2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】不倫報道の今井華は会社社長&事務所とも終了=H 公式サイトから削除された! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/11(火) 06:03:07.02 ID:CAP_USER9.net
5/11(火) 5:15
東スポWeb

不倫報道の今井華は会社社長&事務所とも終了=H 公式サイトから削除された!
今井華
 オトコとともに所属事務所からも見切られかねない?

 フジテレビ系「テラスハウス」に出演してブレークしたギャルモデルの今井華(28)が、10日発売の写真週刊誌「フラッシュ」で不倫交際を報じられた。お相手は元格闘家で、現在は群馬の建設会社社長という。

 2人は2月に沖縄旅行に出かけ、双方が自身のインスタグラムに混浴をにおわせるような写真を投稿。4月には福岡にも旅行している。社長は妻と3人の子どもがいるそうで、不倫にあたる。

 ただ、社長は今井に対して気持ちが離れはじめたという。4月の福岡旅行の帰路、羽田空港の駐車場でクルマに荷物を詰め込んだ時、「そこジャマ!」と今井にキツ〜くあたる場面があった。

 同誌の取材に今井の事務所は「プライベートは本人に任せております」と回答したが、事務所のサイトから今井のプロフィルが削除された。

 今井は2013年に「テラハ」でブレークし、ギャルモデルブームをけん引した1人。だが、今回の不倫報道で窮地に陥った。

 事情に詳しい関係者は「『フラッシュ』にタレこんだのは社長本人か、社長に近い関係者といわれています。不倫関係に嫌気が差した社長から今井さんは関係を断たれるかもしれません」と明かしたうえで、「ここ2〜3年は目立った稼働ができていない。それでいて不倫の対応で事務所の手をわずらわせては契約終了となっても不思議ではありません」と話した。

 本紙は事務所関係者に今井との契約を聞いたが、「今はお答えできないんです」とバツが悪そうに答えた。

 以前に比べ最近は、事務所から独立するタレントが増えている。幸いにも今井のインスタは61万人のフォロワーを抱えている。仮に事務所退所となっても、細々と活動はできそうだが…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210511-03142632-tospoweb-000-13-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3058e2391439db3d00d9486a5983b5fa9964f3b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:05:02.84 ID:vJ9FNYs60.net
また、今井。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:05:39.42 ID:fYgbTVf10.net
ミラクルと同族の顔

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:06:59.46 ID:ESm8QQNp0.net
男顔だな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:09:06.52 ID:JozkR+UN0.net
相手誰?アウトサイダーに出てたらしいが。
群馬が地元なのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:09:23.46 ID:XAh8tjDb0.net
ブスだね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:10:12.04 ID:zc86Spvr0.net
バイブス

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:10:19.98 ID:4IhDsiVJ0.net
こういう顔のAV女優いるよね、結構好き

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:12:02.99 ID:PWD01PAw0.net
レズの人?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:14:58.16 ID:jbQVYWjz0.net
誰やねん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:16:09.17 ID:BuaeKmbg0.net
どこ見てんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:18:56.08 ID:qcstgX/X0.net
性欲強そうな組み合わせ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:23:40.73 ID:JozkR+UN0.net
アウトサイダーで太陽光がどうこうなら
Hって社長でビンゴっぽいな

思いっきり和彫りで、なぜか検索サジェストに「小指」ってw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:27:10.77 ID:JozkR+UN0.net
アウトサイダーの試合結果のページを見に行ったら、この選手だけ
「諸事情により掲載は停止いたしました」だって。
社長になったから過去を消してるのかよw
かなり上位にいた選手っぽいのに。
第三者のブログとかには画像とか出てくるけど公式が出てこないから変だなとw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:27:53.88 ID:42YM/Ol+0.net
黒人?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:28:55.48 ID:0IkjFB8+0.net
顔見てもどんな人だったか思い出せない
ちょっと滑舌が悪い人だっけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:36:50.55 ID:UzPew4zs0.net
一時期、今のみちょぱくらいテレビに出てたよね。すっかり忘れてたけどw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:43:00.77 ID:2lKuN9k60.net
アウトサイダーなんて格闘家に憧れるハングれってだけねw
しかも垂れ込んだのは社長自信とか笑うわ

吉永もケンムンに脅されて消えたし、どんだけだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:45:32.60 ID:iLcObNSO0.net
>>16
そう
しゃべると舌がペロペロ出てたね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:46:23.71 ID:YtoKuVHI0.net
自民党の今井議員また不倫か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:47:45.28 ID:ZP6yFmeL0.net
ゴツいみちょぱかギャルの有働という感じね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:49:14.43 ID:nFQS8ocC0.net
AV出たのと関係あったか?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:49:28.80 ID:lZlXELTd0.net
アウトサイダーで社長なら三枝か?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:59:30.26 ID:MyXMmlPR0.net
格闘家→太陽光関連の社長→C級と不倫って絵に書いたようなアレだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 06:59:35.75 ID:jCIy5cMs0.net
消えたなそういえば

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:00:52.47 ID:BQSxXbZl0.net
何かネアンデルタール人みたいな顔面してるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:03:18.18 ID:Zxxf81la0.net
ぶっさー

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:12:18.49 ID:FMPVodK60.net
まだ1年経ってないと思うけど今井の現在をテレビでやってて
夫からの手紙に感謝して涙してたのに不倫してたのかw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:13:56.69 ID:OrBhN4YK0.net
ちんこ生えてそうな顔してるな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:19:22.81 ID:X4EwJvus0.net
太陽光ってワードが出る時点で

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:30:31.15 ID:Wx2/KTc10.net
>>28
今井華結婚してたんか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:30:40.05 ID:Sa2QkU4s0.net
太陽光の社長ってヤクザ関係かなんかか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:30:57.22 ID:Wr/bMpQU0.net
>>23
萩原

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:31:33.17 ID:DZ3aX7N+0.net
>>24
不倫相手からもカタギの臭いが全くしない
何で芸能人になるギャルは、わざわざこういう胡散臭い男を選ぶのだろうか....?

こんな胡散臭い男に軽く遊ばれてポイ捨てされたら、この一昔前のギャルタレントは、安ギャバ嬢どころか場末の風俗嬢まで堕ちていきそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:45:55.94 ID:JozkR+UN0.net
>>1
なんで同じスレを自分でもう1個立てたんだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:54:41.82 ID:RIMPksNr0.net
ゴーストハンターの弟子

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 07:57:41.98 ID:2CQAZmCI0.net
プライベートは本人に任せております→HP削除の流れはお見事

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:00:37.25 ID:AVzlmbkP0.net
思い出そうとしたらみちょぱが出てきて、ぐぐったらみちょぱより遥かにブスだった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:06:39.04 ID:S8+SuF6W0.net
>>28
この人結婚してたっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:10:13.82 ID:Q/f+mcwj0.net
>>15
なんでやねんww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:13:21.26 ID:iguJ3OHZ0.net
>>14
アウトサイダーってまだやってたのか
素人の殴りあいが面白かったのに中途半端に練習するやつが増えてきてショボい格闘技の試合見てるみたいになったな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 08:13:36.21 ID:mY3qTn4t0.net
この女結婚してたよーな??
結婚じゃなくただ付き合ってただけだったかな?
男も元格闘家と言われてるけどアウトサイダーなんてすぐオワコンになったよなww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 09:46:12.97 ID:PJnEhyvv0.net
今井夏帆と共演すればええやん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:15:00.87 ID:L81g6Br50.net
小森純と混同する

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:32.83 ID:leuP03tg0.net
みちょぱのほうがずっと美人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:39:31.17 ID:V7AlciMe0.net
顔がゴリラみたい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:51:48.99 ID:HBTnDMBM0.net
誰やねん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 11:56:27.84 ID:stWuh/NV0.net
>>44
誰かに似てると思ったらそれだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 12:04:29.26 ID:NQUdGe+z0.net
自殺しないよね…

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 14:43:55.96 ID:tv7ldo0N0.net
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いします

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:18:55.18 ID:l2+1yRDr0.net
誰かわからなくてググってもやっぱりわからない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:50:05.54 ID:0hI44X/I0.net
ババア

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:53:33.64 ID:XYYUfo400.net
小学生くらいの娘を施設に預けるとか言ってなかった?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 15:55:01.85 ID:XYYUfo400.net
あ、今井メロ?今井違いかー

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:00:22.53 ID:wfbW8U0d0.net
何かで炎上してから消えた気がしたけど何したっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:07:02.98 ID:LLRhw4D50.net
全く伸びないスレ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 16:17:48.48 ID:IlkroMCd0.net
61万人w

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 20:02:00.86 ID:9H07ZiiH0.net
もしかして今井夏帆って今井華から来た名前だった?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:50:05.19 ID:+TnuER8+0.net
鼻についたのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 23:11:27.66 ID:s9VEoK3s0.net
だいきくんがよかったのに

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★