2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ E 3-2 H[6/26] 楽天3連勝!! プロ初先発の高田が初回危険球退場も継投で逃げ切る ソフトバンク連敗 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/06/26(土) 17:21:16.90 ID:CAP_USER9.net
ソフトバンク 1 0 0  1 0 0  0 0 0|2 
楽天.     3 0 0  0 0 0  0 0 X|3 

【バッテリー】
(ソ)マルティネス、嘉弥真、板東、津森 - 甲斐
(楽)高田孝、西口、安樂、酒居、宋家豪、松井 - 太田

【本塁打】
(ソ)栗原9号(4回表ソロ)
(楽)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021062605.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000540/score

明日の予告先発:
(ソ)和田 毅
(楽)瀧中 瞭太
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:24:19.79 ID:pO8ELg8A0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://iwitter.jungleheart.com/1614425181.html

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:25:34.56 ID:NC4M1hB30.net
毎度毎度の松ちゃん劇場ひやひやするわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:26:05.03 ID:js0TItM60.net
勝てないのは誰が悪いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:28:25.67 ID:SlhxIPfO0.net
よわ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:28:41.53 ID:8zemdzzpO.net
西口初勝利おめでとう
楽天は高田の危険球退場が逆に功を奏した
ソフトバンクとしては退場しないでそのまま投げてほしかっただろうね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:30:53.48 ID:Ceg6AGO80.net
藤平『気にするんなよ!!』

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:31:41.11 ID:EMCrySFS0.net
小久保ぼけあほかすはげ帰れ

9 :鉄チーズ烏 :2021/06/26(土) 17:31:50.60 ID:sRQlgaVy0.net
>>1
責任投手
勝利投手 楽天 西口 (1勝0敗0S)
セーブ  楽天 松井 (0勝2敗20S)

敗戦投手 ソフトバンク マルティネス (5勝2敗0S)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:33:08.85 ID:E2EUKN1b0.net
西口プロ初勝利おめでとう
緊急登板ご苦労様

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:33:34.62 ID:AJHFLIR50.net
楽天のチアガールに子供が混じってたように見えたが

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:34:21.46 ID:qVVdfJ7O0.net
工藤は今年いっぱいかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:35:52.23 ID:nldPrZum0.net
西口もう転生してたのか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:37:06.85 ID:jq36z/Bk0.net
西口かわいいよ、西口。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:37:59.82 ID:IOZkD4Nf0.net
小久保来てから全く雨天な

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:38:04.50 ID:+YhrdZBx0.net
>>12
後任は誰?
小久保?
ジョージマッケンジー?
まさかの平石?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:50:52.31 ID:5Eu75XYf0.net
西口おめでとう涙出た
きっとこの先ベテラン先発の離脱出るからそのときはよろしくお願いします

周東とグラシアル居なくて助かるわー

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:52:16.37 ID:DA4z2K6m0.net
最近のソフトバンクは、序盤にリードされたら逆転する力が無い。
外人二人だけで打線を維持していたようなもんだ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 17:59:08.62 ID:4hIB4WMl0.net
高田対策したのにズルいぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:00:34.74 ID:Ne8rTcpp0.net
ソフトバンクは層が厚いようで実はそこまで厚くないんだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:01:25.04 ID:fRdSdU270.net
ホークス糞打線w

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:01:46.39 ID:fRdSdU270.net
>>20
だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:02:18.13 ID:zaODkbmW0.net
汚久保が来てからベンチが暗くてお通夜モード

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:02:39.96 ID:HaB18iKGO.net
>>1
島内の人は羽子板が下手っぴみたいな見た目だったけど、ソフトとの試合は勝ったから良かったね

今日の楽天はピッチャー陣が凄く良かった
(´∀`)ノ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:02:56.90 ID:bfegHspg0.net
要するに高田が藤平で西口が戸村という認識でええよな?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:09:20.97 ID:brUuouig0.net
まぁ小久保だな
工藤はスタメンから攻撃作戦は小久保に任せている
城島を育てた時も悪い結果になるってわかっててもリードに文句言わずに勉強させてた
小久保がそれを分かって成長すればいいが多分無理

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:16:05.29 ID:u3or9SfU0.net
>>20
松田、和田が出てるんだぞw 
柳田、中村が落ちてきても、それ以上の若いのはいないんだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:22:49.23 ID:jp64v7X00.net
内川と色々あって小久保まで来てチーム崩壊

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:23:32.15 ID:k0E1KfvY0.net
そら外人全滅やからね
これじゃ点入らんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:25:01.24 ID:vtk/+pFb0.net
SBは数字見りゃ分かるが
外人二人いなきゃ雑魚打線だからな。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:28:13.66 ID:NYtb+Nqw0.net
やっぱ長期契約はダメだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:29:57.40 ID:dYHMBHUJ0.net
今宮、松田、中村、周東
この辺もダメだね
主力がごっそり調子悪い
小久保が悪いとしかいいようがないよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:31:03.94 ID:uJMsYAVN0.net
そろそろリチャードあげてみては?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:32:07.55 ID:uJMsYAVN0.net
小久保は三軍監督から出直しや
平石さんをヘッドコーチに戻そう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:43:20.69 ID:WRD+FuMq0.net
楽天のキャッチャー 来年あたり巨人が強奪しそう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:43:49.07 ID:pRQA8irf0.net
>>27
工藤は若いの使い捨てしてるイメージだわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:46:19.52 ID:xDH7Yc3Y0.net
楽天はこんなチーム力でよく首位争い出来てるな
パ・リーグのレベルの低下が不安だ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:52:54.63 ID:X/yYsbUQ0.net
ホークス今年まじ勝てんな 先制しても次の回にすぐ取られるイメージ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:05:26.16 ID:zqzomAK30.net
今年パリーグ激弱ね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:16:27.22 ID:/hBMw3Lr0.net
 
日本国民1億3千万人が、孫正義を絶対に許さない理由!(怒り)

・不法入国の駅前乗っ取りパチ屋で本名は「安」のくせに、華僑を騙り偽造家系図まで作成
・フジ「カスぺ!」で露骨な偉人伝ステマ  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347940618/
・T豚S「報道特集」で「広島長崎は、非戦闘員の大量虐殺でなく正義」と問題発言!!怒り怒り
・「日本人は遺伝子レベルで独創性がない」「姦酷原発は安全。脱原発は日本だけの罰」と姦酷で問題発言
・反日映画「アンブロークン」製作に資金提供
・SBグループの新卒採用で、半島大学出身を優先採用
・LINE社の説明は嘘で、日本人利用者のすべての画像・動画データを韓国で保管、さらに韓国の会社が閲覧権限を保有していた!
・民団総連むけ格安「同胞割」プランを提供
・東京五輪豚で大問題になった佐々木宏が手掛けたのがソフトバンクCM
・CMで「鳥取は糸電話」とエリアヘイト発言
・自ら企画した「犬の子」家族CM ⇒ 半島では蔑視表現で、意味を知らない日本国民を尻目にニヤ二ヤ。

東京五輪豚にソフトバンクCMかよ!(怒り)
卑屈な在日バカチョンどもが自分らだけに分かるヘイトで陰で嘲笑う、
反日工作じゃねーか!(怒り)

■ 東京五輪豚

8.6秒バズーカや木下優樹菜がやってた変なピースサイン。
日姦併合時、日本の足袋が親指と他の指が分かれてるのを見てチョッパリ(豚足)と言い出したのが由来で、
バカチョンが日本を最大限に侮辱したり「同胞でーす」と知らせる時に使う(怒り)

■ ソフトバンクCM

936 可愛い奥様 sage New! 2008/02/04(月) 22:28:02 ID:XDPRprfO0
最近ちょっと気になってるが、ケセッキ(犬の子)は、韓国の最大の侮辱語。
ソフトバンクのCMで上戸がケセッキなんだがどうなんだろう。
社長はわかっててわざわざ作った。
周りにはニューカマーも結構いるんだし。
.
699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
韓国は外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
しかもケセッキ(犬の子)は「この糞ったれ野郎!」って意味の侮辱語。
この時点で在日にとっては裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人はそんなこと知る由もなくソフトバンクに加入してると、また高笑い。

586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r
知り合いの在チョンが、あのCM見る度にニダ―リしてた意味がようやく理解できた。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:28:18.46 ID:7YpS9Bxy0.net
小久保と平石が明らかに意思疎通できてなさそうしやっぱ船頭多くて船山なんとかな状態だな。
しかし、楽天も7連敗したのにあっさり首位復帰とは。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:05:39.96 ID:nyLjxKzp0.net
マー君先発で勝ててからなんか運がむいてるね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:34:23.68 ID:HaB18iKGO.net
>>40
犬のCMの始まった時期は、糞ちゃんねるから移行したアダルトカフェという掲示板サイトで女が犬とやってる画像や動画等を多数貼って悦んでいた時期と合ってるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:34:33.22 ID:1y3ZVhIz0.net
1日1000スイングなんて何の役にも立たなかったなw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:36:01.46 ID:HaB18iKGO.net
>>44
素振り1000回以上やった事があるけど、そんなに必要ないと思った(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:43:50.05 ID:7GZRfOvo0.net
小久保がヘッドになってから全ての歯車が狂いだした

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:38:57.20 ID:CVwGRNGY0.net
西口なんて知らないピッチャーだけど
超強力なソフトバンク打線をよく抑え込んだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:44:11.42 ID:VBiKHcUS0.net
ここ最近の試合見る限り結局小久保とか平石とか関係なく単純に弱かったんじゃ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:53:29.43 ID:9rq0jorz0.net
色んなところで貧打ガー騒いでるから調べてみたらチーム打率1位、チーム得点2位じゃねえか>ソフバン
どこが貧打なんだか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:03:46.18 ID:RI8pPx3v0.net
ソフバンはグラシアルとモイネロが抜けたのも痛いけど、
打線の中で一番嫌らしいキーマンの中村晃が今季は一貫して不調なのも痛いよな
昨シーズンは序盤中村晃が離脱中は借金生活、
復帰した途端に連勝街道で その後は結局一度も首位を明け渡さなかったからな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:55:28.45 ID:IaO25Vq00.net
>>50
中村晃って活躍してたことなんてないでしょ
何か異常に評価だけ高くて年俸も高騰してるけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:05:30.31 ID:4tNsHgFH0.net
ドラフトでサトテル引けてればねえ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:23:54.49 ID:YKXvQ3cT0.net
中村見せしめ使えない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:24:24.01 ID:krdKoTVd0.net
>>51
出塁率高い

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 14:18:22.04 ID:u5swnQhj8
ソフトバンクって何で弱くなったの?

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★