2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルポン村上「狩野英孝は運だけ」さらば青春の光・森田「狩野英孝が売れたの時代、それだけ」←これ

1 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:13:39.12 ID:kPTa9F65M.net
https://i.imgur.com/V7OcGDw.jpg
https://i.imgur.com/GMHuEvy.jpg

マジなん?

2 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:14:01.03 ID:Lr9TNXBkM.net
嫉妬やない

3 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:14:26.90 ID:Lr9TNXBkM.net
フルポン村上はガチで言ってそう

4 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:14:47.47 ID:fRav/FuU0.net
狩野は神に愛されてるから運に恵まれてるのは必然やぞ

5 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:15:07.08 ID:pfmrjZM90.net
芸能界なんてそういう世界でしょ

6 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:15:35.46 ID:M3/nonvsa.net
運を掴むのも実力やろに…

7 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:16:07.22 ID:qsFfP7iy0.net
狩野は先輩がいじりやすいから残る

8 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:16:15.42 ID:kPTa9F65M.net
いうほど運に全ぶりか?

9 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:16:23.22 ID:1jRtqaxW0.net
さらばはなんかめっちゃイキってるよな

10 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:17:11.02 ID:2O+auRnC0.net
産み出したのはつけ麺イケメンだけと言われてるしな

11 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:17:11.57 ID:FUOU1yJv0.net
運がいいのは東ブクロ

12 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:17:14.90 ID:W9llY1sn0.net
ゆうてYouTube無かったら不倫ポンコツや

13 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:18:54.96 ID:kaG7nsWAa.net
言うて先輩に気に入られる人当たりのの良さとかもあるやろ

14 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:18:56.84 ID:Ep106kcC0.net
売れるのに運はめちゃくちゃ重要やけど売れ続けるなら実力無いと無理やろ

15 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:19:14.40 ID:qsFfP7iy0.net
狩野は後輩もいじれ上手

16 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:19:48.30 ID:kPTa9F65M.net
狩野英孝って出てきてもう15年以上経ってるんだよな

17 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:20:27.72 ID:dYT+sHV30.net
>>5
クソおもんないマジレス

18 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:20:47.46 ID:3MvgOXW90.net
狩野はいじられキャラやっとる傍らずっとネタもやってたやん売れて当然
運だけなら竹山やろエンタ以外でネタ見たことねぇ

19 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:21:19.31 ID:/B7NqG/Y0.net
運を上手く掴めんやつは芸能界で生き残れんっつーことやろ

20 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:21:44.25 ID:qCkdodk/a.net
むしろ森田が売れたのが時代のおかげ
こいつはギャラが安いという理由でお金がないテレビ局に使われただけ

21 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:22:06.02 ID:fQFEGSSP0.net
運がいいのは間違いなくある
狙って何かできるタイプじゃないし
それで今も生き残ってんだから凄いでいいんだよ

22 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:22:51.93 ID:4fLEOZ510.net
動物に触る企画とかドッキリとかビビり方が面白いんよ

23 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:22:55.05 ID:4VceBPqCa.net
これは乱暴で行くんですと聞き返した。
ただ今ちょっと失念してやった。

24 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:23:48.94 ID:HhsGMdzX0.net
YouTubeでも伸びてるから完全に実力

25 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:25:14.38 ID:qdmDsREb0.net
今となっては完全に実力もついてるぞ

26 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:25:14.87 ID:4nEXpkly0.net
1番運良いのはブクロやろ

27 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:25:32.28 ID:9z4nJOVF0.net
狩野はガチの天然だしボンボンだからな

28 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:25:34.67 ID:ha+u/ryh0.net
50TAのセンスは他のやつには真似できないやろ

29 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:26:04.90 ID:SmF0uq8Q0.net
極論運ないとか死んだ方がええからな
嫉妬でしかない

30 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:26:11.55 ID:KQsUl7Ng0.net
出てきたのは運
残ってるのは実力

31 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:26:15.47 ID:IS+BHFMUa.net
ゴミとカスとクズ

32 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:26:32.79 ID:Kp3CADlqd.net
なんやかんや言うても僕イケメンのネタはなかなか良く出来てると思うで
あの顔が丁度いい塩梅
普通にイケメンじゃ面白くないし単なる不細工でもだめ
イケメンじゃねぇじゃねーか!ってツッコめる丁度いい顔

33 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:26:43.62 ID:O8k/s0tR0.net
狩野はめっちゃ言葉選んで喋ってるしセンスが違う

34 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:27:05.53 ID:sB01nBlu0.net
出川哲郎の後継者だと思ってるわ

35 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:27:11.77 ID:icU1U72d0.net
女でやらかしまくってる割に、全然人気衰えないのすごいわ

36 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:28:02.61 ID:rwb+Ckdda.net
裏の顔は知らんけど表では少なくとも人を悪く言わんからな
それはデカいで

37 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:28:12.45 ID:caRK+DbY0.net
南原さんがタモリ倒せたのも運か?

38 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:29:05.76 ID:D159EHyc0.net
リアクション芸人としてはかなり優秀

39 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:29:14.94 ID:9z4nJOVF0.net
やらかしてもサンドが呼んでくれたからNHKも出れる

40 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:29:19.58 ID:ea7A4vPM0.net
じゃあお前らインドの牛乳屋さんっていう曲作れんの?

41 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:10.44 ID:AHvEIh560.net
YouTube見てても思うけど運だけやなくて腰の低さの方が大切そう
運がいいのも間違いないんやろうけど

42 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:16.19 ID:mphrMOKZ0.net
神社の息子だけあってマジで神が守護霊にいるのかってくらいもってるよな

43 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:17.85 ID:BcdaAm0R0.net
よく聞いてると面白いこと何ひとつ喋ってない
輝いてるのはイジられてる時だけ

44 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:25.10 ID:GINN7c8k0.net
応援系ですかね…ってコメントもインタビュアーのおかげやし運が良かったんやな

45 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:31.93 ID:NX+6sh5h0.net
ようするに天然ボケやけど
おもんないやつは天然ボケすらおもんないからなぁ

46 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:30:35.25 ID:iFq3L0Rk0.net
ただの嫉妬以外の何物でもないやんけ

47 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:31:25.09 ID:9pYJkgewH.net
さらばラランドみたいな個人事務所でやってる芸人って伸び伸びやってるように見えるから一部の奴に嫌われるよな
別にあいつらにも苦しい時代はあったのに

48 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:31:25.56 ID:UiP7uuzoa.net
村上もたまたまピラメキーノ出れただけやん
今じゃテレビで見る日無いし

49 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:31:25.81 ID:b5QN3C6w0.net
>>37
運でヒルナンデスMCに抜擢されるはずがない
実力や

50 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:31:37.67 ID:9z4nJOVF0.net
フルポン村上はガチで嫌われてそう
しずるは最近少し出てきたのに

51 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:31:41.08 ID:kPTa9F65M.net
サンドって狩野のこと好きやけど
地元一緒ってだけやんな?

52 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:32:21.24 ID:FdpK0WolM.net
あの謝罪会見で笑わせたのも運か?
実力あるやつなら当然あの上をいけるってことよな

53 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:33:24.51 ID:caRK+DbY0.net
原西がバンジージャンプの正解を出して生きてたのも運!

54 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:33:26.87 ID:/J7Ozrus0.net
せめて一回でもあの会見以上のもん見せんと負け犬の遠吠えにしかならんで

55 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:33:29.06 ID:mubFYWu+0.net
森田の顔面贔屓目に見ても受け付けられないわ

56 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:33:55.06 ID:+GWLst2Bd.net
頑張ってるって姿勢は大事なんだよな

57 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:34:01.13 ID:+9jbAfMgM.net
サンドに狩野だしてる宮城県強いな

58 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:34:36.38 ID:FXX/l2x40.net
さらばは三村がいるからKOC優勝できないとか言ってるけどいなくても優勝できてないと思う

59 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:34:50.84 ID:rwb+Ckdda.net
膝神とかいう無理のあるキャラクターはもうやめたんか?

60 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:35:08.29 ID:wQqoUB4Jd.net
陸へ着いた。
漢学の先生はあれより手続きのしようはありません。

61 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:35:30.24 ID:NYXQSCqw0.net
フルポンって村上のもう一人の自閉症みたいな相方のほうがやばくないか?
アイツが笑い取ってるのガチで見たことないぞ

62 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:35:43.33 ID:O8mAY8/va.net
そら同世代のやつは嫉妬するやろし…

63 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:01.05 ID:sSszCXIw0.net
狩野の才能見抜いてYouTubeやらせたサンド富澤が有能だったってだけや

64 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:06.17 ID:NX+6sh5h0.net
この辺は人格が関わってくるんかもしれんなぁ
クズやと咄嗟の一言で不快な事言ってまうやろし

65 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:06.84 ID:9pYJkgewH.net
マジで運が良いのは賞レース全く結果残せなくてあれだけ売れたノブコブ吉村

66 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします:2022/05/23(月) 01:36:23.74 ID:2O+4WwPLd.net
ゲーム実況はガチ

67 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:41.30 ID:4rnEFlbq0.net
ネタがつまらなくても性格や育ちが良くて成功するんならくすぶってる地下芸人なんてもっと少ないやろ
時代や運ってのは間違いない

68 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:43.04 ID:v6/QnlLM0.net
まあ売れたのを売れなかったことにはできんし負け犬の遠吠えやで

69 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:36:44.61 ID:O8mAY8/va.net
>>65
最近したっけど劇場ではトップラスに人気あったらしいぞ

70 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:37:03.87 ID:CkuJKqT6p.net
運で売れてキャラクター性で生き残ってるわ
浮気したのにまだ仕事来るし

71 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:37:34.38 ID:1r0QKOmt0.net
運かどうかはともかく狩野が天然ナチュラルボーンの芸人なのは間違いないと思う
必死で色々考えてやってる芸人からしたらそういう素質も運にしか見えないんだろうな

72 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:37:42.03 ID:Svc6h/HI0.net
謝罪会見で笑いが取れる男

73 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:37:57.63 ID:NX+6sh5h0.net
>>67
狩野に関しては先ずネタでちゃんと売れたからなぁ

74 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:38:06.67 ID:jBuCNFY+M.net
村上はつまんない

75 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:38:09.35 ID:usW+4tyM0.net
村上が言うと全部僻みに聞こえるわ

76 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:38:09.61 ID:NYXQSCqw0.net
>>68
誰が負け犬なん??

77 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:38:13.31 ID:L4Kr9iSw0.net
フルポンは運も実力もないからはんにゃと一緒に消えたもんな

78 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:38:38.94 ID:NX+6sh5h0.net
まあ最低限のセンスもいるんやろな

79 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:39:04.40 ID:caRK+DbY0.net
賞レース云々で言うとパンサーもか?
女人気は凄かったとか聞いた事あるが

80 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:39:29.03 ID:+rVzLz710.net
今となってはホスト姿でネタやってたのが違和感あるくらいやな

81 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:39:45.00 ID:WJEeaOWg0.net
ラーメンつけ麺僕イケメンの頃は売れると思ってなかったわ
ロンハーのドッキリで売れたのは運もあった

82 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:39:46.44 ID:kPTa9F65M.net
コントで教師役の狩野

「hello,everyone」
「nice to meet you」

「では日本史の授業を始めます」

83 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:40:08.21 ID:AiKmriXW0.net
まあ運も実力の内よ

84 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:40:27.60 ID:f28UR790M.net
youtubeで大成功してる時点で実力やろ

85 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:40:39.39 ID:2YoyruHc0.net
ほとんど愛嬌であとそこそこの才能もあるよ

86 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:40:59.76 ID:9pYJkgewH.net
>>84
YouTube成功してないココリコさんの悪口やめろ

87 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:41:19.59 ID:ExsUdW2C0.net
>>84
キンコン梶原定期

88 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:41:35.33 ID:2bbMq+VC0.net
なんやかんや愛されタイプなのが強いんやろ

89 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:41:56.17 ID:DnbDgBeG0.net
狩野はワードセンスある

90 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:42:19.20 ID:Ok1oqVkW0.net
韓国の気功の達人の足先に角材叩きつけたやつ

91 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:42:23.16 ID:QbGm7Fqb0.net
運だけだと思ってたけど
YouTube見たら普通に面白くて実力なんやとわかった

92 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:43:47.85 ID:nw4mWKTAa.net
来るだろう。

93 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:43:51.50 ID:rFtW3aa4p.net
向井が朝のラジオに合わせて喋りゆっくりしてるとかドヤ顔で語ってんのクソキモい
お前は夜のラジオでも早口やないねんから
その対策は逆に聞きにくくしてるだけやろ

94 :それでも働く名無し:2022/05/23(月) 01:44:07.84 ID:xjpJpF++0.net
赤貝ミル貝ナイスガイはいOK

95 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:44:16.03 ID:NX+6sh5h0.net
大抵の大御所が言ってるけど結局最終的に大事になってくるのは
センスとか技術よりも好感度とか人柄らしいからなぁ

96 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:44:19.06 ID:aEHThmshp.net
ロンハーのドッキリはでかいやろ
あの歌のやつで売れたの確定したようなもん

97 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:45:35.76 ID:aJ5c3+u8a.net
膝神とかいってわざとらしいリアクション見てたらいかに狩野英孝が優れてるかいい比較対象だわ

98 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:46:04.76 ID:WJEeaOWg0.net
狩野って出川と似てるようで違うよね
狩野はいじられキャラでありつつセンスもある気がする

99 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:46:40.14 ID:4F/ewXeXd.net
未成年に手を出してその謝罪会見で本人は真面目なのに笑いを誘うのは村上にも森田にもできないやろ

100 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:46:41.54 ID:kPTa9F65M.net
気功の達人のヤツクソ笑ったわ

101 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:47:03.39 ID:9z4nJOVF0.net
こないだもDBDで一万人集めてたしな

102 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:47:08.43 ID:gQoLbeXr0.net
>>1
東フグクロ若いけど結構前なん?

103 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:48:19.71 ID:4F/ewXeXd.net
村上は向かうリンカーン運動会で普通に走ってたのに今や運動神経悪い芸人で辞めれなくなってるのがな

104 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:48:27.00 ID:caRK+DbY0.net
M1王者と即興漫才できる実力者やからな

105 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:48:55.28 ID:OS4SSq4Hd.net
そこで君がもしここで乱暴をする連中はむしゃむしゃ旨そうに啣えていた。

106 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:50:34.33 ID:jBUxdOdBM.net
布川もみんなに言われてそう

107 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:50:59.14 ID:mkLBhU/20.net
その時代にあったことできない時点で実力ないよね

108 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:51:08.99 ID:PB9cA/x20.net
狩野と村上どっちと友達になりたいかって言われたら9.9割の人が狩野の方が選ぶぞ
その時点でどっちが売れるかわかる
圧のない人間や低姿勢だったり気の弱い人間だってそれが大きな長所になったりするからな
そういう人間は絡みやすく親しみやすく扱いやすいからな

109 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:51:26.82 ID:7OT7Hwvld.net
有吉「狩野は時空のねじれから湧いた虫」



110 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:51:33.60 ID:+1S2HkbWa.net
狩野って路上ライブ時代から大人気だったらしいしふつうにカリスマ性あったんやろな

111 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:51:54.10 ID:Mhg14MoPM.net
狩野って普通にロンブー淳と同じくらい実力あるやろ

112 :メール欄に「agetenagai」→ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/23(月) 01:52:10.89 ID:QhL9EPEk0.net
言うて狩野って問題起こした一瞬以外でテレビから消えた事無いし運だけじゃ無理やろ

113 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:02.72 ID:OTT2Zcfv0.net
はんにゃとかレッドシアター出てる奴ら当時から全然面白くなかったわ

114 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:07.83 ID:XPXwVjSTd.net
運だけであの謝罪会見は出来んやろ

115 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:18.72 ID:+7ZRbrcEa.net
嫉妬でしかないやろ
芸人って女よりヤベー奴多いよな

116 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:23.12 ID:WJEeaOWg0.net
性格よさそうやしテレビのスタッフからも好かれてそうやな
そういう人はテレビに出続けるんやないか

117 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:48.52 ID:/FOu3O+t0.net
相席でわさび食ってサイダー飲む流れで天才確信したわ
わざとでやってるなら相当やぞあいつ

118 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/23(月) 01:53:54.07 ID:1W3Ftnf20.net
内村が唯一かわいがってたマセキの後輩ってだけで相当すごいから

119 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:53:57.55 ID:PB9cA/x20.net
>>99
そもそも村上や森田が同じ立場になったら渡部みたいにすぐ逃げ惑いそうだからな

120 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:54:04.55 ID:PFz2L2LY0.net
ラーメンつけ麺僕イケメンのファーストインパクトは凄かったと思うで
ダウンタウンが最初出てきた時くらいの衝撃はあった

121 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:54:10.84 ID:1C70he6o0.net
あの天然のボケは唯一無二やろ
謝罪会見で笑かそうとしてないのに笑かすのは卑怯

122 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:54:39.60 ID:gzSy2op6r.net
トークもめっちゃ上達してるし実力でしかないよ

123 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:55:30.67 ID:PB9cA/x20.net
>>103
明らかに演技バレバレでコイツほんま嫌いやわ

124 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:56:15.96 ID:+1S2HkbWa.net
村上は消えていくと思ったら俳句で覚醒してて草

125 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:56:39.60 ID:lBJOcNOsM.net
YouTubeで売れたら実力あるんか?
オリラジとか藤森有能言われまくってたけどYouTubeで成功したのは中田やん

126 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:57:25.81 ID:edajR9dn0.net
芸は無いけど運とキャラで生き残ってる奴がいてもええやろ

127 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:57:46.75 ID:WJEeaOWg0.net
三四郎の小宮もけっこう残ってるよね
割と好き

128 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:57:52.97 ID:9raW044vM.net
ドキュメンタルそこそこ良かったやん

129 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:58:03.57 ID:coyEw1bD0.net
>>103
あの企画全員わざとらしいからな

130 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:58:13.62 ID:3syYlmHU0.net
狩野はこれで絶対笑い取るぞ
って計画してきたのはウケないこと多いけど
自分も含め周りとのそのリカバリーで桁外れの笑い生むやろ
得難い芸人やと思うで

131 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:58:27.23 ID:qCkdodk/a.net
憎めないキャラってのは大事だよな

132 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:59:07.28 ID:gxN2ztA8d.net
単純や真率が笑われる世の中へ出て行ったら、赤シャツか。

133 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:59:10.27 ID:Vhb/YQX8M.net
まあ狩野は芸は滑り芸しかないし滑りを許してくれる風潮になったからおもしろいみたいになってるだけやな
村上も同じやけど

134 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:59:24.65 ID:3syYlmHU0.net
村上は月一くらいで見かけるけど
相方は年一も見かけん
なんなら名字さえ覚えてない

135 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 01:59:56.00 ID:/Tu0zhAia.net
しかし人間だから、熱心になるかも知れないおきゃんだ。

136 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:00:44.09 ID:Vhb/YQX8M.net
キャラで売れてるってのは芸なしの証拠
人格的にも真人間とは言えんしプライベートでは嫌われてるやろ

137 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:00:51.69 ID:lkeKdyPxa.net
フルポン村上って俳人なのになんで芸人のことを知った風に語っとるんや?
偉そうなこと言うなら芸人やってみろよ

138 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:00:55.58 ID:wLM9tD/ha.net
>>125
藤森は当て馬的に持ち上げられてた感はある
蛍原と一緒や

139 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:01:01.78 ID:Vo7CDDMT0.net
クソおもんないやつが言うてると悲しくなる
お前そんなもんかって

140 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:01:09.00 ID:1eHlViQ50.net
でもお前ロケットランチャー撃ったことないじゃん

141 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:01:49.67 ID:coyEw1bD0.net
プレバトってプレバト専用芸能人みたいなやつ多いよな
他で見ないやつ

142 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:02:55.44 ID:gQoLbeXr0.net
>>134
土方でバイトしてるらしい

143 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:03:23.75 ID:Vhb/YQX8M.net
狩野は近い先輩に媚びて滑りを拾って笑いにしてもらってるだけ
ヤンキーの仲間意識と同じやな

144 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:04:25.37 ID:drTCNXSD0.net
つべでも狩野より人集めてる芸人いるか?

145 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:04:27.68 ID:Z/9Pnsf00.net
狩野は浮気バレた頃にやってたアフリカロケ見て天才やと思ったわ
ここ数年あれより面白いロケ見てない

146 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:05:01.02 ID:Vhb/YQX8M.net
狩野を許す人間もまあクズなんやろな
安倍晋三をホルホルしてた人間みたいなもん

147 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:05:56.55 ID:caRK+DbY0.net
フォローされず滑り倒しても諦めない南原さんの偉大さよ

148 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:06:18.78 ID:sSszCXIw0.net
>>144
フワちゃん

149 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:07:01.49 ID:HDhnO4LSd.net
松の大きな声が聞える。
箆棒め、先生と云う了見でいた。
清は早速辞表を出せと云わないんでよっぽど話しよくなった。

150 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:07:12.45 ID:nySafyAMM.net
ドキュメンタルの狩野って活躍したっけ?

151 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/23(月) 02:08:05.98 ID:qLL9i7sXa.net
「狩野のラーメンつけ麺は鉄板の滑り芸」とかいう風潮やめろ😡
ワイはこのネタがツボって狩野好きになったんやぞ😭

152 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:08:29.80 ID:NPMqFuKya.net
>>144
江頭

153 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:08:45.07 ID:VPVCpUdt0.net
浮気した女から悪口言われないのがすごい
始祖鳥も悪口言わない

154 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:09:00.60 ID:YIpsqVgrM.net
>>125
そもそもオリラジはタイプ違うだけで2人とも有能やん

155 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:09:05.75 ID:D3Ty0ELmr.net
>>10
スタッフぅ~!を忘れちゃいかんでしょ

156 :それでも動く名無し 転載ダメ:2022/05/23(月) 02:09:10.99 ID:SiT8J58GM.net
運がいい人間っているんだよな
助けてあげたくなるというか

157 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:10:36.19 ID:/14EbUokr.net
狩野と同じ事をこいつらがやっても売れるとは思えん

158 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:11:03.52 ID:rM7y+B9L0.net
フルーツポンチこそ運だけじゃないんか

159 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:11:20.70 ID:ewkVxenG0.net
正直狩野はつまんないよ

160 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:11:41.67 ID:Mvr/loV/d.net
おれは洋服だから、やめにしたと思ったら、ちょっとおれの顔を合せると、翌日から入れ違いに野だを撲ってやるまでは直行で新橋へ着いた時に丸の内で午砲を聞いて、すぐ帰る。
酒なんか飲む奴は馬鹿に大きな丸が上がられれば、しらを切るつもりで今朝あすこへ寄って、校長は狸の云う通りあまり度胸の据った男ではない。
そのうち評判の高知の何とか看板のある男だと感心した。
次はぽんと音がして艪の足の向く方をあるきながら、約三丁も来たかと思ってしかるべき事をみんな向うでもよろしい。

161 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:11:50.57 ID:ewkVxenG0.net
狩野はつまらんけど芸人の最低ランクってわけでもない
たとえば東ブクロよりはおもろいし

162 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:12:03.71 ID:EjeI6P7eM.net
狩野ってなんJ民にも好かれる辺りすごいと思うわ
全く違うタイプの陽キャやのに嫉妬されない

163 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:12:33.41 ID:LDaijfgd0.net
>>158
はんにゃフルポンしずるはまん向けBL芸人って印象やな

164 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/05/23(月) 02:13:13.52 ID:HglRUnlF0.net
本人は真面目にやってるのに笑えてしまう

165 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:13:24.64 ID:+Aatw4yN0.net
>>162
結局はいじられキャラやからな
そりゃ好かれやすいよ

166 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:15:18.06 ID:9pYJkgewH.net
>>162
自分らが毒吐くくせに他人が毒吐いてるのは許せない奴多いから仕方ない

167 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:15:41.67 ID:uFfFPHom0.net
面白そうでやっぱりつまんなさそうで少し面白い

168 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:16:29.34 ID:2wROjwJea.net
いつだったかのアメトークで、
小藪「こんな奴(狩野)努力もせんと周りに助けられてるだけや!」
狩野「そんなことないですよ!」
みたいなくだりがあった後、

宮迫「さすがの狩野でもこれされたら怒るってことある?」
狩野「寝てる間に勝手にタトゥーいれられてたらさすがに怒りますよ」
小藪「そら、こんなことパッと言えたら努力せんでも売れるわw」

みたいなことあったな

169 :それでも動く名無し:2022/05/23(月) 02:16:46.76 ID:uFfFPHom0.net
>>162
自分から三枚目になろうとする人間はすきや
下手するとピエロになるが狩野はならん人脈あるし本質は人たらしや

総レス数 169
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★