2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流血】小5男児、首から血を流しながら最後の力で何とか帰宅しその後に力尽きる・・・・・・・

1 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:42:43 ID:3GxR6ITW0.net
https://i.imgur.com/U3uMamG.jpg
https://i.imgur.com/1mVncJw.jpg
https://i.imgur.com/aKk88jQ.jpg
https://i.imgur.com/VxYujZI.jpg

2 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:42:59 ID:3GxR6ITW0.net
 6月30日の夕方、滋賀県大津市で小学5年の男子児童が首から血を流した状態で帰宅し、その後死亡しました。近くの防犯カメラには男子児童がスケートボードに似た「ブレイブボード」で1人で遊ぶ姿が映っていて、警察はボードに乗って首をけがしたとみて調べています。

 6月30日午後6時すぎ滋賀県大津市で「男の子が玄関で血を流して倒れた」と男の子の家族から消防に通報がありました。男の子は小学5年生で首から血を流した状態で帰宅し、その後玄関で意識を失ったため病院に運ばれましたが、約6時間後に死亡しました。

3 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:43:16 ID:3GxR6ITW0.net
警察などによりますと、男の子が自宅近くの駐車場で「ブレイブボード」と呼ばれるスケートボードに似た遊具で1人で遊んでいる姿が防犯カメラに映っていたということです。

 また、駐車場にあったガラス製の照明器具が粉々に割れていて、近くに血だまりと乗り捨てられたブレイブボードがあったということです。

 警察は、男の子がボードに乗って照明器具にぶつかった可能性があるとみて調べています。

4 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:43:24 ID:ZWieJfp80.net
こんなんトラウマなるわ

5 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:43:24 ID:DTr3bUfUp.net
自然淘汰

6 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:43:35 ID:ivqAzAdUd.net
つまりどういうことや

7 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:43:35 ID:3GxR6ITW0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/72d1e7531dd3ff63b10e010b961430293b652c33

8 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:44:03 ID:+bqXkyXjd.net
これそんな器用に首切れるか?

9 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:44:03 ID:m2dDjKwo0.net
つらいなぁ親かわいそう

10 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:44:26 ID:te3Ss2WMd.net
スケボー禁止や

11 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:44:31 ID:B5CIgEKhd.net
>>6
アドセンスクリックしてくれってこと

12 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:44:55 ID:C4tpFYU80.net
あんなんちゃんと整備されたところ以外でやるもんやないやろな

13 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:32 ID:KITQy+rq0.net
やっぱオリンピックって糞だわ
あんな危険な競技広めんな

14 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:35 ID:e7CMZ7tH0.net
首はガード出来ないからな
運が悪かった

15 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:47 ID:brHnfvMM0.net
バカじゃね(嘲笑)

16 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:51 ID:ICOphtig0.net
ここ最近のニュースで一番胸が傷んだ

17 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:52 ID:XqBOxE6h0.net
オリンピックのせいだな

18 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:45:53 ID:98F3/4oi0.net
早速規制せな

19 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:04 ID:86qQ7lWc0.net
あーこれか
https://i.imgur.com/GROLJzV.jpg

20 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:07 ID:r1qWl2I20.net
日本てスケボー向きの地形じゃないやろそもそも

21 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:10 ID:6ucn8Y++0.net
頑張って家かえったのかきっつ

22 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:14 ID:DbYUxW4F0.net
これはスケボー禁止にしなかった国が悪いね

23 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:26 ID:m+e96wTx0.net
照明器具かー
かわいそうに

24 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:30 ID:F9LzmgUS0.net
ただの事故やんそんな騒ぐことか?

25 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:45 ID:P9koFo0G0.net
漫画かな?

26 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:47 ID:L1pxtbP80.net
ぴえんなの?

27 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:48 ID:81VbCcH9p.net
親の気持ち考えると抜けんわ

28 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:48 ID:oY0bfgqK0.net
日本名「ブレイブボード」のブレイブは『勇気』を意味し、
勇気を持って挑戦する人、転んでも負けないような強いお子さんが増えることを願って名付けました。

29 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:52 ID:8QY1DNNP0.net
車止めのブロックでつまづいて顔面から照明にぶつかるみたいな感じに吹っ飛んだんだろな
で砕けたガラスの破片でクビをザックリと

30 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:52 ID:aSvKssF00.net
これまさか自治体の責任?

31 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:53 ID:ILa/fe/b0.net
ブレイブボードってまだあるのか…
もう10年以上前やろ

32 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:46:53 ID:bORWNzKa0.net
>>24
こんな事故初耳やが

33 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:03 ID:Xi8PYv7g0.net
家に帰れたって心情と親の気持ち考えたらつらいわ

34 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:06 ID:WxJMefbg0.net
血だらけの息子が帰ってきたら卒倒するわ

35 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:11 ID:py5SFNU/H.net
頸動脈切れたら噴水みたいに血吹き出すんやろ?

36 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:18 ID:W4wHHiJ9a.net
広い公園で遊びなさい

37 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:22 ID:98F3/4oi0.net
>>19
スケボーよりバランス悪そう

38 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:23 ID:rnDmkSi9a.net
帰巣本能って奴やな

39 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:42 ID:e9rD/fYEr.net
1枚目カッスレみたい

40 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:47:51 ID:mk/SYSC7H.net
ほんとに事故なのかなぁ?

41 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:12 ID:zLEWHz0ja.net
よう家まで帰ったな

42 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:12 ID:OO0SZ/u50.net
>>19
命の盗難は?

43 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:21 ID:LRH7qdA20.net
>>31
キックボードからまんま入れ替わった感じなんやろな

44 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:22 ID:40PXkX+D0.net
剥き出しの照明器具もまあまあやばくね

45 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:23 ID:l0SA+Rc/0.net
寝そべってスケボーかなんか乗って箱バンに特攻したガキのこと思い出したわ

46 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:25 ID:fbk5oVZt0.net
このグネグネするスケボーワイが小学生の頃からあるけどまだ流行ってるんか

47 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:30 ID:/vpK2mhB0.net
>>19
これか
たまにおるな

48 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:34 ID:aupiOEGR0.net
こんなところでこんなのやるガキが悪い

49 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:43 ID:/yF1TQnM0.net
>>19
これおもちゃが悪いんやなくて場所の問題よな
この事故は転んでも死ぬやん
想像しただけでも怖いわ

50 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:51 ID:W4dcCTdZ0.net
家に帰るまで誰にも気付かれなかったんか

51 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:55 ID:Vz6IZXYJH.net
突っ込んだんやな
怖いな

52 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:48:56 ID:LRH7qdA20.net
そもそも子供が触れられる高さにある照明ってなんや
ワイの地元にはそんなんないぞ

53 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:00 ID:e80p+6/10.net
まあいい勉強代になったやろな

54 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:24 ID:pX5T0EnCa.net
劇的すぎる事故やな…

55 :それでも働く名無し:2022/07/02(土) 19:49:29 ID:x6cvM2OB0.net
家帰れる体力あったならすぐ病院言った方が良かったな

56 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:30 ID:z64ogncP0.net
>>40
防犯カメラに一人で遊んでて一人で突っ込んどるシーンがしっかり映ってた模様

57 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:38 ID:ANCO6fVq0.net
首切ったくらいで死ぬんやな

58 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 19:49:45 ID:X3d/HRh40.net
自爆しただけやな

59 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:50 ID:0T/Q4GB50.net
その高さにガラス製の照明は怖いな

60 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:51 ID:2alSQ6vYa.net
頸動脈切ってぴゅーぴゅーいってたんか?

61 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:52 ID:HYSO4OX80.net
小5か…

62 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:53 ID:NZ0FeZ9g0.net
死ぬ前の景色に家族おったのはせめてもの救いやな
路上で一人死ぬのはエグいわ

63 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:54 ID:/yF1TQnM0.net
>>29
これそんな速度出る?
たまに見かけると大抵くねくねしてて速度自体は遅そうやけど

64 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:49:55 ID:jJKJ+jd00.net
ギャグ漫画みたいな展開が現実で起こったらこうなるのか

65 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:04 ID:jpvxEKoHd.net
お母さんは「今日の晩御飯はあの子の好きなハンバーグにしようかな🎵」とか考えながら飯の支度してたんやろなあ

66 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:13 ID:oCmfIWPc0.net
地面に置いてある照明器具ってなんやろ

67 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:17 ID:8QY1DNNP0.net
>>44
たぶん円筒形のカバーがついてるタイプ
カバーはプラスチック製の場合もあるがここはガラスだったみたいだな

68 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:19 ID:ivqAzAdUd.net
痛かったんやろなぁ

69 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:35 ID:1l6lkOfHd.net
ブレイブボードって何かと思ったらへんしんバイク作ってる会社かよ
ワイの息子がお世話になってるわ

70 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:44 ID:tikhZYZh0.net
かわいそう

71 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:50 ID:nfX8olCc0.net
妙だな…

72 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:52 ID:EzPAVNXl0.net
親の顔見て安心して気が抜けたんかね
こういうのは何か悲しくなるわ

73 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:50:57 .net
節電って言われてたから電話使うのためらったらしいな

74 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:00 ID:MDz6AUR30.net
半分自殺やからセーフ

75 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:05 ID:Xi8PYv7g0.net
自分の息子がこの年まで成長してこんな風に帰ってきたらと思うと悲しすぎやろ

76 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:14 ID:pX5T0EnCa.net
>>62
家族のとこまで帰って安心した瞬間逝ったんやろな
かわいそうや

77 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:23 ID:5beEjfNj0.net
誰も助けなかったのかよ

78 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:30 ID:8pClwCEta.net
夜遅くまで遊ぶのは駄目やね
子供は5時にちゃんと帰りや

79 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:46 ID:KTluBHkV0.net
このガキは止血も知らなかったのかよ

80 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:48 ID:d3hqMnTz0.net
駐車場で遊ぶなよ

81 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:49 ID:Vl/i0N6H0.net
ワイが親やったら後追い自殺しそう

82 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:51:50 ID:om2lpR2V0.net
これほんまに可哀想

83 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:08 ID:nbbdisuCa.net
玄関で「な、なんじゃこりゃー」って言ったんかな

84 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:08 ID:IkoUM8QC0.net
なんかのホラー映画で娘が死にかけで家に帰ってきて
そのまま絶えてママが精神崩壊してるのあった覚え

85 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:16 ID:6oddiJCDa.net
事件じゃないんか

86 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:23 ID:oCmfIWPc0.net
駐車場にある子供の手が届く位置にある照明器具って全くイメージできん

87 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:27 ID:MatALIxvd.net
>>52
恐らくこういう低い照明やな
これに突っ込んで上のガラスカバーみたいなのが割れて首切ったか

https://i.imgur.com/dKB62D3.jpg

88 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:28 ID:m2dDjKwo0.net
しかしこの照明の弁償はどうなるのかは気になる

89 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:39 ID:o7dmF6ir0.net
なんでお前らキックボードに乗らないん?

90 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:40 ID:Y9723Xee0.net
首から指す形ですっ転んだのか

91 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:40 ID:xlxtoVJo0.net
4枚目が照明器具か?
なんやあれ

92 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:48 ID:98F3/4oi0.net
やっぱ子供にはゲーミングPCを買い与えて室内で遊ばせよう

93 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:52:57 ID:0ZL1zYxs0.net
🤓

94 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:06 ID:NPa21laVd.net
きっついなぁ…

95 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 19:53:08 ID:5KQ94m5yd.net
そんな勢いつかんやろこれ

96 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:09 ID:QnXJxiTQd.net
>>68
出血多量だから痛みはそんなでもないやろ

97 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:14 ID:5l4j95qoa.net
なんJならざまぁとかそんなレスが飛び交っとったやろうな

98 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:18 ID:8fQ1x2S50.net
普通に可哀想やわ
どんな思いで家に帰ったんやろ

99 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:20 ID:UZ2mjOZs0.net
スケボー禁止やね

100 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:22 ID:s+sXhrNRd.net
>>42
おもんな

101 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:28 ID:xlxtoVJo0.net
>>87
あーこんなんか
よく死ねたなこんなんで

102 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:32 ID:l0SA+Rc/0.net
暑いんだし外で遊ぶより涼しい部屋で勉強してれば

103 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:36 ID:rT4YRGfg0.net
動脈か

104 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:38 ID:66csRQLs0.net
これ現場から家まで地獄みたいな光景になってんちゃうんか

105 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:54 ID:YDamUg370.net
ヤフコメで家帰るまで頑張ったんだねみたいなコメ多かったけど
クソ迷惑なガキとしか思えんかった

106 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:53:58 ID:gnhqpRQn0.net
ブレイブボード何も悪くなくて草
まーたマスコミが印象操作してしまったのか

107 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:00 ID:sfaePXcm0.net
anotherみたいな死に方やな

108 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:02 ID:IGPLNWAo0.net
大した根性だわ

109 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:03 ID:W4wHHiJ9a.net
首撃たれた銀行強盗のやつ

110 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:13 ID:4OzeA02D0.net
>>19
ウネウネして進むタイプやろ?盛大にバランス崩したんやろな

111 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:24 ID:LQFhhKzca.net
>>105
ふー!
死人を馬鹿にする俺かっけー!

112 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:31 ID:ic3F1Uqs0.net
よく見たら駐車場の出口に向かって血痕がポタポタ続いてるのが…
https://i.imgur.com/28sk2FT.jpg

113 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:31 ID:GZpg0lRId.net
https://i.imgur.com/EuwYTrM.gif
ぷゆゆ🤔

114 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:39 ID:ll7Q3M+c0.net
親一生後悔しそうやね
こんなもん買ったが為に

115 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:44 ID:0/0UY3es0.net
死んだのが男でよかった

116 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:54:46 ID:IUD3XENf0.net
>>104
割れたところの血だまりすごかった

117 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:03 ID:6oddiJCDa.net
>>87
上に乗ったところでバリって割れてバランス崩して首から行ってしまったんかな

118 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:08 ID:66csRQLs0.net
>>105
誹謗中傷は懲役くらうぞ〜

119 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:09 ID:+BYJRHEl0.net
こんな物買い与えなければって一生後悔し続けるんやろな
やっぱりスマホ買い与えてなんGに入り浸らせるのが正解や

120 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:11 ID:pX5T0EnCa.net
>>112
うわー頑張ったんやな…

121 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:12 ID:MfOnjEz60.net
かわいそう

122 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:12 ID:8fQ1x2S50.net
根性あるやん

123 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:26 ID:N3/pIOYJ0.net
ブレイブボード乗ってもっとはよ帰ればワンチャンあったやろ

124 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:41 ID:bFZFzDZP0.net
近隣住民歓喜してそう

125 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:43 ID:UZ2mjOZs0.net
>>112
思ったより生々しくてなんとも言えん

126 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:44 ID:iNbWYS260.net
ワイが親ならスケボーやスキーの類は一生やらせない

127 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:45 ID:xhcyr1FLa.net
なんやと思ったらスケボーみたいな奴か
この系ガッキに定期的に流行るな

128 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:52 ID:o01XZG0g0.net
最近の子はこんなん乗りこなせるんか運動神経良すぎだろ

129 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:53 ID:qLaex9jG0.net
オルガイツカかな

130 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:56 ID:gnhqpRQn0.net
>>119
物理的な死か社会的な死か

131 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:57 ID:pX5T0EnCa.net
この根性認めて名誉なんG民の称号やるわ

132 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:55:59 ID:JzQAuKsw0.net
>>118
死人が訴えてくるんか?

133 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:09 ID:rVOjaEGU0.net
やった家着いたって玄関先で漏らすようなもんか

134 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:09 ID:G5FAOLSI0.net
Jボード小学生の頃使ってたな

135 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:17 ID:6oddiJCDa.net
むごたらしいのう

136 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:19 ID:88efob7b0.net
棚橋かよ

137 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:24 ID:NeS2zKo/0.net
あーこの庭園灯かすりガラスカバーなんだよな
マンションでしょっちゅう子供が割るんで鉄製のフード付きになったけど、それでもまだ割れるんだよなぁ

138 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:25 ID:3TsFHDs10.net
>>105
はい侮辱罪

139 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:30 ID:xhcyr1FLa.net
>>132
この子の親が幸福の科学だったら負けるぞ

140 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:30 ID:d3hqMnTz0.net
>>132
マジで言ってるなら診てもらった方がええぞ

141 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:39 ID:8fQ1x2S50.net
言うてこれってもう
10年前くらいから流行っとるよな

142 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:40 ID:dLM1XpJ60.net
バックトゥザフューチャー放映中止やろこんなん

143 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:45 ID:iXZoa9Qi0.net
ブレイブボードって名前からしてやばいやつやん
スケボーも含め指定の場所以外使用禁止にしてよ

144 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:56:54 ID:12dcw9ut0.net
悲しいね
動かずにすぐに117してたら間に合ったか?

145 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:03 ID:jLE3bHol0.net
こんなん親の気持ちなると辛すぎるわ
でも世間は親の教育が~って叩くんやろ

146 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:05 ID:XDlJzcZ4a.net
真夏の大冒険は安全にしないとね

147 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:08 ID:qyyH/BTD0.net
マジかよ

148 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:09 ID:64aVl9f/d.net
>>132
親が見てたら終わりやで

149 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:23 ID:GZpg0lRId.net
https://i.imgur.com/xEm41ZQ.gif
腹ばい弾丸ロケット🚀

150 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:25 ID:GQ1WRO+5a.net
悲しすぎる

151 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:27 ID:xhcyr1FLa.net
>>141
一部だけとちゃうの
外仕事やけど見たことないわ、田舎やからかもしれんた

152 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:34 ID:fX6fg19B0.net
下コンクリートやからスケボーの怪我はエグいからな
スポーツでもトップレベルに危険

153 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:35 ID:QTiz51GP0.net
ワイもガキの頃は駐車場でボール遊びとかしてたわ🫣

154 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:57 ID:D1BsQYHK0.net
ただの事故じゃん

155 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:57:59 ID:0/0UY3es0.net
アホが一人しんだだけやん

156 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:15 ID:d3hqMnTz0.net
>>149
これ自転車の人が止めようとしてもスケボーの勢いで被害増えた可能性あるな

157 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:16 ID:gnhqpRQn0.net
>>143
罰則与えなきゃやり続けるやろ
禁止の公園で延々やり続けてるDQNとかようおるやん

158 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:17 ID:FjG24cV50.net
>>19
クッソガタつきそうなデザインやな

159 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:22 ID:47yMwKxH0.net
首ならしゃーないけどメット必須にしろや

160 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:27 ID:3TsFHDs10.net
>>155
親が見てたらアウトやな

161 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:33 ID:cW0w3seP0.net
怪我自体はする遊びにしてもとんでもねえ運の無さやな

162 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:42 ID:NPa21laVd.net
小学生くらいの時ってわりと命落としてもおかしくないシーンあるよな
倉庫でふざけてて飛び降りた時に鉄パイプに刺さりそうになって冷や汗かいたことある

163 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:43 ID:e80p+6/10.net
まさか両親この駐車場の管理会社に賠償請求とかしないよな
それは違うぞ😠

164 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:57 ID:E2pBxOFc0.net
ボード系は運動神経悪い子はやっちゃあかんわな

165 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:58:58 ID:xqXtb0x90.net
みっちゃぁん

166 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:05 ID:zhJuUUIp0.net
駐車場で遊ぶからやろ
残当

167 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:12 ID:mHMCrXCO0.net
というか公園の照明って高所にないか?
こういう事故起きんように

168 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:13 ID:4YCFMLxVa.net
ボード系の遊びは住宅街でやるもんちゃうわ
せめて広い公園でやらんと

169 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 19:59:14 ID:+mo5TrZD0.net
我が生涯に一片の悔いなし

170 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:24 ID:ZWOZEgcq0.net
>>145
事故で叩くわけないやん

171 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:25 ID:N7n9eaPf0.net
グロいな

172 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:25 ID:tiIla8GF0.net
最近の子供は止血も知らんのか

173 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:36 ID:dQQ5HvfX0.net
>>151
>>127で定期的に流行る言うとるやん

174 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:40 ID:D1BsQYHK0.net
無駄に過保護になるだけだから報道する必要なし

175 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:50 ID:+pVHO/mra.net
スケボーの類って都会に向いてないよな
路上とか駐車場で遊ぶこと前提になるやん

176 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:54 ID:SD7aUlUca.net
首切られたり撃たれて血ドバドバ出てるgifってつい見ちゃうよな
絶命までの動きがリアルで

177 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 19:59:56 ID:q51e7b1b0.net
>>132
このご時世でよくいうわ

178 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:01 ID:8Z5k7k7cd.net
これ首が切れた時点ですぐ救急車呼んでも死んでた?

179 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:04 ID:ZV8HrJUg0.net
この事故でスケボー廃れたらええな
あんなん危ないしうるさいしでええとこないわ😞

180 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:09 ID:ZthO8Exb0.net
ほんと一寸先は闇だな

181 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:12 ID:e1ZbYfaw0.net
駐車場利用してる人とか近隣住民も少し気持ち暗くなるなこれ

182 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:16 ID:6oddiJCDa.net
>>167
せや
これ民間の駐車場

183 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:24 ID:wq6lUy9O0.net
小学生特有の怪我が恥ずかしい感覚

184 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:25 ID:GwUffnpY0.net
家族発狂もんやろ悲しい

185 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:26 ID:JzQAuKsw0.net
川で遊んで死ぬのと変わらんやろ
リスクある事してるんだからしゃーない

186 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:33 ID:6mgSVnc70.net
いったい何を伝えたかったんや…

187 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:36 ID:8n956DBfp.net
駐車場で遊ぶのを許す親御さんねえ…

188 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:00:36 ID:mCASwVgY0.net
お母さんならなんとかしてくれると思って家帰ったんやろな

189 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:02 ID:oDnN2z2ap.net
スケボーいつか社会問題になると思ってたわ
公園で年寄り轢き倒してるの何回も見てるわ

190 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:02 ID:VJ6VAEfKp.net
漫画やったらギリ致命傷じゃなくて
一命取り留めるレベル

191 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:05 ID:xhcyr1FLa.net
>>173
10年前からずっとブレイブボードが流行ってるってわりにはみたことねえなあと
ローラースルーからちょいちょいこういうの流行るな、よ

192 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:11 ID:TBvsu0C40.net
>>112
ヒェッ

193 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:20 ID:D1BsQYHK0.net
駐車場で遊ぶこともあるだろそりゃ

194 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:35 ID:MAjRTlfod.net
不運やったな

195 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:40 ID:QWUgX8Ez0.net
止まるんじゃねぇぞって格好で死んでそう

196 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:53 ID:eYNaH3+Aa.net
>>19
これで調子こいて一般道で走ってるガキ多いから、ざまぁとしか思わん

197 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:56 ID:D1BsQYHK0.net
>>189
年寄りが公園を使うな
朝方だけ使え

198 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:01:59 ID:jrcLcv/L0.net
>>149
これどうせえっちゅうねん

199 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:00 ID:xooZMyja0.net
めちゃくちゃきついわやめろ

200 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:05 ID:9g6rvSWx0.net
失血死?

201 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:18 ID:yJVJ3pNlM.net
ガラスの照明器具ってどんなやつなんだろう

202 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:28 ID:0qEn036b0.net
大津ってほんまろくなニュースが出てこんな

203 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:31 ID:JgoZU2tp0.net
ガッツあるのに残念やな

204 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:34 ID:vuZGdNg60.net
どこでもあり得る事故やな

205 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:34 ID:1Q5GyRTO0.net
名前出てないから侮辱罪ならんで

206 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:38 ID:onPCcVsH0.net
またワイの世界ランクがあがったもうた…

207 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:41 ID:rCC58QyO0.net
多分縁石をジャンプ台代わりにしたんだろうな

208 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:46 ID:d0Mt68NX0.net
>>37
ねじれてスケボーよりバランス取りやすいで

209 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:52 ID:4OzeA02D0.net
>>149
これほんまガイジ

210 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:56 ID:TIDFm6s6a.net
>>88
ワイなら親に請求する

211 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:02:57 ID:B7xRFn9L0.net
最近はスケボーばっかでローラーブレードとかキックボードてあんま見なくなったな

212 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:12 ID:jLE3bHol0.net
叩くぞ
駐車場で遊ばせるな
保護具つけろ
1人で遊ばせるな
なんでもありや

213 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:14 ID:qb39L75od.net
いや駐車場で遊ぶなよ😅

214 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:14 ID:GZpg0lRId.net
>>198
ドライバーは裁判で無罪になったぞ😉

215 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:16 ID:Lye54csYa.net
昔Sボードって呼ばれてなかったか

216 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:24 ID:MatALIxvd.net
>>193
そうよな
駐車場で遊んでる子供なんて全国にウジャウジャおるしこんなことになるなんて予測できんわ
リスクを言い始めたらキリがないし

217 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:24 ID:hnNRNMs/0.net
ふとももにノミが刺さって大動脈切っちゃって亡くなった高校生といい最近こういうの多いな

218 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:27 ID:NeS2zKo/0.net
>>201
まんまひっくり返したガラス瓶が被さってるだけ
とんでもなく鋭利でビビるよ

219 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:40 ID:ug4SE/g+0.net
というかホントに事故なん?

220 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:49 ID:d3hqMnTz0.net
ヘルメット被らんでチャリ乗る小学生も増えたな、被ってても真っ白のデフォルトタイプは全く見ない

221 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:51 ID:k9otQByY0.net
照明器具弁償しろやカス親

222 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:03:52 ID:J55fzDOma.net
ブレーキないよねこれ

223 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:03:55 ID:Xw1WESmo0.net
よく見かけるけど、まぁ危ないわな
キックボードも段差にぶつかったら吹っ飛ぶ構造だし結構危ない

224 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:00 ID:X6cykcPBa.net
まあこれは流石に自業自得やな

225 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:01 ID:gcoPD+vV0.net
よく知らんけど真夏の大冒険した結果やから本望やろ?

226 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:04 ID:9g6rvSWx0.net
>>215
Jボーやなかったか?

227 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:07 ID:1Q5GyRTO0.net
報道機関に名前出してもらうかどうかって難しいところやな
どうせ叩かれるからカウンターのために名前出すのもアリな時代や

228 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:10 ID:HxrosXrz0.net
お前らも同じ年だったら多分同じことするよな
スマホも持ってなくてパニクってとりあえず家目指すわ

229 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:16 ID:QSU40VT9d.net
悲しすぎる

230 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:34 ID:htjsEgk4a.net
危険予知してる?

231 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:35 ID:8raCFWEB0.net
ゴーグルも無しにエアガンでサバゲーしたり急勾配をキックボードで駆け抜けたり今思えば頭おかしい遊びばかりしてたわ

232 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:38 ID:xEgYzj6K0.net
駐車場で遊ばせんなよ

233 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:55 ID:jxLyo1ty0.net
考えたら子供の遊びって知識もないしめっちゃ危険よな

234 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:04:57 ID:0/0UY3es0.net
>>217
子供の頃に怪我してへんから安全への意識が欠如してるんとちゃうか

235 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:10 ID:y02RJhAU0.net
現場から家までの距離が分からんから何とも言えんが1人も遭遇しないことってある?

236 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:14 ID:AekSAH6J0.net
駐車場は遊ぶところちゃうで。轢かれる前に他人が傷つかんでよかったわ

237 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:32 ID:zitYxrj6a.net
>>228
てか途中で誰にも会わんぐらい近いんやったら正解ちゃう

238 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:37 ID:YDamUg370.net
昔ってもっと頻繁にガキ死んでたんやろな

239 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:39 ID:d5RV9xdza.net
転んで電球割って破片が首にブッ刺さったんやろか

運が悪すぎて可哀想や

240 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:40 ID:IqunMw0Lp.net
庭や公園なら可哀想やなってなるけど駐車場…😅

241 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:46 ID:G67KTtc/r.net
この月極事故物件になるん?

242 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:51 ID:PyWTw6Wi0.net
だから一人遊びはオナニーにしろってあれほど言ったのにな
なんでわいの話聞かなかったんや?

243 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:52 ID:DkjHQAF50.net
コロナが流行って休業になったときにこれの練習したわ

244 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:53 ID:7JyAas8E0.net
ブレイブバードの反動でやられたのか

245 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:55 ID:s4y9lhkh0.net
>>132
大丈夫か?こいつ

246 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:57 ID:MfM3RdGs0.net
運ねえな

247 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:05:58 ID:uioHRplF0.net
キックボードってローラースルーゴーゴー?

248 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:00 ID:oFDyr7C60.net
辛い。可哀想すぎる。家帰ってホッとして力尽きちゃったのかな

249 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:01 ID:TIDFm6s6a.net
スケボーでもタイヤ4本なのにこれ2本やからな安定性なさすぎよ

250 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:09 ID:D1BsQYHK0.net
お前らクズのくせに厳しいな
ただの事故だって

251 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:13 ID:FDaNnhuJ0.net
これは運が悪かったとしか

252 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:06:14 ID:J55fzDOma.net
君らもしも動脈切れたら止血出来るんか?

253 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:23 ID:htjsEgk4a.net
>>113
消えたん?

254 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:25 ID:mWt66gN50.net
頸動脈やっちゃったんか

255 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:31 ID:HF8Etw3pd.net
改めて5chはゴミの掃き溜めってわかるスレやな

256 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:36 ID:gcoPD+vV0.net
>>233
小学校の帰り道で石投げ合いしてたけどよく考えたらヤバかったわ
でかい石は使わんにせよ頭に当たったらヤバイ

257 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:38 ID:Ps3uGb+Ba.net
こういう首切って血がドバドバ出るみたいな話聞くと全身の力抜けるんやが
ほんまアカン

258 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:41 ID:tikhZYZh0.net
大怪我して家に帰った子ども、出迎えた親、アフィカスのイッチ、彼らの気持ち考えたらやるせない

259 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:46 ID:D1BsQYHK0.net
生きてれば寿命以外でも沢山死ぬんだよ
そんなことも知らないのか

260 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:46 ID:nww6gQ5i0.net
吉良吉影かな

261 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:06:58 ID:ndVwt/DL0.net
運が悪けりゃ死ぬというリアル

262 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:08 ID:hPigmqdX0.net
スケート系はやっぱ危ないよなあ

263 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:07:18 ID:J55fzDOma.net
自分でその場で119すれば助かったかもしれんがスマホ持ってなかったんか?

264 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:18 ID:i5cZIrYiM.net
駐車場で遊んで怒られたけど今は怒ってくれる大人おらんのやね

265 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:24 ID:rMy9jeBgd.net
動脈やったならすぐ救急呼べてもどちらにしろ間に合わずしんどったやろうな

266 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:30 ID:+GZUHfhL0.net
メットしてなかったのか

267 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:42 ID:gU/hP2F80.net
小学生男子とか仔犬と並んでこの世で最も馬鹿な生き物のひとつだからな
危険なオモチャ買い与えずインドアなんG民に育成しろって何度も言ってるだろ

268 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:45 ID:LRusUOOG0.net
かなしみのーむこうへとー

269 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:48 ID:E2pBxOFc0.net
スケボーは公園の砂利じゃやりにくいし必然と危ない場所でやらざるをえんからなあ

270 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:48 ID:gcoPD+vV0.net
これからは首のガードが必須になるな

271 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:54 ID:0/0UY3es0.net
>>264
キチガイの親なんてキチガイやろうしな
関わりたくないやろ

272 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:07:59 ID:sivfgqSy0.net
ケンモメン何人かの命と引き換えに生き返らせてほしい

273 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:03 ID:s/Keh/3K0.net
辛いわ

274 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:11 ID:Vz6IZXYJH.net
スケボーに限らず事故起こるし
ワイもこういう事故で死ぬ可能性あったと考えるとよう生きてるなと

275 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:13 ID:fGIfT6i00.net
やらかしてからのとりあえず何とか家に帰ろうっていう思考が容易に想像できて辛いわ

276 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:14 ID:JzQAuKsw0.net
これGoogleマップで見ると子供が二人遊んでんのが見えるんだよな

277 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:21 ID:gnhqpRQn0.net
こういう事故で規制強化すると陰キャがどんどん増えてくぞ

278 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:33 ID:wy48uDak0.net
ゴン攻めした結果wwwwwwwwww

279 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:33 ID:G67KTtc/r.net
>>266
フルフェイスでも防げん事故や

280 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:33 ID:n33KnSnG0.net
これ周りに人気全く無かったんか?

281 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:37 ID:KY6O48tQd.net
近くの家によって救急車呼べばよかったのになんで家に帰ったん?

282 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:39 ID:FkhryUfh0.net
>>132
アフィ的にはアウトなん?

283 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:40 ID:wb/4jUfxd.net
>>2
ニュース改変脱税ゴミアフィバイト

ウキウキで草

284 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:50 ID:eaMrtDAk0.net
電動キックボードが無免許ノーヘルメットで公道走れるようになったけど今のところ見かけないな

285 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:51 ID:YeY+F8yDM.net
アシベの友達にもそんなやついたよな
車に引かれたあとに立ち上がって家帰って力尽きるやつ

286 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:55 ID:scdI7yio0.net
親ももちろん悲惨なんだけどなんかしらのせいにして訴訟とかおこすんだろうな

287 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:57 ID:e269vZYY0.net
アホやん

288 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:08:58 ID:0/0UY3es0.net
>>277
走っただけで骨折とか見てるともう遅いやろ

289 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:02 ID:Uxgdqeei0.net
かっけぇ…

290 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:04 ID:X6cykcPBa.net
スケボーとかって有料でできる場所ないんやろか

291 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:09 ID:sDwkUTezM.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1540732937838141441/pu/vid/720x1280/c344Ia8mbXo7Cyio.mp4

292 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:16 ID:d5RV9xdza.net
ちょっとした広いスペースがあれば
子供にとって絶好の遊び場やろ

文句言ってるやつは
もしかして友達おらんかったんか?

293 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:19 ID:DQvr8yt5p.net
>>267
陽キャ化して遊び死ぬか陰キャ化してなんG民になるかの二択なんて糞過ぎやろ…

294 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:24 ID:YsWKlh3I0.net
オリンピックで階段の手すり降りたりしてたのに憧れたんやろなぁ

295 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:29 ID:mDDUwuWL0.net
>>261
昔なんてそんなの当たり前だったよな
最近の若いのは平和ボケしすぎちゃうか


https://i.imgur.com/i6GAIux.jpg

https://i.imgur.com/8mGsdRL.jpg

296 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:34 ID:44uKN8Sz0.net
悲しいのはNG

297 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:09:47 ID:PyWTw6Wi0.net
>>295
1枚目草

298 : アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:09:48 .net
>>295
ジジイ(笑)

299 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:04 ID:rr/CW+uF0.net
>>214
まじかよかったわ
流石にこれはね

300 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:05 ID:e2vipllYM.net
なんか悪の組織にやられた可能性はないんか

301 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:10 ID:fGIfT6i00.net
これ1の画像には無いけど駐車場血ボタボタやからな
絶望やったやろな

302 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:17 ID:Yvp92lSO0.net
ムーンブルクの兵士思い出すな

303 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:23 ID:S/daW1Kz0.net
周りにだれもおらんかったんかよw

304 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:31 ID:AekSAH6J0.net
>>292
友達のおるおらんの前に親に教わるやろ

305 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:31 ID:r1qWl2I20.net
>>112
けっこうガッツリ出とるなこれ

306 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:32 ID:Jr7kxhUH0.net
一人息子なら発狂するわ

307 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:46 ID:X11ECZdEd.net
親がかわいそうとか言っとるのおるけどこんなん半分以上親のせいやろ
ワイガキの頃インラインスケート買って貰ったけど
親と一緒に近所の大きい公園出かけた時しか使わせて貰えんかったぞ
普段は鍵の掛かるとこにしまわれてたし
文句言ってもどうせ道路とかで乗って人様に迷惑掛けるからアカンって取り合って貰えんかったわ

308 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:55 ID:0/0UY3es0.net
>>292
友達いないからこんなところでスケボーやってたんやろ

309 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:10:56 ID:s+sXhrNRd.net
>>214
裁判にはなったのか…

310 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:00 ID:6AR7ET9m0.net
>>19
これ乗ってるクソガキほんま多いわ
狭い路地でもお構いなしやからチャリで追い抜く時ヒヤヒヤする

311 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:03 ID:gcoPD+vV0.net
今ってジャングルジムとか登り棒とか学校にないんやっけ?

312 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:09 ID:QTiz51GP0.net
>>214
何の裁判やったん

313 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:11:18 ID:8K0ExLPuM.net
>>149
チャレンジャーやな

314 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:20 ID:iXZoa9Qi0.net
最近は全然見なくなったけどハンドルすらついてないセグウェイみたいなのも一時期あったよな
あれに乗ってスマホイジりながら横断歩道待ちしてるやつガイジかと思って見てたわ🥺
事故とか起きなかったんやろか

315 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:23 ID:SGTMtpald.net
これを曲げて弾みで股関に当たるか当たらないかの遊びやってたわ
https://i.imgur.com/VtpfV3E.jpg

316 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:26 ID:lXkgEEXt0.net
ニュースで映像見たけどガーデンライトってやつだな

https://image.yodobashi.com/product/100/000/001/001/412/821/100000001001412821_10203.jpg

317 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:36 ID:1Q5GyRTO0.net
「頑張った」ってなんなんやろな
運が悪かった以上の何があるんや

318 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:37 ID:GdVQOW09p.net
まともな親ならまず駐車場で遊ばせないけどな
危険だし人様の車傷つけるかもしれんのに

319 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:41 ID:eaMrtDAk0.net
>>112
こういうので自分の車に血ついてたら請求しにくいな

320 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:43 ID:THvoAhcK0.net
マジで日本のガキは外で遊ぶの禁止したほうがええわ
根本的な身体能力が低過ぎる

321 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:45 ID:FMcWF7F+0.net
>>274
ほんとになあ
俺が無事生きてるの変な感じしてきたわ

322 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:46 ID:Uwg6msMud.net
駐車場のライトは親が弁償するんか?

323 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:51 ID:e2vipllYM.net
まあスケボーキッズがガラガラガンガンうるせえからいい気味だわ

324 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:11:55 ID:8K0ExLPuM.net
>>314
あれほんと廃れて良かったわ

325 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:11:59 ID:d5RV9xdza.net
レスしてきた奴がもれなく答え合わせになってて草

326 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:06 ID:XXQFAduVp.net
他所の敷地で遊んで事故死とかクソガキさぁと思うけど親から何も教わらんかったんかと考えると哀れやな
せめて玄関先で親の顔見れてたらええが

327 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:06 ID:bORWNzKa0.net
>>307
まあこれや
最近は母親教室で過保護は悪みたいな教育されるからな

328 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:18 ID:dQQ5HvfX0.net
>>314
とうふさんが両腕骨折した

329 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:21 ID:wLyzwKg+0.net
>>316
ガーディアンやなくて死神やな

330 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:25 ID:0kOxkzbu0.net
これどうしたら首切るんや
バランス崩して首から落ちたんか?

331 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:28 ID:sKvc/Opo0.net
>>307
お前クソガキやったんやろ
ワイくんは優等生やったから信頼されて使わせてもらってたで

332 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:45 ID:1EwFh2RF0.net
>>316
地面から生えてるケツの穴に入れたくなるやつやな

333 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:48 ID:gIWLls1/0.net
これよく見るわ
楽しそうワイもやってみたい

334 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:54 ID:Uwg6msMud.net
>>316
なにをどうすればこんなもんスケーボで壊すんや?

335 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:12:59 ID:G67KTtc/r.net
この暑さの中よく外で遊んでたな

336 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:03 ID:j0FmZWXN0.net
駐車場で遊ばせてる時点で正直援護出来んわ

337 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:03 ID:TBvsu0C40.net
車止めで躓いてライトに手をつけたらそのまま割れて、倒れ込んだときに首にささったんやろな

338 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:05 ID:eaMrtDAk0.net
小学生の頃に誰が一番高いところから飛び降りれるかやってたけど今考えると危ないな

339 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:05 ID:wwLIl6yP0.net
これはほんとにキツいな・・
ワイなんて子供のこと知らんし、人の親でもないし、現場にいたわけでもなく文字見ただけなんだがそれでもキツいわ

親マジでやるせ無いなこれわ・・なんで買い与えてしまったのか絶対後悔するだろ・・

340 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:08 ID:d3hqMnTz0.net
>>328
この後逝ったんだよね…
https://i.imgur.com/YvIv2oV.jpg

341 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:13:10 ID:8K0ExLPuM.net
>>316
これ設置する意味あるんか?

342 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:13 ID:MatALIxvd.net
>>314
こんなのかな

https://i.imgur.com/FOrUAYP.gif

343 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:17 ID:nSRtmfpw0.net
止まるんじゃねーぞ

344 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:27 ID:NSJPinpA0.net
なんかの事件かと思ってビビったらアホの自殺でほっとした

345 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:27 ID:LXBXDQBR0.net
>>316
マンションも周りをグルっと囲んでるかしょっちゅう割れるわ
割れて残った部分がナイフみたいになるからすげー怖い
なんで樹脂か粉々になる強化ガラスにしないんだか

346 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:35 ID:YtTKtWiFM.net
>>316
しかしこれで死ぬってかなりレアだよな
ファイナル・ディスティネーションかよ

347 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:38 ID:4CXNOHB70.net
携帯で電話できんかったんか?

348 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:13:53 ID:lXkgEEXt0.net
>>334
映像でこの上の部分が割れてたから
コケてそこに頭ぶつけたんやろ

349 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:01 ID:gIWLls1/0.net
証明割れるってどんだけ派手にぶつかったらそうなるんや

350 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:16 ID:0C18XfQE0.net
>>347
通信障害や

351 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:28 ID:QvnJw0DW0.net
駐車場で遊ぶなってことやね

352 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:34 ID:Xw1WESmo0.net
照明の弁償を~とか言うゴミ居るけど、むしろ人が死んだのだから賠償請求される事案なんだが

353 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:35 ID:iXZoa9Qi0.net
>>342
こんな感じのやな🥺
重心移動で制御するんやろ?路上で普通に使うもんちゃうわ

354 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:37 ID:LOMZB3ah0.net
騒音に対してギャオオンするガイジ無視して公園の自由度上げようや
高いポールとネット用意して公演囲んだら家にボールくるみたいな被害も無くなるでしょ

355 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:37 ID:JgoZU2tp0.net
スケボー怖いよな
友達が転けて首切れて血出たの見てわいが気絶したわ

356 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:41 ID:0DxBLXlK0.net
>>314
それ見たことないわ
電動キックボードも早く廃れてくれんかな

357 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:42 ID:gnhqpRQn0.net
>>316
どちらかというとスケボーの会社よりこっち作ってる会社の方があかんやろ
多分ガラス半球にすれば防げた事故やぞ

358 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:51 ID:ZifbtTKO0.net
これは悲惨やな

359 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:53 ID:6y0rGylUd.net
https://i.imgur.com/ft1Tknw.jpg

360 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:57 ID:n9/DAs/Yr.net
子供の頃のこと思い返したらよく五体満足で大人になれたなって
遊具は安全であるに越したことないわ

361 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:14:59 ID:THvoAhcK0.net
>>338
でもそういう事しながら色んな感覚鍛えたほうがええと思うけどな

362 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:15:06 ID:8K0ExLPuM.net
>>350
ほんま救急車呼べなくて死ぬ人出そうやな

363 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:23 ID:4pVnyhl7p.net
>>357
駐車場で遊ばなければ防げた事故やぞ

364 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:23 ID:/2oOu5OB0.net
可哀想

365 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:15:27 ID:/r5UUd8t0.net
>>214
ソースあるん?
なんG民はすぐ嘘つくから

366 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:34 ID:UdWNH22X0.net
>>355


367 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:37 ID:bsvlh3nV0.net
警備員に首打たれて失血死するgif最近見たけど、あんな感じやったんやろか

368 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:38 ID:H3KDog350.net
>>355
すまんけど草

369 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 20:15:44 ID:PTRdgu2g0.net
ほんまに子供の遊ぶ場所なくなっとるからなぁ

370 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:45 ID:/dq/cf8o0.net
>>284
たまに見るわ
いくら認められててもあれを危ないと判断するのが健常者やと思うから
乗っとる時点で危険人物やと思っとる

371 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:47 ID:JzQAuKsw0.net
まぁでも白いコンクリのところなら遊ばせてもええか…?
https://i.imgur.com/3k8Zehp.jpg

372 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:15:51 ID:0y6gFCJ00.net
まあ「自分が子供の頃はこんなアホじゃなかった!」って言える人なかなかいないよな

373 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:18 ID:gcoPD+vV0.net
まあチャリも似たようなもんだよな
昔坂道かっ飛ばして死にかけたこと何回もある

374 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:27 ID:j0FmZWXN0.net
絶対毎日駐車場でやってたやろな
これ近所にいたら最悪だわ

375 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 20:16:37 ID:2fvfnBu7M.net
車と衝突とかじゃないんやなよかったわ
遊んでるガキ轢かされて刑務所行きとかたまったもんじゃねえからな

376 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:44 ID:S/daW1Kz0.net
滋賀みたいなド田舎なのに子供が遊ぶスペースもねえのか?
琵琶湖にスペース取られすぎて土地ないん?

377 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:44 ID:AekSAH6J0.net
>>371
そこは駐輪場や。ダメや。遊ぶところちゃうやろ?
お母さんに聞いてみぃ

378 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:45 ID:d3hqMnTz0.net
スケボー自体が舗装道路でしか無理やからな

379 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:48 ID:Mkc3/lv50.net
漢文にそんな話あったよな

380 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:52 ID:PeVks/DtM.net
https://i.imgur.com/Ki1a0ky.jpeg

人が頭打って死ぬ寸前の顔怖すぎる

381 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:53 ID:d5RV9xdza.net
>>316
これ耐久性ゴミなんか?
それによっちゃこっちが問題やろ

382 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:55 ID:TE/SvzsR0.net
>>371
じゃますぎやろ、下手したら車に当てちゃうし

383 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:57 ID:xxq6Urgu0.net
ブレイブボード規制しろ
うねうねするのクッソ危ない

384 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:16:59 ID:ln3uGr55d.net
真夏の大冒険しちゃったんだねぇ😭

385 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:04 ID:gnhqpRQn0.net
>>372
言える人は十中八九室内でゲームばっかしてたような陰キャやろな

386 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:07 ID:DbOGPzUY0.net
>>316
はえーオサレでええやん

387 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:11 ID:0odG/fbb0.net
首から血流してたらワイなら通り魔を疑うけどこの親は何を思ったんやろな
考える余裕も無いかな

388 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:22 ID:ug4SE/g+0.net
>>371
スケボー乗せる技やって突っ込んだんやな

389 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:27 ID:TQknyLoo0.net
腹ばいで車の下に飛び込むバカよりはまともだよな

390 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:29 ID:QpyI6grk0.net
>>295
作った奴頭おかしいんかこれ

391 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:30 ID:n0TS5Vj0p.net
下り坂チャリで爆走してたらブレーキかけるの忘れてそのまま街路樹に激突したけど擦り傷で済んだで
今のガキは鍛え方が足りんのか?ちな無職で健康

392 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:17:31 ID:8K0ExLPuM.net
>>371
この照明器具要らんやろ
電気代の無駄や

393 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:42 ID:8tmlk60id.net
これワイ乗れんわ
バランスとれん

394 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:44 ID:kAVBucxhM.net
https://i.imgur.com/I06aam8.jpeg

395 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:17:47 ID:HxrosXrz0.net
>>371
ここでスケボー練習してって言われたら他人の車に傷つけそうで遊べねえわさすがに

396 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:00 ID:vVbyIZ740.net
セルフ無言の帰宅

397 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:03 ID:yu8QcC7F0.net
これ即救急車だったら助かってたんかな

398 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:11 ID:Wl7PeLYFd.net
駐車場なんかでボードやる方が悪いわ

399 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:11 ID:qFWjbe4J0.net
>>354
近くの公園はちゃんと高い位置までネットで囲われてるけどボール遊び禁止やで
みんなやっとるけどな

400 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:14 ID:z0RKMu2WM.net
https://i.imgur.com/kwmzuLp.jpeg

401 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:26 ID:7DWCGK81a.net
>>377
そういう人は少なくなったよな

402 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:31 ID:d5RV9xdza.net
>>371
この写ってる子はちゃうよな…?

403 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:35 ID:6UButnkg0.net
血が出たら歩いちゃあかんやろ?

404 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:18:38 ID:8K0ExLPuM.net
>>380
グロ

405 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:39 ID:6Q2SYHYXM.net
https://i.imgur.com/VPcuRLP.jpeg

406 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:42 ID:wLyzwKg+0.net
>>397
家に帰れる力はあったからすぐに出家止めたらワンチャンあったやろな

407 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:45 ID:yu8QcC7F0.net
近くの家に即ピンポン&ヘルプでいけたかもしれんけど絶対思い付かんわ

408 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:18:47 ID:cX2MkLvw0.net
>>274
特にガキの頃なんて一歩間違えたら死んでたかもしれないことなんて誰にでも思い当たる節あるよな

409 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:03 ID:efIkAhRKd.net
>>405
糞遅いけどグロガイジ模倣ガイジか?

410 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:05 ID:+sAVZVRUM.net
https://i.imgur.com/czaXMnL.jpg

411 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:13 ID:+G9i6t210.net
ガキの頃は一歩間違えば死ぬみたいな遊び普通にするからな…

412 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:13 ID:DT3uhfm20.net
まず大前提として駐車場で遊んだガキが悪い
親がそれを知ってるのなら止めなかった親が悪い
そこクリアして初めて街灯さんを責めることができるんやぞ

413 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:18 ID:0y6gFCJ00.net
>>395
まともやなぁ
他人様の車の近くでボール遊びさせてなんにも言わない親とか平気でいるで

414 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:20 ID:8tmlk60id.net
>>84
呪怨やろ

415 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:25 ID:yAOkvES5M.net
https://i.imgur.com/5GeNlXI.jpeg

416 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:26 ID:d3hqMnTz0.net
そういう行為しか出来んから末尾MのMは惨めのMって言われるんやで

417 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:35 ID:nWkCiRtwM.net
スケボーやと歩行者扱い?車でぶつけてもワイが10割悪いんか?

418 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:36 ID:umYFzeEY0.net
滋賀の大津なんてクソ田舎とちゃうんか?
もっとちゃんとした公園あるやろ
遊ぶ場所はちゃんと教えたらなアカンよ

419 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:36 ID:ZKVrShq20.net
>>354
都内でもネットで囲まれた公園はチャリで行ける範囲には結構あるで小学生はバットokとか
中には焚き火ができる公園もあって繁盛してる
公園に目を向けなくなった大人がネットで見つけた禁止看板だけ見て自由がないって騒いでるんやと思う

420 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:52 ID:4JjAusND0.net
遺族がなぜか市に賠償金クレクレに走りそう

421 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:52 ID:/HIc9ArTM.net
https://i.imgur.com/e56bKLm.jpg

422 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:19:53 ID:G67KTtc/r.net
車止めでつまずいて倒れて、ちょうど頭の位置に照明あったんか

423 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:08 ID:d+DDqrrU0.net
>>371
遊び場所が少なすぎるのが問題やなぁ

424 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:13 ID:6ucn8Y++0.net
>>408
普通に無茶やるし親のいう事きかんのがデフォやからな
我が身振り返ると

425 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:13 ID:BGQ3kBWOM.net
https://i.imgur.com/oTVNSgY.jpg

426 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:15 ID:HPCch2zJ0.net
中国でガラス運んでる途中にガラス割れて頸動脈切れて倒れる動画好き

427 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:22 ID:hnNRNMs/0.net
トラロープ張ってある所をジャンプで飛び越える遊びしてて足引っ掛けて顔から落ちて手術したからワイはこの子を怒れない
http://imgur.com/whaMjgz.jpg

428 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:24 ID:OeIcznjlM.net
レイプボードに見えてしまった

429 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:29 ID:wRjn7KjT0.net
スケボーは廃止や
テレビでもやるなよ
子供が真似する

430 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:31 ID:NztsVPGIM.net
このキモい画像誰?

431 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:20:31 ID:8K0ExLPuM.net
グロガイジはほんまimgurに営業妨害で訴えられて欲しいわ

432 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:34 ID:Lj0OPN+10.net
大津やとほんまはいじめちゃうんか?って思ってしまうわ

433 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:35 ID:/1LgtbGuM.net
なんか去年の夏頃には「スケボーかっけぇ!俺もやる!」みたいな会話があったて想像できる
んで親もスケボーは危険やから割と安全なブレイブボード買ってやったんやろうな…
こんなことなるとはまじでやるせない

434 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:52 ID:Nuvkt39Rd.net
こういう時は防犯カメラいいな
単なる自業自得の事故なのにいちいち事件化したがる奴が多いからな

435 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:52 ID:HxrosXrz0.net
.{8}M

436 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:20:57 ID:BGQ3kBWOM.net
https://i.imgur.com/ajlUqrw.png
https://i.imgur.com/X6RBZW0.jpg
https://i.imgur.com/Pfykhsd.jpg

437 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:13 ID:4X/YzWHs0.net
よく考えたらセグウェイとかも普通に危ないよな

438 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:21:14 ID:8K0ExLPuM.net
止血しようがないよな
首切れたら終わりやん

439 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:17 ID:d5RV9xdza.net
まだ健全やろ
ワイが子供の頃住んでたマンションは5階からコロコロコミックの束が降ってきてたで

440 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:19 ID:/fnLZD0o0.net
グッバイ末尾M
もう見えんからな

441 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:21 ID:5ZKYGLc0M.net
https://i.imgur.com/zwu8x04.png

442 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:22 ID:FcdcJIx5p.net
これで民間の駐車場の管理責任問われたらたまったもんやないな

443 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:24 ID:uQUIeejpd.net
>男の子は小学5年生で首から血を流した状態で帰宅し、その後玄関で意識を失ったため病院に運ばれました

この書き方じゃ意識失うまで放ったらかしにしていたように読めるな

444 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:39 ID:DbYUxW4F0.net
>>371
この白いコンクリって普通の所より滑らかやからスケボ向きなんよな

445 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:41 ID:5KbGUz1EM.net
https://i.imgur.com/XvlyETu.jpg

446 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:21:43 ID:oRlXm9X+0.net
こんな照明普通に転んでぶつかってもやばいやろ

447 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:00 ID:6ucn8Y++0.net
>>431
うpロダはると即BANになるようになったらしいが
肝心の嵐が使ってるimgurが放置なの謎すぎる

448 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:04 ID:zmCMZfWb0.net
大津だから近所の人に頭捕まれ照明に叩きつけられたんやろな
可哀そうに

449 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:09 ID:fy4YF3SzM.net
https://i.imgur.com/oVU4QtO.jpeg

450 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:10 ID:7hgib5/d0.net
せめて最後に家族に会えてよかったとしか言えんわ
こんなん誰でもありえるわ

451 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:22 ID:r1qWl2I20.net
>>371
どの部分も無理やこんなの

452 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:27 ID:ZKVrShq20.net
中途半端な田舎の方が公園整備されてないからな
ど田舎なら車通らん道もあるやろうし
都会は公園の数も多いから探せば絶対ある

453 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:32 ID:ViOFR8XWM.net
https://i.imgur.com/QlirnFt.jpg

454 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:22:52 ID:lZgBoqwKM.net
https://i.imgur.com/uKeDGjJ.jpg

455 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:04 ID:dBba60dx0.net
>>19
クネクネして進むんよな
乗れなくてガキに馬鹿にされたわ

456 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:06 ID:2Kalie240.net
すまん
末尾Mngするわ

457 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:10 ID:e2vipllYM.net
理想の死に方ではあるよな

ワイも血を流しながら自宅にたどり着いて家族に「しくじっちまったぜ…幸せにな…」って言って力尽きたい

458 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:10 ID:x5RamzUKM.net
https://i.imgur.com/Q5cFdtC.png

459 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:28 ID:zH1wppOi0.net
ローラースルーゴーゴーにしとけば

460 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 20:23:31 ID:l3OmzTpU0.net
帰宅できて家族に会えて力抜けたんやろなぁ😢

461 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:23:35 ID:s1gosqlk0.net
末尾Mお前もか

462 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:00 ID:rMydEcbcp.net
この末尾M昔も見たことあるけど何もんや?

463 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:03 ID:JgKpfeand.net
スケボーで通勤してるゴミいるけど周りが避けてくれてるだけってことを理解してない

464 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:18 ID:yKGW4W8s0.net
呪怨かな

465 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:19 ID:MatALIxvd.net
>>402
まさにこの子じゃね
スケボーみたいなの乗ってる感じだし

466 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:30 ID:+zlj+LzWp.net
ワイ心優しいガキやったから駐車場で遊べと言われても車になんかしそうで無理な陰キャやったわ
中学で虐められて無事不登校になって今48歳ニート

467 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:24:35 ID:wGFLcaee0.net
>>19
これ楽しいわ
遊ぶ場所にもよるけど

468 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:05 ID:DuxwsxHwM.net
ブレイブバード?

469 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:08 ID:Qkc4UUjC0.net
我が子が血まみれになって帰ってきたら発狂するわ

470 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/02(土) 20:25:15 ID:l3OmzTpU0.net
スケボーを法規制しない意味がわからんよな

471 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:18 ID:oQ125sgwM.net
https://i.imgur.com/F5r3Om8.jpg
https://i.imgur.com/9ue7BFp.jpg
https://i.imgur.com/KnxmRRt.jpg
https://i.imgur.com/dTV75AM.jpg
https://i.imgur.com/WQDYu9Z.jpg
https://i.imgur.com/B78dH7a.jpg
https://i.imgur.com/3g3EH3e.jpg
https://i.imgur.com/WLZXzCE.jpg
https://i.imgur.com/QDGTBBo.jpg

472 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:30 ID:0iZDi3L3a.net
http://i.imgur.com/lAhAdT2.gif

473 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:25:31 ID:8K0ExLPuM.net
>>447
imgurが可哀想だわ
毎日のようにグロ貼り付けられ不憫

474 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:38 ID:2MVudRBy0.net
子供用の靴の踵にローラーついてるやつあったけどあれコンクリでコケたら後頭部うってしぬよな

475 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:39 ID:c0yBFgxB0.net
Mも遂にNGする時が来たようやな

476 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:54 ID:v3ESoUCqp.net
これもう武士やろ

477 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:25:57 ID:d5RV9xdza.net
>>465
だよな
体制で乗ってそうやし
背丈もそれっぽいわ…

478 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:26:22 ID:YJk8pVOCM.net
>>470
決められた施設以外は制限設けるべきよな

479 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:26:38 ID:IsQ7oY2+0.net
死に目に会えたのは幸いやろ

480 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:26:40 ID:GwD9FoAL0.net
>>436
グロ

481 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:26:54 ID:qLsKbyY20.net
なんかこんな家帰る執念あったのちょっと怖いわ
化けて出んでくれよ

482 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:26:57 ID:9T8D2kBQ0.net
ワイが親なら家まで帰って来れたならセーフと思ってまうわ
それが出来てもあかんのやな

483 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:01 ID:YJk8pVOCM.net
移動手段でスケボーが認められるのはコナン君だけでええわ

484 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:01 ID:GwD9FoAL0.net
>>425
グロ

485 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:04 ID:c0Cyt4iod.net
親って子供死んだら悲しいんか?

486 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:16 ID:GwD9FoAL0.net
>>415
グロ

487 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:26 ID:v3ESoUCqp.net
>>485
子供次第やろ

488 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:27:28 ID:/TFOzMD90.net
こういう事故もあるんだから市や区はスケボー禁止するだけじゃなくて練習場なりフリーで滑れる所作れよ

489 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:49 ID:YJk8pVOCM.net
>>487
君地味にひどいな

490 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:27:55 ID:c0Cyt4iod.net
スマホ持って無かったら救急車呼べへんしな

491 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:01 ID:ez7m5Ha60.net
器用な怪我の仕方やな
こういうの見ると運命の存在感じるわ

492 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:04 ID:k40iRhZaa.net
アメリカなら駐車場に照明器具を設置した会社側に巨額の損害賠償請求訴訟やろな
例え不法侵入して遊んでたとしても子どもがやることだからって免罪符与えてるんだろうし

493 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:10 ID:tT3xUvxT0.net
動脈切ってもすぐ救急車呼べば助かるんけ?
あの勢いどうしようも無さそうやけど

494 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:10 ID:8ETfWx80d.net
>>331
お前は信頼されてたんやなくてどうでもいいと思われてただけやで

495 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:33 ID:rMy9jeBgd.net
>>481
言うてガチで痛い怪我したらまっさきに家帰るやろ
ワイも遊んでたとき爪割れて手の皮ズルムケになる怪我したときは真っ先に遊ぶのやめて家帰ってひたすら痛みに耐えてたわ

496 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:38 ID:q8C8SgBep.net
はいブレイブボード規制
あれやってる奴イキリ感が強くて苦手

497 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:39 ID:DT3uhfm20.net
セグウェイみたいに日本で使用するもんちゃうんやろボード系は
諦めて自転車かローラースルーゴーゴーで遊んでくれ

498 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:42 ID:ln3uGr55d.net
>>487
悲しいなあ

499 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:47 ID:d3hqMnTz0.net
>>488
有料施設ならまだしもフリーなら絶対不良の溜まり場になるわ

500 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:28:49 ID:smkqY8Ro0.net
>>331
全子供がお前みたいに事故しないと言い切れるほどの優等生だと思うなよ

501 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:28:55 ID:c0Cyt4iod.net
昭和から平成初期ってクソほど危険な遊具いっぱいあったらしいけどよく子供生きてたな

502 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:29:27 ID:73q+12CFd.net
>>492
アメリカなら親の責任も問いただされるやろうけどな
あそこ子供一人にするとかありえんし

503 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:29:39 ID:y6T7MCCFr.net
誰かに殺されたわけやないから親もそんなに後味悪くないやろ

504 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:29:42 ID:/ziPklDs0.net
飛び出しとか自転車事故のほうが圧倒的に多いのに騒ぎすぎ

505 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:29:42 ID:e2vipllYM.net
>>493
内臓はやられてないみたいだから止血の知識あればワンチャンって感じやろな

506 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:29:43 ID:SOq1pZmY0.net
>>19
これ甥っ子に誕プレでやったわ

507 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:30:08 ID:FJFlQB8ap.net
しげちーかよ

508 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:09 ID:YJk8pVOCM.net
>>488
愛好家が寄付して作って注意喚起まですればええねん

509 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:13 ID:MajQpajm0.net
どういう格好で遊んでたんかは知らんけど仮に頭や肘膝のサポーターフル装備やとしても
首は守れへんかったのがアレやね・・・

510 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:32 ID:BiNGR/t1p.net
>>501
ジジイ世代のクソガキはコケまくり落ちまくりで受け身とか達者やとなんかで習ったわ
怪我慣れしてるんやって。今のガキはブランコからジャンプしただけで脚の解放骨折するし

511 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:52 ID:8A/dGZbK0.net
オリンピックでスケボーが注目浴びた時子供たちが安易に真似せんとええけどなとは思ったんやが

512 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:53 ID:frv5RFXt0.net
>>485
心を失ってもうたんか

513 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:30:58 ID:SOq1pZmY0.net
>>501
子供もそれが危険だと知ってるからな

514 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:31:00 ID:smkqY8Ro0.net
>>505
首に止血ってどうするんやろ
止血なんて縛る以外思いつかんわ

515 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:31:38 ID:8K0ExLPuM.net
>>493
止血するにも一人じゃ無理やから終わりや
すぐ気失ってなんもできんと思うわ
手で押さえたぐらいじゃ止まらんだろうし

516 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:31:41 ID:4uM6cFupa.net
最期は家でかえりたかったか

517 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:31:43 ID:TDenJRTvd.net
タスケテ...タスケテクレメンス...

518 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:31:58 ID:67lt0zRBa.net
親はスマホ買ってやんなかったんかな
あれば救急車よべたよな

519 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:17 ID:/7lBRc8U0.net
警備員と強盗の銃撃のやつ思い出した
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539530636473552897/pu/vid/640x384/83sdGCLLgrpqkvvY.mp4

520 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:19 ID:gU/hP2F80.net
止血は素人には無理だろ

521 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:30 ID:WxJMefbg0.net
これ親の気持ち考えると辛いな

522 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:34 ID:aMvRV3JEM.net
末尾Mです。
末尾Mがご迷惑をおかけして申し訳ございません。

もう誰にも見えないかもしれませんが...

523 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:32:46 ID:8K0ExLPuM.net
>>518
持っててもパニックになってるから無理やろ

524 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:46 ID:Orj9nxARp.net
>>501
普通に死んでた定期

525 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:32:48 ID:GvM6H5zgM.net
>>509
倒れ方は違ったかもしれんしなあ

526 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:32:56 ID:/TFOzMD90.net
>>499
まぁそれはあるだろうね 今でも喫煙所とか治安悪いし
ただそこら中に不良点在させるくらいなら一箇所に集めてマークしてた方がある程度コントロールできるんじゃない?って気もする

527 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:10 ID:Ev/ymY/30.net
想像すると切ない

528 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:19 ID:gcoPD+vV0.net
>>485
基本悲しいに決まっとるやろ
たまにこういうの起こすあたおか親おるけど
https://i.imgur.com/5I8TcHT.jpg

529 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:20 ID:VkOdvIok0.net
いやいや
子供の首の高さに街灯って
そんな低いのあるかよw
警察めんど臭くて事故処理したいんやろな

530 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:21 ID:YJk8pVOCM.net
>>522
君も連帯責任や

531 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:28 ID:+FPU5DeE0.net
ひえ

532 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:40 ID:RTsGqQY70.net
これ駐車場か?それなら目的以外で使ってるから不法侵入とかにあたらんの?

533 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:53 ID:GX6VAAXA0.net


534 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:33:55 ID:YJk8pVOCM.net
ワイもひょぬとしたら見られてないんか
ひどい

535 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:04 ID:7/ERXFrt0.net
おいおいムーンブルク兵か

536 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:12 ID:aMvRV3JEM.net
>>530
https://i.imgur.com/kwmzuLp.jpeg
うるせぇよ死ねゴミカス

537 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:13 ID:5NiAWp7U0.net
ブレイブボードやってる子供はスケボーもすぐできるようになるんかな?全く別物?

538 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:19 ID:5n77/BqZ0.net
殺人の可能性もあるな

539 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:34 ID:ZgysGinU0.net
何が怖いってこれ流石に周りに人だのいた筈なのに皆んな総スルーしてた事だよな
監視カメラに写ってるそいつら全員実名付きで晒せ

540 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:35 ID:YJk8pVOCM.net
>>536
ゴミカス言う方がゴミカスじゃアホボケ

541 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:42 ID:yhkXEDTbd.net
ワイもスケボで転んで死んだわ

542 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:34:50 ID:MajQpajm0.net
>>525
あーなるほどなあ
なんにしても痛ましい事故や

543 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:34:56 ID:4wZsPOWJ0.net
やっぱ大津やしいじめか?

544 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:18 ID:SWfjs5hj0.net
クソガキw

545 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:24 ID:GxsDb7Lcp.net
>>528
5歳でこの文章力見ちゃうと虐待も効果あるんやなと思ってしまうわ

546 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:26 ID:AlgxWyCQd.net
>>539
クソ田舎なんだからただの住宅街にいちいち人いねえよガイジ

547 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:32 ID:aMvRV3JEM.net
>>540
ごめんね
https://i.imgur.com/XvlyETu.jpeg

548 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:38 ID:kYwWjf1Z0.net
🚘👶🛹💥ガッシャーン

549 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:48 ID:Jp11q22M0.net
死んだんか

550 :それでも動く名無し 転載あかん:2022/07/02(土) 20:35:49 ID:8K0ExLPuM.net
このガイジどうにかして欲しいわ

551 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:35:53 ID:c0Cyt4iod.net
>>539
そもそも話しかけたら事案やしな

552 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:36:33 ID:jgiouZSs0.net
親が可哀想なのよ

553 :それでも動く名無し:2022/07/02(土) 20:36:33 ID:FCQVg57TM.net
異世界転生できてる事を願う

554 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/07/02(土) 20:36:37 ID:4wZsPOWJ0.net
オリンピックが悪いよオリンピックが
あんな迷惑行為ショーこそ入賞者には”症状”渡せや

総レス数 554
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★