2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所さんの家が特定されてしまう(画像あり)

1 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 02:21:27.05 ID:HiZUdDf2pHAPPY.net
画像
https://i.imgur.com/IeIdikA.jpg

140 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:01:14.36 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>133
車庫にしようが倉庫にしようが固定資産税の算定基準は一緒やからなんの節約にもならん。
当初から本人が動画撮りながら内装を仕上げて車庫にする予定で壁の内装剥き出しで引き渡しになってたから
立てる段階で車庫で建築申請が出来ないんで倉庫としてハウスメーカーが申請しただけや。

141 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:01:17.98 ID:QqnnjBvF0HAPPY.net
>>131
この写真みたいにコの字の屋根だと玄関が屋根無しになるんだが
公開してる間取りはさすがにほぼ確定したもんやろ

142 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:01:55.80 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>139
スレ見てればわかるけど、嫉妬に狂ってる貧乏人のこどおじからや

143 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:02:05.79 ID:Wmqo0Kao0HAPPY.net
>>139
少なくともバルミューダの社長からは恨み買ってると思うよw

144 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:02:16.73 ID:8iapmAEVpHAPPY.net
>>63
3DMHDで屋根はロクにいじれないんだよ

145 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:02:53.43 ID:jA48eEMz0HAPPY.net
ツイッターどうなってんのかなって検索したら丁度今さっきSEXとか謎ツイートしてて草
身バレして壊れちゃったんか?枕に頭埋めて叫んでそう

146 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:03:05.52 ID:KXSkufPC0HAPPY.net
道いっぱいまで建物作るの貧乏くさいな

147 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:03:12.97 ID:7n+N1x/E0HAPPY.net
前の道路狭そうだし段差なかったとしても車くっそ入れにくそうじゃね

148 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:03:48.51 ID:Z/WRAUsu0HAPPY.net
思ったより倉庫で草

149 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:04:01.87 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>141
倉庫の上に屋根裏倉庫があるから玄関より倉庫部分の屋根が高いんや。
1段下がった所に玄関周りの屋根があるはずやで

150 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:04:22.23 ID:B/UI89z00HAPPY.net
こんな狭いとこに作って1億円の豪邸なん?
高すぎやろ

151 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:04:23.37 ID:8akLkK810HAPPY.net
>>147
これ
実用性なし

152 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:04:34.44 ID:9ebf4HjP0HAPPY.net
>>101
1億かけるなら違う所に撮影所作ったら良かったのにな
結構ガレージ借りて撮影しとるYouTuber多いのに

153 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:05:13.84 ID:2XvEJqX50HAPPY.net
なんか吉田ってなんでそうしたのん?ってこと多すぎてほんまによくわからん
ほんとに頭おかしいんやろなとしか思えない

154 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:05:54.70 ID:PxA3lUCr0HAPPY.net
>>153
お前らの言うとおりに従いたくないから逆張りを続けた結果がこれや

155 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:06:10.91 ID:9PEdxTh/0HAPPY.net
>>153
割とガチで病気っぽいわ

156 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:06:21.69 ID:8xF3nHJeaHAPPY.net
>>63
これの右下部分やろ?
中庭の屋根凹んでるのも完全一致やん

157 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:06:23.32 ID:0LFKB42ppHAPPY.net
こいつが家作る時の気持ち考えたら泣ける

158 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:06:50.97 ID:OgSyetIX0HAPPY.net
数ヵ月後には監視カメラ数十個付いてそう

159 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:06:51.10 ID:9f+h68Q80HAPPY.net
ビンラディンが最後殺された家も異様な家だったけど
そんな感じやな

160 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:08:43.65 ID:QqnnjBvF0HAPPY.net
>>149
そうなんか
吉田の動画見てないからなんGで見かけた画像だけのエアプやったわ

161 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:10:30.81 ID:LYhbdE6d0HAPPY.net
半分セルフ開示やけどけんまとかじゃなく強盗とか怖くないんか
ワイがウシジマくんとか読み過ぎてるだけで現実の世界は優しいんか

162 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:10:51.88 ID:R47ieUpRMHAPPY.net
これ車庫って言い張るのガイジやろ

163 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:11:48.58 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>160
屋根裏収納もロマン重視でハシゴ入口とかつけとるあほやからただのデッドスペースやけどなw
2階からアクセス出来るようにしておけば便利やったのに

164 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:11:52.90 ID:QqnnjBvF0HAPPY.net
これだけ大きい片流れ屋根だとちょっと雨降ったら軒先きが滝みたいになりそう
雨樋こんなサイズじゃすぐ溢れるんちゃうか

165 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:12:41.99 ID:2XvEJqX50HAPPY.net
>>161
推測だけど吉田は孤独すぎてむしろ誰かに来てほしいんじゃないか説

166 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:12:51.56 ID:4QXnN7EVpHAPPY.net
ヘンテコハウス

167 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:12:57.02 ID:CYseWZ2daHAPPY.net
>>161
爆サイ民のおもちゃになったら悲惨やろな

168 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:13:16.66 ID:R47ieUpRMHAPPY.net
>>73
そういう家たまに見るけど土地代安かったりすんのかね

169 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:14:00.33 ID:oVEtPCqj0HAPPY.net
なんだいこの口コミは?
https://i.imgur.com/rFUXVr7.png

170 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:14:30.94 ID:9f+h68Q80HAPPY.net
生粋のクレーマーだし他人見下してそうだし全知全能感ありそうだし
そういう人ほどセルフ開示やらやらかすイメージ

171 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:14:51.75 ID:jA48eEMz0HAPPY.net
>>161
こいつって金目の物有るんかな?
遊戯王だったかトレーディングカード見せびらかしてたYouTuberかツイッタラーか誰かが泥棒入られてたよな

172 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:14:54.29 ID:vJd+a+GC0HAPPY.net
表の道路クソ狭くね?

173 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:15:22.47 ID:4RnSgZpeMHAPPY.net
なんで間取りどころか再現CGまで作ったんやろうな
こうなること分かりきってたのに

174 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:16:30.23 ID:st/Yq3hy0HAPPY.net
初出どこなん?

175 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:17:08.48 ID:9PEdxTh/0HAPPY.net
土地の形は公表すべきでは無かったと思う

176 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:17:15.87 ID:fEioPCp60HAPPY.net
なんでガレージに段差あるん?

177 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:17:21.01 ID:lsVRu6aE0HAPPY.net
>>161
強盗するほどそんな高価なものなくね
雑に扱われたPCパーツぐらいじゃん
宝石とか金とか持ってるわけじゃないし

178 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:17:54.44 ID:YKWm7jjZaHAPPY.net
もうプレゼント企画行きでええやろ

179 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:18:21.58 ID:8akLkK810HAPPY.net
買った土地が変形地だとそれだけで他と違うから見つかるわないずれ

180 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:18:32.07 ID:Pg5ZfNEe0HAPPY.net
岩間されそうやな

181 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:19:58.56 ID:3egNK/bTdHAPPY.net
岩間邸から10分の位置にあってワロタ
どんな偶然だよ

182 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:20:30.27 ID:fkuIum6n0HAPPY.net
田舎なんだからもっと広い土地買って庭付けて周りは塀で囲むとかすればよかったのに
顔出しNG YouTuberならプライバシー重視な作りにするやほ

183 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:20:33.49 ID:6Iab4PS+0HAPPY.net
>>181
物騒やから安いんやろ
偶然やなくて必然や

184 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:21:02.40 ID:4QXnN7EVpHAPPY.net
>>181
何それ草

185 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:22:52.65 ID:jA48eEMz0HAPPY.net
>>180
岩間タウンに近いんだよな
というかずっとこの辺の西尾張辺りって言ってたけどやっぱ当たってたわ
過去動画の感じからやっぱそうやなって
誰が見つけたのか知らんけど

186 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:22:58.20 ID:eSoALOYP0HAPPY.net
もはや事故物件やん😰

187 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:23:12.35 ID:LYhbdE6d0HAPPY.net
>>177
実際はどうか知らんけどやる方はユーチューバー金持ってそうだけで理由になるかもしれんやん
何も起きんかもしれんけどワイなら先にリスクとして考えてしまう

188 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:23:12.52 ID:SycUxPtTaHAPPY.net
マジでエグい段差で草

189 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:25:00.24 ID:DQ3f3qPG0HAPPY.net
もう住んどるんか?

190 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:25:16.20 ID:8akLkK810HAPPY.net
>>182
2階とかに寝室作っても昇るの億劫になって使わないパターンもあるしな
普通に平屋が似合ってる

191 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:25:51.65 ID:4QXnN7EVpHAPPY.net
なんかほんま変な家だよな
ネタにしかならん家だわ

192 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:26:02.11 ID:Iziphyaa0HAPPY.net
けんま!

193 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:26:03.17 ID:9f+h68Q80HAPPY.net
本スレ見てきたけどセルフ開示し過ぎだろこいつw

194 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:26:30.54 ID:9WNhXiHyaHAPPY.net
土地ケチって意味もなく材質に拘った結果がこれかよ

195 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:26:51.52 ID:EDhsliqA0HAPPY.net
ワイが一番わからんのはこいつじゃなくてこいつの事を好きでずっと動画見てる人間

196 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:27:17.48 ID:eSoALOYP0HAPPY.net
>>181
これ本当なんか?
あの辺リアル杜王町やな

197 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:27:35.75 ID:XNd7U/LR0HAPPY.net
>>181
岩間に凸してた頭おかしいのに狙われんようにせんとな
あいつら目立つためならなんでもするし

198 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:28:28.12 ID:qTHTRW9d0HAPPY.net
>>193
本スレどこにあるん

199 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:28:31.32 ID:uNh05LtlpHAPPY.net
岩間邸

画像
https://i.imgur.com/Q55aHmB.jpg

200 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:29:03.22 ID:uNh05LtlpHAPPY.net
>>198
【ヨシダヨシオ】吉田製作所part84

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1668844474/

201 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:29:11.33 ID:s+uPR4Z00HAPPY.net
ここ行くとなにけんまになるん

202 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:29:17.95 ID:qTHTRW9d0HAPPY.net
>>200
サンガツ

203 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:29:26.49 ID:TL+xHFWQMHAPPY.net
名古屋でも周り田んぼなのは相当郊外やな
守山とかか?

204 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:29:44.40 ID:a4R0IATWaHAPPY.net
>>163
デブだからハシゴ登るの辛そうやな

205 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:31:31.64 ID:Sdk1uImK0HAPPY.net
>>103
人に見えるな

206 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:32:36.80 ID:uZxX1Ve30HAPPY.net
ちばけんま不可避やん

207 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:34:07.91 ID:2oAbId680HAPPY.net
車入れられる言うとったけどこの横幅ギリギリちゃうか

208 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:35:00.28 ID:BeHV6JpcaHAPPY.net
土地の形から見つけたのかよ…

【ヨシダヨシオ】吉田製作所part83
692 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 11:42:49.71 ID:EkIQsGdrd
tps://i.imgur.com/T62T8ID.jpg

これと同じ形の土地見つけたけど流石に現認せんとここには書けんわ。
岐阜やない事は間違いない。

699 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 11:58:50.92 ID:EkIQsGdrd
市内ではない。
北側の郡部だけどアクセスはいい。
これとそっくりの形の土地を見つけた。
Google航空写真ではまだ更地だけどな。

778 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:23:26.66 ID:0NN7v76Ad
tps://i.imgur.com/v1d60n4.jpg

797 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:32:35.43 ID:0NN7v76Ad
ローラーで探した甲斐がありました。
現認組さんありがとうございます。
場所は公表しないので自分で探してね。

809 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:37:05.96 ID:0NN7v76Ad
ヨシダの撹乱書き込みが名古屋市近辺は絶対書き込まなかったので逆に名古屋周辺と当たりをつけました。
ハッキリ言って結構疲れましたわ。

826 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:45:23.08 ID:0NN7v76Ad
車庫改造が終わるまで車出しっぱなしか

847 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:53:22.16 ID:0NN7v76Ad
昔のヨシダは今ほどトチ狂ってなかったから土地の形状も正直に書いていた。
ローラー中に形でピーんと来たのが当たった。
この1週間疲れたわ
でも当たってよかった
やった甲斐があったわ

209 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:35:27.71 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>207
これちゃんとガレージ用の電動シャッターで、2400mmの規格品やで。

210 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:36:10.90 ID:DFseY9Nx0HAPPY.net
>>208
どこからこの執念はくるんだよ

211 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:36:30.32 ID:6m0EAFcKpHAPPY.net
なんG民が好きな
ヒント

画像
https://i.imgur.com/TetNK1v.jpg

212 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:36:37.51 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>210
完全にただのキチガイや

213 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:36:41.94 ID:OFoOoI6u0HAPPY.net
>>208
下手に撹乱試みた結果逆に本命見抜かれて負けるってハッセと同じことやってんな

214 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:37:06.53 ID:9WNhXiHyaHAPPY.net
>>208
これもう頭のイカれた信者だろ

215 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:38:28.20 ID:eSoALOYP0HAPPY.net
>>208
国士舘理論亜種やん😰

809 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップー Sd22-pGi/)[] 2022/11/19(土) 16:37:05.96 ID:0NN7v76Ad
ヨシダのき込みが名古屋市近辺は絶対書き込まなかったので逆に名古屋周辺と当たりをつけました。
ハッキリ言って結構疲れましたわ。

216 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:38:58.50 ID:/yd+cT6eaHAPPY.net
あいちけんと!

217 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:38:58.78 ID:gaDbBEUq0HAPPY.net
>>208
執念の捜査やな

218 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:40:26.80 ID:OcaGD6j60HAPPY.net
本スレの特定班って基本アンチで憎しみが原動力なんか?
何をそこまで他人の住所を知りたがるのか謎だわ

219 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:40:37.49 ID:HwWcZ0su0HAPPY.net
>>1
車が例のNVAN臭いな

220 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:40:41.67 ID:8akLkK810HAPPY.net
>>215
これもう刑事やろ

221 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:40:41.86 ID:9f+h68Q80HAPPY.net
>>208
アイドルオタクと同じやな

222 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:40:53.61 ID:jA48eEMz0HAPPY.net
>>208

分かるわ
ワイも何となく口ぶり的に逆にこの辺かなって思った

223 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:41:15.08 ID:2oAbId680HAPPY.net
>>209
角度的な問題なんかな
にしても道路沿いでこれだと仮に入れられる状態だったとしてもいつか絶対こするわ

224 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:41:18.68 ID:Sjkeb41VaHAPPY.net
クソ物件オブ・ザ・イヤー2022にエントリーして差し上げろ

225 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:43:14.49 ID:9f+h68Q80HAPPY.net
お金稼げた長谷川だもんな

226 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:44:15.49 ID:8iapmAEVpHAPPY.net
吉田は名古屋って正直に公言してたのにな

227 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:45:29.53 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>223
運転下手くそすぎるやろ…
こんな道路に面した車庫なんて日本中どこ行ってもいくらでもあるで。

228 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:45:37.90 ID:ilUu0HaUFHAPPY.net
イキリまくった結果特定されてて草
岩間の近くらしいし色々楽しみやね

229 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:46:58.98 ID:6OTUcJiD0HAPPY.net
吉田みたいな人間はタワマンにでも住んだ方が幸せになれそうやのにね

230 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:47:10.63 ID:4QXnN7EVpHAPPY.net
岩間は糖質で警察に被害届出さないから好き勝手やられてただけで普通な通報するやろ

231 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:47:30.89 ID:7n+N1x/E0HAPPY.net
外観も道路ギリギリの家の配置も全く意味わからん
自分の設計が破綻してたのを完成したブツ見てやっと気づいて
リセットしたくてメーカーに言いがかり付けて更地にしてもらおうとしてたんだな

232 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:47:35.50 ID:0SmIpmu00HAPPY.net
>>228
今の御時世この発言やばすぎるやろw
吉田が憎いのは理解するが、そんなポンポン脅迫のハードル飛び越えてて
開示されても文句言えへんで

233 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:48:08.18 ID:HPDZSpKn0HAPPY.net
室外機のサイズと前の道路のサイズ的に考えても
仮に段差なくても車を入れる難易度高くないかこれ

234 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:48:36.81 ID:MK0nSTOH0HAPPY.net
100万人パワーにかかれば特定なんて造作もないって事やな

235 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:48:53.44 ID:9PEdxTh/0HAPPY.net
吉田はハウスメーカーを脅迫のような事したのはマズかったと思われ

236 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:49:52.55 ID:dEFDSjb3aHAPPY.net
幼稚園の前とか迷惑すぎるやろ
そんなとこにけんまさせんなよ

237 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:49:59.71 ID:ulq1YKO20HAPPY.net
いつもの末尾pかよ思ったらガチで草

238 :それでも動く名無し:2022/11/20(日) 03:50:21.05 ID:4QXnN7EVpHAPPY.net
外も中もヘンテコだわ

239 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/11/20(日) 03:51:24.38 ID:uDaFUuOM0HAPPY.net
>>215
ヒエッ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200