2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】石田純一 週刊誌記事に“激オコ” 「悪質。CM9社のうち7社契約切られた」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/04/29(木) 18:33:45.94 ID:CAP_USER9.net
2021年04月29日 18時25分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3095292/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/4ccdd5b20a4b5c262fcf60b067276c1e-355x450.jpg

 俳優の石田純一(67)が週刊誌に怒りをぶちまけている。

 28日に自身のユーチューブチャンネルに動画を投稿した石田は、まず10日間体調不良で仕事を休んだことを釈明。正式な病名は「汎発性帯状疱疹(はんぱつせいたいじょうほうしん)」で、完治したことを明かした。

 だが、それよりも怒り心頭なのが休業中に報じられた一部週刊誌の記事だ。

「うちに何度も何度も家にきて『おかえりください』と言ったんですけど、何度も何度も(インターホンを)押された。何のことかわからず、結局何も話していませんが…。まあ、好き勝手なこと書かれました」と言い「憶測でいろいろなことを書かれるのは、迷惑だし困る」と断じた。

 事の発端は、13日に公開された人気ユーチューバー・ぷろたん氏の動画「【神回】隣のマンションに大物芸能人が住んでたので家に招いてみた!」だった。大物芸能人というのが「石田さんだった!」ということでコラボしたのだが、そもそも石田はマンションではなく一戸建て住まい。そのため先の週刊誌は別居説≠報じたのだ。

 結論から言うと、ユーチューブ上のただの演出。石田は今も家族と一戸建てに住んでいる。

「ぷろたんさんやファンに迷惑。ぜひやめていただきたい。憶測記事ですから」と繰り返した。

 もともとその週刊誌は、昨年石田が不用意に外出し、新型コロナに感染した一連のバッシングで、最初に報じた因縁の相手≠セという。

 それだけに「かなり悪意を感じますね。後追いで(他メディアから)めちゃくちゃ書かれてCMが9社のうち7社が契約を打ち切られた」と最後まで恨み節だった。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:34:42.40 ID:Cjn2l1Qb0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:34:46.89 ID:I+qlQdRb0.net
週刊誌より石田純一の方が悪質

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:35:20.05 ID:rCTLSbEs0.net
身から出た錆

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:35:22.95 ID:smXwbKJG0.net
彼がそんなにCM出ていることにビックリだよ
需要なくても昔テレビ出てた人を使うのどうにかならないのかな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:35:32.22 ID:f0rsO5Kb0.net
不純一

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:35:50.31 ID:MaIhnDCk0.net
9社も契約があったことに驚きなんだが

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:35:53.98 ID:AdR1sQF/0.net
え!まだ2社残ってるのおかしくね?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:36:15.06 ID:RqUGMnAO0.net
やらせなんかやるから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:36:24.67 ID:2kw+8C+c0.net
好き勝手やった報い

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:36:31.88 ID:eKeY9XjR0.net
自業自得

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:36:37.91 ID:HbAqh9JY0.net
>CMが9社のうち7社が契約を打ち切られた

自業自得でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:36:41.55 ID:ZcEZ9i6p0.net
やらせなんかやるからそんな目にあう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:12.41 ID:HVLCUCzA0.net
自分の行動わ振り返ってみろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:29.65 ID:TERJiEFh0.net
そもそもそんなユーチューバーの企画を受けなければいいだけ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:35.58 ID:WVvZDv1Y0.net
ベガスベガス

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:38.03 ID:CsWztWab0.net
不倫もコロナも契約解除も文化だから

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:45.74 ID:OG1sS+Rg0.net
おとなりさんの認識を誤解させるように発信したのはお前だわ
自業自得

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:52.83 ID:9ViaelIP0.net
こいつの場合、何があっても自業自得でしかないよなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:55.64 ID:rCTLSbEs0.net
ベガスベガスって、まだ石田と契約してるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:37:59.57 ID:g4KAv9JW0.net
つまりやらせ動画作ってたってこと?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:38:00.62 ID:p45kTbkp0.net
>>5
地方のCM

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:38:18.88 ID:F/hL+q4i0.net
そのCMってなんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:38:27.42 ID:MwVUG8/f0.net
ヘラヘラ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:38:29.91 ID:m7fMXqu+0.net
アホか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:39:52.80 ID:uWYN7EQz0.net
嘘つくからだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:40:00.84 ID:eMyBGfny0.net
【悲報】朝日新聞、自ら朝鮮極右主義の新聞であることをゲロする

朝鮮極右主義のカモフラージュとして、左翼思想を利用しているだけ
TBSとか日刊ゲンダイもお仲間だな
だから原爆BTSをここまでプッシュ
原爆被害者を揶揄した上に、ファンをarmyと呼称したりしている時点で、本来、平和主義とは相性が悪いんだが、朝鮮にからむと無視する
韓国すごい、おれすごいをやりまくっている


以下、朝日新聞の記事

BTSが愛した「防弾ビビンバ」 汗だくで通った食堂へ
こんな愛の共有「教会でもない」 BTSの人気どう分析
BTS、グラミーで「Dynamite」 韓国から披露
宗教の域に近づくBTS、牧師も驚くその力 熱烈な「アーミー」が社会を動かす
BTS、グラミー賞受賞逃す 楽曲「Dynamite」
グラミーの写真も 今からわかるBTS
BTSの何に若者は共感? 韓国コンテンツを磨く、熱く厳しい「ファンダム」文化

ほんの二日間でこれだけの数の記事を書いているのも驚きだが、それだけでなく
韓流に対して定期的に猛プッシュ


その韓国がやっているのは日本へのヘイトあふれる行為の数々
危険水域に完全に突入しているレベルの行為なのに、日本国内の自称平和主義者はそれらのヘイト行為を咎めないどころか、韓国を称賛して正体をあらわにしている

【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:40:03.23 ID:QYe5wCun0.net
石田太郎のくせに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:40:25.12 ID:OkwZshSZ0.net
マスゴミと警察はジャップを凝縮したようなクズ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:40:52.88 ID:1Zfj68k30.net
>>1
あなたが悪質

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:41:13.38 ID:UbA6hs0e0.net
家に取材に行ってお帰りなさいって言われたら
親密になったと勘違いして何回も来るよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:41:13.44 ID:5VjBx0sc0.net
責任転嫁

自業自得

石田餓鬼

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:41:27.99 ID:tXnTEjI/0.net
状況がよくわからないけどどうせまたネトウヨのせいなんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:41:42.08 ID:zTvGsLTy0.net
こんなのをCMに使ってアピールになんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:41:58.95 ID:b/L8dY8v0.net
契約打ち切らなかったアホ二社はどこだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:42:08.76 ID:sc09Sx8Q0.net
こんなやつCM起用する企業はどんなイメージ作りたいんだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:42:09.14 ID:fwxeYMSb0.net
悪質なのはお前の言動なんだけどなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:43:20.87 ID:Yt+B7tkE0.net
残りの2社は何考えてんだよ
頭おかしいだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:43:22.89 ID:qwrl5EGE0.net
コイツのツベって需要あるんけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:43:24.07 ID:nlx7B3J80.net
そもそもここ数年テレビやドラマに出て芸能人としての価値がアップデートされてないのに、
よく今までCM9社もあったんが凄いよね。
田村正和とかみたいな大物でもあるまいし。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:43:41.91 ID:Qpu5VH9g0.net
自業自得だろ
普段から素晴らしい行いをしていれば、こんなことにはならないはずだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:43:59.25 ID:hk7ZpFTg0.net
>>1
早よ死ね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:09.68 ID:hV4nnsRN0.net
悪質なのはお前だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:10.74 ID:6JHXWgWQ0.net
これは可哀想だな
何も悪い事してない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:24.80 ID:S+QENuNQ0.net
あと2社あるじゃん
凄いよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:25.16 ID:hN4mEUf60.net
次期都知事選に出馬するべき

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:42.42 ID:AOIk5dpp0.net
CM2社もあったか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:44:49.24 ID:2f656Ebp0.net
可哀想に
キチガイにからまれて

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:02.56 ID:dkTwdObh0.net
悪質?
要は泥酔してボケっと突っ立ってたあの写真はコラで
でっち上げと言いたいんやろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:10.10 ID:DkTr4ODb0.net
こんなのをCM起用する会社が9もあるほうが驚いた
打ち切られたことより、そもそも契約してもらえたことに感謝しろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:33.27 ID:qwrl5EGE0.net
じゅんちゃんねるw
登録4700人もおったわwそのうち2割は関係者がしょうがなく登録してそうやな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:48.31 ID:wFcL42jT0.net
4月13日のYouTubeの動画から2週間で7社もCM切られたの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:49.83 ID:fpq9vsPf0.net
自業自得では?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:52.95 ID:NmHPliqY0.net
自業自得面倒臭い

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:45:55.26 ID:xC4CnSJs0.net
純に一途というかのような己の名をねじ曲げながらあり続けるという感じが
在り方を貫いててブレないある意味一途な人間 
と世間が都合よく見てくれるとでも思ってるかのような度が過ぎる振る舞いを
なんて言ったらいい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:46:01.83 ID:3qcBjIoK0.net
因果応報
自業自得

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:46:29.27 ID:V1gI1io00.net
ザマァ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:47:02.49 ID:N6ttkfTI0.net
あなたのせいです

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:48:01.80 ID:noZLZM2Q0.net
葬儀のCMも切られたのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:48:03.03 ID:lSnjPSDo0.net
あと2社ってどこだろ地方CMかな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:48:11.69 ID:2y6O/t7w0.net
元々最初の報道もおかしかったからな
執拗に石田純一だけ悪者にしようとしてた
週刊誌のやり方に同調して文句言ってるのは好き嫌いだけで物事判断してるチンパンよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:48:15.75 ID:AUjAUmIT0.net
俳優なの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:49:02.16 ID:HlIuKxjQ0.net
残りの2社はどこだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:49:06.49 ID:Ok+uUSwD0.net
何言ってんだこのジジイ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:49:07.45 ID:uETJAnmk0.net
>>1
次期東京都知事に最も近い男に対して酷い仕打ちだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:49:19.28 ID:cXd2MdZ30.net
自業自得やん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:49:30.51 ID:h8VfkfhH0.net
石田チョン一

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:50:09.90 ID:0L1HqObP0.net
老害
これまでが贅沢しすぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:50:20.64 ID:qGOzgsx80.net
>>1
>「ぷろたんさんやファンに迷惑。ぜひやめていただきたい。憶測記事ですから」

そもそもお前とぷろたんが嘘の動画配信したのが問題なんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:50:28.47 ID:3j29ywV60.net
えええええ!!?
まだ2社残ってるの????

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:50:28.67 ID:vo1qhoC80.net
>>1
散々昔から何年もいじめられようが何も言わない超絶可愛いエリカ様すごいなあ

自分があの顔ならSNSでアピってるけど本当に可愛い女ほど自撮りとか載せないよな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:50:58.44 ID:0L1HqObP0.net
こんな爺さんによくこんなに来たね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:51:08.75 ID:rqB8dm350.net
やっぱりDAMだね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:51:28.34 ID:pNn5l7ZA0.net
どこの誰に需要があるんだ?
こんな頭の悪いじいさん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:08.11 ID:2y6O/t7w0.net
>>65
なるほど
これで感情的な嫌がらせ受けてるのか
政治豚に理屈はないもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:22.25 ID:XAw2LT3B0.net
この人も渡部と同じでずっと干されそうだな。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:27.54 ID:wQbR2bK20.net
自分で蒔いた種じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:36.15 ID:cXd2MdZ30.net
9社もCMあったてホンマ?
どこと契約してたんだ
あと動画で視聴者騙すなよ
嘘つき

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:37.63 ID:JhGdz4qB0.net
ざまああああああああ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:44.24 ID:PcPQxDE10.net
自己紹介じゃねーか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:52:45.73 ID:J+qoQ/Uq0.net
CMの契約切られたのは自分の行動の結果だろうに、逆恨みしてるんやな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:15.31 ID:nK9GWp0Y0.net
なんだ0になってないんだ
2社あるだけ良いじゃないの恵まれてるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:21.35 ID:6vtWkGYe0.net
お前が悪質だからw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:24.70 ID:C2SrWCE+0.net
お前は自業自得

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:28.80 ID:qMGdmyOC0.net
チャイナウイルス後遺症でハゲるぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:29.78 ID:cVwVnyG80.net
パチンコの広告でもしてたの?
9社って、不倫は文化以外の実績しらんけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:30.57 ID:kOMbrDh30.net
おまえの行動が悪質

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:48.83 ID:m5Cel5vB0.net
>>87
うんコリアン死ね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:53:56.15 ID:TYpcIdge0.net
週刊誌のせいにすんなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:01.88 ID:bjAnpKzX0.net
>>55
本名太郎だからそこら辺の岩の下が湿ってる様に石田太郎もジトーっとした奴なんじゃない?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:08.83 ID:jUhPEhln0.net
コロナ感染者はもうエンガチョなんでしょうね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:24.51 ID:2jpukvry0.net
>CMが9社のうち7社が契約を打ち切られた

自業自得だと思うけど
コロナ撒き散らしたりノーマスクで飲み会して女を持ち帰りしたり

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:27.07 ID:mxGWsx4y0.net
日本人が一番嫌いなタイプの人間

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:32.56 ID:YrFTemkr0.net
9社もあったのかと思ったら、地方のパチンコ屋なんかも含めてなのね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:54:38.92 ID:vo1qhoC80.net
昔からガセのネガ記事何年も書かれ>>1
マスゴミに家につきまとまれ
同じマンションのババア住人からも悪口言われ嫌がらせされまくってたのに何も言わないエリカすごいなあ
挙句に変な男にストーカーされてゴミまで漁られてたよなwそりゃ人間嫌いになるわ
ちなみに学生時代も男にモテまくってたため女からハブられまくってたのを同級生に暴露されてたな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:56:05.60 ID:aS6wOTqF0.net
自業自得

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:56:07.29 ID:2y6O/t7w0.net
>>95
反論しないのが美徳とされてるのは流石に思考がおじいちゃん
今はガンガンいっていい時代ですよ
石田純一が嫌いで喚きましょう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:56:09.19 ID:3LnFzjXv0.net
自業自得

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:56:51.55 ID:63Knc3oX0.net
コロナ禍に友人と沖縄旅行行ったり、BARで飲んだり、観劇したりしていた岡江久美子との違いは
死ぬか死ななかったかくらいなのにな
かわいそうな純一w

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:56:57.25 ID:gHrkXe34O.net
理解しつつもコロナを甘くみていた。

入院までして治したにもかかわらず、懲りずに…
仕方ないのでは?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:57:34.00 ID:zW+C5YoV0.net
>>1
>結論から言うと、ユーチューブ上のただの演出。石田は今も家族と一戸建てに住んでいる。

自分の嘘が原因で別居説書かれてるんだから自業自得じゃねーか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:58:17.41 ID:SyNPYJ1q0.net
>事の発端は、13日に公開された人気ユーチューバー・ぷろたん氏の動画「【神回】隣のマンションに大物芸能人が住んでたので家に招いてみた!」だった。大物芸能人というのが「石田さんだった!」ということでコラボしたのだが、そもそも石田はマンションではなく一戸建て住まい。そのため先の週刊誌は別居説≠報じたのだ。

 結論から言うと、ユーチューブ上のただの演出。石田は今も家族と一戸建てに住んでいる。


完全に週刊誌のせいじゃなくてYoutubeのせいでしょうがYoutubeのやらせがテレビより悪質になっててわろた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:58:34.60 ID:rpk9Q1fN0.net
地方の温泉宿行くとこういうCMとか地方局の番組みて悦に浸るのが良いんだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:58:55.18 ID:ddvvCgQk0.net
え、こんな不倫くそ男がCMに出てたんだ?
こいつの女版もCMに出せよ、不公平じゃね?
矢口にベッキーに斉藤由貴に、、、しかも女は人数少ないし軽い不倫だよなぁ!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 18:59:03.69 ID:81nMLbwq0.net
未だにこんなポンコツと契約してる残り2社ってどこなんだろ?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:00:13.95 ID:cqhK/4Wh0.net
まだこれ使ってる所あるのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:00:23.65 ID:0IqtgCDP0.net
めちゃくちゃしょーもないことだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:00:41.46 ID:CUDY7hkU0.net
ローカルCMとかは出てそうだよな、あと健康食品系

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:00:50.55 ID:7yvmqrqT0.net
>>2
>>2ゲット、おつかれさまです。
いつも>>2に聖おまんこ女学院を入れ込む作業をしてらっしゃいますが、リアルな生活の場で火急の際に、ついいつものルティーンが発動して「聖おまんこ女学院」と口からでてしまわれないか心配です。

たとえば、
ぎりぎりで電車に乗り込み、「聖おまんこ女学院!」

会社に遅刻しそうになって、「聖おまんこ女学院!」

デートに息せき切っていき、「聖おまんこ女学院!」

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:23.06 ID:kBSir8S10.net
そんなとこもやらせなの

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:25.01 ID:WPMcaBeQ0.net
この人、昔はこんな感じじゃなかったよね
チャラいけど、余裕があって冗談も通じる良い人ってのが世間の印象だったはず
仕事やお金が無くなると、誰でもこうなるのが興味深い

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:29.98 ID:0ZISReMv0.net
隣に住んでるって なんでしょーもないことしたの?面白くもないし意味不明

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:37.08 ID:a3uFLzFb0.net
逆ギレもじ・・甚だしい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:46.40 ID:az4+3hFB0.net
そもそも石田純一って代表的な仕事って何があったの?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:01:59.33 ID:m0mv2sLi0.net
嘘が発端なのにw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:02:16.90 ID:j9fFANfM0.net
9社もCMオファーねーだろw
てか演出だろうと隣に住んでるとかやったらキッズとマスゴミは信じるだろうし自業自得

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:02:23.45 ID:kBSir8S10.net
経緯が謎すぎる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:02:28.83 ID:4DDYeRwm0.net
自業自得

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:02:32.32 ID:EORSbWCp0.net
帯状疱疹に完治ってあんの?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:03:47.79 ID:s02NaC3V0.net
そんなヤラセにホイホイ乗っかるのも悪い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:04:03.67 ID:n8yH/p3l0.net
>>1
意味が分からん
つまり隣に住んでるて嘘てことだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:04:41.24 ID:FVQx63vF0.net
切らなかった2社が気になる
絶対買いたくないから

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:04:47.97 ID:k9nbKDwK0.net
痴呆老人みたいな姿撮られてたが
まだ67だったのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:15.36 ID:TZs1T4150.net
ご家族に、葬儀費用くらい残してあげませんか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:16.69 ID:w/dBiCIs0.net
いやー都知事選出馬したあたりから
誰しもがこうなるからやめときなって言ってたのに
聞く耳持って停止するどころか急加速して問題行動連発しとったやないか

自分で考えもって行動するのは当然自由だが
それに伴う一般的な結果は受け入れろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:19.56 ID:qha6A9aF0.net
90年代頃のカッコよかった石田純一がこんな恥ずかしい老人になるとはね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:28.66 ID:60t7e7Z+0.net
激オメコ?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:41.20 ID:JeaYTz9D0.net
まだCMあるんだ(驚愕)
なんだろうパワーストーンとか?ww

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:05:59.73 ID:e+nDwHKX0.net
世間ではそれを自給自足と言うんだよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:06:17.74 ID:OepA9cRV0.net
流石に週刊誌の悪質な書き方は養護できないレベルだしな
賠償請求するべきだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:06:52.26 ID:LkxQeoYK0.net
>>8
本当これ!
イカレタ企業だな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:07:06.33 ID:Yhfb59FZ0.net
これぞまさしく逆恨み
日本全国民が志村じゃなくこいつが死ねばよかったのにって思ってたんだぞ
そこまで言われないとわからないのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:07:20.28 ID:ddvvCgQk0.net
この男の男女逆バージョンはいないの?
女版石田純一にもCM9社やってもらわないとな
不倫離婚再婚繰り返して遊び歩いて女優さん、是非!!!!!男女平等だもんな?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:07:52.80 ID:n/0ud9he0.net
>>16
ベガスベガス
清原→タイーホ

石田→コロナ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:08:06.66 ID:WHKLLiBP0.net
>>114
「不倫は文化」発言

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:09:27.37 ID:LmMT+gTC0.net
ガセ流されてCM切られたというがそのガセ記事が信じられる土壌を作ったのは本人の所作のせい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:10:13.59 ID:NaYSNr270.net
日頃の行いって感じ凄いな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:10:20.23 ID:zuqZolB00.net
自分からYouTubeに出て自業自得

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:12:16.23 ID:OvORFagg0.net
キングラム

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:12:26.40 ID:p03uGhJl0.net
自業自得

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:12:30.64 ID:V7gqQsxp0.net
何か炎上キャラで稼ぐ気じゃねー

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:15:18.21 ID:GnSQl8o80.net
そう受け取られるヤラセをしておいて
動画内でも説明してない石田サイドの手落ちだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:15:45.69 ID:Q0Exw0/V0.net
CMが9社もあったことが驚き
この人使ってもイメージダウンにしかならないんじゃないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:16:00.85 ID:XCM3/Ee40.net
自分がやった事の結果。なのがなぜわからない?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:16:05.00 ID:7ex02++Y0.net
そりゃこんな姿じゃCM商品のイメージ台無し。
Mr自業自得
http://i.imgur.com/x5nFYuk.jpg
http://i.imgur.com/WJwwjQe.jpg 

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:17:27.49 ID:dCWCz+nGO.net
自業自得だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:17:44.76 ID:QQeec4M60.net
演出?
住んでないってこと?
それとも部屋はあるけど普段は一軒家に住んでるってこと?
ならなんのためにあるんだとなるけど

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:17:44.86 ID:baXSNYhz0.net
>>5
パチンコ屋だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:18:29.16 ID:1+LaxIgm0.net
いや、CM9社もあったかね?
デタラメで7社、切られたんなら訴訟すればいいんじゃね?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:20:03.60 ID:UgcZVB330.net
この人、もしかしたら東京都知事になっていたかもしれないんだよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:20:19.61 ID:cBNEFznh0.net
怒ってるのはスポンサーの方だろ。石田の怒りはなんに対してなんだよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:20:20.42 ID:PaOB9g820.net
こんなのが都知事選に立候補しようとしてたんだから恐ろしいw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:20:58.27 ID:Djt7y2pc0.net
>>4
普通は反省こそすれ逆切れは無いよなぁ
なんか日本人の思考回路を持ってるとは思えない・・・

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:22:04.11 ID:jDuiYLMt0.net
>>1
嫁が何度も何度も外出自粛してくれって言ったのに我慢しなかったオマエが言うな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:22:08.20 ID:ZM5+CZVl0.net
今まで好き勝手に生きてきてだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:22:18.15 ID:h+YpS/fX0.net
>>1
やらせに加担した自業自得だろが

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:23:29.55 ID:ATVnLa/10.net
CM出てたっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:24:02.84 ID:VaLv05CX0.net
>>152
まあポッポが首相やったことを思えばまだマシ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:24:17.76 ID:h+YpS/fX0.net
>>150
青島
猪瀬
舛添
石原
小池

全員元タレント
都知事はタレントじゃなきゃなれない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:26:49.97 ID:D1xSw0TP0.net
こんなのとまだCM契約してる残り2社ってどこなんだよwww

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:26:52.01 ID:7r8GJQqY0.net
若い頃はそこそこカッコ良かったのになぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:27:04.32 ID:ri2ktIye0.net
切らない2社の方が変

163 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:27:14.63 ID:A9OG2g/j0.net
俳優は辞めたの?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:27:29.84 ID:2MFN4kf80.net
くっだらねえヤラセしてんじゃねえよ70近いジジイが…

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:27:43.04 ID:0+O0xaCv0.net
長谷川豊「レギュラー8本舐めんなよ」
石田純一「CM9本舐めんなよ」

166 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:27:59.91 ID:E38RaLrt0.net
こいつが消えたと思ったら今度は嫁が酷い身体を晒してて草

167 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:07.94 ID:0VGN3x6p0.net
代わりに嫁がバイキングで偉そうなコメンテーターになっとるが
自分の旦那を棚にあげて飲み歩いてる人間に文句言ってる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:15.42 ID:fcuSaMBO0.net
コロナで炙り出されたリアル馬鹿
それが石田純一と言う男
志村けんもね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:18.07 ID:kvwVShfK0.net
コロナも文化

170 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:26.04 ID:kI5jJD1w0.net
>>1
は? そんなコラボ動画上げる方が悪いだろ
反省しろ

だいたいおまえ好感度最低なんだからCM切られて当然やろ
コロナばら撒きジジイが

171 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:29.39 ID:6DsnM+rL0.net
この人から家族愛というものを全く感じたことがない
子供が捕まったときも、子供が産まれたときでさえ何か他人事のような面倒くさそうに見える
仲間と飲んだり遊んだりしてるときに一番幸せを感じるんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:28:52.47 ID:eJ5cVHnH0.net
いや、お前が悪い

173 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:29:00.09 ID:RI2A/fCy0.net
うんこビチグソ絶不調です!

174 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:29:05.75 ID:mEVosLTa0.net
>>3
同感

175 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:29:21.74 ID:6emdYkmN0.net
あのさぁw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:29:31.64 ID:9epkBU9Z0.net
なんでもかんでも訴える社会になりつつあるな
儲かるのは弁護士のみ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:31:29.43 ID:1kThVQ740.net
>>51
不用意に開くとオススメにでてきてこまる

178 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:32:54.67 ID:OvJH1t510.net
愛と平成の色男も激オコするんやな 安っぽい激オコは許さぬ 全力で激オコしてね
 

179 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:34:23.32 ID:uJD9WN0x0.net
ザマーミロwww

180 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:35:38.04 ID:KTtNE3Fn0.net
渡部より悪質だと思うわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:37:16.39 ID:9R4z4jD00.net
切られたのは自業自得なんじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:37:33.43 ID:B/mtNcw70.net
猫もゲタも履かず 実力だけ 報酬はお金の代わりにエサ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:37:47.86 ID:zYdvIXpB0.net
>>171
女にチンコを突っ込んでる時じゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:38:39.89 ID:fHrXmXag0.net
何キレてんの?この爺さん。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:38:46.60 ID:xuwQ9rY90.net
こんなの使う2社ってとこだよ?w

186 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:38:47.31 ID:q21xknxm0.net
CM9社!?
全然見たことないんだけど
ちょっとググったけど2019年以降は出てこない
https://i.imgur.com/4yL4JLb.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:39:10.79 ID:vEjgpddq0.net
裏事情話すとかならコラボすんなよw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:39:22.19 ID:o3CaI2dP0.net
そもそもそんな記事が出ていたことを知らない。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:40:26.50 ID:4IRK4Enh0.net
今日の四字熟語
自業自得

190 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:41:09.25 ID:CJ6Z/Mbd0.net
>>1
そりゃあんだけやらかしたら、スポンサー離れるでしょ。
馬鹿じゃないんだから。
自業自得だよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:41:20.93 ID:XMtBY/Qq0.net
そりゃスポンサーも逃げるだろ。イメージ悪すぎで

192 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:41:38.43 ID:JNNzwltd0.net
こんなやつに、マカとかチンチン勃ちます以外の、CMがこんなにたくさんあったことに驚くわw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:42:39.50 ID:T/+Yk6KC0.net
残っているのはベガスベガスとあとどこ?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:42:41.15 ID:DCWHQZrE0.net
本人の日頃の行い

195 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:42:57.33 ID:rAtMF3Za0.net
>>159
次はロンブー敦か一茂かやくみつるか
東京の未来は明るいな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:43:01.58 ID:kYsFT2l20.net
自業自得だろアホが

197 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:43:10.10 ID:yVGqpqRE0.net
早く紀州のドンファンの後を追って欲しい

198 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:43:25.93 ID:/78gbFBy0.net
なんでも人のせいにしてんなこいつ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:45:33.55 ID:npsVxoGa0.net
逆に2社も契約してんのかよ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:45:51.42 ID:57V2NwSj0.net
葬儀保険のCMは騒動後も結構やってたな
今はその会社のCM自体なくなったが

201 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:46:20.05 ID:mse3bj5mO.net
大昔の不倫、都知事候補の件、今回のコロナ騒動
全部お前が悪いだろ
どれだけ前科あるんだよ、怒る資格ないって自覚しろよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:46:42.71 ID:qD8GEra10.net
アホみたいな素人と絡むからこうなる。自業自得やろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:47:18.14 ID:E+R7MRRf0.net
コロナばら撒いたのは紛れもない事実なんですよね…

204 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:47:48.26 ID:k4alpQS60.net
自業自得以外の言葉が見当たらない

205 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:47:51.16 ID:ZpkVI0zc0.net
>>4
そう
自業自得だろ
イメージ商売、人気商売なんやから、少しは自重しろよw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:48:00.19 ID:KxxRwoPG0.net
石田ざまあwwwww

207 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:48:28.34 ID:fnHifXqO0.net
まだ2社残ってるんだけ良かったじゃないか。有りがたいことだよ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:49:08.46 ID:4As45yFR0.net
ここまで擁護する要素が一切ない人もなかなかいない

209 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:49:26.03 ID:MJWnDZUa0.net
まだ2社残ってることが驚き。
パチ屋の湖月とか?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:49:43.09 ID:bp7+Oz6U0.net
誰が原因?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:51:18.59 ID:bB03EknI0.net
>>159
石原慎太郎は作家の括りだと思うんだけど。
やたらメディア露出はしてたが。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:52:59.11 ID:8PSgNc+z0.net
>>2
>>109

こういうのでいいんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:54:29.76 ID:PNY29rdS0.net
政治色出したり電波飛ばしたりもう普通につかって貰えないだろうよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:54:29.76 ID:xbnmZaEI0.net
本当にぼけたんじゃないこいつ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:56:58.83 ID:0g/f32ey0.net
デマ報道でCM7社も打ち切られたってこと?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:57:17.50 ID:x2Hvlqqw0.net
都合が悪くなると
自作自演で被害者面するチョン思考
石田も?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:59:29.02 ID:Ljw6uIUz0.net
>>215
新型コロナに感染して
感染した原因が「緊急事態宣言が出てるのに沖縄に行ってゴルフしてた」報道で

218 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:59:29.63 ID:OuZTzCtc0.net
今のスポンサーは甘えた人間を放置するほど甘く無いからな
ファッションセンターしまむらは広告をテレビからSNSに切り替えて業績アップしたしな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 19:59:59.72 ID:8tI3yIRB0.net
自業自得とか言ってる奴
さすがに頭おかしい

220 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:00:01.08 ID:sxh4NTsk0.net
それより、Youtubeチャンネルの登録者、再生回数が全然なので大変そうだなあと思った

221 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:00:28.15 ID:Ljw6uIUz0.net
https://youtu.be/86BQeOFagZY

222 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:00:37.68 ID:FgEatM260.net
イメージ商売なのに

223 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:01:50.13 ID:N7tuOP7+0.net
CM9個もやってたのか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:02:35.88 ID:KLGP/cn70.net
スポンサーのイメージ損ねた自分の責任やろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:02:46.24 ID:K3YmewNA0.net
エイベックスとの付き合いからコイツをCMに起用した企業もアホだろ。アホ同士支え合えよwww

226 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:02:50.14 ID:eeRS+Gp50.net
芸能人なんてそんなもんでしょ
ゲスい週刊誌に負けてる時点で実力がない、
芸能人として人望も人気もないんだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:03:23.72 ID:zS3HQVKl0.net
ざまあああああwwwwwww
メシウマあああーーーーwwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:03:52.59 ID:ABdIM2Al0.net
9社も契約あったか?
地方の金融とかパチか?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:04:02.34 ID:zrwmAIby0.net
まだ他にCMあるからいいじゃないか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:05:50.71 ID:mokGRkWR0.net
>>1
それは演出ではなくヤラセやん!

なんでもかんでも演出で通ると思うなよ!

動画には演出ですと明記しておけよ
ヤラセマン!

231 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:05:54.87 ID:sxh4NTsk0.net
さらっとYoutube上の演出って書いてあるけど、再生回数が取れれば何でもありだな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:06:13.64 ID:0dAuSH6l0.net
中身や実力を磨かないからこうなるんじゃね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:06:51.37 ID:uGaEkgQl0.net
単に企業がCMに湯水のように金を使わないなっただけ
費用対効果で使えないタレントに仕事は来ないよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:07:21.31 ID:EJTyVMcu0.net
週刊誌がネタにしてくれる以外に需要あるの?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:07:27.39 ID:pa3rbM/A0.net
すぐ飽きると思ってたがYouTubeへの投稿は続いてたのか

236 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:07:32.46 ID:geyXMXz20.net
そもそもとして
コイツにCMを出す会社の真意がわからない

好感度もなくおもしろいわけでもなく知識等があるわけでもないのに
コイツを使う理由

237 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:08:12.98 ID:x2k2Qwq90.net
自業自得

238 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:08:21.56 ID:NZRHzqtY0.net
両方悪質

239 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:09:17.65 ID:XLv7GQoU0.net
自業自得
身から出た錆

240 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:09:45.97 ID:KID2TlDI0.net
2社残ってるだけでも奇跡
どこだよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:10:01.88 ID:9HJ6+Ba30.net
身から出た錆

242 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:10:34.58 ID:3XSKbjxU0.net
この人俳優なの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:11:43.12 ID:UqjFg02X0.net
なんでそんな多いんだよ
なんで残り二社はきらないんだよ
と思いました

244 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:12:02.71 ID:NYHXpLZp0.net
まとめるとプロたんさんって人がヤラセをしてたよって事か。
YouTubeには放送倫理委員会みたいのはないの?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:13:26.18 ID:Xmx8t+470.net
打ち切られて当然だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:13:34.20 ID:ADru/z5f0.net
怒濤の自業自得レスで草
その通りだと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:14:22.02 ID:WwF6iutY0.net
>>114
靴下会社との確執

248 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:15:15.12 ID:aazd9WKW0.net
そういうの自業自得と言うんですよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:17:05.91 ID:C3AOE+9y0.net
年収が6000万下がったとこぼしてたが
CM収入だったのか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:18:06.29 ID:t/miqBSh0.net
逆に残った2社イカれるだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:19:28.39 ID:rMeGp5YA0.net
>>4
まさしくこれ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:21:23.45 ID:NqOd2au40.net
やらせ動画企画したやつに怒れよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:21:54.14 ID:wyZ7X6640.net
マスコミにあそばれる石田純一の構図

254 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:23:16.48 ID:r6k0Wnev0.net
これは自業自得でしょ。人間年取ると考え方に柔軟さが無くなり判断力も鈍るんだろうな。
こうはなりたくないな。
晩年でその人の為人が分かるよ。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:24:07.32 ID:lMMexIov0.net
炎上芸もう飽きた
早くコロナさんやって下さい

256 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:24:16.90 ID:jUqduP5a0.net
今となってはウェーイ芸能人なんて沢山いるのに、初期だから叩きが集中したな
マスゴミは自分達のやった事には甘い

257 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:25:03.06 ID:GwWE05AS0.net
契約切られたのは自分が原因では?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:25:08.02 ID:SMoBcIJg0.net
そもそもオファーあるの?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:27:28.76 ID:+dUMkPyf0.net
>>4
そういう事だね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:28:40.26 ID:L1gahNKL0.net
>>1
訴えてみてくれ
週刊誌とのバトルが見たい

261 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:29:01.88 ID:GvpYrlYj0.net
後先考えずにそんなつまんない企画に乗るのが悪いわけで

262 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:29:25.37 ID:aiAYXGU90.net
>>109
聖おまんこ学院って正しい読み方は

せい・おまんこ学院?
せんと・おまんこ学院?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:29:42.87 ID:w/nv+WkE0.net
帯状疱疹か、免疫力が落ちてる証拠や
無理せず家族に尽くしとけ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:32:27.28 ID:NYHXpLZp0.net
60過ぎて子供産むと簡単に隠居も出来なくて大変ですね(棒)

265 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:33:02.03 ID:lMMexIov0.net
>>263
おかしいな、精神的にやられると出る症状なんだが
こんなオリハルコンメンタルで何か起きるわけがない

266 :おむすび革命'07 :2021/04/29(木) 20:34:07.68 ID:3VAKaYXS0.net
激おこぷんぷん丸なつかしい

267 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:34:16.20 ID:Jcu7Jzin0.net
むしろ残り2社の製品を不買運動レベル

268 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:34:25.75 ID:RHJWyehe0.net
9つもCM出てへんやろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:35:07.38 ID:ywvpFjyf0.net
YouTubeの動画の合間に出てくる
「あの石田純一さんも使っているとか?」ってヤツじゃね?^^;

270 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:35:27.52 ID:2gGRbNAn0.net
反省はしてないなコイツ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:36:18.78 ID:Qx7QWC0C0.net
うちの田舎のパチ屋のCMにゲッツと一緒に出てた
多分ゲッツのみになったw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:37:19.38 ID:DUuGN/0T0.net
元俳優の間違いだな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:37:23.66 ID:yFpLofoK0.net
週刊誌のせいだと思ってるの怖い

274 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:37:51.91 ID:GeLyZKcT0.net
CM切られたのは、単純に石田に商品価値が無くなっただけ

問題起こしてない芸能人すら仕事減ってるのに
問題行為を繰り返してた自分の仕事が減る訳ないとでも思ってたのか
沸いてるな 相変わらず

275 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:38:14.04 ID:DPCfrvMJ0.net
それをYouTubeでネタにして収益得るんだら手打ちだな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:40:21.70 ID:HlBVqfVG0.net
>>8
使うのは自由だろ
出るのも自由、見ないのも自由

277 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:40:51.06 ID:NtRWkzEO0.net
>>1
小石田純一の仕事もお前のせいで無くなったんだぞ!

278 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:43:57.75 ID:Q8+nkzGT0.net
寧ろこいつとCM契約してる企業がアホなだけだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:44:05.36 ID:zITx1jNg0.net
自称俳優なのにドラマ映画もう何年も出てないよな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:44:24.49 ID:ACZQo1yl0.net
もっとやれ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:45:14.99 ID:k/cdtMxK0.net
まだ残ってることが奇跡

282 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:47:40.39 ID:3AY9UWDn0.net
CM9社もあるのか?ちょっと盛って言っちゃった?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:50:53.46 ID:L2/TYEg/0.net
低評価押してきます

284 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:51:37.85 ID:UgJ+y6Eb0.net
石田さんの場合、不倫系とか酒飲みのいつものだらしなさよりも、
あのアビガン発言が決定的やと思う。だってあの無頓着な脚本家の奴
もそうやろ?よーわからん利害関係者や、今、コロナ禍五輪のため、
一切報道されない医療状況を見たら…国益にも絡むこと。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:52:19.87 ID:qs1SD06t0.net
人のせいにするんじゃねえよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:59:14.01 ID:L1gahNKL0.net
>>1
ぷろたんていい人キャラでやってるのに
嘘ついてたってバラすなよ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 20:59:35.08 ID:H91cC0YI0.net
こいつは自業自得って言葉知らないのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:00:05.70 ID:/Fh9msJ70.net
還暦過ぎたら引退しろよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:00:53.94 ID:1+ztYt/m0.net
不倫文化野郎の末路
こんな阿呆がよく都知事選に出るなんて言ったな。
もうすぐかみさんに三行半を突きつけられるぞ。
ま、やっること成す事、全く痴呆そのものやん。
御大事に。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:01:22.27 ID:/Ph+R8SX0.net
知らない女に空港で感染されただけなのに

291 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:01:32.52 ID:bimu2Wj30.net
激オコだなまだ2 社も残ってるのは

292 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:02:40.58 ID:qz+xpn3v0.net
キミ低レベルなやらせやってんだねー
恥ずかしくないの?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:03:21.89 ID:T8jBpAe70.net
ベガスベガスの石田純一です👍

294 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:03:25.29 ID:h1KuIwWj0.net
北海道はパチンコ屋の看板
埼玉は葬儀屋の看板が石田純一

295 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:04:35.31 ID:gba5Yybf0.net
てか9社もあったんか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:06:47.13 ID:uruJZKtO0.net
これ演出言うてるけど、動画見た記者等はその内情知らんやろ…
そら別々に住んどる思うのは仕方ないやろw

石田純一自らヤラセをやっておきながら、ヤラセとは知らずホンマモンと思い記事を書いた事を批判とかアタマオカシイやろ…

297 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:08:18.08 ID:bpUq07T30.net
自業自得だし、今日のラジオでも何言ってんのかよく分からんし

なんなんだよ、こいつは

298 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:08:40.72 ID:1+OjgwLs0.net
斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI! | 文化放送 http://radiko.jp/share/?t=20210429153000&sid=QRR

今日OAのコレに純一が久しぶりにコメンテーターで出ていた
バッハ来日の件であーだこーだぬかしていやがったが
「オマエがバッハの事言える立場かよ」と思った

299 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:09:26.14 ID:fauDo1Sl0.net
あれ?まだ引退してなかったんですか?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:11:42.77 ID:XCzvXkeD0.net
こんなのを起用する馬鹿な会社が9社もあったこととまだ使ってる超馬鹿な会社が2社あることに驚く

301 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:13:21.76 ID:RYtl/kz50.net
元々なんでテレビに出てたかわからん人だしw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:18:40.03 ID:XkxzY4VS0.net
残り二つに感謝だな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:21:40.19 ID:cX9lWkCm0.net
旬は過ぎていました

304 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:21:54.69 ID:5ezqq8L60.net
(|||´Д`)

305 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:24:24.88 ID:XJsaK9Ld0.net
コロナ禍にアホみたいに移動して飲み歩いて
誰も同情しない

306 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:25:40.61 .net
>>1
まだ2社もあるのか
芸能人って凄いね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:25:52.69 ID:mfj7EkvU0.net
ググったらパチンコ絡みのスポンサーだらけでワロタwwもろあっちの人じゃん。

308 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:26:35.30 ID:op73/eP70.net
CM出てるんだったら埃は出ないようにしとけ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:28:05.27 ID:jMU6zK640.net
週刊誌が騒いでくれるからプライバシーの切り売りで生きて来られたくせに
無能なハゲはなにを勘違いしてんだか
最後に俳優として演技したのはいつだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:32:05.33 ID:znIukHo60.net
コイツほんと反省しねーな
自己中の極みか?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:32:30.84 ID:5GO+iUMa0.net
葬儀屋のCMやってたけど去年退院したら切られたな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:33:38.55 ID:mg3K+YUW0.net
>>4
パヨクの辞書にはない言葉

313 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:33:46.66 ID:KjNIRgGB0.net
>>1
今回の件は気の毒だな
沖縄旅行は書かれるような事しなきゃ良かっただけの馬鹿としか
妻子にまで迷惑かけたのは全部石田が悪いから同情の余地なし
理子と子供達には同情する

314 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:34:50.51 ID:RXqD8WOd0.net
おめでとう

315 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:35:34.06 ID:+SwQZfwH0.net
週刊誌がいくら影響力あるからって、ワイドショーのインタビューや自身のラジオなんかでも弁明の機会は沢山あったでしょ?それを見聞きした上で、こんな奴がCMしてる商品なんか買いたくねーよ!って消費者の声が大きい、大きくなってきてる、ってのを察知した企業の判断なんだから、週刊誌に恨言はやっぱズレてるよ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:38:23.90 ID:5bBusqk60.net
こいつを都知事にしようとした政党があるんだよなー

317 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:39:13.64 ID:+FGMj99S0.net
まぁ自業自得じゃねーの
普段から真面目に生きないとね

318 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:42:45.99 ID:nfoht7oT0.net
どうでもいい

319 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:46:41.89 ID:MQqnE4Uu0.net
>>316
アソコから転落してる気がする・・・( ´-` ).。oO

320 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:49:14.32 ID:PTNYlPAu0.net
石田純一のNo socks J lifeってラジオまだやっとんの?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 21:55:53.81 ID:qgqvqG7O0.net
話を盛ってるやろ

需要があると思えない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:08:49.23 ID:1+OjgwLs0.net
>>320
石田純一のNo Socks J Life(2013年10月1日 - 2020年9月22日、JFN)

323 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:09:08.71 ID:oMxNV4ri0.net
>>4
これw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:11:12.03 ID:CO/CmzCq0.net
まだ契約してる会社があるの?!
そっちがびっくり

325 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:11:51.37 ID:Ol2lJpkzO.net
コロナ急げ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:17:18.82 ID:TfkbkFbp0.net
>>1
沖縄にコロナウィルスを持ち込んだ責任は重い。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:20:37.31 ID:Q6kKCVue0.net
この人何をやってる人なの

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:24:35.63 ID:7ex02++Y0.net
新型コロナで嫌いになった人ランキング

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/5/640/img_053d82f29e7fc973342a09ab1e110735114758.jpg 
https://i.imgur.com/ecvi9Vq.jpg 

そりゃCMも無くなりますわ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:36:04.08 ID:NiRYuQpU0.net
>>4
出川にも言ってやって

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:41:25.88 ID:5pQHNdxA0.net
在庫

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:47:19.41 ID:H0622jnY0.net
石田純一とか元々イメージ良くないんだからやらかしたら即切りだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:50:14.04 ID:M6o72izB0.net
そろそろ2回目感染しろよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:53:22.93 ID:HXjgtjva0.net
>>1
最低の企業だな!どこだよ、その9社って。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:54:43.94 ID:nxc/Qe6w0.net
東尾監督もあの世で呆れとるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:58:35.40 ID:RzEGPUkl0.net
>>334
いつの間にとググったらデマかよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:00:49.03 ID:3XSKbjxU0.net
石田一族で幸せになってる人いるの?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:05:20.31 ID:2VJSAIcL0.net
誰一人として同情しない件

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:05:27.73 ID:obZdl76K0.net
石田からでた錆

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:07:14.91 ID:bkAejJlL0.net
石田の脳内では、コロナで批判されたのは冤罪ということになっているのかよw

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:28:41.01 ID:UYmi2tMN0.net
二社も残ってることに感謝するならわかるがなぁ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:17:31.37 ID:hBEduB640.net
残った2社は仏かよw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:21:39.78 ID:bN3v92qj0.net
契約を切ったCM7社はデマ報道関係なく、このご時世に沖縄行っちゃうメンタルのヤバさを知っての契約終了なんだろ?
イメージ悪いヤツを使いたくはないよな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:39:07.04 ID:Q9dIR9ay0.net
不倫は文化だからね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:49:55.71 ID:OEPr6ULL0.net
>>276
CMは見たくなくても勝手に見させられるからなあ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:17:57.90 ID:YUks2eR50.net
コロナ禍でも遊び歩いてたし自分用のマンションありそうだけど
あの一軒家もおじいちゃんの石田には住みにくそうだったw

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:28:23.23 ID:WdTlsaG50.net
子供まだ小さいんだから頑張って稼がないとな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:45:55.89 ID:3BGczMuT0.net
自業自得やろカス
何回同じこと繰り返すねん

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:53:48.18 ID:4PxwEN7q0.net
俳優なら俳優頑張ってね

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:56:03.77 ID:StN2cAQB0.net
抗体そろそろ消えたろ、2回目罹患まだぁ?

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:57:01.52 ID:LT9Iweb30.net
石田純一なんて元から好感度低いのに
こんなのと契約していた会社はどこだよw

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:57:59.96 ID:YEkeJM4n0.net
あとの2社を誰もわからんみたいだし誰にも認知されてないならもうそのCMする意味ないだろ
まあ認知されたらマイナスイメージなのでこのまま何かわからないけどCMしてるらしいくらいの方がいいかもな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:02:32.25 ID:vlmEnZlf0.net
Simple2000シリーズ「THE 自業自得」

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:05:22.15 ID:mnr+thD+0.net
>>328
フラフラw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:10:59.71 ID:AZovRjwk0.net
肩にセーター乗っけて、腕口を前でクロスさせてるイメージしかないのだが

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:12:08.62 ID:e9pWEuL+0.net
こんなのが夕方ニュースキャスターやってた暗黒時代があったんすよ?
ちなみにサヨク高田信彦もニュースキャスターをやってだ時期ありました、
思えばつながる不自然な時期でしたね

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:14:18.59 ID:JyQ6vNn70.net
>>90
そっか本名太郎さんなのね
岩の下が湿ってるように・・・ジトーっとか・・・
苔がパッと浮かんだけどもあんな素晴らしい物を名に冠させるのも無茶苦茶気が引けるレベルだな
でもみんなこの人をコケにしてるね!
って誰がが言ってたんだ( ・ω・)

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:14:56.90 ID:cwol3w9z0.net
自業自得じゃん

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:15:28.86 ID:rYzqXyhs0.net
いつまでシーエムの事言ってん?てか息子の剥げが暴露してたよ離婚されそうって言ってたって。あのハゲのせいで植毛なのもバレたし。

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:15:29.66 ID:H0aDLQE80.net
なぜこいつを使ってたのか

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:21:49.12 ID:6kVvI0wB0.net
自業自得やん

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:28:48.87 ID:9xIxxTnu0.net
>俳優の石田純一

これが一番引っかかるんだよな。
俳優だったのはトレンディドラマの全盛期でここ20年は見たことがない。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:30:55.25 ID:5ud4m+my0.net
住んでない事にしたい家があるって事か

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:37:40.92 ID:m1Nnj+fR0.net
週刊誌の所為にするなよ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:41:31.11 ID:nditVgwk0.net
不倫は文化のときみたいにはうまくいかなかったなw
ざまあみろボケ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:45:29.34 ID:IbjRrWdU0.net
自業自得って言葉知らないのかな?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:48:44.71 ID:fZMr8xE90.net
あれ?不本意な取材は逮捕やないの?
旭川とは違うんか

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:51:39.65 ID:Mx2aXl410.net
残りの2社どこだよ
おかしいよそこ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:58:26.06 ID:AizWEGpK0.net
>>361
トレンディドラマの再放送見たら、とんでもなく演技下手だった
今俳優業やろうとしてもイメージ悪いわ演技力ないわで使い物にならないと思われ

スポンサー接待で楽に金稼げるの覚えてしまってるから、端役で出させてもらって舞台で演技力上げる為に修行するとか無理だろうしなぁ
客呼べるオタも付いてないなら舞台側もわざわざ使わないよな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 03:00:57.15 ID:7/tTRMMt0.net
>>29
クズはてめーだ朝鮮ヒトモドキ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 03:01:40.20 ID:jVQYGWUu0.net
>>1
身から出た錆だろ
ぶろたんとかいう雑魚とコラボしたせい

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 04:46:03.99 ID:KwY8LkCt0.net
帯状疱疹って完治したようで完治しない病気だろ
症状和らげる即効性の薬もないとかで、身近で見てると凄い辛い

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:24:02.83 ID:bNjr+qjI0.net
まだ契約してる企業があることに驚き

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:26:05.75 ID:dGloEZwy0.net
契約切られるようなことしてるからだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:27:02.51 ID:2MWi83fh0.net
残りの2社は

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:41:21.64 ID:zmF5yxI20.net
ドン妻さん
http://blog.livedoor.jp/donzun-actors/archives/52083611.html
恐怖の軍団
http://blog.livedoor.jp/donzun-actors/archives/55706249.html

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:00:31.04 ID:nO3xn9Yv0.net
石田ハゲ太郎に改名して人生やり直せよクズ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:03:33.32 ID:A1HUBAO80.net
切られるにはちゃんとした理由があるでしょ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:12:21.08 ID:OrTge52m0.net
飲料発表会に呼ばれて乾杯するのもCMなんけ?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:14:51.38 ID:LnqSwaHH0.net
湖月って熊本にのパチンコ屋のCMまだやってるのかな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:15:28.44 ID:k1fTKRW00.net
切られたの週刊誌のせいかよw

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:22:15.48 ID:OCiUs9az0.net
そんなにCM持ってたの?

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:25:53.66 ID:Givh7tj90.net
>>379
西鉄バスのラッピングバスが店のロゴのみになっていたので切られたみたいだ
共演してたゲッツ(コゲッツ!の誰でも考えつく駄洒落)のヤツは完全に巻き込まれ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:30:12.54 ID:Y+Bv48Ej0.net
もう石田は死なないと好感度は回復しないよ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:30:40.22 ID:fjpLMaqO0.net
壱成とかもかわいそうだな

親の因果が子に報い

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:32:49.23 ID:8F/A8kG70.net
まだCM2社も契約してるとか何処の会社だよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:36:24.74 ID:G3DyjpaT0.net

自分のテロ行為で仕事減って、なんで怒ってるんだ?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:36:42.82 ID:v5sNiykJ0.net
ユーチューバーの嘘企画に乗っかるのは良くて
嘘記事書くのはやめろと
目糞鼻糞と言った感じだな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:51:10.48 ID:ptRAyyCA0.net
>>361
最近は反日左翼活動家というイメージしかない

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:52:42.44 ID:ZfoDYg9o0.net
怪しいセミナーに出そう

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 06:57:12.64 ID:U59tbeab0.net
この人のCM見たくない
石田純一の顔なんて見たくない

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:01:43.03 ID:R/4Z5ANw0.net
>>5
田舎のパチンコ屋のCMに出てた。

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:08:32.03 ID:OqevjY1v0.net
契約切られたって今回の事で切られたと思ってんのかこいつ?お前に対する積もりに積もった不信感のせいだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:10:17.43 ID:Wa0bktyj0.net
この人は言っていることと遣っていることが乖離しちゃうから叩かれるのだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:13:04.51 ID:jXqu/oSg0.net
>>4
それな

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:20:21.60 ID:ON7JRq+J0.net
コロナ禍だからと家で大人しくしとけばCMも切られる事もマスゴミに書かれる事も無かったと思うけどね
せめてコロナになった後は大口叩かずに反省して感謝して家に居ればまだマシだったのに

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:30:13.45 ID:U5RFe2ah0.net
CM切られたのはお前の人間性が社や商品のイメージに不適切だと判断されたからだろ。
いい年こいたジジイが責任転嫁してんじゃねーよ。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 07:35:56.31 ID:NTgG0kMx0.net
石田が出てたというCM、1社も記憶にないんだが

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:34:01.56 ID:aLJ7IFTe0.net
>>51
スタッフや一族総出でアカウント作りまくって登録してたりして

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:55:53.36 ID:5x6aBOLP0.net
こんな非常識なおっさんと契約してる2社やばいな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:57:11.03 ID:eCrK3SP00.net
>>1
残り2社ってどこ?「問い合わせ」しなきゃ。

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:10:28.04 ID:u6p1PAfd0.net
沖縄でコロナ蔓延させて同行した女性に責任なすりつけたクズ野郎じゃん
その後大人しくなるどころか飲み歩いて女持ち帰りだの一切反省しない老害

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:23:39.22 ID:ZTWd+PJe0.net
コイツのCM見た事ないけど

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:26:32.04 ID:13lFBSkI0.net
逆に9社もCMしてたのが不思議
極端な優遇が酷かったという事だな 
石田以外にも変に優遇されてる有名人は腐るほど居てるけど

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:29:55.92 ID:UVXhvK8G0.net
契約切られたのは自業自得でしょ、どう考えても

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:51:45.38 ID:ktAC9s/Q0.net
CMやイベントに頼らず俳優なら俳優の仕事しろよ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:32:16.69 ID:22aDvtjg0.net
>>352
コンシューマーってよりスマホのクリック&広告延々繰り返すゲー無って感じ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:42:51.85 ID:8LeMCc6r0.net
ベガスベガスの石田の前任は清原
起用から程なくお薬逮捕で降板した所に石田が入った形だった

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:04:10.86 ID:iPlTyxZm0.net
人のせいにしてるあたりね

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:14:14.16 ID:Q1rgopgu0.net
9社もCMしてんのか
ひとつも知らない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:42:16.46 ID:a6NWCiWTr
謎の組織に命を狙われてる割には余裕ありすぎるなw

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:12:00.78 ID:icx5YmAh0.net
インターフォンや玄関の防犯カメラの映像をYouTubeでそのまま流して
馬鹿マスコミ連中の素顔を晒しちゃいなよ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:21:53.15 ID:QjamX32D0.net
>>411
ほんとだ
そうすりゃいいのに

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 15:30:35.09 ID:Mz8uJMIb0.net
ベガスベガスしか知らん
ベガスベガスは元々社長とお友達だったんだっけ?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:17:06.73 ID:Givh7tj90.net
TVやネットのCMじゃなくてチラシやスポーツ紙の下段レベルだろ多分
メーター振り切ってなんかの選挙でてくれねえかなぁ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:18:06.50 ID:4vi+1+Oj0.net
今の状況も生むのは自分自身の行動言動

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:37:14.08 ID:q9KroOcF0.net
身から出た錆ではないのかな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:43:08.52 ID:Givh7tj90.net
YouTubeチャンネルで世間の代わりに亀田親父にボディ入れられとる
最後のキメの「3150」ポーズ間違えとるがなwwwww やっぱ純一やなぁ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:44:34.69 ID:MEpWDfvk0.net
>>174
感動

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:46:45.99 ID:iBntUPs10.net
石田純一が9社もCMに出てたの?
そっちに驚いたわ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:48:38.05 ID:cm+kvWuX0.net
>>5
サプリとか

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 22:57:20.63 ID:A4X8oB0s0.net
自業自得

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:34:17.99 ID:BPIjt1Xb0.net
後遺症かな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:45:28.39 ID:ZGGfaSR30.net
>>5
葬儀屋とかありそう

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:48:33.93 ID:971nuajs0.net
たとえ死んでも全く気の毒に思えない不思議な人

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:48:46.33 ID:L6fYEAKb0.net
石田純一は学生時代にデキ婚したんだけどその子供(いしだ壱成)が産まれる前にアメリカにトンズラした最低男。コイツが無責任なのは昔から。

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 02:53:29.16 ID:VxCIjs9nO.net
>>399
だよな〜
不買されるの判ってるのかな!?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 03:04:40.19 ID:tq+D2InD0.net
お前の行動が全てで真実なだけやん

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:49:13.38 ID:TR0wEYRn0.net
このクラスの俳優ですらCM出てるのか。
トレンディドラマw全盛期で知名度だけはあるからか。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:53:28.06 ID:wfJyU/Ia0.net
この人CM出てた覚えがないんがな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 03:30:55.15 ID:2xpDjpID0.net
残り自分のお店じゃないの

総レス数 430
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★