2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】人気演出家・マッコイ斉藤氏がライザップで究極ボディーメーク 16・2キロ減! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/26(木) 11:32:54.18 ID:CAP_USER9.net
8/26(木) 10:26配信
デイリースポーツ

ライザップ後のマッコイ斉藤氏

 「とんねるずのみなさんのおかげでした」をはじめ、数々のヒット番組を手掛けた演出家のマッコイ斉藤氏(51)が、ライザップでのボディーメークに初挑戦したことが26日、分かった。

 今回は、マッコイ氏が自らを“主役”とし、ダイエットにコミットするという演出を実践。約5カ月のライザップ生活で、糖質をコントロールした“THE和食”を3食という食生活と、週2回のトレーニングを欠かさず行った。

 その結果、83キロだった体重は66・8キロとなり、マイナス16・2キロ。ウエストは101センチから78センチでマイナス23センチを達成。51歳にして中学時代の体型を取り戻したというマッコイ氏は「ライザップは、コンビニに行くぐらいの感覚で来た方がいい。『すみません、ちょっと痩せたいんですけど…」みたいな。そうすると全部トレーナーさんたちがやってくれる」「全部身を委ねるとあっという間に痩せます」「俺もう最高だよ」と成果を語った。

 演出家という職業柄、昼夜逆転になりがちで不規則な生活から、規則正しく健康的な生活になれたというマッコイ氏。9月からはCMも全国で放送される予定で、それに先駆け、親交の深い極楽とんぼ・山本圭壱のYouTubeチャンネル「けいちょんチャンネル」で、CM撮影の現場に山本が潜入した動画も公開。鍛え抜かれた「ニューマッコイボディ」が披露されている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210826-00000047-dal-000-3-view.jpg
【写真】ビフォーは、、、こんな感じです
https://i.daily.jp/gossip/2021/08/26/Images/f_14623818.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c852a329fb074909fd0e547f1d3c5592ebce9a82

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:18.67 ID:1LU1Nv9+0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879848567.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879849484.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879854796.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:25.81 ID:1LU1Nv9+0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879869584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879841962.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879825303.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:27.63 ID:5XpgIZL10.net
竹原とスパーリングやれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:36.65 ID:L4U27fyf0.net
すぐリバウンドする

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:37.68 ID:1LU1Nv9+0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879845623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879847527.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:40.93 ID:1LU1Nv9+0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990879868875.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162990910330824.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:33:46.56 ID:dD6ZDEQr0.net
他にやることあるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:29.19 ID:sQltf11v0.net
>>8
www

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:42.66 ID:zIv+Kkj10.net
なにこいつ、タレントになりたいの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:54.71 ID:0Ia6s+Y+0.net


12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:57.51 ID:zpEL88uO0.net
アラートランでしくじったんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:34:58.76 ID:WG2yp/bl0.net
どっちも無理

見捨てた竹原さん調子良くてザマァ
病み上がりなのに見捨てて最低!!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:35:03.45 ID:4KUILR+n0.net
ライザップって結局、極端な糖質カットでしょ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:36:54.34 ID:29IOEEZF0.net
>>14
だからやめて普通の食事に戻したらすぐリバウンドする

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:37:05.64 ID:cHbsnsSf0.net
リバウンドしないかどうかが肝心だよね
まるで結婚と同じ
痩せてからがスタート

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:37:15.95 ID:JYxgXJL70.net
マッコイってなんか、嫌われてるよね。なんで。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:37:42.26 ID:HVe5pIh/0.net
ライザップで痩せるのって結構厳しいんだわ、芸能人はギャラがあるから頑張れるんだろうけど、一般人は払う側だし(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:37:44.60 ID:NY2JPnuN0.net
好きか嫌いかで言うと
好かん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:38:06.16 ID:mKKrzYUn0.net
>>10
俳優になれなかったのよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:38:20.16 ID:jL0YR9QP0.net
脳に糖分が行ってなかったから企画がいまいちだったのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:38:24.24 ID:a3X9sAKH0.net
そもそも食事制限すれば痩せられるのに
わざわざ金払うのがわからねえ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:38:58.66 ID:7QW3fGUq0.net
おいくらするのかねちょっとの気分でダイエットで

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:39:53.28 ID:ZlPYe32y0.net
>>16
痩せるのは割りとできるけど維持するの大変なんだよねえ。
それまで太る生活してたから。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:40:20.48 ID:3jm/leb70.net
けいちょんちゃんねるって

山本ちょんだったんか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:40:57.57 ID:fNKks6EI0.net
ライザップでリバウンドしていない奴を見つける方が難しいだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:41:13.54 ID:g3KQf8Ns0.net
裏方がしゃしゃり出てくるのは痛々しいし、気持ち悪い。
裏に徹しろよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:41:39.58 ID:1jzfg0tG0.net
1年間キープ出来てから成功って言え

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:41:49.26 ID:ccJdXp970.net
ジムなんていかなくてもダンベル60キロセットとベンチ台と懸垂器具かって1日20分筋トレを
週3.4回してプロテイン飲んで揚げ物と馬鹿食いやめるだけでそれなりの体にはなる
デブはなぜそれができない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:41:49.95 ID:/F79Q8/P0.net
清原も誘ってやれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:42:03.81 ID:uv3W4SuH0.net
おねがいマスカットは面白かったけどなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:42:09.42 ID:HVe5pIh/0.net
結局、代謝の3,4割ぐらいしか脂肪が燃焼されないから、効率考えると摂取カロリーを普段の6,7割に抑えるしかないんでわ?豚脱却したいならね(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:42:39.74 ID:bPbTf6Nt0.net
ライザップやってる女被験者のビフォーの方が魅力あるある定期

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:43:57.21 ID:ccJdXp970.net
>>24
過剰な糖質制限で痩せた奴は大概戻る

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:43:59.17 ID:g6h3N3fk0.net
どうせ3ヶ月後にはブクブクの豚になってるから

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:44:15.44 ID:k9iiH1Fj0.net
マッコイもしかして会社の資金繰り相当きてるのでは?
竹原切ったのもしょうがないような

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:44:48.42 ID:8TmlCYTE0.net
>>33
抱き心地よさそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:45:29.42 ID:79Cqo+W20.net
食事制限は基本だけど、2年くらい筋トレや有酸素を続けると新陳代謝がよくなって太らないぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:45:49.97 ID:s2KJd2I70.net
>>1
ウイングチップの革靴履いてるの違和感あるわ
そこはビーサンかスニーカーだろ(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:46:06.58 ID:yxfm1sIf0.net
糖質カットで痩せることより
大食いなのに太らない人たちの方が不思議

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:46:34.45 ID:s2KJd2I70.net
>>40
吸収前にうんこ行き

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:46:40.69 ID:wNC3Z1vg0.net
乳首の位置上がったのがうらやましい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:46:53.73 ID:aBLBjPSQ0.net
風俗行くとか目的があればいいけど
今怖いしなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:47:39.64 ID:pPt+oS4p0.net
マジ誰このキモロン毛

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:47:43.41 ID:XEgF8fVu0.net
失礼ながら、アフターの写真を最初見たときこれがビフォーだと思いました

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:05.89 ID:15zyGg9N0.net
ライザップらしく絞れてるけど、他のライザップ有名人と違って体のバランス悪すぎない?殆ど奇形だよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:14.32 ID:cwnxAuzw0.net
リバウンドも凄いて聞くけど来年の今頃も維持できてたらいいな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:27.82 ID:QKQ/tZ8I0.net
コンビニ感覚でいける料金にしてからだな話は

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:48:44.61 ID:Q1qYpOqU0.net
すごいな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:49:01.27 ID:QKQ/tZ8I0.net
竹原のジムで練習する方が痩せそうだけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:49:42.52 ID:l0gIiZvY0.net
16.2キロかぁ
俺も痩せたい(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:50:07.78 ID:W3Ny2c000.net
なんでどいつもこいつもアフターは黒光りしてんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:50:10.25 ID:9VPbGQBa0.net
竹原の再生数めっちゃ延びてて草

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:50:31.02 ID:wYUWsfJB0.net
>>50
あれは部活のしごきやで

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:50:48.50 ID:C9NDKnZm0.net
無理矢理不健康な方法で痩せるからリバウンドが凄いんでしょ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:50:58.44 ID:qFt+P8nm0.net
芸能人ライザップはほぼリバウンドしてるやつばっかりやん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:51:22.22 ID:sNQMdKi90.net
>>40
大半は吐いてるから

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:51:58.32 ID:g6h3N3fk0.net
顔がデカくて短足だからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:52:15.47 ID:clQvRjgI0.net
庶民はコンビニ感覚では行けないよ
アホみたいに金かかるんだから

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:52:31.71 ID:YmqVXKvQ0.net
ライザップの広報アホじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:52:36.50 ID:Z/lH4uwt0.net
極端な糖質制限は危険なんだぜ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:52:39.38 ID:7y0zzRwu0.net
これだけ痩せると肩幅も変わるんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:52:40.58 ID:v3Rsl1c50.net
>>56
普通にダイエットしてもリバウンドするよ
食べたい物を我慢して挑むんだから
必ず元に戻る

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:53:21.08 ID:HVe5pIh/0.net
ボクササイズは評判いい気がするけど、食事制限でのストレスをサンドバッグ叩いて解消みたいな感じで理に適ってるのかなと思う、正しいやり方は誰でも知ってる、全て心の問題ですからな(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:53:40.67 ID:S5FFLkV+0.net
件の寿司屋には謝ったんだろうか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:53:49.67 ID:OZE6sePa0.net
糖質制限は痩せるからな
まぁ今後その生活続けられるかは別として

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:54:56.09 ID:x10sN3WJ0.net
>>29
筋トレ好きだけど
揚げ物止めれんわ
あとたまにのスナック菓子も

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:55:03.74 ID:iStgq8gv0.net
>>1
こういう銃を作ってくれ🔫

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:55:22.28 ID:g9GvmJO50.net
俺 やだよ〜

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:55:55.01 ID:rV16XZmX0.net
毎回思うけど戻ろうがなにしようが一律400万だっけ
もらえるならやるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:55:56.26 ID:xe84w/0R0.net
秋山がムロツヨシに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:55:58.54 ID:eHaa6R8t0.net
ビフォーアフター同じポーズしろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:56:59.30 ID:OZE6sePa0.net
>>67
揚げ物はOKやろ
ワイなんか主食唐揚げやわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:57:14.19 ID:cI5h6HMk0.net
こいつただの裏方なのにでしゃばるから嫌い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:58:01.59 ID:kysp5Ivc0.net
>>34
俺はU型糖尿なって糖質制限開始したけど糖質厳しく管理して10年以上経つけど変化へえぞ
それどころかヘモグロビンA1cも最初なんと10近くあったのが糖質制限で
半年後には5.6まで下がって9か月経った頃からは薬も飲まなくて良いと言われるまでに改善
糖尿は一度なると今の医学では治らないがこの10年近くヘモグロビンA1cは
薬一切飲まずに5.5を超えたことは一度もないほど絶好調
おまけに糖質制限する前は血液検査でも肝臓などいろいろ異常値出まくりだったのが
糖質制限生活始めてからどの項目もすべて正常に戻った
今も1年に1度は血液や眼底などの検査を欠かさずしてるが内科や眼科の医者からは
糖尿なのにここまでコントロールしてるのは大したものと褒められる
かかりつけ医でなく検診等で初めて会った医者はどこも検査で異常ないですねと言うが
実は10年以上前から糖尿なんですというと向こうは本当?と最初びっくりするくらい
(血糖値はじめ各検査項目毎回正常なのでこちらから糖尿と申告しないとわからない)
ただ当然だが気を抜いて普通の人と同じように糖質摂れば一気に血糖値上がり
いつ合併症の危険を生じてもおかしくなくなるから一生糖質制限生活は続けなければならない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:59:02.62 ID:ysTlMANJ0.net
>>18
そこだよね。お金くれるなら頑張れる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:01:56.30 ID:NXq+WvEv0.net
しゃしゃるなや

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:02:17.38 ID:PDgekDX40.net
昭和の業界人のノリとセンスを未だに引きずってるクズ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:02:44.03 ID:6Y1IXk0T0.net
>>1
普通の体型の人が、筋トレして体脂肪率10%未満にするなら大変だが
中学生の体重にするのなんか、簡単
月に100km走ればいいんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:03:36.38 ID:LBT17Ohw0.net
若い頃に運動で骨格太くして胸郭大きくして筋肉付けて無かった奴は
歳喰ってから絞っても貧相だね。
ゴージャス松野や松本人志なんて貧相の極み。
もうちょっと肩幅広くて肺活量無きゃ。
筋肉は大きくデキてもそれを大きくするのは40歳超えてからは無理だからね。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:03:54.81 ID:2zw2LFuI0.net
糖質制限ダイエットは確実にリバウンドするだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:03:57.02 ID:ox5+ZHP40.net
>>3
顔はスミレなのに体が棚橋

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:05:26.04 ID:IfQ7Q/gtO.net
刑務所入りゃ誰でも痩せる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:07:01.22 ID:YtjfyGFo0.net
ライザップで唯一腹回りを見せなかった香取慎吾

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:07:29.50 ID:rvaysN5P0.net
そこまでしなくても
大戸屋で魚の定食で
すぐ痩せるよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:09:45.79 ID:HU0Dd1L00.net
>>3
誰だっけこれ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:10:50.29 ID:npv7gh250.net
>>18
お金払ってるのに痩せないのもったいないって
思うんだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:13:14.59 ID:+WDLE5zN0.net
>>3
つみれ、こんな体型になってたんか。
まぁ、個人的にはありなんだが。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:13:16.22 ID:HU0Dd1L00.net
>>18
金払ってまでやるって意思があれば痩せれるだろ

でもダイエットなんて金払わなくて痩せられるし金に頼るやつの意思なんてそんなもんなのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:13:28.77 ID:VkxsP+Xp0.net
俺もうやだよ〜

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:14:38.61 ID:aBLBjPSQ0.net
まあCMでアフター流しますよ
ってなったら
まあ頑張るわな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:15:00.36 ID:qjt0ahu50.net
今週の文春にまたフジが岡山のDをイジメ殺したって載ってたけどハナコは絶対現場見てるよな。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:16:58.92 ID:LjCHYT4P0.net
シロウトをTVに出すなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:17:21.43 ID:RXj9C3yT0.net
>>89
今までに買った参考書の類を思い出せ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:17:47.15 ID:+C0hKxCF0.net
間違った糖質制限すると体重が減りすぎカロリー不足で健康害するけど
正しい糖質制限法だとあるラインまで行くと体重はそれ以上減らなくなる
最近は世界の調査で糖質過多は認知症との関係が強いとの研究結果が出て確定してるので
健康な人でも中年以降になると若い頃より糖質の摂取量は減らした方が絶対に良い
英国なんか最近糖質制限法を正式に国の食事プログラムに認めたほどだし
昔は糖質制限に否定的だった米国の糖尿病学会も最近になって糖質制限肯定派に変わった
まあ日本はコメ大国だし農水関係や糖尿病薬出してる会社やそこから恩恵受けてる医者たち
からの圧力が半端ないので糖質制限派の医者や研究者もその圧力に対抗するの大変らしいが

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:17:56.91 ID:pZsOQK/30.net
>>64
縄跳びがいいよかなり短時間で体重落ちる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:18:16.67 ID:1turPiz70.net
何この乳首

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:19:00.66 ID:RmvHo6o70.net
昭和のノリすぎて無理だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:23:14.98 ID:46OdtDsx0.net
前の方がインチキギョーカイ人みたいで良かったのに

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:24:46.38 ID:8aiah6Xw0.net
>>29
建築現場とか行けば1日8時間週5で筋トレできる上に金までもらえるぞw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:25:14.62 ID:Y/OSKTcJ0.net
それはムニムニにやらせるべきでは

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:25:35.54 ID:K1SSIsqn0.net
マッコイこの撮影のあとも痩せ続けてるよね
もっとすっきりしてたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:27:17.32 ID:HKOE3rYT0.net
>>3
ゴッツくなったな
まあ性格はわりと好きなんだけど
というかこの人かなりのちっぱいだよね確か
寄せて上げてるんかな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:27:53.73 ID:ccJdXp970.net
>>73
脂質はダントツでカロリー高いんでボディメイクしたいんなら取らないのがマスト。
チートデイやハードゲイナーなら有りだが。
ビルダーやフィジカーとかが絞る段階で米や和菓子は食っても揚げ物食う奴はほぼ皆無。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:29:04.26 ID:L2M+u7ZU0.net
× 人気演出家
○ 元TV演出家

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:30:05.61 ID:ccJdXp970.net
>>100
あれは効率的にモノを動かさなきゃだめなんでむしろ筋トレと真逆の行為やろ。
疲労で筋トレの質も落ちてしまいそうだし実際トップビルダーで肉体労働者
ってほとんどいないんじゃないか。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:31:15.52 ID:aBLBjPSQ0.net
なんか必死なのが湧いてきた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:32:12.84 ID:HKOE3rYT0.net
つーかオッサンの身体はダレるから見たくないわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:32:28.93 ID:rVj8ajTV0.net
乳首も小さくなるんだな。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:32:30.10 ID:ccJdXp970.net
筋トレは必死にしなくても効果でるからやってみ
醜い体少しは改善されるで

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:33:05.42 ID:T3HJk6NQ0.net
金さえ出しゃクレムリンでも引っ張ってきてやる!!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:34:09.41 ID:axICpiQZO.net
KAT-TUNの番組だとなぜ顔隠すの

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:34:17.87 ID:8mwo6L1s0.net
>>4
よぼよぼの竹原なんかより圧倒的に強い
現役の京太郎とスパーやっとるわ
しかもかなりキツめのやつもらってる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:34:53.34 ID:TLyBm4nZ0.net
ムニムニが痩せないので自分が痩せました

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:35:35.24 ID:lJg0DZBc0.net
境界型糖尿(健康と糖尿の境界にいる)人の間食での血糖値上昇度
http://www.dm-net.co.jp/kanshoku-file/catagorydata/graph_list/
※血糖値180を超えると血管が傷つきそれが一定年数&回数超えると恐怖の合併症に

これみると普段血糖高い人が糖質高い食べ物喰うと如何にやばいかわかるよな
動画でも糖尿専門の先生がコーラなどいろいろな食べ物でどのくらい血糖上がるか等
自分の体を貼って検証してるけど普通のコーラとかマジでやばい(ゼロコーラは問題無し)
youtu.be/I7dbM-JClbQ  ←九大医卒のエリート糖尿専門医による実験動画※この医師は糖尿ではない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:35:49.31 ID:65tqZioY0.net
極楽とんぼの飛び蹴り面白かったな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:38:27.45 ID:t7G2m27j0.net
愛嬌のあるひょうきんデブが、ファミレスで熱弁する詐欺師になってる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:38:31.39 ID:Bo3Os9vo0.net
ライザップやった芸能人て全員リバウンドしてる様な気がする
一気に落とすから反動もデカいんだろな
まあ金貰って痩せてラッキーぐらいにしか思ってないからまた肥るんだろけど

119 :社長ぺっぺ:2021/08/26(木) 12:40:27.60 ID:k7dDV8Rg0.net
酒好きが痩せる方法無いですか…

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:44:24.87 ID:aBLBjPSQ0.net
>>119
夜はストゼロかハイボール、焼酎で、つまみ刺身で泥酔して寝落ち
炭水化物は、とらないと

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:44:58.59 ID:aBLBjPSQ0.net
>>120
炭水化物は、とらない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:46:44.45 ID:WXPe3coX0.net
>>74
裏方でも美人ADとかならOKなくせに

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:47:29.81 ID:IaGWKqeN0.net
>>1
ライザップって、痩せるダメージが内臓に蓄積して身体の色が黒くなるのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:52:47.54 ID:EEksnm360.net
>>103
入れてから情緒不安定な感じ…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:53:24.20 ID:tGYdAxqj0.net
タレント気取りかみっともない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:54:20.13 ID:GbA3+OsG0.net
>>119
焼酎かウイスキー
ツマミはササミ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:57:04.17 ID:c7bLOmzy0.net
>>1
アフターでも
まだ腹ゆるゆるやん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:59:19.98 ID:c7bLOmzy0.net
>>18
他人に監視や怒られないと出来ない人わね
自分で本読んで研究、節制できる人は
金だしてまで

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:00:16.33 ID:V+8dNIRn0.net
田舎者

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:04:18.96 ID:8z5JYVeH0.net
ぷにぷにに受けさせろよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:09:20.91 ID:3NcPRzis0.net
ジムの予定があるから
ロケ先の店の都合は後回しだったんだな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:12:25.26 ID:E0MkKP440.net
ビフォーの方が画的にはよかったんじゃね?
よって失敗

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:17:10.61 ID:xXSBFx170.net
もうムニムニに羊羹食わせてやれよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:19:02.31 ID:0kiB2HkZ0.net
だらしない体で隙がある感じにしてたから
バシタカのつべで調子のっててもなんとなく許しちゃう雰囲気あったが
痩せるとただのヤカラっぽくなってるから
変なアクションしたら不快感が上回りそうだな
この肉体改造は悪手かもしれんね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:19:02.91 ID:sDs+C0i/0.net
問題はこれをずっと維持できるかどうかなんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:21:28.44 ID:bQB1hLBV0.net
別人すぎワロタ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:24:08.14 ID:k9iiH1Fj0.net
>>131
けいちょんの背中にらくだこぶがあるからかなり前にライザップ終えてCM撮影してたと思われる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:25:53.93 ID:NXBnXZte0.net
何で乳首やへそ毛も剃ってるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:28:03.11 ID:n8MSHE4D0.net
清原にえらそーなこと言いそうだな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:29:04.69 ID:IXS4KfmE0.net
170cmぐらいでしょ?まだ太くない?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:31:45.77 ID:FrnucLEr0.net
この人裏方なのに目立ちたがりすぎだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:32:44.35 ID:SkHVaLNi0.net
太ってる時の方が頭身保たれてる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:33:18.73 ID:szP13YWo0.net
飢餓による体重低下はダイエットをするとは言わない。

身体が極限状態になるから、生命活動維持のため普通の食生活するとリバウンドが激しい

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:33:58.11 ID:eV1/s3X50.net
実力無いのに出たがり。。
テリー伊藤きどり。。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:34:26.80 ID:vHIedk8c0.net
>>1
マツコと空目してびびった!

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:35:28.50 ID:mVGaIJpM0.net
お鮨屋さんに詫び入れたのか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:38:14.98 ID:K9Cqwo+L0.net
マッコイしょういち!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:44:20.55 ID:Mo+z34MB0.net
>>1
昔、日村と一緒にトマトダイエットかなんかしてめっちゃ痩せてたよな。
日村は血圧改善するのが目的だった気もするが。
この人の方が日村より痩せちゃって変な空気になってたような。
そしてすぐリバウンドしてたわ。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:12:28.39 ID:6dfZvC7g0.net
ムニムニがやれよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:29:21.57 ID:M8xhk5Oi0.net
マッコイでしゃばると途端に、つまらなくなるんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:40:20.96 ID:g+DkQCNi0.net
>>113
それはない

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:41:04.08 ID:97UCkwyy0.net
自分のチャンネルにTOKYOってつけちゃうあたりが田舎モンなんだよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:54:23.51 ID:NdVdPgOy0.net
モテそう…

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:11:39.13 ID:nwpmNuXA0.net
マッコイ下戸で酒飲めないからスムーズに行ったんだと思う

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:13:47.68 ID:ss4jV1lI0.net
まだ騙されてるバカがいるのか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:14:37.59 ID:ss4jV1lI0.net
一時的に水分抜けてるだけ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:18:03.41 ID:DCLhTRtq0.net
>>7
全勝優勝かな?www

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:19:21.64 ID:QsF4O/Hb0.net
俺も70キロを切らなくなったな、、、

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:27:01.15 ID:joZ/Oa5Y0.net
たかちゃんねるずで、コイツのガヤがすげぇうざい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:30:20.61 ID:b1ks65MP0.net
人気演出家wwww
竹原を「数字持ってないから」と切り捨てた眼力w
演出能力もないくせに本当出たがりだなこいつは

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:32:41.06 ID:b1ks65MP0.net
>>74
分かる
演者と裏方は絶対分けるべきという反面教師
こいつが演者として出た番組死ぬほどつまらないよw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:33:34.80 ID:PCUfs/1E0.net
これやったタレントはほぼ全員リバウンドしてんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:02:49.48 ID:vORIXsLe0.net
>>1
これだけ陰影つけてプロが撮ってもカットが出ない身体なんて誰でもなれるわ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:04:03.99 ID:fQXNxv470.net
女スタッフが痩せないからお前が痩せてどうするっつうネタか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:04:38.34 ID:wXzbFMa70.net
>>18
50万円だっけ
そんなに払えないよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:06:55.00 ID:R0seXGh70.net
勘違い野郎か

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:13:26.75 ID:7rj709580.net
タレント気取り

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:17:35.75 ID:nwpmNuXA0.net
>>74
出たくないのに凸されて無理矢理出ることになるけいちょんチャンネルだと山本との関係が深いのもあって機能する

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:20:40.70 ID:oTsXxHvk0.net
それよりハゲどうにかしろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:30:41.55 ID:lgFIJm220.net
いつものことだが、ネット民って理由をつけてべんきしなかったり、運動しなかったりするけど、それでなにを得るの?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:38:21.93 ID:1rpzZGL60.net
おまえじゃねぇよ。
ムニムニをどうにかしろよw

172 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2021/08/26(木) 16:46:01.96 ID:kSjRL1C80.net
( ´D`)ノ<被告は炭水化物多めの総カロリー制限ダイエットで3か月弱で7キロ落ちたんだが。

173 :社長ぺっぺ:2021/08/26(木) 16:50:30.11 ID:k7dDV8Rg0.net
>>171
ムニムニは痩せなくていい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:52:35.92 ID:LpmnIeUY0.net
AVは普通体型が基本

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:55:03.02 ID:Bo3Os9vo0.net
アフターの写真て毎回オイル塗って陰影付けてさもめちゃくちゃ痩せたみたいにしてるよな
ビフォーと同じ条件でやれよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:56:03.81 ID:M7FLydDT0.net
お前が前に出てくんなよ
そんなことする前に
ちゃんと仕事しろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:57:31.33 ID:KDdmDxbN0.net
>>7
これ誰だよ?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:58:49.75 ID:M7FLydDT0.net
そもそもお前が痩せようが
元が太ってようが
知らん人間がどんな体型だろうが
こちらには何の関係もなければ
何の関心もない

痩せました!って
って元を知らんがな!

バカかよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:00:31.31 ID:kOxQomPx0.net
元々65キロだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:01:33.88 ID:7tYMmZrV0.net
>>160
竹原はあっという間に落ちぶれたぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:08:16.81 ID:cCdyjSlv0.net
マッコイは前出すぎでウザくなってきたな
どうでしょうの藤村D化しとる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:10:24.54 ID:fqtMZSV4O.net
マスカット抱こうとしてんの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:11:35.22 ID:L1dCZEST0.net
>>178
どんだけ関心あるんだよこのニートw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:21:35.94 ID:7AycKavJ0.net
元気が出るテレビのADから随分出世したな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:25:34.28 ID:6Xpn6p5p0.net
俺やだよーって言わなかったんだ?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:38:50.76 ID:GzZ3gUxs0.net
DTで言うと高須なんかな。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:42:52.43 ID:QYpUdhJ60.net
写真見比べると確かに痩せたけど顔は変わらんな

188 :社長ぺっぺ:2021/08/26(木) 18:14:33.33 ID:k7dDV8Rg0.net
>>120
ストゼロ太るって

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:36:27.97 ID:uSHojgDV0.net
仕事が嫌でうつが悪化してどんどん食えなくなって
165センチで48キロまで落ちた
百害しかない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:11:35.14 ID:DIKTXNpa0.net
憧れのBOOWYなれるんちゃう

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:19:20.29 ID:RMD23S4r0.net
この人が絡んでたスカパーのおぎやはぎなんかのバイクの番組
全く面白くなかった

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:51:32.83 ID:cI5h6HMk0.net
>>168
糞野郎つまんないじゃん
ちゃんと見て批判してるで

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:02:22.74 ID:Dsp4AH840.net
>>75
継続してこそでしょ?
これはね、命かかってなきゃ継続しないから
だから、普通にダイエットするだけで糖質制限なら意味ないわけ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:10:24.20 ID:C5T4/Lbi0.net
なんでマッコイなんだよ
あの黒糖饅頭食ってるADにやらせろよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:11:01.39 ID:LpQ0Bb5t0.net
こういうのの元祖ってわけじゃないんだろうけど
吉川メソットの芸人で火ついたんじゃないのかな?
あの変わりようは驚いたね
顔デカくてキモいやつが中田みたいになってた

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:11:49.20 ID:us4af5/I0.net
ビフォーが汚すぎたから
よかったんじゃね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:11:49.59 .net
ぶん殴りたくなる顔

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:13:13.04 ID:8GrZBQRt0.net
>>7
ダッダーンボヨヨンボヨヨン

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:14:47.67 ID:3D6HwumH0.net
オメーじゃなくて、スタッフのつまみ食い女にやらせろや

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:15:45.73 ID:cz+V+Zl50.net
大神いずみみたくすぐロッドマンになる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:20:20.94 ID:CPAeQi2j0.net
ムニムニはどうなるのよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:28:26.91 ID:NmOelniv0.net
走れば痩せるだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:30:15.48 ID:TLFJQnH00.net
散髪しろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:00:28.80 ID:9xcpjwL90.net
>>79
1日3.4キロ走ったところでたいして痩せんよ
やせるには食事制限胸肉蒸したやつとブロッコリー生活にすれば余裕でやせる
結局タンパク質中心の食事にすりゃいいだけの話

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:25:29.77 ID:bGPkV42mO.net
痩せるのか絞るのか
で違うね
単に痩せるだけなら1日二人前分まで、和定食+サラダだけ食い
毎日5000歩(1時間程度)位でも適正になる
筋肉付けたいなら食事と運動筋トレが必要

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:34:21.55 ID:QFbiCQiM0.net
この人見ると、とろサーモンの久保田思い出す

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:48:20.64 ID:D3CqZPBA0.net
ネックは絶対に維持できない食事

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:25:51.79 ID:1iw7/YK70.net
松村どうなた?

209 :社長ぺっぺ:2021/08/27(金) 05:26:36.53 ID:/kaphTdZ0.net
>>208
テレビから消えた

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:36:14.22 ID:1+UExy/20.net
>>3
このムチムチおはDもしかして石田純一の娘さん?体型変わり過ぎてて草

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:48:15.49 ID:JgF6+go+0.net
なんでお前が痩せとんねん

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:50:31.36 ID:YOg02Oth0.net
知らねーよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:52:19.71 ID:eXKay0tb0.net
>>1
だらしない身体のままやんか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:55:01.61 ID:Jx75wHv80.net
もうちょっと減らしても良いんじゃないか
背があんまり高くなさそうだし

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:17:12.35 ID:7HjUtiSO0.net
すげえ
こんなに体型変わるんだ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:19:38.52 ID:/xuYFS4p0.net
16キロ?
ブル中野さんは半分になったよ!
60キロ減少

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:22:08.14 ID:zNyhY8h70.net
マスカッツでどんどん女優がひでぇ辞め方してったのが人間性の答えだろw

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:31:26.81 ID:u9ziPTo+0.net
ムニムニライザップしろよw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:53:47.80 ID:NetnxCW50.net
先にムニムニだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 09:38:05.50 ID:5kUmPAKd0.net
ムニムニはダイエット失敗、というやる気なさすぎだから
マッコイの写真集を作るっていう展開になりそう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 11:19:30.79 ID:TvLtTdOE0.net
ライザップは身体が弱って不健康になった結果
体重が落ちてるだけ定期

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 14:44:01.96 ID:rjDQCl/70.net
ライザップって糖質制限ダイエットだから
食事戻したらリバウンドすんじゃね?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:04:01.92 ID:VhSMx7fc0.net
2kg痩せた(脂肪1kg+筋肉1kg)→リバウンド2kg肥えた(脂肪2kg)

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:55:23.35 ID:yI9nUoCO0.net
>>57
これ

総レス数 224
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★