2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】朝日奈央 ゲテモノ食いOKの基本「NGなし」も…「ちょっとできないかも」と言ってしまったこと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/19(月) 11:39:13.50 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
4/19(月) 11:19
スポニチアネックス

朝日奈央 ゲテモノ食いOKの基本「NGなし」も…「ちょっとできないかも」と言ってしまったこと
朝日奈央
 タレント、朝日奈央(26)が18日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)にゲスト出演。「NGなこと」について語った。

 この数年バラエティーで活躍を見せている朝日は基本「NGなし」タレントとして知られている。メインパーソナリティーの上田晋也(50)が「『NGなし』とかその潔さがオファーしやすいって言うのもあるじゃない」と感心した。森泉(38)が「本当に『NGなし』なの?」と質問すると朝日は「ある程度は」と回答。上田からは「今までさすがに『それはNGです』って言ったのはあるの?」と聞かれ、「『パンケーキをかわいらしく食べて下さい』って言われた時に、『ちょっとできないかもしれない』って言いました」と明かした。

 上田が「それはNGとかじゃないだろ。『自信がない』みたいなことであって」とツッコむと、朝日は「アイドルっぽいことを求められたりとか、なんか可愛らしく…が」とぼそり。「アイドルだろ、元々」と言われると、「アイドル時代もそういう感じでいた訳じゃなかったので」と話した。

 上田からさらに「じゃあ過酷なやつとかはいいの?ゲテモノ食べて下さいとか」と尋ねられると、朝日は「それは、ハイ。食用だったら。ちゃんとされてたら」と明言。続けて「絶叫系とか。バンジー(ジャンプ)とか」と問われると、「そうですね。ただ膝がちょっと弱いんで…。膝に負担が(かからなければ)。アイドル時代にずっと2ステップしてたら、急に膝が悪くなっちゃって」と笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210419-00000127-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7cb5f20ca4049bebf802306de520a003f6ab33d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:41:16.73 ID:leqoZlNZ0.net
フワよりは断然マシってだけだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:41:23.31 ID:de+azpee0.net
この顔でアイドルなのか!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:41:30.55 ID:RTH/m7a+0.net
我々の共有財産の電波で何をやってるんだよクズが

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:42:39.59 ID:M8juegCt0.net
朝日てそんな名字あるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:43:39.82 ID:SSvFK3XA0.net
>>5
朝日昇とかいたじゃん。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:46:55.06 ID:8nWkUNrs0.net
黙っていれば白石麻衣

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:47:03.26 ID:mRLzJhmN0.net
このみそががねぇ~

このみそががねぇ~

うまいんだよね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:48:59.07 ID:RTH/m7a+0.net
ゲテモノ食いOKの基本「NGなし」だったら、
安全な汚染水を飲んでもらえば良いんじゃないのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:49:41.14 ID:brPWYD4U0.net
お母さんがヤンキー!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:49:49.88 ID:90dwLdH90.net
絶望的に胸がない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:50:07.60 ID:zYhA7lWZ0.net
NGなしとか言ってるけれど
バナナマンとバカリズムの番組で
「お尻だけは止めて、お尻だけは」ってNGにしてただろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:51:58.68 ID:UQPQXI+n0.net
>>11
それが良いんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:55:26.06 ID:zEgVHo0D0.net
おっぱい無いのはキツいなあセックスの時下しか触るとこ無いじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:56:06.29 ID:Hymee6hg0.net
深夜の女王ってイメージ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:57:30.34 ID:fvyS/iCF0.net
朝比奈 央

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:58:21.04 ID:YZXMtwhv0.net
樋口みつは

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 11:58:22.46 ID:cQ14dkfc0.net
凄い無理してるのに顔が引き吊りながら笑顔にしてるところが良い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:02:35.18 ID:8BMigBEo0.net
>>5
バレーボールに朝日っていたよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:03:10.29 ID:BGRx6WL20.net
>>6
奇人w

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:03:51.64 ID:a6sIA5uj0.net
>>12
なんかエロい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:07:23.66 ID:oM0EwmB/0.net
>>11
そんなに重要か?脂肪だぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:08:46.12 ID:XthWy78F0.net
>>14
乳首が超敏感かもしれんよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:09:08.09 ID:NZaYBAul0.net
かわいいよぉ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:09:23.11 ID:MqBibEiT0.net
>>3
だから武器がNGなしなんでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:09:45.78 ID:d0z+7Y/00.net
やりたくないことを無理にやってる必死感が痛々しい
早く結婚すればいいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:10:18.86 ID:tA1jLC0d0.net
こいつは何やっても不潔感がでないんだよな。両親は汚らしいのに

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:12:22.38 ID:mKqg/75U0.net
マジ丁度イイ顔
下さい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:13:17.00 ID:hPsLfpZe0.net
上ずった声のせいかどんな番組でも痛々しい感じがする

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:13:28.42 ID:n6JLzEL90.net
>>5
日本には百足(むかで)とか竜神とか無敵なんて名字もあるんだぞ?朝日なんてごく普通だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:14:53.84 ID:DcREwOSf0.net
いわゆる汚れ役というやつかい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:16:05.85 ID:Sg4RY6EE0.net
おっぱい出せない時点でNGだらけだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:16:45.24 ID:/9PbmpFS0.net
顔気にしないならホクロ取らないでもよかったんでないの

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:17:38.92 ID:3Mn9/MLy0.net
基本的に 根性ある系の読者モデル枠 と争ってるから消えるのは目に見えてる。もとは志村ファミリーだっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:18:10.57 ID:/ixXL9CW0.net
それくらいしか売りがない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:20:41.44 ID:5ZR0K6na0.net
>>12
そもそもNGにしないと尻をどうにかされるテレビ番組とか恐ろし過ぎるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:24:47.86 ID:ymTOZVxb0.net
スタイルがすごくいい
手足が長かった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:26:00.86 ID:G5yza9F20.net
アナルファックしたい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:28:15.01 ID:MrWS7+6s0.net
ゲテモノ食いだけは、出来ないな。

信じられん。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:29:40.33 ID:XeJdAWfV0.net
>>5
朝日氏で検索すれば色々でてくるっしょ。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:37:29.80 ID:EgLdceJb0.net
なんか、スカトロ女優みたいでいいな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:38:23.36 ID:Z2kPdpZp0.net
シュークリームを吉岡里帆よりも可愛く食べられる人いるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:38:39.50 ID:oM0EwmB/0.net
>>12
観てないけど
「お尻だけはやめて」って言ってるから
セクハラNGなしって事だよね
エロだと分かってその言葉言ってるんでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:47:28.79 ID:eAqevo6x0.net
朝日奈央は実力以上の過剰な持ち上げで本人潰れちまう感じやね
実際はただの頑張り屋なだけだからな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:52:01.17 ID:k0Mwknp90.net
ツインテール姉妹はすごく好き

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:52:40.20 ID:MZfie3fB0.net
結構好き

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:55:36.64 ID:9tLM3roL0.net
>>9
オッサンと混浴しながら湯船のお湯飲んだぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:02:02.10 ID:eEFKH6JA0.net
サマーなんたらを見なくなって、あと朝日が消えたらテレビが見やすくなるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:04:19.52 ID:zfpA4bPI0.net
>>12
ダメって言ってるだけでNGにはなってない
https://youtu.be/zPiv2xiGbvQ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:12:26.09 ID:bU1VI4Xw0.net
熱愛報道

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:14:40.37 ID:W3mqQsM80.net
何も言わなくても普通に喉奥まで使って咥えてくれそうな顔

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:17:31.46 ID:0tE56UlW0.net
>>17
使えるかと期待して見たけど全然似てねーじゃねーか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:29:39.69 ID:dPCaxMzV0.net
ガイジてダウン症みたいなふわよりいい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:29:57.87 ID:zVFsZVwa0.net
アイドルやってる時は浮きまくってていかにもクラスの女子からイジメられるような変わったキャラ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:30:12.94 ID:b0uK81EV0.net
好きなタイプの顔してるけどそんなに人気ないのな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:36:34.08 ID:LetrosMc0.net
>>12
いやがる振りをしていただけで結局やられていたんだから
NGでも何でも無いだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:36:42.51 ID:spgTz3Qx0.net
>>6
そうだろう!みんな!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:38:48.36 ID:LetrosMc0.net
>>54
その真反対だったのが朝日奈央
普段いじめられていて陰湿な人間が朝日奈央を見ると叩きたくなる気持ちもわからなくも無い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:40:32.93 ID:LetrosMc0.net
>>9
携帯浄水フィルター使って直接泥水をすすることくらいやるからな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:42:08.60 ID:DH2KVlPf0.net
>>12
そう言いながら、無理やりお尻やられてたのか…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:42:19.67 ID:VLboUiLO0.net
>>11
まだまだ小僧だな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:44:34.48 ID:VLboUiLO0.net
>>12
やるなよ?絶対やるなよ??
だった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 13:57:48.85 ID:AzpNJnDs0.net
アイドリングメンバーからも可愛がられてたよね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:02:22.86 ID:GKlVfIQh0.net
汚れアイドルだと、朝日、須田、西野の三強時代か

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:04:51.03 ID:LetrosMc0.net
>>64
個人で大手企業のCM取れている朝日と二人の雑魚を一緒にするのは心外だし
別に朝日は汚れアイドルでも無いしな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:14:58.37 ID:GLra7G9k0.net
この子かわいい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:17:35.86 ID:MZfie3fB0.net
美容師と付き合ってるんだっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:18:46.40 ID:X6DvNgSU0.net
> 「ちょっとできないかも」と言ってしまったこと

勉強できないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:40:17.55 ID:wOUpCYw6c
ツインテール姉妹
良いからまたやって欲しい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:36:23.31 ID:zFzoS+ga0.net
うちの店に来たことがある
めっちゃ良い子
性格が神

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:37:56.97 ID:lbqtuGhE0.net
>>9
今日に政治的なことを絡めだすその感性が気持ちわるっ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 14:59:07.16 ID:c8jQUeB40.net
及川奈央のシェイ・シェイ・シェイク

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:39:43.53 ID:xJXe2X0L0.net
>>9
安全な汚染水なんてねえよ
安全な処理水はあるけど飲用水とは違うから
お前は常に海に垂れ流されてる川の水とかなら飲んでも安全だと思ってるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:28:37.96 ID:eoYgKMxc0.net
ハナクソ取ってから売れ始めたな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 17:15:07.59 ID:CcE/rdwT0.net
>>5
朝日 新聞 ってのもいるぞ
捏造が、大好きな奴

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:34:48.29 ID:a6sIA5uj0.net
>>49
痔なのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:38:44.12 ID:rOqpqEiL0.net
>>10
ああw
なるほどですねw

78 :(。・_・。)ノ :2021/04/19(月) 18:41:29.64 ID:Ok1IAymP0.net
嫌いじゃない
もしも朝日奈央に逆ナンされたら結婚してもいいかな
(´・ω・`)

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:43:36.74 ID:+JuZqbkB0.net
NGなしキャラってよく考えたらOKしたものをテレビで演じて本当にNGなのは打ち合わせで拒否できる
NGするところは視聴者に伝わらないからキャラを維持できる
良くできてるな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:52:43.24 ID:sseWyqHF0.net
コロナで活動出来ないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰されるね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:58:27.90 ID:n6SdTW2U0.net
普通にめっちゃ可愛いとは思うけど声が好きになれない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 18:59:57.80 ID:tiyvv6qc0.net
>>12
なぜがとんねるずと松嶋菜々子思い出した。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:01:22.27 ID:ScZg3HIm0.net
デテモノ食べる、バンジーとかで安易に笑いを取ろうとする企画嫌い。しょーーーーもないリアクションうざ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:29:37.37 ID:GSAv5pvQ0.net
実はNGだらけ
特に親の暴走行為とヤンチャ系彼氏について

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 19:42:23.70 ID:+CIN+muF0.net
>>1 食用だったら。ちゃんとされてたら

ゲテモノでこんなんクリアできるのどんだけあるんだ?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/20(火) 08:07:36.38 ID:pBygnmH40.net
>>85
イナゴとかハチノコとかしもつかれとかいろいろあるんじゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 12:43:31.46 ID:Wt58At+Z0.net
>>6
んかぁ〜ってやる人?

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★