2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『紅白』防弾少年団(BTS)落選を決めたNHKが、TWICEは残した裏事情

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:37:37.48 ID:KPzTF3V70.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 大みそかに放送される『第69回NHK紅白歌合戦』の出場歌手が11月14日、東京・渋谷の同局で発表され、
“原爆Tシャツ”が騒動となっている韓国の人気男性グループ・防弾少年団(BTS)が落選したことがわかった。

 世界的にも大人気のBTSは、今年の紅白に初出場が確実視されていたものの、
メンバーのジミンが原爆のきのこ雲などがプリントされたTシャツを着用していたことが問題になり、ネット上で批判が殺到。
9日に生放送された『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)への出演も、急きょ取りやめになっていた。

「13日にはBTSの所属事務所が日本語版公式サイトで謝罪。
しかし、ネット上では『本人が謝るべき!』『ビジネス謝罪だろ』『誰が何に対して謝罪しているのかがわからない』といった批判が相次ぎ、騒動は収まる気配を見せていません。
これで紅白出場となっていたら、視聴ボイコット運動が起こってもおかしくなかったですから、NHKは賢明でしたね」(芸能記者)

 一方で、“巻き添え”も予想されていた同じ韓国出身の女性グループ・TWICEは、初出場の昨年に続き2年連続で出場が決まった。
これには、NHK側の苦い教訓があるという。

「2011年にはK-POPグループから東方神起、KARA、少女時代の3組が紅白を席巻しました。
ところが、翌年に当時の李明博大統領が竹島に上陸し、天皇陛下に謝罪を求めたことで、嫌韓ムード一色に。
結果、昨年のTWICEまで5年間、K-POPグループの出場はありませんでした。
その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから、今回は“国交断絶”まではせず、1組は残すという選択をしたのでしょう」(テレビ関係者)

 BTSとしては、もう少し早い対応をしていれば違った結果があったかもしれない。
13日に行われた東京ドーム公演では、当のメンバー・ジミンが謝罪の言葉を述べたというが、騒動はまだまだ収まりそうもない。




『紅白』防弾少年団(BTS)落選を決めたNHKが、TWICEは残した裏事情
http://www.cyzo.com/2018/11/post_182192_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:38:48.67 ID:Gcv+T99G0.net
最近は何故か在日がトヨタを好むから変な目で見てしまうわ。
俺の会社に期間工で来てる在日5人中4人がトヨタ車に乗ってる。
あと一人はデミオ。
昔はそうでもなかったが、何で今頃在日はトヨタに乗るんだ?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:38:49.07 ID:VYtiPGz/0.net
NHK死ね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:38:51.37 ID:pErd835H0.net
落選させた上に国交断絶してくれるとか最高の放送局になれるやん

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:40:20.86 ID:wYndsM5h0.net
原爆&311少年団
原爆TWICE慰安婦

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:41:42.76 ID:nmxdpRB+0.net
K-POPで若者の紅白離れが収まると思ってんの?
脳味噌にカビが生えてるとしか思えんな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:42:24.94 ID:qXhZ+beM0.net
在日の集金箱枠?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:42:58.93 ID:mYiCJ2jV0.net
若者離れって笑ってはいけないのせいだと思うの

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:44:27.03 ID:YeHCL3o90.net
なんで韓国だけ呼んでんの?
NHKは韓国だけを優遇するルールがあんの?
台湾や中国、アメリカは??
国民の受信料を韓国人に優先して使うのー?
まさか内部に韓国人の工作員でもいるのー??

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:46:22.98 ID:uV5PsWkz0.net
ドームで謝っても意味ねーよバーカバーカ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:46:34.36 ID:87aforif0.net
国内メンバーがショボ過ぎて海外アーティストが目玉になってる時点で既にオワコン

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:47:16.64 ID:tUpjrHOE0.net
さて、日本人としてNHKに受信料の返還請求をするか

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:47:46.70 ID:gkm+ySpo0.net
在日朝鮮人ってNHK受信料払ってたの(´^ω^`)

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:50:38.43 ID:6P/jCccV0.net
>>9
年末にわざわざアメリカ様のアーティストが来ると思うか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:53:04.76 ID:u8xopdqQ0.net
どうせならトランプさん批判したテネシーのカントリー女呼べばいいだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 02:54:24.23 ID:wTxjt0AK0.net
残したことにより
更に問題がややこしくなりそう
キッパリ止めておけば良かったのに

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:01:08.49 ID:ZD0kXeo60.net
Kpop出さないと若者の紅白離れ?ジャニーズとモー娘。様とAKブーを出せばいいだろ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:01:31.82 ID:O/rVJG8t0.net
NHKは売国奴の集まり。さっさと潰して解体しろ。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:02:40.30 ID:yoxnOmyy0.net
枕営業で出場枠余裕ですわ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:06:04.53 ID:sVkhVrg+0.net
明博……

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:07:42.88 ID:sPMFNdME0.net
>>14
カーペンターズくらいならホイホイ来るだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:08:37.94 ID:udGRdh6B0.net
なんでNHKって視聴率を気にしてるの?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:08:44.40 ID:sPMFNdME0.net
いずれにせよ謝罪案件引き起こしたら紅白は無理やろ
縁起物なんだから

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:11:15.14 ID:8wKGUAsz0.net
原爆マンセー落として、慰安婦原爆マンセー残すとか(笑)

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:11:22.12 ID:7p69pebA0.net
>>9
韓国以外もちょいちょい出演してたりする

>>21
昔出演したぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:15:32.35 ID:TwDymSWg0.net
無意味にスタジオライブに拘るから暇なゴリ推しアイドルしか揃えられない
オワコンって言葉がピッタリね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:18:27.08 ID:18Sa1/310.net
>>25
無理だから
朝から晩までいちいち韓国だけぶっこんでんのは明白

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:19:21.91 ID:qnFQ1HVP0.net
別にTWICEが何かやらかした訳ではないでしょう、マトモな判断
ただどちらにしろ紅白はどうでもいいな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:28:06.76 ID:18Sa1/310.net
>>28
やらかしまくっているが?
>>1
いまさら、慰安婦に徴用工と称する日本企業に希望して自らきた朝鮮半島の方々に金はらえ謝れだろ
竹島は韓国が不法占拠してドクトエビだのいってトランプにだす。
北朝鮮に拉致被害者を返すようになんて一言もいわない
枚挙に暇がないほどひどいことをしているから

いまさらなにいってんの?
次は南北共同で核爆弾を日本に落とすから気を付けろとか?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:31:37.48 ID:18Sa1/310.net
だいたい、反日朝鮮右翼のマスコミが朝からわざと韓国のグループを押しつけがましくいちいち流す

なにもかもおかしいんだよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 03:51:12.13 ID:yzyVdYxV0.net
世界的に人気?どこが?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:03:29.25 ID:KSdM/xM80.net
原爆慰安婦支援韓国アイドルにお金を出して出演してもらうってことはNHKは原爆慰安婦支援してるってことでいいの?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:07:41.45 ID:GNgjYUJU0.net
世界中で人気(売り上げの7割が日本)

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:29:04.80 ID:uFNWa+gT0.net
どういうこと?勝手な感覚でバランス取ったってこと?まったく説明に納得できないんだけど。

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:29:55.56 ID:uFNWa+gT0.net
>>26
稼げる連中はカウントダウンライブで忙しいからな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:30:45.25 ID:R9s33Uk+0.net
>視聴ボイコット運動

 いいなそれ
 やろうぜ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:34:42.48 ID:p9h/WAIA0.net
だって 日本ハOグル協会 なんだもの

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:34:55.46 ID:MS5Idpfv0.net
紅白歌合戦の会場に極日旗持込みカメラの前に晒せばいいだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:37:44.17 ID:0OVkHRtf0.net
決まってんだろう、枕だよ。これしか取り柄が無い、芸人慰安婦だし。もう一つが三国人親衛隊しばき隊幹部が勤める企業だから。年明け早々に契約止めるわ。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:39:59.90 ID:uFNWa+gT0.net
>>39
まだまだホモはマイノリティってことか。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:43:17.23 ID:ccs8moxN0.net
>>1
韓タレが出ないで紅白離れってのもな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:44:45.19 ID:9QmzOhr/0.net
>>18
むかし核実験で放射能汚染されまくりのシルクロード旅行を日本人にゴリ押ししまくったNHKだからな
自分たちは受信料で購入したお高い機材を全部現地に捨ててきてるのにw

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:52:46.74 ID:wmE73irx0.net
祖国で新年迎えればいいのに何で大嫌いな日本で新年を迎えようとするんだよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:55:35.71 ID:p9h/WAIA0.net
半島ホ モ少年団と半島売●少女団がコラボして、原爆の歌でも作ったらいいんじゃないかな?w

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:56:58.23 ID:R9s33Uk+0.net
旭日旗持って応援に行ったらどうなるのっと

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:57:07.18 ID:RgXHZy9O0.net
いいんじゃね
受信料離れが起きるだけだし

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:58:28.81 ID:X2g0BIqF0.net
在日は数が多いし受信料も払ってるから韓国人を出せと要望圧力もすごいんだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 04:58:28.88 ID:qq7fXHBT0.net
現在進行形の慰安婦ということかw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:02:44.71 ID:8zqqzLdC0.net
そもそも若者の視聴率って集計されてるの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:04:08.09 ID:HOaNK5xT0.net
これはNHKからのメッセージ、我々は韓流ブームを終わらせることはしない、まだまだ演出し続けると。
日韓がこんな状態になっているときに、反発を抑えながら出演させるリスクをとってまでも
NHKは朝鮮人に媚を売り続けるのだ。一年で一番平和な時間に朝鮮人を日本に押し付けるというクズッぷり。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:06:34.53 ID:uSPN0E960.net
慰安婦支援はまずいだろう

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:08:21.37 ID:R9s33Uk+0.net
朝鮮戦争のときは韓国政府は政府主導で慰安所を設置してたなぁ
韓国人はなぜそこはスルーするのか
よっぽど都合が悪いのか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:15:00.36 ID:0snGVQJg0.net
トワイス最高めっちゃ楽しみやん
http://fast-uploader.com/file/7097846953119/

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:19:26.91 ID:9d1wOLF30.net
昨日、関西のMBSラジオで漫才コンビの学天即の奥田が原爆Tシャツやナチスの衣装着ているのはたいした事でなく、少数のおっさんネトウヨが騒いでるだけでミュージックステーションや紅白にださせないのはおかしいんだと言ってたわ!吉本芸人は無茶苦茶言うとるわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:22:07.82 ID:hWK/YsSb0.net
ここは日本
なんで朝鮮人がくるのよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:24:07.68 ID:uSPN0E960.net
世界中に慰安婦像が建立

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:26:16.96 ID:R9s33Uk+0.net
次はTWICEをNHKと絡めて叩けばいいのね?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:34:58.03 ID:CPCI8z7Z0.net
>>10
だよな
アーミーは別になんとも思ってないたろ
怒ってるのは日本人

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:38:29.03 ID:Po8FA8PJ0.net
若者の紅白離れは韓タレが出場しなかったから???
在日の紅白離れの間違いだろ
馬鹿じゃないの?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:54:03.09 ID:NQf+ZnB30.net
勝手に防弾少年団におば出したら受けてくれると思うな 正直世界市場に比べたら日本の音楽終了なんて 鼻くそみたいなもの 年末の日本のジジババが見る ヘタレ歌番組なんかに出なくても十分稼げるからね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 05:56:58.10 ID:GaFeVU6z0.net
>>21
お盆の時期になら

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:05:27.23 ID:p9h/WAIA0.net
めっちゃキレてるチoソコーがいるなw 腹いてぇw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:09:48.15 ID:R6baC3kX0.net
世界的人気なら日本の年末番組に出てる暇ないやろ

64 :!omikuji:2018/11/16(金) 06:32:06.06 ID:PvBOTv3x0.net
>>1
出場取り消せよ

紅白出場TWICEもPVに原爆きのこ雲を使用
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542273402/

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:35:30.47 ID:r8Vuolf00.net
コレ広告塔の芸能人も当選アウトだけどPV演出考えた奴と
OK出したプロデューサーと事務所叩かないとダメだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:39:49.25 ID:o3iO4zTv0.net
>その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから

はあ?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:42:20.13 ID:JqIsVHGy0.net
新聞にでも謝罪広告出せば良かったのに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:43:14.11 ID:m8JD3lio0.net
もはやNHK解体以外に落としどころは無い

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:45:24.75 ID:7aRj3pXG0.net
なんで韓国枠があるのか分からない
ここ5年くらいか?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:45:39.82 ID:HVximOF20.net
慰安婦像コスプレして出て来いや

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:50:04.03 ID:jhbRn3Wo0.net
>>69
NHK以前に業界牛耳ってるのがチョンだからなあ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:50:43.25 ID:pSRNYcl80.net
いつもバカにされるオリコンにこいつら入っていたか
ジャニーズ、AKB、EXILEしか入っていない印象

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:52:01.16 ID:rTLQHtt10.net
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:54:25.15 ID:dDPuEEse0.net
いちいち韓国入れるから若者が観ないんだろが
アホか

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:54:51.30 ID:j/76rJdB0.net
>>63
日本のドームツアーやってる時間なんてないはずだよね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:56:01.97 ID:/xabS4/j0.net
徴用工でアカンやろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 06:57:39.94 ID:JNSyd+ZT0.net
主要視聴者層の高齢者がテレ東に流れるだけじゃないかい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:05:33.23 ID:sRFFrCSw0.net
>>2
それ、元ネタホンダだよね。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:11:19.00 ID:iCV1Ncr10.net
>>9
昔シンディローパー呼んで爆死しただろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:13:58.64 ID:NVi8Pq9T0.net
TWICEも反日レイシストってバレたから
視聴ボイコットっすよ
今の日韓情勢でチョンタレをゴリ押しするなんて
ただの自殺行為

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:16:22.85 ID:+bMZW0aO0.net
>>1
韓国人が出ないと視聴率下がるのか

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:30:55.64 ID:RaPpUAQJ0.net
何で日本のメディアって何がなんでも朝鮮グループを出そうとするんだろうな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:32:14.77 ID:551AvFf00.net
大失策だな

NHKが国民から金を盗むこともゆるされなくなった、

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:32:40.81 ID:z8ouhjWB0.net
肉弾接待で恥ずかしい写真撮られたか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:34:35.24 ID:tjF8nFz80.net
韓国の接待に負けたか
さすが糞NHK
もう払わんぞ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:35:28.97 ID:tjF8nFz80.net
NHK(韓国放送)だけ映らないテレビ
はよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:36:02.90 ID:9ILEyYLU0.net
ハマダとかが歌ってたオジャパメンとか
無理矢理ブッ込んでくるやり方芸能界キモすぎる

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:37:07.76 ID:J7wTr+B10.net
紅白離れは違う原因だとおもうんですがそれは、、

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:37:18.22 ID:ATpPVaf10.net
>>82
コリアマネーでズブズブだからだよ
韓国政府が韓流ゴリ押す為に年間400億の資金出してる

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:38:44.07 ID:sYszFkKg0.net
KPOP推しってやっぱ作為的なゴリ押しだったんじゃん
このことも広めないとな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:38:54.82 ID:m6fJtGia0.net
TWICEはBTS以上に反日なのになw 用日のためだけに来てると公言してるTWICEは馬鹿集団

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:39:40.70 ID:tOZS3CM50.net
枕営業させてたのバラすとか言われたら困るからって理由だったら凄かったのにな、しょぼい記事書きやがってw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:41:25.05 ID:sYszFkKg0.net
>>89
日本の芸能界は昔から在日が暗躍してるしな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:42:23.05 ID:aTwpgTPi0.net
祖国の歌手出したかったんだろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:45:09.87 ID:DM26HJ/10.net
年末は韓国の歌番組で盛り上がる

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:45:20.75 ID:zajLqTZw0.net
お年寄りなんか同じ時間のテレ東の歌番組見るからなあ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:55:48.18 ID:5p4pUi8c0.net
>>92
そっちなら納得するのにな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:56:30.28 ID:Al36ZzdJ0.net
枕じゃねぇの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:56:41.43 ID:UcRGcIKl0.net
韓流を出さないと若者が紅白を見ない?その解釈がズレているっていうかわざとだろうな
特に今年は平成最後なんだから平成に活躍した人の集大成見たかったのに

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:58:20.88 ID:zCSr206X0.net
>>9
需要があるからな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 07:59:05.06 ID:cL/KK1JZO.net
こいつらもPVで原爆のキノコ雲を模したのつかったんだろ 同罪だよゴミ
もっとたち悪いのが日本人ってこと
枕で何本しゃぶったんだ?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:01:46.00 ID:NVi8Pq9T0.net
つーか生報道なのにチョンタレを出して
政治パフォーマンスやられたら
NHK会長のクビ飛ぶんじゃね

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:02:09.07 ID:oQFr/F1U0.net
慰安婦残ってるなら観るのやめるわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:04:34.93 ID:c7fn/miB0.net
日本人から金を徴収し原爆称賛反日チョンポッポトワイスに金を流す韓国国営テレビ犬エチケー

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:09:16.12 ID:R9vySQWQ0.net
五木ひろし、都はるみも西城秀樹も朝鮮人

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:11:48.27 ID:551AvFf00.net
いつものチョンコロ自殺まで追い込むよ〜♪

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:11:55.35 ID:P9yjpEkpO.net
そもそも謝罪文を出したのは事務所であって、原爆ナチス金型整形団(人呼んで超汚染おそ松くん)メンバーはひとッ言も謝ってないし。

「心配かけてゴメン」

ドームでこう言ったそうだが、それはアーミーに対してだから。
こんなの犯罪者が自分の家族に言うセリフだろ。
被害者には何の謝罪にもなってないんだよ。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:13:19.59 ID:2WNL3tzX0.net
>>1 >>10 >>58
謝ってなどいない。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:14:27.34 ID:2WNL3tzX0.net
>>1
>>10
>>58
謝ってなどいない。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:16:15.16 ID:LrfPMvDA0.net


111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:16:19.58 ID:Ak/0XwAx0.net
こいつらもメンバーがチョンだけだったら間違いなく除外対象だったよ
こういう時のために台湾人や日本人をメンバーに挿れてたんだろうな

112 :!omikuji:2018/11/16(金) 08:21:21.77 ID:E58ZnNI00.net
>>107
報道では「心配かけた」ですけど?

心配かけたな、とか上から目線だろ
滅びろ朝鮮

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:23:20.00 ID:dvbAh9HL0.net
性接待じゃね?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:24:29.37 ID:GcBJmvZu0.net
>>17
AKBヲタって紅白にこだわってる?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:27:20.83 ID:2pgjnuGH0.net
統一教チョンアベ忖度で出場
BTSもなんだかんだで宣伝になってるシナ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:28:13.26 ID:HZoL2FQT0.net
マスメディアには在日韓国人枠というのがあって
毎年必ず在日韓国人を入社させなければなはない。
さもないとクレーム攻撃されるから。

んでその在日らが今偉いさんになってて
韓国人ミュージシャンを起用してるわけ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:32:21.33 ID:tmLjSQqq0.net
>>1
> 結果、昨年のTWICEまで5年間、K-POPグループの出場はありませんでした。
> その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから、今回は“国交断絶”まではせず、1組は残すという選択をしたのでしょう」(テレビ関係者)

どういう分析だよw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:36:44.24 ID:NVi8Pq9T0.net
>>117
全く分析できてなくてワロタ
若いやつらほどチョンタレ嫌いじゃん
卑怯で糞みたいなステマするから

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:45:26.71 ID:9Te9r2Q50.net
チョンコはいらん

ジャスティンぐらいだせ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:48:11.98 ID:EFncdXrJ0.net
いらないからはやく潰れろ日本人なりすまし犯罪者協会

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:50:36.44 ID:Uo4/hkgN0.net
TWICEのPVで原爆のキノコ雲使った映像をyoutubeで拡散させないと
慰安婦Tシャツ着た奴もどんどんさらそう

122 :移民反対:2018/11/16(金) 08:51:02.42 ID:x9fxXFpf0.net
どのみち寝てるか日テレの笑ってはいけないを見るけどな。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:51:25.37 ID:bTto/cQq0.net
紅白離れしてようがどうでもよくね?
CM流すわけでもないのに視聴率気にする必要ないだろ日本秘密結社は

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:54:24.23 ID:2XSKTyuR0.net
若者離れって笑うとこかな?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 08:56:56.44 ID:p9h/WAIA0.net
2カ月に一人の逮捕者をだしてるのが日本ハOグル協会w
一般企業の50倍の犯罪率w

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:01:37.96 ID:I0lrzRv30.net
>>1
謝罪ってファンに心配かけてメンゴって話じゃないか
大事なところ隠しやがって

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:04:22.58 ID:Tc7b+Gnu0.net
NHKって在日でも入局できるの?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:14:12.58 ID:p9h/WAIA0.net
ほとんどのネット民 「むしろ日本人は本当にいるのか?」

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:18:02.90 ID:3KwPzS720.net
今年もガキ使大勝利か

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:18:45.90 ID:rwzJkRDq0.net
>>9
エミネムとかニッケルバックとか呼んで欲しいよな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:20:55.81 ID:PAhw+Iot0.net
そりゃ韓国様に受信料の中から朝貢するのはNHKにとっては義務だからでしょ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:27:47.51 ID:o7hr29Gt0.net
受信料廃止してCM予算で好きに作れば良いのにwお互いに呪縛が解けてWin&Winだろ?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 09:37:53.67 ID:bpHgyk4t0.net
受信料支払い義務が無い奴らの世帯向けにK-POPとか出す意味が分からん
NHKはアホな調査会社やらの偏向調査を鵜呑みにせずに、自社で若者の動向をちゃんと調査したほうがいいぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:02:42.90 ID:u3DHLLrm0.net
>>1
若者が本当にK-POP好きだと思ってるのかな?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:05:00.02 ID:u3DHLLrm0.net
>>116
電通がチョンに背乗りされてたんじゃなかったかな?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:06:34.19 ID:xbomBmIK0.net
枕営業

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:13:17.26 ID:DzfK9bZo0.net
TWICE「慰安婦Tシャツ」発覚で『紅白』出演白紙か......インタビュー「日本好き風」は本音にあらず?
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8586.html

大みそかの『NHK紅白歌合戦』に、2年連続で出場することが決まった韓国アイドルグループ・TWICE。
そのメンバーであるダヒョンが「慰安婦支援Tシャツ」を過去に着用していたことが発覚。物議を醸している。

韓国アイドルのTシャツといえば、男性グループ「BTS(防弾少年団)」のメンバーが「原爆Tシャツ」を
着用していたことで日本のネットが大炎上。反日の意図はなかったようだが、その後過去ナチスをネタに
するような行為も散見され、世論はさらに厳しいものに。最終的に内定していたとされる『紅白』や年末の
日本番組への出演が白紙になった。

いまだ騒動が収束していない中での、今回のダヒョンの「Tシャツ事件」。これはまずいのでは......。

「韓国情報のニュースサイト『WoW! Korea』によれば、Tシャツのブランドは元慰安婦を後援する
社会的企業で、これまでにも多くの韓国芸能人が同企業の製品を身につけて公の場に登場しているとのこと。
慰安婦問題は日韓の溝を大きくする問題ではありますが、またも日本を挑発するような出来事を起こして
しまうとは......。

ネット上では『紅白白紙ですよね』『やっぱり他のグループもやってるんだな』『K-POPは日本に来ないで』
と厳しい論調が多数。TWICEは日本人のメンバーもいるグループだけに、今後の動向が懸念されますね」
(記者)

BTSの『紅白』出演取止めが「原爆Tシャツ」騒動にあるのは明白である。
だとすると、今回のTWICEダヒョンの行動もまた「同様の措置」が取られて然るべき、という意見も一理
あってしまう。

果たしてNHKの対応は。新たな火種が生まれてしまった。先日「NIKKEI STYLE」のインタビューで
ダヒョンは「日本語も上達した気がするので、それが本当にうれしい」「(さいたまスーパーアリーナ公演で)
メンバーみんなと会場のお客さんで、私の誕生日をお祝いしてくれた」などと語っていたようだが......本音は
違うのだろうか。

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:34:21.79 ID:U/C+DsQT0.net
この一連の流れって、世間的にネットの力も侮れなくなってきたってことだよな
いいことだ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:42:29.78 ID:WAUkqxEb0.net
>>138
十分圧力団体並の力得たようだ
今までなら共産党や極左系、学会、総連民団みたいな連中以外にそういう事出来るってある意味怖い事だが、
これに限ってはなー 他の圧力団体に対抗出来んとな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:48:27.26 ID:xI2VAMwW0.net
> これで紅白出場となっていたら、視聴ボイコット運動が起こってもおかしくなかったですから
https://i.imgur.com/XKgnmzA.jpg

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:51:51.81 ID:XqJIeVrH0.net
結局は李田所の意向一つだろ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:51:52.90 ID:+tHu1mvL0.net
反日隠して日本で営業 はい! はい! はいはいはい! あるある探検隊! あるある探検隊!

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:52:00.98 ID:c2SAIyjQ0.net
若いほうが韓国嫌い多いのに

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:54:06.82 ID:xpzZaDN40.net
大晦日位は韓国人を見たくないわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 10:57:10.46 ID:AgSUbOBy0.net
NHKの政治に利用される受信料
テレビとか知恵遅れ向けのコンテンツだから
適当に流してれば馬鹿からほっといても正当性を得られる
なんでこいつらの娯楽費を俺らが払ってんだ?
オレオレ詐欺と何が違うの?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:14:28.47 ID:gJkj6yag0.net
【国際】タイの韓流モール、ガラガラ タイ各界リーダー94%「韓流、10年も続かない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542333843/

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:19:36.52 ID:xJZa1qUS0.net
つーか韓タレの方から出場辞退しろよ
本国のファンも止めなくていいの?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:20:53.68 ID:LkbLEftF0.net
>>144
テレビ見るなよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:21:10.60 ID:T0tI0Nwb0.net
そりゃ慰安婦まんこ目当てだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:21:33.18 ID:yY+3xcDL0.net
>>1
枕営業だろ?

有働由美子が明かしたNHKのセクハラ体質
https://daily-jitsuwa.com/archives/519

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:22:18.48 ID:yY+3xcDL0.net
>>149
NHKって犯罪しまくりで
特に性犯罪率高いもんな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:23:43.18 ID:/RZQWnPeO.net
日本のテレビ局と新聞社は在日に汚鮮されているからな。
NHKにも在日職員がいるだろうし、日本国籍の純粋な日本人職員の方が力が弱いのか。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:33:17.59 ID:sJpiy/CG0.net
>>1
K-POPグループの出場がなかった影響で若者の紅白離れが加速しました (キリッ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:41:13.60 ID:diy7VS4k0.net
だめだこりゃ
>結果、昨年のTWICEまで5年間、K-POPグループの出場はありませんでした。
>その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから、

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:46:53.11 ID:8Hv2ONx90.net
>>1
はいはい、チョンらしい屁理屈乙

それ以上の破滅を味わえや犬HK

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:47:23.83 ID:+tHu1mvL0.net
紅白離れはNHKの責任だろ、なんで韓国頼みなんだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 11:51:28.24 ID:yY+3xcDL0.net
NHKが分割解体して
娯楽番組は全部スカパー方式にすれば良い

そうすりゃ韓流呼ぼうが慰安婦像を建てようが好きにすれば良い、NHK

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:01:08.33 ID:FltD6QWO0.net
そりゃもう悦び組を抱いちまったからだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:12:59.71 ID:onKBFNrf0.net
年越しに呼ばれて歌わされるとか酷いな
TWICEはNHK訴えた方がいいぞ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:15:17.75 ID:+fe/5hpX0.net
>>14
大分前だけどシンディ・ローパー来たで

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:38:07.94 ID:NKgBwfSk0.net
もう紅白辞めちまえ
再放送でいいから45分チコちゃんやって5分ラジオ体操やって5分筋肉体操やって5分CMの24時間ローテでいいだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:40:18.80 ID:1YWyrRtl0.net
どうせ紅白で嘘泣きとか始めて同情させる作戦だろ(´・ω・`)

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:41:48.80 ID:9q7cDv3K0.net
理由が韓国人出さないと視聴率落ちるからって正気か。TWICEだしたら誰もNHKなんかみないぞ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:42:02.07 ID:T6llAjMD0.net
アピールしたところで知れば知るほど嫌いになる国やのに

165 :!omikuji:2018/11/16(金) 12:42:51.84 ID:E58ZnNI00.net
>>162
胸糞
https://i.imgur.com/Cvv3Nqn.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:42:57.00 ID:wJrMmuDc0.net
https://i.imgur.com/na57npg.png

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 12:57:15.96 ID:SnXiuPDQ0.net
朝鮮人は要らんのです

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:08:58.05 ID:iO+4rrMU0.net
反日NHKのどこが賢明なんだよ
TWICEとかいう反日チョングループ出してる時点で視聴ボイコットすべきだわ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:09:51.01 ID:J3LG1HVF0.net
枕しちゃったからでしょ?

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:10:56.35 ID:NVwHZhW10.net
残す必要ある?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:12:32.59 ID:HOaNK5xT0.net
>>158
学習しろよ、まーたムービーまで撮られて、金玉袋まで映されたんだろ。
本当にだらしねえな、NHK。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:16:36.85 ID:hetn9ZF90.net
若者の紅白離れ??
実際はNHKに潜り込んだ在日一派のゴリ押しだろう?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:19:33.72 ID:p9h/WAIA0.net
日本ハOグル協会だからしゃーないw
大晦日くらい同胞グループを日本人に見せつけてやりたいじゃんかw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:22:34.13 ID:oA/75xTz0.net
徴用すんのか?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:25:42.27 ID:cQDuThGk0.net
>>169
だな、間違いなくそれ。

原爆と慰安婦が発覚しても、こいつらはマスゴミが完全ガードだからな。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:39:42.11 ID:p9h/WAIA0.net
職員がアレだらけだからw
あのKONとかいう活動家はどこに左遷されたんだっけ?w

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:41:30.80 ID:uSL7DvE/0.net
無能な判断
もう発表しちゃったしどうするんだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:43:17.64 ID:rx09HJLP0.net
なおスケジュール抑えてた為にお金は払う模様
皆さまの受信料でw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:45:19.49 ID:vkMoURBR0.net
ほんと受信料不払いの理由に事欠かないなあ。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:49:17.02 ID:6x5l8FK80.net
もともと若者は離れてるから
無理に理屈付けしなくてもいいのよ、NHK

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:51:02.36 ID:Ta2WG+AE0.net
【無関心のツケ】 りらく社長(39)自殺、バス運転手(46)失神、オウム⇒アレフの手口ですか東電⇒テプコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542335107/l50

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:53:52.80 ID:H+vTzOMB0.net
韓国人は原爆大好きらしい
韓国人がどのような民族なのか非常にわかりやすい動画
精神的にかなり来るものがあるので、穏やかに過ごしたい人は見ないほうがいい

★原爆酒ヘイト

★日本大使の前で広島原爆をネタに下品に笑う韓国人

駐韓日本大使だった 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する韓国人社長…
大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者(※動画)
http://y2u.be/OVBw14cBgf4

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:57:58.48 ID:wW1VMTK50.net
トワイスのモモちゃんはν速公認アイドルだから仕方ないよね

https://i.imgur.com/VB20mDd.jpg
https://i.imgur.com/j5loJjH.jpg
https://i.imgur.com/h9rMDRh.jpg
https://i.imgur.com/1YZntap.jpg
https://i.imgur.com/ht69OX2.jpg
https://i.imgur.com/yKPyiIw.jpg
https://i.imgur.com/tslkKED.jpg
https://i.imgur.com/Igl6l4p.jpg
https://i.imgur.com/huF4C5J.jpg
https://i.imgur.com/XSokvhx.jpg
https://i.imgur.com/LQVstsT.jpg
https://i.imgur.com/Xm29XoK.jpg
https://i.imgur.com/FtnVHmU.jpg
https://i.imgur.com/eA8kk3d.jpg

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:58:34.64 ID:NVi8Pq9T0.net
竹島がらみでもキナ臭くなって来たから
生放送で反日活動やりかねんのに
よく出すよな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 13:59:48.19 ID:Bj6D9ew60.net
N 日本で
H 本気に
K 韓国を宣伝します

の略なの?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 14:01:58.67 ID:p9h/WAIA0.net
下がるわけないだろw

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 14:23:02.19 ID:s+nsBf7z0.net
紅白の視聴率>>>>>国益

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 14:27:24.66 ID:p9h/WAIA0.net
韓国の国益 >>>>>>>>>>紅白の視聴率>>>>>国益

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 14:30:41.08 ID:8BQHFq1p0.net
×若者離れ
○在日離れ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:05:17.85 ID:zl13y7mS0.net
結果、昨年のTWICEまで5年間、K-POPグループの出場はありませんでした。
その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから、今回は“国交断絶”まではせず、1組は残すという選択をしたのでしょう

なんでこんな調べたらすぐわかる嘘つくんだろうな
チョンが出た62回の視聴率ははっきり言って前後の数年と比べて下から数えた方が早い視聴率
最近で一番良かったのはチョンが出て無い64回

そしてチョンが出た去年は紅白史上最低に近い視聴率
どんな分析でチョンが出たら視聴率が取れるって結果になってるんだ?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:11:00.48 ID:zl13y7mS0.net
去年TWICEが出た紅白は紅白視聴率ワースト3だぞ
これでチョンが視聴率を持ってるって根拠なんてねぇだろ
マジでNHKは腐ってるよな
受信料なんて反日テレビ局に払う必要なんて無し

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:13:51.35 ID:p9h/WAIA0.net
日本ハOグル協会だからしゃーないw
KONっていうチョソ顔した活動家のいたとこだぞw

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:14:04.41 ID:wYK/n+f80.net
在日朝鮮人の紅白ばなれであって若者の紅白ばなれではないというか
若者が今の紅白みないのは朝鮮タレント関係ないし

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:24:54.22 ID:lfxsblqW0.net
>>183
チェンジ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:46:58.35 ID:5rf5IVMf0.net
【国際】タイの韓流モール、ガラガラ タイ各界リーダー94%「韓流、10年も続かない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542333843/

2018年11月16日10時43分
[?韓国経済新聞/中央日報日本語版]

タイ・バンコクの「弘大(ホンデ)通り」と呼ばれているRCA(ロイヤル・シティ・アベニュー)の中心には
別名「韓流モール」と言われているShow DCの建物が立っている。ロッテ免税店をはじめ、PSY(サイ)
ら韓国有名芸能人が投資したレストランが軒を連ねている場所で、昨年4月オープンした。だが、ここを訪れる
タイ人はほとんどいない。

時折、免税店ショッピングのための観光バスがやってくるが、ガラガラのショッピングモールを埋めるには力不足
に見えた。免税店の中には韓国製化粧品さえない。すべてタイ製だ。免税店の入口に立っている実物大の韓国芸能人
の立像が面目を失うほど観光客の足は遠のいている。ロッテがタイ政府だけを信じて昨年4月に免税店を開いたが、
いざオープンしてみると空港免税品の引き渡し許可を今まで受けることができず、韓国製品を置くことさえできずに
いたためだ。

Show DCモールの不振は東南アジア諸国連合(ASEAN)進出公式の一つである「韓流=成功」がこれ以上
通じないという事実を示す代表事例だ。韓流の援助格であるタイですら「韓流の余命はあとわずか」という言葉まで
出ている。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:48:06.33 ID:UB8ctIr+0.net
お前ら落ち着け!
韓国を本気で怒らせてしまってもいいんだな?

もしそうなったら、一方的に日韓国交断絶され
LG商品も全く手に入らなくなり仕方なく日本製を買う事になる
韓国産キムチも食えず仕方なく国産キムチを食べる事になる
韓流スターも見れない
韓国旅行にも行けない
観光客に韓国人が全くいなくなるどころか在日も全て韓国に奪われてしまう


本当にこれでいいのか?

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:51:25.15 ID:A9CZrtqS0.net
>>63
本来その頃はアメリカかどこかのはずだろうしな
日本にいる必要は無いのさ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 15:52:34.16 ID:A9CZrtqS0.net
>>91
特亜に騙されるアホは居ないと信じたいものだな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:07:56.62 ID:p9h/WAIA0.net
原爆少女団ってバレたからもうアカンやろなw

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:10:50.99 ID:BmVnBoe20.net
>>196
良い事づくめなんだよなあ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:12:23.03 ID:RkeISWr40.net
キノコ雲大好き連中を結局残すってことは、NHKとしては局を挙げて原爆肯定、被害者disの方向性打ち出した。って事で良いんだよね?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:18:15.42 ID:uWlvjBOs0.net
>>22
映像として大切だけど面白くないもの作るために金払ってやってるのに。

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:18:59.03 ID:itLKfCmk0.net
>>191
本当これ
原爆少年団のSONGS視聴率1.3%
歴代ワーストなんだが?
何でコイツらが数字持ってる事になってんだ?

若者に見て欲しいなら
ワンオクロック サカナクション ラッドウィンプス ベビーメタルを出せば良いだろ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:22:07.97 ID:WgkwwcHG0.net
>>196 別段困らない。韓国製とやらの品が身の回りに無い為、飲む打つ買う目的な観光地に用無しだから。韓星は興味無し以上。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:25:18.59 ID:8HwcMuoH0.net
>>196
わーお、困っちゃうどうしよ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:28:09.29 ID:G352a5Dx0.net
TWアイスは中身に在日ゴキブリが居るからなんだって?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:30:37.08 ID:TGGNRMwD0.net
そりゃ両方やめてくれた方が良かったけど
今回は防弾なんとかを止めただけでもまあいいんじゃないか
ここでNHK叩くよりは持ち上げた方が今後にもいいだろ
きっちり対応した時は支持するべきだわ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:42:02.75 ID:xWc/js5I0.net
N 日本に
H ハングルと
K キムチを普及させる会

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:47:09.69 ID:MXet630A0.net
アホの若者の視聴率 vs ネトウヨの感情

なんや、ワイら負けたんか、チョンタレ好きのガキに。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 16:53:01.82 ID:xWc/js5I0.net
>>209
いや、その肝心の視聴率が韓流タレント入れても全然増えてないどころかむしろ減ってるんだよな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:02:12.88 ID:NVi8Pq9T0.net
>>207
そもそも反日レイシストグループを出す必要すらないんだが
火消しにしても馬鹿丸出しだな
お前

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:43:05.10 ID:164NoEhg0.net
犬HKへ苦情先
ww.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:48:47.92 ID:36COV5r10.net
在日社員が頑張ったんやろ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:48:48.62 ID:vVpgzUwe0.net
ファンに対して謝っただけなのに。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:49:37.37 ID:gbQj3aGj0.net
近頃の10代20代は、そもそもテレビなんぞ見てないぞ。
テレビ漬けなのは、圧倒的に中高年。紅白? なにそれ?
の事態に突入。内容どうのこうの、はほぼ無意味。w

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:52:41.13 ID:kbu7GU2y0.net
紅白でアニソン歌った方がよっぽど視聴率取れるよ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 17:52:42.53 ID:tqJ2Vz490.net
>>1
なんの理由にも裏事情にもなってなくてワロタw

「韓国タレントを出した方が視聴者離れが進む」という現実を隠し、
「韓国タレントを出せば視聴者が増える」という嘘を言う事で、
韓国タレントの価値が高いかのような印象操作をしている

何でそこまで韓国を高めようとするんでしょうねぇ?

「おかしな癒着」が無ければそうはならないよねえ?

日本人が強制的に払わされる受信料は
一体何に使われてるんですかねえ?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:06:33.09 ID:GQLGnhSi0.net
>>118
残念ながら偏差値低い女子中学生なんかはガッツリと朝鮮漬けにされてる
好きなアイドルはtwiceや原爆少年団、将来韓国人になりたいと普通に言ってる
ソースは俺の学校

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:08:35.93 ID:g1Eet7i70.net
>>218
だったら今すぐ韓国住めよ!っていざ言われると嫌がるんだよなw

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:09:03.18 ID:U56Okyt80.net
お前らマジで知り合いに韓国アイドル聴いてる奴いないの?
世間とずれ過ぎちゃう?w
学校のダンスの授業では高確率でK-POPだぞ?
マジでお前らおっさんだったのか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:09:48.29 ID:S7sfNkV40.net
>>220
で?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:10:54.39 ID:wM35MabD0.net
>>220
とうほぐのド田舎者に言われてもなぁ…

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:12:32.35 ID:YKEhvrC60.net
>>218
偏差値が低いということは少数派ってことだよな
つまり全体から見れば少数派に向けたコンテンツ構成にしてるってことだな

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:17:02.63 ID:p9h/WAIA0.net
東北のチoソが即シバかれててワロタ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:24:22.52 ID:TGGNRMwD0.net
>>211
いきなり全部イヤイヤ言ってもしゃーないだろ
赤ちゃんかお前は
朝鮮人外せば褒めてもらえるとNHKに記憶させた方がいい

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:25:58.22 ID:qJyNc15e0.net
>>117
チョンタレ出さなかったことと
紅白離れが進んだことの
因果関係が全く示されてない分析w

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 18:55:55.85 ID:U56Okyt80.net
お前らいい加減認めたほうがいいよ
マジでK-POP聴いてる知り合い居ないのは悲しすぎるよ
女の知り合いも居ないってことだろ?
LINEも使ってないボッチだろ?
孤立しててかわいそ・・・

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 19:01:43.18 ID:Ub+n0qaf0.net
カッぺチョソがキレててワロえるw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 19:02:24.83 ID:8RwHJl/C0.net
在日ゴキブリ枠

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 19:04:14.19 ID:oN0w9NFU0.net
残さないと、もともとK-Popの出場はなかった、って言い訳ができてしまうからな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 19:08:25.12 ID:qw4IPxvx0.net
枠を全廃にするといろいろあんだろ
左遷とか

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 19:30:54.43 ID:S7sfNkV40.net
>>227
で?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 20:36:57.73 ID:gVClBPTW0.net
http://www.knowing.jp
유국🍼
@kkk50729664
バンタンの東京ドーム公演にYOSHIKIきてた笑

2018年11月14日(水) 21時10分14秒
リツイート: 1,083お気に入り: 2,177
https://i.imgur.com/PDsIo4v.jpg

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 20:57:57.19 ID:KozsHkMt0.net
ミサモとツゥイだけで別ユニット組めばいいと思うんだな。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 21:22:38.03 ID:MjyLr5620.net
https://78.media.tumblr.com/ab6884d711c93191aee0e056266655b4/tumblr_nyouln6r3f1qg5nyao1_400.gif

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 21:27:33.45 ID:3xEMCOL80.net
>>1
また原爆少年団か

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 22:02:24.31 ID:4gQenH2g0.net
NHKの汚鮮に踏み込まなきゃ「分析」にはならん

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 22:34:15.21 ID:A9CZrtqS0.net
>>220
学校のダンスはクラシックだし
子供はクラシックと洋楽が好きだから
特亜に関心無いんだわ

友達たちとqueenの映画が見たいって騒いでるから
いつ連れて行こうかと

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 22:39:28.12 ID:tUpjrHOE0.net
NHKは早い内に出場メンバーから外しておいた方がいいんじゃね?
紅白の生放送で客席から生卵投げるヤツが絶対に出てくるぞw

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 22:44:14.92 ID:eWOscTM30.net
その影響もあり、若者の紅白離れが加速していますから、
???

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/16(金) 23:29:57.70 ID:NVi8Pq9T0.net
>>225
拒絶しないとど厚かましく居座るのがチョンだから
明確に意思を示さんとダメ
もうお前らのやり口わかってんだよ馬鹿チョン

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 00:06:50.90 ID:kt5F91xf0.net
>>1
この程度のやらかしは他のアーティストでもあるけど
このグループは余りにもアンチを増やしてきたし
態度や音楽でも逆なでしてきた
あとは、日本を日本人を馬鹿にし過ぎた
手遅れ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 01:32:06.60 ID:48Tvw18T0.net
>>220
確かにダンスや何かのイベントの時はKPOP選曲する事多いね
ダンスは曲調からして踊るの簡単だしBGMとしても親の世代からすると古臭いしパクりって言うけど俺らの世代には逆に新鮮
ちなみにKPOPに嵌っている女子中学生の特徴としては
頭が比較的悪い
Mステ観てる
テレビで韓国のグループが流行ってるというとすぐに飛びつく
同じ日本人なのに謎の上から目線で日本人を卑下する
日本は韓国に謝れと言う(洗脳?)
将来韓国人になりたいと言ってる
休日にデートしたりするとド派手な口紅してくるから一緒に歩くのがちょっと恥ずかしい
みんな整形顔で見分けがつかないと言うと物凄く怒る

ソースは俺の学校

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 01:56:37.14 ID:O2aQ1Ccw0.net
>>1
TWICE残したのは意地でも韓国ねじ込みたいっていうNHKの奴の思想的な事情だろ

自分は韓国応援したい! みたいな理由で私物化してんだよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 02:31:56.31 ID:6rTJ84Sn0.net
紅白は終わりでいいよ。もう十分やったよ。今じゃ無理がある。紅組とか白組とかどうでもいいよ。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 03:18:50.52 ID:NqeOjaG40.net
いつもの岩手じゃん
お前いつのまに厨房になったのw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 04:29:43.05 ID:x48SGjYE0.net
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!また「極めて遺憾」で終わるつもりか?バカ政府ゲリゾウ!

248 :!omikuji:2018/11/17(土) 04:30:42.28 ID:Us9g9odV0.net
>>235
なんか汚い

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 04:36:43.05 ID:J4AQHopg0.net
>>243
お前陰キャだな?w
陽キャに嫉妬してんじゃねえよ
だからボッチなんだぞ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 04:51:21.29 ID:TYeiPtoz0.net
>>243
そんなゴミは相手にしないで正解

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 11:25:29.08 ID:jyTHIU9+0.net
紅白からは日の丸や旭日旗を連想しないのか?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 14:03:50.17 ID:5d5Ca03N0.net
TwiceよりBTSが格下ってだけだろ
Twiceはなんか広告に起用されていたけどBTSは一切そういうの無いんだからそもそも人気が無いんだよ
韓国政府が金出してチケット買い占めて無料配布、そんな感じのがBTS

Twiceは尻振りダンスの現代の慰安婦ユーチューバーみたいな感じ?

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 14:13:09.65 ID:jJiDrTn+0.net
広島 ちゅどーーーーん♪
長崎 ちゅどーーーーん♪

半島人 「トゥワイス!」

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:17:57.21 ID:guAphTwj0.net
>>227
ごめん女だけど韓流苦手っていう人しか会った事ない
ツイッターの鍵垢の方は今回の徴用工と原爆少年の件で韓国人気持ち悪いの大合唱だよ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 17:58:35.31 ID:afw6aRZN0.net
>>254
陰ではボロクソに言われてるよな
表に出さないだけで

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:00:21.34 ID:J4AQHopg0.net
ネトウヨの願望だらけで笑うわw
じゃあ女子高生は何なんだよw
みんなK-POPでダンスしてるわ
流行りを知らない年配者は無理しないほうがいいよ?

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:01:22.96 ID:4O/9pAXs0.net
>>256
ならソースを出してどうぞ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:05:55.48 ID:0EUAWpYg0.net
>>9
日本のTV局全般に言えることだけど
一般企業と比べて在日社員が多い印象
あと報道系はもともと左翼志向だから中朝韓を妙に贔屓して
台湾、米国を嫌う輩は多い

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:10:09.86 ID:6VxW4apy0.net
受信料返せ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:46:29.00 ID:bW2xnERe0.net
>>207
消しきれてねーぞ。火。
ゴミを残してる時点でNHKは反日TVのレッテルは剥がせない。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:51:54.86 ID:bW2xnERe0.net
>>256
はい?朝鮮人の捏造エア流行がなんだって??
平常運転過ぎだろ朝鮮人ww

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 18:52:37.08 ID:K6HqWVw/0.net
娘が吉岡美穂だった

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 19:18:29.62 ID:DBWWtYef0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 20:43:06.58 ID:3Wx2krka0.net
>>256
ていうことにしているんだろうけど
現実は誰もkpop好きがいなくてどこのパラレルワールドの話なの?って状況なの分かってるの?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/17(土) 21:50:22.09 ID:1h3tFX0e0.net
キモオタパヨクの脳内ではワールドレベルの大人気やぞ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 02:25:53.11 ID:gPD5i/FD0.net
ゆるキャラ組織票
http://onyanko.mkosugi.com/31222

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 01:49:28.06 ID:Rbt2R1kB0.net
>>1
>>1
朝鮮人の観光客が年間800万人
そのほとんどが新大久保にホルホルしに行く
それなりの数になるよ。
わざわざ日本に着て、ホルホル朝鮮人街に行く馬鹿、それが朝鮮人。
それを日本人に大人気とホルホルフェイクニュースを報道する馬鹿、それも朝鮮人。

総レス数 267
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★