2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『Xファイル』スカリー役、ブラからの卒業を報告「乳房がおへそに達しても気にしない」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/07/18(日) 05:14:28.58 ID:CAP_USER9.net
『Xファイル』スカリー役、ブラからの卒業を報告「乳房がおへそに達しても気にしない」
2021.7.17
https://trilltrill.jp/articles/2012683
画像: ジリアン・アンダーソンが「ノーブラ宣言」
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2021/07/14/d9aee17b7fbf8ea64c7d0444635719c04691f5ae_xlarge.jpg


ドラマ『Xファイル』のスカリー役などで知られる俳優のジリアン・アンダーソンがブラジャーから卒業し、ノーブラで過ごすようになったことを報告。潔い決断に女性たちからの共感が殺到している。(フロントロウ編集部)

ジリアン・アンダーソンが「ノーブラ宣言」

1993年から2002年にかけて放送されたSFドラマ『X-ファイル』のスカリー役でブレイクし、近年では、Netflixのドラマ『セックス・エデュケーション』やゴールデン・グローブ賞受賞ドラマ『ザ・クラウン』などで圧巻の演技力と存在感を発揮している俳優のジリアン・アンダーソンが堂々の“ノーブラ宣言”をした。

8月に53歳を迎えるジリアンは、インスタグラムのライブ配信中に「私はもうブラは着けない。もうブラは着けられないの。ごめんね」とコメント。

続けて「自分の乳房がおへそに達したって気にしない。とにかくブラは着けない。だって、だただた心地が悪いんだもの」と、ブラをしないことでバストの形が崩れて垂れ下がっても全然構わないとぶっちゃけた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(フロントロウ編集部)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:19:42.90 ID:tKrPBMJS0.net
わりときれいに年取ってるな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:20:41.36 ID:4iq0dbWC0.net
モルダー、私垂れてるのよ・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:21:07.65 ID:Lkw8igBr0.net
肩こりがひどいのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:22:08.34 ID:9G2aW9RV0.net
神経死んでますねん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:22:53.37 ID:cJ80b75l0.net
そういえば最近の熟女ものAVでもばあさんがそこそこ体型を保ってて違和感あるな
一昔前はガチで足腰弱ってるばあさんがやってたもんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:24:04.21 ID:CQ6Nw8N+0.net
太ったのかと思ったら全然変わらんなー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:25:41.62 ID:FXsyLW/t0.net
スカリー捜査官、綺麗だったな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:27:11.92 ID:zYhOk1np0.net
膝に達したらさすがに気にするだろう。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:27:36.05 ID:FJDLmuNk0.net
お笑いマンガ道場

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:29:08.71 ID:vj9s2qNc0.net
だただた?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:31:07.23 ID:5HECxl0T0.net
是非、肩に担いでくれ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:32:40.15 ID:lj/XEhMb0.net
肩に乗せられるな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:33:35.47 ID:LBgacAOF0.net
>>10
富永一朗「二コマで!」

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:34:17.60 ID:0ir3fp2v0.net
ザ•クラウンのサッチャーってジリアンアンダーソンだったのか
今知ったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:35:31.21 ID:Ngvumtix0.net
>>1
昔の記憶だと日本語がペラペラで声が戸田恵子に似ていたはず

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:36:01.52 ID:qcb7k0n90.net
YOSHIKIのマフラー?がエリザベス女王の首に巻き付きそうになった時の表情が良かったw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:39:12.01 ID:QKVrKN7t0.net
昭和ババアみたいな乳になったらせっくるしてくれる相手もいなくなる。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:39:22.20 ID:PiknjmvwO.net
広げた大風呂敷をどう畳むのか興味あったけどなんとなく終わっちゃったw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:41:19.69 ID:ZPzAQUuP0.net
男の俺からすると逆に背筋がシュッと伸びてパキッと決めれそうで気持ち良さそうなんだけどな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:43:05.97 ID:IEPiYZAO0.net
ジリアンあなた疲れているのよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:43:56.58 ID:iq4jWnRD0.net
>>1
いつ頃の写真か知らんけど
あいかわらず綺麗やねー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:44:41.94 ID:e+veWCMI0.net
>>20
肺のあたりが絞められて息苦しいんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:45:43.55 ID:j1eOF0D70.net
鈴木京香ぽいと思ってた

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:48:01.97 ID:f4rS9FXU0.net
昭和のバアちゃん達は普通におっぱい肩にかついでたよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:48:05.02 ID:gCqWvDBs0.net
>>23
俺は会社行く前に着けるとヨシ!っつって気合い入るけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:48:24.52 ID:pUUSMFK20.net
俺は常に乳首が勃ってるから、夏にTシャツ1枚だと気持ち悪いと言われる
なので、ブラを装着したいが、ブラをしたらもっと気持ち悪いと言われるだろう
どうしたらいいんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:48:53.06 ID:qcb7k0n90.net
>>27
絆創膏

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:51:28.63 ID:6mK/KZgq0.net
Xファイル降板はモルダーとの息子が実はヤニ野郎の息子って事にされたから怒ったってマジ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:51:28.81 ID:TchU1sTz0.net
おっぱい大きい人は肩も凝るしな。持ち上げていたらベルトが食い込むw
ゆるめにするとズレてきて気持ち悪いし、
アンダーバストを締めるゴムを伸びないベルトにしてくれたらいいのに。
昔のスカートはウエスト部分がベルトで出来ていた。
ああゆうタイプになったらと素人考えだけど。なんでゴムなんだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:57:08.00 ID:D2zcKbkX0.net
>>3
そんなこと報告しなくていい

むしろ知ってたし

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:57:41.97 ID:aghF0E9r0.net
xファイルってもう作らないのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:59:28.03 ID:Ypf/B92v0.net
BBCドラマ〈大いなる遺産〉の
ハヴィシャムさん役がすごく良かった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:01:23.06 ID:Kt0rlOsu0.net
モルダーあなた憑かれているのよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:05:43.97 ID:JIqpQ/gu0.net
こんな顔だったっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:07:23.17 ID:kQI2OAjC0.net
ブラの存在や着け心地の悪さも
男性や社会のせいにしてそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:10:02.84 ID:35zTHwwx0.net
2、3年前Xファイル続編やってたけどあれ打ちきり?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:11:28.35 ID:sopQiLxq0.net
>>27
男性用ニップレスシール

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:12:34.18 ID:bj9VohhE0.net
これは気が付かん。言われても分からん。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:14:09.65 ID:Sk1ZU4Fo0.net
もともと胸無いだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:16:45.09 ID:F7i+FL8W0.net
おばあちゃんやな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:17:17.55 ID:Ea0Goqo20.net
ブラジャー あなた疲れてるのよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:18:11.03 ID:sHicoCvZ0.net
どこかで一挙再放送やってくれ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:18:53.78 ID:i20YYnih0.net
ワイヤー入りやめたらすごく楽
垂れるとかなんとかありそうだけど垂れるほどないし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:19:08.52 ID:bj9VohhE0.net
高須クリニックの縮小手術
術前だからグロ無し。続編グロあり

https://www.youtube.com/watch?v=RTckkisCnJs

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:20:05.60 ID:ZPoO1KpX0.net
垂れ乳は漫画太郎のばばあ思い出すわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:20:54.83 ID:18YTWuhv0.net
意外とまだ綺麗だな、元々おばさんっぽい顔の人だからかな?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:22:58.87 ID:yxtcHYkE0.net
僕もパンツから卒業しました

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:26:45.70 ID:Pey8EE6k0.net
真面目な話最近歩いてる時金玉邪魔だわ
別にでかくもないんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:38:32.01 ID:70phV8P00.net
ロールミー!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:46:38.52 ID:puOdsjTrO.net
シャロン・ストーンだったかも相応だったし
ちゃんと歳取れてる人は良いよな
若作りとか蝋人形になってるのは痛々しい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:52:09.68 ID:waw05B4k0.net
Xファイルで上半身ブラだけになった時は興奮したなあ
欧米人はブラさえしてれば男の前でも平気って感じはあるね
日本人ならキャーキャー騒ぐんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:53:01.96 ID:bcylO3pd0.net
昔テレ朝でXファイルやっていたけど
奇形の一家が出てくる話はカットされていたな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:53:10.36 ID:U6MXAxOS0.net
挟みな!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:54:23.20 ID:NySeSk2K0.net
世の中のババアは化粧から卒業しろよwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:57:22.80 ID:gxY4uroY0.net
https://happy.ap.teacup.com/nanisamaoresama/timg/middle_1244067192.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 06:59:57.69 ID:7UOLyGYM0.net
>>27
透けないTシャツで検索すると色々出てくるよ。値段はお高いが…

レギュラーフィット ショートスリーブ(グッドウェア)

クラークポケットTシャツ(レディ・ホワイト・カンパニー)

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:01:17.35 ID:BaRcqjxh0.net
結構胸あったよな
実験だか手術?シーンかなんかで
超グラマラスな胸だった

…もう垂れ垂れなんだろなー

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:06:15.89 ID:9kO4zxym0.net
中2で垂れ乳巨乳の同級生いたなー。ブラ外したときの残念感

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:15:23.70 ID:cJxGv5Xn0.net
>>27
俺はキャンバーのTシャツ好きで何枚も持ってるけどあれなら多分透けない
ただ分厚すぎて真夏は暑い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:17:09.25 ID:CIB9w8XW0.net
お好きになさいませ…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:33:54.46 ID:waE6yDBJ0.net
要らない何も捨ててしまおう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:34:48.85 ID:0nxT0nOw0.net
垂れ垂れオッパイで遊びたい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:37:50.67 ID:eK3Ok+hv0.net
BBAがこんな宣言しても無意味

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:46:42.00 ID:hz4wmrNy0.net
>>62
w

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:47:09.42 ID:+aim5Hx/0.net
ダンボみたく飛んでくれ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:08:22.87 ID:BUuYkJHA0.net
>>1
富永一郎の描くおっぱいかよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:12:22.15 ID:mbHlv9Kl0.net
XファイルはUFOに対して半信半疑の時代だったから適度な胡散臭さがあって面白かった
米軍がマジで存在を認めた今となっては…

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:12:40.33 ID:Rvs5GQEJ0.net
エロい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:22:40.98 ID:cSttlc+60.net
>>26
俺はここ一番のプレゼンとかあるときだけだなブラは。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:40:17.26 ID:gyf4VPYv0.net
乳バンドしてへんのか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:52:22.55 ID:7AGPrn9F0.net
俺が知ってる最新のスカリー
https://i.imgur.com/H6wQO87.png
https://i.imgur.com/iSZnw42.png

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:52:30.25 ID:10cO5pc40.net
なんでイチイチ卒業宣言するの?w
しなきゃええやんw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:07:41.49 ID:IXDffhGZ0.net
ひとみばあさん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:23:26.24 ID:uUjmTT3R0.net
サックスエデュケーションも出てるよな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:25:47.49 ID:vpqKhZbG0.net
つけてないと乳腺が切れるんじゃねーの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:31:47.02 ID:T/zFK2gJ0.net
妊娠中に酷いつわりになってブラ付けれなくてそのまま乳の筋肉が切れてたれちゃった人も多いよね
ブラトップさいこー

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:38:29.85 ID:zZc5vRZD0.net
サギーティッツ最高

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:40:28.82 ID:aD0FCfT90.net
顔でかであまり美人とは思えなかったけどそれが良かった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:44:01.68 ID:aD0FCfT90.net
>>29
スモーキングマンだかを肺がん男って翻訳は酷いと思った

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:44:05.96 ID:WPIwesO20.net
>>1
婆ちゃんが放つ下ネタのキツさは洋の東西を問わない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:45:49.86 ID:Dm+WJslF0.net
お前ら本当の事言え

ブラを外したこと無いだろ?!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:45:56.07 ID:aD0FCfT90.net
>>51
日本だとキョンキョンとかいいよね言動はともかく

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:46:12.19 ID:9iBImt6I0.net
>>11
そこにツッコんでる奴があまりいないのがな
元の記事を見たらそうなってた
校正しないのかね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:46:35.13 ID:SqfpUEvt0.net
カッコいいおばさんなったな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:47:35.99 ID:Dpz2nalX0.net
スカリー、お前疲れているんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:49:06.70 ID:aNME9e4h0.net
この思想はヒッピーと同根のような気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:50:36.44 ID:flTkFVQs0.net
受話器芸ができるようになれば良い

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:51:22.87 ID:u5cJwGQs0.net
この支配からの

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:57:02.89 ID:/Us0LFk90.net
確か、シーズン1の第2話で下着姿になってたな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:00:16.97 ID:e0xVDz2n0.net
いやいや
窮屈でない日本製のブラでも誰か送ってやれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:01:20.34 ID:RIr3DeLq0.net
老けたなあ
ドラマ版ハンニバルで自分の足料理して食ってたような

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:04:30.51 ID:jq/y4lFk0.net
こういう風に肩に掛ければいいんだよ。Xファイルだけに。
https://pbs.twimg.com/media/EEgll22UEAANcKO.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:06:20.92 ID:J4Vnv7Ov0.net
きれいなお婆さんになってるな 良いと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:07:10.32 ID:Au6scoBv0.net
一般的に男はひげも長髪も染髪も認められていないし
こんなふうに自身のジェンダーの打破をポジティブに発露したところで
処分受けるだけ

女は自分たちだけが鋳型に押し込められてると思うなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:07:45.85 ID:JsKrK9J20.net
https://i.imgur.com/iLCZacJ.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:09:10.60 ID:Uxicy7SL0.net
>>1

いやー老けたな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:10:40.49 ID:HIlIoGgA0.net
>>96
モルダー私ノーブラなのよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:11:05.37 ID:Xpld5sUD0.net
流石にオバサンになってるね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:11:13.95 ID:J4Vnv7Ov0.net
>>95
それで女に当たるのはお門違いだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:14:53.05 ID:Uxicy7SL0.net
>>72
もー何だかキャラクターが濃すぎて何じゃこりゃ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:15:50.05 ID:TiXRA8Wz0.net
船の中で酸化年取っていく話あったな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:16:44.04 ID:flTkFVQs0.net
>>72
京唄子みたいになっちゃったか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:23:51.78 ID:W29HII7T0.net
ごめんください。どちら様ですか。FBI捜査官のダナ・スカリーです。お入りください。ありがとう。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:26:37.48 ID:sJ1ICvvS0.net
>>6
これについては俺もうちょい詳しく説明できるわ。
今から20年以上前、25年前くらい、「三十路」というシリーズがリリースされた。
その頃のエロビデオは20代以下が絶対条件であり、熟女は
アロマ企画とかフェチ系とかが、変わった趣味の奴向けに熟女モノを出してるか、
今やったら石化とか金箔を全身に塗ってセックスする系の作品みたいに面白おかしく捉えて
オナニーする為の作品として熟女モノは作られてなかった。
しかし三十路シリーズは三十路の女を「あり」と捉えてるエロビデオ作品であり、
ホルモンのように食わなかった部分はじつは食べられる事が分かった衝撃的なシリーズやった。
三十路シリーズは作品数が増えていき、やがて四十路シリーズが発売される。
三十路でもすげーのに四十路とかいけんのか?みたいな感じやったが、四十路の熟女もエロい女が居るとわかり四十路シリーズも盛況。作品数が増えていく。
ただ、四十路で肉付きに限界感はあった。
しかし、五十路シリーズが発売される。
借りたが、それはもはやエロビデオではなかった。
女優のからだが完全におばあちゃんになっててエロビデオというよりドキュメンタリーになってた。
実際、五十路シリーズは作品数が増えずに終わる。
あー熟女というのはアリやが、四十路が限界やなとそこで一旦限界値が出たのが20年前。
あれから20年、今の五十路なんか全然女でエロい。六十路でもエロいのが出てきてるからな。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:31:46.20 ID:MYbeD1oo0.net
>>104
今ならドア開けてすぐ閉められそう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:34:25.01 ID:fyHmXFfW0.net
おーナチュラルな歳の重ね方しててええな
私もブラやめて数年だが乳首問題はどうしようもない
んで結局ヌーブラの乳首用のやつつけちゃってる
今の季節蒸れるんだよなー
ユニクロのブラトップはアンダーが不快でやだし
パット入れてるタイプのキャミは洗濯めんどう

ユニクロさんブラトップのアンダーのゴムがないタイプつくってください
きれいなバストのラインなぞ不要

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:35:00.70 ID:fyHmXFfW0.net
>>105
怖いw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:38:57.36 ID:J4Vnv7Ov0.net
そんなに垂れたら腹との間が蒸れそうだな いっそ切除した方がスッキリして楽なんじゃないか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:45:15.99 ID:DzQEGzeIO.net
あと心配なのはマトリクスのヒロインとかタイタニックのヒロイン

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:09:58.03 ID:hwCp1moc0.net
ハンニバルでも全然綺麗だったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:21:06.23 ID:zSX4tnak0.net
わりと巨乳だったよね
ブラしなくても大丈夫なんか?男だから分からんわ笑

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:25:02.60 ID:18hijtFK0.net
>>112
男だから ×
童貞だから ○

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:33:00.62 ID:WOy/Xe9z0.net

全然巨乳じゃなかったじゃん
Xファイル1の終盤くらいから妊娠して一時的に大きくなってたけど

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:38:13.40 ID:LqZbqNOX0.net
>>1
アメリカ人にしては
綺麗なまま維持してる

てか、当時より痩せてると思う
でも、当時は、あのポッチャリ感がまた良かった

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:50:36.09 ID:ikepyhYa0.net
>>107
パットだけ大量に買ってキャミソールやスリップ全部に縫い付けたよ
とにかく楽ちんなのがいい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:01:50.63 ID:2bKaqBKj0.net
>>90
なってたね。あのシーンで抜いてしまったよ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:07:02.91 ID:BpzYNt8a0.net
肩に引っ掛けて洗濯したりするんよな
うちのばあちゃん思い出したわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:07:58.10 ID:KOtinXsz0.net
Fカップの嫁
帰宅後は手洗いうがいしてブラ脱ぎ捨てる
疲れるんだってさ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 15:26:49.24 ID:zSX4tnak0.net
>>113
確かに童貞だからかも知れんけど
童貞じゃなきゃ男でも分かるんか?笑

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 15:42:53.73 ID:lj/XEhMb0.net
>>107
23の娘がいるオッサンだけど妻と娘は全然違うね
妻には何度ブラジャーしろって言った事か、オレが恥ずかしいわ
娘はドンドン高級そうなヤツ着けだした、アホだわ。洗濯物しか知らんけど

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 20:17:26.30 ID:rU9NomU80.net
こいつの乳見たさにわけのわからんビデオを借りてきたことがある
内容なんて全く覚えてないが若いのになかなかいい垂れっぷりだっま

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:13:52.07 ID:T/zFK2gJ0.net
>>121
こいう糞夫いる妻かわいそう
ブラジャーしろとか女本人が決める事だが?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:03:38.53 ID:33LlZmrw0.net
>>96
すごくいい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:37:41.21 ID:4/OWYybD0.net
肩凝るからなぁ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 00:51:35.74 ID:7VWBvFRg0.net
ヴィッセル神戸にきた外人がモルダーそっくりなんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:54:07.08 ID:d0ypp15O0.net
>>96
服の上からペロンチョしたいわ。(;´Д`)ハァハァ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:13:30.29 ID:e/DI6TmB0.net
ヌード流出した時から垂れてたな。でも巨乳じゃないからへそまで届かないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:17:51.20 ID:tHQxaSDS0.net
>>105
博士がいる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:36:40.43 ID:e/DI6TmB0.net
>>116
100均に売ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:43:07.06 ID:bXD0Pfr10.net
モルダー「君の乳房は凄く垂れている垂れる直前に何が変わった事はなかったかい?」
スカリー「モルダーあなた疲れてるのよ」

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:44:25.97 ID:J7AxC++K0.net
>>1
今やセックスエデュケーションのイメージしか
スカリーを返せ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:46:12.36 ID:mQcJl4BI0.net
>>105
…φ(..;)メモメモ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:47:46.79 ID:J7AxC++K0.net
>>37
打ちきりじゃない
ジリアンが続編契約をしないので終わった
前回終わった時はまだ終わってない感じがしていたからまたスカリーを引き受けたけど続編でもう終わったんだと納得したからもうやらないとかそんな理由

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:57:35.47 ID:qoyZ3wAQ0.net
疲れですべてを解決しようとする楽天家

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:02:30.03 ID:XoH41igy0.net
ユニクロのブラトップのアンダーゴムいつになったら無くなるんだ
あんなの毎日つけてたらぐるり一周シミになるぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:05:02.98 ID:RszVjXnP0.net
ステラギブソン良かったからシリーズ化してほしいわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 02:55:45.43 ID:gx547wKT0.net
スカリーのことより今の方が綺麗って

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 03:00:55.43 ID:Pk+EUwF10.net
>>1
ロクセットの姉さんみたいだな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 03:02:21.14 ID:EKXvcEC80.net
>>9
wwwww

吉本新喜劇にそんなおばあさん居た

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 03:03:37.39 ID:EKXvcEC80.net
>>134
コンビ役の男の人と犬猿の仲なんだよね

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★