2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親父がハゲてない」という何にも代えがたい絶対的安心

1 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 04:01:57.06 ID:qvw6MB2o0.net
まぁジッジはハゲとるけど杞憂やろ

2 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:03:26.41 ID:bIYlitVO0.net
あっ

3 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:04:35.36 ID:VpMl+WcTr.net
ハゲの遺伝は母方やぞ
母方のジッジがハゲてたらアウトや

4 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:04:39.30 ID:j4FVtCgA0.net
参考にすべきはマッマ方のジッジやぞ

5 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:05:45.29 ID:yuK33UjXM.net
父方はおとんもジッジも普通に生えてるけど
母方のジッジはクソハゲやわ。

6 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:06:09.85 ID:KjQGSP120.net
マッマのパッパ見ないとあかんぞ
ワイんとこがそうや
顔まで似てきとる😭

7 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:06:46.41 ID:V1XzRkAL0.net
母方のジッジがハゲてると高確率でアウトらしいな
まぁ絶対じゃないからあんま心配すんな❗👊😁

8 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:07:47.76 ID:IP04Yvul0.net
母方とか関係あるんやろか
母方白髪、父方ツルツルやからどうなるかわからん

9 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:08:08.32 ID:bIYlitVO0.net
母方ジッジ生えとったけど普通に禿げてきたぞ

10 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:09:10.79 ID:Opuhoz8xa.net
ハゲの親ってむしろハゲてない気がする

11 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:10:35.88 ID:D2H5WAfpa.net
母方の遺伝やぞ

12 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:11:29.47 ID:vViONR4Z0.net
母方のジッジはマッマが子供の頃になくなったからハゲかどうか不明なんやけど
立証者ワイになるんか?

13 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:12:54.87 ID:R1SU3cyZ0.net
母親の男兄弟にハゲがおったらほぼ確実にハゲるらしいな
こればっかりはどうにもならんから素直にプロペシア飲んで
抜けるの抑制するしかないで

14 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 04:14:02.82 ID:fMhCr0/td.net
父方はチッチもジッジもハゲやが母方は禿げてなかったわ
まぁ60ちょっとで死んでもうたんやが

15 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:15:24.37 ID:IP04Yvul0.net
ハゲよりも家計的に糖尿病なりそうなのが怖いんやが

16 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:15:35.03 ID:7i45ZglRp.net
母方の父ハゲ×父方の父ハゲ=ハゲ率90%
母方の父ハゲ×父方の父フサ=ハゲ率50%

母方の父フサ×父方の父ハゲ=ハゲ率25%
母方の父フサ×父方の父フサ=ハゲ率5%

17 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:17:27.87 ID:y3BLnuj50.net
母方の遺伝とかいうけど
母父同じ馬でも全然毛色違う馬おるぞ?
哺乳類っていう括りではないんか?

18 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 04:23:02.31 ID:wI1CjE/z0.net
母型の異伝言うけど親父禿げてるやつはほぼハゲてる

19 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:26:01.18 ID:Cogg6Eu9a.net
開けてみてのお楽しみや

20 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 04:26:03.12 ID:kwQRXeHW0.net
母方のジッジはふさふさやったけどボケてないのにある日突然ジッジ自身の家でもワイの実家でもない方角にチャリで向かって畑の中で亡くなってたから
改めて考えるとなんか不安や

21 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:26:15.30 ID:yfw6z9/P0.net
隔世遺伝

22 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:28:53.69 ID:0L1TV+jQ0.net
母方のジジイ説はほぼガチらしいな

母親の男兄弟はあまり関係ない

23 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:30:50.92 ID:BsFHyVWk0.net
両親ともハゲてないのにワイの前髪が後退してるのは何故なんや

24 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:31:05.23 ID:y3BLnuj50.net
コロナのワクチンもはよ出来たんやし
こっちも本気だせや救われる人間多いやろ

25 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:32:10.27 ID:4uZEGz+tr.net
あかんぞ

26 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:32:48.52 ID:GAmeNO750.net
うち両方少なくともここ数代薄毛いないって聞いた

27 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:38:00.65 ID:SHzEGjTI0.net
マッマのジッジがハゲだとして
そこから助かる方法はないのか

28 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:38:14.82 ID:VpMl+WcTr.net
>>27
薬に頼るしかないよ

29 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:38:56.17 ID:+mmFlr360.net
ワイは親父説のが合ってると思うわ

30 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:39:44.42 ID:h/9IiH2/0.net
わい父がハゲ、母方ハゲではない
20代前半→やばい
30代前半→やばい
30代後半→やばい?ほんとうにやばい?監視カメラの後頭部とか全然普通やぞ

ハゲじゃなくて、根本的に毛の量がすくないだけだった模様

31 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:41:01.00 ID:K6tIJufC0.net
ワイ

父ハゲ 祖父 ハゲ

母方 祖父 ハゲ

ツーアウトってところか?

32 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:42:05.94 ID:SHzEGjTI0.net
パッパがハゲなら1段飛ぶからワイはセーフってことには出来んか?

33 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:43:25.62 ID:o3zOHZfS0.net
>>30
つまり元からハゲとるんやな🤡

34 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:44:30.65 ID:rayC2dXOd.net
祖父の方がアカン

35 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:45:55.25 ID:r/MB4CNya.net
母方の爺さんの記憶はほとんどないが確か…ツルツルだった気がする

36 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:46:32.45 ID:3TRl0xt70.net
ハゲが怯えてて草

37 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:48:49.16 ID:jb33xC1R0.net
親父ハゲてるやつ高確率で禿げてるわ
つまりハゲの子はハゲ

38 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:48:53.49 ID:h/9IiH2/0.net
>>33
ハゲではない
生まれつき、30代前半男性が
ちょっと心配するくらいの状態が
ずっと続くだけや

39 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:53:18.29 ID:BoNWM5Lt0.net
母の兄がハゲの場合は?

40 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:53:55.87 ID:M5YqCoqF0.net
>>3
肺がんで早死にしたしガチャやな

41 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:54:19.83 ID:ZO9O7dw40.net
>>3
ウソつけ
お母さんのお父さんはフサフサのタワシだけどワイはスカスカやぞ
最近はわざと美容室でシースルーバングにされてるのもあるけど

42 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:55:14.46 ID:ZO9O7dw40.net
お母さん→ハゲ
お母さんのお父さん→フサ
お父さん→ハゲ
お父さんのお父さん→ハゲ

これワンチャンあるか?

43 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:55:44.30 ID:hknRdIHL0.net
祖父も父も叔父もいとこもみんな禿げてるワイ死亡
でも23歳だけどまだ大丈夫そう
なんとか40歳までは禿げないでくれ

44 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 04:56:49.61 ID:U8K2YaN9a.net
親父以外フサフサやし禿げるわけないわ

45 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:57:58.81 ID:X+kt8jA70.net
両ジッジツルッパゲや

46 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 04:59:20.89 ID:M5YqCoqF0.net
>>43
はよ結婚相手見つけろよ
でも子供は絶対産むなハゲの遺伝子を根絶しろ

47 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:01:13.56 ID:orzVQTQxa.net
ワイ生まれつきデコ広くてほぼハゲなんやが母方のハゲジッジがモロやったわ、若い頃からデコ広くて変わって無い
オマケに絶壁だし歯並びヤバい

48 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:02:08.76 ID:kS2wWVBCM.net
ワイ30代中盤
https://i.imgur.com/Z2kXSsd.jpg
https://i.imgur.com/z6yYOXz.jpg

49 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:03:08.85 ID:W7p6jPPOM.net
>>48 よくこれで生活出来てるな

50 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:03:37.68 ID:VwSrTRfy0.net
>>48
見方によってはまだ赤ちゃんとも言える

51 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:06:51.93 ID:Ri7cCe2k0.net
>>48
笑かすなよ

52 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:09:04.80 ID:HMIDUSB+a.net
>>48
何や赤ちゃんか

53 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:10:19.95 ID:ZhuTLzhF0.net
>>48
50やろ

54 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:12:13.10 ID:4GTiZEVX0.net
実家に歴代のじいちゃんの写真飾ってあるけどハゲはおらんわ
パッパもハゲてないしわいも弟もふさふさやし安泰や

55 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:12:45.04 ID:fCzrS6gQ0.net
母方の男はみんなフサフサやけど父方の一族がハゲだらけやからワイは覚悟しとる

56 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:14:34.81 ID:z/PYqBQY0.net
若手しかおらん社員寮住んでるけど20代で結構な禿げ方してるやつおって草も生えんわ
お前それでよう生活出来るなと

57 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:17:16.20 ID:QR4BaBRI0.net
25で全く前髪交代してないんだがフサ確定でええか?

58 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:21:50.70 ID:lm0bb063d.net
ワイは兄貴に「お前もこうなる」と死刑宣告された

59 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:23:11.56 ID:0HwURUqcd.net
37やがフサフサや
父はハゲ 母方のじいちゃんはフサフサだった

60 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:23:29.63 ID:SHzEGjTI0.net
>>57
普通その年齢で後退する奴のが稀やで

61 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:24:59.10 ID:QR4BaBRI0.net
>>60
😨

62 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:25:03.79 ID:Uimj6MzkM.net
ワイのパッパ(センターハゲ)「お前も将来こうなるんやで」

ワイ「ジッジがハゲてないからセーフ」

63 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:25:24.71 ID:66UAlAnCM.net
>>56 美容師共にハゲる言われてたけどほんまあいつら嘘つきやわクソ高施術進めてきやがって

64 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:26:06.35 ID:qsSdbg8D0.net
>>41
母親の遺伝子を受け継ぐのは8割の確率や
薄い確率引いたんやなハゲだけに

65 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:27:33.98 ID:wKDIR/3g0.net
そろそろ90になるジッジも髪残っとるし安心しとるわ

66 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:27:51.08 ID:h/9IiH2/0.net
オオサカ堂でミノタブや、プロペシア買って
月3000円くらいを目安に飲むのが一番ええな
AGAクリニックとかいって2万3万月はらってたら借金はらってるみたいで
絶望にさいなまれるで

67 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:28:57.54 ID:h/9IiH2/0.net
恋愛や結婚はあきらめて、オオサカ堂で月3000円くらいを目安に薬を
飲む
そして、40まで髪をもたせる
そしたら絶望を最低限にできるで

68 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:33:05.26 ID:9HQBPcUhd.net
母方←フサフサ
父方←フサフサ
兄貴(33)←フサフサ
ワイ(28)←ちょっと怪しい

何故なのか

69 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:34:13.10 ID:fMhCr0/td.net
別に薬で生える、維持できるなら恋愛結婚を諦める必要は無いのでは🤔

70 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:35:44.32 ID:PFoKVITq0.net
親父ハゲ
親父の親父ハゲ
親父の弟ハゲ

母親の親父ハゲ
母親の兄ハゲ
母親の弟ハゲ

これワイがハゲる確率は??

71 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:36:29.03 ID:C5OcaokT0.net
父方のジッジ←ふさふさ
母方←ふさふさ
父←ふさふさ
ワイ←M字が怪しい

72 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:36:47.74 ID:fMhCr0/td.net
>>70
既に禿げてそう

73 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:37:22.49 ID:hiVQzesUa.net
>>70
カツラとれてるぞ

74 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:38:45.39 ID:Avijgwcp0.net
何時ごろからハゲ始めるの?

75 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:40:19.74 ID:PFoKVITq0.net
>>74
だいたい40で完全にスイッチ入る感じやな

76 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:44:39.93 ID:sP8PWs6i0.net
血がつながってる男性で誰一人ハゲがいない安心感

77 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:48:04.31 ID:R+bIcTBHd.net
じいちゃんおとん兄貴が禿げとるんやがワイフサフサなんやがどうなん?

78 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:48:30.14 ID:sP8PWs6i0.net
>>77
そのうち来るで

79 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:52:01.07 ID:NQ6t5f2b0.net
友達は親兄弟フサフサなのに本人だけ20代でつるっぱげなの怖いわ
どういうこっちゃ

80 :それでも動く名無し :2022/04/26(火) 05:56:45.81 ID:yDILP5ZXM.net
ツーアウトってとこか

81 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 05:58:31.71 ID:mmvBkWq0p.net


82 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:00:18.87 ID:zMrEuTTB0.net
>>69
プロペシア 前立腺がんの治療薬
ミノキシジル 高血圧患者の減圧剤

あくまで病人が命に代えられんから飲むもんや
サプリ感覚で毎日飲み続けたらえらいことなった

83 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:02:36.11 ID:SaNn3PZ+p.net
母の父アウトならほとんどアウト

84 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:07:39.42 ID:882KoR050.net
グッバイ無知イッチ

85 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:07:41.17 ID:pTyZIA790.net
隔世遺伝定期

86 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:09:20.81 ID:eyLtK1xT0.net
父  強烈なハゲ
祖父 強烈なハゲ
これで祖母と母の実家がフサフサでワイもフサフサ

87 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:09:29.98 ID:Q5WPGtri0.net
若ハゲは遺伝やけど誰でもジジイなったら多かれ少なかれハゲるんやし諦めが肝心や

88 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:12:23.86 ID:Rc9MVY+L0.net
>>21まで正解なしとかほんま

89 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:13:14.14 ID:h/9IiH2/0.net
ハゲでも開き直って恋愛・結婚
恋愛・結婚はあきらめて、軽くプリぺしあやミノタブでハゲ防止
がええな

髪ケアしながら恋愛・結婚
はげちらかして、独身
これはあかん メンタル爆発するで

90 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:14:56.23 ID:h/9IiH2/0.net
大して効果がないスカルプがガンガン売られてるのに
数千円でガチ効果のあるミノタブとか飲んだら、マジで奇形児つくりそうやな
見栄のための禁断の薬や
でもハゲ防止ってそれだけの効果があるがな

91 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:15:40.12 ID:SczNAlWx0.net
ワイは祖父母全員ふさふさやからハゲにはならなそうでよかったわ
父が40半ばにしてほとんど白髪やからワイも早めに白髪まみれにはなるんやろうけど

92 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:17:53.79 ID:tsLrwoin0.net
ワイの後輩は20歳の誕生日親父にカツラカミングアウトされるイベントあったぞ

93 :それでも動く名無し:2022/04/26(火) 06:18:40.56 ID:bV/8Ncmr0.net
つまりハゲは娘が出来たら殺せって事か?
不幸なハゲをまた生み出さない為にも

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★