2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】31人飲み会騒動の裏でHIKAKINの株が急上昇 「やはり常識的な考えの方」「油でバカでかいバター揚げて楽しそう」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/29(火) 15:36:27.00 ID:CAP_USER9.net
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1994686/

人気YouTuberらによる乱痴気騒ぎの余波が広がるばかり。発端は24日、「文春オンライン」が報じた『水溜りボンド』のトミー(27)や『コムドット』のやまと(23)など人気YouTuber31名の飲み会。

同サイトによると、緊急事態宣言下の今月18日に『しばなんチャンネル』あやなん(28)の誕生祝いとして、31名が都内のカラオケ店に集結。飲み会は深夜まで及び、カラオケ店前で路上喫煙や立って用をたすものもいたという。

報道後、『水溜りボンド』のトミーは謝罪と当面の活動休止を発表したが、同じく参加者である『えびすじゃっぷ』のフジは25日、動画上で「友達の誕生日会に参加したことは、悪いことだと思ってないんで」と持論を展開。これには“反省する気ない“と批判を招くなど、火に油を注ぐ者も登場している。

いっぽう、今回の炎上騒動の裏で評価を高めているYouTuberがいるという。チャンネル登録者数921万人を誇る、HIKAKIN(32)だ。

騒動が報じられた同日、自身のチャンネルに「油5000mLで巨大バター1kg揚げたらうますぎた!」と 題された動画をアップしたHIKAKIN。

業務用マシーンを使って1kgのバターを揚げて実食するというもので、騒動などどこ吹く風といった彼の姿には《YouTuberの飲み会が話題になっているなか、ヒカキン見たらバカでかいバターを揚げて楽しそうにしていたので笑顔になった》と称賛のコメントが相次いで寄せられた。

昨年春には、動画で新型コロナウイルスへの対策を呼びかけ、医療支援として1億円を募金するなど、社会貢献にも積極的なHIKAKIN。問題となったYouTuberたちとの対照的な姿に賞賛の声が相次いでいる。

《子供がヒカキンさん好きで、今回の報道で「まさかヒカキンさんも」と思ったが、参加してない辺り、やはり常識的な考えの方なんだな、と改めて思いました》
《好き嫌いは別にしてヒカキンはやっぱりすごいと思う。ステイホームの呼びかけや募金などにも積極的だし、子供たちへの影響力がある立場で発信していくのはすごくいいと思います。目立ちたいだけの人たちとは違いますね》
《何もしないで好感度あがってるの事実だけど、(悪いことを)全然せずにずーっと日本のYouTube界牽引してきたこと自体がすごいんだよな、、、》

改めてトップYouTuberとしての「自覚」を見せつけたHIKAKINの快進撃はまだまだ続くことだろう。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:37:34.65 ID:bpM2r23l0.net
ヒカキンとか持ち上げてるの池沼ぐらいだろ
なにが面白いんだ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:38:17.72 ID:QyvhqCHw0.net
ヒカキンは神
他は全てゴミ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:39:06.79 ID:pm+eZ3bt0.net
シャバでちゃんと働いた事ある奴と、
そうでないやつの差かなあ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:39:24.25 ID:mzMUCr6y0.net
小学生向
知的な大学生には受けない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:39:33.86 ID:yo/Nb4IX0.net
国や東京都ともズブズブだし日本最強なのは間違いないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:41:08.06 ID:diuUSssx0.net
バター揚げ、体に悪そうw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:41:46.45 ID:OCOkLoSW0.net
>>5
知的?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:41:47.49 ID:/uMiwnRB0.net
>>5
知的な大学生ってあまりいなさそう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:42:25.99 ID:o9A34jdQ0.net
バター揚げとか言う頭の悪いジャンクフードを一度食べてみたい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:43:18.83 ID:QHQw9GLO0.net
バターしゃぶしゃぶも食ってみたい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:43:24.32 ID:Avdb9jzS0.net
出始めの頃は明らかなスパム動画だったけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:43:38.09 ID:1/LYnQ940.net
>>5
国内に知的な大学生はいないって事?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:44:24.23 ID:WuywH/MH0.net
食べ物で遊ぶ感じも嫌だ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:44:46.30 ID:wp6i4fNM0.net
今回名前の上ってるyoutuberを見てる奴って暴走族を野次馬してる奴と全く変わらない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:45:06.32 ID:yaYGFq9t0.net
普通のことをして褒められるってすごいよな
バカ高校で普通に授業聞いてるだけで褒められるみたいな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:45:47.37 ID:Bje54qfE0.net
>>10
パンに死ぬほどバター塗って食えばいいやん
似たようなもんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:46:28.63 ID:QzF/yTuc0.net
悪い事だとは思ってない、とか言っちゃう奴は
プライドが邪魔して先の事が見えない馬鹿だな
内心どう思ってようが
とりあえず謝って静かにしてれば、スグにみんな忘れるのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:47:05.98 ID:n/FYMLPM0.net
でもせっかく金持ちでも全くモテないヒカキンより
女食い放題のマホトみたいな人生の方がいいよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:47:13.33 ID:mBlcz5ww0.net
飲み会やるのが普通の人間なんだよ
ヒカキンの方が異常者だ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:47:57.71 ID:B4HD1JFS0.net
>>13
駅弁理系は知性的だろう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:48:28.09 ID:C73zu4Eb0.net
>>17
全然違うだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:49:08.14 ID:atWD9vdq0.net
ヒカキンはもはや常識人の立ち位置だもんな
自身の立場や影響力をよく理解してる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:50:44.83 ID:8TexMFyE0.net
こいつはウームの幹部だろ
部下への教育ができてないね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:50:56.01 ID:LA2YWjvd0.net
まともな奴はYoutuberなんてやってないからな
特に成り上がりの場合、それは余計だろう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:52:41.19 ID:dk7g17jb0.net
ヒカキンは偉いとは思うけど、見に行ったらまだこんなことやってるのかって感じだった。
偉いのはヒカキンを見続ける層というか、入学や卒業で視聴者が入れ替わるビジネスモデルが凄いんだね。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:52:58.28 ID:XJDTTvGf0.net
有名なYouTuberが次々炎上していく中いつも安全圏で勝手に評判良くなってる
よっぽど処世術が上手いのか守り神でも付いてるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:53:49.43 ID:k3YiAvmL0.net
ヒカキンクラスになると恐れ多くて誘われないだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:55:05.24 ID:2oNBFYfu0.net
バターの油揚げはさらに太るからやめんちゃい
ヒカキンがパズドラ動画上げてる頃は細かった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:55:32.69 ID:BJKsl/mO0.net
私たちのお客さんは意識が高い。ちょっと層が違う だっけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:02:35.60 ID:76GujPSi0.net
ヒカキンはゲームも真剣にやってるからな
子供だましなんて言葉があるけど今は子供の方が騙すのは難しい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:03:19.06 ID:zuH04OpO0.net
>>27
ほんとそれな
普通の人が普通に行ってる事を同じようにやってるだけなのに周りが勝手にやらかして
知らん間に自分の評価が高まって行くパターンw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:03:46.34 ID:DWtTSqt60.net
そろそろ生活習慣病でヤバいだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:04:28.92 ID:DwIzpLii0.net
動画見てないから分からんけど、1kgのバターを揚げるというのも
人によっては食材を無駄にするなって炎上しそうだよなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:05:00.28 ID:yccfZaJL0.net
顔がキモくて駄目だけど長年youtubeやってて常識的なとこで留まってるのはそれだけで褒められる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:07:13.68 ID:dCKhjF8A0.net
子供に悪いイメージ与えちゃ人気ユーチューバーも終わりだな。つうかあいつらはこのまま消えてくれ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:08:34.16 ID:Qh2qJqx/0.net
ステマに必死だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:09:08.53 ID:qW8qUKnb0.net
1億寄付したのだけは認める

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:09:13.22 ID:/5IC2SYm0.net
一般YouTuberと違ってUUUMの幹部なんだからやらかすわけない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:09:28.01 ID:vO9gs/KB0.net
>>26
ポンキッキみたいなもんね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:11:44.87 ID:wsvScy8b0.net
>>2
うちの小5♂もyoutubeは結構見てるけど
「ヒカキンは何が面白いんだか全然分からない」と言っとるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:12:06.55 ID:A5evr6Vs0.net
さすが家賃月260万円の部屋を2つぶち抜いて借りてるだけあるな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:14:03.00 ID:wsvScy8b0.net
>>34
自分の金でやってんだろうからヤメロとは言わんけど
そのバターはちゃんと食ったのかね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:16:11.82 ID:watfdSe90.net
そもそも問題起こしてるのは
ヒカキンの事務所の後輩だけどね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:18:06.10 ID:2hbkYTCF0.net
バター揚げは内側から衣にバターを染み込ませるのであってバター食ってるわけじゃないからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:18:57.95 ID:h1YpEaY30.net
>>2
1度も見たことないし、
おすすめにも出てこないし、
見ようとも思わない。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:18:58.93 ID:5y8AbQPe0.net
周りが馬鹿すぎて何もしないで勝手に評価上がるの笑う

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:22:37.34 ID:tboEe+P90.net
>>1
ummmの役員のヒカキンも悪い

というかummmの監督責任が無能無責任すぎる

企業として無責任すぎる
東京都のCMやってて自粛促してこれはありえない!

東京都民はユーチューバーの所属企業に賠償してもらいたいぐらいだ
税金なんだよ!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:27:56.36 ID:kImLvV0A0.net
していいことと悪いことがわかっていて
ちゃんと自制できる人なんだろう

だけどそれを後輩に教える必要あるんじゃない?
事務所の役員なら

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:31:15.85 ID:eNLef7bT0.net
ちょうど同じ時期にネコ飼いだしたのでネコ動画見てた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:38:04.10 ID:DwIzpLii0.net
役員がわざわざ社員に教育するなんてとこあるか?w
役職と勘違いしてないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:39:38.12 ID:DwIzpLii0.net
>>51
ごめん、社員ではないな。事務所所属者か。
どっちにしろ役員ってそういう立場じゃないだろw
役職の人が間違った判断をしそうなら異議唱えたりとかはするだろうけども

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:42:05.50 ID:AqgfZ7JH0.net
ヒカキンはスーパー店員しながらの黎明期から
ユーチューバーだが、騒いでた31人の連中は
若さだけのウリで学生時代からの延長の金持ちだからな

責任感など色々違うだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:45:59.65 ID:tutZDnNt0.net
別にいいじゃん
山田孝之だって謝罪も何もしてないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:52:21.32 ID:tboEe+P90.net
>>54
いいか悪いかでなく
人としては社会生活においてモラルと道徳観の問題

企業は社会活動としての倫理観の問題

自由と自分勝手は違うんだよw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:55:45.20 ID:9erJQZW30.net
いや、バター揚げもおかしい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:01:24.21 ID:ROO7DEsb0.net
飲み会に参加しなかっただけで持ち上げてくれる信者がいるの気持ち悪いな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:01:32.62 ID:V+95ZHmz0.net
バター見てきた
安定感凄いな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:07:48.24 ID:XfbvqOLy0.net
俺もこの人にはあまり嫌な感情は持ってないかも知れない
動画は小池百合子が出たのしか見たことないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:08:57.85 ID:qMw7jEAR0.net
ヒカキンを最初に知ったのは、ミカエラってカナダ人とyoutubeでコラボした動画だったな。
ボイパの人的な扱いだったと思うが、こんなに有名になるとは夢にも思わなかった。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:11:23.99 ID:ILRJHTQr0.net
>>1
問題行動おこした会社のトップの一人がこいつなのに何バカなこといってるんだろ。
もともとこいつだって本質的には同じような糞動画あげていたやつだ。
たんに金とキッズ視聴者のために保身的になっただけ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:15:48.63 ID:NYOf5K7s0.net
あの業務用のフライヤーは正直いいなと思った

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:17:14.91 ID:H8MkahPg0.net
ヒカキンが参加してなくてさすがの意見が意味不明
あやなんの誕生日であって、界隈外の人は参加しない
友達でもないやつの誕生日に参加してなくてさすがって褒められてる事の異常さよ
いや友達かどうかは知らんけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:22:23.99 ID:x+gKLWy5O.net
同じ泡銭持ち同士でも持ち過ぎると妬み嫉みを持たれ嫌われるのか、人間のクズ共にはクズなりのイヤらしい好き嫌いが有るって事だな

王様気取りも異常過ぎて嫌われてるだけのブッサイクが一般人の倫理観を持ってる筈が無い、そのデカいバターを云々の動画、貧しくて食べる物も食べられない子供達の前でやれるもんならやって…、外も中もブッサイクな奴には余裕だったな、これは失敬見損なうとこだった
日本人が世界に謝罪したい程人の心を持たない糞ブッサイク野郎さん、国内全ての都道府県に子供食堂でも作れば少しは人間に近付けるんじゃないか?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:22:53.61 ID:R252bIWC0.net
ヒカキンってスキャンダルほとんど無いよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:49:10.33 ID:aMf6JslF0.net
あのチョン顔は俺的には受け付けない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:59:23.46 ID:+iVkacxx0.net
目くそ鼻くそ

日本終わってるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:01:09.82 ID:2iToBVwv0.net
なんでヒカキンの株が上がるんだ?UUUMってヒカキンが役員とかの会社だろ
事務所のyoutuberが不祥事起こしてんだから、謝る立場では?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:08:29.59 ID:R9tCECjM0.net
>>55
そんなの誰が決めるの?
山田孝之も別に悪い子としてると思ってないから黙ってるし普通に仕事してるよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:12:59.81 ID:2iToBVwv0.net
吉本の後輩芸人が不祥事起こしたら、何もしてない松本の株が上がるんですか?
意味不明だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:13:32.81 ID:ZqOmzxUT0.net
誘ってもらえなかっただけだろヒカキンは

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:23:58.35 ID:Lr7XRwzT0.net
常識のある人間がチューバーになるものか
食べ物で遊んでいる人間が常識持ち合わせているものか
独り身なのにペットを飼いあまつさえ金稼ぎのネタにしているような奴に常識があるものか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:32:52.96 ID:HcGwC0t00.net
>>2
たまーにあの顔のサムネが出て来るからイラッとくる
避け方ないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:35:13.81 ID:+VRK7ZnB0.net
ヒカキンって歯の汚さ直したらだいぶマシになると思うのになんで直さないの?
動画のネタにすればいいのに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:54:02.97 ID:rnEOo+uN0.net
UUUMの役員だろ、所属芸人への指導体系をどうするか考えろよ
バター揚げてる場合じゃねえだろデブ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:10:41.39 ID:LnTCD0Zf0.net
>>19
ここまで著名でかね持ってたらややこしいのしか寄ってこないと思うよ
やしきたかじんの嫁みたいに、
えー…存じません…って嘘ついて近づいてくるとか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:59:39.30 ID:41b1YeC30.net
揚げバターって揚げてるうちにバターが衣へ染み込むから中が空洞になるんだよね
背徳の味だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:12:29.56 ID:je1ZJbx80.net
ヒカキンは慣れた
だが兄はダメだ、恐怖を感じる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:12:54.84 ID:U5LQ7y0u0.net
>>1
脂は全部下水に流して
富栄養化の原因を作ります

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:16:51.86 ID:r6lCeg9n0.net
>>4
スーパーで働いてたんだっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:39:58.88 ID:+2nnO3XC0.net
>>4
まあそういうことだよなー
スーパーでの安い給料で金の大切さがわかるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:48:48.04 ID:l5vLQweo0.net
グロ画像みたいなサムネを野放しにしてる時点でまともな人間だとは思ってない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:34:21.89 ID:GAvjjKAm0.net
>>5

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:52:36.65 ID:VQT8ZWlt0.net
ヒカキンの動画は今までほとんど見たことないんだけど
apexの動画で有名ストリーマー達とやるようになって見るんだけど
ヒカキンはめちゃくちゃ人に気を使ってやってる感じがする
https://www.youtube.com/watch?v=jdA26z0qQ6Y
こういう風に言われた師匠ニッコニッコだもの

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 01:43:55.73 ID:oN7KQSsX0.net
ヒカキンは、

「4年ぶりにチャンネル登録者日本一だと思ったら半日ではじめしゃちょーに抜かれましたwww」

とかいうタイトルの動画少し前にあげてるけど、
ずっと自分が今現在1位2位をはじめしゃちょーとあらそってる話してるけど、

申し訳ないけど、ヒカキンあなた今現在、日本3位なのよ。今日昨日は、一瞬も1位に到達してなんかないのよ。

決して今、日本YouTuber登録者数1位と2位をはじめしゃちょー とあらそってるわけでなく、
3位と4位あらそってるのよ。

ヒカキンはもしかしたら、その上がまだいること全く知らないのかね 。
はじめしゃちょーはもちろん知ってるようだけど。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 01:48:03.83 ID:tN1xbKU10.net
>>2
地上波放送でウザいほど出まくるお笑い芸人らと比べても雲泥の差だ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 01:51:14.16 ID:M4uyMZHf0.net
★日本人YouTuberチャンネル登録者数 ベスト 7 !!!
(今日の今の現時点での登録者)

1位……… キッズライン  1230万人

2位……… せんももあいしーch  1010万人

3位……… HikakinTV  929万人

4位……… はじめしゃちょー  926万人

5位……… Junya.じゅんや  878万人

6位……… タキロン Takilong Kids' Toys  735万人

7位……… Fischer's-フィッシャーズ  677万人

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 06:33:27.92 ID:FK/nCZ8c0.net
>>87
5位と6位はキッズ系?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 08:04:02.06 ID:F8yyz+H70.net
>>88
6位のタキロンさんは、
キッズ向けのおもちゃとかのキッズチャンネルだけど、

5位の、じゅんやは、
普通に大人のYouTuberなんです。キッズじゃないんです。

この、じゅんやは、TikTokでは日本国内ユーザーの中でフォロワー数1位の人なんです。
TikTokで1位。YouTubeでは5位。
隠れた滅茶凄い人。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 08:15:00.48 ID:duq7wLfI0.net
>>85
複数のチャンネル合わせるとHIKAKINが1位だったような気がするけど、そのことじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 08:17:00.35 ID:duq7wLfI0.net
ヒカキンはメインのヒカキンTVの他に
ヒカキンゲームズっていう、これもサブチャンネルというには化け物過ぎるほどのチャンネルを持っていて
二つ合わせると余裕で1位になる。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 10:41:56.00 ID:1DraTB9N0.net
当たり前のことをしなかっただけで株が上がるユーチューバーたちのモラルのヤバさ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 10:42:14.84 ID:tYWWAB6I0.net
つまんねー

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 11:10:52.91 ID:mHLdXgk30.net
何番煎じかわからん様な大量にやってみた〜、で目ん玉ひんむいて変顔(笑)してりゃチャリンチャリン

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:37:07.70 ID:e0DC/Ujn0.net
普通にしているだけで株が上がるって、どんだけ美味しいポジションなんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:49:19.09 ID:UfpMP1Hj0.net
HIKAKINは性格の良さがにじみ出てる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:00:32.69 ID:RQORyAAA0.net
HIKAKINは毎年視聴者層が繰り上がって入れ替わるのが凄いな
お母さんと一緒とかあのコンテンツと同じシステム
HIKAKIN自体は同じような事の繰り返しでも常に新鮮さを感じてくれる視聴者がいるからな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 05:30:56.85 ID:QSN/4iM50.net
>>1
YouTuberは「登録者多い方が偉いみたいな、気持ちの悪い縦社会」 31人宴会騒動受け、同業者が暴露(J-CASTニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e68bbd6ecd6e08e04d93a237196853c3b055d0d5
ゆゆうたさんは「YouTuberっていうのは、影響力という強い武器を急に持ってしまっただけの素人なんですよ。
だから芸能人よりも意識が低いし、たくさん炎上します」と言い、「今回の報道で『YouTuberの格が下がった』とか
言われてますけど、そもそもYouTuberってそんなもんなんですよ。子どものなりたい職業ランキング1位というのも
おかしいです。もっと過小評価されて然るべきだと思います」

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★