2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加護亜依が宮迫のYouTubeで過去の恋愛事情を暴露、モー娘。時代に交際したのはアノ2人? [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/26(水) 12:02:58.37 ID:CAP_USER9.net
5月20日、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之の公式YouTubeチャンネルに、元モーニング娘。のメンバーでタレントの加護亜依が出演。現役時代のエピソードを暴露し、ファンの間で話題となっている。

 レコーディングスタジオで歌う加護に突撃した宮迫は、当時まだ幼かった加護を番組の企画で雪の中に思い切り投げ飛ばしたことを謝罪。

 当時、号泣したという加護は、「(宮迫に投げ飛ばされた)トラウマでタバコ吸っちゃいました」と、自身が脱退するきっかけとなった事件を自虐的に発言し、スタジオは大爆笑。そして、宮迫手作りのオムライスを食べながら、ほのぼのした雰囲気で動画はスタートしたが……。

「その後、当時の恋愛エピソードを聞かれた加護は、歌手と付き合っていたことを暴露したんです。さらに、その彼と別れた後は、宮迫も名前を知っている有名俳優と付き合っていたこともカミングアウト。これには視聴者も、『まさか加護ちゃんの恋愛事情聞けるとは思わなかった!』と騒然となり、ネット上では過去の交際報道の時期などから、歌手は『ORANGE RANGE・RYO』、俳優は『山田孝之』と予想した人が多かったようです」(芸能ライター)

 ただし加護は、モー娘。時代の恋愛エピソードをしょっちゅう告白しており、地上波のバラエティで、俳優の元カレとの修羅場について赤裸々に告白したこともあった。いずれも名前はふせられていたが、ネットではその相手について、以前から憶測が飛び交っていた。

 同日に更新された、加護亜依のYouTubeチャンネルでは、加護が所属していたモーニング娘。の派生ユニット・ミニモニ。の大ヒット曲、「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン」を宮迫と熱唱。暴露話以上に当時と変わらぬ美貌と歌声に視聴者は驚いたかもしれない。

 それよりも、同じネタを使いまわしていることが、そろそろバレてきてしまうことのほうが問題かもしれないが……。

2021/05/26 11:00
https://www.cyzo.com/2021/05/post_279667_entry.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:04:11.83 ID:H2mpbGTq0.net
大物芸能人K

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:06:26.63 ID:Ot5VL0EF0.net
山田孝之はセフレだったんじゃなかったっけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:08:19.24 ID:64s4JK920.net
当時と変わらぬ美貌?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:12:08.46 ID:19sYKsYi0.net
現役時代同世代ジャニーズ友達付き合っていたと言ってたな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:12:10.95 ID:7I1vn24b0.net
可愛いよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:14:48.10 ID:LiERH6Xl0.net
この人ならうっかり暴露をポンポンしてくれる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:15:59.87 ID:dxm5pvzE0.net
タバコ
不貞行為
飲酒ひき逃げ
バスツアー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:20:53.06 ID:XQHY6kVH0.net
>>8
炎上バカ
も追加

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:23:10.52 ID:6/lCF1am0.net
最近メディアがやたらオムライス推してるけどなんかの暗号?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:23:39.47 ID:yiJwxkBC0.net
バコバスツアーってあれは本当に男の人は素人なの??

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:25:08.85 ID:6/lCF1am0.net
これが未成年で付き合ってたかどうかで山田の評価がかわる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:25:58.63 ID:6/lCF1am0.net
>>11
素人だよ
たまに募集してるよもちろん、有料だが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:31:56.10 ID:8hMCYlb20.net
加護ちゃんはかわいかったが美貌というイメージでは無い

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:39:10.94 ID:E06J60370.net
>>8
弟が犯罪者はセーフか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:39:11.24 ID:nwjTnEEO0.net
普通におばちゃんだった
嫌いじゃないけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:39:36.96 ID:k5iVm9fz0.net
加護はタンポポのときの方が映えた

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:43:23.67 ID:8dSOWffv0.net
辻ちゃんと凄い差が出たな
現時点でも可愛い辻ちゃん
老婆化の加護

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:44:31.57 ID:621F92AQ0.net
シがみすぎて味がしない案件

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:44:31.99 ID:dfEAOpA30.net
>>18
締まりが無い感じだけど辻の方が当時から美形だったよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:51:00.26 ID:RptkBWIq0.net
こういう喋れない歌えない企画力がない
家庭も維持できないし、一般人として働くこともできない
みたいな人が一回アイドルになってしまうと
最終的に暴露で小銭稼ぐ戦略とるから同期もいい迷惑だよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:51:28.82 ID:tHHdHQTm0.net
かごちゃん今はせっせと歌ってる動画YouTubeに上げてるけど、だれに需要あんだよ
モー娘。時代の暴露したら再生回数増えるぞ!
マリエみたいにもっと吐けよ!

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 12:53:36.44 ID:U3Viz2yv0.net
今何してるんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:01:14.90 ID:2oJVrjZO0.net
過去ネタでしか食っていけないようじゃいずれ消える

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:09:59.25 ID:DwVMZY470.net
なんだかんだでお金稼いでるから手段は別としていいんじゃね? まだ裸写真集もAVもあるし…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:20:59.55 ID:Gof9OOv40.net
>>18
いやいやいや辻はずっとハリーポッター

27 :名無し募集中。。。:2021/05/26(水) 13:21:56.99 ID:0+FgSZ0W0.net
辻はかなり工事してるからな・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:22:57.07 ID:jc54xlH10.net
17歳だからダブルユー時代だよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:36:33.16 ID:2Y1uKR1R0.net
ちょっと前テレビでジョンソンは現モー娘の頑張る姿見て涙してたのに
こいつは暴露で小銭稼ぎか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:37:52.05 ID:qs7Okh1x0.net
既に過去にバラしてるやん

加護亜依(22)が、モーニング娘。在籍時代に、同業者である彼氏の浮気現場を目撃したことを暴露した。

加護が交際中の彼の家に連絡なしで行き、合鍵で部屋に入ったところ、何と別の女性とベッドインの真っ最中!! ショックのあまり、その場を走り去った加護だが、翌日メールで彼に事情を聞くと、「勝手に来るんじゃねえよ、バーカ!」と逆ギレされたという。

それだけの酷いことをしておきながら、かなりずぶとい神経を持っているのか、元カレは1年前に再会した時、加護の頭を撫でて「お〜、キレイになったな」と上から目線で言ってきたのだとか。その相手は不思議キャラで女性にモテるタイプだったそうだが、夜中に突然「フォークで刺して」と頼んできたり、怒ると醤油を飲み干すなど、理解しがたい奇行癖もあったという。

まさに"クズメン"と呼ぶに相応しい加護の元カレは山田孝之だ。
かなり手が早いことでも有名で、加護亜依と付き合っていた時に綾瀬はるかとも付き合って二股だったという。
また香里奈とも付き合っていたという。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:42:45.41 ID:RVY5Qz/O0.net
成長して顔が間延びしてしまったな
童顔ってのはなかなかむずかしい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:44:16.11 ID:SUQujGSR0.net
闇営業芸人のチャンネル宣伝記事

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:51:42.74 ID:fZ+Xm/Zv0.net
加護ってそんなに可愛く見えなかったけど当時の異様な人気って今思うとガチのロリの方からの人気?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 14:36:58.92 ID:nh/H6NbX0.net
>>30
認知くんやべえな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 14:38:28.43 ID:tMWbHhMz0.net
宮迫がんばっとるねえ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 14:49:11.67 ID:ILMw/Ta80.net
こういうのを切り売りして命を繋いでるんだな健気

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 14:59:52.00 ID:tgEL2OZC0.net
落ち目が連んでて哀れ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 15:12:47.15 ID:rGc/QElh0.net
過去の遺物や思い出しか披露できないのが痛々しい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:09:36.20 ID:Jq/UCqyD0.net
>>30
>怒ると醤油を飲み干す
って、懲役逃れかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:12:58.86 ID:AIBnteFC0.net
全盛期1番可愛いと思ってたのにスゲーオバハン化してる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:32:32.24 ID:ZKzX62/k0.net
高校の頃加護ちゃんのファンの奴いたなあ 12歳の子好きになるなんてキモってみんなに言われてた

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:35:22.17 ID:fUxGVCfp0.net
>>13
ツアー出た奴でめった刺しして捕まった奴居るよな?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:39:32.83 ID:oRJN5U/N0.net
かごちゃん巨乳

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:39:33.50 ID:EFNxtKl00.net
>>8
パクリ疑惑
ブス
あとなんだっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 17:04:32.05 ID:6Adf0LBx0.net
>>44
イジメ脱退

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 17:05:04.11 ID:6Adf0LBx0.net
からの熟女ヌードか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 18:40:40.90 ID:O+C9Perc0.net
加護ちゃんと結婚したいと当時思ってだけどやめて良かったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:20:41.59 ID:aGs4koz30.net
>>44
ブス吹いたwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 23:08:31.80 ID:oBHXygep0.net
>>42
まじで?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 07:24:10.22 ID:AfMATzpr0.net
タバコ
不貞行為
飲酒ひき逃げ
バスツアー
炎上芸人
弟逮捕
盗作
ブス
ヘアヌード
参議院選挙落選

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 09:05:53.09 ID:Ed2kfAN10.net
>>50
こうしてみると散々やな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 11:17:06.79 ID:fFbwjhbT0.net
だから福田明日香イジメ脱退も入れろって

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 08:11:30.41 ID:C/+tEo9n0.net
>>51
でもファンだって
キモい
デブ
ハゲ
低収入
臭い
老けてる
汚い
だからおあいこってことで

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 08:18:21.91 ID:L3U+gKzO0.net
こんなOGのファンなんてろくなもんじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 08:35:07.46 ID:SCe5bkO20.net
>>50
不貞
炎上
ブス
ヘアヌード
が わからんから教えて。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 09:09:03.96 ID:gHhIdoym0.net
醤油飲み干したら腎臓ヤバいだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:06:01.76 ID:yXyv+m1w0.net
>>55
タバコ、加護
不貞、矢口
ひき逃げ、吉沢
バスツアー、飯田
炎上、辻
弟、後藤
盗作、安倍
ヘアヌード、福田
落選、市井

ブスはわからん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 16:49:27.14 ID:L3U+gKzO0.net
世間から離れて落ち着いて安定してるのって中澤と石川ぐらいじゃね
話題にならない方がマシに思える

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:53:13.52 ID:mWBzh5QH0.net
はい?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:41:37.40 ID:bPrt3zX50.net
>>1
>当時まだ幼かった加護を番組の企画で雪の中に思い切り投げ飛ばしたことを謝罪。

何の番組か全然わからない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:45:49.46 ID:hfm5TQjO0.net
太った汚いおっさんと付き合ってたのは知ってる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 22:47:00.14 ID:PSlgTYgb0.net
かぼちゃん

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★