2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ひろゆき氏、急激な円高が進むも冷静に分析「時間の問題でまたじわじわと円安の方向に...」

1 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:33:40.01 ID:jkjvBlfXd.net
 2ちゃんねる創設者で実業家の西村博之(ひろゆき)氏(45)が11日にABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月〜金曜後9・00)に生出演。急激な円高が進んだことについて言及した。

 11日のロンドン外国為替市場の円相場は対ドルで急騰し、一時1ドル=138円台と約2カ月ぶりの円高ドル安水準を更新した。10日からの1日で7円以上も円高が進んだ。米国の物価上昇が鈍ったことで、利上げペース減速の思惑が広がった。景気悪化懸念が後退し、東京株式市場の日経平均株価(225種)は大幅反発。約2カ月ぶりに2万8000円台を回復した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/db28a0308ca7676e635d144c9bcbaf09c1958e4e

2 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:33:52.48 ID:jkjvBlfXd.net
急激な円高が進んだがひろゆき氏は「日本の経済とアメリカの経済が構造自体そこまで大きく変わったわけではない。なので、時間の問題でまたじわじわと円安の方向になるんじゃないかなと思います」と再び円安の方向に動いていくと分析した。

3 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:34:09.98 ID:jkjvBlfXd.net
冷静な男、ひろゆき

4 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:34:32.31 ID:dEjyzzth0.net
弱すぎやろ

5 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:08.99 ID:viUufH/r0.net
いま一番経済を語らせちゃいけない男やろ

6 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:26.93 ID:o8Mahcjy0.net
森羅万象コメンテーター

7 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:37.50 ID:jkjvBlfXd.net
🥺

8 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:46.15 ID:LfAYG3Q40.net
ド高値で介入した日銀有能やな
ドル売って手に入れた円日本人に配れや

9 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:49.60 ID:fE1iMFVJ0.net
唇先介入はやめてけれ

10 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:35:58.49 ID:AKUz1A2fd.net
だっっっっっっっっっっっっっっっっさ

11 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:36:21.80 ID:fcNrUqvvM.net
逆神

12 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:36:54.20 ID:GsJxkEYI0.net
ほんま薄っぺらい奴やな

13 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:36:58.75 ID:m6HgLZ1y0.net
https://i.imgur.com/lBzE6nL.png

14 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:37:10.04 ID:i0k96axmM.net
m9(^Д^)プギャー

15 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:37:26.05 ID:AKUz1A2fd.net
どーすんだよこいつ
どーすんだよこいつの信者

16 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:37:43.08 ID:/8CStKah0.net
今後CPIみたいや経済指標になりそうなデータ発表とか控えてんの?

17 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:37:49.17 ID:DFGwLA9tM.net
>>13
名前忘れたけど
サンキューハゲ

18 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:38:20.17 ID:5A5dsdFN0.net
気づけば138円で揉み合い状態

19 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:38:33.67 ID:5HxxMqD60.net
てことは円高になるってことだな
ひろゆきありがとう

20 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:38:44.93 ID:TRcFn9GR0.net
唇に反比例して薄っぺらい男だよなコイツ

21 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:38:45.40 ID:8asnHgt60.net
ニュース番組の評論家枠がアイドル芸人とネットの有名人で埋まるのって欧米から見たら笑いモノらしいな

22 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:38:47.01 ID:03qRheET0.net
これから急激な円高で日本死ぬってこと?

23 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:39:02.67 ID:rNbj8qXwa.net
全力でショートした
サンキューひろき

24 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:39:36.10 ID:u2f3sgfE0.net
おめめぱちぱち

25 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:39:47.05 ID:COWu/CFY0.net
ひろゆきって"負け"たこと無いよな

26 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:40:17.85 ID:KIO7387d0.net
>>25
認めなければ敗北ではないからな

27 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:40:21.81 ID:vJFj0GJUx.net
いつかは当たる
為替 株 占い

28 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:40:27.16 ID:fE1iMFVJ0.net
ひろくんはドル円の数値が下がることを円安になると表現しているだけやぞ
お前らの負けやで

29 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:40:30.15 ID:fT5IZCE8d.net
でもそれってあなたの感想ですよね?
なんかそういう具体的なデータあるんですか?

全部自分に返ってくるんやで?

30 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:41:54.16 ID:oTKNKB5la.net
別にfxしてるわけでもないのにムキになってて草

31 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:42:03.10 ID:Tm+PEDHA0.net
ひろきさんまだ知識無いのバレてないのか

32 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:42:03.33 ID:dg1lbVIP0.net
こいつに喋らせる意味が分からん
散々ワイドショーとかにアホを出すなとか言うのに

33 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:42:27.14 ID:HwfIV8VhM.net
それ雨乞いと何が違うんや?
お前は間違ったんやで?

34 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:43:08.24 ID:WaxovYg20.net
まぁ事実ではあるやろ
とてつもなく長いスパンで見ればw

35 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:43:10.60 ID:jGzB9zpId.net
こいつは経済の話しないほうがいい
やたらいろいろ語るけどここは特に酷い

36 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:43:14.92 ID:Ly77UZud0.net
不安を駆り立てるのほんと好きやな

37 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:43:38.73 ID:h4i29XuEp.net
こんなんたらればだし別にひろゆき言うほど悪く無いやろ

38 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:43:53.28 ID:0jlWKPlC0.net
更に円高に振れそうで草

39 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:44:14.65 ID:tYiFfK5xa.net
120円台になったら全部忘れて円買い推奨しそうなおっさん

40 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:44:20.35 ID:uSPiWhrB0.net
これは円高くなるやつ

41 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:44:32.18 ID:fkivihvP0.net
急激に円高が進むって35円上がって12円リバっただけやろ…

42 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:44:43.87 ID:i0k96axmM.net
アベプラって報道系の番組の中では比較的マシな方やけど
ひろゆきとかりゅうちぇるとかカンニング竹山とか出すの何なん?
そういうの求めてないんやけど

43 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:45:42.51 ID:i0k96axmM.net
>>21
日本で言うワイドショーみたいなのがあるの日本と韓国だけやしな

44 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:46:15.92 ID:7emVcuaIa.net
じゃあじわじわ円高に振れそうだな

45 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:47:06.12 ID:CFLzxYQld.net
プライドたけーな
素直に認めえや

46 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:47:09.53 ID:9le2krJFM.net
こら130まではナイアガラ

なんG vsひろき

47 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:47:36.00 ID:i0k96axmM.net
こいつ再逮捕の意味すら分からずに「再逮捕ってことは前にも逮捕されてるのにクビになってなかったんか!糞や!」みたいなこと言ってたくらいやからな
根本的に知識が足りなすぎるしそのくせ自分が賢いと思ってデタラメ発信しすぎや

48 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:47:36.28 ID:ED8a1T2/a.net
当たるまで何度でも修正して最後に当てたら勝ち

49 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:48:17.81 ID:chzT2HrHM.net
うおおおおおお今が底だ!
買えええええ乗り遅れるなあああ!!

50 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:48:19.50 ID:8oxHkTsp0.net
毎回思うんやがなんでこいつ外国に住んでるのに日本に興味津々なんや

51 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:48:50.68 ID:cGwGRQaE0.net
>>48
まじで上がるか下がるかの1/2やからなぁ・・・この手の話って

52 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:49:04.22 ID:WaxovYg20.net
>>37
何がたらればなん?
ちゃんとアメリカ経済について情報収集しとけりゃ円高に転じる時期が分からないだけでいずれそうなるのは分かりきってたやろ

53 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:50:09.88 ID:5A5dsdFN0.net
これ電車止まりそうなレベルで下げてるから怖いわ
ひろゆき信じて資産ぶっ飛ばしたってレッテル貼られたくないなら電車ダイブすんなよ

54 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:51:26.50 ID:h/5GChFvM.net
>>25
ゾンビや

55 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:51:29.18 ID:oV1UBOmxd.net
>>42
竹山とロンブー淳が一番あかんわ
なんかこっちが恥ずかしくなってくる

56 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:51:54.76 ID:WaxovYg20.net
>>51
いや今回は下がるのはなかったやろ
上がる時期が予想より早かっただけで

57 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:52:29.05 ID:cGwGRQaE0.net
>>55
アベマってそんな闇鍋みたいな番組やってんだ

58 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:53:58.85 ID:dEjyzzth0.net
ある程度信者いるのわかってるからなーたらこ

59 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:54:23.64 ID:HNHoXK9r0.net
ひろゆきって経済について詳しかったっけ?別に専門家じゃないよな?

60 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:54:36.86 ID:j8Owd69I0.net
いつかは当たるやろ

61 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:55:17.10 ID:Ivo4AvY90.net
チャート見ただけで今後の動向読めるんなら投資やっとる奴は皆金持ちになるけど
こいつのは単に地震予言と同じで逆に張っといて当たったら儲けのでまかせやろな

62 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:55:27.31 ID:cGwGRQaE0.net
>>59
経済系の話をしてる記憶はあんまないなぁ・・・
ビットコですらなんか話してたっけ?

63 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:55:47.88 ID:QYTJUplB0.net
ひろゆきの言葉を真に受けて今自殺しかけてるヤツとかおるんかな~

64 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:56:27.67 ID:d8MJLK7Y0.net
ひろゆきすげえええええ

65 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:56:32.17 ID:zMPzj0/R0.net
じわじわ円安、つまり急激な円高やな🤔

66 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:56:35.12 ID:lndhhqgna.net
>>61
今回順張りで大外ししてないか?

67 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:56:37.03 ID:cGwGRQaE0.net
>>61
10月くらいは株価のチャート貼って予想してるのいっぱいいたなぁ
下げ予想が多かったけど、最近さっぱり見てないわw

68 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:56:39.97 ID:6iyCs35Z0.net
これは経済の専門家ひろき

69 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:57:17.45 ID:tcpPDogX0.net
いつかがいつになるかは指定していない
つまり我々がその気になれば10年後20年後も可能だろう、という事

70 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:57:47.82 ID://GdMyqFd.net
ひろゆきと比べてホリエモンはまともになった
ひろゆきはメディアには出まくるけど知識ある人から見ると呆れる存在

71 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:58:03.93 ID:B7dFl2NKM.net
お前ら素人のくせにアホちゃう
専門家の方が知識あるのに

72 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:58:26.39 ID:diECZOfla.net
また80円とかありえるん?

73 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:59:01.75 ID:tZF6KjaX0.net
ひろきって語れないジャンルないだろ

74 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:59:25.25 ID:kudSOrz0M.net
150円になったら売るボーナスステージのはずやろ😭

75 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 03:59:39.26 ID:88jwR8th0.net
位置エネルギーを否定したあたりから怖いものなしになってるよな

76 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:00:03.70 ID:cGwGRQaE0.net
>>73
エロ方面は聞いたこと無い気がする

77 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:01:14.86 ID:4PbmCJvL0.net
逆張りおじさん

78 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:01:42.95 ID:ZB/i96IY0.net
夏に高校野球まで語ってたな
なんで専門でもない分野に手を出すんやこの人

79 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:02:06.24 ID:kYC19kin0.net
>>76
ちゅーしかしたことないからな

80 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:02:16.76 ID:5A5dsdFN0.net
>>72
アメリカの金融緩和でどれだけドル安になるか次第やね
まずはインフレ退治せなあかんしまだ先の話や

81 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:02:57.22 ID:ukKBN5e/0.net
大体間違っとるからな
逆にすれば正しい

82 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:03:40.08 ID:kugLgD+50.net
>>78
基本来た仕事は何でもやるとか言ってたな

83 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:04:04.27 ID:3T8dWLWd0.net
つまりじわじわ円高の方向に向かうか急激に円安に戻るかのどっちかやな

84 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:04:19.99 ID:qkWfx0Ek0.net
まだ諦めてないのか
ひろゆきも年取って頑固になったな

85 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:04:32.28 ID:5UfpKsB+0.net
もうすぐ黒田も消えるしじわじわ長期でって言うほど時間は残されてないぞ

86 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:04:44.22 ID:Oy+HhWlmd.net
ふわふわした知識で語ってたのが一般人にも知られちゃいそうやな...
今まで一般人にはうまいムーヴしてたとは思うけど

87 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:04:48.49 ID:hN0avFQm0.net
>>5


88 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:05:16.17 ID:9le2krJFM.net
アラフィフひろきつよい

89 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:07:10.18 ID:tuP/hyRh0.net
2~3円くらい戻す可能性はまだあるけど150超えは完全になくなったな

90 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:08:52.59 ID:tY0YWyhpa.net
>>86
マイク向ければどんな話題でもしたり顔で語ってくれてネットで話題になるから
メディアとしてはありがたいやろ
ひろゆき株はストップ安やけど過去の人になることは無いからWinWin

91 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:08:59.14 ID:0jgO/Ggw0.net
ホリエモンの分析
10/21 https://i.imgur.com/MY0ABRf.jpg
10/24 https://i.imgur.com/BQoNsFY.jpg
10/31 https://i.imgur.com/1l4BDLh.jpg
11/11 https://i.imgur.com/8UCFLCd.jpg

92 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:09:09.87 ID:EKxxPpJi0.net
>>82
2ちゃんねる取り上げられて必死なんやな

93 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:09:35.04 ID:5jTOdMxX0.net
すまん、ひろきの元ネタってなんや?
これ聞くと毎回スルーされるんやが

94 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:09:50.12 ID:IADZvRSkd.net
なんjはこいつ持ち上げてたよな
覚えてるでワイ

95 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:03.02 ID:cGwGRQaE0.net
>>91
まぁこいつも別に経済の専門じゃねーしな・・・
こうやって煽ってりゃ金になるんだからいい身分だわ

96 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:04.04 ID:EKxxPpJi0.net
てかなにやってたらジムに2ちゃんねる乗っ取られたんやっけ

97 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:30.89 ID:EKxxPpJi0.net
>>93
それは聞いちゃイカン

98 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:35.69 ID:ikPtrvCx0.net
ごめんなさいが言えない男

99 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:37.70 ID:qkWfx0Ek0.net
昔ひろゆきが馬鹿にしてたデータもなくふわっとした感情だけで語るなんちゃって経済学者に自分自身がなってるな

100 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:51.32 ID:/ihB/XxfM.net
金払わない男が金の話の仕事受けてるのほんま頭おかしい

101 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:10:53.81 ID:erpXNzNkd.net
>>93
正直ワイも知らん

102 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:11:33.54 ID:jJv8GWEAM.net
まあ若い頃はこういう失敗を積み重ねることは大事や
世の中に発信する勇気もあるし

103 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:12:09.84 ID:y7p0IpTOa.net
コレ結果論だけで言うと日銀さん一番いい時に手持ちのドル数兆円分売り抜けた…ってコト?🤔

104 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:12:23.67 ID:cqoVF75Z0.net
経済の専門家にもなったんだ

105 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:12:48.98 ID:Lh3K5MPJ0.net
ひ、ひろさん……

106 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:14:42.25 ID:Tu80KujfM.net
>>93
ひろゆき「(実際の発言)」
こういうスレがよく立つ

ひろき「(ひろゆき風のイッチの主張)」
こういうネタスレが立つようになる

107 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:16:11.73 ID:XD/y6lWY0.net
こいつ何度も何度も長期的には~って予防線張るよな
そもそも経済学における長期短期の違いも解ってなさそう

108 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:16:32.30 ID:diECZOfla.net
ひろゆきの如きソフィストがはびこるのはデモクラシーの死相なり

109 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:16:42.58 ID:0jgO/Ggw0.net
「巨人小笠原」みたいに実在の人物をベースにした架空のキャラで
ひたすらアホなことを断言しまくるのが元々の「ひろき」やったんやけど
いつしか実在のひろゆきにも使われだしたって聞いた
ソースはなんG

110 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:17:17.39 ID:8asnHgt60.net
>>94
旧速時代かもっと前からコイツには怨みしか無かったんやが
持て囃してたのはニコつべキッズだろ

111 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:17:36.88 ID:tuTWJiJa0.net
何で円安になったのかも理解してなさそう

112 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:18:44.58 ID:cqoVF75Z0.net
森羅万象コメンテーターですな

なんでもござれ

113 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:20:07.43 ID:6tJeIfrz0.net
正直こいつを未だに信じてるやつなんてただのクソガイジやから死んでもしゃーないわ
醜態しか晒してないやんこいつ

114 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:20:18.04 ID:diECZOfla.net
発想に愛があればもっと人気者になれたかもなあ
事前設定が悪すぎたかパリでよかったのか

115 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:21:46.03 ID:q1JcAJUKd.net
最近メディアはひろゆき&成田を押してる
ひろゆき単体だと限界みたい

116 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:22:06.10 ID:QwRGpMVxM.net
>>94
賠償金踏み倒してるやつを持ち上げるか?

117 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:22:41.70 ID:q13NTldVM.net
>>94
尊師にあなたの感想ですよねって言ってる切り抜きを持て囃してたやつな

118 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:22:46.91 ID:6KsBP2rVM.net
雰囲気知識人みたいなムーブが死に始めちゃったな
まあウヨサヨ煽り叩きしてるだけやし安倍死んで政治ブームも終わっちゃったな

119 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:22:47.58 ID:j8Owd69I0.net
もしかしたらワンチャン150から数字が下がってるから円安って言ってるかもしれん

120 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:23:09.69 ID:QwRGpMVxM.net
>>115
成田はまあ普通に喋ってて賢いってのが分かるからアリやわ
もう片方は見たくないしこんなんが人気あるって民主主義国家として日本の終わりを感じる

121 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:25:08.82 ID:cGwGRQaE0.net
>>109
あっくんみたいなもんか

122 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:25:52.95 ID:X1MvOG5R0.net
こいつ別に経済の専門家でもなんでもないからな
なのによう財務省より為替分かってると思えるよな

123 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:25:55.19 ID:vPSgTxXk0.net
それあなたの願望ですよね

124 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:27:45.54 ID:kugLgD+50.net
>>122
お父さんが国税やぞ

125 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:28:10.95 ID:kMJmoRzG0.net
>>42
2行目で「比較的マシ」の前提ぶっ壊れてて草

126 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:28:33.30 ID:0J0BRwfC0.net
150円のころ今すぐ海外に預金しろ!!
とか言ってたヤツは二度と経済を語ってはいけないくらい円高になって欲しいわ
ガクトコイン並に悪質やん

127 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:30:03.39 ID:vunaVcb30.net
>>102
若い?🤔

128 :それでも動く名無し:2022/11/12(土) 04:30:15.34 ID:5jdbx1PM0.net
こいつが金ドブに捨てたって煽ってから円高になったよな
救世主や

総レス数 128
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★