2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女性芸能人の手料理が、どれも美味そう

1 ::2021/05/22(土) 09:51:37.25 ID:L55YY34k0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/zuri.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/35e62d7b6f262687e950e55231a53dbdde78f5f3

熊田曜子
https://i.imgur.com/OXA1cKt.jpg
ゆうこりん
https://i.imgur.com/6izoZSO.jpg
ローラ
https://i.imgur.com/8y0YKWd.jpg
吉瀬美智子
https://i.imgur.com/HlrkZsC.jpg
杉本彩
https://i.imgur.com/WpxuDkt.jpg
滝沢カレン
https://i.imgur.com/jvrUsGi.jpg
小森
https://i.imgur.com/Zk82wrs.jpg
里田
https://i.imgur.com/4iwXfzB.jpg

2 ::2021/05/22(土) 09:53:25.82 ID:LN/fI3Ts0.net
そこで工藤静香ですよ

3 ::2021/05/22(土) 09:57:19.88 ID:L55YY34k0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/zuri.gif
木村ふみの
https://i.imgur.com/RGii4ce.jpg
佐々木希
https://i.imgur.com/8hhPjIe.jpg
板野朋美
https://i.imgur.com/gK02faR.jpg
https://i.imgur.com/ihiXhH4.jpg
前田敦子
https://i.imgur.com/mdpYP9p.jpg
https://i.imgur.com/kBa4xzD.jpg
益若つばさ
https://i.imgur.com/XNqp8Lh.jpg
https://i.imgur.com/cX32O7W.jpg

4 ::2021/05/22(土) 09:58:37.50 ID:PGoBgGWJ0.net
https://i.imgur.com/AuwV2Dw.jpg

5 ::2021/05/22(土) 09:59:12.68 ID:t/yEkBVr0.net
熊田曜子可哀想

6 ::2021/05/22(土) 10:01:41.74 ID:Zu9dUYp50.net
ゆうこりんなら子づくりしたい

7 ::2021/05/22(土) 10:01:50.78 ID:qYMPgFdJ0.net
食事なんてご飯にツナ缶ぶっかけたくらいで十分なんです

8 ::2021/05/22(土) 10:02:15.33 ID:V6Y0MFfO0.net
ホランさんのも貼ってあげなよ

9 ::2021/05/22(土) 10:02:47.55 ID:VJHLdSDg0.net
見栄っ張りども

10 ::2021/05/22(土) 10:05:03.59 ID:sO8uI7Qy0.net
>>3
こんなの毎日出されても嫌だわ
俺はこういうのがいい
メニューは少ない方が絶対良いと思うが
ttps://s.kota2.net/1621645404.jpg

11 ::2021/05/22(土) 10:06:53.48 ID:d1SKYw6x0.net
素直にすごい

12 ::2021/05/22(土) 10:06:57.48 ID:QffVNJny0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20150524/17/sunakake-beaver/f0/24/j/o0450035313316604740.jpg
https://i0.wp.com/pics.awwmemes.com/funny-fat-korean-kid-really-loves-his-food-mukbang-49452619.png

13 ::2021/05/22(土) 10:08:53.09 ID:u2AzYS9M0.net
味は写真に写らないからな

14 ::2021/05/22(土) 10:12:04.34 ID:ELUpNQEz0.net
こんな料理上手いのにゆうこりんやら吉瀬美智子やらは離婚してるし、熊田曜子はDVされるし、佐々木希は不倫されるのか

15 ::2021/05/22(土) 10:15:31.77 ID:JJ3JJWKg0.net
レミちゃんのが最強やろ

16 ::2021/05/22(土) 10:16:13.87 ID:MhPDOnuo0.net
熊田曜子ん家は糖尿病患者いるのか

17 ::2021/05/22(土) 10:16:37.66 ID:hsCzk7YB0.net
なんでみんな雑穀ご飯でイキろうとするのか?

18 ::2021/05/22(土) 10:16:53.37 ID:bKbqroGN0.net
そりゃドヤる為に作って撮ってるんだから

19 ::2021/05/22(土) 10:18:14.81 ID:HBjdpUeu0.net
>>10
働くとお腹がすくの、しらん?

20 ::2021/05/22(土) 10:18:32.29 ID:oGsA8oEo0.net
時間とかかけ過ぎて子供と旦那放置してそう
写真綺麗に撮るまで食べれないんでしょ
食べる頃には冷めてそうだし
記念日くらいならみんなで手伝いながらこんなのもいいかもだけど普段はささっと作ってワイワイ家族の時間共有する方がいいんじゃないの
半分くらい離婚してるやつやん

21 ::2021/05/22(土) 10:19:08.57 ID:dzNsJCoN0.net
まぁ、30過ぎると土方仕事以外は定食の量では食べ過ぎになって少しずつお肉が付いてくるからな
でもやっぱドカ喰いしたくなるんだよなぁw

22 ::2021/05/22(土) 10:19:16.73 ID:QUZUwH0G0.net
さとみの手料理だべたい

23 ::2021/05/22(土) 10:19:21.53 ID:nTJVTQmG0.net
プロ野球選手の奥さまが二人いるのにそれらの料理が目立たないってことは
プロ野球選手が食べるものと同じような食事を全員が作ってるってことだから。
食いすぎだろ。

24 ::2021/05/22(土) 10:20:03.36 ID:kXMr1Kex0.net
率直に料理できる女性はすごいと思う

自分じゃ適当なもんしか作れないし失敗も多い
あとかたずけも面倒だしさ

手料理食べたいなぁ···

25 ::2021/05/22(土) 10:20:42.54 ID:OusHcQfV0.net
>>17
美容と健康って言葉に釣られて
わざわざ高いカネ払って不味いもん食ってんだからな
女なんてチョロいっすわw
て思われてしまうのも仕方ないよね

26 ::2021/05/22(土) 10:24:29.01 ID:NUSbGzXp0.net
仕事で作ってるからな

27 ::2021/05/22(土) 10:24:40.50 ID:oNTqgFZA0.net
>>19
きみ、腹出てるだろ

28 ::2021/05/22(土) 10:26:27.77 ID:0lgYgZ8E0.net
>>10
おかずが多いとご飯足らなくなるんだよな

29 ::2021/05/22(土) 10:26:34.66 ID:imq0pngI0.net
こういう見栄えもいいの作れる人羨ましいわ

30 ::2021/05/22(土) 10:27:22.23 ID:imq0pngI0.net
>>19
お前のほうが働いたことないだ

31 ::2021/05/22(土) 10:28:57.90 ID:XuXIkZG40.net
本田翼
https://i.imgur.com/s96hGUu.jpg

32 ::2021/05/22(土) 10:29:23.17 ID:3ZOb9mW10.net
杉本か里田がええな

33 ::2021/05/22(土) 10:30:01.91 ID:/kCiCdjD0.net
>>29
インスタ用の料理でしょ

34 ::2021/05/22(土) 10:31:41.56 ID:wD4u+cTy0.net
ガッキーって料理出来るのかな?

35 ::2021/05/22(土) 10:33:28.50 ID:1KygL7ej0.net
AV女優の天海つばさが凄いんじゃなかったっけ?

36 ::2021/05/22(土) 10:34:28.64 ID:k7tL2qR10.net
ときどき気合はいったのを撮ってるだけで毎日こうではないでしょう。

37 ::2021/05/22(土) 10:35:38.31 ID:bAGU8fJk0.net
どれもロウソクの見本みたいな見た目だな

38 ::2021/05/22(土) 10:35:43.88 ID:NMGSvsHX0.net
みんながみんな出来るわけがない
つまり、買ってきたもの

39 ::2021/05/22(土) 10:35:55.28 ID:fSBqaBdE0.net
>>31
なぜ混ぜたし

40 ::2021/05/22(土) 10:35:57.42 ID:CRzDM7Km0.net
おかずの種類おおくね?

41 ::2021/05/22(土) 10:36:04.86 ID:2JwpT7gD0.net
>>4
グロ貼んなよ
マジグロ

42 ::2021/05/22(土) 10:36:06.71 ID:l+xY7+9N0.net
インスタ用に作って写真撮ったあとは全部捨ててるのかな

43 ::2021/05/22(土) 10:37:22.49 ID:fSBqaBdE0.net
>>10
出されるってなんで受け身なんだよ
自分で決めるもんだろ

44 ::2021/05/22(土) 10:38:48.86 ID:XZsc/qyK0.net
ガチ勢は杉本彩だけだろ

45 ::2021/05/22(土) 10:39:03.71 ID:J8ph/AN70.net
手料理をSNSに上げる女って胡散臭すぎてなんかな

46 ::2021/05/22(土) 10:41:33.35 ID:cBBVyNzZ0.net
種類多すぎだわな
普段食ってるものというより写真のために用意した感しか出ない

47 ::2021/05/22(土) 10:43:37.53 ID:z6BjkkiG0.net
なんでいちいち料理をアップするのか

48 ::2021/05/22(土) 10:43:40.79 ID:vzJ57/jZ0.net
>>28
貧乏くさ

49 ::2021/05/22(土) 10:43:54.51 ID:sAmQ7aFN0.net
>>3
あっちゃん 大家族でもないのその量は・・・

50 ::2021/05/22(土) 10:43:55.76 ID:twOnHA4D0.net
>>45
わかる
承認欲求が強いのか事務所の指示なんか知らんが
いや料理見せられても、、てもんだよな

51 ::2021/05/22(土) 10:44:43.94 ID:OusHcQfV0.net
>>1
熊田曜子のやつどうなんだ?
果物は直前まで冷やしとこうよって揉めそうな気がするなあ

52 ::2021/05/22(土) 10:44:58.81 ID:FwSaARzB0.net
>>31
これでいいや

53 ::2021/05/22(土) 10:45:38.60 ID:D5XA+GDl0.net
皿使いすぎると食洗機入らなくてイライラするからできるだけワンプレートにしてるのに、こいつら毎日こんなに皿使ってんのかな

54 ::2021/05/22(土) 10:45:44.86 ID:ukYa2BbJ0.net
おかず皿の使い回しがない人はうそくさい
家政婦に作らせたインスタ用ご飯だろう

55 ::2021/05/22(土) 10:46:52.32 ID:hF2o54L00.net
まぁ、プロっぽい見栄えで調整した料理は、
実際、食べてみたら美味しくない場合が多いね。

味が本当に上手な人は、味付けとか焼き加減とか、こうしたらこうなると完全に理解して作ってるから、
写真でも何て言うか、料理にも迫力みたいなものがあるね。

見栄えで合わせる料理なら、>>31みたいな、
自分の手の内で美味しいものを作ったのが分かる写真の方がよほど好感が持てる。

56 ::2021/05/22(土) 10:47:06.59 ID:7jP+k2jo0.net
>>31
「カリカリパンに醤油バターをじゅんわり染み込ませました ウィンナーも加えたらもうずっと食べれちゃうん…」

57 ::2021/05/22(土) 10:47:49.28 ID:PlwfoVUd0.net
どれも美味しそうだけど
一汁三菜でも十分すぎるから

58 ::2021/05/22(土) 10:47:49.70 ID:lIwjWIon0.net
こんだけ品数あると冷めてたり
温かったりしそう
いっぺんには無理だよ

59 ::2021/05/22(土) 10:49:50.08 ID:S0PWG3cH0.net
高い皿使ってるのも綺麗に見える理由の一つ

60 ::2021/05/22(土) 10:49:51.49 ID:hxfUHj050.net
https://i.imgur.com/ZaWpglx.jpg
なぜこうなった俺

61 ::2021/05/22(土) 10:52:11.84 ID:ONEmBZOB0.net
>>31
ぼくこれでいいです

62 ::2021/05/22(土) 10:52:34.50 ID:NWuVTK8J0.net
暇になって下火な芸人が立派な料理の画像を貼るのは解るけど
売れっ子で忙しい奴がそんな手の込んだ飯を作るのか疑問に思う
完全に営業活動でインストラクターが付き添いで作ったか他人に
作らせた飯を貼ってる奴も居るだろ
性格的に雑な料理しか出来ないのが見え見えな奴とかあり得ない

63 ::2021/05/22(土) 10:53:07.25 ID:vo52ZviP0.net
絶対 杉本彩がいい

64 ::2021/05/22(土) 10:54:19.28 ID:GVHj1sh+0.net
凄いんだけどこういうの毎日はちょっと嫌だな
大雑把に丼とか揚げ物山盛りの方がいい

65 ::2021/05/22(土) 10:54:41.44 ID:M+RmqkdY0.net
辻ちゃんがない

66 ::2021/05/22(土) 10:56:01.65 ID:9mwFOJLH0.net
顔立ち良くて才色兼備の女性芸能人でもちゃんとしたご飯作るのに
料理嫌だの、料理作れないだの言ってる顔も性格も悪い一般のブスは何なんだろうね

67 ::2021/05/22(土) 10:56:10.11 ID:2LaDKJ050.net
>>64
見栄と虚勢もあるけど
この人らは体が資本老けたら困る
だからそんな食事できない

68 ::2021/05/22(土) 10:57:58.65 ID:ABsqHnjm0.net
こうゆう人にほぼ共通してるんだけど
盛り付けが混ぜ混ぜ状態なんだろうな

69 ::2021/05/22(土) 10:59:38.34 ID:hsCzk7YB0.net
辻とかのブログを毎日粗探しのためにチェックして収益化させる鬼女が嫌い
無視してれば一番苦しむのに

70 ::2021/05/22(土) 11:00:26.27 ID:y95UecfX0.net
どれも皿がいいな。みんなどこで買ってるんだ?
一枚ずつ選ぶのめんどくさいから、インスタ映え用1週間分皿セットを10万くらいで売ったら売れるかも

71 ::2021/05/22(土) 11:00:51.08 ID:GVHj1sh+0.net
>>67
栄養バランスは良さそうよね
うちは洗い物俺がしてるからこんなに小鉢あったら気が滅入る

72 ::2021/05/22(土) 11:03:39.84 ID:XVPs5cD20.net
これはゆうこりんとのぞみーる
飲み物まで写ってる人は手際良さそう

73 ::2021/05/22(土) 11:03:51.07 ID:88B9gx/z0.net
惣菜コーナー

74 ::2021/05/22(土) 11:05:04.48 ID:imOfNHen0.net
熊田のは見た目だけで不味いんだろうな

75 ::2021/05/22(土) 11:05:11.44 ID:C054cSVm0.net
参考にしてる物と目指す所が同じ人達なんだろ

76 ::2021/05/22(土) 11:05:13.63 ID:EUGLN9im0.net
佐々木希が安ワインなのが好感度爆上がり
普通にスーパーに売ってるやつやん

77 ::2021/05/22(土) 11:05:24.60 ID:QVynIsKQ0.net
人によっては100万円を出しても、その人の作った手料理を食べたいて人も居るんだろうな

芸能人が一日シェフをする店を開いて欲しい

78 ::2021/05/22(土) 11:05:38.90 ID:VJ4hdBC+0.net
ローラが和風ですごい

79 ::2021/05/22(土) 11:05:41.64 ID:GVlE2ev50.net
自己アピールの為に飯作ってるんだろうなぁ

80 ::2021/05/22(土) 11:06:28.69 ID:Vi1bDH0M0.net
ささききの料理が素朴でかつ丁寧に作ってて好感持てる うんこ人間にはもったいない嫁だわ

81 ::2021/05/22(土) 11:07:26.58 ID:8WFKNzh30.net
愛のエプロンに出ていた頃のイメージが強すぎて小倉優子の料理は怖い

82 ::2021/05/22(土) 11:07:49.72 ID:/mk3Rm4F0.net
小森のオバちゃままだ生きてたのか

83 ::2021/05/22(土) 11:08:35.14 ID:Q4PYHc7H0.net
派手な洋食の人もいるなかでローラがガチ和食なのが面白い。栄養とか突き詰めるとこうなるのか

84 ::2021/05/22(土) 11:08:43.17 ID:jdI3j6OS0.net
ユッキーナがチャンピオンだね

85 ::2021/05/22(土) 11:10:11.34 ID:CFi2AT1Z0.net
男は杉本彩と里田まいのやつに弱いやろ

86 ::2021/05/22(土) 11:10:46.12 ID:L6DDKC+00.net
飯屋で料理運ばれて食べようとすると、「待って、写真撮るから」の一言にイラッ

87 ::2021/05/22(土) 11:10:53.56 ID:1SMmSvFh0.net
>>70
ヴィンテージのアラビアとかの北欧食器か、福岡彩子あたりの作家モノの和食器に見える
流行ってるから仕方ないけどどれも似たような食器でつまらないな
個人的にはバーレイやスポードみたいなブルーアンドホワイトが好きだわ
和食には合わせ辛いけど

88 ::2021/05/22(土) 11:11:09.68 ID:0lgYgZ8E0.net
>>48
何が貧乏くさいのかよく分からんがおかわりしないとおかず余っちゃうよねって意味ね
あんましご飯食うと太っちゃうじゃん?

89 ::2021/05/22(土) 11:11:21.29 ID:3L7LSYLn0.net
SNSに載せるんだから、そりゃ美味そうに見えるの載せる…はず…

90 ::2021/05/22(土) 11:13:06.59 ID:fo04qv9v0.net
そりゃ写真撮るために気合い入れて作ってんだから美味そうに決まってんだろアホ

91 ::2021/05/22(土) 11:14:28.59 ID:OusHcQfV0.net
>>62
この人らは知らんけど料理の凝り具合って忙しさあんま関係ない気がするなあ
やっぱ性格出るよねってのは凄いある気がする

92 ::2021/05/22(土) 11:18:16.25 ID:ewm3wODO0.net
これがインスタ映えってやつか

93 ::2021/05/22(土) 11:18:18.45 ID:2LaDKJ050.net
>>88
ご飯とおかずを一緒に食べなきゃいけない理由が無い
ご飯が無いとおかずが食えないのなら
おかずの味が濃すぎる

94 ::2021/05/22(土) 11:18:46.51 ID:SqXALqKz0.net
ホントに旨いかどうかは食ってみないとわからんけどな

95 ::2021/05/22(土) 11:19:52.08 ID:p2qSibOq0.net
母が亡くなってから数か月自炊していたがどんどん面倒になってきた。
料理は昔も一人暮らししてたし一通りできるが、働いてることもあり面倒。
最近は、豆腐、卵、納豆、そして適当な野菜炒めが多い。
できるということと、毎日続けることって別なんだな。
今夫婦のおっさんも、自分ならもっと旨いものが作れるとか思わずに奥さんが作ってくれてるなら感謝すべきかも。

96 ::2021/05/22(土) 11:25:25.56 ID:7eq9KAgk0.net
三角コーナー丼
https://i.imgur.com/AuRssMn.jpg

97 ::2021/05/22(土) 11:27:15.79 ID:aHWSZxZ50.net
>>60
早く死ねよ

98 ::2021/05/22(土) 11:29:48.06 ID:GSD0Qfd30.net
>>31
これでいいから結婚してくれ

99 ::2021/05/22(土) 11:30:40.97 ID:3twRpJSv0.net
>>1
全部すごいけど3食このボリュームだったらカロリー凄そうやな

100 ::2021/05/22(土) 11:30:47.78 ID:GSD0Qfd30.net
>>96
アル中カラカラの人かなと思ったが、米が入ってるから別人だな。

101 ::2021/05/22(土) 11:32:24.00 ID:NG+yClEl0.net
>>94
アメリカのお菓子とかすごく派手だけど大味でただ甘いとかよくある話だし
食ってみないとわからないよな

102 ::2021/05/22(土) 11:32:33.92 ID:8qSzhOYD0.net
大した料理作らなくても
器を揃えればそれなりに綺麗にみえますw肝心なのは器ねw

103 ::2021/05/22(土) 11:35:59.02 ID:lIwjWIon0.net
まぁヨシケイが最強だよ
栄養も考えられてるしな

104 ::2021/05/22(土) 11:38:29.95 ID:LeyMeHx30.net
>>16
自分の体形保つためだろ
夫は刺身とサラダしか食べない

105 ::2021/05/22(土) 11:39:29.19 ID:gxM3P0Gd0.net
>>93
それと貧乏くさいのと何の関係があるのかわからなくて…
俺の知らないところで味が濃い=貧乏て定説があるならアレだけど

106 ::2021/05/22(土) 11:41:57.21 ID:gAMA1km70.net
DV夫予備軍がたくさん居て草も生えない

107 ::2021/05/22(土) 11:42:24.44 ID:KrRAxKP20.net
>>4
餌付けゴブリン

108 ::2021/05/22(土) 11:44:02.52 ID:jV4tIJ/f0.net
>>78
自分もローラのが器と量的にも一番いいなとおもった

109 ::2021/05/22(土) 11:44:12.44 ID:WA+v0/L00.net
毎日が高級懐石とかじゃないのか〜夢がないな〜w

110 ::2021/05/22(土) 11:44:52.82 ID:P18gNZlz0.net
>>1
>>3
料理晒してる芸能人の離婚率の高さ

この13人のうち2人の未婚を引くと
11人中6人が離婚している

111 ::2021/05/22(土) 11:45:14.29 ID:qKTiZb5L0.net
滝沢カレンが意外と普通に料理してんだよなw

小倉優子は昔のTV番組で生ごみ作ってたのに
あれもやらせか?w

112 ::2021/05/22(土) 11:51:16.87 ID:Qg9bFdOD0.net
>>20
ホテルや懐石料理じゃないんだからね
定食屋さんレベルで良いよね

113 ::2021/05/22(土) 11:51:47.04 ID:B+f6KODZ0.net
小森里田はちゃんとよく作ってそうな感じでいい

114 ::2021/05/22(土) 11:51:59.97 ID:YtbG/snL0.net
ゆうこりんはガチだな
料理教室に通って料理について研究してるんだろ今

ゆうこりんか木村文乃の飯以外食いたいとは思わない
というか弁当や外食の方が、今自分が食いたいものが食えるという
選択ができる時点でいいわ。これなら独身でいいよ俺

一度会社の女性(年配者で退職後再雇用の嘱託さん)
に自宅食事に招かれた
おいしかったけど味が薄くて、食った気がしなかったというのが本音
そのことを正直に伝えたら。素材の味を生かした料理だから
普段お弁当食べてるなら、味付けが物足りないのかもしれないわね、
でもそれが家庭の味よ.って言ってた

115 ::2021/05/22(土) 11:53:01.60 ID:iDhwlah+0.net
https://twitter.com/TATSUJIN1192?s=09
(deleted an unsolicited ad)

116 ::2021/05/22(土) 11:54:10.16 ID:V18oouBq0.net
>>114
小倉優子なら旦那に見た目だけで糞マズとかいわれて離婚した

117 ::2021/05/22(土) 11:54:51.37 ID:Qg9bFdOD0.net
>>114
ゆうこりんは料理本出してるでしょ
プロにダメ出しされる番組あったけどw

118 ::2021/05/22(土) 11:55:31.35 ID:D+PUCd2X0.net
杉本彩は普段これ
https://i.imgur.com/pH1tiSi.jpg

119 ::2021/05/22(土) 11:58:31.21 ID:rdgO7s0N0.net
品数多いのはいいけど少量で作ってる前提だよ
品数多いけど保存して何日も出てくるとかいらん

120 ::2021/05/22(土) 11:58:41.14 ID:0rllYDYn0.net
>>2
藤原紀香もなかなか
ヤフコメで同じ写真使ってるのバラされてて笑った

121 ::2021/05/22(土) 12:01:44.72 ID:yQnw5ABg0.net
ええな
ずっと独身だから1品か良くて2品だからこういうの憧れる
独身だと何品も作っても余らせちゃうからなー

122 ::2021/05/22(土) 12:01:46.67 ID:ulCXRGHz0.net
滝沢カレンって料理うまいんだな

123 ::2021/05/22(土) 12:03:13.04 ID:18R552Dl0.net
園山さんは?

124 ::2021/05/22(土) 12:05:00.65 ID:nF4Nvhem0.net
熊田曜子の旦那DVで逮捕されてんじゃん
胃袋掴めてないやん

125 ::2021/05/22(土) 12:05:44.69 ID:18R552Dl0.net
>>121
たくさん並べるには作り置きなきゃきついな

126 ::2021/05/22(土) 12:06:50.37 ID:ytoCm3uc0.net
金と時間があるから作れる
あとは料理が好きかどうかで誰でもできるな

127 ::2021/05/22(土) 12:08:02.29 ID:heXLNaOY0.net
女ならこれぐらい当たり前だろ
作れないようなら親の教育が悪い

128 ::2021/05/22(土) 12:10:15.93 ID:tDD3DHpB0.net
園山ほどじゃないな

129 ::2021/05/22(土) 12:10:37.14 ID:DO6G878i0.net
料理は工程管理が大事

130 ::2021/05/22(土) 12:10:41.10 ID:KPWg1T2D0.net
料理するやつならわかるだろうけど器、写真のフィルターで誤魔化された料理が多い。オッサンの俺でも作れるわ。

131 ::2021/05/22(土) 12:11:56.13 ID:heXLNaOY0.net
>>107
ゴブリンは誠意を持って育てても人間に酷いことしまくるぞ

132 ::2021/05/22(土) 12:13:05.22 ID:d5HUGdXq0.net
出来合いのものをあたかも自分で作ったようにしてる人もいそう
全部自作じゃないとダメということもないし別に隠すことでもないんだけど

133 ::2021/05/22(土) 12:14:34.15 ID:heXLNaOY0.net
>>97
ネタにマジレスカッコ悪い

134 ::2021/05/22(土) 12:15:16.42 ID:JvDE/W6U0.net
金と時間があるから手をかけられるだけ

135 ::2021/05/22(土) 12:16:44.82 ID:1RBGwba60.net
ワイのラーメン
全部自作や
https://i.imgur.com/gP95l4c.jpg
https://i.imgur.com/8OOwMqs.jpg

136 ::2021/05/22(土) 12:16:53.78 ID:s4VAHhxW0.net
>>118
栄養バランス結構とれてるな

137 ::2021/05/22(土) 12:17:25.93 ID:kuqK4piA0.net
>>110
酷い離婚率だw

138 ::2021/05/22(土) 12:18:53.07 ID:LoKy0sZ00.net
>>118
こういうリアルも見せた方がしっかりした料理にもリアリティが出るよね

139 ::2021/05/22(土) 12:19:05.53 ID:MnrQwzNg0.net
実際に食べる旦那よりも人に見せることを重視してたら離婚されるわな

140 ::2021/05/22(土) 12:19:46.86 ID:jlCKr0Yy0.net
マジレスするとみんなゴーストコック雇ってる

141 ::2021/05/22(土) 12:20:46.70 ID:P18gNZlz0.net
>>140
芸能人が家政婦雇えないわけないもんな

142 ::2021/05/22(土) 12:20:51.71 ID:kuqK4piA0.net
>>96
きったねー畳だなwww

143 ::2021/05/22(土) 12:21:32.44 ID:KNIjPF3b0.net
美人タレント達のウンコの素公開w

144 ::2021/05/22(土) 12:21:34.55 ID:KU3zOd+l0.net
食べ切れない量出されたらキレそう
キレないけど

145 ::2021/05/22(土) 12:28:13.05 ID:jnf33yeH0.net
熊田曜子きらいじゃないがこれは面白かったw
https://i.imgur.com/sGGKW42.jpg
https://i.imgur.com/GWlcoXs.jpg

146 ::2021/05/22(土) 12:29:28.17 ID:wPuStnbr0.net
ほんと芸能人て承認欲求モンスターだな

147 ::2021/05/22(土) 12:29:31.69 ID:EDqrHHHA0.net
>>145
肋骨抜いたおばさんこわい

148 ::2021/05/22(土) 12:31:43.43 ID:SqXALqKz0.net
>>13
リンダリンダ

149 ::2021/05/22(土) 12:31:46.72 ID:rctJ6OPZ0.net
美味そうだけど食べるとどうなんだろうな
見栄えだけじゃなきゃ良いけどね
美味しんぼじゃねぇけど毎日贅沢三昧じゃ嫌になりそうだわ おふくろじゃねぇけど素朴なの食いたくなりそう

150 ::2021/05/22(土) 12:33:02.45 ID:6GUw/Ijf0.net
さすがに嘘臭い
盛りすぎだろ

151 ::2021/05/22(土) 12:35:44.24 ID:0lgYgZ8E0.net
>>145
そんな重度の糖尿患者じゃねーんだから…

152 ::2021/05/22(土) 12:36:24.93 ID:I4Kp0HXy0.net
吉瀬美智子さんでお願いします

153 ::2021/05/22(土) 12:36:40.48 ID:p7BlDuLq0.net
ホラン千秋の弁当を見るとなんか安心するんだ
食欲はわかないけど

154 ::2021/05/22(土) 12:38:17.34 ID:s4VAHhxW0.net
全力で作って全力で撮影してしばらく同じおかずを食うんだよな
たぶん毎食こんなには作ってない

155 ::2021/05/22(土) 12:39:45.56 ID:x5CJ9Kkc0.net
>>4
こいつ自分のこと可愛いと思ってるところがすごいよな
マジでメンタルオバケ

156 ::2021/05/22(土) 12:40:52.61 ID:WGU3/MM50.net
>>1
小森のオバちゃままだ現役なんけ

157 ::2021/05/22(土) 12:40:58.74 ID:E4ZxjDke0.net
>>145
これがおにぎりだとすると、トマトはミニトマトではなくて大玉トマトか。
なかなかなボリュームだな。

158 ::2021/05/22(土) 12:41:52.32 ID:e+joWhIf0.net
>>156
この前、笑っていいともに出てた

159 ::2021/05/22(土) 12:44:32.51 ID:Vekb8tdm0.net
そら芸能人なんだから綺麗に作れるやつしかうpしないだろ

160 ::2021/05/22(土) 12:53:06.99 ID:xTgnP8J70.net
>>118
自分用の餌と相手に食べさせる料理との違いだな

161 ::2021/05/22(土) 13:03:05.96 ID:/csooizC0.net
里田の料理が1番食べたい

162 ::2021/05/22(土) 13:18:56.85 ID:YJSujwWk0.net
木村文乃と木村佳乃は名前も顔も似とるけど親族なん?

163 ::2021/05/22(土) 13:22:01.56 ID:Vzz0B2u20.net
>>154
作り置きだったのか

164 ::2021/05/22(土) 13:24:34.74 ID:9eUXQwRM0.net
平野レミ呼んでこいやw

165 ::2021/05/22(土) 13:35:20.43 ID:aQFRKAzI0.net
ほんとにこんなに品数出してんの?

166 ::2021/05/22(土) 13:37:38.98 ID:tZ2x35Ri0.net
食い過ぎ

167 ::2021/05/22(土) 13:39:04.79 ID:tZ2x35Ri0.net
おっさんの胃にローラが最適だ。

168 ::2021/05/22(土) 13:41:39.46 ID:0hSSomNj0.net
>>111
滝沢カレンレシピ本出すってな
どんだけだよ

169 ::2021/05/22(土) 13:43:21.37 ID:0hSSomNj0.net
>>127
こいつ何そんなに威張ってんだろう
馬鹿なんだな

170 ::2021/05/22(土) 13:49:27.27 ID:425UwwxB0.net
>>162
小西真奈美と小西はるは同姓で顔も瓜二つだけど血縁関係無いらしいぞ

171 ::2021/05/22(土) 13:49:32.57 ID:uJO8/gMS0.net
ローラのが良さげ
鍋に入ってるのは卵なのかな?

172 ::2021/05/22(土) 13:50:18.69 ID:QGXJvwf60.net
>>168
滝沢カレンの料理本はもう出てる
チラッと見たら「酒と醤油は肉に気付かれる程度の量を入れる」とか意味分からなくてワロタ

173 ::2021/05/22(土) 13:58:23.78 ID:LnWmztii0.net
そりゃーまあ、フードスタイリストとかフードコーディネーターと契約してるから

174 ::2021/05/22(土) 13:59:53.01 .net
里田のが一番美味しそう

175 ::2021/05/22(土) 14:00:08.21 ID:/VflMInG0.net
里田と小森だけが抜けてると思う…

176 ::2021/05/22(土) 14:01:39.10 .net
>>10
ゲロみたいな味噌汁はNG

177 ::2021/05/22(土) 14:08:44.22 ID:q/xZL4Tg0.net
こういうインスタに料理沢山アップしてる連中が料理対決で杉本彩に惨敗していくのが好き

178 ::2021/05/22(土) 14:21:59.84 ID:qSIYltHX0.net
みんなわかってないな。
料理の見た目は皿の配置で決まるんだヨ

179 ::2021/05/22(土) 14:26:12.93 ID:tCV4mFi20.net
真上から撮った写真はおいしそうに見えない

180 ::2021/05/22(土) 14:30:41.51 ID:qYMPgFdJ0.net
たまには自分で作った料理で済ませたい…

181 ::2021/05/22(土) 14:33:05.30 ID:zkzeiRFI0.net
小林カツ代が一品作ってくれればいい

182 ::2021/05/22(土) 14:34:47.85 ID:1mq8OJ5w0.net
もっと雑でいいんだよ
変に気合い入れられるからこっちも気を使う

183 ::2021/05/22(土) 14:43:16.32 ID:4pXinETj0.net
>>174
里田は旦那が一流アスリートだから健康面も考えないといけないからな
ただ見栄えがして美味しいだけじゃなくて健康も考えるとなると料理って
本当に難しいと思う

184 ::2021/05/22(土) 14:48:17.47 ID:oA+c0Vl90.net
杉本彩以外は全員ちょっと多すぎ
披露するために張り切るのはいいけどもうちょい考えろ

185 ::2021/05/22(土) 14:53:37.45 ID:0myHXz/u0.net
>>118
彩さん渋すぎる

186 ::2021/05/22(土) 15:02:20.01 ID:6kKR5aEo0.net
>>3
どれもこれも多すぎるだろ

187 ::2021/05/22(土) 15:03:26.45 ID:6kKR5aEo0.net
>>93
???

188 ::2021/05/22(土) 15:04:30.58 ID:6kKR5aEo0.net
>>12
上のやつ容器逆さまじゃない?

189 ::2021/05/22(土) 15:06:40.09 ID:SN2vdem20.net
>>25
カッコいいオシャレ斬新と切り出すだけだよ
あとはネット工作するだけでほんとチョロイ

190 ::2021/05/22(土) 15:07:43.07 ID:6kKR5aEo0.net
>>145
アラ汁wwww

191 ::2021/05/22(土) 15:11:24.54 ID:KSfz8ppX0.net
皆さんスゲーよな
たいしたもんだよまじで

192 ::2021/05/22(土) 15:27:14.16 ID:1Zxlxn4W0.net
俺はカツ丼とかカレーとか唐揚げとか一品で良いわ。あとはみそ汁と生野菜を適当に食っとく。

193 ::2021/05/22(土) 15:27:44.74 ID:ATQDJEIn0.net
>>4
サムネにモザイク掛かっていても誰だかわかる醜悪さ

194 ::2021/05/22(土) 15:34:59.98 ID:/chpmywy0.net
誰か木下優樹菜の飯も貼ってくれ

195 ::2021/05/22(土) 15:41:04.77 ID:FypAFsEv0.net
>>3
木村文乃のが好き
木村文乃から先に食べたい!

196 ::2021/05/22(土) 15:48:25.87 ID:nGPOVAzA0.net
https://i1.wp.com/xn--o9j0bk4571bg9vjz7bjjl.net/wp-content/uploads/2021/02/f338e14a.gif?fit=546%2C307&ssl=1

197 ::2021/05/22(土) 16:29:09.68 ID:YDzMYK7g0.net
>>196
汚い
朝鮮っぽい

198 ::2021/05/22(土) 16:30:52.84 ID:JFTqzDT40.net
煮物とサラダ同時に出すなよ
キモい

199 ::2021/05/22(土) 16:34:09.47 ID:GKFVyynz0.net
>>3
木村文乃の熱い津軽塗へのこだわり好き

200 ::2021/05/22(土) 16:43:17.48 ID:tQYMEwkC0.net
杉本あやかピンクレディーかな
もう外食なんか行かねえよってレベルじゃね

201 ::2021/05/22(土) 17:11:20.98 ID:hAB/KDDo0.net
工藤静香も入れてやれよ

202 ::2021/05/22(土) 18:02:43.72 ID:M96ubQqZ0.net
サムネが茶色い

203 ::2021/05/22(土) 18:04:17.54 ID:hqw50Rt80.net
>>31
最高だな。

204 ::2021/05/22(土) 18:09:16.04 ID:7AVo7tMY0.net
熊田曜子
タラになぜコーンのせてるんだろう
意図がわからん

205 ::2021/05/22(土) 18:43:49.78 ID:ij21xFej0.net
プロの料理人の俺から見たら木村ふみのが1番料理できてるな
ほかは料理上手とは言えないレベル

206 ::2021/05/22(土) 18:45:11.48 ID:ij21xFej0.net
>>204
まあ魚にコーン乗せて焼き上げる魚のコーン焼きは和食のプロでも割烹とかで出すけどな

207 ::2021/05/22(土) 18:46:33.54 ID:KVnO4BFK0.net
>>205
見る目がないな

208 ::2021/05/22(土) 18:47:45.42 ID:SqWUXHCj0.net
こういうのテレビでやれよ
大食いとか激辛見てられんわ

209 ::2021/05/22(土) 18:48:26.46 ID:yBP50wVy0.net
杉本彩って料理対決番組でいつも優勝するよな

210 ::2021/05/22(土) 18:49:44.58 ID:+Yf13lsU0.net
木村文乃のが美味しそうだ

211 ::2021/05/22(土) 18:51:35.28 ID:jb7g8RD+0.net
>>145
こんなん食わねえわなw

212 ::2021/05/22(土) 18:55:46.04 ID:xZddr/WC0.net
これ本人に同じ食材渡して時間制限を設定し、自由に調理させれば実力わかるね
番組作れるんじゃね

213 ::2021/05/22(土) 18:58:57.22 ID:BmmdBXxN0.net
>>212
その手の番組、毎回杉本彩が優勝してる印象
BSでやってた食材ドラフトとかいうのでも全勝してた
ぐるナイの即興クッキングとかいうのも全勝だったし
個人的には木村かカレンが好きだな

214 ::2021/05/22(土) 19:02:30.19 ID:lI0hYLQb0.net
メンバーがイロモノばっかじゃねえか

215 ::2021/05/22(土) 19:04:32.29 ID:ol5YxkSB0.net
木村文乃か佐々木希のかな

216 ::2021/05/22(土) 19:12:14.91 ID:SpLVspND0.net
ローラうまそう

217 ::2021/05/22(土) 19:16:01.08 ID:/19qHogz0.net
>>1
吉瀬美智子はゴースト料理屋使ってるだろ

218 ::2021/05/22(土) 19:46:44.23 ID:2OcWPNs+0.net
>>31
これは飲み物に合わせたツマミだよ
恐らく泡が切れたハーフ&ハーフ

219 ::2021/05/22(土) 20:08:48.28 ID:2wLMkKyR0.net
>>10
俺の今日の晩飯とバトってくれ
https://i.imgur.com/KwqjxGP.jpg

220 ::2021/05/22(土) 20:09:03.97 ID:6HjHPEof0.net
カッコつけたのばかり
シャウエッセンとからしマヨネーズだけでええのよ

221 ::2021/05/22(土) 20:16:42.75 ID:5m6ItkXM0.net
これ食わない熊田曜子の夫ってなんなん?
カワイソス

222 ::2021/05/22(土) 20:17:19.02 ID:IJX4IKWU0.net
料理雑誌写真コピペ

223 ::2021/05/22(土) 20:27:34.25 ID:QCspTy5w0.net
ホラン千秋

https://i.imgur.com/uO0Aaby.jpg

224 ::2021/05/22(土) 20:33:09.46 ID:NP6VUU6B0.net
>>223

225 ::2021/05/22(土) 21:13:12.88 ID:oaVEcHEO0.net
別に

226 ::2021/05/22(土) 22:11:48.37 ID:r99Wk63e0.net
>>223
グロい
ホラー千秋に改名しろ

227 ::2021/05/22(土) 22:20:07.01 ID:yyOtcQX10.net
いちいち写真撮るなよ

228 ::2021/05/22(土) 22:26:48.75 ID:85sgYFXs0.net
>>118
うまそう

229 ::2021/05/22(土) 23:18:35.81 ID:9Aht7xfD0.net
>>177
そうだった。
杉本彩は料理の腕があるんだったね
わすれかけてた。

230 ::2021/05/22(土) 23:36:09.12 ID:E6DPtW4y0.net
タピオカ屋で炎上したやつの前に炎上した食事が見たい

231 ::2021/05/22(土) 23:48:23.98 ID:lQ1CW5A90.net
何だ、辻ちゃん炎上させてたのはおまえ等か。

232 ::2021/05/23(日) 00:25:57.36 ID:npDPYhai0.net
こういう見栄っ張りは毎日続かない
だから離婚するんだろうな
これが当たり前にると普通が手抜きに思われてしまう
1汁2菜でいいんだよ

233 ::2021/05/23(日) 00:52:52.09 ID:L1ao5fQQ0.net
意外に生野菜が少ないな

234 ::2021/05/23(日) 00:54:59.32 ID:GFE3v3rd0.net
>>34
床上手やで。

235 ::2021/05/23(日) 01:08:06.49 ID:ltnAWL3F0.net
>>1
こういうの、本人は食べてるわけ?
こんな大量に食ってたらなんぼでも太るだろ

236 ::2021/05/23(日) 01:10:20.79 ID:OzyFSFUA0.net
>>3
木村ふみの以外は
無理して沢山作りました感がハンパないな

237 ::2021/05/23(日) 01:46:01.75 ID:7QSSK6hQ0.net
>>236
杉本彩が一番作ってないだろw

238 ::2021/05/23(日) 01:47:34.06 ID:EpYqu/xk0.net
サトだのがよい

239 ::2021/05/24(月) 03:18:19.29 ID:BO5c7eKz0.net
小皿そんなに使ったら洗うのがだるいだけ

240 ::2021/05/24(月) 03:30:15.57 ID:y+MrimXY0.net
品数多いな

241 ::2021/05/24(月) 03:34:07.93 ID:IP83+UAj0.net
>>219
麻婆豆腐おいしそ😚

242 ::2021/05/24(月) 04:04:37.42 ID:wLRDLE7A0.net
>>1
原材料だけでも万単位か

243 ::2021/05/24(月) 04:15:58.84 ID:dkO366pW0.net
この量だと残したものはラップして冷蔵庫に入れて晩飯や明日に回したりしてるんだろうな

244 ::2021/05/25(火) 00:02:47.03 ID:5vb0CeMU0.net
名前見ずに食いたいの選んだら杉本彩だったわ

総レス数 244
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★