2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】女性さま「高級外車のドアぶつけたら冷たくされた 車に見合った器を持て」

1 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:23:39.16 ID:nWYD/jZb0.net
https://i.imgur.com/rc5gPHv.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:23:58.17 ID:nWYD/jZb0.net
正論だよな

3 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:24:11.00 ID:nWYD/jZb0.net
男ならデカイ器持とうよ...

4 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:24:13.88 ID:e6C8Birw0.net
嘘松

5 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:24:29.50 ID:2n+9pEAVM.net
顔出しで嘘松できるメンタル

6 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:24:34.57 ID:Ufb7PF1yM.net
実際ドア開けて隣の車とぶつかったらとうなるん?

7 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:24:58.59 ID:nWYD/jZb0.net
デカイ器を持てよ 日本の男は

8 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:25:36.50 ID:nWYD/jZb0.net
正論はのびないか

9 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:25:46.00 ID:MXqQNz/R0.net
なんの参考にもならんと思うが😔
https://i.imgur.com/blDntjL.jpg

10 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:26:11.02 ID:iCMme8ELa.net
>>6
隣の車の修理費払わなきゃならんで

11 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:26:12.31 ID:nWYD/jZb0.net
正論は伸びないか...

12 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:26:14.57 ID:mD4BkOb30.net
でかい器言えばなんでも許されると思うなよ

13 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:26:20.39 ID:JGMe3n/K0.net
>>6
あんま起こりえないからなそれ
なんでタイミング合うんだよと

14 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:26:23.59 ID:Dp/7MsAd0.net
自分がぶつかったんじゃなくて隣にぶつけたのかよそら血相変えるわ

15 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:27:15.33 ID:4RREDul20.net
ハラデイ

16 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:27:22.30 ID:mD4BkOb30.net
車エスコート摩る目的はこういうの防止するためちゃうん?

17 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:27:24.06 ID:kq00dxII0.net
他人の車を傷つけたことに血相変えてるんやろ

18 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:27:31.23 ID:qkMUhv040.net
https://i.imgur.com/6AEE6gm.jpg

19 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:28:05.69 ID:CGCLH2yw0.net
この程度のことで器小さいとか思うのって確実に車持ったことない人間の思考回路よな
高級車乗ってるなら尚更そこら辺気にするわ

20 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:28:18.10 ID:E0kBMeab0.net
器小さすぎる激臭膣が言う事か?

21 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:28:44.77 ID:Twq71ole0.net
ドアパンしたら警察呼ばなあかんから嘘松やな

22 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:28:47.34 ID:Es4mp1xe0.net
慰謝料請求するわ

23 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:29:07.16 ID:3vk1yCN90.net
https://i.imgur.com/NF6JRW4.jpg
https://i.imgur.com/vN9PtyD.jpg

24 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:29:18.87 ID:kP6KNW2F0.net
自分の車じゃなく相手の車のこと考えるから血相変えるんやろ

25 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:29:25.33 ID:6EIFmctQ0.net
隣の車にぶつけたらダメだろ

26 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:29:52.57 ID:4T9BGlO10.net
権力や金を含めた「力」ってのは結局自分の意志をどれだけ押し通せるものかってものやから
金があればあるほどわがままで小さい器でいる自由があるんよ

27 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:29:56.76 ID:c0t0Wu4I0.net
>>23
ギリ健やないか?

28 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:30:37.12 ID:EhXLFVRda.net
>>23
ストレートな皮肉に気が付かないのかわいい

29 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:02.56 ID:sd0SmUob0.net
隣の車にドアパンチしたらそりゃあブチギレるわな
やられた相手に頭下げて対応話合って金も時間も掛かって大変だわ

30 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:05.42 ID:4Uggk7On0.net
隣の車の人かわいそう

31 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:13.56 ID:3y9+Kdlt0.net
普通に金払わせて終わりや😤

32 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:25.24 ID:vcbO7zl3d.net
自分の車が壊れただけならええけど隣の人にぶつけたらあかんやろ

33 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:44.89 ID:2HGKuaJG0.net
この®はなんなん?まんこ売ってる証ってことか?

34 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:47.62 ID:3Lnk7eREd.net
>>2
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

35 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:31:54.87 ID:7krjZhXN0.net
ドア同時に開ける様なアホだと分かったからやないか

36 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:32:01.36 ID:B/qvIGX5d.net
>>5

>>2
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

37 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:32:12.41 ID:B/qvIGX5d.net
>>16

>>2
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

38 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:32:22.23 ID:B/qvIGX5d.net
>>35


あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

39 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:33:48.04 ID:PUfxBA3l0.net
2万じゃすまんやろ

40 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:33:48.11 ID:kP6KNW2F0.net
bio見てきたらラジオキャスター歴20年って
40代で事の重大さに気づかないのはヤバい

41 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:33:51.28 ID:J7TqnQyW0.net
何年経っても根に持ってて草

42 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:35:52.97 ID:J7TqnQyW0.net
>>40
50代やぞ

43 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:36:03.87 ID:7rNy/J450.net
当然女のレベルによるんよ

44 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:36:07.64 ID:aiv1uCxz0.net
これは実際正しいぞ
高級SUV乗ってるのに荒地走らないでキズとか泥つくの嫌う奴も海外だとスゲー笑われるし
アメリカとか中東だと金持ち平気で岩場みたいな道とか砂漠とか泥道走らせまくるけど日本人は絶対やらんな

45 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:36:23.57 ID:kd4MRk9e0.net
車のドア開ける時いきなりガバッ!って開ける人とかやたらバァン!って閉める人きらい

46 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:37:09.37 ID:kcJlkKXZ0.net
隣の車を傷つけたかもしれない
デート相手の車を傷つけたかもしれない
そもそも隣の車のドアが開くかもとかの配慮がない
そら対応も塩になりますよ

47 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:37:33.69 ID:Chc3dPNe0.net
周り確認もしねーでドア開けるのもやべーし、
それで開き直るのもやばい

48 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:37:43.21 ID:OF+dfJCi0.net
ベンツやレクサスで業スーくんなや

49 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:37:43.54 ID:CVrb5S49p.net
お前クルマ降りろ

50 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:11.93 ID:jTYbipti0.net
逆ギレすんなや
怒って当然やろ

51 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:20.16 ID:ldcMOA6w0.net
>>44
荒れ地で傷付くのと隣の車傷付けるのは同じなんか?

52 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:21.17 ID:B/qvIGX5d.net
>>44

>>45
>>46
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

53 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:38.74 ID:XT3oMd1d0.net
お前はまずドアの外を一度確認できる様になってから車に乗れよ

54 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:43.49 ID:SXcUWTO1d.net
>>47

>>48
>>49
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

55 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:47.81 ID:ggKaNr+m0.net
>>23
Twitterって皮肉通用しないほど馬鹿なやつ多いよな

56 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:38:53.71 ID:aiv1uCxz0.net
>>51
ビルゲイツやジェフべゾスは同じって言ってたぞ
イーロンマスクもテスラではキズは全て同じ価値観だって

57 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:07.44 ID:SXcUWTO1d.net
>>50

>>53
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

58 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:07.44 ID:KHbhT6fWM.net
>>23
ここまでいくと才能やね

59 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:23.83 ID:aiv1uCxz0.net
>>55
なんGも怪しいだろ
免許も持ってない様な発達モドキが批判してんだから

60 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:27.27 ID:4Uggk7On0.net
>>49
降りるときにまたぶつけてそう

61 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:31.76 ID:SXcUWTO1d.net
>>56

>>59
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

62 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:47.85 ID:uYp8+UWd0.net
>>23
画像がコレジャなければな

63 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:39:54.20 ID:aiv1uCxz0.net
なんG民ってワゴンRとかスウィフト乗ってそうなイメージ

64 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:40:04.11 ID:DDhFpV37d.net
>>60

あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

65 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:40:15.27 ID:kP6KNW2F0.net
>>42
やべー奴は幾つになってもヤバいんやな
これを男の技量の狭さって書き方する大人は死んでも理解できへんのやろな

66 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:40:33.42 ID:DDhFpV37d.net
>>65


あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

67 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:40:33.70 ID:Y+qWSsXZ0.net
こいつ事実婚の事をフランス婚とか言い出してて草
タラコといい、この手の人間のフランスへの憧れは異常

68 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:40:43.47 ID:DDhFpV37d.net
>>67


あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

69 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:41:11.42 ID:VY/IP4M50.net
職で判断するわけやないけどラジオキャスターやるレベルの教養のある人間がこのツイートしてしまうのが悲しいわ
その判断能力の無さもそうやけど、それで大炎上するのも悲しい
フェミカスじゃないわけだし

70 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:41:15.20 ID:bgokGqpR0.net
駐車してる他の車なんかにぶつけたらそら血相変えるわ

71 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:41:28.85 ID:Q/BUzgyT0.net
どうせ相手の車も女だろ?

72 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:42:17.64 ID:NqdosxYQ0.net
>>69
こんなレベルの炎上でもしていかんと消えていくんやろ

73 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:42:27.58 ID:71zPPb5Fd.net
>>69
>>70

>>71
あふ、ぃあふ、ぃうんこまん速報です
過激なレスお願いします

74 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:42:41.75 ID:P91heWb6d.net
小学生程度の知能の人間を迎えに行く時にスライドドアの車で行かない男サイドに責任がある

75 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:43:47.28 ID:NQK8+yCC0.net
風が強い日に隣の車にドアぶつけちゃって隣の人が戻ってきて事情説明したらあー!全然いいっすよー!って隣の人のドアがワイの車にぶつかった
とにかく風が強い日だったわ

76 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:45:34.70 ID:GYaY+XfY0.net
女子供老人の知能グループ

77 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:45:38.68 ID:SbjH0Jec0.net
絶対自分のやったことも相手のやったことも誇張して書いてるわ
どうせコツンじゃなくてガン!やし冷たくされたじゃなくて一回やな顔されただけやで

78 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:45:48.08 ID:M9thcrfa0.net
>>74
小学生に失礼

79 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:46:38.04 ID:ctQjj6dr0.net
それから何十年たったか知らんがお前の器はどれだけ成長したというんだ?
そんな些細なことを今さらぐちぐち言う程度の人間が

80 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:46:51.40 ID:uWZf897E0.net
ランボルギーニムルシエラゴに乗ってるんだけど
彼女がフルパワーで閉扉しやがったから別れたわ

81 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:47:09.10 ID:z/QfrZKv0.net
男が冷たくなったのは全く悪びれないお前の態度を見て冷めたんやぞ

82 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:47:11.85 ID:sHflxIcOd.net
このババアが25歳の高級外車乗りとデートできるんか?

83 :それでも動く名無し:2022/08/22(月) 23:48:08.08 ID:o1o6i/Sz0.net
>>80
ドアの開閉自動なんやが

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★