2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】DJ社長「YouTubeに広告つけさせてください!」収入源なく借金は4.5億 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/14(月) 23:03:19.21 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2021年6月14日 20:28

6月14日、「Repezen Foxx」(登録者数253万人)が「僕たちYoutubeに広告を付けてもいいですか?」を公開しました。
https://youtu.be/Y77sT-i0xXw

収入源がないと告白
「大変申し上げにくいんですが・・・」と切り出したDJ社長。
出資者のH氏と係争中であるため、DJ社長は「レペゼン地球」時代に稼いだお金がなく、さらに楽曲の配信は停止中で、コロナ禍によりライブ活動もできず。
その上レペゼン地球の解散とともにファンクラブも閉鎖したため、

今、僕たち収入源が本当にないんですよね
と打ち明けます。

広告なしで知られたレペゼン地球
かつては「YouTuberではなくアーティスト」だと主張し、YouTube動画に一切広告をつけないことで知られていたレペゼン地球。DJ社長は

「俺らはYouTubeからお金をもらわねぇぜ」みたいなことイキがッて言ってたじゃないですか
といい、これは他に収入源があったから出来たことだと話します。

借金は4.5億円
現在「Candy Foxx」(登録者数128万人)のMV制作や家賃などの支払いは、借金で賄っているとのこと。しかもその額は、

4.5億ぐらい借りてますね
と莫大な金額になっているそう。H氏との裁判費用も想定され、さらにお金が必要な状況の中、DJ社長は、

広告つけさせてください!
YouTubeに広告つけさせてください!
と訴えました。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/06/5784fe331091112e4a04a9b939f63d75.jpg

カッコつけてた分、恥ずかしい気持ちも
ゴキブリを食べたり、飲尿をしたり、「ありとあらゆることをやってきた」というDJ社長。
以前は広告なしでそれらが見られたのが良かったかもしれないと認めた上で、「広告をつけるってことはね、ちゃんとYouTubeも頑張ろうと思うけんね」と、意気込みを見せるとともに、視聴者にチャンネル登録を呼びかけました。

動画の概要欄では、

正直、本当に悩みました。 カッコつけてた分、恥ずかしい気持ちもあります。 受け入れてくれるとありがたいです。
と悩んだ決断であることを打ち明けつつ、視聴者に理解を求めています。

https://ytranking.net/blog/archives/53608

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:04:30.43 ID:65ZQZTn/0.net
ABPというのをいれとけばユーチューブも広告を見ないですむな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:02.27 ID:yaaQj4fC0.net
広告なくても見たこともないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:04.31 ID:h5gei1sP0.net
俺にも少しくれよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:10.74 ID:29xXEMDQ0.net
いいと思うよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:19.65 ID:sFmMtMiV0.net
なんでそんなに借金あるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:37.96 ID:PbduKuGb0.net
じゃ、ゴキブリを食う動画から始めろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:42.65 ID:sd0SPtPe0.net
お涙頂戴とかウザい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:47.86 ID:c5gfM0GW0.net
いや、あかんやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:05:54.93 ID:QGsFqEFM0.net
シバターはこいつのことは救わんのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:06:11.34 ID:ziXFHz8m0.net
ダサっ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:06:56.48 ID:Kl/FtCZd0.net
こういうやりかた
おぼえがある

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:07:05.16 ID:5eJ5Ff+W0.net
誰が何をどう審査して4億も貸してんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:07:08.20 ID:fYjGLtnW0.net
4.5億借金出来る人間なら広告なんていらないんじゃね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:08:32.03 ID:ZHElBNw+0.net
どうやって4億も借りれるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:09:57.09 ID:IEqShRzc0.net
好き勝手に付ければいいのにメンドクサイ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:10:01.28 ID:Bc2hokMR0.net
ラブホ行かないと首にすんぞって脅した人だよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:10:01.89 ID:8Bf5M6q70.net
ゴキブリを食べたりとか 子供じみた嘘ばっかり つくユーチューバー達って マジで意味が分からん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:10:52.75 ID:L9f9jvNP0.net
投げ銭貰えば良いのでは?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:11:36.05 ID:yPa/WjOK0.net
自己破産させてもらえないんだろうなw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:12:10.19 ID:f/aKrXyf0.net
4億ありゃ普通に一生くらしていけるじゃん
どうやって4億も借金できたんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:12:19.36 ID:GmUZ7Hf90.net
自己破産してリスタートしたら?それが地球の選択

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:12:26.40 ID:sXr8l4/00.net
借金がホントかどうか分からないけど、一時的に大きく稼いだ人間の墜落は痛快w

稼ぎっぱなしの良いとこ取りなんて、許されないでしょ。
そもそも上手な人間は、稼げたとしても、徐々にアクセル踏み込みもんだよ。

次は、前澤の凋落にも全力ベットしたいねw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:12:54.79 ID:4N7zTVUm0.net
DJリーサル ブレキオン!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:13:00.89 ID:qVGysJRc0.net
>>15
知り合いの社長とかスポンサーみたいな人たちじゃないの?
流石に自営業で消費者金融でそんなには借りれない。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:13:51.87 ID:EX7bxggK0.net
バイトすりゃあいいじゃん。
楽して儲けようとすんなアホ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:14:01.96 ID:yPa/WjOK0.net
ヤーさん絡みの借金だろうしまあ大変よw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:14:10.18 ID:RbkSE8P60.net
まだだ骨の髄まで絞りとる倍プッシュだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:15:06.44 ID:iuEoMdGd0.net
炎上やっとったやつが頭下げてるの見たら笑えるな
無様すぎるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:15:51.94 ID:q+YRqWB00.net
今まで広告付けてなかったのかよ
動画の中でいくらアクティブでも、一番大事な所で怠け者だったって事か

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:16:05.25 ID:7AwCNRrn0.net
だけんだけんだけんね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:16:30.29 ID:QGsFqEFM0.net
何を担保にして金借りてんだ…?ってのは思うよなあ
記事読むと係争中で著作物を担保にも出来ないようだし

まあ早く言えば
その借金の話も嘘なんだろ?ってことに尽きるんだが

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:16:48.37 ID:oxc/qF/W0.net
コイツ顔弄った??
半島丸出しな顔面だったよな?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:17:28.85 ID:JENGvnST0.net
顔かわいくなったよね
整形したくなる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:17:30.93 ID:qx1aGASl0.net
取り巻きたくさんいるしすぐ返せるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:18:11.58 ID:8Ag0uleT0.net
>>17
やらないなら帰れよ!の人がマシに見えてくる屑じゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:18:41.75 ID:1p701mBV0.net
自己破産

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:19:02.14 ID:taqrHCKl0.net
つければいんじゃないのw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:19:40.20 ID:Uy47HxLK0.net
てんちむと同じ商法かよ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:19:57.40 ID:LhAwZ5Rr0.net
勘違いしてドームやアリーナでイベント開こうとしてたからその借金かな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:20:51.15 ID:9T0zE+gV0.net
NO

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:21:39.29 ID:YAdLAuoD0.net
DJ副社長とよく相談して決めろよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:21:40.06 ID:Yp4PlldE0.net
ゆたぼんとコラボしろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:21:43.01 ID:Y9wbnHJt0.net
>>33
整形した
公表してる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:22:05.91 ID:H39+uLKf0.net
もうYouTube自体が広告つけてない動画でも広告流すわ!って言ってるんだからつければいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:22:47.64 ID:IJa/0oBV0.net
エンタメチューバーはくだらねえから全部報酬無しにしろ
バカが集まるだけで社会にとっては害悪だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:23:19.12 ID:8u9aIFYM0.net
シンプルにださすぎん?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:23:33.21 ID:qqFfnsJD0.net
炎上ありきスタイルのほぼ迷惑ユーチューバーが何か言ってる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:23:49.20 ID:3wPLjs+70.net
こいつ以前にやってた会社の借金は返済終わったの?
騙されたとか行ってたその前の会社の話しな

経営者として平均的な事も出来ないんだから人に任せてたら良かったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:24:13.57 ID:70ul+izJ0.net
まぁ「広告つけない、広告つけるのはダサい」ってなこと言ってたのにしれっと広告つけるやつより
こうして「ああ言ったけどやっぱり広告つけさせて!」って言う方が印象良いわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:24:24.21 ID:oCPDNGON0.net
信じてるバカいて笑う

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:24:32.05 ID:j5Slk8JA0.net
わいなんかこの前5万の審査も落ちたというのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:24:58.01 ID:TtpGk+Rh0.net
全部ヤラセじゃない?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:25:24.16 ID:8u9aIFYM0.net
4.5億 ??
どこにどうやって誰が借りたのよ。
虚偽ならやばいぞ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:26:14.46 ID:U/StD2Lh0.net
ヒカルとか1つの動画に20位広告付けてたから
全く見なくなった。
見なくても平気。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:27:13.90 ID:GmztFKAY0.net
一番ダサいなw
収益化しないってのがお前らの寄る辺やったんちゃうんかいと
結局金かい

まあ、一度も動画見てねえから知らねえけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:27:23.43 ID:C5iFJUHj0.net
なんか気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:28:15.08 ID:53pyBTK60.net
ずっと敬遠してたけどこいつら広告1回も付けてないの?ちょっと見直したけどめちゃくちゃ稼げたのにアホだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:28:50.72 ID:ubwCpaBU0.net
実は滅茶苦茶俺らものすごい借金あるっちゃけんね!!!!って言ってる姿が目に浮かぶ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:29:05.18 ID:WtpFRjPz0.net
半島マインド

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:29:19.74 ID:apGeW3G/0.net
チョン顔から日本人顔へ

まあ半チョンは消えない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:29:29.07 ID:oxLQWv910.net
広告つけてもダメな自分に直面したらいいw どうぞどうぞw
 

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:29:34.72 ID:AznXnFgm0.net
経歴は面白いと思うからそんなにマイナス感情はない

でも一切動画を見る気はしない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:31:05.99 ID:sTOOZ9Gf0.net
つまらないのにね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:31:06.28 ID:1qwutEdL0.net
社長なら自分で頑張れ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:31:55.69 ID:6Ngyl5wG0.net
だっさ
よくこんなのについてくファンがいるなと前から思ってたけど

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:32:39.79 ID:VtJJ+Vds0.net
そこでvancedの出番です

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:33:34.99 ID:4QCoKwwl0.net
You Tubeの収益化は別にして4.5億の借金は間違いなく真っ当なところからの借金だけではないよね?
そこからの催促がキツイんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:34:09.30 ID:JOeNNHST0.net
稼いだ金も抗争中だから全部抑えられてて勝手に動かせないんかな
そら文無しなるな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:34:36.31 ID:AxvqiYC00.net
どうせまともに働くとか馬鹿らしいとか思ってたんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:34:52.98 ID:h4r0mWoz0.net
すべてがうそくさい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:35:29.40 ID:b63T7oFR0.net
案件で稼げばすぐやろ
1000万円×50本くらいやればすぐや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:35:52.89 ID:A+WSzjKM0.net
こんなの見る価値ないよ
時間の無駄

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:35:58.61 ID:b63T7oFR0.net
てかこんなクズに案件だす会社の方がリスクかw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:37:45.21 ID:M9DsF9Zp0.net
マホトといい社長といい
売れてるヤツ程ほんとは金もってないって…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:38:32.34 ID:ceLe8TUS0.net
>>1
炎上系YouTuberのスレ立てるのやめて

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:39:07.44 ID:cOjZ72xO0.net
この人昔レペゼンする前に
福岡で会社経営してて凄い借金してて
6000万ぐらい借金してて
もう事業で返えせそうにないから
今流行りのyoutuberになって一撃必殺で返済するっていう案を
今のh社長に相談したら
それはいい案だって
でも君は借金持ちでyoutuberして成功したら
借金取りは君の会社の株を差し押さえる権利があるから
会社乗っ取られるよってアドバイスされて
hが僕が100万出して会社作るから
その会社の雇われ社長になってyoutuber活動したら
借金取りはあなたの会社の株差し押さえれないから
それで借金ちょびちょび返して
借金完全に返し終わったら この会社の株全部dj社長君に
返すわって話だったけど
売れてh社長に莫大な金が入って
変わってしまって裏切られて 株は渡さないとか言われて
裁判してるみたいだね
hがレペゼンのすべての権利握ってて
もうレペゼンは解散して
新グループで活動し始めてる
レペゼンの動画に広告載せてなかったのは
hへの嫌がらせだったんじゃねえの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:39:33.73 ID:NHW2RuDw0.net
嘘くさい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:40:24.11 ID:Az51PL8p0.net
死ねばいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:40:35.86 ID:ogks151+0.net
自己破産まで行ってほしい
甘やかしてはいかんよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:40:37.16 ID:Ab9oSzlb0.net
不愉快

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:41:27.65 ID:LHVc+YXA0.net
いろいろ嘘くせー

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:43:21.59 ID:opF1bCUG0.net
え?裁判が始まらないとどっちがおかしいのかわからないのに?
判決が出てからもっかい来てよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:43:49.54 ID:2L4LuYwi0.net
>>17
あれ女とグルのヤラセ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:45:27.69 ID:4iFNg0b10.net
雇われて働くなんて馬鹿らしいもんな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:45:31.43 ID:cOjZ72xO0.net
>>75
こういうのはみんな取り巻きに
たかられて終わるんだよ
昔からバンドや歌手や芸能人目指してるやつは
悪い芸能関係者にすべて養分にされる
queenやデビットボウイもそうだった
権利関係や原盤権取られて

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:45:46.72 ID:D1slzmTY0.net
なんで4.5億も借金出来たの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:46:08.48 ID:uvZzIYar0.net
整形費用は?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:46:26.33 ID:u2i0OCbL0.net
クロサギに騙されたシロサギって感じでなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:46:31.83 ID:jXQQybH70.net
んな借金あるの?ウソ臭い人だなw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:46:51.49 ID:wSpEdFYh0.net
消えろ
きも深海魚

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:47:26.41 ID:zwUf+SjK0.net
嘘松
4億も借りれる信用ないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:47:51.76 ID:DzRQ76bk0.net
ようは、広告をつけるための壮大なネタって事?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:47:57.25 ID:kPJTx8ZQ0.net
カッコつけてないで、早う付けてりや良かったんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:48:33.89 ID:aqXveiXm0.net
前田日明が言ってたけど朝倉未来の預金は5億以上らしいね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:49:49.23 ID:p+4CUQ1A0.net
こいつらはすぐ剥がされそう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:50:06.39 ID:cOjZ72xO0.net
はよファンクラブ開設しろよ
投げ銭で稼げよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:50:40.83 ID:pNzrJ8K60.net
>>95
もっとあるだろ。
不動産も車も時計も会社も全部いれたら10億こえるんじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:51:04.39 ID:qF8QHaYY0.net
普通に働けばいいだろ。
工場とか、農業とか、マグロ遠洋漁業とかで。
何でユーチューバーにこだわるんだよ?馬鹿。
 

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:51:31.16 ID:qF8QHaYY0.net
100げっちゅ!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:51:31.85 ID:/LWWmu6b0.net
4.5億っていつの借金よ?
ドームコンサートのキャンセルとかグッズの発注とかだったら
前の会社の借金だと思うが

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:51:34.17 ID:COmTc8lT0.net
だれがこんな人見てるの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:51:38.65 ID:DZNrxcx10.net
半グレの内輪揉めだろこれ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:52:24.85 ID:E9DgpAP60.net
何してる人?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:52:56.78 ID:s67b9fb40.net
そんな人もおるんやなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:55:43.75 ID:fbrXTQc00.net
インド人に謝れ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:56:19.14 ID:92oQEQbJ0.net
アギーレに相談しろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:56:43.38 ID:D9Q0f3hw0.net
何をしてそんな借金こさえたか説明せんと
去年は揉めてる会社にいたんだろ?
それなら音楽活動の経費はそちら持ちだと思うし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:57:55.10 ID:f210aSO40.net
レペゼン地球当時に騙されて金貰えなかったとか言ってたのに
4億の借金あるとか胡散くせえ
金ねえやつに誰がそんな額貸してくれんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:59:12.69 ID:IS3GOR8e0.net
グッズは友達に買ってもらった
ドームツアーは一ヶ所以外はキャンセル?
MVと生活費に4億なのか?
内訳出せよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:59:22.05 ID:Ph3VMNFo0.net
>>1
日払いのバイトとか新聞配達とかしたら?

苦労してる人は大体そういう仕事してるけどそういうのは嫌なんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:59:44.80 ID:lZfYE+sW0.net
まぁウソだろ
担保として入れられるもの何にもないのにその額借金できるわけないやん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:00:52.65 ID:OJ4oZTio0.net
アーティストなら楽曲を売ればいいんじゃないですかね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:01:21.29 ID:6KwhMaYg0.net
レペゼン地球の権利取られた事情隠して借金したなら
それ訴えられるで

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:02:09.77 ID:Ve5Dw/5e0.net
反社だま)

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:03:48.02 ID:CbegW/970.net
ゴキブリ食べるひと??

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:03:50.54 ID:grBghbsw0.net
4億も借りれるわけ無いだろ
詐欺ではないが、こういう人間若い子は信じちゃうんだから
何か罰則が必要だよなぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:04:31.08 ID:aCXPtv2/0.net
いやいいでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:04:55.07 ID:fG5ElQEe0.net
名前変えてから有名人起用したりレペゼン時代とはレベルの違う規模のPV作ってたから結構な額はかかってると思う
再生数買ってるって話もあるし

社長とメンバーだけではとても作れるレベルではないので、Hの暴露にしても背後で何かが糸引いてるんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:06:01.01 ID:4jwItmaf0.net
俺もつけてやるよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:06:30.88 ID:gaFt+LHi0.net
全てがダサイ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:06:52.16 ID:8mmyd1Wn0.net
ひろゆき「僕の賠償金超えましたね^^」

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:09:39.40 ID:wKN/8Pg/0.net
どう見てもチャンネル登録者買ってる人たちだっけ?
一年レベルでチャンネル登録者がピクリとも動かない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:09:50.18 ID:3yrO8fnY0.net
>>34
ほんと大成功だわ
おっさんなのに可愛い顔になった

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:10:29.19 ID:L90N/X/I0.net
ひろゆきとかDJ社長とか、若い子はテレビ見てた方が賢くなりそう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:13:00.45 ID:9DGajlvR0.net
こんの水商売止めて介護職につけ 

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:14:33.90 ID:yJusHHio0.net
よく炎上してる人だっけ
今回も炎上商法じゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:15:30.59 ID:X5H010Bi0.net
6千万だか借金返したって言ってなかったっけ
その裏でさらに借金してたのか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:15:48.72 ID:zQWOtz4t0.net
収入源ないのに整形してる場合じゃないだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:16:10.28 ID:5DM0Sszt0.net
顔変わっちゃってるもん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:17:35.33 ID:DGnLhAro0.net
わざとかねないフリしてんじゃねーの?
何か胡散臭いわこの人

132 :まいん親衛隊長:2021/06/15(火) 00:17:47.02 ID:nxu1Sko60.net
そんな借金あるのに整形はするんだ笑

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:20:10.06 ID:cPvetpPy0.net
ゴキブリ食べる奴を支持してる奴らの気持ちが全く分からん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:20:19.80 ID:lPLJptaM0.net
>>3
見てないアピール笑

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:20:29.17 ID:Np16SGlu0.net
マジで嘘つくのがむかつくんだよ どうして嘘をつかなくちゃいけないんだ YouTuber って

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:26:04.31 ID:OO7iaOHa0.net
きんも〜☆

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:27:45.46 ID:sK9A/sSK0.net
いや、額に汗して働けよw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:30:11.59 ID:jkEwwlsP0.net
朝鮮人

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:36:32.50 ID:yXJlNnJv0.net
ライブ配信で投げ銭貰えばいいのでは

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:37:10.80 ID:HnEnXNq30.net
なんやその顔ふざけとんのか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:39:20.87 ID:AcAQQjHR0.net
こっちからは何も言うてないけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:39:21.10 ID:6p8tPujA0.net
今まであれだけ稼いでおいて、貯金してなかったのかよwwwww馬鹿過ぎるwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:39:24.25 ID:L9guaCH20.net
広告つけてなかったとかすげーな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:41:28.37 ID:RkfDcc/D0.net
すげー金かけて整形してなかった?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:45:33.91 ID:GZnsJPnG0.net
炎上商法さん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:48:56.22 ID:zsGHaRbW0.net
なんかの返金対応で借金した人を助けた互助会は?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:49:40.43 ID:tf5zUPI30.net
ゴキブリどっから調達してんねん
ペットショップ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:55:55.79 ID:YVfdBdXp0.net
坊主にして謝罪する動画で、坊主にしたのは嘘だったやつしか見てない

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:56:42.29 ID:R+Qt6PJw0.net
>>3
同じく
広告つけてないことも今知ったけど
つけりゃいいじゃん人気があるうちに

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:58:12.69 ID:Z+N63W1e0.net
なら普通に働けよ。
DJで稼ごうと思うなよ。
コロナでと言うがサービス業、清掃業なんか
いつも募集しているぞ。

151 : :2021/06/15(火) 00:59:21.47 ID:N62suEv10.net
また同じこと繰り返ししそうなんだが

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:01:21.04 ID:OFwRa/M/0.net
なんでそんなに借金あるのに整形なんかしたの
よく知らない人だけど頭悪そう

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:03:46.17 ID:Z+N63W1e0.net
一応言っておくが、この動画釣られて観るなよ
コイツに広告料が出るからね。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:04:39.46 ID:Yfc5lLje0.net
本当にだせえなこいつw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:05:04.21 ID:aSB9wFL10.net
ブレイク前にも6千万の借金からスタートしてるから
借金グセがついてるんだろうね
係争してる件はいろいろあるとは思うけど
契約書を交わさなかったり やりたいと思ったら見切り発車してでも始めちゃう人
っているからね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:07:26.14 ID:+fSq5qar0.net
話は盛ってそうだけど今まで広告付けてなかったのは初めて知った
それは素直にすごい

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:10:21.81 ID:kLtACLjP0.net
勝手につければいいじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:11:58.48 ID:se3lFsNv0.net
ヒカルに金の管理頼んだ方がいいんじゃないか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:13:03.14 ID:J4Asstlh0.net
イマイチわからんのはなんでこの素人軍団が
4.5億円も使えるのというか金貸す人がおるのというか
何に使ってんの?

盛ってるだけでしょ4.5億円て

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:13:11.12 ID:YRi5zbbB0.net
そんな有名人なのか
俺は今までいったい何をしてたんだ・・・

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:16:17.78 ID:UT3aWoyr0.net
あぁ、今まで付けてなかったのか
ただ、付けても付けなくても誰も見ないだろ?
いい機会だからバイト探せは?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:16:33.88 ID:1hxnvJ1Z0.net
ほんとに借金なんかあるわけないだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:20:28.91 ID:k47XvDd40.net
>>150
普通に働いて4億の借金は返せないだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:20:55.09 ID:YxQflP/Y0.net
広告、付けなくても
登録者数1000人以下の収益化出来てないチャンネルも
6月から広告流れるって聞いたぞ

つまり
収益化の有無に関係なく広告流れるんだから
勝手に申請すれば良かったんじゃねーの
誰か知らんけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:21:17.94 ID:QBMukPxE0.net
うん、まあ、いいんじゃないか?特に言いたいことが浮かばないや。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:22:21.45 ID:sIBCWQKz0.net
借金4.5億とかどこで借りてんだよ。金融機関なわけないし。個人的人脈なら踏み倒せばいいやん。相手も分かってくれるやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:23:47.78 ID:k47XvDd40.net
>>166
広告つけたら返せるのに踏み倒す選択はないだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:25:20.55 ID:KB90Co9r0.net
てかなんでつけてないの?つべのライブで投げ銭はバンバン貰ってるのに

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:29:19.45 ID:UlXjMneV0.net
>>168
音楽だけで食いたいとかそんな理由だったはず
ライブは音楽活動だから投げ銭OK

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:38:53.16 ID:ZX9Is2mk0.net
H氏にもらったお金の大半は、美容整形代に消えました

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:45:37.30 ID:DULb8yaj0.net
YouTuberに対する法規制と配信内容と配信者に対する審査機関が必要だな

嘘やヤラセで広告収入や投げ銭収入を得たりするのは禁止にしないと
あとは社会的な迷惑行為による収入も禁止と

テレビはコンプラでガチガチなのに判断力のない小さい子供も観るYouTubeは色々とガバガバすぎ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:52:25.05 ID:CIXVMR350.net
>>160
いったい今まで何をって、自分より明らかに優れた人間の誹謗中傷活動やろ
まあこんな人は知らない方が普通やから安心せい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:53:26.22 ID:dmwuumNf0.net
そんな借金できるわけ無いだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:57:02.20 ID:7uTaB3Ol0.net
UNKO

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:07:53.31 ID:cZ7UqEAs0.net
ただの話題作りだろ
普通はそんな融資無理だからな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:21:15.21 ID:7pbcx9fx0.net
このまま潰れそう

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:21:57.83 ID:3DrPXuKTO.net
>>6
文盲(笑)

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:23:25.24 ID:x/b5t6pW0.net
だっさw
誰も頼んでねえんだから、勝手につけろやw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:23:47.56 ID:jot3dgL10.net
>>19
スパチャの歴代一位が芸人で180万が天井らしいから大分回数こなさないと無理そう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:24:08.91 ID:Hy+b1II90.net
何故かいつの間に完済してタワマン住んでるいつもの流れ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:24:28.06 ID:LezSkzGQ0.net
誰がそんなに貸すんだよw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:30:31.98 ID:jnlY2xlY0.net
今思えばHに取られるだろうと収益化しなかったんだな
おかしいなとは思ってた

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:37:21.27 ID:fBtWWw2e0.net
目つきの悪いチンピラだったのがジャニーズ系になってて草
整形ってありなのかなって思ってしまった

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:38:26.54 ID:aQq1ThrF0.net
>>1
これぞまさしく乞食だな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:41:10.68 ID:Qj35s73m0.net
キモさの極み

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:43:29.63 ID:cNCwLhwV0.net
チューバーも淘汰が始まってんだろ
全員がチューバー儲かるが常識になったら
誰コレヤツは税務署餌食で退場

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:56:31.36 ID:xDOUMjI00.net
>>1
誰か知らんが気持ち悪い髪型だな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:56:48.10 ID:9XGw03LY0.net
まじきもちわりぃ

消えろよ
ゴキは無理

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:06:00.69 ID:uK+4a8FY0.net
誰にそんなに借金したの?
またH氏?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:06:35.37 ID:uK+4a8FY0.net
>>12
N国の立花かな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:06:47.53 ID:tD/uKplM0.net
俺たちは音楽で稼いでるから動画に広告つけないんだよどうだすげーだろ
ってアンチにいつも自慢してたやん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:07:02.06 ID:63MFnbhF0.net
>>23
大きく稼いだ人間は、挽回できることも知ってるよ
むしろ失敗した分強くすらある

波が大きいから、見てる分には楽しいかもだけどね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:11:24.73 ID:CX37mW9/0.net
整形より髪型不潔そうで嫌

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:11:25.03 ID:CX37mW9/0.net
整形より髪型不潔そうで嫌

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:19:44.54 ID:xmZlnINj0.net
広告つけたいが為に虚偽か
底辺だな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:26:35.21 ID:SycHzIx80.net
散々稼いで貯金くらいあるだろ
しかもそんなに金使ったのは自業自得だろうが
乞食かよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:33:05.52 ID:u1OtyWlB0.net
スパチャでダイレクトに集金したほうが早いんでない

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:39:00.62 ID:lJ2wupkf0.net
こいつら全員死ねばいいと思うよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:42:05.90 ID:mBnVgXk90.net
誰から借りてんだ
また同じようなことになるんじゃないの

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:45:10.33 ID:5wXd2U8y0.net
干されてしまうの?
かわいそう!(ニヤニヤ)

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:03:33.06 ID:LNIHxXMJ0.net
Hに肩代わりさせた借金のはずが自分の借金になってるんか?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:10:02.46 ID:zT46rjNB0.net
YouTubeの広告で稼いでると思ったら違うんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:10:16.99 ID:nbDGZbhi0.net
今から広告付けても今まで再生されたのは収益にならんの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:14:46.01 ID:nv4Vsn+t0.net
広告付けるのはいいけど、借金は盛ってるだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:14:48.43 ID:ImHV5ITO0.net
再生単価0.1円~5円まで分野によって違うよね。オリジナル音源のMVなら0.5円ラインかな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:16:51.43 ID:rFe82abc0.net
>>99
広告つけた方が手っ取り早く金入るやん
馬鹿かよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:18:25.51 ID:L9JP31bI0.net
MVって時間短いけど収益になるの?
サブスクとかいくら再生されても全然儲からないらしいけど

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:20:15.69 ID:L9JP31bI0.net
マホトとかもそうだけどYouTubeだけって一度コケたら回復困難じゃね
他にいくらでも新しいYouTuberが出てくるし

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:24:17.47 ID:HyFW3+Mf0.net
YouTubeプレミアムに加入してるから
全く問題ないぞ

1本1000万クラスの企業案件もどんどんやってくれ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:26:46.01 ID:vTnNsBvt0.net
裁判ってなにがあったんだ?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:40:46.51 ID:90FXOTzd0.net
借金返済したのになんでさらに増えてんの

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:43:00.76 ID:L9JP31bI0.net
まずどこからどんな名目で借りてるか言わないと
こんなあやふやなのに広告付けさせるYouTubeがおかしい
信者が投げ銭する分には良いけどな
広告主はそれで良いのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:51:20.19 ID:FTfcL3iG0.net
あのクオリティの映像は相当金かかるよな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:54:19.12 ID:E/yT5jEq0.net
勝手につければいいのに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:55:53.80 ID:/xJ7/ss90.net
このスレの人らは銀行がお金貸してくれること知らないのかな?それこそ誰もが知ってる会社でも
数千億借りてるなんて良くあることだよ。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:00:31.47 ID:L9JP31bI0.net
>>215
何の事業に何の名目で貸してくれてるの?
どこの銀行さん?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:03:45.45 ID:iMFgCU4q0.net
名前変えたら金稼げなかったって事?
しらんけど

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:05:19.14 ID:aC474DRq0.net
相当実家がお金持ちなんだろな
地主かアパート10数棟持ってるとかならこんくらいは貸すわな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:07:28.19 ID:Q1r8HtpA0.net
いや広告つけたら数億は入ってくるんだから
普通に貸すよ。
だから話が逆なんだよ。
借金があるから広告つけさせてください、じゃなくて、
広告つけたらすぐ金はいるんだからいくらでも借金出来るよねーって話。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:17:25.87 ID:w5/ryUCI0.net
80億人のインド人を敵に回した、シヴァ神の怒りを思い知るが良い。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:21:57.39 ID:LM4FtWK50.net
4億の借金って企業レベルの負債額だな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:26:17.82 ID:yuYyUM4V0.net
登録者200万人いるなら4億なんて余裕で返せるな
貸す方もそういうポテンシャル見て貸してるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:26:55.72 ID:uMPtirn00.net
いいわよ、そこまで言うなら広告つけても
けど一つだけ条件があるわ

子分にして養ってください
45才 男 空手家

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:27:33.34 ID:QS1CTrMi0.net
だれ?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:29:02.14 ID:Q1r8HtpA0.net
>>221


226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:31:55.31 ID:qNCPcY+a0.net
>>6
youtubeで借金○億返済!っていうネタの為の嘘

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:36:05.97 ID:FjUATfz00.net
つければいいじゃん
それで去るファンいるけど
残った奴でやってけ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:43:27.64 ID:h5OoTJYx0.net
担保もなく信用だけでこの金額は借りれないからな
資産はあるんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:43:35.89 ID:r+Xn0JrJ0.net
あれだけ大見得切ってYouTubeはもうやらないって、歌で勝負とか言ってたのになぁ
だっせぇなぁ…

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:45:47.86 ID:/5p4Vs7T0.net
>>225
そこらの町工場だとそんな感じ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:46:36.51 ID:ZXpqzWYj0.net
見ないから好きにしろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:50:11.33 ID:rz+RyfY/0.net
本人たちは有名人気取りだろうけど一般人は誰も知らないからなこんなの。
所詮はローカルスターだよ。変なブイチーバーとかいうのと同じ。
熱狂的ファンにでも養ってもらえばいいじゃん。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:56:35.32 ID:jty8RLJP0.net
>>1
だめ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:01:56.06 ID:4lkoTsIh0.net
YouTube、グーグル
広告拒否してやれ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:04:02.61 ID:UrB+V1mF0.net
そうだったんだー最初から付ければ良かったじゃん!バカだねー!
1度も見たことないけども、なんだろ有名?みたいよね?
多分オススメに出てきても要らないのや邪魔なのはすぐブロックしちゃうから見れないのよね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:15:07.90 ID:6jIKu69m0.net
どこから4億5千も引っ張れるんだろ
まともな所から借りられる信用はないやろ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:17:34.05 ID:itbrH/DN0.net
1〜2月ヶ月でいきなり借金4億5千万は助け切らんだろ誰も

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:18:42.22 ID:MjVqGdYl0.net
レペゼン時代に稼いだお金はどこにいった?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:20:26.78 ID:PHoWxlcR0.net
自分達はミュージシャンでYouTuberじゃないから広告は付けないって行動に意味がなかったし付けた方が良い
広告を付けても付けなくてもレペゼン地球はYouTuberって世間の認識は変わらん

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:21:03.76 ID:YfPZhOZK0.net
>>134
そのマウントたぜーわ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:25:28.83 ID:PHoWxlcR0.net
楽曲の再生数見たけど二曲目以降は綺麗に半減していってるんだな
一曲目は初日で1000万回再生超えてたのに最新曲は一週間でやっと100万再生
再生回数を買うお金がなくなったのかみんなの興味がなくなったのかどっちだ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:32:16.36 ID:uiPzFu5U0.net
>>238
盲目

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:35:38.87 ID:hyyyEJ9l0.net
全ては広告つけるための布石だからな
揉めたって話も怪しいだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:41:08.85 ID:qgZ3De190.net
コロナが拡大してた昨年の12月に福岡ドームで無理矢理ライブやったからこいつら大嫌い
コロナで死ねばいいのに

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:45:33.48 ID:MQjseJ310.net
ヒカルから借りてるとかいうオチだろ。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:51:22.00 ID:0M1PrpUh0.net
>>6
ファンの為に今まで収益化せず、借金して活動
それプラス本来ドームなどライブの莫大な収入も全てHが掌握
どれだけ売れても10万で生活させられてた上、活動資金も支払われなかったんだろうよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:53:29.59 ID:XxvUbLrL0.net
>>212
Youtubeに広告つけるのに借金の名目なんか関係ないやん

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:54:37.92 ID:MMOXnAck0.net
広告付けないでやってたのw
変な見栄はってどんだけ損しとんねん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:00:12.17 ID:wYigUNwW0.net
ヒカルがレペゼンに1億あげてなかったか?
あれはやり過ぎだと思ったが

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:01:46.85 ID:Q1r8HtpA0.net
>>246


251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:04:09.41 ID:MQvFFWyr0.net
ユーチューバー嫌い

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:30:22.59 ID:16sKkOqC0.net
ゴリラ、YouTuberで立てるなや

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:35:04.37 ID:7eBIkec90.net
>>246
お前ってよく騙されたり詐欺にあったりするだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:36:27.13 ID:UDuPiEmO0.net
またユーチューバーは金の話か

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:29:53.13 ID:pVlQsJBe0.net
もったいないね
今まで広告つけてないの?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:31:41.25 ID:RtViTByg0.net
こんなに登録者いるのか

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:32:53.67 ID:DVFcn/K10.net
さだまさしは35億だっけ?しかも昭和の時代

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:34:12.39 ID:8uNrtwP10.net
詐欺師が詐欺に引っかかりやすいのは知ってる
ゴミのような名簿を馬鹿みたいに買っていく

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:53:26.50 ID:ABDZC1S30.net
見た目がキモすぎて無理。臭そう。清潔感がない。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:55:16.58 ID:j2T0F+9Y0.net
付ければいいじゃん
俺は見たことないけど

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:58:25.40 ID:8V0TjAcj0.net
4.5億も借りれるってことはそれだけ収入あったってことか
全然知らん人だけど凄いな、音楽業界まだまだ儲かるやん

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:02:16.97 ID:oHNKz5u80.net
ヒカルやラファエルから借りたろうから安心だろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:03:45.96 ID:1p8QpGHS0.net
なりふり構わない姿勢は好き。
ただ、今の目標は漠然としててよくわからないけど。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:04:13.72 ID:kghZRVzC0.net
アニメ?何者?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:11:44.88 ID:/kAH3AOtO.net
YouTube側で勝手に広告つくようになってから、スイカの種並みに鬱陶しいことになってんね
うちの収益化対象外の過疎チャンネルを別垢で再生したらうざかった

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:14:12.55 ID:f82704SW0.net
社長と契約で揉めたとか借金が4億あるとかただの馬鹿じゃん
まあこいつは炎上話題作りでこういうことやってるとしか思わんけどな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:14:23.89 ID:tq6U+iPi0.net
インドの件がまだウヤムヤのまま

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:18:33.82 ID:EQhSVzwF0.net
>>6
普通は借金できないよなって思うんだけど信じるアホがいる

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:28:28.66 ID:qjJzTqfU0.net
>>246
こういう騙されやすい人をターゲットにして金稼ぐのは楽だね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:38:50.17 ID:oHNKz5u80.net
>>241
広告沢山だしてたらしいから広告少なくなったか広告出しても見られなくなったかだな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:43:07.87 ID:K4fwyIZP0.net
レペゼン地球ってもう人気がないのか?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:47:20.87 ID:K4fwyIZP0.net
借金してる人には
次から次に借金する人が現れて
金融ブローカーに食い物にされる
で借金が雪だるま式に増える
小室哲哉もそう
金融ブローカーはそれで利益出してる
借金で首が回らなくなった人に次から次に
金貸しが現れる

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:17:08.47 ID:nmo0SAaO0.net
誰に借金してるの?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:19:55.10 ID:OltL/bqU0.net
勝手に付ければいいじゃん
見るかどうかは視聴者次第

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:22:43.88 ID:xfX/44Cx0.net
H絡みで体裁作ってこれも沢山金入ってもHに抜かれて俺たちには金がこないからとかが本当のところだろ
つければいい

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:23:15.42 ID:WenGJEM20.net
>>274
あらかじめ予防線を張っておかないと
嫌儲板にいるような自分は何もしない出来ない癖に他人が儲けるのは気に入らないって無能カスどもが嫌がらせをしてくるから

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:26:31.15 ID:CKwVjo8e0.net
誰が4億も貸してくれたの?
まずそこからして嘘なんだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:32:11.28 ID:0dDevcbb0.net
スマホで見るやつって広告も見るのが普通なの

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:40:03.02 ID:NpcvQcdP0.net
とりあえず登録解除したわ
ほんとダセーよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:40:09.65 ID:qifxRXjh0.net
MV需要無してことか。
しかしいつまでレペゼン言ってるんだ?もう他人の物なのに。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:41:03.65 ID:MXnB/VWl0.net
ほとんどのユーチューバーそうなんだろな
儲けてるとか大嘘
借金だらけ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:47:16.28 ID:MXnB/VWl0.net
投げ銭とかいうのも虚構かな
そんな金持ちで暇な奴いるかよ一般で

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:04:02.86 ID:8uh7GYhj0.net
4億も借りられるとかすげえな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:09:16.02 ID:Zbqb/uFn0.net
MV作ったならその曲売ればいいのに
なんでやらないの?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:16:27.87 ID:xfX/44Cx0.net
インドで炎上してその後の続きのMVもたぶん数本駄目になったからきついんだろうな
関係ないのカバーで出したし

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:27:08.16 ID:suhthO1l0.net
広告付けたら再生数は一桁減るやろ

広告待ってまで見たい動画なんてほとんど無いし

バカがゴキブリ食べる動画とか
逆に金欲しいよね

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:53:01.50 ID:DRmOBMMx0.net
そんだけ借金あるという事は返す当てがあるか、資産があるからだろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:49:38.34 ID:6CW5WP1Y0.net
普通に働け

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:58:05.96 ID:zLbrB4uc0.net
5chで名前出して宣伝してもらっても見てもらえないw
そらそうよ
5chで名前出る奴は避ける

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:17:26.33 ID:2K47K0Fi0.net
友達のヒカルに助けてもらえよ
金貰ってなかったっけ?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:24:53.02 ID:l514DUF20.net
4億借りられるなんて羨ましい

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:30:59.34 ID:R+Kgb2u60.net
いいなあ
俺もそのくらい借金したいわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:25:00.59 ID:/Hjnr4460.net
>>290
ヒカルさんから1億円プレゼントされてたね
また貸してもらえばいいだけだね

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:50:08.64 ID:UBQ0TtH00.net
>>98
そんなにないだろ?
5億はないと思う

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 20:59:52.85 ID:o+aWBSft0.net
こんなきっしょい奴らのファンって頭いかれてるやろ
そもそもレペゼンて何やねん?DJ社長って響きもなんかおかしいし
こいつらのファンてココイチでチンゲトッピングするような奴やろどうせ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 22:58:37.45 ID:f5+EKyU80.net
まだファンの人っているの
口だけうまいこと言って金金してて苦手な人たち

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:26:18.93 ID:dOV+2PjN0.net
6000万返し終わって稼げるようになったのにHと縁切るためとはいえ4.5億で7.5倍の借金とは…
たしかパワハラ炎上の時に損失が7億でツアーできなくて余ったグッズの在庫で2億もあったよね?
渾身の動画企画のCandy Foxxも炎上で先行き不透明だし
ここら辺の負債どうやって限定グッズとつべの広告費で返せるのか?

Hがいない今カレーポリスの炎上の尻拭いとか誰がやってるか不明だし
Hよりもっとヤバいところに手出してるんじゃ…
ファンでも信者でもないけど闇は深そうで不安にはなるな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:34:24.26 ID:TC0CejO+0.net
数字盛ってるでしょ?
こんな誰も知らない奴らがでかい話吹いてるの真に受けるなよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 07:38:26.41 ID:jsoPx9390.net
>>257
あれは映画の制作費が膨らんでそうなったらしいね
確か全部返済したんだよね

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:41:39.55 ID:3FNVj8gg0.net
4億って借金が嘘やろ
銀行は得たいの知れない奴に金貸さないぞ。スポンサーがいるにしても4億円も集められないだろ。
嘘ばっかり付いてるから大袈裟な発信しないと興味持って貰えない。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:42:49.25 ID:9gAIKnio0.net
しらねえよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:48:09.75 ID:2KZuB3Q80.net
普通にバイトしろよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:17:23.09 ID:H9Ai1YEo0.net
こいつもヒカルとか青汁みたいな反社会臭がする。平気で嘘つきそう

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:58:49.66 ID:4/IP0tvf0.net
バレバレのウソばっかりやなコイツ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:40:20.03 ID:/nVIF+MW0.net
H社長に騙されたの話は酷いとは思うがどこか納得出来んのよ、そこまでの奴隷契約でメンバー多数いるのに血の気の多いやつもいるだろうによくやってたなと。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:24:07.21 ID:Kri3R56/0.net
>>305
だから銀太がブチギレてたやん、後ラインライブの投げ銭でそこそこ収入はあったから我慢できたんやない

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:29:52.55 ID:83w+8Ek50.net
この人有名になる前から6000万借金できて完済したんだから今なら4.5億借りれても不思議じゃないだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 17:47:17.68 ID:dOV+2PjN0.net
Hから文春で反論されてから一気にいろいろとトーンダウンしたよな
DJ社長から反論なしなのは都合の悪いこと隠してた証拠みたいになってるし
相当頭弱い信者以外もう支持してないっぽいが相当頭弱いのが思ったよか多くてよかったね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:26:27.19 ID:cnijtAkJ0.net
働け

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:01:23.47 ID:3H2hWP9e0.net
TikTok関係のマーケティング会社ついてるのに
さっそく垢が一時的にとはいえ使えなくなったりとグダグダだな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:34:20.65 ID:yQk9lZbK0.net
カネがない訳ないし、収入源もない訳ねぇよ笑
コイツらみたいなのって良くも悪くも騒がれたもん勝ちだからな、まぁ精々頑張れよ笑

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:36:35.48 ID:iBlVGY6k0.net
>>3
これ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:38:09.57 ID:fIRNytMO0.net
こんなのを面白いと思ってる奴らがセンスあるつもりでいるのか…

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:08:40.95 ID:l7kufkx90.net
H氏からすれば飼い猫の手をつままれたような感じだろうな
散々世話してやってたのに裁判かよって

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:15:57.88 ID:eFpm4WQt0.net
飼い犬に手を噛まれたじゃなく?
狐につままれたじゃなく?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:08:26.60 ID:ezcBbiRK0.net
猫の手も借りたいじゃなく?

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 01:11:38.79 ID:tq4yetL60.net
>>314
裁判起こしてるのはH側からだけじゃなかったか?
どちらかというとDJ社長たちのはバイトテロのが近いと思う

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:50:10.20 ID:Ron4ZlBR0.net
Hが資本金やら会社の運転資金を出してたなら株を51%貰っても何もおかしくはないわな
会社が大きくなってからその株を100万円で寄こせとか言ってる方がおかしいわけで

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:56:25.92 ID:4iLpJbni0.net
川本ケンタってガキは?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:58:28.18 ID:2M5C9JCd0.net
>ゴキブリを食べたり、飲尿をしたり

見たことなくてよかった

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:02:49.92 ID:LBX6+Jw30.net
YouTubeなんて再生数何回以上で一律いくらまで支払うって決めりゃいいのに
ゴミみたいなYouTuber増えすぎだし、有名人の小遣い稼ぎ以上になってておかしいわ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:25:13.80 ID:LW7dWerl0.net
というかテレビみたいに付けたいYouTuberにCMをつける方式で良くないか
誰でも再生数があれば収益があるのってなんか違う気が
そうすりゃ迷惑系みたいなのは減るだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:39:42.46 ID:po9qpp/D0.net
また炎上商法でもすりゃいいじゃん

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:49:43.54 ID:TibDUR+y0.net
>>1
何やれば4.5億も借金負えるんだ?
また良く貸して貰えるな 貸す方も何でだw

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:53:13.01 ID:TibDUR+y0.net
>>307
ならホントは困って無さそうだな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:20:51.37 ID:blt1fDNR0.net
>>324
池田泉州銀行が爆弾みたいな借金抱えてるかつみさゆりに融資してるんだから、酔狂な金主の一人や二人居るんじゃない?知らんけど

総レス数 326
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★