2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンマガのお上品な漫画、TVアニメ化してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:12:32.02 ID:hU2xHaTna.net
http://i.imgur.com/QgD7oay.jpg
ええ…

2 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:12:54.71 ID:c7yE9Ifda.net
ええ?

3 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:13:05.46 ID:8C3YdZab0.net
えーこれやんのかよ

4 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:13:09.93 ID:0hrm1+H40.net
サタノファニかパラレルパラダイスかと思った

5 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:13:36.97 ID:5yatnHoEa.net
彼岸島じゃねえのか

6 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:14:21.99 ID:gb6VlV870.net
ドラマ化が先だと思ってた

7 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:14:55.42 ID:+cXy/Iz30.net
パラパラも早く

8 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:15:12.30 ID:R4hSopnB0.net
前半だけでで終わらせればそこそこ面白い漫画

9 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:15:13.00 ID:+cXy/Iz30.net
>>3
一部は面白い

10 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:15:34.54 ID:XNBTMVXT0.net
実写向けやろこれ

11 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:15:49.15 ID:+cXy/Iz30.net
2部は倍速でやってればな
引き伸ばしすぎ

12 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:16:03.82 ID:8C3YdZab0.net
最近のヤンマガアニメ化

ギャルと恐竜
ソウナンですか
MFゴースト
マイホームヒーロー

なるほどな?

13 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:16:19.39 ID:yWVpuWVy0.net
映像化するならアニメよりドラマやろうに

14 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:16:22.61 ID:eMEf/emb0.net
税金で買った本はまだか

15 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/06/17(金) 01:16:32.60 ID:pBIM92D/0.net
彼岸島じゃねえのかよ

16 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:16:51.14 ID:CeUsvoqx0.net
アニメより実写のほうがええと思う

17 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/17(金) 01:17:11.73 ID:mYTImsbYH.net
ビュルビュルかと

18 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:17:18.70 ID:2GjjdCHm0.net
ビュルビュルじゃないのか

19 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:17:23.54 ID:u7uoD15C0.net
>>12
アンダーニンジャも

20 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:17:25.06 ID:MqzqtqV20.net
これいつの間にかマスターキートンになるよな

21 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:17:43.90 ID:bYJuAtCA0.net
これくそつまらんのにまだ連載してて草

22 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:17:49.53 ID:wO9YKvpi0.net
1部しか読んでないけどドラマ化すると思ってた

23 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:18:26.03 ID:FHyFA6F3a.net
窪くんは死んだんだっけ?

24 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:18:35.82 ID:1enPP+ls0.net
いやビュルビユルはどう考えても地上波無理だろ…

25 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:18:51.85 ID:gML46t5w0.net
マジかよ楽しみやな

26 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:18:54.28 ID:e4n+6/qVa.net
窪とかいう出てくる漫画間違えてる奴

27 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:18:57.34 ID:CeUsvoqx0.net
2部は村行ってから特にテンポ悪いけど生理的な気持ち悪さとかカルトっぽさってゆっくりやらんと分かりづらいからなぁ

28 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:19:06.67 ID:8C3YdZab0.net
http://i.imgur.com/1Ws3Jz1.jpg
ヤンマガはお上品な漫画増えすぎなんだよなー
これと虎鶫が今勢いあるわ

29 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:20:18.98 ID:e517AArIa.net
これって死体解体するやつ?

30 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:20:19.93 ID:gML46t5w0.net
ってか舞台は7年後か娘警察になったんかな

31 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:20:21.09 ID:AyLVMpVb0.net
朝基まさしやしドラマ化するんやないんかい

32 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:20:37.34 ID:IC0llamtr.net
>>28
川島に乗っかりすぎだろw

33 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:20:51.68 ID:icNJ/E2w0.net
半グレバラバラ煮込みアニメ出来るんやろか

34 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:21:07.06 ID:CeUsvoqx0.net
アンダーニンジャどこまでアニメ化するんやろな
キリ良いところなくねえかこれ
つーかアニメの弾不足しすぎてて何でもアニメ化決定済みになってる気がする

35 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:21:55.74 ID:zdvoUn240.net
3部始まるのか

36 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:22:00.41 ID:Vk9wdNI/0.net
打ち切りしたし喧嘩稼業やれや

37 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:22:02.98 ID:MqzqtqV20.net
UNもアニメ化するんか
あれアニメでやっても人気出らんやろ

38 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:22:53.17 ID:dVGiYk1d0.net
青年誌のこういう系統の作品ってアニオタには受けない気がするわ
やるならドラマやろうし

39 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:23:20.71 ID:pA3iYC/4M.net
この作者も4作くらいドラマ化しとるがアニメは初めてか?

40 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:23:41.87 ID:NtsPhfpR0.net
ヤンマガってたまに場違いな漫画載ってるよな
みなみけとかなんで長寿連載になってんの

41 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:23:42.55 ID:sPjnr5cy0.net
女の子「彼岸島とタフとパラレルパラダイスとサタノファニが好きです!」

↑どうする?

42 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:23:56.56 ID:3opeUj+60.net
>>23
トラバサミと爆弾食らわせたけど山に逃げて一万人以上で山狩りしたけど生きてる

43 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:24:21.43 ID:1enPP+ls0.net
>>41
えっちはできそう

44 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/17(金) 01:24:53.15 ID:rwyqE5E+0.net
実写化してほしい

45 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:25:42.91 ID:gML46t5w0.net
今のなろうに侵食されたアニメ界隈でやって良し悪しもわからん奴等の食い物にされるくらいなら
ドラマの方が良かったかもな

46 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:25:53.25 ID:9LOTaunYM.net
これアニメより実写向きだろ

47 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:27:11.68 ID:wO9YKvpi0.net
ワイが知らんだけだろうけどサスペンスのアニメってあんま思いつかん

48 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:27:58.45 ID:4DQOUn4Q0.net
>>45
そもそも数が多すぎて食い物にされる以前に話題にすらならんぞ
地味なのはよほど内容よくない限り

49 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:28:16.00 ID:kTWrDXOG0.net
センゴクやってくんないかなぁ

50 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:29:52.59 ID:SrBYPe/60.net
実写映画で窪がファブルみたいな戦闘シーンするんちゃうんか

51 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:29:57.63 ID:gCsVi8lh0.net
窪とかいう出る漫画間違えてるキャラすこ

52 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:30:35.95 ID:nCpGAmF10.net
キリよさそうなとこやと第一部終わりまでやろか
それでも2クールくらい使いそう

53 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:30:49.08 ID:EfI0ai/B0.net
たぬきアニメ化しろ
すずで実写でもええぞ

54 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:31:23.44 ID:7begE5Iy0.net
キムタクでドラマやってたやつか?

55 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:33:00.94 ID:L+YubkHx0.net
ビュルビュルじゃないじゃん

56 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:34:22.22 ID:Ltv7g7SNM.net
そろそろビュルビュルの番やろ

57 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:34:41.08 ID:NWRJ57ST0.net
>>38
いうてパリピ孔明は流行ってるやろ

58 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:35:10.31 ID:tKQVWjGb0.net
娘に付きまとってたチンピラ殺した後に仲間に目をつけられたところで止まってるわ

59 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:35:13.32 ID:fXbOST4ZM.net
ドラマじゃないんか

60 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:35:23.46 ID:kqg/VZ5X0.net
>>39
100万の上に立ってるなんたらかんたらしてたやろ

61 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:35:47.80 ID:CeUsvoqx0.net
可愛い女の子も出てこないし戦闘もしないからかなり地味になりそうよな

62 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:35:49.00 ID:+0Q/dOuA0.net
これ原作ってキバヤシとは別人?朝基ってキバヤシとコンビのイメージあるわ

63 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:36:00.74 ID:kqg/VZ5X0.net
>>53
たぬきええよな
もっとページ数増やしてええぞ

64 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:36:09.42 ID:IC0llamtr.net
>>39
作画がキバヤシと組んだことあるだけで原作はキバヤシじゃないぞ

65 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:36:57.86 ID:WD7vNQCV0.net
マジか
平田広明が声優やりそう

66 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/17(金) 01:37:21.70 ID:rwyqE5E+0.net
>>28
これまあまあおもろいけど登場人物が全員ちょっとずつイラッとする

67 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:37:24.57 ID:BEuwnzS00.net
結局何人殺したんだっけ

68 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:37:35.73 ID:eduYIV3ja.net
彼岸島だけで8期くらいアニメ化できるのになんで無視するんや🤔

69 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:37:36.69 ID:yWVpuWVy0.net
>>47
パーフェクトブルーは名作
探偵・ミステリー寄りのものはけっこう多いやろ

70 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:37:58.21 ID:oRIEs1z80.net
どう考えてもドラマやろ
テレ朝向きや

71 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/17(金) 01:38:15.10 ID:rwyqE5E+0.net
ヤンマガの編集長って自分の子どもにヤンマガ読ませてなさそう

72 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:38:17.59 ID:+ipYOfqdM.net
朝基のデビュー作が銀狼怪奇ファイルの原作という
原形はほぼないけど

73 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:38:39.86 ID:nCpGAmF10.net
アニメとドラマ同時進行型の企画やったりして

74 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:38:55.32 ID:0xoHOxyy0.net
なにこれ?おもろいの?
サスペンス?

75 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:38:56.50 ID:AyLVMpVb0.net
>>62
キバヤシは今ノストラやっとる

76 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:14.45 ID:iT2D1D+cp.net
そろそろラーメンハゲもアニメ化しろ

77 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:19.04 ID:ST5AG/jv0.net
これガバガバサスペンスだよな

78 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:19.43 ID:JU7nGwgra.net
原作がこれという事実
最初はおもろかったけどトンデモ多すぎて納得したわ
https://i.imgur.com/rmZkHCv.jpg

79 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:20.13 ID:L5h/txCda.net
>>74
普段どんなコンテンツを楽しんでいるかによる

80 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:26.74 ID:dGqZs7W+0.net
なんでセンゴクをアニメ化しないんや
文化庁あたりから金引っ張れそうやん

81 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:31.75 ID:0xoHOxyy0.net
>>47
アニメよう知らんけどデスノートとかシュタインズゲート なんかは広義のサスペンスにならんかな?

82 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:40:59.38 ID:wDAC7fuP0.net
窪くん強すぎて草生える

83 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:07.84 ID:4plY5MJ00.net
>>80
紙芝居やん

84 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:17.18 ID:L5h/txCda.net
>>78
???何言ってんだ?

85 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:22.02 ID:eduYIV3ja.net
>>80
ワンチャン大河あるから安売りできん

86 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:26.69 ID:gCsVi8lh0.net
まあこういう系のアニメは滅多にないしそこそこウケるやろ

87 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:32.24 ID:BEuwnzS00.net
彼岸島は坂本のせいで不謹慎なので当分アニメ化無くなりました

88 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:41:38.75 ID:nCpGAmF10.net
>>74
元傭兵の反社のおじさんが
山奥で暮らしてるカルト宗教団体相手に無双する作品

89 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:42:49.92 ID:0xoHOxyy0.net
>>88
はえ~
2000年前後に流行ってそうな設定やな
おもろいなら最初の方だけ読んでみるかな

90 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:08.77 ID:BEuwnzS00.net
>>88
無双したのはヤクザの殺し屋だよね

91 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/06/17(金) 01:43:22.58 ID:rwyqE5E+0.net
>>74
一部はホンマおもろい

二部は…

92 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:34.95 ID:JU7nGwgra.net
>>84
原作者や
100万の命の上に俺は立っていると同じ人やろ

93 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:43.29 ID:sAt6Eb6a0.net
アニメ化してもグッズとか売れなさそう
原作の販促に繋がればいいと割り切ってるのかな?

94 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:44.23 ID:QbGcEpcg0.net
窪の処理どうすんのよ
流石に殺しすぎ

95 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:46.51 ID:dVGiYk1d0.net
ファブルもそうやけどヤンマガのアウトロー系、サスペンス系漫画って今のアニオタには受けないと思うわ
分かりやすいキャラ萌えがあるような作品でも無いし

96 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:43:50.04 ID:0xoHOxyy0.net
>>91
サンガツ
じゃあ一部だけ読んでみるわ

97 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:44:18.31 ID:x1O8A9W40.net
パラレルパラダイスを早くアニメ化しろ😡

98 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:44:24.10 ID:xt4/4BdR0.net
センゴク この前ドラマ化してたぞ

99 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:44:36.09 ID:u2bKvYnv0.net
再開して何やるんだ

100 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:44:54.39 ID:nCpGAmF10.net
>>78
これはとんでもちゅーか
あの時点で短期で作れる武器がこんなのしかなかっただけちゃう?

101 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:44:58.79 ID:2Emvz11S0.net
これまだやってたのかよ

102 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:45:22.19 ID:eduYIV3ja.net
マイホームヒーロー7年経っとるのが気になるわ
もう孫おるやろ

103 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:46:01.37 ID:CeUsvoqx0.net
今のアニオタって異世界転生物とイナゴ的に飛びつける少年漫画の話題作くらいしか興味なさそう

104 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:46:45.20 ID:CkAlHI6u0.net
プレイボーイのお上品な漫画はやらんのか?
格闘の方

105 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:47:09.66 ID:nCpGAmF10.net
>>103
苦労耐性がないというか
わかりやすい成功展開しか受け付けない読者はめっちゃ増えてそう

106 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:47:30.49 ID:1enPP+ls0.net
ビュルビュルはビュルビュルシーンが地上波絶対無理だからアニメ化はないんだ
かといってビュルビュルシーンなかったら普通のなろうなんだ

107 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:48:08.07 ID:TvRkME0l0.net
ヤンマガのアレな四天王の一角やない

108 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:48:18.44 ID:sAt6Eb6a0.net
>>95
そもそもヤンマガって昔も今もそれ系のアニメってあんま地上波でやらなくない?

109 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:48:29.29 ID:5O6/dVTmM.net
>>106
AT-Xの力を信じろ

110 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:48:54.45 ID:8ESdjps90.net
>>96
2部も1気読みすれば1部に劣るとはいえそこそこおもろいで

111 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:49:34.51 ID:8+87CFYo0.net
アニメ化よりドラマ化しろや
実写のが向いてるやろがい

112 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:50:10.52 ID:qRBqAo/P0.net
ドラマにしたほうがええやろ

113 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:50:22.24 ID:OiLpXUgpd.net
カルトアニメやん

114 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:50:34.07 ID:sAt6Eb6a0.net
>>106
岡本倫の漫画ってアニメ化すると最後までやろうとするイメージあるから20巻くらいは行きそうなパラレルパラダイスは難しそう

115 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:50:36.22 ID:0xoHOxyy0.net
>>110
はえ~
ほんなら一部おもろかったら二部も買ってみるわ

116 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:50:36.47 ID:dVGiYk1d0.net
>>108
確かに実写化はあってもアニメ化はあまり聞いたことないわ
そもそもヤンマガ自体雑誌のカラーが深夜アニメの客層とは徹底的に合わん気がする
みなみけくらいやな

117 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:51:25.34 ID:CeUsvoqx0.net
満州アヘンスクワッドの方がアニメ向いてそう
ほとんどワンピースの序盤みたいな展開やし
日本兵が敵とはいえ中国に怒られるかね

118 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:51:42.98 ID:kRf0Ksqr0.net
2ページに一回くらいセックスしてるような漫画はアニメ化できるわけがないからね

119 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:51:44.24 ID:dVGiYk1d0.net
>>105
むしろ鬼滅、呪術、東リべなんて主人公苦労しまくりやろ

120 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:51:54.51 ID:Ghvpj7J40.net
この前まで日曜に二宮がやってたドラマこれかと思ってたわ

121 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:52:24.66 ID:0xoHOxyy0.net
>>117
タイトルの時点でなんかおもろそうやな
それも後で一巻だけ買ってみるかな

122 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:53:00.45 ID:IC0llamtr.net
>>119
リヴァイ的なポジションが必要だね
主人公の人気はそこそこだし
かっこよくて無双してるやつ

123 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:53:24.86 ID:3lNleA3P0.net
サタノファニ船編だけでもええからアニメ化せんかな

124 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:54:33.32 ID:/uUvtxLu0.net
絵で見ようと思わんわ

125 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:54:39.95 ID:L5h/txCda.net
>>119
飛び抜けて売れるのはそういうのやな
それと引き換えに強烈なアンチもつくが
でも平均値で考えると苦労が全くない奴の方が多い傾向にあるわ

126 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:54:41.07 ID:u2bKvYnv0.net
>>120
分かる
ドラマ化したやつかと思って読んだら全然違った

127 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:54:42.34 ID:sAt6Eb6a0.net
>>116
wikiのアニメ化一覧みたいなの見るとわりとあったけどエロ系が目立ってたわ
手品先輩とかなんでここに先生がとか
あと監獄学園か

128 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:54:48.49 ID:NIbWSaLG0.net
本当に上品そうやな
ヤンマガのエログロない一般向けってカイジか彼岸島しかないからな

129 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:10.03 ID:dVGiYk1d0.net
>>122
確かにどの作品も作中最強クラスの兄貴分的キャラが味方におるけどだからといって困難な展開が無いわけではないからな

130 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:13.66 ID:0xoHOxyy0.net
>>128
ん?

131 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:35.09 ID:3qpNPYiG0.net
初っぱなからバラバラ死体溶かすやろ放送できるんか

132 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:38.73 ID:1EFPbHdx0.net
岡本倫スレやないんかい

133 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:43.23 ID:s6fIsf5z0.net
>>128
これもうキモ傘だろ

134 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:55:59.32 ID:QGLhACHb0.net
たわわアニメ化してフェミさんと真っ向勝負してほしい

135 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:56:05.32 ID:BA/Jw7nF0.net
もしヤンマガの本能寺がアニメされたらセンゴクファンのワイはどんな思いで見たらええんやと最近考えてる

136 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:56:14.30 ID:DucpDO5y0.net
https://i.imgur.com/hPkpVr8.jpg
ヤンマガのあの超大作ついにアニメ化!

137 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:56:23.41 ID:eGCcYuSj0.net
ビュルビュルがアニメになるわけないよね

138 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:56:24.04 ID:Ef7lCqOu0.net
朝基まさしってサイコメトラーエイジだけで一生遊んで暮らせそうなぐらい売れてるのにずーっとコンスタントに描いてるよな
個人的にでぶせんがマガジンらしくて好きだった

139 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:56:51.60 ID:sAt6Eb6a0.net
>>138
でぶせんしょーもないけど安心して読めていいよな

140 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:57:11.24 ID:dVGiYk1d0.net
>>138
とにかくアニメ化より実写化が多いイメージよな
クニミツの政もそうやろ

141 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:57:19.30 ID:sAt6Eb6a0.net
彼岸島はガチのアニメ見てみたい
実写見てないけどどうなんやろ

142 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:57:46.33 ID:OxHc6gXU0.net
連載再開したんか

143 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:58:12.02 ID:Ef7lCqOu0.net
キャラデザが良いだけに娘の処女がヤンキーに雑に散らされたのが至極残念だわ
バージンで行っとけば至極真っ当なヒロインになってたのに

144 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:58:19.94 ID:nCpGAmF10.net
岡本倫作品は作風がニッチながらも
スキー以外はアニメ化しとるから有能よな
ビュルビュルはいささかエロに振り切りすぎてて展開しにくいってのはわかる

145 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:58:27.08 ID:0xoHOxyy0.net
笑われそうだけど昔ヤンマガ毎週買ってたとき彼岸島普通に怖い漫画と思ってたわ
後からネットで笑いものになってて驚いた
冷静になると確かにおかしいところは多いが

146 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:58:49.10 ID:IC0llamtr.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%82%ACKC%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E4%BD%9C%E5%93%81
あんまアニメ化しないな

147 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:59:32.70 ID:0xoHOxyy0.net
>>144
ノノノノしかまともに読んだことないけどあれ普通にスポ根漫画として途中まで好きやったから雑に終わって残念だわ

148 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 01:59:40.32 ID:sAt6Eb6a0.net
>>146
しかもこれ月刊ヤングマガジンの方も入ってるからな

149 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:00:15.41 ID:eduYIV3ja.net
>>146
恐竜とアンダーニンジャがアニメ化するくらいにはガバガバやろ
ワイのたぬきも時間の問題や

150 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:00:25.99 ID:2anZjsJV0.net
サタノファニめちゃくちゃアニメ向きだよな
百合豚も釣れるし

151 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:00:29.17 ID:y3RIm3Us0.net
これつまらんよな

152 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:00:56.14 ID:nCpGAmF10.net
>>145
もううろ覚えやけど明が修行して明さんになる前はちゃんとホラー作品やってた印象やわ
今となっては邪鬼より頑丈な人間でどうやれば殺せるんやって状態やぞ

153 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:01:38.13 ID:HLRpgqbpd.net
>>5

彼岸島はアニメ化しただろ!
https://i.imgur.com/lLSUDbj.png

154 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:01:41.15 ID:1EFPbHdx0.net
>>144
極黒がアニメも漫画も途中から急激にクソになってワイは悲しかった😢

155 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:02:31.85 ID:sAt6Eb6a0.net
彼岸島に限らないんやけどバトルもので長期連載のやつってだんだんバトル飛ばして欲しくなるんだよね
3分の1くらいに圧縮してくれ

156 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:03:19.72 ID:ZNahnj2k0.net
>>80
何年やんねん

157 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:03:23.00 ID:kHyeCicOa.net
二部は微妙だけど三部が面白かったら帳消しにできる程度の微妙さ

158 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:03:50.96 ID:HLRpgqbpd.net
>>80
んなゴミアニメ化する暇あったらバガボンドやるよね

159 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:03:53.91 ID:1enPP+ls0.net
サタノファニはまあエロはぶこうと思えばできる作品だからまだ可能性あるけど
ビュルビュルはビュルビュルを例えばキスに置き換えて成立するかったらしないからね

160 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:03:59.62 ID:WtWcWixW0.net
君が獣になる前には?

161 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:04:02.87 ID:fSIQg6Vg0.net
カイジ今どうなってんの?

162 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:04:04.49 ID:h6+ETzxr0.net
満州アヘンまだか

163 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:05:07.52 ID:Ef7lCqOu0.net
初期設定が雑過ぎるんよな
犯罪組織が半グレって今風にしたつもりだったんだろうけどセリフで半グレ連呼されると違和感しかない
アレ絶対に暴力団にしとくべきだったわ

164 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:05:59.76 ID:dVGiYk1d0.net
マイホームヒーローとかファブルとかもそうやけどサスペンスやアウトロー系の作品って漫画オタクには受けるけどアニメオタクには全然受けないよな
東リベみたいにイケメン量産しないと女人気絶対付かんし

165 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:06:01.00 ID:eiEVLR1n0.net
ソウナンですかはお下品界の中では割とお上品やったから23時台に放送できたんやな

166 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:06:01.47 ID:ZNahnj2k0.net
>>161
ベトナム人が女子トイレ侵入して逃げた

167 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:07:05.12 ID:EdHF5mCM0.net
ビュルビュルよりサタノファニの方が無理じゃね?
どっちもキツイけど

168 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:07:34.77 ID:2anZjsJV0.net
>>164
わざわざアニメで見たいと思わんもん
原作で十分

169 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:07:39.31 ID:1enPP+ls0.net
>>164
ゴールデンカムイが受けたのはキャラがポップだったからか

170 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:08:09.63 ID:gCsVi8lh0.net
>>162
満州アヘンってほぼブレイキング・バッドだよね

171 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:08:56.86 ID:sAt6Eb6a0.net
>>164
ウケないっていうか
アニメは作るのに金がかかるから仕方ない
マイホームヒーローとファブルのクリアファイルとかキーホールダーとかフィギュア買うファンがどれだけいるんですか?っていうね

172 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:09:31.41 ID:Ef7lCqOu0.net
満州アヘンスクワッドって設定は壮絶なのにキャラデザ的に美少女なリンがれ去られてもレイプされてないのが日和ってる感全開で萎える

173 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:09:38.32 ID:SbWyLwHr0.net
監獄学園はほんま育成失敗にも程があるやろ
アニメ化実写化までは順調やったのに

174 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:09:44.68 ID:OxHc6gXU0.net
>>143
あのシーンやってくれるんかな

175 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:10:16.79 ID:npy+ejBb0.net
ドラマっつうか白石和彌あたりで映画化した方がいいような

176 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:10:40.39 ID:h6+ETzxr0.net
>>170
なんやそれ
マンガ?

177 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:10:50.63 ID:2anZjsJV0.net
娘が登場するたびに
「こいつ可愛いけどヤンキーに股開くアホ女なんだよな・・・」って思ってまう

178 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:11:06.76 ID:1enPP+ls0.net
>>173
二度とかかねえっつってるし編集とうまくいかんかったっぽい

179 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:11:42.64 ID:zhQiTN0h0.net
なんでこれアニメでやるんや…
実写でやった方が受けよさそうなのに

180 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:11:45.20 ID:dVGiYk1d0.net
>>171
まあその二つはキャラ人気が出るような作品じゃないしな
ハードな作風でも分かりやすく可愛い女の子やシュッとしたイケメンがおれば良いけど南勝久と朝基まさしの絵柄にはそういうポップさは無いし

181 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:12:20.55 ID:XNmz56uxp.net
>>177>>164の理由がわかるな
要はアニオタってヤンキーコンプなんだわ

182 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:12:36.90 ID:fSIQg6Vg0.net
>>166
やっとデパート編終わったんやな

183 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:14:24.84 ID:CeUsvoqx0.net
>>176
大ヒットしたアメリカのドラマや
高校の理科教師が覚醒剤作って犯罪王になる話で超面白い

ジャンボマックスのほうが満州アヘンよりもブレイキング・バッドに似てるかもな

184 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:15:41.84 ID:hz9cyX7nM.net
いや普通死ぬだろこれ
https://i.imgur.com/ndwNX1p.jpg

185 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:08.71 ID:1U+zcX0iM.net
死体の解体をDIYみたいにやってるとこだけ面白い

186 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:29.78 ID:ggtaWa340.net
ぶっちゃけ1部よりもテンポ悪いけど2部のほうがカルトの不気味感あってか好きだな
窪はちょっとなろうすぎだけど

187 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:39.13 ID:sAt6Eb6a0.net
>>180
てかファブルにしても結局映画だと岡田准一起用してるし
雑誌の中で人気取れて500~700円くらいの単行本買って貰えればいい漫画とアニメを同列に語るのは無理があるってことを理解すべき

188 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:47.46 ID:dVGiYk1d0.net
西野七瀬もマイホームヒーローが面白いって褒めてたな

189 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:54.22 ID:Vq7ZQ5h8p.net
最初の方読んだ時に思った感想がブレイキングバッドのパチモンって感じだったからなあドラマなら面白そうだったけどアニメはちょっと

190 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:16:59.20 ID:3lNleA3P0.net
>>178
オチは嫌いやなかったけど最終巻のエピローグが全部黒塗りで不満が伝わってきたわ

191 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:17:11.67 ID:xNN8Ohod0.net
センゴク終わってから読むのやめちったよ

192 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:18:21.18 ID:L9S6tR3I0.net
これサイコメトラー描いてた人か

193 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:18:23.83 ID:hz9cyX7nM.net
焚き火でもして語り合ってるのかな?
https://i.imgur.com/XIWi5cH.jpg

194 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:18:40.55 ID:dVGiYk1d0.net
>>187
むしろ今はサブスク全盛期やからアニメの方がお得に見れると思うけどな
まあ時間的効率は漫画の方が圧倒的に上やけど

195 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:19:31.33 ID:OxHc6gXU0.net
>>177
リアルな感じあるわ

196 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:19:43.09 ID:sAt6Eb6a0.net
>>194
それはユーザーの理屈やろ
売る側の問題の話をしてるんやが

197 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:01.99 ID:nCpGAmF10.net
>>194
漫画にしてもマガジンならマガポケなりサブスク充実しとるしな
マイホームヒーローもラスト3話以外は一応無料で読めるで

198 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:18.73 ID:JXELum5cd.net
>>178
はえ〜

199 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:24.62 ID:YjNAQHkk0.net
娘が彼氏とやってるシーンで脳破壊されたからこの漫画嫌い

200 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:27.05 ID:xIV4mpTv0.net
歴代ボスだと恭一も安元もとんでもないやつだけど窪が圧倒的武力すぎる

201 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:32.71 ID:70NZK6hR0.net
アンダーニンジャって主人公しんだけど話題にならなかったな

202 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:38.25 ID:h6+ETzxr0.net
>>183
サンガツ
ジャンボマックスってチンポをマックスにするやつやっけか
そっちはドラマ化したらお茶の間冷えそうやな

203 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:20:47.74 ID:xIV4mpTv0.net
>>193
なんで服に血が付いてるんですかね…

204 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:21:35.18 ID:DXO4l5s80.net
おはようございます

自分は丸太の何が面白いか分かっていません。
当時、編集から話題になってると聞いて普通に驚きました。
ありがたいです。
https://mobile.twitter.com/himeigarashi/status/1537215346507034624
(deleted an unsolicited ad)

205 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:22:10.83 ID:rZl9Kyn4M.net
>>200
安元って味方じゃね?

206 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:22:46.51 ID:dVGiYk1d0.net
>>202
芸人の間ではめちゃくちゃ人気あるらしいな
シドーの人が描いてるんやっけ?

207 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:22:55.10 ID:kHyeCicOa.net
>>204
先生本当に可愛い

208 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:23:10.05 ID:JXELum5cd.net
娘が逐一足引っ張ってるとこ嫌い

209 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:23:22.94 ID:ggtaWa340.net
ファブルはせっかく鈴木亮平っていう主役もはってるいい俳優がおったのにV6岡田を佐藤役にしたのか
あとタコちゃんもミスキャスト

210 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:23:28.88 ID:t/oU9EtK0.net
二部は流石に人死にすぎやろ

211 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:23:34.23 ID:npy+ejBb0.net
ジャンボマックスは托卵疑惑がなんかうやむやになりそうやな

212 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:23:57.89 ID:JAyd7ML10.net
>>210
窪さんが悪い殺人マシーンすぎるわ

213 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:24:32.81 ID:+fLW18pv0.net
ねぇヤンマガくん、僕の友達の喧嘩稼業くんが帰ってこないの…
稼業くん帰ってくるよね?
帰ってくるんだよね!?

214 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:24:41.82 ID:x0GzAO8ep.net
窪はやりすぎやろリアリティないわ超人やん

215 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:24:56.16 ID:+Q3Zasjc0.net
>>47
有名トップ2はMONSTERかデスノートだと

216 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:25:04.82 ID:xIV4mpTv0.net
>>205
逮捕しに来る時点で味方ではないやろ

217 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:25:41.03 ID:z62fWv7z0.net
雨と君とやろ?

218 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:25:47.14 ID:TH0dKdGd0.net
>>164
ファブルは売れたやろ

219 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:26:06.73 ID:R7llbskj0.net
ヤンマガって悲願島が一番面白いよな

220 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:26:34.62 ID:Y6lX4tbn0.net
どう考えてもドラマ向きやけどもうドラマ化よりアニメ化の方が儲かるって判断なんかね

221 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:27:36.95 ID:SEP0QWtA0.net
一方、デモンズスターは打ち切りってマジか?

222 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:27:45.04 ID:IC0llamtr.net
>>220
ドラマも下火も下火だし原作売れてくれんとな
売る手段がすくないわドラマだと

223 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:27:49.16 ID:sAt6Eb6a0.net
>>220
ワイの予想ではどっかで独占配信とかになりそう😞

224 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:28:26.50 ID:/R6RAUo30.net
でも2部のラスト数話はめちゃくちゃ良かったよね
そこまでが苦痛だけど

225 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:29:15.49 ID:+Ys9RYYZ0.net
これ結構面白いけど題材的に放送して大丈夫なんか?

226 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:29:44.18 ID:nCpGAmF10.net
パチンコ玉で人が死んだ漫画って何気に初めてなんやろか

227 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:29:52.97 ID:734zGJx1d.net
>>201
あれビックリしたわ

228 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:30:05.95 ID:npy+ejBb0.net
7人のシェイクスピア海外でドラマ化せんかな

229 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:30:33.95 ID:yWeSqEL7a.net
>>224
まああんだけ人死んで長かったからこそ二人共キチガイなのが際立つって面あるからな

230 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:30:40.02 ID:cVyQanwf0.net
>>47
僕だけがいない街

231 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:30:40.13 ID:734zGJx1d.net
>>228
っていうかゴリラーマンくそつまらんのだが
何であんなのやってるんや

232 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:31:16.62 ID:6lP7q4wZp.net
>>224
2部序盤はクソつまらなかったな
窪無双と窪とのタイマンはまあ面白かった

233 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:31:18.16 ID:DWAb4BECd.net
>>220
企画動いた時期次第でしょ
ちょっと前だとコロナで実写撮る方がハードル高かったし

234 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:31:21.33 ID:f8UiUBLba.net
この漫画の半グレ組織強すぎて笑うよな

235 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:31:52.96 ID:1enPP+ls0.net
ソウナンですかを雑に使い潰したのあかんやろ
あれ萌ヲタもサバイバルおじさんも両方狙えるトリビア番組だったのになんでショートアニメやねん
ゆるキャンになれたぞ

236 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:32:05.55 ID:SEP0QWtA0.net
>>47
最近だと
オッドタクシーあっただろ
ちょっと前ならID:INVADED イド:インヴェイデッド

237 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:32:27.20 ID:734zGJx1d.net
>>235
遭難サバイバルネタじゃそこまで受けんだろ

238 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:32:28.53 ID:1MQ4zPSfp.net
>>234
半グレ組織とかいう名の窪のワンマンアーミーなんだよね

239 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:32:33.45 ID:1enPP+ls0.net
そういえばサイコメトラーエイジて続編あったんだよな

240 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:33:02.25 ID:SEP0QWtA0.net
>>235
遭難からのサバイバルネタでゆるきゃんは無理や

241 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:33:15.60 ID:IC0llamtr.net
>>234
半グレじゃなくて窪(元傭兵)が強い

242 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:33:42.10 ID:eduYIV3ja.net
http://imgur.com/Oo7NZny.jpg
どれとは言わんが5個くらい要らん漫画あるよな

243 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:05.81 ID:RNX9F8YY0.net
>>235
ヤマノススメはショートアニメスタートからどんどん枠拡大したし
売り出す気さえあればそこはどうとでもなるわ

244 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:11.31 ID:/R6RAUo30.net
>>239
あったけど前作から残してた掘り下げる部分ほぼ全放置して終わった
そのうちまた描くかもしれんけど

245 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:40.04 ID:cVyQanwf0.net
>>235
失禁ネタとかゆるキャンと違って下品だしなれるわけがないわ
30分になったところでせいぜい手品先輩みたいなショボい出来になるわ

246 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:42.03 ID:1MQ4zPSfp.net
>>242
ぶっちゃけ上の二つ以外終わってるやろ

247 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:51.30 ID:ivjjBCFBd.net
>>47
サイコパス
殺し愛
未来日記
BANANAFISH
進撃の巨人
ひぐらし
残響のテロル
コナン
金田一

248 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:54.37 ID:f8UiUBLba.net
>>238
>>241
一部の時点で携帯電波遮断して重火器つかってたやん

249 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:58.84 ID:mktA7pCsM.net
>>238
恭一もやべーわ
初見で哲夫を犯人と断定して窪からも逃げ切るからな

250 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:34:59.26 ID:t/+jJIzO0.net
>>57
これとパリピ孔明じゃ全然ちげーだろ

251 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:35:07.27 ID:eC14rd8Q0.net
マガポケでちょいエロちょい百合描いてた奴が本誌でノンケ物の連載始めてて悲しい

252 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:35:23.06 ID:1enPP+ls0.net
>>244
生島とか沢木とか触れずに終わったんだっけ?

253 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:35:25.39 ID:fXbOST4ZM.net
令和雄王が割と面白い

254 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:35:29.47 ID:SEP0QWtA0.net
>>242
いうて一時期よりだいぶ良くね?

255 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:36:06.89 ID:SEP0QWtA0.net
>>251
どれのことや?

256 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:36:15.76 ID:NrIqA+ykp.net
>>247
進撃はサスペンスじゃねえよ

257 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:36:37.07 ID:QLXtMK0G0.net
>>66
女作者はああいうの男が好きなんだなみたいなのが多いわ

258 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:37:06.34 ID:734zGJx1d.net
>>242
図書館のやつ地味に好きだわ
あとこひー先生

259 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:37:44.81 ID:ivjjBCFBd.net
>>256
海外じゃサスペンスアニメの代表格として扱われてるけど

260 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:37:51.37 ID:734zGJx1d.net
GTO読んでるやつおる?
昔のは好きだったのに今のやつホント酷い

261 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:38:57.86 ID:JPgm2SGS0.net
実写だとウケそうやけどアニメだとクソアニメになりそう

262 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:39:36.19 ID:SEP0QWtA0.net
>>253
あれはテンポの良さでけで今のところ読める

263 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:39:38.50 ID:nCpGAmF10.net
>>256
推理とかそういうニュアンスでっスペンスと認識しとるならともかく
ググったら不安や緊張感を与えるような作風ならサスペンスって扱いらしいで

264 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:39:53.83 ID:fXbOST4ZM.net
税金で買った本は女キャラが巨乳ばかりなのがポイント高いよな

265 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:39:55.42 ID:RNX9F8YY0.net
>>47
直近のオリジナルやと時光代理人やオッドタクシー、イド辺り
原作付きやとpetやらバビロンやら

266 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:40:59.54 ID:f8UiUBLba.net
税金で買った本で前からのってた?
ヤンマガ読んでるがごく最近までしらなかった

267 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:41:26.84 ID:734zGJx1d.net
>>264
でも健全すぎてちょっとな
惚れた腫れたが見たいわけではないんやけど

268 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:41:34.96 ID:EhaB2QYMd.net
カルトからのクソみたいな流れは普通は打ち切りレベルやったやん
アニメ化してどうすんねん

269 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:41:42.53 ID:SEP0QWtA0.net
>>266
まだ3巻までしか出てないから
そういう意味ではまだ半年とかよ

270 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:41:48.06 ID:qZT+nBxmp.net
>>259
どこで?
ダークファンタジーとアクションとは書かれてたけど

271 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:41:59.94 ID:734zGJx1d.net
>>266
どっかから移籍してきたっぽいな
あとパリピ孔明も

272 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:42:07.79 ID:SEP0QWtA0.net
>>266
そういや
今ならコミックDAYSで1話から読めるで

273 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:42:36.16 ID:Lj8zLvyK0.net
>>256
定義としては当てはまると思うけど
キミの中のサスペンスの定義ってどういう意味なん?

>【サスペンス】ラテン語suspensus(吊(つ)るすの意)が語源。気がかり、不安な状態をさし、小説、冒険小説、恐怖小説などで、解決の糸口がつかめず読者をはらはらさせる緊張感の効果をいう。演劇、映画でも観客の不安を高め、どんでん返しの結末へと飽きさせずにひきつけていく手法に用いられる。推理小説ではアガサ・クリスティ、映画ではヒッチコックがこの手法に長(た)けていた。

274 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:42:45.35 ID:QLXtMK0G0.net
>>266
最初からヤンマガやぞ

275 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:42:52.12 ID:1enPP+ls0.net
>>260
マジでつまんねえ
ギャグもシリアスも時事ネタもダメ出し絵が劣化してる

276 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:43:01.98 ID:SEP0QWtA0.net
>>271
移籍というか
全然別の場所でひっそりヤンマガ連載コンペしてたんや
そして勝ち上がって来た

277 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:43:30.47 ID:SEP0QWtA0.net
>>274
最初はヤンマガWebや

278 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:43:53.78 ID:IC0llamtr.net
>>274
元はヤンマガweb
一巻発売のタイミングくらいで
本誌格上げ杯みたいなpv数れーすで上がってきた

279 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:44:28.53 ID:fXbOST4ZM.net
信友島とかいうギャグ漫画はどこ連載なんやっけ

280 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:44:31.00 ID:oMqshynZp.net
>>273
定義だから何?
進撃の海外wikiでもサスペンスなんてジャンル分けされてないけど

281 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:44:33.40 ID:e+EaXN400.net
TVアニメ「パラレルパラダイス」7月6日よりAT-X、TOKYO MXほかにて放送、dアニメストアほかで配信。絵と音声に規制を入れた「TV放送ver.」、絵にのみ規制を入れた「ビュルビュルver.」、修正なしの「超ビュルビュルver.」が届けられる。

282 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:44:49.53 ID:734zGJx1d.net
>>276
へー

283 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:45:13.58 ID:Mbhj2pb+0.net
満州なんたらってファブルの巻末広告にいつも載ってるけど
重いシリアス系期待して買うと後悔するワンピみたいな漫画と聞いて結局買っとらんわ

284 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:45:29.02 ID:3qpNPYiG0.net
親愛なる僕に殺意をこめてやっけ?
えっちで好きやったけど最後は島流しやったなぁ

285 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:45:36.38 ID:f8UiUBLba.net
>>278
じゃあヤンマガきたの実質2巻からなのか
いきなり話はじまったんかな

286 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:45:37.02 ID:Lj8zLvyK0.net
>>280
知らんわボケ
定義意外でじゃあお前は何を根拠にサスペンスじゃねぇって言ってんの?

287 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:45:43.71 ID:734zGJx1d.net
>>283
なんとなく読んでしまうけどあんまり面白くないな

288 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:46:02.89 ID:SEP0QWtA0.net
>>280
海外のWikiがなんやねん

289 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:46:16.73 ID:IC0llamtr.net
>>283
まあピンチっぽいのはあるけど割とガンガン進んでいくからな

290 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:46:40.59 ID:xG1z1vQFp.net
>>286
書いてあるジャンル分け通りでしょ
ダークファンタジーとアクションと終末ものとは書かれてたよ

291 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:47:21.51 ID:fXbOST4ZM.net
満州アヘンスクワッドって実在の人物がモデルなんやっけ?

292 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:47:32.07 ID:734zGJx1d.net
そういや 雪女と蟹を食う だっけ
終盤に島流しになったやつ
あれ何故かドラマ化するらしいな

293 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:47:40.28 ID:Gcx62vTKd.net
>>280
定義だからなには草
これはなんやねんお前の勝手な解釈かよ

256 それでも動く名無し[] 2022/06/17(金) 02:36:15.76 ID:NrIqA+ykp
>>247
進撃はサスペンスじゃねえよ

294 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:47:57.52 ID:npy+ejBb0.net
ヤンマガWEBは小田原ドラゴンの日本一周マンガ好き

295 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:47:59.79 ID:734zGJx1d.net
変なレスバしてる奴らいて草

296 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:48:24.57 ID:Lj8zLvyK0.net
>>290
キミはさっきから何言ってんの?

297 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:49:06.59 ID:SEP0QWtA0.net
>>292
まあ、あれもドラマ向きではあるやろ
枠的にもあれやりそうな枠だし

298 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:49:07.52 ID:DOqzq5Rnp.net
>>293
ジャンルに書いてないからそう言っただけだよ
公式がサスペンスと言ってるならともかく

299 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:49:31.52 ID:IC0llamtr.net
>>291
里見甫ってアヘン王いるけど主人公はそいつらと敵対してるから主人公はオリジナルちゃうの

300 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:49:33.26 ID:734zGJx1d.net
>>297
犬と屑やってほしい

301 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:51:31.49 ID:nCpGAmF10.net
>>290
一字一句合ってないと間違ってるとか思っちゃう系?
サスペンスというジャンルにも当てはまるってだけの話なのに
何がそんなに気に入らないんや?

302 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:52:11.41 ID:e+EaXN400.net
こんなスレタイでビュルビュルスレじゃないのかよ

303 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:52:47.00 ID:Gcx62vTKd.net
>>298
言い分がwikiのジャンルに書いてないから違うんだ!はもうさすがにネタやろ

304 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:53:07.04 ID:L2ZIOeKn0.net
正直今年日曜劇場で二宮が誘拐された家族助けるドラマやるってきいたときこれの実写化だと思ってたわ

305 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:53:16.70 ID:SEP0QWtA0.net
>>302
どう考えても無理やろ
たわわの広告であんな炎上するのに
ビュルビュルアニメ化とか雑誌が死ぬで

306 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:53:26.00 ID:fXbOST4ZM.net
ヤンマガwebとマガポケwebがあるというややこしさ

307 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:53:26.55 ID:nRXOcRE+M.net
サスペンスと言い張るガイジVSサスペンスじゃないと言い張るガイジ

バカ同士は見てておもろいな

308 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:53:41.76 ID:TGmdP1UQp.net
>>301
いや進撃はサスペンスじゃないでしょ
海外でサスペンス扱いされてるならどこなのか見たいね

309 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:54:08.88 ID:SEP0QWtA0.net
>>306
さらにコミックDAYSもあるからな

310 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:54:23.25 ID:IC0llamtr.net
>>305
エロアニメはやくやってるやろ
終末のハーレムとか異世界迷宮でハーレムをも決まってるらしいし

311 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:54:32.84 ID:npy+ejBb0.net
>>306
今週のバス江でやってたなせめて社内で統一しろって

312 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:55:05.95 ID:IC0llamtr.net
>>311
統一したら埋もれるよ
マガポケでさえオリジナル以外多すぎてようわからん

313 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:55:23.83 ID:SEP0QWtA0.net
>>310
終末はもうやって
苦情来まくって、一旦、放送中止になったんやで

314 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:55:39.03 ID:RNX9F8YY0.net
彼岸島はサスペンス漫画だった…?

315 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:55:55.44 ID:e+EaXN400.net
>>306
マガポケだけ解像度小さいのが気になるわ
他は縦1600あんのに

316 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:56:13.16 ID:v1gkrHN30.net
>>313
まぁあれはフェミギャオるわ

317 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:56:25.53 ID:eVnIpooj0.net
ビュルビュル深夜なら放送できるかな

318 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:56:34.97 ID:Drnn5bXT0.net
>>283
新しい仲間に乾杯!みたいな宴シーンあって草生える

319 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:56:56.13 ID:Gcx62vTKd.net
>>308
wikiのジャンルに書いてないから違うんだとかやばすぎやろお前

320 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:57:05.75 ID:fXbOST4ZM.net
異種族レビュアーズが地上波でアニメでやれるんだからもう何でもアニメに出来そうだよな

321 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:57:17.66 ID:RNX9F8YY0.net
>>320
出来てない定期

322 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:57:29.15 ID:nCpGAmF10.net
>>316
いうても男が希少種扱いになって
文字通り種馬でしかなくなってるんやから
フェミにとっちゃ理想の世界なんじゃなかろうか

323 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:57:41.74 ID:f8UiUBLba.net
ビュルビュル最初のほう読んでたけど
今も単行本買ってるやつはストーリー楽しんでるのか?

324 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:57:53.78 ID:1pQ2yXfCp.net
>>303
じゃあ海外のどこでサスペンス扱いされてるのか教えて貰える?
見たことないけど

325 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:58:42.82 ID:BlydIqfO0.net
やっと再開すんのか大分止まってたよな

326 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:58:47.68 ID:JAyd7ML10.net
>>323
最近はちゃんと進んで終盤っぽい雰囲気出してきたぞ

327 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:59:07.23 ID:1enPP+ls0.net
>>316
仁科関連の話とか突き詰めるとふつうにボリコレとして正しい展開になりそうだけど
そこまでツイフェミは耐えられんやろな

328 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:59:17.67 ID:SEP0QWtA0.net
>>322
そっから貴重な男が拘束されて
精子工場みてえになってて
妊娠は人工授精か体外受精のみになってたらな

329 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:59:21.84 ID:Gcx62vTKd.net
>>324
論点ズラしてて草
言い分がwikiに書いてないからとかガイジすぎだろお前
サスペンスの意味を100回読んでこい

330 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 02:59:44.33 ID:t/+jJIzO0.net
>>305
いつものツイフェミ連中が騒いでたじゃん
ビュルビュルよりはリアルな設定よりの終末のハーレムでもアニメ化できたから問題ない

331 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:00:04.01 ID:XX/9d/3e0.net
名前覚えてないけど新撰組のやつ好きやわ
田中新兵衛が面白かった

332 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:00:21.25 ID:1aFqFN5wp.net
>>259
>>329
この人が言い出して参戦してきたんだよね?
じゃあ教えて

333 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:00:33.17 ID:f8UiUBLba.net
>>326
最近までよく続いたな

334 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:01:21.37 ID:fXbOST4ZM.net
犬と屑は産まれてきた子供が死んだ親友の顔とそっくりな展開になるかと思ったらそんなことなかったな

335 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:01:26.40 ID:nCpGAmF10.net
ビュルビュルは転生できる回数が
文字通り主人公の肉体の残り具合っぽいから
もう一度死んだら終わりってくらいには欠損してるんやっけ

336 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:01:27.17 ID:q7PsT3PF0.net
パチパラあくアニメ化しろや

337 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:01:32.88 ID:v1gkrHN30.net
>>322
たしかにそうだけど男目線のハーレム描写がギャオ要素や
徹底的に女目線で男は家畜扱いならフェミにっこりや☺
乳牛が搾乳機で搾乳されるように
男が拘束されて搾精機で精子抜かれ続けるとかな

338 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:01:56.84 ID:sAt6Eb6a0.net
>>330
リアル云々よりびゅるびゅるのエロシーンって女がばかみたいによがってびゅるびゅるしてるからなぁ
そういうとこも地上波だとマイナスポイントやろ
終末のハーレムって別にエロシーンはおおいけどそんなとがったセックスしてるわけじゃないし

339 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:02:21.98 ID:eduYIV3ja.net
犬と屑は平和な着地点に落ち着いてアカンかったわ
そういうのじゃないんだよ

340 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:03:02.71 ID:nCpGAmF10.net
>>337
後、男がいなくなったとたん世界の
インフラ崩壊して北斗の拳みたいな世界になっとるってのも
女は無能みたいなことを皮肉ってる感じではあるんかな
いうても突然人口半減したらそんなもんか

341 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:03:56.09 ID:Gcx62vTKd.net
>>332
なんで俺がそいつの代わりに答えなきゃならんの?
お前はまずこれについて定義を用いて説明しろ

256 それでも動く名無し[] 2022/06/17(金) 02:36:15.76 ID:NrIqA+ykp
>>247
進撃はサスペンスじゃねえよ

342 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:04:11.59 ID:RNX9F8YY0.net
>>340
言うて現実問題技術職は男ばっかりやから男死滅したら回らなくなるやろ

343 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:04:40.75 ID:p2+FBz2W0.net
>>213
帰って来ないよ すでに死んでいるんDEATH

344 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:05:12.90 ID:v1gkrHN30.net
>>340
あるかもねー
女だらけの理想郷じゃなくて荒廃した世紀末だもんね

345 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:05:23.80 ID:VlAE2HiT0.net
序盤じゃなくて窪くぅんの所アニメ化しろ

346 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:05:53.48 ID:fXbOST4ZM.net
喧嘩稼業って田島はもう煉獄からは抜け出したんだっけ?

347 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:05:58.14 ID:Lj8zLvyK0.net
>>341
もうそんなガイジ相手にすんなよ
飛行機ビュンビュンして逃げる気マンマンだから相手にしても無駄

348 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:05:58.64 ID:jWUD4trUp.net
>>341
論点なんかズレてないけど?そこ謝ろうよ
そういうとこだよ
説明はしたよ
wikiでもサスペンスとは書かれてなかったし公式も特にそんなこと言ってなかったと思うけど

349 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:06:04.48 ID:3g0vkPQA0.net
どっちかというとドラマ向けだと思うけどな

350 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:06:11.88 ID:6uucVowo0.net
税金で買った本ってあれだけ男キャラにも女キャラにも性癖ブチ込んだ造形してる女作者特有の画作りしてるのに
原作と作画違うんだよな
キャラは独特だけど雰囲気的には一般っぽいから成り立ってるのかな

351 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:06:22.73 ID:jQKoV74XM.net
>>345
まあ、たぶん1部だけで
アニメ2期はないとかだろうし

352 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:07:12.65 ID:yrooeOUkF.net
ヤンマガの新連載のやつ、ちょっと下品だよな

353 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:07:41.06 ID:0xXNQaVLd.net
こんなんアニメ化しても売れねぇだろ
ビュルビュル作って円盤商法したほうがまだマシ

354 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:07:50.74 ID:Drnn5bXT0.net
>>331
芹沢鴨とかいう史実でプリケツ大往生したおかげで創作だとクッソかっこよく盛られるおっさん

355 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:08:28.51 ID:AEqHbhIp0.net
進撃をサスペンスというジャンルでは見てなかったけど間違ってるとは微塵も思わんわ
言われてみればそうやなあって

356 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:08:55.28 ID:fXbOST4ZM.net
>>353
円盤とか今どきは売れてない方が大半なんだから大して重視されてないでしょ

357 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:08:56.06 ID:IC0llamtr.net
>>350
Twitterでなんとなくでしか判断できないけどどっちも女やろ

358 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:09:09.83 ID:eduYIV3ja.net
http://imgur.com/dDnCmFU.jpg
今村さんはオタクが好きそう
ワイも好き

359 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:09:21.63 ID:0xXNQaVLd.net
>>260
擦りすぎやもういい加減やめてくれ

360 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:09:53.21 ID:RNX9F8YY0.net
>>358
完全にエッチなお願いされて断れないキャラやん

361 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:10:06.39 ID:8DnxNLhd0.net
映画向きじゃね

362 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:10:39.63 ID:e0WOxcog0.net
>>167
サタノファニはアクションメインだからやろうと思えば出来るやろ
下品なエロを全部失くして百合エロに特化や

363 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:10:52.78 ID:0xXNQaVLd.net
>>356
だからなに
マイホームよりは金になるわ

364 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:11:26.82 ID:BdIhsPqk0.net
コレ面白かったけど村編がクソすぎて萎えたわ

365 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:11:56.33 ID:fXbOST4ZM.net
税金で買った本はキャラのほとんどが非正規職員なのは中々リアルだよな

366 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:12:39.68 ID:nCpGAmF10.net
エロ解禁付きの円盤って売り上げ出とるんやろか
そういう解禁要素も今なら配信とかで単話購入できそうやし

367 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:00.02 ID:SEP0QWtA0.net
>>365
実はすげー正統派でリアル路線のお仕事漫画だよな

368 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:06.76 ID:6uucVowo0.net
>>357
だから全体的に統一感出てるんやろな
ただこういう作風で分担してるのは珍しい気がするわ

369 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:17.87 ID:8DnxNLhd0.net
サイコメトラーエイジアニメ化すりゃええやん

370 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:19.66 ID:YJYAD1vRd.net
マイホームヒーローってぶっちゃけくっそ話が迷走しとるよな
第一部で終わらせば綺麗に終わったのに武装カルト宗教集団を出して収拾が付かなくなったから半グレ一人に無双させて全員処分させると言うくっそ雑な終わらせ方してまだ引き伸ばし続けるし

371 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:49.35 ID:vvhL17Af0.net
税金で買った本の女エロくて好き

372 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:13:55.55 ID:0xXNQaVLd.net
>>366
回復勇者とかいう中身のないなろうアニメがえろ解禁で4000枚売ってたで

373 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:14:04.55 ID:jbiJInkc0.net
みなみけまだ連載してるのか・・・

374 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:15:34.24 ID:1U+zcX0iM.net
アンダーニンジャ今すげえつまらんけどどうするん

375 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:15:45.66 ID:XRhcTggp0.net
最後バトル漫画やん

376 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:15:58.12 ID:QA3bAic90.net
https://i.imgur.com/34WL8nt.jpg
アニメでこれ観れるかと思ったのに

377 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:16:39.75 ID:nCpGAmF10.net
>>376
処女失ったらめっちゃ浄化されんの草やった、でも死ぬ

378 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:18:30.10 ID:QzckjzWT0.net
サタノファニって長くやってるけど2人ほどエロいシーンないよね

379 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:20:23.39 ID:fXbOST4ZM.net
>>378
明らかに聖域のキャラがいるよな

380 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:20:31.39 ID:6aK/knsO0.net
ヤンマガもヤンジャンも冬の時代や

381 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:21:17.02 ID:fXbOST4ZM.net
>>380
ヤンジャンは萌え豚となろうに媚びすぎて終わってるけど最近のヤンマガは盛り返してるでしょ

382 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:21:20.23 ID:SEP0QWtA0.net
>>380
ヤンマガは一時期より持ち直してるやろ

383 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:23:09.43 ID:bnFegG3Ha.net
100万の命なんたらのアニメは二期で評価変わった

384 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:23:09.64 ID:VlAE2HiT0.net
>>350
まんさんってなんでギザ歯の男好きなんやろな

385 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:23:36.97 ID:aQslIDYK0.net
>>78
もう弓矢でええやろ

386 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:24:47.07 ID:VlAE2HiT0.net
>>375
この黒人が桐生ちゃんの声で脳内再生されるんだよね

387 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:25:44.34 ID:fXbOST4ZM.net
早瀬丸さん→実はセックスが好き
朝野さん→普通にセックスが好き
今村さん→実はセックスが好き
角野さん→実はセックスが好き
茉莉野さん→実はセックスが好き

税金で買った本の女キャラは大体こんな感じ説

388 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:26:07.03 ID:f8UiUBLba.net
>>365
今週がっつり読んだのはじめてやけど
非正規だから仕事ふやしたくない
リターンもないみたいなのはうってなったぞ...
男の先輩っぽいやつは大学生か?

389 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:27:16.08 ID:N9kjmUf20.net
これ海外ドラマチックだし実写で見たかったな
絵的にもアニメ映え一切しないだろうに

390 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:28:32.90 ID:SEP0QWtA0.net
ファブルの映画はもう1発やるんやろうか?

391 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:29:41.77 ID:RNX9F8YY0.net
>>384
ギザ歯はサメを連想するから深層心理でサメ映画を欲してる層はギザ歯キャラが好きなんやで

392 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:30:07.96 ID:SEP0QWtA0.net
>>391
日本人受け最高だな

393 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:30:18.79 ID:fXbOST4ZM.net
>>390
山岡編は普通にやりそう

394 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:30:37.25 ID:SEP0QWtA0.net
>>393
やっぱそうよな

395 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:34:12.62 ID:eduYIV3ja.net
麒麟川島「小学生に読んでほしい」
小学生「なんだこれ、エッチじゃん!」
http://imgur.com/ZX3uO87.jpg

396 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:39:38.19 ID:+fLW18pv0.net
>>78
マジか…

397 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:42:06.36 ID:Yaq72Nrt0.net
ヤンマガ戦力揃ってきたならカイジ畳ませてやれよ

398 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:43:22.17 ID:XX/9d/3e0.net
>>397
あれはかつてのレジェンド漫画家に年金払ってるだけだからもういいんだよ

399 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:43:34.92 ID:sAt6Eb6a0.net
>>397
福本は多分ノリノリやろ
未だに闇麻のマミヤとかスピンオフ書いたりするくらいやし

400 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:46:17.78 ID:lPqHe/9g0.net
ビュルビュルじゃねーのかよ😡

401 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:47:13.23 ID:+DIuRgJd0.net
>>177
これ草

402 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:48:44.13 ID:f8UiUBLba.net
二部の内容ってどんくらい考えてたんやろな
一部でも実家金持ちなのは匂わせてたけど

403 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:51:31.02 ID:hr32SZlt0.net
これ一部はメチャクチャ面白いよな
二部は村潜入するまではつまらなくて潜入してジェノサイド始まるとおもろい

404 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:52:33.14 ID:fXbOST4ZM.net
アイムホームってドラマとマイホームヒーローを混同してる人かなり多い説

405 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:53:05.18 ID:hr32SZlt0.net
アニメじゃなくてドラマ向きやろと思ってた
海外ドラマみたいに金かけたら世界でも見てくれると思う

406 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:55:06.84 ID:hr32SZlt0.net
>>402
歌仙さんと主人公の若い時に血まみれで逃げるシーンが一部で既にあったし
カルト教団と半グレと主人公家族の三つ巴は考えてたと思うで

407 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:56:05.76 ID:f8UiUBLba.net
>>406
構想あってあれなら続きとか一切期待できないな

408 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:57:08.05 ID:WMELXzkN0.net
二部引き延ばしまくったと思ったらラスボス生存濃厚とか読んでて損したわ
完結したらで良いな

409 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 03:59:57.82 ID:lmLl79WHx.net
犯罪手口グロすぎてBPOやろ

410 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:00:32.24 ID:f8UiUBLba.net
>>408
窪くん生きてるのか...

411 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:01:07.49 ID:1FCRBO0Ep.net
これはドラマの方が良いやろ

412 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:01:16.56 ID:+DIuRgJd0.net
ヤンマガなら月刊のほうでやってたチンコからダイヤモンド出るやつアニメ化しろよ

413 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:02:49.90 ID:1FCRBO0Ep.net
実写やと殺人処理の描写がリアルだから難しいのか?

414 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:06:14.34 ID:+DIuRgJd0.net
日本のテレビドラマってうんこみたいな恋愛要素必ず入れてきてグロ規制してるのがあかんわ

415 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:07:09.78 ID:xNv3kOD20.net
窪くぅんの水平日本刀投げほんとすき

416 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:08:17.72 ID:hr32SZlt0.net
窪くんの顔まじで変わり過ぎやからな
初登場時は半グレのおっさんなのに二部ではイケメンおっさんになってる

417 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:09:21.80 ID:VlAE2HiT0.net
最後は菩薩みたいな顔になってたぞ

418 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:15:59.08 ID:HJ/WmwtS0.net
ビュルビュルわりと面白かったけど金城出したあたりから嫌いになってきたわ
この漫画でああいうキャラ出したらあかんやろ

419 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:18:11.93 ID:IKZlGXExd.net
窪くんすき

420 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:20:49.75 ID:DBtz+65I0.net
進撃ってサスペンスなん?
サスペンスって犯人がおって探偵がおってってそういう話ちゃうん

421 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:23:37.36 ID:eDZZ0B+T0.net
>>420
犯人役と探偵役はいるしミステリーではある
サスペンスはそもそも定義あやふやだしわからん

422 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:25:23.11 ID:8ldZy4f10.net
ソウナンですか終わって読むのやめたわ

423 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:27:49.52 ID:+DIuRgJd0.net
>>418
非現実的な主人公の背景出されると一気におかしくなってしまうわ

424 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:28:42.56 ID:coaeiIsRM.net
ネオンさんがいつの間にか消えてる

425 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:30:12.82 ID:+DIuRgJd0.net
アヘンスクワッドの原作者って首を切らねばなんとかを描いてた人なんやけど、あの漫画わりと真面目にやっとるのに主人公がやたらセックスする相手の乳首こねくりまわすのが面白すぎたわ

426 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:32:07.13 ID:1TZlqyS3M.net
最近本能寺が燃えてない

427 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:32:53.76 ID:MgPCD+TIa.net
センゴクの作者に五巻くらいでいろんな武将の話やってほしい

428 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:34:24.28 ID:U8HBjbBOd.net
>>420
それミステリーだろ

429 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:35:16.38 ID:23yA2y8Z0.net
サタノファニのカズナリとアナルウォッカと息子のアス堀るとこだけアニメ化しろ

430 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:36:16.50 ID:hQ4jiAJUa.net
https://www.disney.co.jp/content/dam/disney/images/corporate/news/220325/my_family.jpg
これのパクリ?っていわれそう

431 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:36:45.97 ID:Rc5kcKal0.net
アニメ化するような作品か?実写映画ならわかるが

432 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:37:26.13 ID:9lpNvBP10.net
>>20
最終的には彼岸島になるぞ

433 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:38:14.02 ID:VmLSxtUK0.net
喧嘩商売実写化してほしい
リアル煉獄がみたいんや

434 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:39:35.34 ID:6Zei9Tq8a.net
ヤンマガとは思えん上品さ

435 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:39:57.36 ID:Baehq66Vd.net
>>420
>>273
これや

436 :それでも動く名無し:2022/06/17(金) 04:43:18.03 ID:U8HBjbBOd.net
>>430
スパイファミリー?

総レス数 436
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★