2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「へっ、男のケツなんて眺めてなにが楽しいんだよ。当然女主人公で始めるぞ」←これ

1 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 16:07:57.32 ID:my0B80Qs0.net
かっこいいね☺

306 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:01:28.78 ID:qRMtknzO0.net
スパロボなら女主人公にする
ドラクエなら男主人公にする

なんなんやろこの差

307 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:01:48.74 ID:D9y4RldeM.net
なんでお前らの女主人公に使うときに限っては色々しょうもない理由無理矢理ひねり出そうとすんの?単純に美少女萌えキャラ好きでいつも使ってるだけなのに
なんか後ろめたい理由でもあるん?

308 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:01:55.60 ID:c3+ffoK60.net
>>231
男の象徴であるペニスを模した器具を求めるのはホモやろ
女装させた女を掘るのはノンケやけど

309 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:10.83 ID:tV+0gdDN0.net
レースゲーは男にしてるわ

310 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:11.44 ID:kPke8d6+0.net
>>305
ホクロいらない

311 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:12.95 ID:hfSC2Nvnp.net
オタクって行動の原動力全てが性欲だよな

312 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:14.77 ID:USx7tPrv0.net
>>293
😠😠😠😠😠😠😠

313 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:16.86 ID:97bFzPlJ0.net
男のケツ眺めるとかいうホモの発想

314 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:17.81 ID:P6Y/1Drv0.net
>>301
なんかよく見る夢スレみたいなので理想の女体におっさんの顔出てきたとかいうの見たな

315 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:21.97 ID:wDTBzavu0.net








じゃん

316 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:46.74 ID:obx4Jj3v0.net
ホモになった気分になるぞ

317 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:47.69 ID:mZQACBr10.net
普通男で本名プレイだよね

318 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:02:57.26 ID:VrbOyfCJ0.net
>>305
ほくろ唇の左下にも付けようや、出来るか知らんけど

319 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:11.10 ID:BRxue+Tk0.net
ていうかゲームのキャラなんて何選ぼうが文句言ったり言われたりする様な事ではないやろ
何を必死になって批判したいのかがわからんし女選ぶのの何が問題やねん
例えばそういう奴はヒョロガリチー牛がムキムキおっさんアバターにしてても文句いうもんなんか?

320 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:23.64 ID:uAqIZTrRp.net
>>302
知らんねぇ誰だよ

321 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:26.84 ID:fhkU9eQG0.net
ある程度年取ったら男の子のケツ眺めてたほうが良くなった

322 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:38.56 ID:P6Y/1Drv0.net
>>311
いうてふつうの男も原動力それ以外あるか?

323 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:41.16 ID:c3+ffoK60.net
>>303
男はチンポの事やろ
チンポ求めたらホモや

324 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:41.49 ID:1niAaVV60.net
>>303
ふたなりはホモでしょ普通に

さらに言えば百合好きの男って単に同性同士の関係に飢えてるだけだし実質ホモ

325 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:03:55.87 ID:v0m/Wxwya.net
https://i.imgur.com/gt1waCu.jpg

これが結論ね
男の体は汚いから男からも女からも求められてない

326 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:04:00.26 ID:EVYYNaW7a.net
女主人公選ぶようになったらモブとしての人生が始まると思うわ
お前は全てを眺めてるだけや

327 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:04:06.75 ID:bZsqzoH30.net
>>302
何かと思ったら誰も認知してないのをお前が勝手にネームド扱いしてるだけかよやっぱ糖質やん

328 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:04:10.19 ID:7sl+abbC0.net
お人形遊びするなら女キャラに決まっとる

329 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:04:18.43 ID:vDQ5GtLy0.net
ワイ「美少女になりてえ~」
敵1「お前ホモじゃん」
ワイ「はあ…じゃあワイはホモ…」
敵2「どうせ男の娘で抜く程度だろ?ガチムチの男で抜ける奴以外はホモじゃない。消えろ」
敵1「ホモだと認めろ」
敵2「ホモではないと認めろ」
ワイ「😨」

330 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:04:48.61 ID:nP0U12Mbd.net
女でやってたら可愛い女の子見つけても(でもワイちんぽ無いじゃん…)てなるから嫌

331 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:15.75 ID:KP44gi1Ra.net
>>323
ハイエナのメスにもちんぽ生えてるからメスの物でもあるぞ

332 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:21.95 ID:jVUt8CB/0.net
普通カタカナで自分の名前だよね

333 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:24.46 ID:5/GO93HV0.net
>>320
なんJ""付けてググったら出るで

334 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:27.59 ID:fZ6wFWrU0.net
>>324
女の子にアナル弄られたい人はどうなの?
ビーズ、ペニバン、ディルドは無しで指だけっていう前提で

335 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:36.31 ID:YPI15VX50.net
素質あるよ

336 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:39.31 ID:S6KG73J+0.net
ポケモンとかやとヒロイン?が男になっちゃうから男でやるで

337 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:39.54 ID:P6Y/1Drv0.net
>>329
勝手に争え!

338 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:40.86 ID:mO1SFJued.net
VRChatやったら発狂しそうなやつおるな

339 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:48.33 ID:5qPjWYGdp.net
>>325
だからと言って女主人公のゲームだらけになるわけじゃないのも謎やな

340 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:05:49.95 ID:1niAaVV60.net
>>307
オカマだと思われなくないんだろ

341 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:03.37 ID:fhkU9eQG0.net
原神とかでも男主人公のほうがえっちで可愛いから困る🤤

342 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:04.61 ID:d61mwN2bM.net
>>325
汚いからではない
男は女を見たい
女は自分を投影したい
特にゲーオタは貧体であるが故に女のような投影感を得ることができない故の逃げ

343 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:08.58 ID:c3+ffoK60.net
>>329
美少女になりてぇ~→チンポ挿れられる側に成りたがってるからホモ
男の娘で抜く→チンポを入れたがってるからノンケ

344 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:28.72 ID:Wxz4Gdjv0.net
ブレワイリンクとかいう色んな需要を満たせる神

345 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:53.08 ID:iBGtQVBd0.net
男女ともにキモいオタクは大体異性のキャラ選んでて色々と察する

346 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:06:56.76 ID:c3+ffoK60.net
>>331
お前はハイエナなんか?
ワイは人間の話をしとるからハイエナは対象外や

347 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:00.03 ID:1niAaVV60.net
>>339
女じゃ話が作れないからだろ

348 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:23.92 ID:y+JYkSZua.net
女が仮にゲームするとしても別に男を選ぶとは聞かない
男って必要か…?🤔

349 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:43.39 ID:fiROPyik0.net
お前らアーシェとフランの尻で迷っただろ?

350 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:42.13 ID:hWSPX3iDd.net
>>330
ふたなりって事でええやん
女の身でありながら女を犯したいという邪な感情から産まれた邪なチンポやぞ
真っ白くて毛が一切生えてない綺麗なチンポと金玉でぐっちゃぐっちゃに犯すんや

351 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:46.02 ID:sYGqSDw7a.net
>>324
じゃあ女にアナルを指でいじられたいTS願望と女装趣味を持つ男はホモじゃないんか
境界線がちんこを模した物を求めるかどうかとかなんかガバガバやな

352 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:07:56.44 ID:fZ6wFWrU0.net
ゲームで女キャラ選ぶのもキモイけどこうなったらおしまいやで
https://i.imgur.com/tEu0mmZ.jpg

353 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:08:01.66 ID:1niAaVV60.net
>>342
男が汚いって言う男は大抵自分が汚い

354 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:08:12.78 ID:QT9ad+lt0.net
>>347
SEKIROとかウィッチャーなんて男だから良いのに
女がケツぷりぷりしながら剣振ってたら興ざめだしな

355 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:08:24.85 ID:k8ukhxqt0.net
ソシャゲで男キャラ一切引かんやつとかはちょっと違うか

356 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:08:27.45 ID:kO/MKony0.net
>>352
グロ
頭ツイカス

357 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:08:54.92 ID:1niAaVV60.net
>>351
ガバガバちゃうやん
MTFレズビアンはホモじゃないと思うよ
女を犯したいって普通のヘテロ男性の欲望じゃん

358 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:04.90 ID:nP0U12Mbd.net
>>350
ふたなりは奇形の一種だから他にどんな障害持ってるかもわからん

359 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:05.84 ID:4fyZdmNk0.net
女操るとかキモすぎる

360 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:11.42 ID:Td+2urAM0.net
>>352
嫉妬やん

361 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:12.32 ID:5qPjWYGdp.net
>>347
いうほど女だと作れんか?

362 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:12.42 ID:EA+LjASfH.net
>>7
男のケツのほうがエロいから男にしろシンイチ

363 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:26.31 ID:Mdb+81FS0.net
>>331
ハイエナなん?

364 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:46.72 ID:NmchM3Qj0.net
>>320
レスバで相手をイジメ経験者と透視するポリコレガイジや
同じ論法しか使わなくてめっちゃ分かりやすいからワイは即NG行きや

365 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:50.89 ID:/U6RX3jaa.net
男主人公選ぶと女の方がライバルや恋人になるのいいよな

366 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:09:52.84 ID:qP6AxfZ00.net
>>352
ケンモメンは本当に醜いな😒

367 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:10:11.78 ID:mRFGkxz70.net
>>352
女の加工写真よりもマシなんがあるってことはこいつらそれなりに普通の顔してるんやろな

368 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:10:19.44 ID:sYGqSDw7a.net
>>357
女を犯したいじゃなくて女に犯されたいだぞ
女装趣味とTS願望があって女にディルド以外でケツを犯されたいって男はホモじゃないんやろ?

369 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:10:22.07 ID:yyJkk42h0.net
>>352
女アバター選ぶのはつまるところこれだろ

370 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:10:50.22 ID:21Ec8ubqa.net
主人公女にしないと闇抱えたチャラ男速攻でスカウトできんやろが

371 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:10:51.09 ID:G9VwCyKB0.net
>>13
ほんこれ
女主人公選ぶ奴らは潜在的にホモ

372 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:11:21.17 ID:VMM3dE0C0.net
オタクは女に憧れてるからな
ぶっちゃけ、なろうのハーレム系も主人公より取り巻きの女の方に憧れがいってるだろ

373 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:11:43.75 ID:5AcQsi1Sp.net
男のケツが視界に入ってしまう潜在的ホモやぞ

374 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:11:47.65 ID:Mdb+81FS0.net
>>352
お前ら心までまんさんになるな!と書いたら女体化してもブスなんやろなぁ…とか肌汚いんやろなあ…とか女みたいな事沢山言われた

375 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:11:50.99 ID:tESVZ91r0.net
ワイは普通に男主人公選んでたけどネットで男のケツを眺める云々初めて見た時はこいつらホモなんかと絶句したわ

376 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:23.21 ID:1niAaVV60.net
>>368
いや、MTFレズビアンはガールディックで女犯すんだから普通にただの男でしょ

377 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:29.82 ID:0zk31x5n0.net
男のケツ云々言ってるやつは日常生活でも男のケツをそういう目で見てんのか?

378 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:33.91 ID:vDQ5GtLy0.net
女主人公選ぶのにも色んなタイプがいるよな
公式で男キャラと絡まされると怒る人と楽しむ人とか
第三者目線で見てる人が前者で心もメスにして感情移入してる人が後者なのかな

379 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:38.51 ID:PhRNmh2G0.net
ソシャゲって自分が司令官っぽい立場になって沢山の女の子はべらすハーレム的な雰囲気になるけど自分がこんな立場になるわけないやん!って感じでハマれないんだよなあ

380 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:41.98 ID:almW9KS00.net
恋愛要素ちょっとでもあったら男なかったら女って結論出てるやん

381 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:45.01 ID:JmpxVxRk0.net
>>98
こいつらは固定じゃん

382 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:49.02 ID:G9VwCyKB0.net
>>352
こういうのやってた奴は全部なんJに置いてきたから
なんGではこんな事起きないで

383 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:12:51.50 ID:bZsqzoH30.net
>>375
キャラクリに数時間云々もよくわからんかったわ

384 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:04.34 ID:P6Y/1Drv0.net
洋ゲーさんは元々バタくさいからポリコレ入る前からなんとも言えないのなんなんだろな

385 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:12.25 ID:r1ZpE7Jt0.net
>>7
男の方が分身感も出てケツもエロくて一石二鳥だよね

386 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:12.56 ID:1niAaVV60.net
>>372
それはないだろ
そういうタイプはなろうハマらんやろ

387 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:37.53 ID:T1jh3pC10.net
和ゲーは女洋ゲーは男でいつもやってる

388 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:41.20 ID:SDDiNEt2M.net
ぶっちゃけ女主人公選ぶ奴らって潜在的ホモだよな
普通男主人公選んで美少女に囲まれたいやろ
その中の一員になってどうすんねん

389 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:47.29 ID:bEQWX0eS0.net
>>369
別に地鶏はせんやろ普通は

390 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:49.08 ID:yyJkk42h0.net
>>382
ポケおじ達の弱男陰スタグラム起きたんだよなぁ

391 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:51.42 ID:1niAaVV60.net
>>379
別に主人公女でも同じだろそれ

392 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:13:54.78 ID:EUrLWk/ir.net
普通デザイン良い方選ぶよな
ポケモンクリスタルとかは男の方が良い

393 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:00.66 ID:oZdEv3W50.net
>>378
おっさんも心の中にヒロイン宿してるからな

394 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:06.58 ID:qFSXmF9Kp.net
>>382
AI絵スレて自分の女体化写真を素材にしてAI絵を出力してたやつが大量におったぞ

395 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:15.77 ID:EA+LjASfH.net
>>372
ラノベヒロインになって憧れの男に可愛がられてドキドキからの挙動不審止まらなくなりたいのはちょっとあるよな

396 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:23.67 ID:qJ2TU/Ak0.net
男と女で性能違いますおまけにかなり差がでかいです
こういうRPGってある?

397 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:29.92 ID:d39N2Ar+M.net
今回のポケモンは男キャラの方がえっちで草

398 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:43.89 ID:fhkU9eQG0.net
ホモ指摘するやつらって潜在的ホモだよな
他人をホモにしてえっちしたいっていう願望の現れだろ

399 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:14:50.79 ID:/U6RX3jaa.net
>>388
実際ホモはネコ(掘られる方)が多いからな
メスになりたいホモが多いんだろう

400 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:08.17 ID:PhRNmh2G0.net
>>391
いや女だったらそもそも遠い存在として見れる

401 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:20.10 ID:1niAaVV60.net
>>388
ぶっちゃけなくても普通に考えたら女キャラ選ぶやつはオカマ
小学生でもわかる
そう言われたオカマが苦し紛れに持ち出してきたのが「男のケツを見る方がオカマ!」理論

402 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:27.88 ID:mfOVclcYM.net
>>396
ドラクエ3定期

403 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:38.43 ID:y+JYkSZua.net
段々ホモ談義になっていってるのなんなん

404 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:41.48 ID:V7+xN9GT0.net
范増ってあんなパワー系ジャイアンのどこに惹かれたのかほんま不思議や

405 :それでも動く名無し:2022/11/27(日) 17:15:50.28 ID:AluHxAMqa.net
こいつが一番ホモっぽくて草

ID:1niAaVV60

総レス数 582
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200