2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本より無能な政府の国てあんの?

1 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:21:00.45 ID:LtQMcTvC0.net
日本て政府関係者や公務員が世界でダントツにマヌケ揃いちがうか?

2 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:21:51.47 ID:E5sY83iwd.net
ナウルより無能なの?

3 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:22:14.50 ID:QAtH7hSsd.net
ソマリアより無能なの?

4 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:22:39.94 ID:0GQJVDV0d.net
南朝鮮

5 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:22:42.31 ID:h2IXwKGv0.net
ナウルとか怠け者の国やな
鳥のくそで儲けてたくに

6 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:24:38.28 ID:x4Q6ueLkd.net
イッチやナマポがのうのうとネットやりながら無意味に生き続けられるのは政治と行政が一定程度機能してるからやな

7 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:26:17.65 ID:kqEe+QKE0.net
間抜けとか無能とは違う
大金を稼ぐ手段として政治家という職業を選んでるにすぎない

8 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:27:02.40 ID:LtQMcTvC0.net
>>6
機能しとるどうのやなくマヌケ揃いやいうとるんやで
政治家はしゃーないけど公務員なんかはもっと選考基準厳しくするべきや思うわ

9 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:27:49.55 ID:aOPfeWTPp.net
>>8
お前海外で住んだことあるんか?

10 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:28:48.84 ID:LtQMcTvC0.net
>>9
DCに5年

11 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:29:39.94 ID:uAaS2eqU0.net
山ほどあるやろ

12 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:29:45.29 ID:aOPfeWTPp.net
>>10
じゃあ市役所も病院も警察も税務関係も死ぬほど無能なの知ってるだろ

13 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:31:11.84 ID:4EtJYoz60.net
南北チョン

北チョン 人民飢え飢え
南チョン 出生率0.7台で毎年国籍放棄者数万人超え

14 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:31:30.51 ID:qhJXssul0.net
役所は何処の国行っても基本無能やぞ
政治家は知らんけど

15 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:31:45.30 ID:LtQMcTvC0.net
>>12
公務員て向こうはハナから無能が付く職やん
それに政府まで無能とはおもわんかな

16 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:33:21.05 ID:aOPfeWTPp.net
>>15
政府めちゃくちゃ無能やろ
テキサスとかカリフォルニアとかとんでもないことになっとるやん

17 :風吹けば名無し:2023/08/31(木) 12:33:33.65 ID:aOPfeWTPp.net
何で嘘ついてしまうん?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★