2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパ女「腕の血管出てるの好き♡」心理士ワイ「それはペニスを連想するからなんですよ」

1 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:49:10.10 ID:u0WB0In00.net
臨床心理士ワイ「欲求不満の女性に多いタイプですね」

コンパ女「は?キモ」



これワイが悪いんか?

2 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:49:53.30 ID:u0WB0In00.net
勉強したことを教えただけやのに...

3 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:50:32.33 ID:Wrvtv3dgd.net
ソース出せや
お前の仕事次第では世の中はもっとえっちになるが?

4 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:50:44.73 ID:u0WB0In00.net
欲求不満じゃないならコンパくんなボケ

5 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:51:34.95 ID:Wrvtv3dgd.net
>>4
ソース出せ
早くしないとぶち犯すぞ

6 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:52:09.52 ID:u0WB0In00.net
ガチやで

7 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:52:42.47 ID:u0WB0In00.net
>>5
興味津々で草

8 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:53:12.78 ID:8zq2sNZr0.net
フロイトとか好きそう

9 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:53:57.21 ID:u0WB0In00.net
ペニスじゃなくちんちんって言った方が良かったか?

10 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:54:46.74 ID:u0WB0In00.net
ワイはこれ本で見た時言いたくて言いたくて仕方なかったんや...

11 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:54:50.72 ID:61zL2+egM.net
腕ですって言ってチンポ出せばええのに

情けないやつやな

12 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:55:04.09 ID:JrV/RuAaa.net
>>9
そこはガッチガチに膨張した男の長竿やろ

13 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:55:14.49 ID:AVqRca3y0.net
ワイの腕よく触ってきたやつもそんな事考えてたんやね

14 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:57:04.68 ID:lVmjDJ540.net
お前は悪くない
嫌われる覚悟がある奴は強い

15 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:57:47.16 ID:tLgO2k4g0.net
浮き出た血管は塩分取りすぎて血管が劣化してるらしいな

16 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:58:02.59 ID:u0WB0In00.net
コンパ女「腕の血管浮いてるの好き~」


ワイ「(今だ!)それは女性がペニスを連想してですね~」


やっぱペニスって言ったのがあかんか

17 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:59:36.12 ID:kygXyCJs0.net
もっと話が煮詰まった時に言えばええ

18 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:59:44.51 ID:GQGgpz0Q0.net
ワイも血管浮いた腕かっこえってなるんやがそういうことなんか?

19 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:59:48.56 ID:u0WB0In00.net
ワイくんはキモくない!😡

20 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 21:59:56.37 ID:htZZ/CVi0.net
>>10
なんて本や?普通に読みたい

21 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:00:19.98 ID:VOxsAFMh0.net
言われてみると確かに男は言わんよなこの血管好きってやつ

22 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:00:34.21 ID:u0WB0In00.net
>>18
バキバキのパーフェクトちんぽ見たら「かっけぇてなるのと同じや」

23 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:01:15.35 ID:1dHWV2YL0.net
フロイトとか信仰してそう

24 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:01:34.42 ID:hG4ydQw1a.net
https://i.imgur.com/JHfuX5i.jpeg

25 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:01:47.29 ID:8o04J98nM.net
欲求不満なの?→なんで?→からのここで決め台詞やろ
いきなり行ったらキモがられるだけや

26 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:02:32.23 ID:u0WB0In00.net
>>20
本の名前はもう覚えてないけどググッたら普通に出てくると思うで

27 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:02:49.14 ID:htZZ/CVi0.net
>>21
好きな相手の血管とかやったら生々しく感じられてエッってなるのはあるけどな
あと血管透けてるおっぱいとか好きや

28 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:05:25.52 ID:brHsKTXl0.net
コンパでいきなりチンポの話するガイジいたら怖いだろ

29 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:05:33.90 ID:qAzVPPWUM.net
>>21
男もチンコ好きなんやからその理屈はおかしくね?

30 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:05:45.42 ID:u0WB0In00.net
ペニスの話せんと血管浮いてるの好きか聞いてニヤニヤするくらいがちょうどええか

31 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:06:03.96 ID:t2IAV2jqd.net
>>26
血管 ペニス
でググってもペニスの話しかでないぞ

32 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:06:48.71 ID:awnw0WB40.net
なんでも欲求不満連想おじさん

33 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:07:40.36 ID:sEhlc+f60.net
ID変わりましたけど>>1です
本当は心理士でもなんでもないただの無職ニートの妄想ですクソスレ立てて本当に申し訳ございません

34 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:10:02.04 ID:u0WB0In00.net
>>31
あるで
https://i.imgur.com/B5c2EXR.png

35 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:11:12.07 ID:u0WB0In00.net
キモってあとの回りの沈黙がたまらあああああああああああん

36 :それでも動く名無し:2022/11/24(木) 22:12:24.98 ID:u0WB0In00.net
>>25
そうやんなあ...口がちんぽの口になってたわ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★