2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき「このウイスキーはバニラ・キャラメルのような味わいで非常に甘い」ワイ「マジ!?飲むわ!」

717 :それでも動く名無し:2022/07/16(土) 20:46:30.82 ID:qH1qe20X0.net
>>705
こんな感じ

香り:典型的なライトボディのスペイサイド。スムースでシルキー。紙や麦のやさしい甘さ、梨や青りんごのようなさわやかさ。かすかにマカダミアナッツ
味:香りから予想していたのを反してどっしりしてる。最初はスパイシー。パイナップル系の酸味。そしてはちみつや麦とナッツの要素。ナッツ類特有の粉感、プラリネのようなカラメル感。終始かすかな煙が各要素をのせて漂う。
加水してもほとんどバランスは崩れることなく調和する。フィニッシュはビターとミネラル感。それが去って穏やかなオークと煙が細く長く消え入るように。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★