2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桐谷健太 金髪に変形ズボン、短ラン、乳首透けシャツの仰天高校時代「粋がってた」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/08/28(土) 15:40:42.16 ID:CAP_USER9.net
俳優で歌手の桐谷健太(31)が28日に放送されたカンテレ「おかべろ」にゲスト出演し、学生時代のトガッていたエピソードを告白した。

 番組VTRでは、桐谷の高校時代の友人が大阪府内の母校・桜塚高校に集まり桐谷の高校時代を振り返った。1、3年の時に同じクラスだったという男性は「彼だけ1年生の時から金髪に変形ズボン、短ラン。前も全部開けて乳首も見えて、みたいな」と、豪快な格好で通学していたことを明かした。

 また、入学式での出来事として「後ろからちょんちょんとたたかれて『お前の中学で一番強かったやつ、誰なん?』と聞かれたんです。それを聞いてどうすんのかな?って」と笑わせた。

 VTRを見た桐谷は「すげえ恥ずかしいですね。なんか粋がってたんでしょうね。みんな前を止めているのに全部開けて、金髪に近い茶髪で」と認めた。「(友人と)何話そうかなと思って、言葉が出て来んかったんですね。だから『お前の中学で一番、強かったやつ、誰なん?』って…」と、緊張して言葉が出てこなかったあまりの反応だったとした。

 さらに、自ら「夏は(制服の)上が自由なんで、みんな好きなTシャツを着てたんですが、目立たなというのがあったのでシースルーのスケスケのシャツを着て、乳首スケスケで電車に乗ってました」と暴露していた。

8/28(土) 15:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/c86eeb57a39ad91f73aaa5aefb6f958cb0afaaf1
https://i.imgur.com/fdbhJFj.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:43:14.71 ID:Ywj8HFZ20.net
メタリカやアンスラックスのTシャツ着てたわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:43:18.58 ID:hCmQ0KS20.net
31?そんなに若かったっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:43:21.14 ID:e4tkiEMm0.net
俳優はこういうのに箝口令敷かなあかんよ?
アホやバカやチンピラあがりなのは仕方ないとして、それを今さら出すのは恥ずかしいと思わないと。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:44:02.07 ID:/ckObEeT0.net
意外性が全くないw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:44:46.08 ID:mcu4+24O0.net
>>3
突然俺より年下になっててびびるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:45:51.86 ID:9tw35msp0.net
豊中かいな。
箕面の自由学園かと思ってたわ。

山本太郎とキャラ被るし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:46:00.93 ID:2uT7/gwy0.net
(41)

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:47:08.29 ID:WUNcG2WK0.net
この世代でもそんなの着てたんだな
卒ランとかいうわけわからん文化ができたのは知ってたが

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:48:34.60 ID:sIfKAC8/0.net
俺(41)は桐谷と1週間違いって覚えてたけど、いつの間にか31歳に若返ってたのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:49:03.03 ID:deM4ivlE0.net
デビューまもない事出てたパッチギでケンドーコバヤシ同様役とは思えないギラギラした感じはあったから何ら驚かない。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:49:09.01 ID:ADMzHv650.net
全然意外でも何でも無いよね
デビュー当時からそんなイメージだったし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:50:18.79 ID:gcq0GSEn0.net
乳首透けって粋がるとかのレベルじゃなくてただの変態だろ...

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:50:39.28 ID:qw5d/4xE0.net
31なの?
老けてんな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:50:41.94 ID:/yN11dBR0.net
『黄金を抱いて翔べ』とかいうクソつまらん映画で知ったな
まだ31歳なら転職をオススメする

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:50:46.28 ID:5ogr5zS50.net
まだ31だった事に驚くわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:50:57.07 ID:myxcF+7L0.net
電車通学だったのかよ
単車通学じゃないのかよ
乳首透けてる服って、違う方面の人のイメージ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:52:15.57 ID:+/ZTFq8i0.net
メンズの乳首スケスケのシャツってどんなん?
参考画像たのむ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:52:41.56 ID:WMfhijXa0.net
ヤンキーやってたぐらいじゃないと社会で成功しない説

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:52:44.41 ID:myxcF+7L0.net
びっくりした
41じゃん 41ならまだこういう時代だった
生き残りがいた

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:54:56.57 ID:sNfyAQOB0.net
ハイエースに自分の写真をイタ車風にプリントしてる
乳首シースル写真誰かよろしく

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:56:27.49 ID:Bkjh712Y0.net
乳首透けシャツとかただ誘ってるだけじゃねえか。
ふざけんな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:59:03.47 ID:h72ZKGYS0.net
31ってやっぱり若いよね
31の頃は年取ったと思ってたけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:59:39.91 ID:RlW5y2S40.net
黒のシースルータンクトップだろ
実際着てる奴は俺も見たことない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:00:30.00 ID:d+JgEmAv0.net
高知東生とごっちゃになる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:00:45.53 ID:cbQmsryJ0.net
リアルで平っち

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:01:40.20 ID:+ddvDE5y0.net
ミナミの帝王出てたときは13歳か

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:03:15.76 ID:jKW5I9z40.net
その格好で、あのホゲーーっとした滑舌悪い喋り方してたのかw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:03:37.70 ID:MeX2HCxn0.net
桐谷美玲かと思って開いたらお前かよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:03:46.95 ID:vGXFs76F0.net
ジョジョの敵に出てきそうな服装

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:10:08.55 ID:L+K4WXzs0.net
桜塚って市役所の近くで結構上品なエリアじゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:12:20.71 ID:m6Om59ni0.net
>>3
30代後半だった気がする

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:13:55.32 ID:e67AUx630.net
Wikipedia見たら41歳じゃん
その年齢ならふ普通でしょ
ろくでなしブルース世代

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:14:48.16 ID:+aPdVwIs0.net
今更? 割と有名な話だと思ってたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:18:41.98 ID:LUxyQqK20.net
随分と髪の毛増えたな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:19:47.09 ID:dv9TCQgD0.net
中2辺りで今日から俺は読んでたらそうなるかもなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:21:20.40 ID:pF/0NtYz0.net
隠しきれないチンピラ感あるもん
目の奥が笑ってないし
常に自分より強いか弱いか見てる感じするw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:22:49.80 ID:KFWILy4C0.net
桐谷美玲の妹だっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:22:53.48 ID:zk7vmJTW0.net
いつの間にか俺より歳下になっててワロタ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:23:14.16 ID:DKX97B7L0.net
>>1
全然意味がわからん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:25:18.04 ID:wbzHLNB50.net
乳首スケスケはイキってる証拠なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:25:33.19 ID:V/bIZiXW0.net
年齢は桐谷に忖度したから10若く書いたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:25:55.16 ID:A+n9DQML0.net
Wikipediaで41とあった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:28:18.81 ID:fV4GfpXO0.net
全く違う年齢書くのなんなの?意図がわからない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:29:28.43 ID:9PZcYKs20.net
ルーキーズ時何歳ですかw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:30:45.99 ID:ZGZiM5LT0.net
でも駒沢入れるくらいの頭はあったんでしょ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:32:56.60 ID:bsP36wmJ0.net
>>45
27歳

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:33:05.60 ID:dIHqP8Lm0.net
桐谷くらいの年代だとそういうヤンキーはもう絶滅したかと思ってたけどまだいたんだな
自分は桐谷より一回り上の世代だけど全然ヤンキーでもないのに中学の頃に周りで短ランとかボンタン着るのが流行ってたな
地元の洋品店みたいなところでベンクーガーとかのそういうの売ってる店とかがあるんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:33:36.05 ID:QfIumUBGO.net
佐藤健より若いのかよw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:35:32.16 ID:WFZET2ie0.net
歌手だったんか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:41:11.25 ID:JfMAkka80.net
>>48
岡山市民乙

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:42:12.10 ID:HGKppot30.net
>>8
41ならまあ居たよなと言える年齢
31だとそんな奴は頭が相当おかしいと思われる年齢

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:43:33.10 ID:G6WOLEbH0.net
41ならまあある世代やな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:46:02.79 ID:rWvPgE900.net
俺は42だが3コ下まではうちの学校は普通にまだまだヤンキーいたな。4コ下から何故か絶滅したw
俺の代でもヤンキーでも何でもないダサ坊までがボンタン穿いてたからファッションとしてのちょっとした流行りだったんだよな。
ガチヤンキーはワタリとか裏ボタンまでこだわってたが。ただ、3年になるとオシャレな奴はボンタンから標準に戻して上だけ短ランにしてたな。もしくは短ランにワタリ控えめなドカン。
俺は高校入ったら進学したかったし、揉め事避けようと優等生に逆高校デビューしたから校内ではヤンキーと無縁になったが、回りは入学早々どこ中で誰がシメてたとか、どこ中の誰とタイマン張ったとか牽制というか強さの探り合いみたいな事やってたな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:46:10.73 ID:XhAJD5W+0.net
41って言ったら裏原とかキムタクがしてたファッションなんかにめちゃくちゃ影響けた世代じゃないの
古着とかアメカジ全盛でしょ
ヤンキーファッションなんてほとんどいなかったと思うが

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:47:39.14 ID:7S4FPw6J0.net
ミナミの帝王

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:49:53.46 ID:nxfEL1J90.net
生理的に受け付けない嫌いな俳優の筆頭

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:50:26.17 ID:0PShuaut0.net
41でボンタン短ランならそんな珍しくも無いんじゃない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:51:16.63 ID:Rs1aasAY0.net
41歳じゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:51:57.76 ID:vyGoTX7R0.net
ヤンチャな顔してるもんなぁ
芸能界に入ってなかったら工場で働いてそう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:52:18.24 ID:rWvPgE900.net
>>48
うちの地域にもそういう店あったわ。ヤングファッションと冠してるけど、変形学生服以外も売ってたが、ボンタンデニムとか細いエナメルベルトとか派手な開襟シャツとかヤンキーファッションばかりw
あちこちからヤンキーがその店にやって来るから、ケンカも日常茶飯事。ダサ坊が買いに行くとカツアゲされるとかな。
刺繍とかオーダーもやってたな。さすがに随分前に潰れたが。今は少子化の上にコスプレくらいしか需要無いだろうしな。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:55:49.10 ID:jmYr5uMh0.net
妄想係長で知った

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:57:24.92 ID:FgZ884CL0.net
>>33
居るには居ただろうが普通ではない
現にそんな格好してたのは桐谷だけだったという同級生の証言もある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:59:13.55 ID:NqIuZBMX0.net
>>55
学年に1人2人はいた
そして何故かモテるんだよなあイキがると

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:59:56.31 ID:5Yw1XvQB0.net
枠がっていた

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:01:34.80 ID:ijarmYru0.net
桜塚って、まあまあそれなりの学校なのに、そんな奴いるのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:02:37.95 ID:DCrInxyt0.net
>>31
せやで。
偏差値も普通よりは上の学校だから、高校生デビュー確定。
かなりダサいよね。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:02:44.92 ID:fYD8PJKu0.net
胡散臭そうな役をやらせれば右に出る者はいないよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:04:00.97 ID:hKsF5Kbb0.net
役者名乗っちゃいけないレベルの大根だよな
滑舌くっそ悪いし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:06:16.36 ID:XNdYv83t0.net
大阪すげえ
21世紀に入っても昭和のヤンキーみたいなのが生息しているのか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:07:04.89 ID:U3KRcsXd0.net
桐谷健太41歳だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:07:23.62 ID:0WwacLEi0.net
あ〜シャバいシャバい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:09:31.14 ID:Obs3nvp+0.net
>>3
43歳

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:09:34.92 ID:7OBiOxRe0.net
30代もごくせんとか野ブタとか流行った世代でしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:12:32.33 ID:eTmm3DdC0.net
短ランボンタンなんて今の子たちも受け継いでるのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:17:09.15 ID:jbpBd0VM0.net
短ランとか今現在50歳以上とかの時代だろw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:20:22.91 ID:mkFgTze80.net
もう歌はやめたのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:22:31.23 ID:2nqiZBKh0.net
でも40代と言われるともうそんな歳になったのかとちょっと驚く

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:27:16.83 ID:v56kQmZ/0.net
堂本剛と
同学年だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:30:07.81 ID:8V0GhggH0.net
この人かなりの変人だよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:53:29.27 ID:gVF9AhF50.net
市営住まい団地住まいにヤンキー多かったな盗難した原付乗り回したり

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:54:29.39 ID:fLjkNUS30.net
こういうTシャツって事?
https://i.imgur.com/ra3ipkk.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:57:30.46 ID:/uTqEQbY0.net
>>55
キムタクみたいなチーマーサーファー系のちゃらいロン毛は意外と少なかった
あんまり女ウケよくなかった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:59:04.76 ID:xGPBZxoo0.net
>>82
ジー・オーグループの大神源太?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:11:31.17 ID:ewGM4XpT0.net
>>82
こいつ今何してんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:19:15.53 ID:6gtiYTm70.net
アウトレイジでチンピラ役がハマってたのはそういうことだったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:22:03.57 ID:gcq0GSEn0.net
>>82
ふう...

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:25:15.38 ID:J6YD8IcZ0.net
キリーはいつになったらセリフがうまくなるんだろう🥺

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:25:16.43 ID:YkLCOTx90.net
桜塚か
アホでもなく賢くもない地味な高校やなあ
女の子は垢抜けた可愛い子が集まってると思う
ちょうどいい知的水準なんやろなあ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:46:56.09 ID:/nb7IO9k0.net
オレの中ではずっと世良さん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:52:17.77 ID:F2TPaL3x0.net
>>3
俺とほぼ同年齢のはずだったんだけど……

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:00:10.68 ID:H8eetbVg0.net
>>86
まんまやで

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:20:43.67 ID:AGxIDbhY0.net
安心して41歳だょ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:29:14.41 ID:cXWU99x20.net
チンピラ感滲み出てる
利口な役はできなそう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:44:58.44 ID:myxcF+7L0.net
>>54
39だけど
うちの中学も確かにうちの学年以降はそんなのいなかった
氷河期もその歳まで

浪人か休学したであろう小学校の同級生が1年後に電通入ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:47:41.33 ID:9QGJUjFS0.net
>>87
お前ってヤツは!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:04:46.31 ID:+wYq9d8d0.net
桐谷って高校の偏差値60弱んとこやろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:11:33.04 ID:ZKxDEgOO0.net
>>1
桐谷違いで桐谷美玲と間違ってない?年齢
美玲ちゃんなら今年31だ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:59:58.64 ID:2S8FeqRH0.net
現在の顔つき目つき仕草所作から、そういった高校生であったことは
十分予想されますね
不良はその後も不良を引きずるんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:20:29.37 ID:Eja+/TMb0.net
メンズノンノのパクリ雑誌、ケンズノンノ作ってたのはワラタw
行動力ある莫迦は嫌いじゃない。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:39:04.48 ID:+wYq9d8d0.net
>>98
32

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:33:53.45 ID:sMdLdb7/0.net
元カノが離婚したから狙ってるんだってね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:37:37.04 ID:tHva6jQZ0.net
若い俳優のなかではいちばん好きかも
ギラギラしてて暑苦しくてちょっと昭和の匂いがする

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:53:40.03 ID:ch62zInP0.net
湘南爆走族、ビーバップ世代だが、ビーバップワールドは学生が生地を買って仕立て屋に行く大人っぽい文化なんだよな。うちの方は既製品で湘南爆走族のアキラ、丸みたいな格好が多かった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:10:46.18 ID:0KIiu/Cu0.net
>>3
31だとしたら学生時代とはいえ格好がやばすぎるからな、41らしいよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:11:10.69 ID:0KIiu/Cu0.net
>>82
ユニバG

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:34:46.32 ID:Tw12l0hZ0.net
DQN顔だよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:06:51.08 ID:rnH7mS9l0.net
>>82
川口探検隊の体でジャングルはバナバ茶を探しに行くモーホーなおっさんだったな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:15:28.40 ID:yJS4Wce/0.net
ルーキーズで最年少になっちゃうじゃん
1番老けキャラだったのに

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:24:48.81 ID:0tvh1IuU0.net
ドラマや映画だけなら目に触れる事はないが
CM出るから害だな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:45:29.00 ID:x6F7SSFa0.net
相棒でお好み焼きが不味いと言い殺された人

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:08:09.64 ID:ydmvMgu10.net
いつまで熱血アホキャラ続けていくんだろう。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:27:53.67 ID:lnZQ4nYC0.net
ミナミの帝王に出てたんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:14:38.91 ID:e12Q3/cV0.net
こいつなんか全体的にダサいんだよな
意図的なのか分からんが昭和感出しすぎで
いつまで経っても垢抜けないし、演技はクサイ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:15:30.43 ID:OcRCpc7H0.net
>>114
顔が昭和顔でしゃべるとアホっぽいからじゃないかな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:20:22.24 ID:XXjh+TMr0.net
>>99
そんな感じ。目つきはなかなか変わらない。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:30:22.44 ID:Sx6btNND0.net
>>66
俺が高校生だった頃の学区制の感覚でいえば公立で上から5番目
阪急宝塚線沿線で大阪府下に位置する国公立に限れば上から6番目
古い高校だから大昔は名門と呼ばれていた時期もあったそうだが
桐谷の時代だと時点の利根山にまで肉薄されてたと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:58:11.86 ID:jlyFbxJX0.net
会社の41のやつもそう言ってたけど41って腰パンのちょい前あたりの短ランボンタン最終期らしいな
会社のやつの時は高校になったらいなかったらしいが

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 19:33:53.40 ID:C4QKonqO0.net
auのcmで金太郎と喧嘩?するシーンとかリアルチンピラだもん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 00:49:05.22 ID:AdqLPXea0.net
傾奇者か

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:44:29.27 ID:sUsTNaWb0.net
>>99
近所の気のいい兄ちゃん系を装ってるけど、おっかねー目してるからチンピラ系にしかみえない笑

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★