2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗「ウケるんだけど〜!の延長で結婚しちゃって」「好きな人できたことな〜い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/15(土) 23:11:04.78 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
5/15(土) 22:35
デイリースポーツ

仲里依紗「ウケるんだけど〜!の延長で結婚しちゃって」「好きな人できたことな〜い」
 仲里依紗
 女優でYouTuberとしても活躍している仲里依紗が15日、テレビ朝日系で放送された「あざとくて何が悪いの?」に出演。夫で俳優・中尾明慶との結婚について語った。

 2人は交際約半年で2013年4月18日に結婚。「二人の合い言葉はBIG LOVE」という言葉も話題に。結婚の半年後、13年10月4日に第1子男児が誕生した。

 弘中綾香アナウンサーから「サバサバしてありのまま」と“あざとさ”とは正反対の印象を語られた仲。進行役の南海キャンディーズ・山里亮太から「好きな人とかできたらどうなる?」と聞かれ、「好きな人、出来たことなーーい!」と元気いっぱいに答え、山里が「中尾さん、かわいそう」とつぶやくなど、一瞬、スタジオをザワつかせた。

 仲は笑いながら「『好き』とかウェ〜ッって(なる)、ウケるんだけど〜!って言っちゃう。(その)延長で結婚しちゃって」と仰天告白。田中みな実、弘中アナ、山里らの反応を楽しむように、「『何?!好きだよ!』『ウケる!』(って感じで)」と盛り上げた。

 仲は結婚記念日の4月18日、インスタグラムで、結婚8周年を記念して夫婦で記念日ディナーをしたことを仲良し2ショットとともに報告。「朝ごはんも昼ごはんも夜ご飯の為に我慢してたらお腹空き過ぎてしまってイライラしちゃってバチバチに喧嘩したよ笑 で、お腹満たされたら普通に仲良しウケまる まじ子供だね笑笑」と投稿していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00000196-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/03ef7217dbcd0411761123f18c0643049240a9aa

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:12:03.66 ID:p2Lf+bO/0.net
浅野忠信は?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:12:19.36 ID:EUlkyzkZ0.net
ほんと苦手

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:13:06.00 ID:YOivObNU0.net
ままごと婚

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:13:09.46 ID:UjuqPFi00.net
くさそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:13:29.50 ID:kCxnMvsF0.net
吉田沙保里?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:13:30.56 ID:j4ZFXlJg0.net
>>1
出来婚じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:13:31.02 ID:OCLcxwCA0.net
仲 里依紗 ではなく
仲里 依紗 だと思ってた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:15:13.21 ID:9QvpfcI50.net
小峠は?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:15:22.98 ID:dc892b5m0.net
おっパブで稼げるってとろサーモンが絶賛してた
褒めてるのかこれ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:15:30.74 ID:9QvpfcI50.net
間違えたw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:16:16.15 ID:qKvqUt2q0.net
>>8
仲里依 紗 やぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:16:58.65 ID:QkH7s8M40.net
これで一緒に生活して仲良くできたら余計な感情いらないなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:17:07.88 ID:+GTYYQEx0.net
やりたい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:17:10.23 ID:ExE1LlSW0.net
よくわからんがこういう仲なのによくセックスできるよな
女友達みたいな感じなんだろ
セックスには発展しないよな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:17:13.95 ID:Sx5RHCms0.net
九州民はこのタイプ多い
ただの照れ隠しだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:17:33.24 ID:LbL7BdVJ0.net
つるかめ助産院婚じゃなかったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:18:12.39 ID:tuM/EbKi0.net
ハチワンダイバー

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:18:52.16 ID:Yhv+g1vV0.net
ビッグラブ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:19:12.35 ID:Sx5RHCms0.net
この照れ隠しこじらせすぎると
ツン9デレ1のアホな子が出来上がる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:19:36.06 ID:mCv2XdRi0.net
ハチワンダイバーの時はもっと可愛かった気がするけど
顔自体は一緒か

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:20:11.19 ID:GW4tvPAm0.net
アミューズがゴリ押ししてるけど需要無い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:20:25.77 ID:61IB588E0.net
痛い糞ばばあ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:21:56.50 ID:oFYEvykY0.net
大好きよりそのくらいの気持ちの方が長続きするんじゃね
でも好きな人が出来たらどうするんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:22:01.93 ID:QA6h43js0.net
受け師さんがピーク

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:22:22.85 ID:GIfj/S1q0.net
夫はコロナ感染したよね?仲里依紗は感染しなかったのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:22:51.71 ID:+JDxdG9J0.net
こんな顔だったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:23:10.76 ID:8h1aBriT0.net
>>12
くそつまんねえな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:23:42.67 ID:fOwWmP2G0.net
日本の底辺ってこういうのがウジャウジャいるんだろ?
ヤバすぎる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:23:48.90 ID:EU7Ux6qh0.net
>>8
おなじく

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:26:48.84 ID:3a5RYraY0.net
アメトーークで最高のキャバ嬢の素質って言われてたな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:27:06.11 ID:9aousewe0.net
仲里って2世タレントか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:27:32.75 ID:gaGWki0u0.net
この人は、好きな人とは結婚していないのか?

それでは、何を基準に結婚を決めたんだ?
好きとかではないとすると、金か?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:29:54.55 ID:whwimXvE0.net
ウケるんだけどぉ〜   仲里依紗(31)




仲里依紗(31)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:30:10.32 ID:ZtMrkQ0K0.net
ビッグラブとか言ってたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:30:57.62 ID:whwimXvE0.net
ウケるんだけどぉ〜   木下優樹菜容疑者(33)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:31:04.11 ID:34XVDP2k0.net
デキ婚のやつらって大体こんな感じだよ
でもそういう勢いも大事

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:31:19.72 ID:U0aLucED0.net
>>10
けっこう乳あるし明るくてしゃべりも上手いからな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:31:20.36 ID:N5/OKSuZ0.net
浅野忠信に遊ばれた時代もあったな…

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:31:20.46 ID:K6VoU0890.net
かなりいい芸能歴、芸能生活送ってるよな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:31:52.55 ID:V6DQJFb+0.net
ウケるんだけどーってかくやつはだいたい頭悪い底辺層

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:32:27.23 ID:eHn8hGfz0.net
ダウンタウンの番組に出たときは
かなりビビった感じだったのにw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:32:34.13 ID:48TKh8He0.net
>>40
演技上手いのが一番でかい
どんな役でもやるし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:33:20.09 ID:YX0aeJa00.net
ブスか美人かわからないやつ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:33:47.40 ID:DBJtS6CW0.net
嘘つけ
新時をかける少女の演技は演技じゃなくてガチだった
仲と中尾はあの頃からデキてた

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:34:00.48 ID:DZX7Rkrz0.net
浅野忠信の子供を中尾が育ててるんだっけ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:34:31.33 ID:aN1WrRef0.net
仲里依紗は、頭悪い系で売ってたっけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:34:36.21 ID:QKyXaJOh0.net
コイツ
人相が気持ち悪い!!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:35:35.44 ID:ggFG1AQL0.net
思ったよりもDQN風味だった

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:36:02.96 ID:SxjRn9SH0.net
いい歳してこの話し方はきついわ…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:36:30.16 ID:sGGiy8Un0.net
押しに弱いってバレちゃうぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:36:51.33 ID:3QfHaa8a0.net
ダンナ相当なテクニシャンなんだろうなと思う。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:37:01.61 ID:GWHQPf3I0.net
ハチワンダイバーのあれだけは認める

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:37:38.79 ID:ndnx+1LS0.net
>>15
照れてるだけだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:39:44.44 ID:Y3LD/Zoa0.net
コイツ、発達障害か??ヤク中か??

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:40:03.04 ID:So+YiNXb0.net
>>1
ナカザト イサ
って誰?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:40:57.12 ID:M7QBs9WO0.net
好きな人じゃない人とセックスして子ども産むのかよ
とんだビッチだな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:40:58.32 ID:EOTTHBgb0.net
ほんと嫌い。
出てるドラマは絶対見ない。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:43:05.49 ID:WnT1sYZ10.net
吉田沙保里

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:43:34.22 ID:U+bragEI0.net
ツンデレなのかな
恥ずかしいからこう言ってるだけでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:44:42.31 ID:0WfNNxlp0.net
男が言ったら滅茶苦茶叩かれてたろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:44:54.78 ID:8pIQLWbG0.net
ハチワンダイバーの時の乳は凄かった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:45:12.93 ID:b5WBT++G0.net
>>8
仲里依糸 少やぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:46:23.10 ID:ez29MZ0U0.net
お願いです
好きじゃなくていいんでオッパイを

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:46:54.25 ID:bnnUe6ZC0.net
仲の
噛ませオンナっぷりは秀逸

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:47:07.70 ID:hHNf4mKa0.net
>>57
お前のお父さんとお母さんはそんなにラブラブなのか
それを気持ち悪いと思わない子供もおかしいし、ほんな親たち縁切りたいわー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:47:19.23 ID:RM02JEtg0.net
>>60
外人の血入ってるのに恥ずかしがり屋なんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:47:21.53 ID:wNF64HSQ0.net
こういう奴が突然精神病んで自殺したりするからな
俺の回りで自殺した奴はこういう能天気タイプばかりで全く想定外でショックが大きかった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:47:44.22 ID:IKif5pbS0.net
いつまでイキってんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:47:44.55 ID:yQ3mpn380.net
この話し方はDQNっぽいけど実際周り見てもそんなもんじゃないか
恋愛感情はあっても大体2年で冷めるし大体お互いに妥協して結婚してる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:48:07.60 ID:TFqIkl1Q0.net
この人の旦那を思い浮かべようとすると
なかやまきんに君しか思い出せない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:48:27.22 ID:c+O6wlRl0.net
一重が二重に成長するのはあるけど逆って

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:49:16.70 ID:nowX11s60.net
リアルで嫌

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:49:26.57 ID:4aMt1w0hO.net
中年俳優のおつまみ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:49:46.09 ID:nANsZqNf0.net
>>63
仲里依糸小 ノ じゃないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:50:20.99 ID:JI2112G00.net
浅野:「嘘つきは疲れる」
仲:「私じゃなくてもいいんじゃない?」
浅野:「オレ結婚するなんて言ったっけ?」
仲:「自分のことしか考えなくて人を嫌な気持ちにさせたりきずつけたりするツイートしかできない人はTwitterをしないでください。(中略)女々しいやつは嫌いです。」

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:50:29.32 ID:mJO1EpID0.net
レスだよね。旦那は家族になってる典型

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:51:53.97 ID:bP+Bu1Ec0.net
キャバ嬢したらNo. 1になりそう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:53:00.75 ID:xBgsPGo10.net
結婚前に、仲里依紗が何かのトーク番組に出てて
大親友の2人として中尾ともう1人女タレントが出てた

本当仲の良い遊び仲間なんですぅ〜って感じだったのに、それからしばらくしてその大親友の中尾と結婚して驚いたな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:53:05.59 ID:6QXJrXkq0.net
仲里依紗が自分の中で夫への感情を何と認識してるかわからないけど
はたから見ると仲里依紗の夫見る目がベタ惚れって感じの目してる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:53:44.93 ID:RVUqsUQe0.net
JCの頃は全く別人だったクウォーターの人

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:53:53.71 ID:Sodpm0ga0.net
この人のYouTube見たけど出だしで「ウッ」ってなった
想像と違ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:54:12.11 ID:q66vI2US0.net
ここまで劣化する女優も珍しい
10代は可愛かった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:54:54.65 ID:0DfoomNl0.net
これは照れ隠しで言ってるんだろうってのがわかるからいいけど
普通に「ウケるんだけど〜」って言われるのはホントムカつく

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:55:48.59 ID:n6t6foQr0.net
おっさんに振られて、相談した男友達と結婚するパターンやろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:58:22.80 ID:JI2112G00.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2474630.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:58:25.90 ID:iQYsJQ800.net
そよちゃんのおっぱいを揉むが全盛だったな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 23:58:38.13 ID:dCMX3Tt10.net
女性って結構こういうタイプ多い気がする
小学生くらいの時は少しは恋したりするけど、大人になれば恋なんて感情なくなる人

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:00:42.38 ID:2HfoCZRl0.net
>>80
中尾も自分はかなり愛されてる自信あるみたいな事言ってたわ。数年前の話だが
最近、青山でこの夫婦見かけたけど仲良さげではあった

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:01:09.54 ID:JuG4SzcX0.net
>>26
濃厚接触者になって、オリンピックの聖火リレー辞退した

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:01:21.54 ID:kditbLE00.net
この夫婦不快すぎるわ

夫の小物感も異常

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:04:56.41 ID:IVGD+xJ60.net
ん〜、好きにしたら良いと思う。
記事に出てる人たちは反応してあげて優しいね。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:05:22.49 ID:zEjvp58g0.net
りいさも昔は可愛かったのにね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:06:10.30 ID:J3B+pL4F0.net
任侠ヘルパーってドラマに出てたっけ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:06:14.01 ID:BNQBUeGf0.net
まさにこれ
今すごく付き合いたい職場の独身男がいるんだけど好きだなあ〜会いたいなあ〜って募ってやばい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:06:25.09 ID:QCUnPxzN0.net
酷い整形ヅラ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:09:21.66 ID:PQBzTdzH0.net
とか言っといてちゃんと旦那に尽くすタイプ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:09:38.96 ID:hCDVC0Sn0.net
>>1
これ読んで殺してやりたくなった
目の前に現れたら・・・

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:11:59.62 ID:NsBQryzq0.net
中尾は遊びのつもりで中出し婚だもんなぁホント比人は大事だよね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:12:06.80 ID:gQWuFaQ40.net
すげえ劣化w
もともとギリだったしな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:12:16.82 ID:JsofboMZ0.net
>>95
わざわざ「独身」と言うのはあなたは既婚なの?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:12:20.12 ID:HrQe5oUu0.net
ヤッホーみなさんこんにちわ
仲里依紗で〜す✌

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:12:21.85 ID:FBajVH4s0.net
>>17
時をかける少女婚やろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:12:31.10 ID:SNxS5eHT0.net
>>83
自分は好きだったけど当時から好き嫌い別れるタイプのルックスだったよ
女受けはしなかったような

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:13:30.79 ID:DQYNN+Cs0.net
残念ハーフ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:16:10.37 ID:Rc1Z9VdR0.net
レディガガもろパクりのココロアバイテをリリースしといてよく言うよな
羞恥心やプライドがある奴ならパクり曲は拒否するだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:19:09.71 ID:Q/z2HzBi0.net
覚えるにめんどだから
仲里リサに改名してくねえかな
顔も名前も中途半端すぎだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:20:23.01 ID:LmavI9oF0.net
この女あざといと思うけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:20:23.32 ID:QqfsohXr0.net
好きかどうかより ちゃんとしてるかどうかが問題なわけだから

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:20:57.35 ID:bLGESpSO0.net
えぇ…キモ

事務所とか色々しがらみあるのか知らんけど……

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:22:30.06 ID:YQtqSwhl0.net
なにいってんのかマジでわからん。
は?ウェーイ!結婚!え?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:23:51.45 ID:vto3k3YS0.net
ぶっさw

馬やんwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:24:07.51 ID:rYHReBrS0.net
フェラが気持ちよくない口元

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:24:45.28 ID:UJbaoAgl0.net
どうしてこうなった…
https://i.imgur.com/52te0TJ.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:25:04.80 ID:Q/z2HzBi0.net
なんだよリイサってw
リサで良いだろ
こっからもう馬鹿すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:25:16.77 ID:zT5vm+QZ0.net
よく分からない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:27:57.57 ID:hA/Kn++U0.net
照れ隠しだろ
なんだかんだ旦那と8年も持ってていまだにめっちゃ仲良さそうやん

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:29:33.77 ID:iNa1gB5t0.net
マイルドヤンキー

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:30:09.06 ID:Vd5pCh340.net
いやいや「時をかける少女」見てたら
お前ら出来てるやろってすぐわかったわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:31:24.29 ID:jmYsKujl0.net
YouTubeのキャラで過剰に演出してんのか知らんが無理ありすぎやん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:31:39.26 ID:Q/z2HzBi0.net
リサじゃなくて「イ」入れたせいで間が抜けた馬面になった気がする

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:34:55.29 ID:Fidt9BmP0.net
旦那w
まあ男の方も好きじゃねえけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:35:24.13 ID:1A8l9spF0.net
パパがめちゃめちゃイケメンなんだぜ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:36:17.19 ID:DC/iGpDn0.net
昔から一度もこいつを綺麗とも可愛いとも思ったことない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:36:19.95 ID:+32W0YfF0.net
ハチワンの頃はマジで可愛かった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:36:35.82 ID:+k47OqQ10.net
こういう恋愛に興味ないサバサバ女を気取るやつほど実際のめり込んでて尽くすよ
好きな男に対して友達を強調するくせに声高くなってたり態度に出やすいタイプ
男側からするとベタ惚れされてるの丸分かりで悪い気はせんやつだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:37:34.92 ID:8MOcgE8e0.net
中尾性格は良さそうだけどな
ようつべよくみてる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:39:12.29 ID:Qvf4mRuf0.net
何このタッピーナみたいなノリ…

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:40:36.40 ID:Ukc2uT4U0.net
>>21
あの頃から?だったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:40:52.69 ID:Q/z2HzBi0.net
>>126
総じて容姿は中の上で家庭的な女とは言えない人多い
中途半端だからそこに力注いでるんだろとしか見えなくて見苦しい人結構見て来た
中途半端だから全力でやっても結局中途半端で終わって土に帰る

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:41:52.69 ID:jx3z1iZg0.net
吉田沙保里より少しマシなレベルでイキリ過ぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:43:26.49 ID:UOXn6q5I0.net
旦那コロナだけど
嫁は感染してなかった

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:48:09.93 ID:1HtWjhoa0.net
でも中尾のこと好きな人って
普通に無いのも思いっきり頷けるんだよな
やっぱりこの人マジでぶっちゃけたとしか言いようがない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:55:47.94 ID:0ntVWbR50.net
あんまり好きではないな
テレビドラマだと綺麗とか言われているけど
そんなにね…

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:57:32.83 ID:Z1DDKhS70.net
ハチワンダイバーの時すごい好きだった

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 00:59:51.10 ID:QLU/gx6u0.net
>>10
残念ながらおっぱいしぼんでしまいました

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:00:00.99 ID:OPPgtSGF0.net
>>2
これ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:02:45.67 ID:nsPRJulK0.net
>>33
デキ婚だからです
浅野忠信と別れて投げやり状態の時に出会ったんだろ
浅野忠信とはべったりイチャイチャしてたのに、何言ってんだとしか思わない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:02:45.81 ID:XA3oWqsU0.net
>>22
基本1クール掛け持ちなしが続いてるのは30代脇役なら男女問わず普通でしょ。
ゴリ押されてるなら2ドラマ掛け持ちが年に2クールくらいあるし。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:03:13.82 ID:0bY7eVPa0.net
>>1
キャラ付け必死で劣化してたよ、ナカイリサ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:03:46.17 ID:BUJxXfUO0.net
ネットの批判にキレてさばさばじゃないのバレてんのに

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:05:49.98 ID:XA3oWqsU0.net
>>32
長崎のセレクトショップの娘。父方祖父母のどっちかがスエーデン人。ちなみに名字は「仲」。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:07:10.66 ID:KuLiNoRKO.net
木下優樹菜を意識してるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:07:45.70 ID:SNNX9Bb20.net
不幸な女が似合う

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:08:46.55 ID:ewF/dg6s0.net
>>76
浅野と付き合ってたの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:10:20.45 ID:zXzZOl4I0.net
>>33
大半の人間はその時「縁があった」相手としてるだけ
そもそも多くから好みのタイプを選べるほど選択肢ないからね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:11:13.18 ID:x4tXUnve0.net
>>5
なんかわかるわ
なんでだろ?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:11:32.53 ID:OQ7+NrPO0.net
>>141
その定義って自分で言ってて馬鹿だと気づかねーの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:13:44.19 ID:zXzZOl4I0.net
男女の性愛の真実って本来は好き(すき)じゃなくて好み(このみ)の方なんだよ
好みのタイプじゃなくても情が移ればある程度は好きになれる
でも好み(このみ)の方が強い感情

情が移って好きになるのは一時的な気分であって、いつか消える

仲は中尾が「好みのタイプじゃない」って言ってるんだと思う
だから情が移って好きな時もあるけど、好きじゃない時の方が多い
でも家族はその程度の関係でも続けられる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:15:45.63 ID:XA3oWqsU0.net
>>130
朝5時起きで息子の弁当つくってくれる自分の母親に対しても家庭的でないって男は言うし、感謝しないよな。それが他の家の母親ならなおさらだ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:16:33.09 ID:zXzZOl4I0.net
自分は好みじゃない女と3年つき合って情が移ってその時は好きだと思ってたけど
別れたら殆ど思い出さなくなった
死ぬ前にどっちかと会えるなら、10年前に2〜3ヶ月しか付き合わなかった好みのタイプの女の方を選ぶ

男女の性愛にとって年月の長さって本当にどうでもいい要素なんだよ
一回でも最高のSEXをした相手の方が自分の記憶に残る

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:16:48.22 ID:JuG4SzcX0.net
だんだんロバに似てきてるよな仲里依紗

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:18:23.08 ID:iEjX53DQ0.net
ブス界ナンバー2の美女

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:18:26.04 ID:Q/z2HzBi0.net
>>134
ブスって言えない絶妙な顔してる
もし言ったらどっちに振り子行けば見たいな
本人も気強いから尚更流される

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:18:53.41 ID:zXzZOl4I0.net
>>150
家庭的かどうかってのは、それに向いてるかどうかだよ
向いてなくても家事は出来る

感謝はやってくれる事に対してするのであって、家庭的だという評価とは別モノ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:19:31.00 ID:tIfI3Hf90.net
糞ブスで発言もキモい
どこに需要あるのかまるでわからん

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:20:20.84 ID:496rUCtu0.net
竹内結子っぽさが仇にならないか心配です

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:20:24.84 ID:zXzZOl4I0.net
「結婚はノリ」という真実を語ってるだけだよね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:20:45.29 ID:JuG4SzcX0.net
>>138
大阪の心斎橋の大丸の前の信号の前で白昼堂々ディープキスしてたって、ハム造が言ってたな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:21:00.14 ID:S4FPm5GC0.net
この頃好きだったなー

https://i.pinimg.com/originals/bd/1d/e5/bd1de5749613b873945103e1ec189e32.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:21:11.16 ID:BIez112r0.net
別れて当てつけのように結婚してBIG LOVEと放つも
堺管野結婚とか他の話題に持ってかれて全く話題になってなかったよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:21:55.36 ID:PBBpl0Mv0.net
映画で共演が交際のきっかけ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:22:28.54 ID:VTx9XVRl0.net
>>22
アミューズならなんでもゴリ押し認定かよw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:22:49.32 ID:BIez112r0.net
タイミングとノリと勢い
それが結婚というのは正しい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:23:26.92 ID:nfXgTVZ20.net
NHKの「逃げる女」てドラマが強烈すぎて、嫌いになれない。まさに怪演だった。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:25:17.26 ID:BXJZaOmS0.net
この子31なのか
いつまでも20代半ばくらいに見える色んな意味で

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:26:29.00 ID:zXzZOl4I0.net
>>133
こういう事を言えるのは、夫は無害なタイプだからこのまま家族を続けてもいいけど
「別れてもいい」とも思ってんだよ
どっちでもいいという境地

ハセキョーにも似た印象を受けるな
あれも夫が離婚届を書けば迷わず判を押すだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:29:13.45 ID:nP1jib9D0.net
わかる!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:30:49.31 ID:+MU5lgJA0.net
>>138
浅野忠信と付き合ってる時から友達付き合いしてるってテレビで言ってたし中尾がすごく仲里依紗を好き好きアピールしてたんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:30:56.36 ID:/QZ3jagj0.net
>>167
どのレスも見当違い甚だしいし見る目なくて草

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:35:51.33 ID:zXzZOl4I0.net
そういやフジモンと結婚してた頃の木下優樹菜も似たような感じだったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:36:27.67 ID:83okOjNQ0.net
>>8
イ 中里依紗 だぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:38:02.63 ID:3cGamzGS0.net
セックスしてるときに笑い出して「なんか必死だねwウケル」とか言いそうで萎える

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:41:24.16 ID:v0FFSEwp0.net
仲里依紗は男っぽいタイプなんかな
男性がおとなしいんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:41:29.51 ID:Dsg3JmW60.net
>>1
こいつはウザい 夫婦揃って
ウザすぎる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:42:56.47 ID:zXzZOl4I0.net
>>173
それどころかヤりながら母親と電話できるタイプ
少なくとも今の夫はそういう扱いだと思う

でも、浅野忠信には、どっぷり恋愛脳、女丸出しだった
だからこそ夫に気を使って「好きな人できたことない(浅野も好きじゃなかった)」
と思いやりで言ってやったんだろう

しかしそれによって「夫を男として見てない」という本音も同時に露呈してしまったw
優しい人なんだろうけど頭は良くないんだろうねw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:43:03.04 ID:bm5Pkrek0.net
AV界の仲里依紗
逢沢るる

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:46:10.32 ID:zXzZOl4I0.net
浅野 179cm
中尾 172cm

仲 162cm

この7センチの差がデカい
浅野を知らなければ中尾に惚れることも出来たんだろうけど
夫を見上げる感覚が「もうちょっと背が高ければ・・」という不足感が常にあるから
どうしても自分に近い身長の夫からは男としての色気を感じられないんだよね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:46:38.18 ID:5RVNSTZH0.net
だからしっくりこないっていうか、あんまりお似合いじゃないっていうか、こういうのタイプなの?って感じのカップルなのか
まあ仲よさそうだからいいけど

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:46:59.44 ID:mzDE7goh0.net
イタい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:51:02.98 ID:zXzZOl4I0.net
ほら浅野とはタクシーの中でも抱き合ってるぐらいイチャついてたw
https://i.imgur.com/J14feTF.png
https://i.imgur.com/A2fsRke.jpg
女丸出しやんw

今の男っぽい性格なんて仮の姿でしかない
浅野みたいに女の部分を引き出してくれる男が表れたら変わる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:51:28.83 ID:EXBunokr0.net
>>1
吉田沙保里に似てきてて

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:51:44.56 ID:PbHW4ZyH0.net
>>8
>>“あざとさ”とは正反対の印象を語られた仲。

ここで気づいたよな
俺も驚いて調べてたわw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:52:23.39 ID:RcdAsA6l0.net
こいつ嫌い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:53:20.48 ID:ef++Pvzf0.net
コッテコテの恋愛で結婚すると3年後に覚めるけどな
面白いとか気が置けないとか思う相手と結婚するほうが正解だろう
もちろんデキ婚は論外だが

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:53:26.61 ID:EXBunokr0.net
>>146
そんなに選択肢なかったの?可哀想

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:55:51.33 ID:HsPIY7B10.net
何言ってるんだ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:55:55.17 ID:zXzZOl4I0.net
>『好き』とかウェ〜ッって(なる)、ウケるんだけど〜!って言っちゃう。

ここもうちょっと突っ込んでいうと「(私がこれだけ無碍に扱ってるのに)よく好きとか言い続けられるね?」と呆れてんだよね
好かれてないって分かってるのに好きと言い続ける
たしかに一定数いる、こういう奴隷体質の男
プライドが微塵も無いんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 01:58:52.13 ID:HsPIY7B10.net
>>165
何なにこの人演技上手いのか?
気になるなり

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:00:29.37 ID:N55Vstp+0.net
こんな事言ってるけど仲里依紗の方が中尾明慶にゾッコンだからな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:01:04.38 ID:poQlcUCb0.net
ゴムしてないんだけど〜ウケる〜

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:03:06.03 ID:zXzZOl4I0.net
ほんとフジモンと離婚した木下と被る
仲は今31歳
たしかに30代前半まではヤンママ業を楽しんでいられる
まだ若いしエネルギーも注げるから

でも後半になると「このまま女として終わっていいのか?」と一気に侘しさがこみ上げるんだよ
このまま誰とも恋愛もSEXもしないまま40年も50年も余生を過ごすのか?って

若い頃は勢いやノリで埋められた違和感も、アラフォー以降になると埋められなくなるから
そこではじめてシリアスに新しい相手を欲するようになるのね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:03:14.54 ID:+7kwSuBe0.net
ババアになってから、すんごい不倫して
男と逃げそう。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:03:57.05 ID:sA5PrzmR0.net
>>1
そんな精神状態で何の目的もなく結婚して暮らしてる
なんというか長期間にわたり自分の本心が無いなんて、これって正常なんか?
心療内科の人とかどうなん??

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:06:40.33 ID:6FElSKer0.net
>>192
お前馬鹿だろ中尾とのインスタライブの録画見てみろ中尾が喋ってる間ずっと横顔見ながらウットリニヤニヤして見つめてる位だぞ
この手のタイプは根はめちゃくちゃ乙女なんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:08:14.63 ID:BUJxXfUO0.net
>>189
演技上手いよ
20くらいにゼブラーマンの敵だったけど、その頃から上手かったな
https://youtu.be/3TONJDhVh_4
あった

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:09:33.26 ID:UYw4sUcB0.net
人前では照れてるだけで2人きりの時はデレデレだったら可愛いじゃん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:11:12.17 ID:zXzZOl4I0.net
>>193
というか、旦那ガッツリ二重やっちゃったからな
そろそろ気持ち悪いと思い始めてる時期だと思うw

愛情があったら整形は止めたはず

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:12:41.15 ID:m0XUc7gH0.net
>>76
なんかそんなのあったな
懐かしい

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:13:23.67 ID:zXzZOl4I0.net
>>195
木下優樹菜もフジモンと仲良しアピールして夫婦でCMまで出てたんだよ
そこも含めて完全に被ってる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:16:06.24 ID:vtEGj3lU0.net
なんかのドラマでメイド服からこぼれるおっぱいしか印象が無い女優

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:16:51.30 ID:zXzZOl4I0.net
たった10ヶ月で「おしどり夫婦」から離婚へ急転直下だからな

ユッキーナ&フジモン、夫婦そろってCM出演依頼にドッキリ警戒!「モニタリングかと思った!」
2019年2月28日(木) 16時42分
https://www.rbbtoday.com/article/2019/02/28/168123.html

藤本敏史と木下優樹菜が離婚を正式発表 親権はユッキーナ「すれ違いや生活のずれ」
2019-12-31 13:02
https://www.oricon.co.jp/news/2152355/

好みのタイプじゃない男と結婚する女はホント多い
女の方にトリガーが渡されたら速攻で引かれる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:18:53.58 ID:HsPIY7B10.net
>>196
へーこんなんやってたんだなあ
女優として活躍してるイメージなかったわありがとー

204 :ナンパ師:2021/05/16(日) 02:19:27.99 ID:TBRy9tUQ0.net
>>1
山田邦子ポジション狙ってきたな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:23:44.88 ID:0z7TVrFb0.net
こいつは
ど性格のくそ悪い人間にしかみえない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:26:10.19 ID:J+hsT4dN0.net
アバクロほどじゃないにしても、リビングに彼女の好きな香水を
プシュプシュしたら気が静まらないかな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:26:32.66 ID:edjKQlHF0.net
不潔感漂ってる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:26:38.37 ID:0lFPIl+f0.net
>>1
何かのドラマで共演した市川由衣が大好きになって
散々モーション掛けたが相手にされず、ショボーンとしてた中尾に
里依紗の方から声を掛けたのが付き合いの始まりだとか
昔、歯医者の待合に置いてあった女性週刊誌で読んだ気がする

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:27:51.96 ID:0lFPIl+f0.net
>>165
ボンボン バカボン バカボンボンッ!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:32:34.56 ID:dNaJD9dk0.net
どこのクソガキだよと思ったらいい歳なんじゃねえか
あほじゃねえの

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:32:52.45 ID:Ejx75b690.net
要するに旦那が二重瞼になった時点で仲里依紗の計画的ファミリービジネスってこと
工藤静香と同じタイプで仲里依紗はメッチャやり手BBA>

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:34:09.11 ID:lT9Pn6Vu0.net
>>8
人中里人衣糸少

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:35:27.21 ID:mSRCN8Lj0.net
この人のYouTubeの動画ほぼ100万超えててビビったわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:37:02.93 ID:ltb7q7Ba0.net
浅野忠信って付き合ってたのか
娘と顔似てない?
そう考えると気持ち悪くなってきた

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:51:13.00 ID:1KkAMIce0.net
顔伸びてドブサイク方向に育成失敗したから中尾がお似合い

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:52:32.38 ID:v8dSYy/70.net
ゼブラーマンしか記憶にない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:00:18.78 ID:2VXTCWpu0.net
筋トレしだしてから良さが無くなったよね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:01:36.09 ID:2YrfASJx0.net
クスリでもやっとんのけ?
な〜にがウケル〜!じゃボケ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:02:07.82 ID:RajlnISU0.net
すっげーブスになったよなこの人

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:02:50.75 ID:84pE0mw40.net
俳優の中尾の嫁じゃなかった?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:03:32.10 ID:xBzN2Cg10.net
ただのなあなあ系なだらしない女ってのがYouTubeでばれちゃったよねこのババア

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:07:54.64 ID:NEjfHLiZ0.net
最初見た時、竹内結子にそっくりだった

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:14:13.19 ID:d+WWDlXS0.net
女優としては結構好き。
旦那より稼いでる?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:19:51.59 ID:9IDcWsaX0.net
>>10
ハチワンダイバーの時ならいけそう

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:19:59.26 ID:TD3PbfAK0.net
旦那可哀想に…
これ誰が買うんだろ…って服買っててビックリしたわ

ファンションセンス独特

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:20:02.18 ID:pPaf327l0.net
確か略奪だよな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:24:31.60 ID:0bI3CE4V0.net
いやもうほんと無理だわこの手のタイプ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:25:35.67 ID:aCsWdWo30.net
>>225
もはや感覚的にペットに近いんちゃうか
稼ぎがあるペットなんか最高やろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:27:18.94 ID:99vDlbDb0.net
>>221
それで稼ぎが増えたんだから大成功だな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:34:27.03 ID:5Xhy5UM50.net
立花里子劣化版

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:36:29.76 ID:nZ1FQtqg0.net
この顔の系統は垂れ乳

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 03:45:03.23 ID:xBzN2Cg10.net
>>229
いうほどか?
女優としての仕事もないし、大失敗でしかないとおもうね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:06:40.43 ID:99vDlbDb0.net
>>232
女優の仕事めちゃあるけど

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:11:43.31 ID:COnvotyy0.net
>>233
今は玉木宏の嫁役だね
変なお嬢様キャラ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:15:13.49 ID:Q0vo0EoI0.net
>>54
経産婦がそんなことで照れるかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:43:58.59 ID:a4Yyl3Uz0.net
ウケる
ってもう若い子あんま使わないな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 04:48:14.48 ID:Q3cwI9K70.net
室井滋みたいな顔になったな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:01:44.24 ID:W95jUM2O0.net
このおばさん気持ち悪い

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:02:35.78 ID:R+jouPKX0.net
悟空みたいなもんやろ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:05:36.64 ID:PZyWjttw0.net
訳のわからん事言ってないで早くメロンパン買ってこいよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:08:09.60 ID:QmoblE0r0.net
口元が微妙な出っ歯
竹内結子の下位互換

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:33:01.80 ID:POBPyFOX0.net
IQが20違うと会話にならないの典型→「ウケる〜!」だな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:40:30.44 ID:VnShKEMX0.net
YouTubeを見てみたけどあまり好きなタイプの喋り方じゃなかったけど
あれがウケてるんだよね、テレビやCM出演増えてるしドラマも途切れなく出てるし

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:43:12.72 ID:0bI3CE4V0.net
こんな女をメスにしたい気持ちもある
浅野忠信なんかはアヘアヘいわせてたんだろうな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:48:33.23 ID:PhaLQ25s0.net
>>8
山 ロリエってヤツもいたな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:48:46.66 ID:UoQRcl4V0.net
>>33
うちも付き合って12年になるけど胸がドキドキしたことないな
友達みたいな感じ
そういう人案外多いと思うよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:51:01.23 ID:sZRXvG7A0.net
>>1
ゼブラウーマンか

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 05:56:06.48 ID:OlOm94DoO.net
大声上げてオナニーしてそうな女第1位

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:05:59.81 ID:hSFlpzp70.net
>>8
イ 中里依紗

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:17:08.85 ID:X6oR2tNl0.net
>>8
ホランチ 秋みたいなもんだな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:23:34.29 ID:fyPLnEkf0.net
>>71
似てる!!

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:24:23.17 ID:lA7iJyDe0.net
昔から二宮和也の女装みたいな顔でどこがいいのか
さっぱりわからない女優のひとり

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:27:12.76 ID:lA7iJyDe0.net
>>236
主に使ってるの30代半ばあたりかな
その年代、下手すると全部の返しが「ウケる〜!」
さすがに年齢的に馬鹿にしか見えないからやめてほしい

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:31:42.17 ID:Tr9FdmA50.net
>>8
藤谷 コルとか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:37:08.21 ID:D7aqKEEs0.net
まあでもブス枠女優としては需要あるのか

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:41:01.75 ID:h0nX4Z/r0.net
カバにしか見えない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:56:50.67 ID:ydPCbjdE0.net
>>2
言おうと思ったら、早々に

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:57:44.38 ID:kBvnu/5q0.net
れいぞう子

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 06:59:25.79 ID:nqHX/A8C0.net
こうゆうのをツンデレと知ってるのに
ヲマイラときたら

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:06:37.20 ID:mjXRsXXw0.net
こんな女なにが良いんだろ?
中尾がおかしいわ。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:48:01.19 ID:l0W3HJeO0.net
こうやって叩かれても、YouTubeでめちゃくちゃ儲けてるんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 07:59:15.24 ID:Rd2f8sN70.net
ハチワンの時はかわいいと思ったが、あの時と比べるとかなり雰囲気変わったな。
ブスだとは思わんけど、おばさん臭くなったというか…
歳食ったんだから当たり前ではあるけど

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:13:39.80 ID:KUaU+AIz0.net
>>8
城島健司=じょーじ・まっけんじー

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:14:40.56 ID:zXzZOl4I0.net
>>259
女にはツンデレなんて概念はない
あれは「ツン」の方でしか対応されたことがない非モテの願望的妄想だよ

基本的に女は本音ダダ漏れ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:18:18.80 ID:zXzZOl4I0.net
これ凄く面白いと思ったんだけど、ミキティは庄司に自分の収入を教えてないらしい

藤本美貴が衝撃告白!夫・庄司智春に「結婚して10年経つけど収入教えてない」
https://times.abema.tv/news-article/8639865

収入格差があると男の気持ちが萎える事を知ってるんだろうなと
庄司の方も敢えて聞こうとしないようだ

だからこの夫婦は未だに恋愛モードなのね

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:20:52.99 ID:dIf2m6Cv0.net
この手の女とだけは関わりたくない
特にこの仲はテレビで一目見た瞬間にあかん女だと察知したわ
演技見てるだけで人間性もだいたいわかる
怖いよこの女

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:25:42.04 ID:sCwqZxKw0.net
>>265
ずーっと的外れ感と文面の気持ち悪さが面白いから逆に仲里依紗ツンデレ説のほうで論調撒き散らしてくれない?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:25:56.87 ID:uoG2ua6p0.net
>>21
ハチワンダイバーでメイド服じゃない時
https://pbs.twimg.com/media/ESHILmCUwAANkNi?format=jpg&name=small
腹回り…

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:28:50.95 ID:ewF/dg6s0.net
>>246
うん案外女性側は友達感覚で結婚て多いよね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:29:00.32 ID:uoG2ua6p0.net
>>265
結婚当初、同じ番組にしばらく出ていたのにギャラを店あったら天と地くらい違ってたのは昔何かの番組で藤本美貴が言っていた
こんなに貰ってないの?と思ったからもうギャラの見せ合いはしません、と公共の電波で言っていたけど

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:30:58.52 ID:+jjJCa/x0.net
>>268
俺のなかでは仲はこの時が頂点だった

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:34:36.05 ID:qrsw7p980.net
>>10
おっパブじゃなくて、キャバクラな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:52:09.36 ID:MTGg5g/b0.net
>>8
やしきたかじん

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:02:42.10 ID:ZlF9w4z20.net
ちょっと、中に出してるんだけど〜
仲だけに中出しって、ウケる〜

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:21:04.75 ID:d3S65mJ40.net
まあ結婚してる人の半分くらいは好きでもない人と結婚してるしな
で、そのくらいの方が長持ちする
熱愛で結婚して人は別れる確率も高い
結局、凄く好きってことはすごく嫌いにもなるけど
たいして好きじゃない人にものすごく嫌いになることがないんだよな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:26:58.16 ID:L9zP2rol0.net
>>245
www

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:27:28.64 ID:2bCqAtBr0.net
役者さんって常に誰かを演じているから真に受けるとバカを見るよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:30:37.58 ID:pkjvQUAK0.net
>>2
強がり
自分が人から本気で愛されない性格だって自覚してるんでしょ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:34:33.57 ID:fQ8AnzH00.net
>>268
そういう役だぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:35:46.21 ID:/OZM/zYR0.net
>>8
水 田マリ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:36:52.40 ID:cF/MHyxc0.net
中尾明慶って婚約していてそこから略奪したイメージがあるけど本当は違うのかな
中尾明慶 婚約でググったらまだ記事が残ってた

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:38:37.40 ID:dht/fnNM0.net
素がこれでサレ妻役やってるの面白いな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:39:56.86 ID:UAwbMCel0.net
>>1
だろーね
似合わないもん

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:46:41.39 ID:/DYOAuOC0.net
なんやかんやいってママはできる限りやってるから
中尾明慶は幸せもんだと思うわ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:48:03.38 ID:ILhicsJu0.net
これは嘘だろ
旦那と一緒に酒飲む動画では完全に女で可愛らしかったぞww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:48:29.30 ID:0XiJ4eWb0.net
>>266
わかるような気がする
他者への共感が全くできなさそうで
人間らしさが感じられない

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:49:48.84 ID:2bCqAtBr0.net
>>285
本当のことを言う必要ないし

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:52:38.55 ID:1wLz9d9i0.net
この人を見るといつもミュージカルの「Annie」を思い出す

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:53:54.65 ID:6cPvL62d0.net
>>279
もしかしてこの腹まわり、アキバの受け師さん役をやるために腹になんか巻いてるのかな?
当時は役にあわせて太ったって思ってロバート・デ・ニーロみたいな女だなって感心したもんだ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:58:55.88 ID:H8KipIl20.net
>>98
通報案件

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:00:31.77 ID:X/TPmG3D0.net
>>246
意外とそういう方が長続きするものだよね
好いた惚れたはいつかは冷める
男女間の愛情よりも同性同士の友情の方が続く
男も男同士でつるんでいた方が気楽で楽しいというし

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:00:55.71 ID:UOxjdrV30.net
>>66
両親がラブラブなのを気持ち悪いって思わない子供はおかしいの?
そんなこと絶対ないし、ラブラブな両親と縁切りたいとかどれだけ愛情と縁がない人生なの
その考え方しちゃうのは可哀想だわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:05:00.39 ID:fjESFRs40.net
>>212
もはや分からん

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:06:49.76 ID:fjESFRs40.net
>>27
そのレス見て画像開いて俺もびっくり
アイプチとかメイクとかプロカメラマン撮影画像は凄いなと

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:08:50.19 ID:a2qLlk2k0.net
それ子どもに言えるの

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:17:06.21 ID:he4etrSm0.net
こいつがどの層に需要があるのかが謎

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:18:54.27 ID:zSXEjVhS0.net
老け顔。
31歳に見えない。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:26:10.04 ID:/OZM/zYR0.net
竹内結子に似てる

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:34:51.63 ID:FCzqN4Ar0.net
なかざとよさが!

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:35:32.14 ID:bIU+INcj0.net
昔から言動がチャラいよね

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:40:27.27 ID:pPTrtQIZ0.net
あたまのおかしい美人枠
っていう新ジャンルを作る気なのかも

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:41:41.95 ID:GHPR04UT0.net
鼻に皺をよせるような話し方がイヤ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:45:04.68 ID:X3XtHlQz0.net
こういうことを公共の電波に乗せて言うのって男女逆だったら、それはかわいそうとか騒ぎ出して炎上しない?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:45:24.52 ID:EQGVddG+0.net
>>27
突然顔変わる人いるよね
戸田恵梨香や夏帆とか
みんな突然ロバになる

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:47:19.84 ID:lRtwWNVi0.net
夫婦でブサイクだから苦手

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:47:43.59 ID:pPTrtQIZ0.net
NHKの朝ドラで喫茶店のぶっ飛んだ奥さん役やってたけど素なんだなww

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 10:53:05.48 ID:TOt87zJf0.net
放送見たけど面白かったよ
パッパッパッと話してくれるからフラストレーション溜まらなかった

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:13:27.29 ID:3pHMIz730.net
オキニのデリ嬢がめっちゃそっくりだったから嫌いになれない

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:18:38.54 ID:AgRLWF6D0.net
>>296
youtube覗いてみ
主婦に受けてる
女優でここまで生活あけっぴろげなのいないから一人勝ち

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:19:27.13 ID:hp00vbHJ0.net
ブスだけどチンコが脈打つくらい反応する不思議なブス

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:21:37.31 ID:lnXm7nfc0.net
やたら陽気な人見知りギャルだからTVではいつも見えない鎧を着ていて本質はみせないよこの人
つべではその鎧を脱いではっちゃけてるから面白い

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:44:55.00 ID:YDyWnRlX0.net
ビッグラブ!ゆうてた旦那が可哀想

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:46:02.74 ID:kF5D2XZP0.net
濱田岳
auのCMでがっぽり
浅利陽介 
コード・ブルー、相棒
この二人と比べて旦那は代表作が思い浮かばない
知名度もない
柳楽優弥とか染谷将太みたいに役者として評価されてるわけでもない
中尾って同世代のチビ俳優の中で最弱
愚痴も言いたくなるだろう
イケメン売りもできないからイクメン売りしてw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:01:47.38 ID:O089JN/E0.net
子供は愛せよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:04:19.48 ID:BUJxXfUO0.net
https://i.imgur.com/WcNNZ1r.jpg
わっけ。10代?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:06:34.86 ID:nVB2nvPN0.net
クイズ・セックスの延長で・・・

ビクンビクン

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:10:40.86 ID:YEyoerqH0.net
吉田沙保里に似て蝶

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:21:00.43 ID:9aKBNYaq0.net
こういうズカズカ系苦手だわ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:29:12.24 ID:HVp0xFws0.net
ゼブラクイーンの衣装が凄く似合ってて良かったな。
深キョンのドロンジョ様超えてると思う。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:32:32.00 ID:hT00XRG70.net
>>268
顔的にはこの頃くらいが好き
女優さんはカメラ写りがあるから痩せるけど痩せすぎじゃね?って思うことがある

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:35:12.42 ID:hT00XRG70.net
>>138
浅野忠信だったのか
今がきっと正解

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:46:59.49 ID:xtGzEkRy0.net
好きよりそいつの人格だろう
人格おかしいのと結婚してほんとにそう思った
まともな人となら収入が低くても
楽しくやっていけるよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:50:25.75 ID:SF+iJ3Px0.net
>>313
初期のドラゴン桜に出てたよ
山下智之、小池徹平と共にレギュラーで
双子の役

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:54:13.91 ID:v+BNFQ1P0.net
旦那とボクシングの井岡をよく間違える

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 12:57:45.86 ID:COnvotyy0.net
>>313
最近だと監察医朝顔の同僚役

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:05:47.90 ID:/DYOAuOC0.net
中尾はルーキーズがあるじゃん

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:08:53.98 ID:LpvkFK9J0.net
>>325
月9の長期シリーズのレギュラーなんて凄くいいポジションなのにね

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:15:15.80 ID:/Ep2nSvI0.net
>>298
桜の塔での役をみて俺も思った。
今まで興味なかったけど、今度はなんかカワイイ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 13:30:59.52 ID:sjNS3ocy0.net
竹内結子?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:03:31.83 ID:ZOambFDW0.net
スタジオがざわついたって、客入れしてんの?非常事態宣言出てるのに

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:04:22.32 ID:+DJG1jFq0.net
>>95
男同士?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:04:54.69 ID:+DJG1jFq0.net
>>102
ねらーかよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:05:50.44 ID:XpYv1IGY0.net
この夫婦には不快感しかない

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:16:28.08 ID:8qwOjvkj0.net
ノロケる夫婦よりは上手くいってそう

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:18:47.91 ID:nMtW7DSC0.net
臭そう

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 14:50:26.67 ID:+oG87qmv0.net
ゼブラクイーンの曲かっこいいぞ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:26:37.10 ID:Jz1kOgwG0.net
>>330
山里・弘中・田中がざわついてた

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:34:12.43 ID:HFucvWZb0.net
浅野に捨てられて自棄になって中尾と中田氏

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:36:37.78 ID:8EvOTg490.net
顔の下半分が超絶ブサイクだね

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:57:31.07 ID:f9/19/5u0.net
>>339ざわちんの悪口はやめろ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:09:27.06 ID:hBWj/Uc40.net
>>263
新沼謙治=ニーヌ・マッケンジー

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:42:28.40 ID:tfEC8H610.net
ケンタッキーのCMのドブスとハチワンの巨乳おねーちゃんが同一人物だと知って衝撃受けたもんよ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:43:50.56 ID:URTwYAao0.net
可愛いと思ったことがない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:44:46.27 ID:csuVve3y0.net
>>114
戸田恵梨香みたいに顔の肉がとれて面長になって目つきがきつくなるパターンかね

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:47:00.08 ID:TIu1sk5Y0.net
>>228
めちゃめちゃ旦那に気を遣ってるじゃん

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:49:05.85 ID:yIeeAllt0.net
>>313
でも動画視聴アベレージは平均20〜40万、登録45万人超えのYouTubeチャンネルやってるけどな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:51:19.85 ID:1UloP7TQ0.net
夫婦で合算すると登録者数175万か

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:52:31.48 ID:UJa0rBm90.net
>>313
仲里依紗になま中だしした時点で勝ち組だろ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:55:27.35 ID:se0YJjFv0.net
こいつのこと生理的にダメなやつ多いだろうな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 16:57:21.53 ID:bLGESpSO0.net
>>344
確かにどっちも「あ、将来微妙になりそうな顔だ」っていう造りしてるな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:05:36.29 ID:0YpuBNVN0.net
あんま好きとか愛してるとか言わず友達みたいな感じは楽よな
うちもそうだからちょっと分かるわ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:11:21.44 ID:UJa0rBm90.net
>>351
仲いいと喧嘩にならないからな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:11:34.91 ID:AxwVkdzK0.net
馬づらだよな
あと顔がもう少し短ければ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:13:05.43 ID:rBP94DQn0.net
>>8
浜木 綿子

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:20:08.59 ID:87B/nwml0.net
旦那もそこそこyoutube再生数あるのか
ヒカキンにおけるセイキンみたいなポジションだなw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:22:38.18 ID:/vmx3ABF0.net
石井杏奈の下位互換

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:26:55.15 ID:g+0XJaw+0.net
>>353
そんなに大きくないと思ったけど、川口春奈とコラボ企画見たら長かった

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:27:32.02 ID:U9ewM+0R0.net
鼻に違和感あるのと霊長類最強に似てるのとで
なんで出てるのか謎だ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:28:15.29 ID:21rqI3F60.net
波留主演の不倫のドラマの演技はすごかった。

「こーきー、それ何の話?」

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:29:54.32 ID:jEI4Lm3B0.net
>>232
3年位映画やドラマの仕事切れてないだろ。サレ妻、殺人鬼、喫茶店のマダム、弁護士の妻、お嬢様などなど。それ以外に映画やネット配信のドラマ。

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:04:24.81 ID:0xyMaAIH0.net
>>1
嵐 二宮と同じ顔

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:59:04.75 ID:bgiMeIzy0.net
ビッグラブとは何だったんだ。。。

363 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:23:01.62 ID:OCfaVG2V0.net
>>230
やめてくれないか‥

364 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:18:18.58 ID:vu7bx6R/0.net
結婚してて好きな人出来たことないって言っちゃうのか…
俺なら絶対に許せないわ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 00:54:37.24 ID:PO9EYHUWO.net
ここの夫婦は微妙な立ち位置の俳優カップルだな
でもこういう位が長生きするんだろうな。芸能も夫婦も

366 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:23:13.86 ID:QSeYIQTI0.net
1 の内容がまったく意味わからん
番組観てなかったからか読解力がなさ過ぎなのか

この人海猿に出ていたと思い込んでたけどWikipediaにも記載ないんだよね
勘違いかな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 01:33:08.81 ID:PO9EYHUWO.net
>>366
スレタイはただのジョークネタって事
確かに読みにくい文章

368 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:18:25.39 ID:kJ5MYRK80.net
>>361
すっかり忘れてたけど似てるって言われてたねw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 03:20:42.82 ID:CBAuVTuoO.net
好きな人ではなく大切な人と結婚しろってばっちゃが言ってた

370 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:46:20.38 ID:LH6H3pUz0.net
調子乗る勘違いブス程痛い女は居ない

371 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 04:56:53.87 ID:RR4d8/bY0.net
>>1
言ってる意味が全く分からないんだけど
誰か分かりやすく教えて

372 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:01:19.99 ID:Ff12EKqW0.net
典型的なヤリマンじゃねえか

373 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:02:41.97 ID:2Jmi0xtW0.net
着床しちゃった〜
ウケるんだけど〜

374 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:03:33.92 ID:RR4d8/bY0.net
>>340
エンリケの悪口でもある

375 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:06:28.77 ID:3FClyIz+0.net
>>127
性格良い人ってさ
結局周囲の人間に死ぬまで甘えられて搾取されるんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:09:29.13 ID:yFxUFxwl0.net
>>152
長年のモヤモヤが今解決したわwwwwwwwwwwww

377 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 05:44:10.28 ID:Qn9lUDw60.net
子供もいて良い歳の大になってまでこんなこと言ってんのマジでダサいし恥ずかしいな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 06:03:26.63 ID:FjEYoxdn0.net
鼻がね

379 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 09:02:19.18 ID:ywzFxle30.net
何がウケるんだかさっぱり 木下優樹菜と大して変わらん印象

380 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:25:52.23 ID:j5h8O93D0.net
西川峰子みたいになっちゃった

381 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:29:19.72 ID:l03yt8Yq0.net
>>75
ミエロシ羊助かよ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 11:55:57.67 ID:4/qjqtzX0.net
浜口京子のおかあさんに似てる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:17:29.36 ID:Hz0Vmr4z0.net
>>68
わかる
この能天気キャラは鎧みたいなもんなんだろうな
根暗とか神経質隠すための防衛本能みたいなかんじ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:18:24.42 ID:sunC72zK0.net
他人の嫁だと思うと楽しいけど
自分の嫁だと思うと辛い

385 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:23:15.76 ID:Cso+wOFd0.net
大した女優じゃないから自分で女優ってアピールするんだな。ウザイわw

386 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:32:51.45 ID:W8D3L3n90.net
こういう感じになったら女は終わりだな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:44:49.31 ID:cljXGTzg0.net
>>12
多部未 華子 たべすえはなこ だと思ってた
何かミカコというよりハナコって感じじゃね?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:46:11.07 ID:yIVRZTEs0.net
主婦にはこんな感じの方が好感度あがるみたいね
フジモン元嫁もズケズケ物を言うのがうけてたし、北斗晶もそうだし、世間の評価がよく分からない

389 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:48:09.08 ID:KosJehaX0.net
痛い

390 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:50:56.56 ID:zAvCZu7w0.net
>>286
わかってるね。
そう、演技してても空っぽ。
「気持ち」が見えないんだよこの女からは。
どこに本心があるのか、そもそもなにが狙いでどんな欲を持って生きてるのか、掴み所がないから気持ち悪い。
なんとも言えない女だわ。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:52:27.65 ID:c3P0AdUy0.net
子供が可愛そう

392 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:53:02.76 ID:c3P0AdUy0.net
>>8
ISSA

393 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:53:17.24 ID:e6PMEiQd0.net
不倫のフラグ立ってるじゃん
あの人が?みたいなパターンって
そうだったはず
好きな人ができちゃいました真剣本気ですみたいな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:54:32.50 ID:doFZrwNN0.net
>>278
予防線か^^かわいそうな子だな^^

395 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:57:49.12 ID:K5bvoo0V0.net
動画であまりにもブスな顔をさらけ出しすぎで怖い

396 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:45:07.18 ID:Kltv46ko0.net
私は女優ですがあけっぴろげでサバサバしてます、気取ってません
ていうキャラに見られたくて必死に感じる

397 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:45:54.68 ID:L/yUfsDV0.net
ちょうどいいエロさとちょうどいいブスさが絶妙のバランスで成立してる

398 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:52:02.46 ID:DRjE5DDq0.net
うちの親もこんな感じで友達夫婦だったから子作りのときしかやらなかったらしいw
二人とも性欲淡白だから成立してたんだろうなぁ
確かに毎日やりたくない女って結構多いしこう言うのもあるあるなんだろうな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:54:52.84 ID:L6SLE8bM0.net
不細工だよね〜
なんで人気あるのがよくわからない

400 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:55:13.24 ID:YcONJcW00.net
>>391
最近息子出演頻度が高い
夫婦どちらの動画とも
ヌコもちょいちょい出てくるが、存在がほぼ消されてる犬2匹は散歩連れてってもらってるのかが気になってる

401 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:10:01.80 ID:PaB4nNOJ0.net
文字起こしだと意味不明だ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:18:37.63 ID:8Dq1yXwL0.net
そりゃ浅野さんとは燃えるような恋をしたんだろうけど結婚するなら中尾さんで大正解じゃん
趣味も合って仲良くて子供も可愛くて…
浅野さんなんかと結婚したら親父は覚醒剤だし心配事が尽きなかったよね

403 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:58:23.50 ID:QSeYIQTI0.net
>>400
同じく。犬2匹が気になる。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:12:57.63 ID:8Dq1yXwL0.net
>>403
動画でヒカキンが犬2匹に餌皿をプレゼントして初めて存在知った

405 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:32:49.27 ID:MqmsBbZH0.net
>>398
親のそんな話よく聞けるね…ひくわ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:35:09.56 ID:764+Z7WQ0.net
「ウケるんだけど〜!」
って言われながらテコキされたひ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:01:12.83 ID:V8zZhXfy0.net
>>265
庄司がかなり年上&年収下&バカだから成り立ってるだけ
普通ならあんな超気の強い性格極悪女と続かない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:04:55.49 ID:V8zZhXfy0.net
>>301
その枠は吉高由里子の方が先じゃない?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:22:04.25 ID:yLoG+cTM0.net
なんとなくサイコパスっぽい

410 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:31:08.55 ID:VA3rXqLR0.net
こいつのこと好きな男は底辺そうレベル

411 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:34:44.78 ID:psH+98gM0.net
http://blog-imgs-52.fc2.com/h/e/a/heavybooogun/20141203093325535.jpg

412 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:42:45.75 ID:mXyAwxQF0.net
セブラクイーンはよかった

413 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:46:14.85 ID:ELqhPguI0.net
>>182
何か分かる
今にも飛びかかってきそうなかんじ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:47:02.78 ID:fopHvgMS0.net
別にそういう夫婦でもいいんじゃないの
仲がいいんだったら異性として好きとかじゃなく人間として好きとかでも問題無い
数年たって仲がいい夫婦もだいたいそんなでしょ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:50:23.66 ID:ELqhPguI0.net
>>371
「照れ屋だから“好き”って言えずに“ウケるんだけどー!!”って言っちゃう」って事じゃないかな?

中尾「付き合おう」
仲里依紗「ウケるんだけどー!!(好き!嬉しい!)」
中尾「結婚しよ」
仲里依紗「ウケるんだけどー!!(好き!嬉しい!)」

416 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:09:39.90 ID:/j9f1QwR0.net
>>419
ウケるんだけどー

417 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:19:06.30 ID:hTLLlDk/0.net
高齢童貞には分からんだろうけどこんなの只のツンデレだよ可愛いもんじゃん

418 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:29:28.14 ID:p0uRb7cK0.net
めちゃくちゃ整形してこれたなんだから整形の限界を感じるよな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:36:51.29 ID:Otp5RWMR0.net
>>418
子供の頃と顔一緒だし息子のパーツは仲里依紗なのになあ
スウェーデンクオーターだからこんなもんじゃないの

420 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:57:26.69 ID:lCsciqjZ0.net
こういうのもありだわな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:58:14.08 ID:lCsciqjZ0.net
恋愛婚なんか結局冷めたら終わりだしな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 03:58:38.09 ID:ylHYzrQ60.net
なんかいい話だね

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 04:04:08.11 ID:zpQhVhmX0.net
この人、演技上手いよな。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 04:09:38.79 ID:xOhF8Z+10.net
>>404
本当に出てこないね、犬。
猫はしょっちゅう登場するけど。
別に隠している訳でもなさそうで、時折乱入してはいるんだけどね。
でもたぶんお散歩には連れてってないんじゃないか、と思ってる。
行ってりゃ必ずお散歩動画upしてるだろうし。

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 04:26:42.56 ID:Ks0fWRSi0.net
え、愛してないの?好きじゃないの?

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 04:48:13.22 ID:MB3HlsR80.net
フルーツ宅配便だけの一発屋だろ?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:56:15.38 ID:lzt+nQev0.net
好きじゃないのに結婚した、なんて、
横取られた元カノすごい可哀想じゃん

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 10:00:01.68 ID:FNylfuT90.net
>>159
『の』が3つ並ぶ文章はダメと教えられたのにお前ときたら…私の頭の中の消しゴムやん

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 00:50:26.41 ID:KIWwjNXK0.net
>>428
石川啄木「、、、」

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:04:20.20 ID:g2Qf+DHA0.net
可愛いんだけどこの訳の分からない性格はダメ
もったいない人

431 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:20:51.17 ID:LkR1cM7/0.net
おかか雑に扱われててかわいそうなときある

総レス数 431
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★