2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】まんさん「ハァハァ…漫画18000冊集めたぞ」→重みで床をブチ抜いてしまう…

1 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:41:16.73 ID:1GkVOdNX0.net
https://imgur.com/bDx5R63.jpg
https://imgur.com/KroK7FB.jpg
https://imgur.com/uUtzR4S.jpg
https://imgur.com/qRxsDdo.jpg
https://imgur.com/IVuciUu.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:41:33.22 ID:1GkVOdNX0.net
https://twitter.com/changegetter1/status/1555925392783216640?t=zoTmHm1vdv1Bs1Usti0vnw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:42:11.91 ID:cKZRlB5x0.net
きも
火をつけろ

4 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:42:22.93 ID:Wafj80c5a.net
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが数を誇る!

5 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:42:47.27 ID:UWd4tmTl0.net
ほとんど読んでなさそう

6 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:42:58.24 ID:ptoqGTqDd.net
エロ本あって草

7 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:44:40.07 ID:lTvY4tG60.net
むかし同人板で本の重さで床抜けて下の部屋にいた親が死んだオタの話をみた記憶がある

8 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:45:05.15 ID:IeKwwebt0.net
文体がほんとキモい

9 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:45:30.34 ID:dxrfd6d50.net
こち亀でみた

10 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:45:44.99 ID:wezy9QEk0.net
こんなに集めてどうすんだろう

11 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:46:00.36 ID:fhekkegF0.net
ハチワンダイバー読む女いんのか

12 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:46:02.40 ID:s2M9ITLVM.net
最近コロナで暇なせいでどんどん本増えてるから他人事の気がしない

13 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:46:32.92 ID:o4+h2MmS0.net
一個ずつマンガの内容を聞いても答えられなさそう

14 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:47:03.86 ID:r361U8Yda.net
ブックオフ「全部で1万円になります」

15 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:47:09.35 ID:e3YqndxC0.net
>>13
逆や
しっかり答えてきそうなキモさがある

16 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:47:32.13 ID:i7+XlyOr0.net
本棚の下にダンボールあるけど保存には向かないよ

17 :🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐:2022/08/08(月) 04:47:37.81 ID:XQ4wxYQ+0.net
>>13
覚えてたら怖いわ

18 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:48:38.02 ID:1wZN7uy20.net
ホームトレーニーみたいに24mm厚のベニヤ板敷いてたらまだなんとかなってたんかな

19 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:49:08.73 ID:9XdfHsot0.net
金属の細い脚で支えたらそこに重さが集中するわなぁ
とはいえ、面で支えてもこの量だとどっちにしろ荷重耐えきれないような気もするけど

20 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:51:06.43 ID:BdyM2KgQ0.net
電子書籍なら一部屋空くのに馬鹿やな

21 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:53:35.73 ID:WGZXmMn90.net
18000冊てすげえな
ちょっとした漫喫並みじゃないか

22 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:54:33.79 ID:9XdfHsot0.net
>>20
電子書籍は何冊あっても0円だけど、現物の初版本とかは価値上がるからね

23 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:54:38.92 ID:XqjHskIQ0.net
シンプルに凄い
読まずにコレクションして悦に浸ってるだけだとしてもこれは凄い

24 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:55:28.91 ID:/MyvuvPb0.net
実家おばさんやん

25 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:55:56.48 ID:xnBLA2w/0.net
アカウント見てきたけどビブリオマニアの類やねすごいわ

26 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:56:50.14 ID:3GYCUCDb0.net
湿度ヤバそうな部屋

27 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:57:04.52 ID:aooXK/YF0.net
やっぱり重ければ床って抜けるのか

28 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:57:10.16 ID:xsy6fnY2a.net
収集のこと蒐集って書いてる人って集めるのが目的になってて中身にはあまり興味がないイメージ

29 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:58:20.44 ID:7XOAnEVP0.net
まんさんがクローズ読まんやろ

30 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:58:55.81 ID:72fEqs8c0.net

>>22
家賃食うし床ぶち抜いたからマイナスやん

31 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 04:59:46.47 ID:/MyvuvPb0.net
喧嘩稼業持ってたら本物と認めてやるわ

32 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:01:38.26 ID:PYuiQkPf0.net
コンビニコミックまで並べてんのは最早捨てられない病気よな

33 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:03:32.51 ID:bbLvz4qXa.net
ガチ勢はコンテナ借りるから

34 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:04:49.67 ID:LSuZgfUT0.net
>>13
お前18000冊の内容一つ一つ覚えられるんか😨

35 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:06:00.92 ID:f3x43ycH0.net
なんかティッシュの山の中で暮らしてるG民おったけど捨てるとか整理するって思考が無いんだよな

36 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:07:11.37 ID:FOhg4QK20.net
電子ならSDカード1枚に入る量やん

37 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:07:19.57 ID:gdiJ3/ro0.net
アトムがカメラ目線やんけ
自己顕示キモいわあ

38 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:08:39.58 ID:0jEHQKsf0.net
もう目的が収集になってるのよな
ゴミ屋敷の人と同じ

39 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:11:06.73 ID:ZHa+7sYG0.net
>>13
今まで食ったパンの枚数を覚えているか

40 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:11:40.99 ID:IkYbAqxe0.net
死んだらゴミにしかならんのにな

41 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:12:12.20 ID:yXBX2fJW0.net
>>40
売ればいいよね

42 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:13:15.45 ID:Qexe//0td.net
>>29
少年誌好きなやつとか過去の彼氏の影響とかで読むやろ

43 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:13:36.72 ID:F8RCWISm0.net
探偵ナイトスクープで似たようなの見た

44 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:13:52.75 ID:IkYbAqxe0.net
>>41
大した額にならんやろ

45 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:14:06.73 ID:rLmSiR8Za.net
電子書籍じゃコレクション欲は満たせんのか

46 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:14:24.66 ID:wLjszHGsa.net
今の時代この量の本がデータとしてちっこいスマホに収まるんだからすごいわなぁ

47 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:15:04.99 ID:vxqFUhIi0.net
お前らはほんと何でも否定ばっかりやな

48 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:15:31.51 ID:72fEqs8c0.net
>>13
できるわけないやろ
ワイ三日前に読んだ小説のオチ忘れてることあるわ

49 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:15:43.52 ID:Hrckk7Kt0.net
こんなんじゃ古い家でアロワナ飼えないやんけ

50 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:16:31.72 ID:MMl5MDEA0.net
すごいな一冊10円で売れても18万やん

51 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:17:51.70 ID:Qexe//0td.net
>>50
安くて草

52 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:18:02.19 ID:ZrcWz4R+0.net
>>48
普通は一度読んだ漫画のコマ割りも覚えてるんやで…

53 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:18:14.43 ID:vDf48jnu0.net
ワイも他人事ちゃうわ

54 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:18:38.73 ID:yi/D41Me0.net
一部除いて電子書籍にしろよ

55 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:20:28.78 ID:y4UyD7xE0.net
>>13
インデックスの13000冊以上やん

56 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:20:52.64 ID:PfBtux5E0.net
床ぶち抜くってすごいな

57 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:23:54.21 ID:tijukdrk0.net
くさそう

58 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:24:03.22 ID:kGiS/aZx0.net
ここまでの収集癖は病気やな

59 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:24:47.12 ID:lO4AHmar0.net
本気で将来読み返そうと思ってる人なら18000冊も紙媒体で残さないわ
漫画自体には興味がなくて、ただ本棚を埋める作業に快感を覚えてるパターンやな

60 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:25:21.22 ID:ewFZ81Kg0.net
>>28
確かに
鉄腕アトムは読んでなさそうだな笑

61 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:25:41.92 ID:yK8+evCjp.net
くさそう
ヤバい虫いそう

62 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:25:57.36 ID:EXc0YTsbx.net
ワイも漫画200冊以上あるから世間的にトップクラスやと思ってたがさすがにこの冊数には勝てない

63 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:26:53.04 ID:y4UyD7xE0.net
1冊200gとして3トン以上は軽くあるな

64 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:26:57.80 ID:D7Kj6yTMa.net
ドンマイ

65 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:27:15.65 ID:KZOG+Csm0.net
ワインでやばかった事はあるな

66 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:27:25.32 ID:xx1Hxy7d0.net
彼岸島全巻買ってそう。

67 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:27:38.46 ID:RqCbuUfiM.net
引越しの時に紙の本のクソさを嫌というほど思い知らされたわ

68 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:28:09.57 ID:NTnjC8xp0.net
タフレベルなら全巻揃えていると考えられる

69 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:29:06.94 ID:chxkhMEi0.net
本って中身スカスカじゃなくて紙の塊だもんな

70 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:30:00.20 ID:qUY8CzbG0.net
>>67
家に置く本は少数精鋭であとは中華サイトでええな
正義感あるならKindleでもええし

71 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:30:04.58 ID:KZOG+Csm0.net
ワイは20年前にヤフオクで大量のエロ本を一万位で買ってたのを
コロナ禍で売ったら結構儲かったわ
今時でもエロ本売れるんやな

72 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:30:52.29 ID:UwPl8oXu0.net
>>69
長年湿気も吸収して相当重そう

73 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:31:09.72 ID:/MyvuvPb0.net
ワイも本で手元に置いてるのは2作品だけやな
20冊以下

74 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:32:01.65 ID:0yGukNLDM.net
本棚置くと埃溜まるし紙媒体基本捨てたわ

75 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:33:42.17 ID:VeX1jJE/0.net
床が弱すぎるのか棚が重すぎるのか
両方かなぁ

76 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:33:59.69 ID:DZTKvhb70.net
>>22
漫画や文庫はそんなに価値上がらんぞ

77 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:34:27.45 ID:+b1hKIdq0.net
本って重いんよな
わい500冊くらい持ってるけど最近歩くと床が沈むから怖い

78 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:35:09.68 ID:xcbSctpd0.net
横積みの上に縦置きって二度と読むことなくなるやつやん

79 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:37:16.89 ID:Wx5dCQ6A0.net
漫画、CD、ゲームソフトあたりは少し前までは部屋に収納せざるを得なかったのに
今じゃどれもデータ化されて姿消してるって改めてすごいことよな

80 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:45:07.99 ID:/RWcDRQt0.net
アトムだけこっちを見てる気がしてしまう
病気やね

81 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:45:10.99 ID:9ahe6ro3M.net
>>75
一般住宅はこんな重量物置くような設計してないし…耐荷重180kg/㎡とかやぞ

図書館とか重量物置く所は耐荷重300kg/㎡の設計

82 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:45:14.08 ID:Qexe//0td.net
>>75
明らかに後者だろ

83 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:50:48.05 ID:UfqP9eww0.net
なぜ電子書籍にしないのか

84 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:51:06.89 ID:bjFytP5kp.net
>>68
流石に猿渡哲也の漫画は1冊も無いと考えられる

85 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:51:11.79 ID:PKBT92mBC.net
やっぱ鉄筋がナンバーワン

86 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:52:16.47 ID:bouxxEcD0.net
集めすぎだろ 汚ねえわ

87 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:52:40.90 ID:kxHEpT0qd.net
漫画断捨離して電子書籍で最近集めとるけど
ナルトとかまた買い直すのほんま辛いわ
電子書籍は一巻100円くらいで売ってくれや

88 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:52:57.55 ID:bouxxEcD0.net
電子書籍にしたら、iPad一個で済む模様
時代遅れなんだよ

89 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:53:53.49 ID:bouxxEcD0.net
漫画って言うほど読み返すか?
2回読んだらしばらく放置やろ

90 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:54:17.85 ID:DZTKvhb70.net
>>87
買い直す必要あるか?

91 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:56:23.20 ID:kxHEpT0qd.net
>>90
ナルトは名作だから・・
ナルトに限らず一回集めた漫画買い直すの精神的に来る
後スラムダンクは早く電子書籍対応しろ

92 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:56:27.13 ID:szeu5mPA0.net
>>55


93 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:58:04.68 ID:56cRne5o0.net
ワイ、ベンチプレス500キロでやるけど床抜けたことないぞ?

94 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:58:16.79 ID:qtt354hL0.net
読めるぶん、眺めるだけのフィギュアよりマシに感じるけど
フィギュア蒐集家にとっては大事なんやろうね

95 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:58:30.92 ID:i6HfmCdK0.net
ナイトスクープ やったか二階の床抜けた人おったな
本の保存マニアで集めるだけで読まない

96 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 05:59:34.21 ID:56cRne5o0.net
ワイは、実家だけど

250キロのダンベル2つ使って

ダンベルフライしてるけど、床抜けない

97 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:00:47.12 ID:RP6wECjTa.net
漫喫好きやからこういう部屋で一日中だらだらと過ごしたいわ

98 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:00:51.76 ID:4La/hgsZ0.net
本はマジで重い

99 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:01:08.92 ID:bouxxEcD0.net
物って要らねえのよな
家に持ち帰りたく無い

100 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:01:22.23 ID:DzeP6npd0.net
電子書籍ってすげーわ

101 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:02:15.18 ID:56cRne5o0.net
>>98
本ごときで家が潰れるってお前の家の床どんだけしょぼいんだよ

ワイは、タワマンだけど、ベンチプレス500キロ余裕だわ

102 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:02:32.43 ID:kxHEpT0qd.net
>>99
ワイも昔収集癖凄かったけど
その手のグッズも日用品とか普段使いできるもんしか買わんくなったな

103 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:02:42.24 ID:4La/hgsZ0.net
故水島新司みたいに電子書籍NG出してたり
マイナーすぎて電書にもならん作家でもなきゃ紙で持つメリットはほぼないな

104 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:03:41.74 ID:5DqzFqLo0.net
何でこんな細い脚の本棚使ったん?

105 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:03:57.83 ID:CmvWaJKsd.net
耐荷重すら考えないとか頭クソやべえだろ

106 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:04:01.09 ID:vCHFjdwk0.net
電子書籍がええわやっぱ
場所取らないの最高

107 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:05:25.99 ID:dj/66+jj0.net
>>79
数年前にテレビのお掃除術みたいなのでランドセルなどの思い出の品も写真に収めたら処分ってやってたわ
その写真も電子データで十分、思い出のアルバムも電子化したら捨てましょうってやっててそんなもんか…と当時は悲しくなった

108 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:06:09.26 ID:fEWBWIZQ0.net
>>93
デッドリフトでも世界に3人もいないレベルじゃん

109 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:07:26.73 ID:BsmtwgUq0.net
最近のは電子で買ってるけど昔のどうするか迷うわ
売って買い直すのあれだしそもそもここ数年読んでからいらない感じもするけど

110 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:08:16.94 ID:56cRne5o0.net
>>108
ベンチプレスやり続けてたら500キロなんて余裕やろ?

ワイは、ボディビル真剣にやってっからな

111 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:10:08.23 ID:4La/hgsZ0.net
少なくともこの分量を木造住宅に置くのはどう考えても無理や

112 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:11:11.63 ID:bVKZPzun0.net
こんなクソショボい棚そら壊れるわ

113 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:15:18.03 ID:lh/ifky8a.net
>>91
漫画喫茶でよくない?

114 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:15:27.61 ID:gPe1gq800.net
こち亀でこんな話あったな

115 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:16:33.02 ID:RbQUO/Xt0.net
漫画に限らず本は溜め込むと床抜けるとは言うわね

116 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:17:09.00 ID:hrU6DzoY0.net
>>4
中身のないレスやな

117 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:17:27.05 ID:YhJ2Rzjj0.net
これ歴史的価値ありそう

118 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:17:39.55 ID:FDnrPUWl0.net
ワンピース全巻3万位で売れるし、電子書籍で買うと金ない時とか後悔しそう

119 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:17:48.42 ID:fbYMCAvQM.net
少女漫画も網羅しとる
凄いな

120 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:18:10.99 ID:eGFUSTjV0.net
>>112
棚壊れたんか?

121 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:20:38.47 ID:vEknrs440.net
>>118
漫画は人気あるから電子書籍のセールがあんまりないんよな

122 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:23:04.36 ID:uJMtrLWZM.net
ワイはエッチフィギュアの棚を突っ張り棒したら天井抜けたわ
まあ汚いアパートメントやしバレないやろ

123 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:23:36.11 ID:U006GUHta.net
元々横になってる本の上に更に本を並べてて読む気なさそうやしさっさと処分すべきやったな
https://imgur.com/qRxsDdo.jpg

124 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:24:11.44 ID:kUN6Bg7m0.net
>>121
単純に集英社がセールやらんだけや

125 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:25:24.46 ID:11rTDDxJ0.net
メジャーあるやん

126 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:27:17.68 ID:dLOyKvWk0.net
1冊500円としても集めるのに900万円かすげーな

127 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:27:22.52 ID:FtEVq35/0.net
すげーな
どこかコンテナでも借りた方がいいんやないか

128 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:30:53.70 ID:sMnkYnrd0.net
女がでこぼこ魔女の親子事情読まんやろ

129 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:32:18.87 ID:osvRdoN3a.net
>>101
キャプテンアメリカかな?

130 :それでも動く名無し :2022/08/08(月) 06:35:27.90 ID:zibIu0bv0.net
棚の前後に並べるとか集めるのが目的になってるだろとれねーやん

131 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:36:34.04 ID:ky4KkBLE0.net
集めるのが目的になってるやろ
本当に漫画読みやってるなら冬目景なんか買わん

132 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:38:35.02 ID:PlMW2Twa0.net
3000冊くらいしかないわ
漫画図書館には程遠い

133 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:38:51.60 ID:kfHVks+I0.net
ゴミ屋敷の人と同じ心理

134 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:39:17.85 ID:hIAmcQMI0.net
マンガってホンマに価値出ないから
古本100円で買える奴は全部捨てた方がええ
どうしても残したいなら裁断して電子化

135 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:39:31.82 ID:REq4edJc0.net
独身だと最終的に誰が処分するんだよってなるよ

136 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:40:31.26 ID:J0VZkKhs0.net
まるで金属の脚が耐えられなかったみたいな書き方やな

137 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:43:09.15 ID:dMifiYLX0.net
チテショやん

138 :女子:2022/08/08(月) 06:44:41.11 ID:aGK3s9t10.net
図書館て頑丈なんやな

139 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:49:35.56 ID:4fHu8zTU0.net
ブックオフって色々言われるけど捨てに行くつもりなら便利だよな

140 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:49:35.94 ID:hIAmcQMI0.net
まだジャンプを30年分とか集めた方がええ
どのみち床抜けるけど

141 :それでも動く名無し:2022/08/08(月) 06:49:55.32 ID:pnEWU+9Nd.net
重さが一点に集中する奴やん…そら突き刺さるわ

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★