2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】日本人義勇兵さん、ウクライナ戦争に参加してとんでもないことにwww

1 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:12:46.59 ID:pwcK9e1j0.net
https://i.imgur.com/9Mgul4D.jpg




スペツナズを殺して武器を鹵獲

512 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:32.04 ID:aIR5TmvLd.net
ワイのジッジ第二次世界大戦で曹長やったらしいんやがどうなん?

513 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:36.70 ID:LsN2JL3q0.net
>>494
ランボーの本来のテーマやん

514 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:45.42 ID:4letpSWG0.net
>>512
そこそこ

515 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:46.35 ID:oKlKPPai0.net
ドローン大暴れっぽいな

516 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:47.35 ID:6sywCZEp0.net
>>137
ワイかなりデカイ施設の刑務官やってたけど先輩がこの人そっくりや
刑務官とかもこんな感じの顔になっちゃう

517 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:49.84 ID:pE7IcvbeM.net
朝倉未来よりつよい?

518 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:48:51.21 ID:QNCVfVMX0.net
>>508
分隊長も腐るほどいるし交換可能な部品に過ぎないのにその考え方はセンチメンタルすぎるわね

519 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:00.94 ID:Xy//r10y0.net
>>445
成長したら筋肉細胞は減らない

520 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:07.16 ID:NTFnXRg70.net
>>507
クピャンスクって昨日戦いがようやく終わったところでしょ?
安全圏とは…

521 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:13.69 ID:iQ9/8aeu0.net
>>496
自動アフィに犯罪教唆や麻薬売買の画像をアフィらせたり、理解不能の隠語使いまくるのってかなり効くんやろうな

522 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:17.87 ID:cMX+d4Ppa.net
入墨してるオタクが一番病んでる気がスフ

523 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:34.35 ID:TfgBbUr7p.net
>>504
ヒェッ...普通に殺人やんけ
逮捕やろこれ

524 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:35.31 ID:5810d3Yh0.net
コマンドーで島に乗り込むときのシュワちゃんみたいな装備で草

525 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:37.76 ID:4letpSWG0.net
>>520
イジュームまでは大統領来れるし多少はね

526 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:37.89 ID:QFqksV8X0.net
日本人が海外で戦争で人を殺した場合って法律上はどうなるん?
まあこの人は義勇兵じゃなく正規軍らしいが

527 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:38.81 ID:507SffkMp.net
>>504
親露ミリオタ如きじゃ相手にならないのになぜケンカを売りに行くのか

528 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:40.28 ID:GlMliqcIa.net
>>495
分隊長やろ
曹長相当

529 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:49:54.48 ID:ADmgkgBp0.net
>>495
分隊長やないか?
https://i.imgur.com/1LFJKIG.jpg
https://i.imgur.com/ttVL3ef.jpg

530 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:03.65 ID:oH6bET9H0.net
こいつに勝てる自衛隊なんておらんのやろな
ガタイがもうホンモノのそれなんよ

531 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:05.05 ID:yUUEiHFDa.net
>>481
なんだこのガチの経歴
歴戦の勇士やんけ

532 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:08.48 ID:xrDtgwRWd.net
>>523
ほな警視庁が捕まえに行ったら宜しいねん

533 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:11.26 ID:NCSCqrONd.net
老いて戦えなくなったらどうするんやろな

534 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:16.51 ID:QNCVfVMX0.net
>>521
そもそもがアフィリエイター側はバイトとかで結託するがワイらはゲリラやからな
正面切ってレスバトルしようとする行為そのものが愚行と言っていい

535 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:50:17.22 ID:4letpSWG0.net
>>526
証拠なきや逮捕されない

536 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:00.29 ID:1j+SFiWF0.net
>>32
腕太すぎて草
これ日本人の体型じゃないやろw

537 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:09.02 ID:YlGpWoX60.net
ホルホルホルホルきもいきもい
そいつが凄いだけお前らなにも凄くない

538 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/17(土) 13:51:26.82 ID:dUeoRdW80.net
>>495
中隊→小隊→分隊やろ
個別に活動するかどうかに関わらず指揮系統として細分化されとる

539 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:43.37 ID:iQ9/8aeu0.net
>>516
危険と隣り合わせの環境特有の目つきやな
試合前の格闘家とか半グレとかチンピラもこの目つき

540 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:43.83 ID:bB2NBHzl0.net
>>137
鋭いかはともかく人殺せる目しとるわ

541 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:53.14 ID:yUUEiHFDa.net
>>484
血界戦線好きなんかな
AI拓也といい趣味合いそうで草

542 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:51:57.75 ID:o9HeYaZE0.net
>>32
石川典行じゃねーか

543 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:07.19 ID:TfgBbUr7p.net
ワイには絶対できんわ
やるんなら募金とかで協力したいわ
ちな募金もしたことない

544 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:13.25 ID:E2OTcttSp.net
>>32
🥺みたいなタトゥーおるやん

545 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:17.78 ID:75hb7Igfp.net
常に目が死んでいるのが怖い善悪もなく戦闘することが目的なってるやろこいつ

546 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:21.75 ID:/YzqWDox0.net
人造人間16号やん

547 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:21.98 ID:ClltaKXc0.net
>>32
日本兵っぽくない
もっと細いほうが雰囲気出る

548 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:23.86 ID:QZPa6KULd.net
>>526
上で誰かが刑法条文載せてたけど
法律的にキリキリ切り詰めると殺人罪や

ただ証拠(物証)も集められんし立件することは無理や

549 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:33.35 ID:Xq/sJhWjM.net
傭兵って現地だと真っ先に切り捨てられるんじゃないの
ようやっとるわ

550 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:35.02 ID:FxCWlFEpK.net
自衛隊の習志野空挺部隊出身だな

最前線の敵基地にパラシュートで降下して基地を撹乱しつつ機器など設備を破壊する部隊

生きて帰ることはない

551 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:53.44 ID:H1sNSoJ40.net
>>526
アウトやな
日本人が大麻合法な国で大麻所持はアウトらしいからな

552 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:56.18 ID:A/T40LKg0.net
逆に自衛隊員は敵殺せるんか

553 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:52:59.25 ID:1TFweF+X0.net
>>32の落差がすごいな
一枚目見た時は嘘松wwwwwwwwww
二枚目見た瞬間にごめんなさい殺さないでくださいと土下座する

554 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:07.35 ID:LsN2JL3q0.net
>>529
サンガツ
実際に前線に出張るのは下士官くらいまでなんかね?

555 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:09.10 ID:ES+5Z8fUa.net
チー牛擬態型やんけ
山上と同じ

556 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:14.45 ID:iQ9/8aeu0.net
>>527
口先だけの自分に対するコンプレックスと実行力ある人間に対する嫉妬が愚行に駆り立てるんやろ

557 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:16.33 ID:QNCVfVMX0.net
>>552
部隊によるんじゃない

558 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:17.20 ID:H9x3ovh5r.net
>>32
眼鏡外したらチー牛じゃなくねこいつ
こんなん外歩いてたらチビるわ

559 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:21.69 ID:/YzqWDox0.net
自伝書いたらめっちゃ売れるやろうな
本人はそんな気さらさらなさそうやけど

560 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:31.92 ID:mJOP4iUZ0.net
>>552
戦争になって相手殺せなかったらギャグでしょ🥸

561 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:39.21 ID:b9UujOfCp.net
>>551
写真とか載っけてるし帰ってきたらやばいやん

562 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:52.47 ID:Qz4/F5Eb0.net
>>323


563 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:53:52.74 ID:NcU6vHO60.net
>>533
元フランス外人部隊出身を売りにしていた脱柵兵は
本邦の戦闘体験志望者相手にサバイバル体験スクールとかやってたけど
就寝テントに催涙スプレーぶち込むネタばっかりやっていて飽きられて
漫画家の嫁さんに食わせてもらっていたかな

564 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:01.33 ID:gGAMhYcD0.net
知識だけ披露してるミリオタとは違うな

565 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:02.26 ID:2+TXr3o90.net
>>530
全豹一斑過ぎて草
軍隊のことなんか何も知らんくせに

566 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:06.29 ID:30Z4KWWj0.net
統一信者のパヨクがブチギレてて草

567 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:10.92 ID:FxCWlFEpK.net
>>526
アウトだな 校長は日本で逮捕されて日本法で裁かれたし

568 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/17(土) 13:54:14.40 ID:dUeoRdW80.net
>>529
めっちゃわかりやすい説明
ネットで得た知識だけでホルりまくるホルホルジャップは見習って欲しい

569 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:20.46 ID:QNCVfVMX0.net
>>558
メガネしてたらチー牛ってのがそもそもおかしいやろ
逆にメガネじゃないけどチー牛もぜってているし

570 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:27.33 ID:h4nhy5RPd.net
>>525
あれ、ドローンやミサイルぶちこまれたり危険なのに良く行けたよね
もうロシアには精密にピンポイントで狙える兵器が無いの知ってるからの行動かね

571 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:27.76 ID:7I5c6Ikxa.net
>>561
写真程度じゃ立証できないやろ

572 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:31.92 ID:paWdSp000.net
男なんて頼りにならないから
これからは女性の時代
https://i.imgur.com/f8T8kI4.jpg
https://i.imgur.com/PbO4JjE.jpg
https://i.imgur.com/kSQ4J7s.jpg
https://i.imgur.com/y2DHvbT.jpg
https://i.imgur.com/X9gAylI.jpg

573 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:36.06 ID:ADmgkgBp0.net
>>550
平時でも隊舎の前に集合するのに階段降りる時間が惜しくて窓から飛び降りたりするキチガイ集団や

574 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:39.15 ID:4letpSWG0.net
>>561
写真だけやし証拠として微妙では

575 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:47.90 ID:6sywCZEp0.net
視力低くても軍人やれるんやなって思ってたけどワイも眼鏡で仕事してたわ

576 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:50.74 ID:5+gt60Ic0.net
>>563
小説家柘植とか毛利とかおったな

577 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:54:51.14 ID:Ulp9PhDvx.net
>>559
出すなら引退してからやろな
それまで生きてたらいいけど

578 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:01.48 ID:wHJO6taa0.net
>>554
少佐あたりまでは前線出てくるやろ

579 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:16.77 ID:2+TXr3o90.net
>>564
空挺はエリートとか知ったかしてイキってる奴とかな
最高に間抜けだわ

580 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:19.31 ID:wwW4GAww0.net
>>533
テレンス・リー

581 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:24.12 ID:oy4d7rN90.net
こいつにイキって噛み付いてる軍ヲタみたいな奴ら痛すぎやろ

582 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:28.01 ID:RFhKGJYj0.net
>>32
ブロッコリー

583 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:29.35 ID:5+gt60Ic0.net
>>568
まあこれはこれで古いし
特に四単位なとこ

584 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:32.17 ID:QNCVfVMX0.net
>>578
アンチ乙ロシアは将官も出てくるぞ

585 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:37.28 ID:LIDKPjWLd.net
>>572
んんんん

586 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:39.17 ID:iQ9/8aeu0.net
>>558
メガネしてても中井貴一みたいで怖いぞ

587 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:40.12 ID:j4NPHvInd.net
もしも日本人だからという理由で正規軍の軍事行動とは認定されず仮に殺人扱いになったと仮定したとしても他国の刑事犯をなぜ日本が捕まえると思うんや
ロシアの要請で逮捕して身柄を引き渡すだろうって予想してんの?

588 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:48.41 ID:8QRWvQY3d.net
>>561
被害者に関する情報も証拠も警察は何一つ持ってないし得られる可能性もほぼないから立件は無理やろ
ツイッターにその辺の人の写真付けてこいつ殺しましたって投稿して裁判で殺人罪になるか?って話

589 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:49.24 ID:4letpSWG0.net
>>570
防衛しっかりしてるんやろな
しかしあんなところに大統領来るとか士気あがるわ

590 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:50.85 ID:QZPa6KULd.net
>>551
それはならんと思うぞ
国民の国外犯で適用あるものは規定で定められとるんやが大麻はそれに入ってないハズや

591 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:53.74 ID:GN0HHRz90.net
>>481
実際は空挺のあとトレーナーちゃうんか?
外人部隊でイラクに従軍ってどう考えても時間足らんやろ
たしか27やろこの人

592 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:55:56.64 ID:LsN2JL3q0.net
>>584
なお狙撃される模様

593 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:03.58 ID:A/T40LKg0.net
>>560
自衛隊員はギャグみたいな平和ボケ国家で産まれ育った連中やん

594 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:13.50 ID:QNrOWAsTd.net
>>572
これもうそういうことだよね

595 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:17.97 ID:HHd8FfNN0.net
戦争参加して人殺して日本帰れるんか

596 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:22.93 ID:yFDnwtnl0.net
>>32
ちょっとだけメンディー入ってる

597 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:23.46 ID:wHJO6taa0.net
>>584
あれでも前線一歩手前の補給デポだったから…

598 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:27.29 ID:WQnCswy10.net
野良猫以下の露助さんw
https://i.imgur.com/qTeN7Cy.png

599 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:29.37 ID:JNwQGLPW0.net
筋肉もスゴいけど身長も2メートルくらいあるんかな

600 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:30.47 ID:XED2E/ZB0.net
>>32
松島幸太郎やん

601 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:30.70 ID:4letpSWG0.net
>>593
演習でしっかり人殺す訓練してるで

602 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:31.17 ID:Ulp9PhDvx.net
>>572
首引っこ抜かれたやつか

603 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:39.06 ID:o74sH+d50.net
>>529
水木先生はガチ

604 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:41.42 ID:oy4d7rN90.net
>>545
ヤクザのヒットマンと飲んだことある人が言うてたが、ガチで人殺してる人って目が常に座ってるんやてな
どっか飛ぶんやろな

605 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:44.77 ID:BFfwmiGF0.net
日本人でリアルにタルコフやってる人間はこの人だけ

606 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:45.25 ID:5JxFe7gL0.net
二桁は確実に殺してそう
とんでもないことやで…

607 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:56:50.38 ID:4AEhMh3Y0.net
>>581
ミリヲタも撮り鉄みたいなギリ健多いからなあ

608 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:57:00.45 ID:jOVmaBvn0.net
>>18
これがゆとりか

609 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:57:02.73 ID:AedS/7iW0.net
>>32
メガネかけた中田翔やん

610 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:57:08.35 ID:UlG0jBEv0.net
>>599
174って答えてたで

611 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:57:11.49 ID:gKBp1AD10.net
>>572
このあと死んだんだよね

612 :それでも動く名無し:2022/09/17(土) 13:57:20.91 ID:vxFdeF43p.net
捕虜とかになったら面倒くさそう

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200