2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ後遺症、ヤバ過ぎる…

1 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:43:24.33 ID:9PEJnNX90.net
結構ヤバいらしいぞ…

2 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:43:49.78 ID:bmKJIjtQ0.net
ワイも咳止まらんわ

3 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:44:34.42 ID:P7JS+cru0.net
ハゲ!
鬱!
無気力!

4 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/02(金) 03:45:03.96 ID:22nk90xO0.net
もともとやが?

5 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:45:07.03 ID:HW2yfhTKa.net
知り合いにガチで後遺症ヤバいやつおるわ

6 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:45:19.79 ID:W1G69ZKd0.net
頭がボンヤリして仕事にならん

7 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:45:47.10 ID:JZbTWqfw0.net
元から定期

8 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:46:41.03 ID:t6tjHEDO0.net
集中力が切れて仕事にならなくなったわ…手帳貰えるんかな

9 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:47:04.93 ID:6LBeoAVC0.net
いつも朝にならないと眠れない
これ後遺症やろ絶対

10 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:47:19.80 ID:13u2v8P80.net
10日間も隔離したら鬱にもなるやろ

11 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:47:41.67 ID:MZhxk7nY0.net
今まさに喉のイガイガが凄いんやけど
これコロナか?

12 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:48:37.46 ID:ZO9cKbOz0.net
ワイの同僚コロナ後遺症で2ヶ月休職してるわ
マジできつそうだしあんま舐めてると痛い目見るで

13 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:50:04.86 ID:PB0QzYtn0.net
1週間前コロナになったけど
後遺症もなにもなし
4日で治ったし

ただの風邪

後遺症になる奴も熱上がる奴も虚弱のゴミ

14 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:52:54.95 ID:Ttc1XlRq0.net
一日20時間ぐらい眠いのと味ないのが結構きつい

15 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:53:35.22 ID:Ttc1XlRq0.net
>>13
馬鹿だから後遺症に気づいてないだけ

16 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:54:01.89 ID:Ttc1XlRq0.net
>>11
明日の夜までに熱が出たらほぼコロナ

17 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:56:04.17 ID:W1G69ZKd0.net
spiとかのテスト受けに行こうかな

18 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:57:11.85 ID:MzjzriDA0.net
高熱の後遺症定期

19 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:57:58.03 ID:i64GMeSG0.net
ワクチンの高熱も絶対やばいと思うんやが…
ワイは4回目も受けるけど

20 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:59:19.32 ID:Ttc1XlRq0.net
>>18
多分そう

21 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 03:59:43.42 ID:j2sYL2sRr.net
脱毛が一番キツイ
10年前はこんなに剥げてなかったのにいつの間にかコロナになってハゲ散らかしてた

22 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:00:29.62 ID:PB0QzYtn0.net
>>20

お前みたいな障害者は早く死ぬとええな

23 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:01:08.65 ID:Z0ThjNog0.net
一昨日かかって寝汗がやばいわ

24 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:01:33.32 ID:Ttc1XlRq0.net
それはコロナ関係ないと思うで

25 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:01:35.03 ID:0qIcfu/00.net
ちんこが小さくなるとかいうあまり騒がれてないけどヤバすぎる後遺症

26 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:03:27.12 ID:eLR8kH950.net
ハゲの言い訳

27 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:04:22.62 ID:UI5huJhad.net
コロナガチでハゲになるからな
でも脱毛症みたいな抜け方やから普通のハゲには関係ない

28 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:07:52.76 ID:HSObZKBC0.net
ワイかかった覚えないのに禿げてるわ

29 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:08:23.64 ID:9a0OScDO0.net
コロナで熱出した選手軒並みアカンよな

30 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:08:39.62 ID:4RRu3zMEM.net
コロナ中ゆるゆり見てたら後遺症が酷い😭

31 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:09:12.43 ID:Ttc1XlRq0.net
だからハゲは関係ないと

32 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:10:25.49 ID:y7Rawt4na.net
ワイも10日かけて治ってから一週間咳止まらんのやが
いつ治るんやこれ。まぁ咳と言っても全然辛くはないんやけど。ただゲホゲホするだけで

33 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:12:06.43 ID:Ttc1XlRq0.net
>>32
刺激物控えて水飲むといいんやな

34 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:15:12.93 ID:tAV1eqZk0.net
無症状の後遺症とか完治後1年後に発症とか最近笑い取りにきとらんか?

35 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:17:22.78 ID:T155r+R80.net
ワイもハゲてきた

36 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:31:29.46 ID:Pv3uT06K0.net
普通に本症状がキツかったわ

37 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:32:25.40 ID:Ttc1XlRq0.net
熱で腰がものすごい痛かったわ

38 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:34:17.79 ID:blilNYbE0.net
わいはへんな風邪ひいてから微熱や倦怠感が一年や
2年立ったが微熱はたまに出る

39 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:37:01.65 ID:mw4oPgdH0.net
ワイコロナなってへんのに倦怠感すごいわ😁

40 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:37:28.33 ID:wN906EQj0.net
>>7
もっと酷くなるんやで
社会的には死や

41 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:40:45.32 ID:2dP5dFyBd.net
馬鹿になれないから症状気にしてるだけwww

42 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/09/02(金) 04:40:53.57 ID:5/Jhg0R10.net
元々ハゲなのにコロナのせいにすんな

43 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:47:16.03 ID:X+MUkS2W0.net
コロナになってから仕事行くのがほんとに苦痛

44 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:47:36.18 ID:MN85mTzsa.net
>>3
元々やんけ

45 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:50:36.81 ID:wq6VW/fea.net
ちんちんちっさくなるの怖い

46 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:51:32.48 ID:JZbTWqfw0.net
脳炎もやけど高熱すぎると脳にダメージが残るんやろな

47 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:55:59.16 ID:hoxzzW++0.net
ワイも後遺症でハゲてしまったわ…無症状だったけど

48 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:59:28.60 ID:HSObZKBC0.net
わいも無症状やったけど多分かかってもうたんやろな、コロナが憎いわ

49 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 04:59:43.49 ID:Ttc1XlRq0.net
2日ぐらいずっとねてたからぼーっとしたなあ
一応冷えピタ貼ってたけどどこまで効果あったかわからん

50 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:01:41.34 ID:8JZ+OAz30.net
コロナなったけど幸いにも後遺症なかったわ

51 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:02:52.74 ID:CFwF4ZJg0.net
一週間たっても咳だけ治らん

52 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:05:35.65 ID:8JZ+OAz30.net
ワイは一日だけ肺から来るようなかなりやばい咳しっぱなしな時あったけどそれ以外はちょっと酷い風邪位で済んだな

53 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:10:25.54 ID:UrICSTXS0.net
お前らワクチン何回打ってたんや?

54 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:10:50.16 ID:7qx/7suB0.net
うちの家族は髪抜けてもうていまだに咳止まらんけどブレインフォグになってないだけマシなんやろな
後遺症がこんだけあるもんなのに風邪と同じとか罹っても大丈夫やから気にするなとかマスクしなくていいとか言っとるヤツ頭おかしいわ

55 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:12:58.53 ID:oX/oiYQP0.net
これマジでなんだったん?
感染者が少ない初期しか騒がれなかったよな

56 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:14:39.95 ID:Ttc1XlRq0.net
>>54
ある意味1番恐ろしいかもな
脳がやられてるってことやし

57 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:15:32.17 ID:i9NeQ/1Ja.net
みんなハゲると思ってわりと本気で喜んでたワイちゃンゴゴゴゴ
どうして他人はハゲないんや…

58 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:16:13.01 ID:UrICSTXS0.net
知り合いが味覚障害になっとるわ
コロナ甘く見てる維新の連中ほんま腹立つ

59 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:16:51.10 ID:S4Sc8kgu0.net
肺が繊維化して運動機能がめっちゃ落ちるとかもあったよな

60 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:18:17.96 ID:MRVRn55g0.net
同僚が職場復帰したら無能になってたわ

61 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:20:16.73 ID:i9NeQ/1Ja.net
元々ハゲでやる気ないから後遺症なのかわからんわ
タバコも吸ってるし
そもそもコロナにかかったかどうかすら知らんがな

62 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:24:43.62 ID:FqIUyCd80.net
味覚がおかしいままで特に醤油系がくどく感じる
体がふわふわした感じは収まってきた

63 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:27:30.12 ID:7LqghyGza.net
恐怖で国民を統治したいがための自民党の方便なのにまだ信じてるのか?

64 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:28:43.86 ID:FqIUyCd80.net
>>63
頭コロナになってて草

65 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:36:15.92 ID:aWCi7xvg0.net
>>63
立憲とか共産はワクチン反対だもんな

66 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:42:41.40 ID:7LqghyGza.net
>>64
現実見た方がいいよ
あと思考を止めるな

【徹底議論】コロナは結局「ただの風邪」でよかったのでは?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662063716/

67 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:43:46.12 ID:iaI5woCGH.net
脱毛は一月後くらいからきて半年は続くからな震えて待て

68 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:45:18.58 ID:PDY+gLQd0.net
>>66
なんGのスレ貼ってるやつが思考を止めるなとか言ってて草
専門家でもない、何ならむしろアホよりの集まりから何を学ぶんや

69 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:46:00.09 ID:qA0Mnn/t0.net
後遺症というか10日以上仕事休んで部屋閉じ込められたら働きたくなくなるやろ

70 :それでも動く名無し:2022/09/02(金) 05:46:21.31 ID:BmsVU6nr0.net
めんどくさくてワクチン撃ってなかったがコロって天然ワクチン手に入れたし保険で10万貰ったし国から食料もらったしでいいことしか無かったわ

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★