2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「市役所の食堂なら安くて俺も行く」

69 :それでも動く名無し:2022/11/29(火) 16:39:07.91 ID:gjpI1Ct0aNIKU.net
市役所の食堂なら俺も行った
カツ丼が350円と安い
しかも汁が染みててうまいのに安いからな
すると環境部長がいたわけ、あいつら普段は週3で税金で焼肉三昧なんだけどコロナ禍で行けないから食堂で我慢してるんだよな
税金で焼肉行けなくて残念だなと焼肉の手つきで挑発してみた
そしたら「あなたは(問題を起こすので)出入り禁止処分のはずでは?」と言われたので「俺だって税金払ってるんだから食堂に来る権利あるわ!」と反撃した
施設整備課の主査が不祥事で新聞載ってるくせに偉そうにすんな!
施設整備課の不祥事が新聞に載りまくってるんだぞ!と言ってやったわけ
まあ実際にはただのかましで新聞に載ってはいないんだけど
で騒いでたらガードマンが来て追い出された

総レス数 78
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★