2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】峯岸みなみ 卒業でついに恋愛解禁「誠実な男性がいいです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/22(土) 22:51:15.26 ID:CAP_USER9.net
5/22(土) 22:24
東スポWeb

峯岸みなみ 卒業でついに恋愛解禁「誠実な男性がいいです」
この日はさすがにセンターだった
AKB48最後の1期生&岸みなみ(28)が22日、神奈川・横浜市内のぴあアリーナMMで「峯岸みなみ卒業コンサート〜桜の咲かない春はない〜」を開催。代表質問という形で終演後に取材に応じた。

 大島優子、篠田麻里子、指原莉乃、板野友美ら「神7」をはじめ、多数のOGが集結。峯岸は「私から『出演してもらえないか?』と連絡しました。こういう風に考えていて、誰々ちゃんにはこういう風に出てほしいと直談判して。でも、誰1人として『踊るの?』とか言う人がいなくて。自分で言うのもあれですけど、愛されてるなと思いました」と笑った

 28日の東京・秋葉原にあるAKB48劇場での卒業公演をもって、グループを離れる。「やり残したこと」を聞かれると、「センターのシングルが発売されなかった…」とポツリ。

 さらに「ぜいたくは言えないんですけど、センターやりたかったな、と。卒業コンサートが楽しすぎて、ちょっと調子に乗ってるところもあるけど…しいていうなら」と続けた。

 出演した板野や河西智美らOGの幸せな報告が続いたが、峯岸は恋愛解禁後の男性のタイプについて「誠実な男性がいいです」。記者から「幸せな報告を待ってます」と振られると、峯岸は「くそ、峯岸幸せそうだなと言われたいですね」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210522-03197343-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/01a0688aa49cae69ecf678d918895087d0ef07d0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:51:36.29 ID:cBTpqqHN0.net
歌謡曲を愚弄してAKBエグザばっかり流してきたせいでこの体たらくなのに、結局懐メロ歌謡曲にすがるマスゴミ死ねよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:52:58.48 ID:h/s8dP0L0.net
>>2
未来から今を振り返った時に2010-2020の懐メロは無いだろうね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:53:01.94 ID:7FhL2slI0.net
自分のことは棚に上げて、な

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:53:17.29 ID:sdXcXUZR0.net
白濱亜嵐と付き合えばいいと思う

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:54:10.25 ID:wN3dyXDc0.net
IPPON!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:54:22.14 ID:yZmWbM2Y0.net
顔面センターの人は出たり呼べたり出来る状況じゃないわな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:54:34.08 ID:+BRuSfFo0.net
ムックみたいな長身でピアノが弾ける人を知人に紹介してもらえ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:54:56.04 ID:QuD2/QGd0.net
ムック一択ですぞ!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:57:34.74 ID:MdTC3OfJ0.net
ハッハッハッナイスジョーク!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:59:33.41 ID:yZqTo7TF0.net
コイツはクソ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:59:40.08 ID:05LKi7A00.net
俺、立候補しようかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:59:43.47 ID:8vUbXdaz0.net
控えめに言ってイチャラブセックスしたい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 22:59:45.61 ID:40W07R3Q0.net
ちょっと前は「イケメンがいい」と言っていたけど
叩かれそうだから「誠実な男性がいい」に変えたかな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:01:47.45 ID:06wGvu6g0.net
avでんなよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:02:25.53 ID:DiITUdnb0.net
しらばまあらん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:04:00.32 ID:VCO+4+SB0.net
>>5
本命は金爆だったはず。歌広場淳かどっちか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:04:19.88 ID:H7IXdJsb0.net
コイツ本当にゲスだよな
コイツがいなければ秋元グループもう少しマシだったと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:06:48.98 ID:SQMOXRwu0.net
贅沢だな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:07:12.24 ID:ux0cbGM/0.net
風磨には行かないでね〜
もっと可愛い子じゃないとショックでガッカリしちゃうから
その前にヨシコが居るし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:07:32.09 ID:7axrTQDx0.net
白濱亜嵐とか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:07:33.57 ID:LwMb5oOa0.net
ムックで

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:09:49.78 ID:2jO7tbc00.net
はたしてあのデジタルタトゥーを許容できる男がいるのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:10:17.91 ID:af8t9PV10.net
笑かすな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:10:21.30 ID:wKNDckoo0.net
自分は誠実じゃないのにか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:11:50.43 ID:oA/ORd0V0.net
こういう歯の浮くような嘘をいえてこそプロだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:12:26.45 ID:40W07R3Q0.net
AKB全盛期
https://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/5/95cf76ae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/9/691545a5.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:13:17.17 ID:yQnEiMjW0.net
解禁って自分で解禁してただろ
バレたら首になりたくないからと坊主にしてまですがりついた

ほとぼりが冷めたらあれは話題性を狙ったとケロッと言ってた

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:16:11.01 ID:XM+H62jV0.net
どーでもいいわ
勝手に妊娠してろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:19:16.90 ID:TtwNwfOR0.net
島崎呼ばなかったの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:23:01.70 ID:KfBjaQfR0.net
上白石萌音を見るといつも峯岸みなみを思い出して
峯岸みなみの方がかわいいなって一回思ってまたすぐ峯岸みなみのことは忘れるわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:25:56.81 ID:NotYRSSB0.net
正直タイプ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:27:13.89 ID:cOgMN9RT0.net
浮気しない人がいいと言う女が多いけど明らかにモテそうなイケメンを好きと言うんだよな
モテるヤツは絶対浮気をするということを分からない女が多すぎw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:30:15.40 ID:wm+FlVEp0.net
>>1
なんつー衣装よ…デザイナー…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:32:07.49 ID:gOqoqlg/0.net
自分が不誠実なのに相手に誠実を求める

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:32:54.97 ID:l8OpevBeO.net
ごちゃんに誠実で優しい男性が集う嫌儲って板があるらしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:38:35.54 ID:5fVlkvJ+0.net
お幸せに
プリケツ、バックからハメまくられて下さい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:39:14.69 ID:oLgalUQu0.net
では聞く。解禁とはいったい何なのだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:40:25.79 ID:+5vFzIT/0.net
何回エロ画像撮られてるおもてんねんこいつ
笑わっしょる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:41:23.26 ID:M3ARqj270.net
>>17
ギターの喜矢武豊だよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:48:52.25 ID:psAJL5gA0.net
こいつの顔、中の下以下だよね・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:50:24.30 ID:Nmg8L9p20.net
誠実のハードルが低そうでいいね!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:53:04.98 ID:C4bdG6mU0.net
>>27
全員名前が分かるな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:55:16.76 ID:3wt+kdyG0.net
カジマック?の肉便器だろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:56:40.88 ID:0qAI0p0K0.net
いままで浮いた話しなかったもんな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:57:19.43 ID:c9m463E+0.net
デリヘルで来たら普通に当たりのレベルじゃね
サービスの内容次第じゃリピーターになる可能性もある

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 23:57:37.64 ID:h1WwrD/p0.net
>>33
イケメンは観賞用、付き合うのは浮気しない男で整合性取れてる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:00:54.70 ID:z1cnlht30.net
毎度おなじみ
https://i.imgur.com/mxSAhCz.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:05:34.12 ID:N633Jnnu0.net
俺は好きだよ
結構いい体してるし
結婚してあげるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:07:14.05 ID:DXyAOwGF0.net
SEX欲凄いだろうな。彼氏になりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:07:41.79 ID:HWX61J9v0.net
YouTubeでチラ見したけど、なんか演出が坂道系の無観客ライブと比較するとかなりしょぼかった。
卒業ライブなんだからちゃんとしてあげれば良いのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:07:50.01 ID:7ysZypWt0.net
坊さんだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:13:31.62 ID:sp1P1I230.net
何が解禁だよ 白々しい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:25:53.33 ID:ywl0UhY/0.net
下水しね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:27:03.02 ID:hQX/yDeZ0.net
今までは体の関係だけでしたが今後は恋愛も視野に入れて
お〇んこをします

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:27:57.09 ID:VqSndB0F0.net
>>1
誠実な男性w

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:29:59.78 ID:syAgPeZ00.net
誠実な人がいいって言うのにかぎってそいつは誠実な言動じゃない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:30:10.01 ID:qL8QgMFY0.net
>>1
お前が不誠実だからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:33:57.44 ID:LZXOIdOH0.net
棚上げとか
そういう単語が思い浮かんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:37:23.68 ID:bnZtUgGl0.net
30手前なら、許せるキャリアだと思う。いつか出会えるといいな。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:40:49.59 ID:q6LwwqoE0.net
不誠実の塊のような奴がどの面下げて誠実を求めるのか…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:49:32.59 ID:jz2DLahn0.net
>>48
みんな誠実そうやな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:50:09.48 ID:tjzdj1I90.net
YouTuberと結婚するんでなかったの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 00:59:37.52 ID:ntrwrSK80.net
遊ばれる女

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:00:55.76 ID:RbY/0BsH0.net
誠実さというのは相手に問うのではなく
自分で心がけることだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:01:19.08 ID:vYx7QDQX0.net
>>1
セックスがバレて丸刈りにされた奴だっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:04:12.13 ID:IoWx4zI20.net
30までやると思ったけど柏木に譲るんだな

68 :(。・_・。)ノ :2021/05/23(日) 01:04:45.88 ID:+Frey2ei0.net
東出とかの不倫するようなヤツらもその場限りでは誠実だぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:07:59.90 ID:l4QPCdMa0.net
恋愛解禁









w

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:08:16.74 ID:8uk2lHIQ0.net
卒業発表の時、メンバー含めてシーンとしてたのは
当時峯岸が撮られた相手が次々と逮捕されてたからやで
でも、そこを伏せて番組でネタにしてる辺りは逞しいなって思ったけどw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:10:21.86 ID:nnnpfO4c0.net
誠実な男性はジジイの膝に乗るような女は選ばない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:13:36.84 ID:DW09OwXT0.net
園児コスプレ接待やルール違反坊主泣きするような下世話な奴相手に誠実な男が寄るわきゃない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:18:51.85 ID:8IG1R+nv0.net
広告代理店とあんなパーティーで
アイドルヅラ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:30:27.72 ID:E6eHXJBn0.net
毎回違う男と一緒に居るところをしょっちゅう写真に撮られてただろ
しかも誠実さとはかけ離れたゴミみたいな男ばっかりと

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:32:35.86 ID:51G/2qM40.net
でもこの子実際可愛いよな
近くにいてちんこしゃぶって貰えるならお願いするもん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:33:53.33 ID:HkrIqU3r0.net
誰が言うとんねん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:35:57.69 ID:/OzYXYd70.net
誠実な男がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのスキャンダル塗れの池沼顔ヤリマン丸坊主を相手にすると思うのか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:36:07.96 ID:pnE/5BUIO.net
解禁しなくてもヤってたしww

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:36:49.47 ID:DXyAOwGF0.net
乳首解禁して欲しい・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:40:21.38 ID:svEp5mLS0.net
どっかの社長と結婚してすぐ離婚しそう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:42:52.23 ID:WYitw5tC0.net
>>48
なんかチンポ挿入ってそうで

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:43:46.82 ID:+fneKQRF0.net
色白だから好き

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:49:41.44 ID:r/hB4OOQ0.net
で変な男に引っかかって加護亜依ルートに

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:53:46.54 ID:8IG1R+nv0.net
加護ちゃんの方がモテモテだな
少なくとも人数は

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:55:24.28 ID:8IG1R+nv0.net
峯岸ってのは全く儚げさがないというかウザイもん
なあw
見た目以前の問題

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:08:45.53 ID:Tz0qY06j0.net
女衒

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:17:01.91 ID:PYPg/d1e0.net
まだいたのか笑
ってヤフコメが気持ち悪いわ
ゾッとする
OGも今となってはみんな暇だろうしな笑

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:21:35.33 ID:Mb6DjwoZ0.net
丸刈り世界配信するほど恋愛禁止アイドルグループだったのにな
峰岸と指原(博多左遷)がぶち壊した印象がある

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:29:14.60 ID:4R7VTRP00.net
どうぞどうぞご自由に

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:32:01.02 ID:6OeWNHyWO.net
芸能界はもう諦めてサッサとお嫁に行ったほうがいいね確かに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:32:56.28 ID:Lj8A3oHM0.net
>>27
板野顔デケーな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:33:26.97 ID:hionFeVT0.net
ビッチ^^今更だな^^

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:34:19.45 ID:xD29KYiW0.net
不誠実な女のくせに

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:35:22.31 ID:QvYn25rw0.net
誠実な男性がいいとか・・・
乱交パーティーしてたり・・・
https://40.media.tumblr.com/dd2d1198dd5ce6bb2b1a203e20cd8d64/tumblr_nm8foeL5Zd1tqpil8o5_500.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/otomato0o0/imgs/0/5/05fc433e.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:44:12.38 ID:q4Bhnwdv0.net
誠実ってw
おまえは詐欺師の男と一緒だったろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:53:21.23 ID:L+nEv0vo0.net
アラサーのおばちゃんに恋愛解禁とか余計恥ずかしいだろ

普通ならヒッツメ髪で子供背負って「アタシャもうそんな色恋なんてムズ痒いもんに夢見るような娘っ子じゃないんだよ!」って歳じゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:55:46.57 ID:dcBcEFOy0.net
>>46
デリヘルってそんなレベルなの!

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:57:50.13 ID:S7xeKSVE0.net
こういう言動も含めて世間のAKBに対するイメージにぴったりなんだよな。AKBの象徴みたいな奴だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 02:58:38.23 ID:KlVf0O8I0.net
詐欺師の集会
半グレのパーティー
金の匂いのするとこには
嗅ぎつけてきていつも峯岸みなみの名前が挙がってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:01:17.41 ID:KlVf0O8I0.net
元の顔はこんな顔だったな
今は原型もないが
https://ecdeaf.com/wp-content/uploads/2020/06/mine08-300x174-1.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:05:40.08 ID:SGplfqvL0.net
恋愛対象に自分に無いものを求めてる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:08:44.51 ID:LTTutxfM0.net
今さら恋愛解禁とか笑わせようとしてんのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:10:55.26 ID:5PWX4CWP0.net
チンコが付いて居る以上、誠実な男などいない

浮気は我慢してるから、しないだけで
本当は男なら100%他の女とヤりたいと思ってる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:17:10.50 ID:EnynzVrN0.net
>>1
乃木坂の遠藤さくらの方が可愛いな
http://imgur.com/6OoonKR.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:27:18.44 ID:kc40x76I0.net
ヨゴレな上にブスなのによう言えるな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:47:50.11 ID:YcXb7xct0.net
www

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 04:16:28.79 ID:vcWWwuUt0.net
解禁も何も、オマエそもそも禁止していなかったろ。斡旋していたくらいなのに。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 06:13:08.09 ID:p+0A5KFu0.net
>>1
なんだこのクソの価値もないニュースは。

エグザイルの連中と温泉旅館に泊まってヤリくってたゴシップ基準大昔に出てたやろ
ザーメン入りコンドームがゴミ箱に入ってた証言もあったやろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 06:53:44.79 ID:FlgjyXU00.net
誠実な男性はこんなヨゴレ嫌だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:02:02.72 ID:m+9vtisF0.net
ビッチが最終的に誠実な男性求めるのは、荒れるw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:06:29.68 ID:5bm7h/ND0.net
解禁ってよく言うよw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:29:51.58 ID:gaghZxsy0.net
呼べば来る女っていうのもある意味誠実なのかね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:36:44.14 ID:xi6z1Ce60.net
丸坊主にした時画面に一人しかいないセンターだっだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:49:57.84 ID:lmkzIhFr0.net
自分がどういう業界にいるのか分かってない。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 09:08:48.79 ID:pET1WxmS0.net
若い娘にとっては迷惑な厄介者。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 09:28:56.35 ID:d8ZQQzs+0.net
この人、何回か写真が流出してなかったか?
某大手広告代理店の社員、某ダンサー、某俳優、
それなのに誠実な男性が良いとか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:10:11.55 ID:hQX/yDeZ0.net
不誠実な人間ほど誠実なパートナーを求めるが
結局わが身を見て相手を信用できずに破綻する

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 11:22:10.19 ID:Az9AUtHB0.net
今更

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 13:47:46.49 ID:rmdIcbVA0.net
まあでもなんだかんだで常識人っぽそう
マジメなオトコにしとけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 14:36:41.14 ID:YLDwevlS0.net
誠実なっていつから金持ってるって意味の隠語になったん?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:17:11.26 ID:mLsdrDKd0.net
呼べばどこでも来るUber女

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 19:15:29.22 ID:6Govu0zK0.net
>>104
違う種類の素人

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 19:30:11.48 ID:q61vTkSX0.net
まずあなたが誠実であれ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 21:46:24.30 ID:juBeuWGy0.net
>>1

急上昇ランクイン中!


峯岸みなみ卒業コンサート、高橋みなみ・小嶋陽菜1期生や大島優子・指原莉乃OG大集結‼ ノースリーブス再結成『17LIVE presents AKB48 15th Anniversary LIVE 』
youtu.be/IcCdqgd17tY


峯岸みなみ、卒コンで大島優子と「ヘビロテ」披露 ノースリーブスも復活! 卒業メンバー続々登場
youtu.be/anFupdJUNWk

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 21:47:52.69 ID:6deCc+J60.net
誠実‥‥
お前はどうなんだよ?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 22:29:02.04 ID:BE+iLF5m0.net
峯岸みなみ「白濱亜嵐がいいです」

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 01:46:03.00 ID:PwBgrwuK0.net
ブスが恋愛とか語るな気持ち悪い
てめえのツラ見ろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 01:51:22.50 ID:Wyuve1Vu0.net
でもポルイキは知っています

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 01:54:47.62 ID:6ce9fmEm0.net
お前さんは嘘つきだけどな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:09:15.05 ID:8qKhLHgf0.net
>>91
w

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:10:39.55 ID:8qKhLHgf0.net
あの坊主号泣は日本芸能史上に残る大事件
でもあの画面見た時、申し訳ないが爆笑してしまいました

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:15:17.77 ID:IKaQnAeJ0.net
『誠実さ』とは真逆にいるような女がよくそんなこと言えたな···

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:25:16.33 ID:YB7BKrcS0.net
>>1
坊主頭を披露した経緯を知られてる時点で誠実な男性は現れないとは思うが
こいつそのうち消えるでしょ、関東連合のツレになってるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:26:49.63 ID:YB7BKrcS0.net
>>48
誠実に乱交騒ぎwww

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:36:12.73 ID:v0wlNTYx0.net
>>1
今までそんなタイプ選んでないやんw
本能的に選ばんよ!

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:39:02.30 ID:gxZhxR2R0.net
金はないけど誠実さなら自信あるよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 02:47:40.44 ID:Fov8pBoU0.net
お前は誠実なんかよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 09:45:10.38 ID:MVmPqMmG0.net
ブスではないな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/24(月) 09:52:50.82 ID:ocsKoX+90.net
恋愛の無い股開きは日常でしたけどね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 01:57:52.62 ID:uXq7Z+5G0.net
これからは思う存分誠実な電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎしててくださいね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 01:58:17.15 ID:xwPu7enu0.net
チンポのサイズで決めそう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:48:23.16 ID:WeAiN6l20.net
中途半端な丸坊主風カット

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 01:29:39.61 ID:Jb88Fnun0.net
誠実な男がAKBの類みたいなクソゴミゆるマンブスを選ぶわけねえだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 01:48:32.03 ID:n4Mo6rjf0.net
まるで今まで解禁してなかったみたいな言いぐさ

総レス数 144
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★