2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能界に広がる長瀬ロス ケンコバ「俺の生きる意味がなくなってん」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/03(土) 13:57:23.55 ID:CAP_USER9.net
4/3(土) 11:00
東スポWeb

芸能界に広がる長瀬ロス=@ケンコバ「俺の生きる意味がなくなってん」
長瀬智也
【現役放送作家X氏の芸能界マル秘ウラ話】宮藤官九郎が脚本、TOKIOの長瀬智也が主演のTBS系ドラマ「俺の家の話」が26日に最終回を迎えた。今作品は、3月末をもってジャニーズ事務所を退所する長瀬の最後の連続ドラマとなった。

 主人公が最後に死んでしまう内容と、実際の長瀬の芸能界引退がクロスオーバーし、ファンだけでなく芸能人たちの喪失感を増幅させている。

 放送作家でラジオパーソナリティーの高田文夫は「俺はね、もう長瀬ロスでさ、この2日間泣いちゃって、ダメだな。『俺の家の話』で、もう俺の心にポッカリ穴があいたね。長瀬君、死んじゃったしなぁ」と放心状態。東野幸治も「僕の大好きな俳優・長瀬さんの『俺の家の話』、名作やったな。結果名作やったなぁってことですよ。本当にこれで帰ってけぇへんのかな。帰ってきてほしいなぁと思うんですけど」としみじみ語る。

 ケンドーコバヤシは「俺の生きる意味なくなってんもん」と吐露。「(長瀬の)後を継げる人おらんよね。ああいうガタイの良さと、ワイルドさの人でね。有能な俳優さんって、そりゃ山ほどおんのやろうけど。近いタイプが思いつかへんもんね」「自分が田舎に住んでたら、近所に住んでてほしいもんね。なんか手伝ってくれそうやもん。雪おろしとか、率先してくれるやろ」とたたえ、引退を惜しむ。

 長瀬は今後について「他事務所に所属することなく、裏方としてゼロから新しい仕事の形を創り上げていくことになりました」と発表している。

 新しい世界でも、活躍することは間違いないが、今回のドラマのワンシーンで引退するプロレスラーの主人公(長瀬)に長州力が「レスラーは何回引退しても何回もカムバックすりゃいいんだよ!」と語りかけていた。長瀬のカムバックをひっそり期待しているのは、脚本のクドカンだけではないだろう。


 ☆現役放送作家X氏 1967年、神楽坂に生まれる。23歳でラジオ番組にて放送作家デビュー。現在はPTAから苦情が絶えない某人気バラエティー番組やドラマの脚本も手がける。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210403-02967741-tospoweb-000-19-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/992d9228f21f64f9d84f8b3a05a5dc540fd0d995

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:57:38.82 ID:3090qzCg0.net
ウホッ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:58:19.41 ID:8i+ME6M10.net
どーせ数年したら表に出てくるよ
散々チヤホヤされた奴はみんな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:59:05.79 ID:ocIkTNL00.net
長瀬てめーリング上がってこいこのやろー!
ttps://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/0/0/00c279bb.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:02:00.95 ID:IY4bttFu0.net
坂口憲二も好きだったけど辞めちゃったなぁ
あっちは難病が理由だからしょうがないけど

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:02:49.33 ID:krm5ri7m0.net
結局何をやりたくて出ていったのか謎だな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:03:16.20 ID:j1w8geAZ0.net
ダイアンとか吉本芸人の長瀬リスペクトは凄いからな。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:04:04.69 ID:7ufHhH/B0.net
長瀬ロスとかはじめて聞いた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:04:11.14 ID:C68M8mBf0.net
>>5
コーヒー屋そこそこうまくいってるみたいやね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:08:05.50 ID:xOxtX1iv0.net
>>9
>>5
坂口の嫁の父親は、
京料理の重鎮、菊乃井の村田だしな。
ある程度そっちからも支援がありそう。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:09:17.91 ID:GVLuJw9L0.net
確かにワイルド系俳優っていなくなったよな
山田はチビだし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:09:45.89 ID:Gzs+4DZj0.net
坂口憲二、伊藤英明、長瀬智也とワイルド系の代表3人のうち2人がいなくなっちまったな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:10:11.28 ID:sqc3deiN0.net
ケンコバと長瀬は好きなAVの話で盛り上がれそう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:11:37.03 ID:TVgI+CCf0.net
そんなロスなら4年もドラマ出演しなかった時にいえよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:12:49.83 ID:gk+yMCoP0.net
五輪開会式、赤いバイクのライダーは長瀬智也指名だったのでは?

だから退所を許可したのでは?(もちろんオファーを知らせないまま

で、その大役に
キンプリ神宮寺にMVで突然ライダーコスプレさせたり
セク損にメタリックな赤装束着せたり
https://img.barks.jp/image/review/1000198253/001.jpg
こいつらを押し込もうとしてる

本当に邪事務所は頭がおかしい


もっと言えば森くんの落車事故

ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

https://www.vapeshopasa.jp/index.php/2021/02/13/post-53145/
元スマップのオートレーサー森且行さんの事故が明らかにおかしい。故意に体当たりされている。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:12:51.08 ID:JBuu8erz0.net
デビューの頃の長瀬の映像見ると17歳であのカッコよさはびっくり
でもワイルドさは感じ無いから変われば変わるもんだよなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:13:28.14 ID:dfSM4HbT0.net
青木崇高ではいかんのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:14:33.15 ID:xOxtX1iv0.net
>>14
みんなそんなもんだよ、一度も行ったことない遊園地や映画館などの施設が締まっても
残念とか続けて欲しいとかいうんだし。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:15:17.17 ID:GI1NQ+Eu0.net
この軽薄なジジイがそんな事思うはずねーだろ(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:15:49.99 ID:XYszA+9v0.net
YouTubeでケンコバとバイク関係の番組やってよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:17:45.63 ID:lJ8dnSee0.net
徳重でいいやん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:18:48.39 ID:B8d1d2uL0.net
じゃあ氏ね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:21:12.21 ID:uYMiFcyX0.net
>>10
そっちのほうが俺的に大ニュースだった。似てるんだろうかオヤジに・・

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:22:38.15 ID:k9uMyKrd0.net
一緒に消えてどーぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:25:12.95 ID:AN1Ka54v0.net
ケンコバって結構したたかだよな
自分や長瀬が5ちゃんで男人気あるという流れを本気に信じ込んでそう
好かれてる者同士で褒め合えば5ちゃん歓喜とか計算して発言してそうだよね
大してそれほど好かれてないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:26:20.22 ID:petFO8b60.net
>>7
それ長瀬の背後にいる電通様に尻尾振ってるんやで

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:28:45.19 ID:8QH4c1e4O.net
ケンコバはこんな事ばっか言ってるからなあw
ちょい前も呪術廻戦の好きなキャラが退場した時「生きるのが辛い・・・」て毎週のよにラジオで言ってたし

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:28:58.04 ID:sgW6Dn7d0.net
高橋一生とか福山雅治とか◯◯ロスとかage記事出るのはバックが強い証拠
現実には濃いファンだけ悲しむけど誰も一般ではロスしてない件

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:29:06.30 ID:cKRmxrq70.net
>>12
全員アホそうで草

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:30:17.88 ID:cKRmxrq70.net
言ってもオッサンじゃねえか
どうせ今後大した役ねえよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:30:27.97 ID:cPjtwS7+0.net
俺の相武紗季セックスして、捨てたから大嫌い

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:31:46.62 ID:sLK7bIFS0.net
長瀬のベストワークはオープンハウスのCM
もう新作が見られないのは本当残念
https://youtu.be/fVqXKkQZ0to

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:42:13.98 ID:HjlEEc4k0.net
>>23
あのオヤジの顔も、一級扱いされてる料理の盛り付けも、
なんか下品で苦手だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:42:45.12 ID:icU9LO/F0.net
>>1
またこんな印象操作してるのか、底辺ジャニーズは!

一中こんな工作ばかりしないと誰にも相手にされないんだな、哀れな集団だ

何が長瀬だよ、まったく人気ないのに笑わすなよ
世間では空気だよ空気、誰も興味ない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:45:14.23 ID:WQLk9yi40.net
>>4
誰、アユさん?華原さん?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:54:08.28 ID:qq8g8FaO0.net
ダメだダメだと思いつつ長瀬の笑顔で抜いてしまう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:56:41.43 ID:BKSoOLsL0.net
>他事務所に所属することなく

これ長瀬のコメントじゃなくて事務所のコメントだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:07:18.54 ID:35hGby340.net
>>13
長瀬好きなんか?w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:18:23.94 ID:3ULEtlMW0.net
>>25
どんだけ世の中5ちゃん中心に動いてんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:25:36.23 ID:aJpyYkA60.net
>>33
自分とこの弁当の空き箱を新幹線でそのまま置いて出ていったの見て萎えたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:41:21.97 ID:v8KXd+bW0.net
>>27
男中川やん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:52:59.89 ID:3lOk6yMw0.net
退所してTOKIOにも入らないってなぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 16:32:09.47 ID:Lw34jgBy0.net
あっ、そうなんや
ジャニーズ辞めるだけで仕事は続けるもんやと思ってたわ
ジャニに横ヤリ入れられるぐらいならスッキリ引退しちまおうってことか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 16:52:16.57 ID:HW7XD9k40.net
ケンコバはうぬぼれ刑事が好きって言ってた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 17:00:02.49 ID:XMMOLqw20.net
すげぇ!ヒョウって本当にヒョウ柄なんだね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 17:17:33.22 ID:Wep7G1xZ0.net
俺は志村ロスで死にそうだぜ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 17:23:14.90 ID:nfMEliXu0.net
長瀬って柴犬と知能がほぼ同じって聞いたぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 17:47:59.75 ID:v1Sd5f2r0.net
岩城滉一も長瀬認めてるよな
まぁバイクでだけど
あとチュートの福ちゃんも

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 17:48:03.21 ID:soriTMSZ0.net
>>26
電通に振るなら電通に直接振るわw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:09:59.48 ID:GrOyVbS/0.net
>>13
昔おぎやはぎのラジオで長瀬と3人で盛り上がってたことあったよなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 18:50:51.79 ID:pHHAkc920.net
>>50
おぎやはぎ苦手

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:00:39.09 ID:WB4Q01a30.net
長瀬とマブなのひた隠しするなんて
有吉レベルで口堅いやん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:02:44.41 ID:9b6UPCi60.net
趣味までかっこいいんだもんな
ビアンカ派だし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:26:19.44 ID:SGv0GH7V0.net
長瀬・窪塚で危ない刑事やってくれよ!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 19:55:44.14 ID:bB0je38v0.net
玉山鉄二って最近見ないな
顔は長瀬にもひけをとらない男前

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 21:44:00.16 ID:ix40sBA60.net
>>25
お前の頭の中は5チャンしか無いのかw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 23:21:26.74 ID:mCAp5VVk0.net
長瀬やキムタクやドラゴン紫龍みたいな黒い長髪キャラが好きで俺も長髪にしたけど不潔だって言われたよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 23:39:02.29 ID:SJcvP7NL0.net
坂口憲二と長瀬は表舞台から消えちゃいかん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:36:43.22 ID:Q6HqC5vt0.net
長瀬智也って過大評価芸人の筆頭だろwww

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:38:15.85 ID:rbGeisbV0.net
ここで歯の浮くような褒めレスしてる長瀬ファンばばあって強烈だよな
身長以外なにも取り柄ないだろこのオッサン

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:38:39.16 ID:AnBbsk5H0.net
>>55
自分防衛団のCM

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 01:41:19.05 ID:HsbS5RIN0.net
消えたくなくても、消えかかってる堂本剛みたいなのも居るのにな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:52:21.05 ID:kwKuLIec0.net
消えたくなくても、消えかかってる堂本光一みたいなのも居るのにな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 07:52:53.85 ID:JnrQ9k6W0.net
消えたくても、消えない存在感の堂本剛と長瀬智也は被るね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:03:47.90 ID:3328lTDm0.net
長瀬やキムタクやドラゴン紫龍みたいな黒い長髪キャラが好きで俺も長髪にしたけど不潔だって言われたよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:07:58.64 ID:ktVTpICa0.net
勢いのあるバカやらせたら日本一だったな
マイボスマイヒーローみたいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:11:50.01 ID:Z1SyWJ420.net
ネイバーフッド系人脈?に
ハマってたんだっけか
そういう仕事したいんだろうな
バイク、音楽、デザイン

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:19:16.60 ID:Mth+uBb50.net
長瀬 愛 ロスかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 15:12:26.76 ID:oKw8wl+f0.net
当の長瀬はまだ退所とTOKIO辞めたことに気付いてないけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 18:24:45.31 ID:gL81QIBe0.net
>>10
それデマだよ

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★