてないから偽物やろ

80 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:46:41.47 ID:O81AjsNda.net
アディショナルタイム中に時計止まったらその分も多めに時間取るって知らないやつ多すぎ

81 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:47:37.97 ID:dFqC7NsW0.net
ガーナが露骨に時間稼ぎしてたから
イラつくのはわかる

82 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:48:59.56 ID:gfrOYQwS0.net
>>81
これチョン

83 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:49:10.62 ID:kud+0Hg40.net
まあテイラーならええわ
好きにやれ

84 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:50:49.95 ID:WmJ1IXM+a.net
フェイクアカウントにブチギレ凸してるんやからめっちゃオモロいやん

85 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:51:27.02 ID:T9vIezkk0.net
そもそもロスタイム10分てのが異常

86 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:52:30.51 ID:kK59fuyg0.net
サッカー版の白井じゃん😅

87 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:52:38.51 ID:5MYqRztr0.net
日本も荒らすしなんなら世界中どこでも荒らすやついるぞ

88 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:53:24.49 ID:d1A6SkcQM.net
世界よこれが朝鮮人だ

89 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:57:20.33 ID:q/JDgBVx0.net
日本にも攻撃しとるよ旗のことに粘着してクレーム入れて会場から排除しとるからね
相変わらずだわ

90 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:57:39.02 ID:JFs6rsK+0.net
>>88
アジア人がこんなのって勘違いしないで欲しいわ
海外の人には日本を見て欲しい

91 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:57:59.98 ID:0GvaI/hr0.net
サッカーってかスポーツをできるレベルにないよね

92 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 04:59:21.27 ID:cTwLzxcDa.net
日本人
選手や審判のSNS荒らしません
相手が自殺するまでSNSで追い込みません

韓国人
選手や審判のSNS荒らします
相手が自殺するまでSNSで追い込みます


お隣なのに真逆の人種やな

93 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:00:42.86 ID:8IC6KbWh0.net
>>53
おっそうだな

94 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:01:40.18 ID:tYrU74Top.net
>>92
日本人って多分世界一穏やかな種族だよな
まぁその穏やか過ぎるのがたまにキズだが

95 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:01:41.24 ID:ZpqcZj8u0.net
韓国人アチアチやん 
こっちはヒエッヒエやのに

96 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:03:18.29 ID:dFqC7NsW0.net
試合そのものはくっそ面白かったから
しょーもない事で汚さないでほしいわ

97 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:03:59.62 ID:aUwGYBMZ0.net
遺憾の意なんて糞みたいな念仏唱えて仕事した気になってる日本人の百倍マシだわな
行動起こさな何も変わらん

98 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:05:14.51 ID:TeFNSVO30.net
>>92
木村花の件忘れてるやん

99 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:05:29.13 ID:YjGKDm2U0.net
F5アタックから何も成長していない…

100 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:06:53.96 ID:Tkzq8bUEM.net
ネトウヨってサッカー大好きだもんなあ

101 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:09:06.55 ID:TeFNSVO30.net
日本も選手のsnsで誹謗中傷してんだよなぁ
木村花も自殺に追い込んでるし

102 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:10:34.17 ID:6hDX3VUE0.net
偽善者チョッパリ、韓国人とかいうゴミを掃除しない

103 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:11:15.85 ID:LVZFkKWr0.net
ハングルで荒らしてもわからんでしょ

104 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:17:38.77 ID:DaM6hIQm0.net
当然日本でも同じことする奴はいるだろうけど25万は異常や
しかも人口半分以下やろ

105 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:21:17.79 ID:TeFNSVO30.net
あららネトウヨだまちゃったか
日本人はsnsで相手を追い込まないって言ってるけど
伊藤選手とかにsnsで誹謗中傷してるし
木村花さんも自殺に追い込んでますよー
どこが穏やかな民族何ですかぁ?

106 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:22:04.36 ID:/gG/IxaA0.net
ああオリバーかよ
死ぬほど叩いてええぞ韓国人

今回はオリバー側が正しいけど

107 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:22:46.32 ID:fotcp+NF0.net
>>105
お前の勝ちやで

108 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:23:16.64 ID:TNKGxIQK0.net
審判がSNSやってんのかw

109 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:24:27.53 ID:/gG/IxaA0.net
と思ったらテイラーかよ
どっちにしても叩いてええぞ

プレミアでまともな審判探す方が難しい

110 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:27:30.47 ID:4ljIfcvc0.net
アジアンらしくて良いな

111 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:29:47.32 ID:o8N/QOzTd.net
ハングルっていいよな、全く意味わからんからノーダメや

112 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:35:36.99 ID:PHOfHfc1a.net
キムチ悪い

113 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:37:25.87 ID:bsWTJ70+0.net
伊藤洋輝のインスタ爆撃してる日本人おるのにああだこうだ言えるか?

114 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:38:14.60 ID:SZ0XNse0a.net
誹謗中傷

115 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:39:03.57 ID:u3DlPKt80.net
でもあのハンド見逃されたらブチギレても仕方ないと思うけどな
あれ取るか取らんかは審判次第やからな
やのにVARすら見んかった

116 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:41:00.63 ID:0kwykERY0.net
ロッテのガーナチョコ買うの止めます

117 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:41:05.95 ID:PiRGyIfTd.net
ガチでしつこいんやな
審判に当たっても仕方ないだろうに

118 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:42:32.30 ID:oQEYv9fB0.net
ネットなら圧死ないからええな

119 :それでも動く名無し:2022/11/30(水) 05:44:28.12 ID:BbkR0W8q0.net
>>105
これウヨとかサヨとか関係あるんか?

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★