2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒカル 宮迫に1000万円の時計をサプライズプレゼントの裏側明かす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/18(日) 10:35:20.42 ID:CAP_USER9.net
4/18(日) 10:25
東スポWeb

宮迫博之

 人気ユーチューバーのヒカル(28)がお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)にサプライズで約1000万円の高級時計をプレゼントした裏側≠明かした。

 ヒカルがプレゼントしたのは高級ブランド「A.LANGE&SOHNE」のツァイトヴェルク。実はこの時計は宮迫が1番大好きな時計で愛用していたが、盗まれて失ったという過去がある。宮迫は「いずれはまた買い戻したい」と、仕事のモチベーションを保つ1つとなっていた。

 ヒカルは17日に動画をアップ。この時計をプレゼントする理由について「宮迫さんと出会って。(自分がプロデュースするブランドで宮迫に協力してもらった)ReZARDが25億円の売り上げを上げて、経済的にも豊かになったし、自分の寿命を10年、20年延ばしてもらった」と話す。 さらには「宮迫さんは本当についていきたいと思える人。自分は本当はナンバー2タイプでだと思っているけど、これまでついていきたいと思える人がいなかった。軍団宮迫があったら入ってもいい」とまで。リスペクトはかなりのものがある。

 このプレゼントは宮迫の誕生日(3月31日)の生配信中に行われ、宮迫は号泣。

 後日、宮迫から届いたメッセージも公開した。この時計は宮迫がスキルス性のがん(2012年)を克服した時に買った思い出の品で「一生手放せない時計と思ってたけど、(ヒカルのプレゼントがその思いを)が超えました。激動の2年間だったけど、ヒカル君と出会えなかったら、こんな風に笑って過ごせる日常は無かった。一生大事にします」と宮迫は感謝した。

 2人の絆の強さが明らかになった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-03042746-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ad0df9de806f6a0d96f4472a3dde8aff164e130

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:35:49.31 ID:T7PPcH7M0.net
聖おまんこ女学院

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:36:09.54 ID:VK/S8oJ70.net
>>1
ユーチューバーやスポーツ新聞にカネ出す企業は潰れろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:36:43.09 ID:v0v4s+s/0.net
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:36:46.64 ID:Q47n4hBZ0.net
ロベルトさいてい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:36:50.73 ID:8/bvSPyn0.net
芸人よりYouTuberが上というマウンティングです!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:37:19.25 ID:t2Dfxmbi0.net
やり方、ヤクザと一緒やんw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:37:41.47 ID:7hwaX97D0.net
>>1
成金じゃなくてなんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:38:02.24 ID:wGNkeVM30.net
いくらなんでもワンパターン過ぎやしないか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:38:39.15 ID:ThEDabRd0.net
マウンティング

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:39:00.92 ID:T7PDRC9q0.net
芸が無いから金と揉め事しか客集めの方法無いんやろな
こんなんどの層が観るんか知らんけど品性下劣な奴等は喜んで観るんやろか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:39:38.08 ID:QJmkLDTQ0.net
>>9
そのワンパターンを飽きずに見続けられるのがこいつらの信者
そういう連中が数十万〜数百万人いるってことだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:39:42.11 ID:S5FY2bf/0.net
贈与税177万払ったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:40:17.34 ID:cchDLmNw0.net
こいつ金絡みの企画しかやらねぇな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:41:27.12 ID:0eLqyo/x0.net
宮迫に付いていきたいタイプ(カラテカ)によって今の状況になってるわけですし・・・
宮迫が経験を活かせるかどうかが試されてるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:42:49.03 ID:aWiN6IWQ0.net
それを見てて面白いのか?
チンピラが喧嘩売る動画とか下手なカラオケ動画とか全く理解できん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:43:25.53 ID:AbMwJRWu0.net
これ普通に贈与税発生するパターンだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:43:28.05 ID:LS/9WNct0.net
会見では一切泣かなかったくせに
時計プレゼントされただけで号泣してしまう宮迫さん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:44:20.30 ID:ffgc5GY80.net
>>12
すげえ西野の上位互換じゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:46:04.93 ID:6ULhauRa0.net
これで宮迫は一生ヒカルの子分だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:46:33.12 ID:w07xW4Sf0.net
ツァイトヴェルク盗まれるってどこに放置してたんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:46:43.35 ID:yCJvhSOe0.net
ちゃんと税金払えよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:47:20.13 ID:46JshFKR0.net
贈与やんね?
これ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:48:01.94 ID:Oi1LvWOi0.net
腕時計要るか?
スマホやPCで時刻見れるやろ
死亡確認の時以外、腕時計使うことないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:49:30.14 ID:HjXTbxd+0.net
盗まれた時計の実物をプレゼントして、あの時はごめんなさいって言ったら驚いたけど
動画のネタのためにプレゼントしてるだけで、、

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:50:06.89 ID:4pJ2RWbL0.net
また反社から時計貰ったのか。ほんと学習能力無いな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:50:38.83 ID:AGELefNT0.net
贈与税以前にこれ経費にするの無理だろ。

税務署追徴課税よろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:51:47.47 ID:FSkQQKfK0.net
スキルス性だったっけ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:52:57.98 ID:LzfXY/jw0.net
迫さんて、こういう奴やねん...

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:53:19.19 ID:jDXxssUW0.net
【シバター監修MV】俺たち金持ちYouTuber/カルxピン(11thシングル)
https://youtu.be/fytyMTaF1x4

【一生の宝物】ヒカル、人生最高額の腕時計を買う
https://youtu.be/1Mkai-TV_2U

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:55:12.61 ID:usPb5WNk0.net
ヒカルはすげーよ
凡百のYouTuberと一緒にしちゃだめ

いずれ芸能界がヒカルにすり寄ってくる
割とマジでそんな日が来ると思ってる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:56:25.32 ID:57iiktp10.net
アップルウォッチあればそれだけで大体生活できるのになぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:56:57.78 ID:usPb5WNk0.net
ヒカキンは金の使い方知らない

自分のことにしか金使わんから笑

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:57:41.21 ID:p9U8GeeC0.net
こいつらの関係性がなんか既視感あると思ったらアレだ。福本の漫画のクロサワだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:59:29.14 ID:jDXxssUW0.net
【人生最高額】てつや、時計をヒカキンさんと買う!!
https://youtu.be/14YguTpGRwc

【人生最高額】シルク、30,000,000(三千万)円の限定腕時計を買う。【後編】
https://youtu.be/I0U7hZR-Wp8

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:59:48.92 ID:AX9lOfWH0.net
芸人同士の馴れ合いより気持ち悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:59:56.43 ID:tkZk+ogH0.net
儲かったから時計やるわがガン克服の思い出を上回るのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:59:59.33 ID:6AG8UMHL0.net
贈与税払えや

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:01:03.26 ID:atXryrzA0.net
ヒカルって、なんで人気があるのかさっぱりわからない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:02:14.31 ID:lWRQaXWc0.net
税務署仕事しろ。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:02:51.28 ID:jDXxssUW0.net
マツコデラックス ヒカルしか思い出せない
https://youtu.be/COi2xp2hMrA

ヒカルがテレビで総資産公表〇〇億!!
https://youtu.be/eLJC8BUf7IQ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:03:02.57 ID:oyglJOny0.net
>>19
西野の場合、見てくれる人じゃなく金を出してくれる人がいる
西野のために仕事をし、更にその仕事をする権利に対して金を出す
これの上位互換はやっぱり教祖様しか成り得ない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:03:58.66 ID:MNN3KCWW0.net
>>14
ヒカルの動画の8割はグループでわちゃわちゃ日常会話してる動画だぞ

ネクストステージというグループ8人組

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:04:05.51 ID:gFGVtD0U0.net
贈与税で経費落ちるかな?税理士の腕の見せどころ国税来たら税理士の勝だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:05:54.37 ID:jDXxssUW0.net
【いざ出陣】2500万円で購入したマセラティ納車しました
https://youtu.be/iDQuvg9NshU

マセラティを金持ちYouTuber仕様に改造してみた
https://youtu.be/Cxs-NNX0GXc

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:06:16.20 ID:VLYQsTfp0.net
自分の保身のためには後輩に嘘をつかせて知らんふりする奴だぞ、皆知らんのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:06:31.78 ID:hpDDeyWR0.net
これの何が面白いかさっぱり分からん
世間ではこの手のことて面白いんか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:07:42.77 ID:7fmKy4Ir0.net
仮にも売れてた芸人こんなド素人から時計貰って泣いてたらマジで終わりやなw
後輩芸人からも鼻で笑われてると思うわwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:08:27.85 ID:fsYahxg70.net
動画に出せば経費になるのさ
YouTuber

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:08:53.03 ID:jDXxssUW0.net
ひろゆき】※YouTuberヒカルがロコンドの株価を動かす※テレビタレントより影響力を持ち始めたYouTuber【切り抜き/論破】
https://youtu.be/rZi7nKPETRA

【ヒカル×大スター宮迫】ロコンドテレビCM復帰篇 60秒ver.
https://youtu.be/9TuDCpY7hfY

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:09:29.33 ID:+hQMXMuh0.net
>>39
ほんとそれ
前に何本か動画みたことあるけどトークはただの早口なだけで上手じゃないし面白くもなんともない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:10:28.93 ID:lKB2l18J0.net
裏も表も知らんわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:10:35.01 ID:e9w0ANGB0.net
アブク銭処理動画

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:12:48.63 ID:rRS1pSs30.net
なんか落ちぶれた感がすごいな
松本人志とかとつるんでた頃の方が大物感あったな
今はつるんでる相手がしょぼすぎてな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:15:18.50 ID:dn6MtaRw0.net
こいつの成金話題飽きた

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:16:03.68 ID:CsCQq3kW0.net
ヒカルと絡みが多くなったから宮迫チャンネル解除した
宮迫は能年玲奈のことを「何の興味もない」とくさしてたのも腹が立った

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:16:11.81 ID:otgijT5U0.net
贈与税

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:19:12.59 ID:mfPNMHlC0.net
>>3
Googleつぶれたらそこそこ大変なことになりそうだけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:20:59.59 ID:mfPNMHlC0.net
>>43
グループでわちゃわちゃ金の取り合いしてるんだから、おもいっきり金絡みの企画じゃんw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:22:12.05 ID:jDXxssUW0.net
YouTube Theme Song
https://youtu.be/BLuNeH-Rb_s

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:23:08.96 ID:mfPNMHlC0.net
>>24
宮迫はコレクションしてるから、要る要らないじゃない
ビックリマンシール集めてる人に「シールなんか貼るとき以外使わない」って言ってるくらい的外れ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:23:28.59 ID:qsL7PY0F0.net
宮迫はYouTubeに向いていたから誰と組んでもある程度の信者は獲得できたと思うけど
テレビにはいらん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:23:41.44 ID:mfPNMHlC0.net
>>21
盗んだ人はその時計どうしてるんだろうね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:24:11.35 ID:zYvSxAzh0.net
宮迫さん頑張れ
糞アンチに負けるな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:24:37.36 ID:8bF5bef20.net
ヒカルの犬に成り下がった宮迫

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:25:01.25 ID:KUf/8XcU0.net
ヒカルって最初は宮迫を呼び捨てにしてたのに徐々に敬語になり尊敬と明言する
見事なまでに人に取り入ることに特化した人間だな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:25:56.75 ID:dvNh9xXC0.net
贈与税どうなってんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:26:00.80 ID:mfPNMHlC0.net
>>44
普通に税金払って終わりじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:26:12.19 ID:zYvSxAzh0.net
宮迫さんを批判してるやつはただの嫉妬
テレビでもユーチューブでも成功した宮迫さんの才能に嫉妬してるだけ
こんな奴らはほっとけばええねん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:28:43.70 ID:mfPNMHlC0.net
>>48
「売れてた芸人」も「ド素人」も関係ないんじゃね
「物凄く思い入れがあって物凄く大切にしてたけど失ったもの」を知人から貰ったら泣くほど嬉しいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:30:32.24 ID:jTe0EyWO0.net
という脚本やで

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:31:28.36 ID:bihHf4tx0.net
ランゲいいなー

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:35:12.77 ID:fiIP1rgl0.net
俺ならその日のうちに売るね(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:38:05.26 ID:+SEVLCWz0.net
税金どうなるんや

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:38:44.13 ID:QU79p0ot0.net
詳しくないけど個人間での贈与ではないんじゃないの
法人間での贈与とかギャラとしてとか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:39:18.19 ID:+3IKU2ko0.net
普通の人間はシラけまくりだけど一部の信者はこういうので感動しちゃう訳だから良いんじゃない?需要はあるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:40:24.11 ID:XzC0OsNw0.net
ヒカルって露天商のくじ引きに当たりが入ってるか大枚はたいて検証してるのがピークなんじゃなかったの?
なんでこんなに金稼いでんの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:51:16.27 ID:5tV1YoiK0.net
しょーもない世界のお話

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:51:45.33 ID:CgKA/rnV0.net
お金を持ってる事は素直に羨ましいが、お金だけで繋がっている感が全面に出過ぎてて見てて不快になるのは否めない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:52:11.21 ID:S/J9vr410.net
最近見かける「人気ユーチューバーのヒカル」っていうのは何者なんだよ
自分YouTubeはかなり見る方なんだがおすすめとかにもこんな奴全然出てこない
この板で知ったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:53:33.78 ID:uAKVCV1Q0.net
>>42
西野は既に宗教的

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:54:20.95 ID:J708IH3t0.net
祭りくじ動画で面白いじゃんと見るも
遊楽舎やら高級品やらワンパターンですぐ見なくなる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:56:06.17 ID:xJbKDUlJ0.net
金を稼ぐって何だろなって思わされる
本当人生くだらない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:57:35.14 ID:KlBrHOf80.net
>>1
グロ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:59:14.91 ID:1pVwr1fI0.net
YouTubeの急上昇ランキング見てみ
あそこらへんがYouTube見てるボリュームゾーンに受けてるんだぞ
どんな感性してるか分かるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:00:10.82 ID:c0X2pNWE0.net
>>80
与沢翼の劣化版詐欺やってた奴がYouTuberになった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:01:22.97 ID:/vQisIf+0.net
これって贈与にならんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:05:22.01 ID:WNyAjObW0.net
ヤクザ同士の友情かっけえーwww

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:07:11.63 ID:3RQGgAyr0.net
ヤクザ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:07:47.56 ID:CcvEAk5N0.net
半グレ資金源の広告塔?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:10:19.17 ID:IR6rZlCM0.net
贈与は110万円を超えると、その超過分について贈与税を納めなければなりません。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:11:24.85 ID:smLswNsI0.net
贈与税かかるだろこれ
どっちが払うのか知らんが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:11:50.79 ID:YhwNQfOI0.net
山口智充には作曲してもいないのに曲を持っていかれたと激怒してたけどな、宮迫って
誰かに何かを与えた事なんてあるのか? 

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:12:57.42 ID:OUMMKhG60.net
【芸人】おぎやはぎ小木がユーチューブに“毒”「何コラボって? 恥ずかしい」「ド素人のドッキリばっか」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618697346/

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:13:05.30 ID:MNN3KCWW0.net
>>77
月間8000万再生→動画時間が長く広告多いから1再生1円

月収8000万

アパレルブランドのREZARDが年商40億で2020年のアパレル業界の売上トップ60に入ってる

脱毛サロンが成功して大阪に2店舗、東京に2店舗展開

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:14:34.21 ID:DGI4liPM0.net
こういうの経費で落とせるのかなぁ、仕事する上で生まれた必要経費として

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:15:40.22 ID:t9AT2BYR0.net
お金使う以外に誇れるものはないのかよw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:15:50.96 ID:c9O8T+Dq0.net
すげえ、プチカシオなんて見たことねーんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:16:35.92 ID:CbkGx2IL0.net
おまえらおっさんにはヒカルの良さ、凄さがわからないよな
まずはおまえらより完全に地頭がよい
だから成功してる
そして仲間思いのところが素晴らしい

まぁ、おまえらの大半がガラケーやからそもそもYouTube見ないもんな笑
いいかげん嫉妬やめて外に出て働こうぜ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:16:41.95 ID:bNastBeG0.net
>>96
落とせるわけない。
そのうえ贈与税は、そもそも経費とか関係ないんでしっかりかかる。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:22:04.00 ID:t0IhQUw00.net
>>97
だよね
1000万ポンとおまけに宮迫になんて
金で話題作りとか
何か意地でも応援したくないと思うのが
多数なんじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:22:23.61 ID:dFKoHezw0.net
本当に誰がこんなの喜んで見てるんだ?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:23:27.45 ID:K/wqBy3Z0.net
まだ高額のもので釣れるのが凄いね
最初は人目引いてたけど今は見透かされて次の段階なのに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:25:46.55 ID:N/1r+GeX0.net
闇営業宮迫が枕営業紳助に復帰要請の闇は深い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:27:16.30 ID:AZ2FbMmE0.net
お互い心の中でめちゃディズってそう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:28:25.30 ID:XKENEauJ0.net
組長に高い時計をプレゼントするドラマってあるよね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:29:31.48 ID:CKWodNhp0.net
この手の詐欺師共の動画って誰が見てんだ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:29:35.97 ID:HQZqPNjlO.net
差し上げという呈だろ?
茶番だわアホらしい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:31:41.18 ID:Tfg4RQQy0.net
閉店セールの動画は社会の闇をついた動画で面白かったな、あれをできるのはヒカルしかいないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:32:17.24 ID:g0hfj2gr0.net
宮迫、もう紳助コースですわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:33:11.94 ID:TDaBfXSC0.net
>>95
そこまで差が開くと本業はアパレルだな
YouTubeはアパレルの宣伝みたいなもんか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:33:30.42 ID:/s0vdKeQ0.net
贈与税ってかかるよね?
迷惑じゃないか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:34:31.38 ID:id58KMWy0.net
>>7
マジこれ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:34:34.71 ID:rqs7dT0k0.net
キモっ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:36:12.01 ID:V9GB/Lr/0.net
なんか金の使い方が下品なんだよな
どうするのが上品なのかと聞かれると困るんだが、なんか気持ち悪い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:36:32.22 ID:5SBaB7Ef0.net
家が買える腕時計
やっぱり金持ちはすげえなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:36:53.83 ID:TDaBfXSC0.net
>>112
服のモデルのギャラとして渡すんじゃないか
プレゼントとしてあげるんじゃなくて雇用主から被雇用者へのボーナス

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:36:57.23 ID:FtCL4u7n0.net
贈与税は払ってるんだろうな。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:37:26.11 ID:wuqKBWcC0.net
ガンなんてウソだった

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:37:53.88 ID:qCO/4Yen0.net
オワコン

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:37:56.32 ID:HQZqPNjlO.net
本当に時計あげたと
思って信じてるやつているんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:39:21.81 ID:nTGfs/1S0.net
ヒカル、紳助についてどう思う?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:42:23.15 ID:t4x2myGR0.net
コラボ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:42:40.85 ID:c0iBp8Hr0.net
引退の記念品かと思ったw
モチベ無くならんの?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:43:23.85 ID:c0iBp8Hr0.net
>>116
家は無理だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:43:47.07 ID:bla7GPmu0.net
年下YouTuberに時計を恵んで貰って
自分は三股みたいなチンピラ芸人に
金を貸して優越感に浸るとか哀れ過ぎるな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:46:28.25 ID:vbMwNGqq0.net
>>1
ユーチューバーなんてヤラセやステマや嘘つきばかりのカネカネカネの田舎っぺのクソばかり

ホンマ汚ない大人やで!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:46:38.53 ID:niygsgR40.net
時計やるからテレビに帰ってくんなって事なんじゃないのw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:47:52.49 ID:/s0vdKeQ0.net
>>117
だったら所得税…。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:59:20.26 ID:1NwIJ9B10.net
>>13
もっとする

>>44
贈与税で経費って日本語が変

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:10:33.81 ID:YhYHaVcB0.net
>>81
だから上位互換があるとすれば更に上を行く教祖様なのだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:29:28.24 ID:XXJuV6J90.net
なさけねぇおっさんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:50:42.05 ID:N2fZUqTT0.net
こんなん見て楽しいの?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:06:21.08 ID:4uGMIkQa0.net
一千万とか周りが引くだろ
こいつら好きな奴らはさすがですね〜とか思ってのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:06:28.90 ID:wGNkeVM30.net
【芸人】おぎやはぎ小木がユーチューブに“毒”「何コラボって? 恥ずかしい」「ド素人のドッキリばっか」★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618716767/

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:20:32.57 ID:1I2Zi2OL0.net
ヒカルってさ、売り上げと利益理解してないよなぁ
25億売り上げても利益2、3億なんじゃないのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:36:19.18 ID:qCmmZsBC0.net
税務署仕事しろよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:38:48.41 ID:kE6HYnEF0.net
サイコパス同士はウマが合うね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:46:55.99 ID:6GKorXlZ0.net
贈与税

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:06:08.46 ID:t1K8a2Qd0.net
>>62
いや、ヒカルいなかったら全く成功してないと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:09:34.76 ID:/Ffr37V20.net
これを見てどの層が共感してんの

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:18:37.98 ID:8bF5bef20.net
ヒカルのおかげでヒカル信者を取り入れて再生数稼げてるだけだしな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:19:27.43 ID:mgeMQoRc0.net
ユーチューバ―が頑張れば頑張るほど、
彼らの稼ぎと比較にならない程の、凄まじい儲けを胴元は得られる。
最終勝利者はグローバルIT資本。

カリスマユーチューバ―を教祖と位置付けするのは、視野狭窄であり、
実世界は、グローバルIT資本が教祖で、カリスマユーチューバ―は、所詮、一宣教師に過ぎない。

しかもこのIT宗教世界では、
布教する宣教師が1億人から嫌われようとも10万人100万人の信者を獲得すればよく、
かつ、それぞれが併存・共存できるので、既存宗教を超越した最強の宗教といえる。
 

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:21:50.03 ID:LcFQOwbJ0.net
裏側とかやぼやな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:22:30.33 ID:hfkOOr9S0.net
>>136
アパレルは原価安いからもっとあるよ
売上げ25なら粗利で10くらいはあるはず

146 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:35:52.26 ID:q8MXo47M0.net
宮迫さん大成功してますが、他の闇営業芸人達は息してるの?w

147 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:36:54.98 ID:mgeMQoRc0.net
テレビ界だと、1億人から嫌われたらオワリ。
ネット界だと、1億人から嫌われようが100万人の信者を得たら勝ち。

その昔、芸人は=河原乞食と言って、常識的人間界とは別次元の存在で、
芸人の犯したことは人間界の法律で罰されることはなかった。

つまり、常識を覆すのが芸人の由縁であることに変わりはなく、
テレビが全て横並びで一般常識化すれば、そこに芸人が存在できなくなるのは当然の成り行きというわけ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:38:38.74 ID:QKlpUYyT0.net
宮迫は勢いだけの人だからな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:56:12.89 ID:9UNG+Kt10.net
成金が無駄遣いするの見て何が楽しいんだ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:00:45.73 ID:Hp+MuXCp0.net
>>51
俺は見たことないけど
君みたいな人が数百万人いて数回ずつ見てるんじゃね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:06:34.33 ID:Mwc2racf0.net
贈与税不可避

152 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:20:40.38 ID:qXqjb2FU0.net
税金は?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:02:54.39 ID:Q47n4hBZ0.net
お笑いを捨てた男

154 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:51:08.80 ID:RijNJhLn0.net
贈与税払えよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:19:43.38 ID:0aatUM2c0.net
税理士付けてるんだから贈与税とか勝手にやってくれてるだろバカの一つ覚えかよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:56:52.10 ID:+rU0/n1HO.net
>>136
浅いねキミは
利益がどんだけあるか公言しちゃったら脱税できなくなるでしょ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:15:39.46 ID:W2aJUZbM0.net
現金のほうが喜ぶのに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:26:07.26 ID:LgJYQ3FG0.net
ようわからんけど闇はこいつの舎弟になっとんか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:54:25.75 ID:EtveX3n50.net
>>33
それは真逆の評価
自分の評価を上げるために仲間内にしか金を使わないのがヒカル
60万のペットボトル緑茶や百万の精巧な人体模型など、職人のこだわりが過ぎて高額にならざるを得なくなったバカバカしくも日本の技術の粋が爆裂した商品を紹介し、価値感を視聴者と共有するために大金を使うのがヒカキン
口だけで吹かす事なく行動でデカイ事をシレっとやれるからヒカキンは今でも最も尖ったYouTuberなんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 00:57:49.84 ID:+wO4SdSB0.net
ヒカルの犬

161 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 01:09:33.48 ID:jImYsfY60.net
>>58
別に困らんと思うよ
宮迫がテレビから消えても誰も困らなかったように

162 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 08:00:57.74 ID:WbR7xFJv0.net
高級時計マニアって自分で稼いで買った事にも価値見出すんちゃうん?

163 :事情通:2021/04/21(水) 09:06:46.95 ID:6fe4Aq0C0.net
彼のコレクションのシリアルナンバーを
片っ端から調べたらおもろい事になるで

164 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 10:24:15.57 ID:5hduOd5x0.net
Youtuberは金金ばかり
宮迫関係は検索で出てこないように設定した

165 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:19:46.44 ID:+lAARVbc0.net
どうせ借り物だろ?

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★