2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】『名探偵コナン』の「黒の組織」、もうめちゃくちゃ

44 :それでも動く名無し:2022/06/24(金) 01:49:46.84 ID:0eZvLHp70.net
組織のため命をかけた有能メンバーな

ピスコ:あのお方に長年仕えた古参メンバー。灰原=志保と気付くも直前に遂行した任務で殺しの証拠を残してしまった為ジンによって粛正される
アイリッシュ:松本管理官に変装し警視庁へ潜入。コナン=新一と気付くもピスコの件で恨みを持っており自身を失脚させようと目論んでいた事を理由にジンによって粛正される
キュラソー:特殊な記憶力を持ったラムの腹心。任務中に記憶喪失になりコナンや探偵団と関係を深めた結果、記憶を取り戻した際に組織を抜けようとした為ジンに粛正されかける。最期は一般市民を守る為観覧車に潰されて死亡

総レス数 778
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★