2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼モンハン下手過ぎる悲しみwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:25:55.60 0.net
本田翼のプレイ見ながら自分もああやなってなってる 私はもっと下手だがw
From: ajaj_shien at: 2021/03/20 21:02:27 JST Re 公式RT

本田翼って思ったよりゲーム下手なんだ
From: shirasuuu_spoon at: 2021/03/20 20:39:27 JST Re 公式RT

本田翼ゲーム下手そう
From: pad_iyokan at: 2021/03/20 19:39:34 JST Re 公式RT

本田翼モンハン先生とか言うからもっと上手いのかと思ったら、初心者レベルだな…やられとか全然解除してないし回復しか使ってない
From: pad_iyokan at: 2021/03/20 19:39:34 JST Re 公式RT

本田翼のライズの配信 顔が映ってないから、ただ喋りが下手なその辺の女の人の実況にしか見えないww
From: hash14741 at: 2021/03/20 21:21:15 JST Re 公式RT

本田翼のモンハン死ぬほど下手
From: yanyan0012 at: 2021/03/20 19:39:34 JST Re 公式RT

2 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:27:17.36 0.net
もともとゲーム下手じゃね

3 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:27:51.28 0.net
自称モンハン先生なのに

4 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:28:39.18 0.net
そりゃオタク基準からしたら下手だろ

5 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:30:03.67 0.net
ゲーム実況って下手だと怒る人いるのが不思議

6 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:30:27.85 0.net
本田翼とかどーでもいいから、ゴマキ見せろや

7 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:31:08.10 0.net
LINEの詫びとして脱いでほしい

8 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:31:14.85 0.net
結局
後藤真希>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田翼(引き笑い)

9 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:32:27.64 0.net
こいつ初心者なのに自称モンハン先生か

10 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:34:06.21 0.net
クッソ下手だった

11 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:34:58.50 0.net
姫プレイしかしたことないんだろうね

12 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:35:27.27 0.net
>>8
そんなに下手か

13 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:35:47.97 0.net
初心者なら仕方ないだろwww

14 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:36:17.43 0.net
プロハンだろ

15 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:39:01.95 0.net
カプコン(実力見てからオファー出せばよかった‥)

16 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:39:17.84 0.net
本田翼モンハンのイメージ全然無いんだ

17 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:39:47.26 0.net
>>8
ゴマキも下手だからそこまで差はない
本田よりはマシだけど

18 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:40:05.57 0.net
Switchのコントローラーのせいって言い訳してたじゃん

19 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:41:37.04 0.net
モンハン先生じゃないのかw

20 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:42:28.07 0.net
モンハン=ゴマキってイメージだから本田翼に未だに違和感

21 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:46:23.47 0.net
CAPCOM へぇ.....

22 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:51:29.04 0.net
いっつもキャリーして貰ってるんだろ

23 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:51:40.45 0.net
これ見てたけど下手すぎてイライラする

24 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:52:25.47 0.net
モンハン先生 笑

25 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:55:52.09 0.net
後藤はモンハンやりまくりって言ってたわりに下手だったからガッカリだった
本田は初心者だから仕方ないだろう

26 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:56:03.51 0.net
だって演技も下手くそやんけ

27 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:56:52.67 0.net
後藤さんみたいに暇じゃないからね...

28 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:57:49.83 0.net
その本田翼のプレイみてないからなんともいえんが今回のライズは操作すること多過ぎてもう俺はついていけない
操竜とかめんどくさい

29 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:57:59.86 0.net
ハロプロのばっさーこと竹内朱莉「好きだとは言ったが詳しいとは言ってない」

30 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:58:08.28 0.net
美人というわけでもないけど
愛嬌ある人だな

31 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 21:58:43.36 0.net
タケはアイスボーンから始めたみたいだけど多分上手い

32 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:00:57.91 0.net
アイスボーン結構鬼畜だからな

33 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:03:22.26 0.net
モンハンやってるイメージ全然無いけど
https://i.imgur.com/c6JL5e4.jpg

34 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:04:50.27 0.net
ガチ勢の後藤と違って元が売名目的のなんちゃってゲーマーだろ

35 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:05:00.05 0.net
竹内はスマブラもマリオカートも極めたっぽいからな

36 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:05:01.60 0.net
この人言うほどゲーム上手くないよ。チャットしてる時間が長いだけで実際のプレイ時間は短いと思うぐらい下手くそ 仕事取るためにって感じ

37 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:05:47.12 0.net
楽しくやってりゃ下手でもいいんだよ

38 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:06:55.84 0.net
そりゃあ仕事でやってるだけだからな

39 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:08:13.67 0.net
カプコンもがっかり

40 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:09:09.81 0.net
ゴマキの自マキってのが言えなくなる

41 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:09:12.40 0.net
顔が綺麗なんだから楽しくプレイして適当にコメント読んどけば良いのに
無駄にイキリ発言して視聴者を不快にする人とか居るからな

42 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:19:10.98 0.net
工藤のことか?

43 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:20:04.51 0.net
後藤真希が好きな10代20代なんていないからな

44 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:20:47.65 0.net
>>39
想定内でしょ

45 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:21:24.01 0.net
ごっちんは最新の生配信でアルバ・ミラを狩ったのに
何でモンハンニワカの本田翼がCM使われてんだよ

46 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:22:52.88 0.net
上手い人のプレイ見ると自分には出来る気がしないってなって売れないからな
下手くそを見ると自分ならもっと上手くやれそうとなって欲しくなる
その結果あの人も結構上手かったんだなと気付く事が有る

47 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:23:19.74 0.net
>>43
高校一年生です
最近後藤真希ちゃんを知って黃金期(?)のモーニング娘。にハマりました。
これからも頑張ってください応援してます!

From: まい at: 2020/11/07 12:57:43 JST Re 公式RT

昨日CMで見ました!
私は今19歳ですが過去の動画を見て後藤真希さんの事が好きになりました!

From: jajahg at: 2020/11/07 12:57:43 JST Re 公式RT


何より ごっちんがLiveやってくれることに感謝❗❗現役高校生の16だよ❗❗

From: kyoichi at: 2020/12/18 12:57:43 JST Re 公式RT

48 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:24:27.52 0.net
>>43


一般人の若い子も気になる今のゴマキ

世代じゃないんだけどゴマキのギルド観てたら後藤真希さんのファンになってしまった
From: dynamight4 at: 2021/03/20 15:44:18 JST  Re 公式RT


高校一年生です
最近後藤真希ちゃんを知って黃金期(?)のモーニング娘。にハマりました。
これからも頑張ってください応援してます!

From: まい at: 2020/11/07 12:57:43 JST Re 公式RT

昨日CMで見ました!
私は今19歳ですが過去の動画を見て後藤真希さんの事が好きになりました!

From: jajahg at: 2020/11/07 12:57:43 JST Re 公式RT


何より ごっちんがLiveやってくれることに感謝❗❗現役高校生の16だよ❗❗

From: kyoichi at: 2020/12/18 12:57:43 JST Re 公式RT

高校3年生です。周りはTWICEや、乃木坂46などばかりで、モー娘。が好きとえば、バカにされます、それでも俺はモー娘。を推し続けます!完璧すぎるゴマキ大好きです!!

From: mana at: 2020/12/18 12:57:43 JST Re 公式RT

高校の同期が2人ともゴマキのギルド知っててびっくりした
From: REAL32357864 at: 2020/12/27 18:50:46 JST  Re 公式RT

最近の流行はゴマキのYouTube
From: seriza11 at: 2020/12/30 16:56:09 JST  Re 公式RT


ゴマキさんのYouTube見てるけど、ホント、踊りにはキレあるし、「華」がある。 今更ファンになりそう❣
From: YUKI76833031 at: 2020/12/29 14:31:00 JST Re 公式RT

49 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:26:26.21 0.net
ごっちん呼びの現役高校生は偽物だな

50 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:26:49.88 0.net
素人のブス並みに下手くそだったぞ
よくわかってないのにモンハン先生とかなめてんのか

51 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:29:25.62 0.net
ごまきは言うほど上手くなかったし当初コメント欄でアドバイスしてるのに聞く耳持たなかったからな
そのアドバイスってのは新作モンハンの追加操作だったりなんだけど

52 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:31:56.62 0.net
本田はゲームも女優も向いてないから
雑誌で可愛く笑っていてほしい

53 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:32:25.70 0.net
一昨日のゴマキの生配信

アルバ討伐
https://youtu.be/LpmVcsML7h8?t=2645

ミラ討伐
https://youtu.be/LpmVcsML7h8?t=11090

動画で倒せなかったボスを生で倒してしまうスターゴマキ
コメントも読んでくれるし終始ウキウキで楽しかった

54 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:34:38.54 0.net
アドバイス無視くらいなら良いが下手なのに私ガード縛ってるんでとか言い出すのも居るからな
前作ガードも回避も縛ってクリアしたんでとか言いつつ死んだらまだ感覚が戻って無いわとか言う子居るぞ

55 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:36:10.66 0.net
>>48
いちいち年をアピールところがさ

56 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:38:39.30 0.net
本田翼は我らがレジェンドの仕事を奪った敵

57 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:44:04.14 0.net
>>55

最近だけど

世代じゃないんだけどゴマキのギルド観てたら後藤真希さんのファンになってしまった
From: dynamight4 at: 2021/03/20 15:44:18 JST  Re 公式RT

58 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:50:30.88 0.net
今でもモンハンやってる芸能人はゴマキしか居ないんだからゴマキ使えよカプンコ

59 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 22:53:52.05 0.net
>>11
後藤ディスやめろや

60 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:01:17.92 0.net
ゴマキは動画の為にモンハンワールド始めたしモンハンに飽きてたからな

61 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:04:07.34 0.net
ヨドバシカメラのごまヲタ、最新の情報を追加する
https://i.imgur.com/QmIszf4.jpg

ちな少し前↓
https://i.imgur.com/TkzjIBz.jpg
https://i.imgur.com/uRoyhbn.jpg
https://i.imgur.com/C207uPh.jpg

62 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:05:53.45 0.net
ハードル上がって新規入って来にくくなるからナンバリングやめたって話だしモンハンのイメージ付いてない人を使いたいんでしょ

63 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:07:25.74 0.net
それホント?
ライズなんか今までやってきたプレイヤーでも投げるくらい操作めんどくさくなってるのに

64 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:09:13.25 0.net
モンハン先生なのにwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:15:15.85 0.net

本田翼も好きだけどモンハンといえばゴマキだろ


何でゴマキじゃないんですかね。
何でバッサーなの?
大人の事情?
#モンハンライズ


ゴマキは? #本田翼とモンハンライズ


本田翼とかどーでもいいから、ゴマキ見せろや😡
#本田翼とモンハンライズ


自分、モンハン=ゴマキってイメージだから本田翼に未だに違和感(ーー;)


うーん
本田翼もいいけど、ゴマキの出番ではないか?

#モンスターハンターライズ


おれ的には本田翼より#ゴマキとモンハンライズなんよね


ゴマキとモンハンの方がファン需要ありそう(こら!)

66 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:17:11.74 0.net
>>65
ゴマキヲタが叩いてるだけかよ

67 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:17:34.06 0.net
モンハンオタクも不満満々



何でゴマキじゃないんですかね。 何でバッサーなの? 大人の事情? #モンハンライズ
From: PCX01944791 at: 2021/03/20 22:30:49 JST  Re 公式RT

本田翼も好きだけどモンハンといえばゴマキだろ
From: Vega_Hey_ at: 2021/03/20 22:40:25 JST  Re 公式RT

ゴマキは? #本田翼とモンハンライズ
From: onatsu_channel at: 2021/03/20 21:49:37 JST  Re 公式RT

本田翼とかどーでもいいから、ゴマキ見せろや😡 #本田翼とモンハンライズ
From: igusa_9210 at: 2021/03/20 21:07:01 JST  Re 公式RT

自分、モンハン=ゴマキってイメージだから本田翼に未だに違和感(ーー;)
From: M_asaruru at: 2021/03/20 20:52:26 JST  Re 公式RT

ゴマキじゃないのほんと草 twitter.com/mh_rise_jp/sta…
From: raaamen19 at: 2021/03/20 20:48:08 JST  Re 公式RT

うーん 本田翼もいいけど、ゴマキの出番ではないか? #モンスターハンターライズ
From: shiorin30065609 at: 2021/03/20 20:26:14 JST  Re 公式RT
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:26:20.24 0.net
>>43
20代はむしろ世代だろ

菅田将暉
「オレの方がゴマキ好きだわ!」
https://i.imgur.com/CNQWIkp.jpg

中島健人
「アイドルになったキッカケ後藤真希さん」
https://i.imgur.com/6PFf4fV.jpg

King gnu常田
「テレ東音楽祭のゴマキめっちゃ可愛かった」
https://i.imgur.com/C4ZoxJ1.jpg

69 :名無し募集中。。。:2021/03/20(土) 23:54:21.29 0.net
>>53
最初過程すっ飛ばしてのアルバは酷かった

70 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:10:42.96 0.net
本田翼じゃアルバソロで狩れんやろなぁ
双剣でミラマルチも

71 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:36:56.64 0.net
ばっさーはやり込むよりクリアしてすぐ次のゲーム行くタイプだからそこまで上手くならんのよ

72 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:40:08.64 0.net
俺が手取り足取り教えてやんよ

73 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:41:36.65 0.net
夜中までやってるとは何だったのか

74 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:43:31.16 0.net
本田翼のモンハン死ぬほど下手

75 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:48:15.95 0.net
>>71
男関係もそんな感じかな

76 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:54:49.37 0.net
本田翼肥ったよなぁ
顎がヤバい、可愛くねー

77 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 00:55:11.32 0.net
しょこたんと同じだろ
広く浅くヲタ媚びして人気を得てる
特別何かに秀でてるわけじゃない

78 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 01:37:24.49 0.net
まあでも良い体してるし顔は可愛いからいいじゃん。
体の関係だけ持って子供だけ産んで欲しい、結婚は別に良いから。
ゴマキみたいにワンチャンください。

79 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 01:41:51.70 0.net
女の自称プロハンは全く信用できない
お前がプロじゃなくて周りの固定メンバーがプロなんだろと

80 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 08:38:48.90 0.net
モンハンは井上までだなぁ

81 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 11:25:21.67 0.net
モンハン先生恥ずかしい

82 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 13:48:36.12 0.net
CMでさえ喋るのヘタくそだよ
モンハン先生とか恥ずかしくて笑っちゃったよ

83 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 13:50:28.46 0.net
こいつ演技してますって感がすごい

84 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 13:51:39.98 0.net
可愛いからなんでもいい
一緒にやりたい

85 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 13:53:19.60 0.net
>>18

慣れてないとかじゃなく根本的に頭悪い動きしてるやつな

86 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 15:25:55.85 0.net
wwwww

87 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 15:46:51.51 0.net
自称モンハン先生

88 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 16:35:35.32 0.net
LINEモバイルはウザい

89 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:32:18.32 0.net
酷かった

90 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:54:03.64 0.net
あの短いCMの演技でもド下手くそやもんな
ビックリする

91 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:55:37.41 0.net
【速報】本田翼、モンハンライズ公式生放送でSwitchのコントローラーを批判!

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616240600/

92 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:57:21.18 0.net
【悲報】本田翼「ジョイコンが糞すぎてまともにプレイできない」

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616242024/

93 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:57:45.37 0.net
びっくりするぐらい下手で笑ったわ

中川翔子や杏野はるなみたいなガチ勢には
遠く及ばんなw

94 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:58:12.42 0.net
うーん…

下手だなぁ

95 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 18:59:21.71 0.net
下手くそほどコントローラーの所為にするよな

96 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 19:00:00.14 0.net
本田翼の軌跡

PSのゲーム配信をする→ゲハで叩かれまくる
モンハンライズCM決定→ゲハで持ち上げられまくる
ジョイコン批判→ゲハで叩かれる←今ココ

97 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 20:04:47.19 0.net
いいから雷電2やれよ

98 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 20:21:01.71 0.net
本田翼は人のせいにしてる糞やろうってことだな

99 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 20:22:33.62 0.net
>>18
俺もダブルクロス超特殊一人で全部倒したけどタマミツネに今回苦戦したからわからなくはない

100 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 20:23:49.73 0.net
狼の人たちはタマミツネどれくらいで倒せるんやろ

10分切るくらい?

101 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 20:57:50.07 0.net
そもそも仕事でゲームやってるだけだから

102 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 21:28:37.79 0.net
モンハン先生下手すぎだよう

103 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 21:34:12.57 0.net
でも金持ち

104 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:22:22.79 0.net
誰だよ本田翼はガチとか言ってたやつ
初心者の動きやったぞ

105 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:24:32.57 0.net
無難にゴマキ呼んどけばよかったろうに

106 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:25:46.44 0.net
ゴマキの方がうまい

107 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:26:52.91 0.net
キモオタ営業なんやから普段ゲームなんてやってるわけないやろ

108 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:32:38.40 0.net
ななせまるのほうが上手い?

109 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:36:08.19 0.net
>>1

装備も寄生装備だったらしいな

110 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 22:55:16.14 0.net
今回体験版難しいよね

111 :名無し募集中。。。:2021/03/21(日) 23:19:02.86 0.net
モンハンの売り上げの半分はゴマキ もう半分はバッサーのおかげ 男はみんなすけべ

112 :名無し募集中。。。:2021/03/22(月) 01:17:27.29 0.net
全武器扱ってこそプロハン

113 :本田翼:2021/03/22(月) 01:30:49.08 0.net
(´;ω;`)ブワッ

114 :名無し募集中。。。:2021/03/22(月) 01:58:17.71 0.net
うちのゴマキはプロ出会い厨だからなめんなよバッサバサ

115 :名無し募集中。。。:2021/03/22(月) 09:26:45.18 0.net
一昨日のゴマキの生配信普通に上手くなってたわ
下手って言われてたから努力したのかな

116 :名無し募集中。。。:2021/03/22(月) 10:37:24.37 0.net
え?ゴマキアルバとミラ狩れたん?

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★