2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キスマイ横尾渉堂々の交際宣言≠ノジャニーズ事務所は大あきれ「勝手なことを…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/26(月) 06:06:14.46 ID:CAP_USER9.net
7/26(月) 5:15配信
東スポWeb

ジャニーズ事務所

 Kis―My―Ft2の横尾渉(35)が、先週発売の写真誌「フライデー」に一般女性との交際を報じられ、堂々と交際を認めたが、この行動にジャニーズ事務所があきれているという。

「フライデー」の直撃に対し、横尾は「中途半端な気持ちじゃないです」と交際を認めた。本紙は先日、横尾はグループの中で人気が高いメンバーではないため、影響はあまりないと報じたが…芸能関係者は「人気そのものには影響はないかもしれませんが、交際をその場で認めたことに、ジャニーズ事務所は『何を勝手なことをしてくれているのか』と、あきれている感じ。置かれている立場が分かっていないのか、と」。

 今年のキスマイはデビュー10周年という節目の年。来月にはベストアルバム「BEST of Kis―My―Ft2」を発売し、テレビやラジオでも10周年にちなんだ活動がめじろ押しだ。

「横尾の交際は、テレビ局では一切触れなかったので、本人がネタにしたくてもできる状況ではない。でも本人は交際を認めてしまっている。何とも中途半端な状態になっている」(同関係者)

 さらに節目の年に交際が発覚したのも悪かったという。

「ジャニーズには周年の呪い≠ニいうものがある。山口達也が強制わいせつで書類送検され、TOKIOは25周年記念コンサートがなくなった。SMAPも、稲垣吾郎が公務執行妨害で現行犯逮捕され、活動自粛中に10周年。さらに25周年の年に分裂して解散した。NEWSも15周年の年、小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年と飲酒していたことが発覚した」(同)

 節目の年になると問題が起きると言われるなか、10周年を迎えるキスマイ。「ファンは横尾がこのまま突っ走って結婚などと言い出したら、グループ脱退もあるんじゃないかと心配している」と同関係者。果たしてどうなるのか…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8d6b3ffe894146ae35bea04bb6f1e5293137fe0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:06:34.33 ID:ceQule0H0.net
就職氷河期世代だから京アニの件はめちゃくちゃ嬉しい。

たまたま才能に恵まれたり、良い刺激を受けて育っただけの奴らが賞賛され
何の努力もしてこなかったくせに運良く人生を謳歌していたところ
俺達のような氷河期世代の負け組の一撃で簡単に死んでしまうという

実にスカッとする出来事

人生なんて"たまたま"なんだと再認識
氷河期世代の皆、これは喜ばしい事件だよ
俺たちは悪くない

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:14:35.24 ID:jTesDf2S0.net
マグロ捌く人ね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:19:35.35 ID:Y1UqWFjJ0.net
35なら勝手にさせろや笑

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:21:10.11 ID:JU6ePQF70.net
(35)見たら別にいいだろってなった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:21:18.29 ID:wBtmwkoz0.net
>中途半端な気持ちじゃないです
おっさんだけどキュンときた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:28:36.75 ID:lp+UUeEz0.net
>>4
>>5
ほんこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:33:28.86 ID:sI/I5ILH0.net
検索して顔を見ても知らないです

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:34:02.13 ID:QmkIyAId0.net
こんなのスキャンダルでも何でもない
事務所の事情ってだけだわ
それよか俳句を深く掘られた方がヤバそうだけど
この人のは地に足がついた句と思うが
なんか次元の違うような句を作る人がいるような…

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:35:20.80 ID:zFsqjtGX0.net
勝手なイメージだけど、この人のファンは祝福してそう
絶対ロスとかにならなそう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:36:23.75 ID:i+UvGUNF0.net
俳句でしか見たことないけど人気の高いメンバーも思い浮かばん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:36:47.88 ID:MZjia+0p0.net
滝沢社長も大変だね
今の時代、男女交際を禁止したら人権侵害とかパワハラとか叩かれちゃうし
でも堂々と交際宣言されたら他に示しが付かないし 俺も俺もってなる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:39:22.14 ID:2MLAgY650.net
30以上は良いだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:40:16.53 ID:PoVSK1tg0.net
35歳でアイドルとかもう無理だろう。
ほっといてやれよと言いたい。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:40:37.80 ID:OHVX9YI/0.net
>>1
>『何を勝手なことをしてくれているのか』と、あきれている

35歳にもなる大人に対してあきれている事にあきれるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:49:18.82 ID:x17B/A800.net
(35)なら結婚しろよ
てか、誰だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:50:54.33 ID:YSX+a0cA0.net
横尾だろ?
もういいじゃん、勝手にさせとけ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:51:24.85 ID:SG7sqqSh0.net
結婚適齢期を過ぎても交際宣言もできないこんなジャニーズじゃポイズン

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:53:10.19 ID:skX0LHG10.net
玉森と藤ヶ谷が無事なら問題なさそうなグループw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:56:29.08 ID:jcY/BsKL0.net
ファンもたいして居ないだろうしダメージ少なそうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:00:15.83 ID:Y/O6lWzS0.net
ゲスマイブッスー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:00:47.30 ID:yCfQWQ9K0.net
このレベルのジャニタレでも、ファンは結婚とか交際を許さないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:01:48.65 ID:0Gsp50Kl0.net
ジャニーズはデビューさせるのが遅すぎるよ。
10代でデビューさせて30代前半には解散
させないと。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:02:21.93 ID:o66y3uNb0.net
35だからいいんじゃねっていうライトなファンじゃなくて
お金使ってくれるファンが大事なんだよ
横尾にだって少ないがお金使ってくれるファンがいたはずで
10周年記念で集金する予定があるのに!ってこと

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:06:11.80 ID:KocEm9G50.net
俳句芸人なんだからいいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:07:28.85 ID:Qhav7Cs+0.net
キムタクなんて雑誌どころかテレビ生放送で交際宣言だぞ
ちなみに22歳

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:09:12.65 ID:OIbnL6ci0.net
35のおっさんだろが
もう開放したれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:11:51.64 ID:Y/O6lWzS0.net
もちろんとっとと退所してくれてOKに決まっとるがな
はよ出て行け今すぐ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:12:25.96 ID:Y/O6lWzS0.net
そもそも今までジャニーズヅラしていたのが間違い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:12:45.34 ID:63kguC0c0.net
事務所がナメられてる証左

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:19:22.83 ID:u1XbwfjR0.net
>>22
許さないタイプの人が熱心に金つぎこんでくれるからね
妻帯者だと思うとちょっと虚しくなって他へ行く人も多いかも
イノッチや長野くんですらファンへの結婚発表の仕方がまずくて大荒れしたからね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:19:26.70 ID:YD4jJbpC0.net
横尾さんなら別にいいけどそれでもやっぱ横尾さんファンは可哀想だな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:19:58.85 ID:iuw0tu630.net
30過ぎたら結婚許してやれよ
おかしいだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:23:19.53 ID:pvZ9MZ8O0.net
だから一般人の俺たちまで35過ぎてるのに結婚できねーんだよ
許してやってくれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:26:53.33 ID:YsnBxo3x0.net
アイドルは期間決めて潔く若いうちにスパッと解散したほうがかっこいい
解散後は個人で芸能人やればいいよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:37:29.32 ID:Y/O6lWzS0.net
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター
https://youtu.be/9TbgexLkbBw?t=75s

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:37:31.32 ID:lSwUKI+P0.net
玉森宮田以外の顔と名前がわからん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:39:04.40 ID:mzCw16Q30.net
ジャニーズの平均偏差値35

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:39:13.35 ID:fyvlLV970.net
30過ぎたアイドルは恋愛くらい自由にすればと思う
35歳でしかもブサイク担当だろ
いいじゃん結婚もすればー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:40:25.88 ID:Y/O6lWzS0.net
>>33
そもそもコイツがジャニーズアイドル()なのがおかしいだろ
コソコソと潜伏してる身分なのに何堂々としてんだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:40:42.38 ID:2pHoSYGH0.net
人気もないし、顔も多分知ることはないんだから、許してやれよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:42:03.49 ID:d3ONwZ8j0.net
>>5
はい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:44:18.91 ID:Y/O6lWzS0.net
問題点
×ジャニーズタレントが女性と交際する事
◯そもそもコイツがジャニタレ利権を享受している事

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:44:49.00 ID:EPUHBsAQO.net
35のオッサンなんだから好きにさせたれよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:44:59.54 ID:jo/Sp3P00.net
(35)の交際や結婚を咎めるって、やべぇなジャニーズとファン連中w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:45:35.34 ID:lv7jLXR50.net
35w
好きにさせてやれ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:47:19.62 ID:iSMOrkAD0.net
35にもなって交際禁止とか地獄だなw
城島みたいになるくらいなら早く結婚させてやればいいじゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:48:50.72 ID:zlkJssUE0.net
アイドルじゃなくても、結婚すると人気が衰えるよね、例えば福山。
35なら結婚しても良いやん、と外野は思うけど、ファンの気持ちはそうじゃないんだろうね。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:50:41.53 ID:zlkJssUE0.net
恋愛駄目、結婚駄目、なのに風俗も駄目、八方塞がりよなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:50:49.55 ID:n3Z2kTax0.net
女のアイドルでも35歳ならもうええやろって感じだよな
芸能人は続けてもアイドルとしてはどっかで区切りつけて解散したほうがいいよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:51:49.82 ID:jo/Sp3P00.net
芸能人は結婚すると人気が衰えるのかもしれないが
一般人は結婚したあとの方が、直接的に言い寄られることが多いようだ
離婚調停そんな事例ばっかり…

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:52:46.28 ID:K8vO5DIc0.net
おっさんなら交際くらいするし、先輩ジャニタレにもそういうのは居ただろ。
事務所的には、若いグループをいくつも作って押し出してきてるし、35のおっさんとか
構ってる暇もなかろう。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:52:52.81 ID:zlkJssUE0.net
でも、「デビューできるなら一生独身で構わない」ぐらい願掛けしてる子はいそうw
悪魔に魂を売り渡す、みたいなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:54:42.18 ID:lzfexHB+0.net
キスマイなんて、前にいる藤ヶ谷と玉森がゴリ押し枠で、北山やましてそれ以外なんてその他扱いだろ。代わりなんて幾らでもいるのだからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:55:04.86 ID:mzCw16Q30.net
喋り方がバカっぽい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:55:20.40 ID:MFvvfUE50.net
いのっちも交際宣言してなかった?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:57:30.50 ID:eSmEQKIL0.net
ただのセフレですって言った方が良かったんか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:02:40.08 ID:P6Ilwtc00.net
35歳で結婚くらい良いだろ
ソイツのこれからの人生も考えてやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:03:05.01 ID:Y/O6lWzS0.net
立正佼成会について説明しておくね
ジャニーズでは菊池のほか、
TOKIO山口、手越、ヘイセイ山田、キンプリ岩橋、WEST桐山、ゲスマイ横尾、北山
その他、秋元康、カラテカ入江、ビートたけし、ラッスンゴレライ、桑田佳祐、
自称ミスターサスケ山田などなど山田姓全部
鶴瓶、巨人、トミーズ雅、みやぞん、草薙
サンドイッチマン

なぜ彼らがそろって厚かましく、自分は犯罪を冒しても乗り切れるとタカを括っているのかと言えば
そういう民族だからです
そして、今までの歴史でも犯罪で生き延びてきたから
自分たちは支配者で他人に嫌がらせをする権利があるとさえ思っている

彼らは元を辿れば「漢民族」
日本の歴史で言えば「渡来人」、そして源氏を名乗っていた
「源平合戦」というものもちゃんと考えてみれば
別の民族に対するジェノサイドでしかないし
「源氏物語」は未成年者略取・淫行

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:11:00.94 ID:7wLDvpbW0.net
くびでよくない?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:13:11.87 ID:2hYehl360.net
35になっても交際すら許されないのがおかしいだろ
周りの一般人なんてとっくに既婚だし子供が幼稚園〜小学校だぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:16:37.39 ID:QE1OC15c0.net
ジャニーズもオスカーみたいに25歳まで恋愛禁止とかに軟化させりゃいいのに。そしたらファンも諦めつくんじゃないのか。実際これも行き遅れたファンしか批判しないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:24:47.98 ID:Z++TuIUq0.net
35歳の男に対して何言ってんの?ジャニーズは
てか、最近は歌番組でも本人アイドルしてるのきつそうに見えたよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:25:22.95 ID:RRfN9AFV0.net
周年に何かが起きるわけじゃなくて頻繁に起きるスキャンダルが周年にも起きただけじゃね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:25:56.07 ID:va+EKXrE0.net
オリーブスパだっけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:28:25.57 ID:Gc8SpOtn0.net
>>1
周年に各パパラッチが本気出してるだけだよね…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:29:38.20 ID:Z++TuIUq0.net
器用そうではあるからアイドルやるより一人で活動したほうが向いてるのかも?
仕事があるかはわからないけど

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:30:12.73 ID:Ab0qoLWS0.net
35歳過ぎてもアイドルやらしてるのがおかしいw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:30:16.84 ID:3Vz1YK9W0.net
キスマイや
若いとおもたら
三十五
それにつけても
金の欲しさよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:31:33.94 ID:7oSmZwYI0.net
人気ないから大丈夫

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:31:55.12 ID:L0pbUkil0.net
ツイッターで匂わせ垂れ流すヲタ彼女

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:32:05.99 ID:RlO0x/jm0.net
名人昇格

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:32:49.42 ID:6WkvU2ug0.net
35歳の男が交際宣言もできない環境がキモイ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:35:45.80 ID:xLX+KaLT0.net
35なら結婚させたれやw
心配してるふりして追放しようとするなw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:42:38.39 ID:HQLTVb210.net
ジャニーズでも人気ないのは交際認めたれww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:46:37.27 ID:+H8HTGXo0.net
ジャニーズ枠でバラエティやって小銭稼ぐ程度のことは出来るけど
所詮は人気関係ない仕事だからやれてるだけだろと

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:46:53.74 ID:qmhrkJ9x0.net
アイドルなんか20代まででやめろよ いつまでおっさんが気持ち悪いことやってんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:48:18.45 ID:QXVnJINS0.net
キスマイって名前は知ってるけどメンバーひとりも知らない
セクゾの中島健人みたいな興味なくても知ってるようなエースがいない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:48:22.58 ID:20YVGWur0.net
35ならいいだろうよ・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:50:03.87 ID:nWK1TBgT0.net
だれ?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:04:17.96 ID:12DojJTA0.net
さすがにいいだろとは思うが。

ジャニヲタから金吸い上げるには交際宣言はマズいんだろう…w

しかし話題にならんな。その程度のヤツなのか?それともジャニへの忖度?

不倫、二股ならジャニでもかばい切れんが、交際宣言なら消せるのか。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:04:49.66 ID:Qc4xXXwq0.net
厳しすぎる
女性芸能人でも35まで恋人の存在公表するのNGっていうのは無いだろうよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:09:48.14 ID:K7PpqK7a0.net
人一倍入れ歯に違和感のある人

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:16:08.51 ID:O1flokdr0.net
35?許したれ
ジャニーズでも人気ない?ほっといたれ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:19:19.38 ID:cwof2meB0.net
横尾要なら知ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:29:24.70 ID:uLy1P7pf0.net
セルフカバー男闘呼組「DAYBREAK」
https://www.youtube.com/watch?v=773TiGKeAqE

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:52:25.94 ID:7oMW1Oym0.net
35なんだろ?ほっといたれよ
一般人の35なんて普通のオッサンだぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:53:31.25 ID:33j7ofb10.net
>>40
そういう怒りもあるのかw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:54:18.42 ID:u85sno8K0.net
糞みたいな事務所だな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:59:10.32 ID:Ic65XN5K0.net
日本の芸能界の常識が異常なだけじゃん
そっちに呆れるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:03:18.79 ID:aA5cTP8m0.net
少なくともグループに所属するアイドルが、こういった突撃に事務所を介さずに、今回なら滝沢の頭越しにこんな返事したのが問題なんじゃないの

今の世の中そりゃ否定をするようなことを会社側はしないよ
ちゃんと事務所を介して返事するなら「本人の年齢」「貢献」「人格」みたいなものに触れながら肯定的に発表もできたろうが
勝手にあそこまでコメントされたら他の所属タレントに示しもつかないし会社のブランドイメージや信頼に余計な揺らぎが出かねないのがまずいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:03:48.58 ID:dNvds51o0.net
指原と付き合ってんのかと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:05:04.12 ID:JclwoFEQ0.net
ジャニって別に恋愛禁止じゃないもんなあ
そっち方面の行動がCD売り上げ枚数やコンサート動員数に直結して落ちるだけで

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:10:41.50 ID:+zvGEC4r0.net
事務所の人の立場で話してんの笑う
不味いとか不味くないってお前に何の関係があるのさ
これだからジャニヲタはって言われるんやで

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:48:47.12 ID:j9ODRfmc0.net
引退かな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:55:37.27 ID:MxsuY8rl0.net
35歳?

中年やんwwwww

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:07:40.77 ID:arJ1uhrB0.net
交際は問題ないが交際宣言は余計だろう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:23:45.22 ID:ACsnD8A10.net
35歳だろ
好きにさせてやれよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:25:39.30 ID:ZCay5wkF0.net
おっさんじゃん
いいじゃん好きにさせてやれよw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:26:41.53 ID:iiwCyS1c0.net
この人なんで眼鏡が許されてるの?しかもオッサンがかけてるようなダサい眼鏡
関ジャニの人は病気で色メガネかけないといけないのはしょうがないけど
他にジャニーズで常時メガネかけてる人いるっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:40:40.47 ID:k2/Ru1vp0.net
30以上は好きにさせてやれや
リアルで30歳彼女いない歴=年齢だったら気持ち悪がるくせに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:46:17.60 ID:+dzxVK0d0.net
35なんだからええやろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:46:19.87 ID:G2pL7Cw00.net
>>93
マッチの金屏風からバレんじゃねーぞ感ある

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:56:26.30 ID:/z7vf08X0.net
彼女が匂わせしてた人?
かなり前からどうせいしてるんでしょ?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:00:25.80 ID:FGKc7YZo0.net
滝沢って35歳に恋愛制限すんの?
そっちの方が頭イカれてて呆れるわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:01:15.26 ID:YcMosAqx0.net
35歳やぞ
もうええやろw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:03:01.35 ID:kIHHVeOo0.net
35ならいいのでは?
ファンも理解してくれるだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:05:36.73 ID:G2pL7Cw00.net
今回は年齢というよりメインメンバーが撮られず上手くやってるのに雑魚のお前が余計な事すんじゃねーよってことでしょ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:07:56.63 ID:KoEzB2Sh0.net
35歳なのに文句言われるのかよ
むしろ結婚しろって言われる年齢だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:15:41.49 ID:hxPgq8KO0.net
ヲタいないからいいやろ
こいつのファンとか聞いたことない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:17:38.38 ID:CFSB+OjR0.net
プライベートは本人にまかせりゃいいだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:21:14.58 ID:a6qoRoLN0.net
ジャニさん亡くなってガタガタ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:55:01.88 ID:uP5oC8Yg0.net
>>24
しかも匂わせ彼女だと個別ファンじゃなくても怒るわな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:19:42.62 ID:/dr8WfQN0.net
ていうか事務所と所属タレントの契約によってどこまで私生活を縛ることができるのだろうか?
恋愛禁止なんて厳密には甚大か人権侵害な気がするんだが
逆にスキャンダルのときによくいわれるスポンサーに支払う莫大な違約金、そんなものも果たして有効な契約なのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:20:04.28 ID:6zpjhkju0.net
>>100
重度の花粉症だからコンタクトできないんじゃないかな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:28:40.62 ID:nEMiHzzg0.net
全く騒ぎにならないからって匂わせとかジャニアンチはまだガセ撒いてるんだね
わざわざ匂いを嗅ぎに行って訴えられないように気を付けて

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:32:18.57 ID:jDuvUUby0.net
>>39
でも恋もしたいけどアイドルも辞めたくないはちょっとムシが良いよ
普通に恋愛もしたいし結婚もしたいならアイドル止めて別の仕事するかあるいは芸能活動続けたいならジャニ事務所辞めれば良いだけの話  

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:36:41.00 ID:jDuvUUby0.net
>>47
今は城島くらいの年齢で独身ってマジで多いぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:41:50.09 ID:hUH7WPqw0.net
いつの間にか鼻がキレイになってた人?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:43:03.23 ID:hUH7WPqw0.net
>>26
キムタクぐらい稼がないとだめやろ
キムタクは多分ヲタ人気はなかっただろうし

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:44:38.85 ID:McV4T2t00.net
35歳で一つの交際もしていない方が異常だろ。
つまり、おまえらは異常。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:46:06.44 ID:hUH7WPqw0.net
今調べたら鼻整形疑惑は違うメンバーだった

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:16:48.72 ID:cd4iVMCY0.net
「『何を勝手なことをしてくれているのか』と、あきれている」ってタレントを金儲けの道具としか見てないが故の発想だな
十代二十代に対しての発言なら分かるけど35で真剣ならもう良いだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:23:29.57 ID:gjS2H2760.net
ググって写真見たけどまるっきりの一般人だなこの容姿

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:36:49.37 ID:Y/O6lWzS0.net
>>114
キャスティング工作のために自社タレントの中傷記事書かせる事務所だぞ?
人権などという概念は存在しない

なぜゴチバトルメンバーがブッスーというブッスーな事になったかと言うと

映画「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://youtu.be/d65mXFsqVV0?t=110
橋本にぐるナイゴチバトルのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」と喚いて引きずり下ろしたい、
そのために文春に架空のデマ中傷記事を流させる
※デマなので文春の誌面には載せません
「おっぱい見せて」ジャニーズABC-Z橋本がカウコン直前、人気インフルエンサー女性を新宿ナンパ《動画入手》
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579002846/

それでゴチバトルに押し込まれて来たのがブッスーっていう無能ドブス

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 16:20:30.67 ID:oyIQ9AWF0.net
キスマイ一番の不人気メンバーだからモーマンタイ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 17:35:22.89 ID:Wc4do00s0.net
横尾は大して人気ないからダメージないけど相手が伊藤綾子以上の匂わせ女だから他のメンバーにまで被害行きそうで嫌がられてるんじゃないの。

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★