2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん父、批判に「車中泊旅行なんて誰も言ってない何も挑戦できない奴らがイキって騒いでる」

1 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:19:50.36 ID:zxVfhSe30HLWN.net
https://hochi.news/articles/20221031-OHT1T51119.html?page=1
2022年10月31日 14時19分

「少年革命家」として日本一周を敢行している中学生ユーチューバー「ゆたぼん」の父で、心理カウンセラーや講演会講師などを務める実業家の中村幸也氏が31日に自身のツイッターを更新し、ネット上での批判の声に反論した。

ゆたぼんは6月30日から、専用車で日本を一周する企画を実施中。今月26日に「【緊急報告】日本一周できません」と金欠を訴え、インスタグラムやYouTbeに投げ銭を呼びかけて頭を下げる姿を投稿。「100万円の投げ銭キター!」と早速支援があったことを喜んでいたが、振り込め詐欺だったことが判明していた。

金欠について、ゆたぼんはガソリン代の高さを挙げていたが、ネット上ではホテルにたびたび宿泊していたことが原因ではないかと指摘する声も。これに対し、中村氏は「またアホな批判出てるな。というかネット上でアホな批判コメント書く前に動画くらい見ろ。車中泊旅行なんて誰も言ってないし、『私なら~』とか言う奴はやってから言えよ」とツイート。「まぁ何も挑戦できない奴らがネット上だけでイキって騒いでるだけだな。言うだけなら誰でも言える」とつづった。

中村氏はホテル宿泊を巡り、27日にも「『車中泊などして宿泊費を浮かせていた』という文言を『一度もホテルに泊まっていない』と勝手に思い込むくらいだから、ゆたぼんアンチは本当に日本語が不自由な連中の集まりなんだろうな。頭悪い奴ばかり。そもそもホテルに泊まっている事なんてゆたぼん本人がツイートしてるし、隠してもいないけど?」ともツイートしていた。

一方、ゆたぼんは29日にインスタグラムで「ゆたぼんスタディ号日本一周高知編アップしたから観てな!」とつづり、高知名物のカツオのたたきを前に笑顔の写真などをアップしていた。

https://hochi.news/images/2022/10/31/20221031-OHT1I51170-L.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:20:20.85 ID:Yq/KuCyepHLWN.net
とにかく炎上させようと必死やな

3 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:20:31.85 ID:Nyx7nU4k0HLWN.net
おぼをみならえ

4 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:20:52.86 ID:Socbz2Cx0HLWN.net
働けば?

5 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:21:07.31 ID:D+5HDFjV0HLWN.net
かわいそうなピエロ
虐待だと思うわ

6 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:21:39.74 ID:cAv7ELSl0HLWN.net
ほならね理論

7 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:22:05.34 ID:psBbdwxjaHLWN.net
ゆたぼんの頑張りを食い潰す親の鏡

8 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:22:29.92 ID:oGMF+9poMHLWN.net
子供は気の毒やけど炎上の火を絶やさないテクニックはすごい

9 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:22:31.75 ID:23UK+9I1dHLWN.net
>>1
なんで今でしょ!やってんの

10 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:24:24.70 ID:NecEhlSt0HLWN.net
お金無いなら車中泊でしのがないとね
困るのは結局自分達や

11 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:24:40.59 ID:RnNJ1WS1pHLWN.net
親「頼むから炎上してくれ…!」

12 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:25:42.05 ID:3rlOBo0UrHLWN.net
幸也はまずカウンセラーの資格挑戦しようや

13 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:27:43.31 ID:b3zuZ+Mi0HLWN.net
興味ないからずっと見てないけどこの親父ずっと炎上してるやん、何?聖火目指してんの?その割に人気ないよね

ていうかずっと炎上してて人気でないのならこの路線間違ってるって気づけばええのに

14 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:28:05.76 ID:VhHo+9WlrHLWN.net
炎上商法を実子でやるキチガイ

15 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:28:30.31 ID:b3zuZ+Mi0HLWN.net
この親父にアドバイスしたい
まともなこと言ってみたら?

16 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:29:12.77 ID:0JELKuW/0HLWN.net
金なくて車中泊してますって言って同情誘って投げ銭させてるのに実はホテルに連泊してますだから叩かれてんのになw

17 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:29:14.44 ID:JU0Uc1R2aHLWN.net
煽るだけ煽って侮辱罪と取れる言質取ったら例の弁護士使って訴訟する算段なんやろバレバレや

18 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:29:18.86 ID:EJehRYag0HLWN.net
誰が追ってんだこいつら

19 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:29:21.64 ID:VvTNKM2HdHLWN.net
100万円はどうしたの?

20 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:29:53.29 ID:InNONVBs0HLWN.net
虐待糞親父

21 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:30:55.99 ID:QnrepHXS0HLWN.net
挑戦ってなんだろうね

22 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:09.63 ID:b3zuZ+Mi0HLWN.net
多分これ最初にゆたぼんが注目されて以来ずっと悪手踏んでるよな?
まあワイは一回も動画見てないから知らんのやけど

23 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:24.77 ID:9o+BIsD3aHLWN.net
>>19
振り込み詐欺やで
もう1人どこぞの社長が出す言うてるけどよう分からんどの道もうゴールやし

24 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:34.48 ID:Ty/KyGSa0HLWN.net
今となってはただの社会不適合者だよな
子供は被害者

25 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:46.76 ID:6mHCDBcH0HLWN.net
こいつらとメンタリストダイゴが手を取り合ってるのホンマに気持ち悪い

26 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:47.21 ID:cAv7ELSl0HLWN.net
この企画伸ばしすぎだよな、もうネタないのか?

27 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:51.81 ID:jxaYUPLc0HLWN.net
>>22
いや全ての動画に目を通せよ…😨

28 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:31:56.43 ID:51QYtgrj0HLWN.net
もう炎上商法を隠さなくもなってきたな

29 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:32:18.19 ID:Sph7u9Z+pHLWN.net
ゆたぼんを荷台に押し込みっぱなしみたいなこと言って同情誘おうとしたの誰やねん

30 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:32:27.46 ID:4LLGulry0HLWN.net
投げ銭が振り込め詐欺ってどういうことなんやろ
受け子にされたんか?

31 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:32:43.50 ID:03p9ANwa0HLWN.net
他人に金もらって日本一周って誰でもできるだろ

32 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:33:09.46 ID:Ty/KyGSa0HLWN.net
なにがきついってこいつにはゆたんぽ以外にも子供がおるんだよな
地獄やで

33 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:33:29.43 ID:51QYtgrj0HLWN.net
ゆたぼんがいつ反抗期を迎えるかだけが楽しみ

34 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:33:31.72 ID:03p9ANwa0HLWN.net
>>30
100万振り込むから先に5万よこせって完全におもちゃにされただけ

35 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:33:57.03 ID:U2OKoEywMHLWN.net
子供を盾にしてイキってる

36 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:34:04.71 ID:rH9qqyml0HLWN.net
十年後のゆたぼんが『少年時代〜洗脳されていた辛い過去』なんてタイトルで本出したらベストセラーになるやろな

37 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:34:08.60 ID:cAv7ELSl0HLWN.net
>>30
ユタポン親は投げ銭っなにかわかってないから…

38 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:34:45.90 ID:b3zuZ+Mi0HLWN.net
まあキチガイって他の人と比べて変わってるから似た者が惹かれ合うからな
一定数の支持者はおるやろ
なんやかんや日本はまだ人口多いほうやし

39 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:35:08.44 ID:iL+xb9h00.net
>>33
たぶん迎えないぞ
学校行ってない子供は社会性が育たないから自立のステップが無い

40 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:35:34.40 ID:4LLGulry0HLWN.net
>>34
>>37
あぁそういうことか

41 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:35:38.17 ID:b3zuZ+Mi0HLWN.net
>>38
あれこの発言って訴訟対象になる?

嘘です僕が悪かったですすみませんでした

42 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:36:06.57 ID:Fl6FY9b9aHLWN.net
今やYahooニュースも時事系YouTubeもゆたぼんビジネスが熱いからな
当の本人は全く稼げてないけど

43 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:36:39.71 ID:2iyHZwJL0HLWN.net
炎上商法は勝手にすればええと思うけど、子供燃やしてるのが見てて胸糞悪いわ

44 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:36:54.29 ID:cAv7ELSl0HLWN.net
>>42
syamuかな?

45 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:36:58.42 ID:PCgfWlCz0HLWN.net
徒歩とか自転車でもないと日本一周に価値ないぞ

46 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:37:13.78 ID:P2dTxY190HLWN.net
親ガチャ失敗すぎるやろ

47 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:38:13.70 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
最近やたら記事になってるが観に行くと登録数も再生数も少な過ぎて困惑するんだよな…
もしかしてアンチしか観てないのでは

48 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:38:17.39 ID:pM4yUE7bpHLWN.net
ゆたぼんって育て方次第ではすげえ真っ直ぐ育ちそうなんだよな、お父さん大好きだし企画で勉強した時もまじめに取り組んでるし
それが一番辛い

49 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:38:25.73 ID:HTwytfQt0HLWN.net
とにかく煽って炎上狙い
みっともねぇ

50 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:38:33.05 ID:5XNgZ86E0HLWN.net
人の金で旅行してるだけなのになんでイキれるんだこのおっさん!?

51 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:38:57.73 ID:Ty/KyGSa0HLWN.net
大阪のクソ野郎が沖縄に移住して「沖縄民やで~」みたいな喧伝して始めたのに
ゆたんぽが成長するにつれて古典的な大阪クソ野郎の顔になっていってて隠せなくなってるのはちょっと面白い

52 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:08.15 ID:RAQ96cLH0HLWN.net
不特定多数へ誹謗中傷しても罰せられんの何とかしろよ

53 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:18.92 ID:NBn3++UD0HLWN.net
挑戦の方向性がズレてないか?

54 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:18.87 ID:51QYtgrj0HLWN.net
炎上商法にしてもヘタ過ぎる
このやり方じゃいつか飽きられる
辻ちゃんを見習え

55 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:41.64 ID:gnsGZ/Wg0HLWN.net
一度も動画を観たことないのに最新の動向が追える親子

56 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:43.27 ID:Gpi63s6/0HLWN.net
誰も動画見てないから反論できない巧妙な煽り

57 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:46.13 ID:v67/S1OP0HLWN.net
名前しか知らんけどYouTuberとしてはどれぐらいの存在なん?
そんなに再生数稼げてるタイプなんか?

58 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:39:59.66 ID:FTaOycRNdHLWN.net
どんどん当初の目的からズレてってんな

59 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:14.53 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
>>54
もうずっと前から再生数少ないからとっくに飽きられてるぞ…

60 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:27.09 ID:EwTd6MaC0HLWN.net
子どもに物乞いさせるのって合法?

61 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:28.11 ID:r8Urvxal0HLWN.net
全国周ってホテルに泊まって名物食ってうらやましいねぇ

62 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:33.71 ID:th1FYofa0HLWN.net
>>51
なんで大阪ってあんな亀田顔になるんやろな

63 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:35.00 ID:TJlz/EYQ0HLWN.net
100万ってただの釣りやなくて振り込め詐欺やったんか草

64 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:48.22 ID:mMw6etLZ0HLWN.net
こういうの実際はいくらくらい稼げるん?

65 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:40:49.28 ID:QSEbIha3pHLWN.net
ネットニュースの記事見るだけで十分な親子
もっと動画見たいと思わせないと

66 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:41:39.33 ID:51QYtgrj0HLWN.net
>>59
ネットニュースになってお前もワイもこのスレ開いてる時点でまだ飽きられてはない
真の地獄は誰も話題にしなくなってからや

67 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:41:43.51 ID:Ozi9901i0HLWN.net
定期的に燃料投下しないとマジできついんやろな

68 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:42:14.81 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
多分殆どの人が再生しないでサムネだけ見てるんじゃ無いかな?
そうでも無いと記事の注目度の割にあの再生数の少なさはおかしいし

69 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:42:17.70 ID:VoqybqztMHLWN.net
ユーチューバーは車中泊してるだらけやで

70 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:42:24.16 ID:+iGIMR8XaHLWN.net
https://i.imgur.com/VYulJEq.jpg
ちなみに最初の予定金額より100万円多い状態でスタートして金欠や

71 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:42:50.08 ID:YXkXTqlQ0HLWN.net
振り込め詐欺とか書いて大丈夫なんか?

72 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:42:53.39 ID:aCZGw4/apHLWN.net
100万円詐欺もやらせだったんやろな

73 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:43:48.01 ID:pGteAn8XrHLWN.net
じゃあこれただの家族旅行じゃん

74 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:43:54.26 ID:/mmc2RGn0HLWN.net
頑張って炎上しようとしてるのにネットニュースやTwitterでしか燃えなくてYouTubeの再生数に繋がらない模様

75 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:04.16 ID:rPY2OEiG0HLWN.net
いい年齢になったら
「反省しました」
「大学受験するのでお金ください」

アホ「うおおおお見直したぞおお」
バカ「よく反省した!応援します!」

ってなりそう

76 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:06.30 ID:K0BLluhuaHLWN.net
社会に喧嘩売ってくスタイルでどれくらい稼いでるのか正直かなり気になるわ

77 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:16.38 ID:rz2+76mqMHLWN.net
ひろゆきレベルにすら勝てない馬鹿やから何言ってるかわからんな

78 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:29.32 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
元々YouTuberとしてのユタボンの問題はアンチよりも動画の企画編集が詰まらなすぎて見続ける事がしんどいって事なんよな
あの企画編集じゃ再生数伸びる訳がない

79 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:39.74 ID:bFxh7Oeq0HLWN.net
大抵の人間は学校に通って卒業後労働しとるやろ
それを挑戦だと思わないのがズレとる

80 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:51.77 ID:Ty/KyGSa0HLWN.net
>>57
数年youtuberした結果の全収入で300万くらいと推計されている
序列はカスだけど収益化できてるだけマシなほうではある

もっと言うと、ゆたんぽがこの年齢でこれだけ稼いだ、というと聞こえはいいが、おっさんが普通に働いたほうが3倍は稼げてるし
おっさんがこの前の選挙に出馬して没収された供託金で全部パァになってる

81 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:44:58.61 ID:7xIaV+0Z0HLWN.net
よく考えたら挑戦してるのって父だけよな
ゆたぼん自身は一応顔になってるだけで

82 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:46:11.28 ID:/mmc2RGn0HLWN.net
1年半後にただの中卒YouTuberになるの楽しみやな

83 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:14.29 ID:ZT2xU3Qa0HLWN.net
お前じゃなくゆたぼんの声が聞きたい

84 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:21.65 ID:r8Urvxal0HLWN.net
金がないって言ってるからゆたぼんは名物のカツオに舌鼓ってさりげなく悪意のある構成の記事だよね

85 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:24.83 ID:bFxh7Oeq0HLWN.net
受験勉強という挑戦すら我が子にはさせる気無い人間の言うことでもないと思うがな
みんな方向性は違えど挑戦してるんやで

86 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:32.28 ID:IQrUKssF0HLWN.net
よく知らんけどこの父親は仕事してないの?
母親は?

87 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:42.68 ID:xip7ft6TdHLWN.net
ゆたぼんの本音を聞きたい

88 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:47:48.40 ID:v67/S1OP0HLWN.net
>>80
ようやっとるけどやっぱり大した事ないんやな
サンガツ

89 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:48:21.12 ID:o+vOzGeCaHLWN.net
口悪いな
子供の教育によくないぞ

90 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:49:05.87 ID:ko+ZiQD5aHLWN.net
親父だけじゃなく母親もガチクズ

91 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:49:29.80 ID:TXODm5JwaHLWN.net
この人ってどこで公演してるんや?

92 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:50:02.16 ID:iBpHWd61pHLWN.net
品性売ってまで金稼ぐ気は無い

93 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:50:10.93 ID:Iic/gGop0HLWN.net
学校行かないから他の父母と比較することも出来なくなるんだよな
よく出来てるわ

94 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:50:21.30 ID:01T6nHT/0HLWN.net
亀田親子みたいだな

95 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:50:50.80 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
>>88
今までの最高月収が50万らしいよ、今はずっと毎月の収入は10万チョイくらいに安定してる

96 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:51:23.26 ID:s6G5KGs70HLWN.net
こいつアンチのアンチやってるからアンチに対して言ってることが全部自分に返ってきてるの気づいているんかな

97 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:51:56.75 ID:iBpHWd61pHLWN.net
>>96
やってることはアンチ脳そのものやな

98 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:51:57.33 ID:KUAUwyra0HLWN.net
大阪ってマジで亀田顔が大量におるけどやっぱ大昔の渡来人の血が濃いのか?

99 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:52:19.23 ID:b4/8BhRH0HLWN.net
挑戦じゃなくて目先の金欲しさに息子を人生の人生捨てただけやろ

100 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:52:20.49 ID:bOVHbD1+0HLWN.net
日本一周の終わりの方なんて余程過酷な旅をしてない限り「自分と同じ旅(日本一周)なんて誰でもできるな」って思うものやで
移動手段がエンジン付いてるなら尚更や

101 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:52:35.54 ID:1x3tAVqDaHLWN.net
「100万円の投げ銭キター!」と早速支援があったことを喜んでいたが、振り込め詐欺だったことが判明していた。
ここカッスレみたいで好き

102 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:52:49.15 ID:AeGMC0YS0HLWN.net
いっつも金の話しとるな

103 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:53:00.45 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
>>96
悲しいけどユタボンの立ち位置ってツッコミどころ満載でオモチャにしかならんもんな
そら他人をぶっ叩きたい人が群れますわな

104 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:53:33.35 ID:PI9gG/sD0HLWN.net
金のために自分の子供を炎上させるって、なかなかできることやないで

105 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:53:49.01 ID:7AVwCO2h0HLWN.net
よく知らんのだがこの車ってキャンピングカーじゃないの?

106 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:54:30.01 ID:ko+ZiQD5aHLWN.net
金払うやつが一番バカ

107 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:54:41.73 ID:DJp0KxRH0HLWN.net
>>100
そもそも車で無いと日本一周って大した事無いからのう…
自転車で日本一周なら凄いけど

108 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:54:45.82 ID:mzAuHfCp0HLWN.net
アンチって逆に信者やろ
最近のネタってアンチに反論!ばっかやし

109 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:54:58.04 ID:PERH8oLcaHLWN.net
レスバで金儲け

110 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:55:31.21 ID:MQ4BMMiv0HLWN.net
>>70
日本一周と元気と勇気を届けるのはどう結びつくんや
成功しても何も感じないんやが

111 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:55:47.85 ID:hRiO8qq40HLWN.net
車で移動してホテルに泊まる日本一周て言いうほど朝鮮やろか

112 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:55:50.41 ID:VfXBS/Wt0HLWN.net
>>70
こんな誰でも出来る企画で日本一周して元気と勇気をもらうやついるんか?

113 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:55:51.46 ID:dDDIVJmp0HLWN.net
挑戦というより実験では

114 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:56:01.37 ID:9b+ImKod0HLWN.net
なんでこのガキこんな不快な顔なんやろうか

115 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:56:06.18 ID:iBpHWd61pHLWN.net
100万振り込んでやるから5万手数料寄越せ
5万寄越したら105万振り込んでやる

らしいで
なんか作り話っぽいけど

116 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:56:13.15 ID:tr9j2Hc90HLWN.net
絶望的にカリスマが無いからピエロになってるわ…

117 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:56:16.86 ID:QYr43AjvMHLWN.net
でもね




動画は見てあげないよ

118 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:56:43.61 ID:+kS2ckcL0HLWN.net
宗教2世

119 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:57:43.15 ID:rIYpQnGC0HLWN.net
なんで300万の車なんて選んだんや

120 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:57:52.76 ID:Ty/KyGSa0HLWN.net
山上の家に生まれるか、こいつの家に生まれるか、好きな方を選ばせてやろう

121 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:58:26.39 ID:9wIikF2w0HLWN.net
人から貰った金で旅行してるだけでは?

122 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 17:59:06.40 ID:bFxh7Oeq0HLWN.net
>>86
クラウドファンディングで夢叶えたいってパソコン買う金集めてたぞ

123 :それでも動く名無し:2022/10/31(月) 18:00:02.49 ID:O/ltsjIc0HLWN.net
言うて騒いでるか?

総レス数 123
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★