2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】深田恭子が異例「露出ドレス」で復帰報告したワケ 大きかった恋人の献身愛 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/03(金) 06:22:41.01 ID:CAP_USER9.net
9/3(金) 5:15配信
東スポWeb

帰ってきたフカキョン

 5月に適応障害と診断され、芸能活動を休止していた女優の深田恭子(38)が2日、自身のインスタグラムで活動再開を発表した。大女優のまさかの活動休止に一時は心配されたが、わずか3か月での復帰。その背景には周囲の尽力だけではなく最愛の恋人≠ナある実業家の杉本宏之氏の存在があった。だが、結婚に向けて加速するかというと――。

 深田は「突然の休養となり皆様にご心配とご迷惑をおかけしてしまいました。暖かいご声援とご支援に心から感謝しています。誠にありがとうございます。皆様に支えて頂き、与えて頂いた休養により、心と体も回復しまして、これから活動を再開していくことをご報告します」とつづった。

 続けて「はじめは小さな一歩かもしれませんが、一歩、一歩、皆様への感謝を忘れずに、私が頂きましたように誰かを勇気づけたり、明るい気持ちになって頂ける、そんな姿でお仕事ができたらと思っています。これからもどうぞ宜しくお願いします」とした。

 印象的だったのは、インスタで胸元をセクシーに露出した、ブルーのロングドレス姿の写真を添付したこと。テレビ局関係者は「活動再開で攻めた写真を添えるのは珍しい。深キョンは今後もセクシー路線を変わらず突き進んでいくという意思表示では」とみる。

 活動休止を発表したのは5月26日。主演が決まっていたフジテレビ系ドラマ「推しの王子様」(放送中)は降板し、代役を女優の比嘉愛未(35)が務めることになり、一時はどうなるかと心配された。それが、わずか3か月での復帰ができた背景には周囲の尽力があった。

「7月のドラマの仕事はキャンセルしましたが、休んでいる間も、事務所は必ず戻るということを前提に、CMクライアントに説明に回り、現状維持を取り付けたり、状況把握のため、深田さんと密に連絡を取っていた。夏前ぐらいには『9月くらいには復帰できる』というめども立てていました。復帰したときも支障がないように懸命に動いていたそうです」(芸能関係者)

 だが、最も献身的だったのは、現在交際中の杉本氏にほかならない。

「現在、深田と杉本氏は半同棲中。深田が5月に倒れたときもそばにいて一生懸命介抱してきたそうですし、多忙な仕事の合間にも、できるだけ寄り添っていたとか。大女優と交際することの責任をよく分かっているんですよ。もともと交際するときも深田の所属事務所社長に丁寧な長文の手紙を書いたぐらいですからね」(同関係者)

 今回の深田の復帰と合わせて「結婚秒読み」という見方もあるが、まだ復帰を発表したばかり。前出の関係者も「いまのところ事務所も2人の関係を静観する姿勢のようです」と話す。

 そんな深田は、自身が主演したフジテレビ系同名ドラマの映画版「劇場版 ルパンの娘」(10月15日公開)が目前に控えている。

「フジの情報番組で、負担がかからないよう生放送ではなく収録で出演し、『ルパン――』の宣伝をする案が出ているそうです。それ以外は露出を控えるようですから、まずは体調最優先なのでしょう」(前出のテレビ局関係者)

 深キョンスマイルに期待したい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210903-03590719-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7cf2afe5ebc3609f0e555119e573afca8fb2ec7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:23:58.25 ID:XsCXVV/QO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:26:02.48 ID:tfuurI9l0.net
おっぱい半分出てたよな
復帰にあの写真を選んだフカキョンの覚悟の強さを感じた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:26:19.88 ID:3XXB2W7W0.net
この人と付き合ってから倒れたのに?バー系が書かせた記事?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:26:45.09 ID:zza4q+FN0.net
なんでその歳で独身なんだよ
気持ち悪いな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:28:11.63 ID:8HTlqeQ/0.net
結婚はしてもらえないのかしたくないのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:29:25.07 ID:ZRENhleo0.net
顔が進化し続ける深田恭子さん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:29:43.07 ID:cMqD8IY+0.net
カレンダー撮影のカットを出しただけみたいですが

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:30:08.62 ID:8865rLLy0.net
綾瀬が倒れたら復活て
ホリプロ大丈夫なんか?
お薬抜けたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:30:11.03 ID:/WPa4ctP0.net
借金まみれのクソ彼氏が全ての元凶
2度目の自己破産するぞw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:30:39.16 ID:4roaK4nf0.net
お金持ちよりルックスのいい人と結婚してほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:31:58.90 ID:fIs/Rhog0.net
>>1
写真のチョイス!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:32:13.85 ID:XQzdHcCg0.net
>>2
朝からどうした
薬が切れたのかネトウヨ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:34:16.48 ID:Zz8D+A1H0.net
パヨクさんが湧いてる。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:35:28.48 ID:HLtxg5KF0.net
恋人って東山かな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:37:17.63 ID:l1suZqyn0.net
有田に抱かれてるもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:38:04.80 ID:zza4q+FN0.net
足がデカいんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:38:39.28 ID:NNMCAr3S0.net
3

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:38:55.82 ID:pEYOvFiY0.net
たぶん、あのドラマの台本見てつまらなさに気づいて病気療養ということにして避けたんだと思う
比嘉ちゃん貧乏くじ・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:41:40.87 ID:xoTAakwo0.net
まだ結婚してくれんのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:41:50.99 ID:40QEZjLu0.net
オワコン
反日ホリプロタレントの宣伝をする日本テレビ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:45:59.73 ID:MK7IKhcw0.net
たしか昔はフカキョーって呼ばれてたよね?
ハセキョーみたいに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:46:32.09 ID:oQdbt2Dl0.net
復帰早すぎる もっと休ませてあげて

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:46:52.21 ID:m2UJziH10.net
体も回復
ゴクリッ🥰

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:48:19.06 ID:klWPOdVA0.net
>>3
選んだの事務所だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:49:42.55 ID:wbDnyoxz0.net
引退したのかと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:50:33.18 ID:wT9S/F270.net
綾瀬の話題そらしに使われたの?
大丈夫?この事務所
深田もワクチン打ってなさそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:51:20.40 ID:kzdIv8M60.net
帰ってきたって言ったってたったの3ヶ月だろw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:51:39.68 ID:Q4KA5jSs0.net
ドロンジョやってくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:55:18.18 ID:qDSFsetr0.net
休養期間中にお直し出来るもんなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:58:38.34 ID:ejeDeHxb0.net
みんな大好き深キョン頑張れ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:58:47.39 ID:nItxOTKj0.net
本当に病気だったの?
あの痩せ型は確実にシャブシャブなんだけどね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:00:28.92 ID:hYeXnjr60.net
そうか絢瀬がダメだからか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:02:17.86 ID:VK7S8/PV0.net
>>22
それ知らんなー
最初から深キョンだった記憶
ハセキョーは深キョンより後から出て来たからそれの真似は無さそな気もするが

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:07:49.00 ID:k4ZolS7C0.net
比嘉愛美にとりあえずは謝っておけ
あんなくだらねードラマの代役やってくれたんだからな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:10:46.16 ID:CU3HVikM0.net
お直しのお時間だったんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:14:07.02 ID:Upkui6wD0.net
>>32
まあ、すこし後ぐらいのタイミングで他のタレントの彼氏が薬物で逮捕されてるから
おそらく業界全体で過敏にはなってたはず

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:14:26.12 ID:z1PQoFp30.net
UQのCMは、なんか変なのと変わってたな
三姉妹と二匹シリーズは終わったんかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:15:39.73 ID:puh0cXEJ0.net
>>13
先んじて封じてやろうっていうのがね
もう正体みえみえなんでね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:15:39.98 ID:LC9l/b9z0.net
>>1
写真の目ヤバくね?
生気がないというか、大丈夫か?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:15:57.28 ID:FRP1wpgu0.net
>>19
当たり

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:26:11.10 ID:BDh91qTz0.net
>>19
あれは、さすがの俺も
2回で脱落した
どんな可愛い子が出ても無理

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:27:26.53 ID:DRUKouRMO.net
顔のお直しかなーって思ってるww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:36:32.98 ID:P2DTA1C30.net
結婚して引退でもいいと思うが
事務所が許さないか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:39:39.83 ID:pJfOsUjn0.net
目が死んでる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:40:40.33 ID:AAUuZGMV0.net
堀米君が好きすぎるけどキョンちゃんも好きすぎるから堀米君と結婚して欲しいw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:40:45.16 ID:C2LZMx1B0.net
僕が送った手紙読んで貰えたんだね…

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:43:37.08 ID:aZarthUk0.net
実はコロナとかないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:43:48.86 ID:Ya7mcWhl0.net
>>40,45
うーん(´・ω・`)

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:44:13.56 ID:aZarthUk0.net
>>27
ホリプロやばそうだよね
石原さとみも後出しだったし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:46:33.65 ID:ZwqEpVyx0.net
しょうがねえな 俺が面倒見てやるよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:47:01.74 ID:aZarthUk0.net
>>40
名倉とか今もたまにやばいから再発絶対するわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:52:59.15 ID:scB2YBjx0.net
>>4
ホリプロ女優と不動産会社会長の記事なのに?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:54:08.50 ID:D0WopyLA0.net
また脱ぎ仕事かよw

病むわ…orz

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:54:18.61 ID:zbBSl2f70.net
>>2
ネトウヨ言うヤツほぼザイチョンシコリアンって聞いたぞ!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:56:26.75 ID:9mQku3YC0.net
>>1
出産で芸能活動を一時中止していただけだろう。
母子とも健康なら結構なお話じゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:57:10.87 ID:GEXh8zfJ0.net
深キョンの彼氏刺青入れてるらしいね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:04:13.30 ID:KD806frM0.net
>>1
時枝ユウジー!愛はパワーだよっ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:05:03.62 ID:kDku5gIO0.net
杉本って誰やねん?ってウィキペディアを見たら結構な人生だな
活力あるなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:09:50.54 ID:EdBBq7L50.net
https://i.imgur.com/X3nGU4e.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:10:46.60 ID:7bkyUpWi0.net
太田光「深田恭子はバカですから」
あれだけは直接苦情が来たらしいな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:12:28.24 ID:lCLj2iRh0.net
昔華原朋美も治りました復帰しますと馬に乗って現れたときもやばかったからな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:14:25.15 ID:9fuhrQoi0.net
もうBBAの域なのに演技力変わって無いから未だにグラビアやらされてるアホの子
ホリプロにありがちな純粋培養の犠牲者でもある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:16:06.27 ID:Zp+dXjvH0.net
ガッキーみたいにCMメインで数年に一回ドラマ出る程度が良いと思う
年齢とキャリアの割に仕事入れられ過ぎだった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:18:36.46 ID:zWxhWsSz0.net
自分が日本一美人なのを自覚してるポーズ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:22:31.64 ID:MEi63jz00.net
写真見たけど、まだまだ治ってない感じに思えたけど、大丈夫なのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:22:56.41 ID:01GyZArJ0.net
>>64
この自己顕示欲さ加減を見るとむしろ脅迫障害みたいに仕事を空いてる隙間にどんどん入れてくれって事務所に迫ってたんじゃないの
こういう人がある日ふっと首を吊るんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:23:23.43 ID:HqBbbkAM0.net
もう38なんだから早くに結婚しないとまずいだろ
女優も30までに結婚しなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:24:11.14 ID:YBwmXFBW0.net
有給っだぞ!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:25:49.62 ID:40QEZjLu0.net
おっぱい自慢はこういうときにやるべきではない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:30:12.82 ID:Xa7Jpluw0.net
この人かわいいとは思うけど一ミクロンの色気も感じられん
お直しのための休養だったら笑う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:30:16.38 ID:5sUrodg30.net
さっさと結婚して子供産まないとまた精神やられるぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:31:40.62 ID:X1lqszM80.net
ホリプロこわい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:35:15.01 ID:3XXB2W7W0.net
>>53
不動産会社社長(彼氏)バー系の社長と仲良しだけど秋元康ともw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:35:54.55 ID:3InIm90d0.net
男って言うのは完全に手中に収めるまで優しいフリが出来るもんだよな。
結婚したら本性をみせるか裏でやりたい放題する。
金持ちなら裏で喰いまくり。
それが分からんかねぇ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:36:41.93 ID:zML7I1dzO.net
初めから映画公開に合わせて9月復帰と言われていたよね
可哀想だね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:38:22.40 ID:/jiJkcRK0.net
あの写真加工しすぎて応援する気がうせたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:38:44.07 ID:4O3blnET0.net
復帰ニュースでわざわざ年齢出るのは誰の指令なんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:38:54.20 ID:OEkZIrlV0.net
>>60
えちえち

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:39:35.80 ID:bSXbWUdd0.net
>>1
彼氏は相撲取りかなんかか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:43:30.52 ID:U3zdHrI1O.net
すぐ下に綾瀬はるかと石原さとみが居たらプレッシャー半端ないよな…
上戸彩や長沢まさみみたいな絶対的ポジションじゃ無いし…

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:43:37.63 ID:jvIXjWlF0.net
>>53
見城 徹

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:44:55.19 ID:CwBWi6kT0.net
そろそろ身を固めるかもしれんな
もうのんびりした方がええ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:45:45.59 ID:T4Gw06Ox0.net
彼氏の上げ記事は 見城 徹と仲良しだからか?
https://i.imgur.com/nFmAuPh.jpg
https://i.imgur.com/dHKdQ0a.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:46:15.98 ID:nDlNSIIM0.net
適応障害ってssriや抗不安剤欠かせない病気だね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:51:41.01 ID:qCaQAmuD0.net
>>32
ガリガリだったよね
あんな痩せるんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:55:14.70 ID:qCaQAmuD0.net
>>84
誰なの
なべおさみみたいな人

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:55:49.18 ID:mJhiviUK0.net
>>1
誰かわからん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:56:45.22 ID:NO9Cx4gb0.net
>>60
たまにこういうカッコで買い物してる女いるけど日本ならではだと思う
危機意識もっと持った方がいい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:57:43.55 ID:UxOnAV/Y0.net
比嘉愛未に同情するわこんな整形女の尻拭いするとかw
まーた弄ってんじゃんw
コロナ黙ってた石原、反ワクチンで即入院の綾瀬とかホリプロの女はワガママだらけでこの数ヶ月でかなりイメージダウンしたわw

こいつら見たくもない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:58:29.20 ID:5p6hqBej0.net
病んでね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:59:02.97 ID:uhA5Fk/q0.net
定期メンテナンスですな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:00:14.90 ID:Y7yE9NAH0.net
>>32
ホリプロに通報しといた

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:00:15.26 ID:/laakj8M0.net
>>89
海外なんかもっとすごいけど???

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:01:50.08 ID:qidFnz2q0.net
3カ月で復帰ならわざわざ適応障害って公表することなかったんじゃないの?
世の中の適応障害の人が周りの人から「なんだ適応障害てそんな早く治る病気なんだぁ」って思われちゃうじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:02:29.38 ID:A/F0qt2p0.net
ステレッペチャンケー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:04:00.13 ID:PGdShvlGO.net
っんだよ つまんねー

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:07:18.09 ID:D4XpNCoD0.net
>>90
つうかエース3人病気で全滅ってホリプロヤバいな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:09:09.72 ID:eEtMZi1x0.net
それじゃあ、ばいばい
深田恭子でしたぁ〜

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:10:29.48 ID:IEACJ3630.net
>>60
芸能人がスーパーで買い物してたら興ざめだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:11:51.68 ID:UxOnAV/Y0.net
>>98
しかも揃いも揃ってイメージの悪い休み方しててウケるw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:12:58.61 ID:4zNCUu/r0.net
>>98
年も年だからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:15:11.87 ID:aMeJSVRg0.net
綾瀬はるかぎ入院だからか
若いうちからずっと働いてるのにもっと休ませてもあげても良い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:22:54.61 ID:KPDG2iw50.net
>>11
金持ちと結婚してくれ
イケメンと結婚されたら落ち込む
金持ちなら俺にも夢がある

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:23:19.42 ID:3xjeamps0.net
もう結婚させてあげろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:26:20.58 ID:K9xvBc2H0.net
今適応障害で会社休んでる人はもう10ヶ月になる
深キョンが3ヶ月で復帰しちゃったせいで今日その子に電話で出てこいいうみたい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:38:42.04 ID:nvz/ZCM00.net
献身愛で支えたのに結婚はしないんだね
深田が拒否してるのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:42:54.41 ID:9CR7mc8M0.net
適応障害で休んでたのに、復帰がまた露出ドレスって
もう年齢的にキツいだろうし、顔は修正し過ぎて
なんか気持ち悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:44:46.93 ID:eoWhluGx0.net
復帰早すぎない?
休んでてもこういう仕事の人って病みそうだし大変やね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:47:10.53 ID:eoWhluGx0.net
インスタ見てきた
やばいね何あの格好ww

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:51:11.84 ID:vHGjufUm0.net
深田京子は改造人間である。
彼女を改造した高巣クリニックは世界征服を企む美の秘密結社である。
女優の美貌を守るため、深田京子は整形手術を繰り返しすのだ。

知らんけど。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:04:11.10 ID:CAULKcH10.net
深キョンてなんでケツの割れ目を僕に見せるんでしょうか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:08:37.44 ID:0+p1mTw30.net
>>1
もう復帰させられる上に早々に露出撮影とかかわいそうとしか思えない
すべて本人が希望してるならいいけどどうせそうじゃないでしょ
結婚して引退したらいいのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:11:15.48 ID:hl8YxpiY0.net
>>1
深田が近年出るドラマはどれもコケてるのにまたも事務所のゴリ押しで
決まった夏ドラマが端からコケ確定の「押しの王子様」だったから
トラウマで情緒不安定になったんじゃね
来月公開のルパンの宣伝があるから出てきたんだろうけどもう演技はいいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:13:24.50 ID:IMLgsXPq0.net
綾瀬がしばらく使えないもんだから
無理やり出してきたんじゃ
もう少し休ませてやれ
ぶりかえすよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:15:57.84 ID:JXN/+yHG0.net
このドラマには出たくないってだけの病気

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:18:18.59 ID:NffegV/F0.net
これはすぐ結婚だろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:23:12.33 ID:YEYSdhqw0.net
綾瀬はるかが入院してるから、早めの復帰させられたのか。

( ̄人 ̄)

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:27:21.50 ID:JFk2xoGv0.net
>>111
秘密結社か知らんけど、顔の動きが悪いと女優としてマズイからなんとかした方がいいよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:28:46.67 ID:I2sr0nVa0.net
彼氏がいるんなら早く結婚しろよ
もう38だぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:28:47.83 ID:+WX1rqvL0.net
https://i.imgur.com/3hpYe42.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:33:52.87 ID:TKgNk1qFO.net
これからは無理しないでルパンの娘一本でがんばれ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:36:00.70 ID:3CQKCzsG0.net
>>95
適応障害って、ある環境や状況に適応できない障害だから
その原因となったことが解消されれば治るのはそう遅くない

原因が解消されても精神状態が悪ければ、実は適応障害どころじゃない元からの精神病質

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:38:58.19 ID:LUE5PuD30.net
ホリプロの運転資金を融資してる所から足元を見られている
綾瀬休業で慌てて復帰の指示を出した

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:38:59.11 ID:l+UR6a0A0.net
>>93
馬鹿じゃねーの 迷惑かけんなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:39:03.63 ID:CW7GS1O70.net
>>95
ドラマをドタキャンするならそれなりの理由を用意しないと
公表当時は復帰も未定っぽかったからかなり悪いのかと世間から同情も集められたし
まあ結果3〜4か月で復帰で顔も整ってカレンダーまで撮影済みだからなんだかなぁ…だけど

てか5月診断→撮影開始直前に降板→7月放送開始って
誰が感染するかもわからんコロナ禍でこんなギリギリに撮影するドラマ制作もどうかと思うけどな
(深田側の事情で撮影延期させられてたのかな?)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:39:50.72 ID:p8cPsCPH0.net
>>121
レスリングやらせたい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:40:24.81 ID:eJ3mIVQr0.net
>>127
・・・強い

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:41:51.05 ID:dP4SsVNw0.net
>>2
ネトウヨという言葉には変質者という意味がある
無職を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が普通の人民だと認めているようなものだ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:44:51.42 ID:aZarthUk0.net
>>127
吉田沙保里と入れ替わっても良いかもな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:50:54.81 ID:uqG2U6wy0.net
>>95
まだ完璧には治ってないらしい
たぶんホリプロがなんとか深田を説得して仕事を入れだしたのかもな
深田もあまり長い間休んでられないという焦りもあって復帰をOKしたとかね
専門家が言うにはそこそこ長期で休養しないとまたぶり返すらしいのにこんなに早く復帰で大丈夫なのかなとは思う

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:07:54.57 ID:c1RDLHTi0.net
整形だろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:13:49.96 ID:hQXNM5Sp0.net
深田38、綾瀬37
俺も歳をとるわけだ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:28:37.27 ID:1zkmaDhP0.net
だから露出ドレスの画像は?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:31:51.73 .net
ホリプロって
余裕無いよね

ずっと綾瀬はるか深田恭子石原さとみと
ゴリ押しし続けてるの見ても

男優のほうは妻夫木も松山も藤原も自分の好きなようにマイペースでやってる感じだけど

女優をとにかくCMに出しまくって金稼がせないと事務所厳しいのかな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:32:48.85 ID:Pu3y/1GK0.net
松村沙友理と姉妹役やってほしいです(・ω・)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:39:27.84 ID:nBP2jLyV0.net
>>131
本当の適応障害ならね
大坂なおみみたいなもんでしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:43:40.41 ID:s9WFGavv0.net
ほんと社長の2号みたいな雰囲気になっちゃったな
フカキョンどうして…

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:51:31.43 ID:X/QM/qc+0.net
UQは?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:06:20.08 ID:1twZJm+V0.net
芦名星は何故亡くなったんだろうか
そんなことを考えてしまった

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:15:39.75 ID:GOhB+Szu0.net
>>1
最近「XXドレス」「○○ショット」とかのタイトルで別の画像とか多くない?
ソースの時点で記事と別画像とか何なんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:17:49.05 ID:lK+P5sXK0.net
これをもうちょっと老けさせた顔のおばちゃん結構いるけど元は深キョンみたいな顔だったって事なんかな???

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:12:38.17 ID:vHGjufUm0.net
一時期、ガクトと双子みたいに、同じ顔になってたからなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:13:24.72 ID:pJ4jHMRD0.net
精神科の薬を飲むと 太るよね

だが それがいい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:14:39.92 ID:QpbPqk180.net
>>140
三浦春馬が亡くなる前に芦名に電話をかけたらしい
芦名は今忙しいからってそっけない態度を取ったことを悔やんでいた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:50:13.81 ID:y8hU+u6e0.net
>>107
本当に深キョンあの人と結婚したいのかな?
良い人で落ち度ないけど本音はもっと目標のイケメン王子様と結婚したかったんじゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:57:30.13 ID:ZbO2ggws0.net
>>89
海外行ったことないんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:30:12.34 ID:qCaQAmuD0.net
>>146
キムタク、hydeは既婚だし身長がイマイチ釣り合わんな
稲葉浩志がいんじゃね hydeより身長高いハズ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:30:55.96 ID:Ac7TbAIc0.net
あのドレス姿見て
あーまた再発すんだろうなと
確信を持った
さすがにそろそろステージを変えろよ
その能がないってんなら
しがみつくより結婚して引退すればいい

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:39:43.55 ID:8W71IlYE0.net
>>139
入れ替わりしたから
もう無いのでは?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:50:35.00 ID:CmY2DOlO0.net
ちゃんと治ってないに一票

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:53:31.98 ID:sd4ASCeS0.net
昔は肉厚肌で地黒で団子鼻なのにかわいいという奇跡のバランスだったのに、随分と人工的な顔になっちゃったよね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:13:49.20 ID:smUM1aQE0.net
>>70
鳩胸自慢だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:36:07.71 ID:8P8UUXkR0.net
なんだ性の喜び知って良くなったのか

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:54:06.94 ID:aZarthUk0.net
>>152
かわいいと言うか美人寄りの美少女って感じだった
栗山千明とかもだけど整って西洋風の美人になったけど本来のままの方が魅力的だったよな
勿体無いとしか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:38:45.78 ID:0neMJ74W0.net
自分が放り出したドラマがまだ終わってないのに
その放送日にぶつけてきて嫌味だな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:40:36.06 ID:0neMJ74W0.net
>>155
そうそう、可愛いまじりの美人
一言でいうと、人工的になった

同じ感じの若尾文子を目指してほしかったが
親父いわく、女優としての格が違いすぎるとのことだった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:42:21.23 ID:Bb4wrjwO0.net
お綺麗になって戻ってきたの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:50:14.37 ID:3fqaH/KT0.net
>>5
おまえもそうだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:51:35.59 ID:+Qz0qtm80.net
>>129
こんなスレでやらないで

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:07:45.69 ID:JBOYEDcX0.net
事務所が仕事入れすぎだわな
半年働いて半年休むぐらいのペースでもいいだろ
深田でいくら稼いでんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:11:47.34 ID:NwOTSKjO0.net
uqが意味不明のCMになってる
3姉妹はもうお払い箱か

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:16:34.87 ID:qTjVHv1n0.net
合わせて読みたい

【芸能】芦名星さん 悔やんでいた「亡くなる直前の三浦春馬さんからの電話」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630558365/

【芸能】死亡した芦名星さん 14日発売「プレイボーイ」グラビアに登場 「フラッシュ」では大胆下着姿披露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600094502/

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:17:37.75 ID:ntiAcBdK0.net
実物の修正か画像の加工なのかそれとも両方なのか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:17:42.17 ID:UlxzeemN0.net
ドロンジョ様を最後にエロ路線から変更しとけば良かったんだけど、
演技力がないから出来なかったんだよな。役者には向いてないんだと思う。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 23:00:17.17 ID:WojGDDrx0.net
>>148
稲葉も既婚じゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 00:38:29.38 ID:pl2T8cCx0.net
いまのUQのマリーアントワネットみたいな役さぞやりたかっただろうなー深キョン

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 01:19:04.79 ID:vR1rCDSL0.net
深キョンは演技より歌やって欲しい

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 08:14:51.01 ID:bqF3Z62i0.net
>>52
あからさまに画角に入れないの逆効果だよな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 09:06:31.04 ID:MMcWIk450.net
>>106
かわいそう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 09:29:38.11 ID:GTSWs9Sh0.net
>>106
それもう無理やで
本人の為にも退職したほうが良いんだけどなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:18:21.07 ID:HkDtIWaC0.net
>>60
https://i.imgur.com/X3nGU4e.jpg
このビニール袋からすると
なんて名前のスーパー?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:25:03.30 ID:rpxKfBqb0.net
>>172
ナニワヤ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:47:47.13 ID:o5rDDJu+0.net
ずっと働かせられてかわいそう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:49:51.56 ID:o5rDDJu+0.net
>>165
でも唯一無二の存在として女優深キョンは必要だよ
さほど下手でもないし

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:23:25.11 ID:JWLKkB7W0.net
>>60
真っ昼間から麻布十番で生搾り缶歩き飲みしてる奴の素性が気になる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:42:33.83 ID:S+rog2FH0.net
https://i.imgur.com/5TpHp00.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 18:45:45.91 ID:rq1WIgPV0.net
>>176
早番の仕事終わりかなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:07:30.34 ID:69MI07LB0.net
🚂🌬

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:09:35.09 ID:GY/1LDwF0.net
>>1
なにことすっとぼけた表情

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:42:17.99 ID:WUz1T15a0.net
>>177
何十億かかってんだろw
日常のエステからヘアケアスキンケア入れたら10億はかかってそうだな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:45:31.60 ID:e8H5FYjZ0.net
あんな米山隆一みたいな見た目のおっさんとホントに結婚するのかねw
信じられないわ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 13:09:39.93 ID:4K4l01UQ0.net
旦那がなんか胡散臭いんだよなw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 13:48:29.12 ID:f6XEfewv0.net
でも深キョンがどんな人と結婚なら納得なんだろう
大学教授とかかなぁ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 13:51:40.82 ID:M1EGt31M0.net
肝心の露出ドレスがソースにもない
わざわざインスまで見にいかねーよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 14:02:44.21 ID:cmvfBpsd0.net
たった1クールのお休みでCMは出捲り。
やりたくないドラマ逃避した夏休みに過ぎない。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:31:37.40 ID:q30It18E0.net
骨太でゴッツくてバランスの悪い体型してるよね。スタイルは良いか悪いかと言えば悪い方だよね、なんか変な身体してる

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:32:53.49 ID:vnmCW0gM0.net
女はもれなく男に左右されるんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:47:02.58 ID:/aKuiOc50.net
>>187
お尻出しまくりにびっくりしたw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:30:40.49 ID:pYwrxt7o0.net
>>1
ビミョーーーにコウメ太夫に見える

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:36:35.19 ID:4fFxGG3v0.net
>>168
稲葉は既婚者だし身長168cmしかない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:38:33.71 ID:lYeShO0e0.net
>>186のように、やりたくない仕事は人に押し付けたり、ワガママ女の深田綾瀬石原のいるホリプロのイメージ悪すぎ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:40:50.52 ID:FO2sP6JJ0.net
相手どんな人かと検索してみたけど
まぁ眼鏡してると大石昌良みたいで悪くないやん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 18:08:26.26 ID:7ZwwWnrK0.net
あんなか細い声で大丈夫なのかな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 19:46:50.01 ID:9hs6GB8L0.net
青ドレスのカレンダー?
相当修正してるねw
顔は勿論のこと胸の輪郭と膨らみ具合
こんなデカくないやろwwせいぜいDくらいや

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 19:56:08.24 ID:MhWtKc6j0.net
長いからな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:57:00.56 ID:/aKuiOc50.net
>>195
おっぱいあれでいいのか?
垂れた餅みたいなんだが

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 21:32:51.11 ID:b/eRm59a0.net
妊娠と堕胎で休んでたんじゃないの?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:05:39.26 ID:OU1zc/eg0.net
釈由美子と同じ先生かな?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:08:05.08 ID:/aKuiOc50.net
>>199
どちらかと言うと安達祐実な気がする

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:14:04.49 ID:/aKuiOc50.net
若槻千夏と区別つかねぇ
https://i.imgur.com/8q9oMcN.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:28:28.44 ID:8MLQ5nvI0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210903-03590719-tospoweb-000-13-view.jpg
なんか不安にさせる顔だ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:32:55.55 ID:0vzpM60Y0.net
来年また壊れそう
最悪な事態にならないようにしてほしい

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:55:08.07 ID:/aKuiOc50.net
>>202
wwwww
梅干しw
上唇本当に動かないのかw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:56:42.99 ID:/aKuiOc50.net
>>177
この鼻がどうやったら>>1になるんだろう
脂肪妖怪注射とかか??

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:58:36.26 ID:B5VOSXVe0.net
>>2
ひろゆきみたいな言葉遣いだな
影響された?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:04:22.32 ID:GvxwvhPQ0.net
>>201
そっくりじゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:54:16.63 ID:WEyohsmZ0.net
ドラマがこけ続きなのにまたゴリ押し主演させてCMにまでゴリ押し
これ他の事務所なら復帰しても仕事ないよ

総レス数 208
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★