2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失踪ニシキヘビ誰か持って帰ったんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:26:03.974 ID:ZGY5Mw+O0.net
まぁヘビ皮にされるだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:26:40.202 ID:sSjxWbazd.net
むもももももも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:26:56.455 ID:sSjxWbazd.net
むもーーーーー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:27:30.201 ID:sSjxWbazd.net
>>7むも?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:28:06.530 ID:sSjxWbazd.net
個人的に可能性は高いと思ってる。盗難事件だったかもな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:28:15.237 ID:dQUtDpBEM.net
マナーの問題と責任から逃げる問題を同じレベルで語るのはおかしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:29:10.819 ID:BxZqPpKea.net
「あ、ヘビだ。持って帰ってヘビ皮にしよう!」ってほど気楽に拾えるサイズでもないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:29:57.259 ID:ZGY5Mw+O0.net
>>7
ベトナム人とかやりそうじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:30:44.527 ID:sSjxWbazd.net
>>7
でもホンモノのアミメニシキ蛇の皮で作った財布とか数万くらいするらしい。あの網目模様一つ一つが数万の価値があると考えていい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:31:13.921 ID:sSjxWbazd.net
むもーーーーー!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:31:24.436 ID:4l2+bRgR0.net
アパートの屋根に住みついてるらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:32:58.860 ID:ZGY5Mw+O0.net
>>11逃したやつは特定されたん?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:33:09.547 ID:NxE7AHyMx.net
捕獲失敗しても噛まれたらワンチャン慰謝料狙えるしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:34:08.036 ID:ZGY5Mw+O0.net
>>13
腕もげるぞいいのか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:34:19.554 ID:sSjxWbazd.net
>>11さすがにそれはないだろうけど林に逃げ込んだなら生き延びる可能性は高いだろうね。横浜は意外にも雑木林と都市が融合したような地形なうえに野ネズミやウサギのような小動物はけっこういるらしい。でもキツネとかの目撃例はないとか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:34:54.868 ID:sSjxWbazd.net
むもっ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:34:56.713 ID:EWdyywN40.net
中国人が捕獲したら食べるのかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:35:32.637 ID:NxE7AHyMx.net
>>14
転売目的のアホは命懸けるだろ
外人ならやりかねんかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:35:49.949 ID:sSjxWbazd.net
>>17食べないでそれこそ店で出すだろ?
高級肉らしいし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:36:48.751 ID:4l2+bRgR0.net
>>15
屋根から異音するけど大家が許可してくれなくて調べられないらしい
蛇の重みで空いたと思われる隙間もあるそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:37:33.061 ID:4l2+bRgR0.net
屋根というか天井か

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:37:41.799 ID:Y/s04Qtn0.net
あの大きさならマニアに結構いい値段で売れるんじゃないか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:37:47.940 ID:sSjxWbazd.net
>>20ちょっとまてアホか?
それまだそこにいるんじゃね?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:38:30.325 ID:eNYnaNzDr.net
大家が捜索を許可しない理由は?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:38:31.278 ID:sSjxWbazd.net
むももも! むももも!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:38:36.250 ID:4l2+bRgR0.net
>>23
住人も調べて欲しいっていって管理会社に言ってるんだけど大家が許可してくれないんだって

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:39:07.304 ID:FpFjlHfO0.net
俺の股間に住んでるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:39:23.346 ID:XgS5UbU0d.net
>>24
許可したよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:39:55.762 ID:4l2+bRgR0.net
https://youtu.be/9hodvCqIkrU

天井裏にいるかもしれないってニュースこれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:41:05.701 ID:ZGY5Mw+O0.net
>>27
おいカナヘビだろそれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:42:45.631 ID:XgS5UbU0d.net
大家は許可したぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0093071a61057b6e25202fb0d18c7c40cefb36d
今週末から取り掛かるぞ
壊しまくるから住んでる人の許可をもらわないとだめだし壊したところの修理代とか色々協議してたらしいけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:43:04.168 ID:sSjxWbazd.net
今ググったけど一番可能性高いのは川の横穴かね?都市の河川て人工の川の横に空間あるんだとさ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:43:31.088 ID:4l2+bRgR0.net
>>31
許可出たのか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:44:39.757 ID:sSjxWbazd.net
>>31今からやれよ。今日月曜日のなのになんで週末?
海外じゃ天井裏にすんでた大蛇が突然落ちてきたなんてケースもあるらしいし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:44:54.429 ID:sSjxWbazd.net
むも!?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:45:15.786 ID:2s0OoDsEr.net
山脈で巨大化して奥羽の漢たちの新手になりそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:45:21.773 ID:XgS5UbU0d.net
壁の中に断熱材とかも入ってるからその隙間にいる可能性もあるらしく、壁とかも壊すらしい
もうめちゃくちゃや

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:45:22.561 ID:FpFjlHfO0.net
>>31 アパートって点検口とかないのかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:45:46.161 ID:CY1fwyQ8M.net
皮にするより生きたまま売った方が高く付くが
違法だけどお互い言わなければまずバレない
新規で飼えなくなってる以上欲しい奴は確実にいるし販売してた時期より高値付くだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:45:53.532 ID:XgS5UbU0d.net
>>34
何言ってんだニート
今日金曜日だぞ、曜日狂ってんじゃねーよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:46:42.450 ID:FpFjlHfO0.net
>>34 ん?今日月曜?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:47:17.340 ID:sSjxWbazd.net
>>39例えば893とか富豪とか?たしかに脱走した蛇地下で飼ってたら伯がつきそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:48:24.084 ID:/j2Dr7OWp.net
>>34
曜日感覚ないニートバレててワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:49:57.590 ID:FlWzeZkR0.net
ユニットバスのここから見れるんじゃないの
https://i.imgur.com/GMKFcUB.jpg

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:51:29.844 ID:r6Rahp+ld.net
水槽内で育てられた蛇が森の中に入っていくとは思えない
どう考えても人口物の近くの方が保温も効いてて過ごしやすいはずだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:51:34.849 ID:CY1fwyQ8M.net
>>42
マニアってか欲しい奴はいくらでもいると思うぞ
モルフのある爬虫類って殆どの飼育者からしたらコレクションでしかないからね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:52:42.874 ID:Y/s04Qtn0.net
そんな簡単に屋根裏に上がれるか?と思ったけどこの前ヘビが壁登ってるgif見たわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:53:14.118 ID:rSqhMWuNd.net
壁の隙間におっこちて気温が低くて動けないとかだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:53:16.514 ID:sIpOfEY6d.net
むも

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:53:19.531 ID:XgS5UbU0d.net
外れてなかった天井のパネルが目視でわかるくらいズレてたからほぼ間違いないだろうな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:53:44.211 ID:sIpOfEY6d.net
すむんID変わった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:54:24.167 ID:sIpOfEY6d.net
>>50アホかよじゃあ天井裏にいるの確定じゃん?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:55:25.439 ID:sIpOfEY6d.net
これは飼い主正直に話して正解だったかもな。アパートで見つかったら犯人まるわかりだし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:55:32.830 ID:XgS5UbU0d.net
有識者は結構前からアパートにまだいる可能性が高いって言ってたんだけどな
おまわりさんが捜索してて偶然見つけた割とでかいアオダイショウ見つけてびくってしたのには笑ったけど
密着してたマスコミの取れ高良かったろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:57:41.815 ID:NxE7AHyMx.net
>>54
あれ可愛かった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:58:27.035 ID:UWaHnWkN0.net
窓の鍵が開いてたのか窓自体が開いてたのかどっちなんだい?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 09:58:34.209 ID:Y/s04Qtn0.net
>>54
それ見たわ仕込みかと思うレベルの反応だったな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:00:15.240 ID:w6Yfwqcwa.net
>>56
換気で窓少し開けてた

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:00:31.623 ID:XgS5UbU0d.net
ズ、ズレテル!!
https://i.imgur.com/rcBuTOn.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:20:03.582 ID:KgOr4TbH0.net
逃げた可能性もある気がする

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:20:17.762 ID:54/iWX6WM.net
でも犠牲になる底辺は多い方が楽しいから

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:29:13.413 ID:tt6TjBArr.net
本来なら開口出来る場所から覗いて確認していくんだろうけどそれだと全点検は難しいし
下手に狭い隙間で確認作業してると身動き取れずヘビに食われる危険性もあるから
なるべく危険回避の作業方法を選択したんだろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 10:32:42.039 ID:hOHWm7RJ0.net
>>44
ボードで区切られてるから部屋ごとに開口していくしかない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:28:38.203 ID:X8Yv2dMVp.net
財布にしたら何個作れるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:33:47.980 ID:5FRNpk8Ya.net
締め付けられて骨を砕かれて頭から丸飲みにされるんだよな意識があるのに抵抗出来ないとか怖いよな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:34:00.750 ID:JDL5eLPi0.net
メタルギア主人公がなぜスネークと呼ばれてたか?解るな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:34:43.539 ID:JDL5eLPi0.net
クレイジージャーニーの爬虫類ハンターの先生呼べよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:43:44.384 ID:YdObsZpyM.net
もう探してなかったかその人

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:43:56.792 ID:TyFLEYhGM.net
唯「じゃあ早速...!」

澪「律とムギはいいのか?」

唯「...うん、今は一刻も早くあずにゃんに何があったか知りたいから」

澪「そうか...」

唯「こんな小さなカケラに色んなものが詰まってるんだよね」

澪「そうだ。梓の周りの人達の記憶を繋ぎ合わせて、学校や梓にゆかりのある場所に微かに残っていた思念を掻き集めたんだ」

唯「あずにゃん...待っててね」

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 11:45:20.367 ID:hOHWm7RJ0.net
>>67
つべで下水道探索してる

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★