2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能記者、株式会社TOKIOはジャニーズではできないことをやっていく 長瀬はもちろん、山口達也の復帰も可能 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/04/01(木) 20:26:16.89 ID:CAP_USER9.net


 その時の受け皿が「株式会社TOKIO」だ。ジャニーズの子会社だが、ジャニーズではできないことをやっていく。長瀬はもちろん、元メンバー・山口達也の受け皿としての役割も果たすとみられている。「山口はジャニーズには戻れないでしょうが、株式会社TOKIOなら可能」(芸能関係者)

 先日、放送された「ザ!鉄腕!DASH!」(日本テレビ系)の3時間特番では、山口を含めた5人の映像も流れ、長瀬の「どうせ5人なんだから」という発言も大きな話題になった。ファンの間でも長瀬の退所と同時に再結集を見据える声が上がるくらいだ。
★抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec4fb654e857ab38a8b66993fa4ca669e1e7c61c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:27:11.26 ID:Puqu5HlV0.net
何もしないなら帰れ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:28:33.25 ID:tycJTmJ00.net
無理だけどありそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:29:11.79 ID:fQjOWJRk0.net
※ジュリー取締役の会社です

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:29:39.61 ID:xUhF9TOO0.net
もう山口はそっとしといてあげて

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:31:06.89 ID:NhivOhVl0.net
長瀬が鉄腕DASHでいいじゃんどうせ5人だしって言ったからあるんかー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:31:19.74 ID:1WZcW0sU0.net
引きずりだせ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:31:47.26 ID:QPzeY3yi0.net
山口はだめだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:32:41.37 ID:aXLJZVGq0.net
山口は許された

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:33:11.61 ID:me7An9su0.net
アントキの酢メップがやろうとした事をもうチョイ上手くやろうとしてるのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:33:24.16 ID:MMkliDMm0.net
復帰は可能って…もし復帰したらさすがに引く

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:34:24.01 ID:A3zh35oB0.net
山口元メンバーは無理だろwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:35:15.23 ID:dMGOANxh0.net
達也を島に置いとく分にはいいやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:36:54.46 ID:1yak5HpU0.net
>>12
脳みそが半分腐ってないと芸能人なんてやれんて。山口メンバーは、24時間マラソンのギャラをぶっちゃけるくらいの爆弾を使わないとな。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:37:06.75 ID:Y2HnCJ6e0.net
なんだ憶測か

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:37:11.69 ID:osqT6EuW0.net
熱湯風呂でリアクション芸とか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:37:43.10 ID:9DuSywTJ0.net
山口もう一回なんかやらかさないかな
そしたら同情から許す

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:37:43.52 ID:XjwpYxel0.net
山口達也は今何やってんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:39:04.62 ID:KVYvmtcX0.net
https://i.imgur.com/YMQ978g.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:39:08.65 ID:of7aWAc/0.net
毎回思うんだが、ジャニーズの後ろ盾が有るから使っているワケで。
干すとか圧力以前に、問題を起こした時に責任取れるのか?って話なんだよな。
なので、大手の事務所に所属している芸能人にオファーするんだよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:39:58.28 ID:lWw9J8Hw0.net
復活させる為の新会社設立?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:40:23.60 ID:ihtCRVva0.net
TOKIOってジャニーズなのに結束固いよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:41:30.42 ID:uVPRjSAV0.net
略して受け子

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:41:32.45 ID:Es7OVG820.net
>>18
呑んだくれてるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:41:58.85 ID:cTNmBzPu0.net
その1
2018年2月、40代で子持ちの男性A(当時46歳)が
NHKで司会を担当する子供向け教育番組の
出演者の女子高校生一年生Bを親の許可無く・・・
(独り暮し中の)都内の自宅マンションに招いたらしい

男性Aは大量に酒を飲んでいたようで
未成年のBに強制わいせつの疑いがあったようだ
Aは「おぼえていない」と完全否定

その2
2020年9月、男性A(当時48歳)が
東京練馬区追突事故を起こし、酒気帯び運転の現行犯で逮捕された

男性Aが誰かは全く明らかになっていない
男性Aはどんな人なんだろう?
「1972年1月10日生まれ、現在49歳」という情報があるようだが
いったい誰なんだろう? いつか明らかになるかもしれない・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:42:08.29 ID:oo0e0lPA0.net
youtubeでも正直コメント欄が荒れる
tiktok限定とかならありうるかも

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:42:22.19 ID:DFf5WxwF0.net
性犯罪と飲酒運転。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:42:24.86 ID:avmZP5bC0.net
山口には何か仕事させておいた方がいいんじゃないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:42:54.26 ID:mebJYQXT0.net
子会社ならダメでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:44:26.11 ID:UhZZFt3k0.net
松岡の信念なんてそんなものか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:44:39.58 ID:2JsSI8XO0.net
農業?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:45:19.78 ID:ZwQVBohf0.net
他の3人はよくても松岡が許してくれそうにないんだがなあ
事件後の飲酒運転さえなければなあ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:45:31.58 ID:1yak5HpU0.net
>>18
過去を忘れるために、我修院達也に弟子入りでもしてんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:45:50.77 ID:LMh15xFI0.net
マグナムTOKIO

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:47:44.42 ID:cP9s2p090.net
初代ボーカルも呼んだれや。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:48:07.86 ID:m4iMH9SX0.net
ソフトオンデマンドとのコラボとかもええんやで

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:48:46.66 ID:La56D2L60.net
山口は内勤なら勝手にしろだが
ジャニーズには戻れなくても芸能活動するなら許されんと思うぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:49:34.97 ID:q136yqWD0.net
山口達也って、飲酒と淫行だろ
犯罪したわけじゃないんだら別に良くね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:50:15.62 ID:bZe/sWeW0.net
でも、もう見る影もないくらいに変貌しちゃったよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:51:27.84 ID:ZMmH8caP0.net
真面目に政治活動とかやってみたらどうだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:52:05.82 ID:Tr2t0CSt0.net
長瀬のハーレー好きとバイクいじりは気合が入っている。
ハーレーと言えば、山口は飲酒運転してたな。
まぁ、ハーレー仲間だろ。
キムタクはファッションレベルだけど。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:52:21.15 ID:zSikRlkL0.net
山口達也は女癖はともかく
飲食運転はアウトだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:54:50.78 ID:zhDyFsWU0.net
音楽活動ができるかどうかが一番大事だったはず

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:55:42.35 ID:i45k4uZL0.net
TOKIOはジャニーズの会長メリーさんの贔屓グループだからこれからもジャニーズは全面バックアップだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 20:56:29.60 ID:4XT6+Vdn0.net
飲酒運転がなかったら、TOKIO3人にゲストボーカル長瀬サポートメンバー山口とかやるつもりだったろうな、とは思う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:01:27.37 ID:uI0cTF0s0.net
山口は無理だろ
福島はTOKIO課とか作ってるのに
これに税金いれてみ、どうなる事か

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:07:01.68 ID:SUbP3XYq0.net
SMAPもキムタクハブれば再結成できるだろ。
中居、稲垣、香取、草なぎで。
中居は退所したんだし。
もしくは怪我てレーサー半引退状態の森を加えるか。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:08:11.66 ID:SUbP3XYq0.net
山口は地上波は無理だけど、
TOKIOでyoutuberになれば山口も復活できるだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:09:04.75 ID:lpZ/6yjj0.net
会社作りました
福島の木材で名刺作りました


アラフィフのおっさん3人集まってキッザニアしてるの見せられてる気分なんだが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:09:13.64 ID:OwDRVRGE0.net
TOKIOてジャニ内ですげー優遇されてる印象

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:09:21.88 ID:vpOHizeC0.net
まぁ前科ある人間が株式会社に入社するって
決してあり得ないことではないのよなぁ

まぁ入社自体はいいとして
裏方作業するくらいはあり得るだろうね
表に出るかどうかは別として

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:09:50.37 ID:f8/WR5hq0.net
>>47
社長に嫌われてるから無理

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:10:22.13 ID:S4ooIe/s0.net
復帰の手立て準備している間に謹慎中の当事者がやらかすってもう見捨てていい案件だし
むしろそれでも山口見捨てないとしたら、見捨てない方が気持ち悪いってわかんねぇのかな
酒ギャンブル暴力を振るう配偶者と離婚しない人が義理堅いと思われるか?同じ馬鹿だと思うだろ。
もう山口助けたいって系統の発言は美談にはならないからしない方がいい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:17:48.91 ID:SUbP3XYq0.net
山本圭壱もyoutuberになって復活して
好感度バク上がりなんだよな。
山口もyoutuberになれば良いのに。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:20:25.78 ID:jEdr6xYw0.net
長瀬山口城島松岡
4人じゃねーか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:24:47.47 ID:me7An9su0.net
オレは山口も渡部も宮迫もマッキーもマーシーもみんな許したけどな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:25:47.02 ID:vNX8Ym830.net
すいません。○○大学4年生の○○と申します。

御社様の今期の採用予定などは。。。。。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:26:31.36 ID:lbPBoLRI0.net
ジャニーズほんとボロボロやね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:28:08.12 ID:hxxuuPJm0.net
ジャニーズでは出来ない事って例えばロリレイプとか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:35:10.05 ID:CVz8T0iA0.net
ぐっさん戻ったとして
会見で松岡が厳しいマトモなコメントしてたのは何だったのという気がしなくもない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:36:49.88 ID:/cEXapo80.net
女性社員1人入社したらしいな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:37:10.73 ID:/vbRYsIm0.net
>>47
キムタクのいないSMAPとかISSAのいないDAPUMPじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:52:27.85 ID:YGUmi62S0.net
飲酒運転復帰させるのか
気持ち悪い

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:52:35.63 ID:cciOlmbl0.net
山口のための株式会社かよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:55:01.16 ID:DeyBbT2c0.net
毎日がエイプリルフール 東スポです

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:57:42.09 ID:bjhQ5Tz20.net
>>1
ちゃんと東スポって書けよ
略すな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 21:59:12.41 ID:BfQdimsn0.net
これで山口戻ってきたら、反省は嘘っぱちのうんこちゃん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 22:00:49.61 ID:vo5OopbL0.net
俺もネット見て記事書けば芸能記者になれるかな?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 22:03:33.68 ID:m4iMH9SX0.net
坂上なんとかって人も、飲酒運転したけどテレビ出てるお

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 22:05:57.47 ID:LE3hVbuD0.net
>>68
なれるよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 22:25:25.80 ID:vLkmpvrR0.net
グループの名前が「TOKIO」から「株式会社TOKIO」になってバンドを辞めただけ
なんちゃって会社だよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:13:05.26 ID:RzPNWQiX0.net
少なくとも長瀬はしばらく別行動だろう

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:18:52.75 ID:a2n01WWG0.net
>>59
もうやってるよ
ジャニパワーとジャニマネーで揉み消してる

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:20:59.71 ID:UtIDd2PY0.net
条件次第では試しにバイトしてやんぞ短期で?(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:24:12.08 ID:U8kJJwbz0.net
ダッシュ島密造
達也の酒

で捕まるまでがトキヲ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:30:17.55 ID:RL7wnVAo0.net
正直、3人よりも、長瀬、山口の二人がみたい

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:34:29.64 ID:nXYmXCNT0.net
>>75
ダッシュ島 新企画は 島で焼酎を作るだな
完成したら御祝いに女子校生を呼ぶと言う

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:43:30.76 ID:n8aiPzyK0.net
松岡が許せばいいんじゃね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:47:03.88 ID:XCz2ptkA0.net
TOKIOもSMAPも少年隊も事務所バラバラでもグループ出来るよう目指している気は感じる
それが可能かどうかはわからないが予想は
代表権もある現社長気に入りで1番可能性ありそうなのがTOKIO
けど山口が2回目やらかしたからのびるかも
SMAPは敵対していたからゴネそう
ただSMAP関連は芸能関係の色々なパイプ持っているからなんかあるかもしれない
公取も注視しているし
少年隊は在籍時にさえほぼ活動休止だったから難しいかも

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:48:01.48 ID:zS6G6v1y0.net
>>19
復帰可能

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:49:37.20 ID:9oMakXcY0.net
ジャニではできない事って具体的になんだろうね?
俺の浅い知識ではSNS系の事しか思い浮かばない…

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/01(木) 23:54:48.46 ID:m/G7oR/P0.net
サイト見る限りだと鉄腕DASHの延長活動みたいに見えるし、そういうのがメインなら長瀬はやりそうもないなと思ったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 02:17:05.28 ID:42nbtsSv0.net
裏取りが一つもない妄想話を流すなよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 02:19:18.45 ID:SX1TJhfq0.net
東スポの記事だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 02:43:00.62 ID:5Uox5ol/0.net
二度あることは三度ある
やめとけ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 02:43:28.26 ID:flQUILWd0.net
所属タレント 華原朋美

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 02:56:18.63 ID:OCg0ZBO60.net
崖から墜落してなかったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:06:34.61 ID:spYWOqCY0.net
赤いバイクのライダーは長瀬智也指名だったのでは?

だから退所を許可したのでは?(もちろんオファーを知らせないまま

で、その大役に
キンプリ神宮寺にMVで突然ライダーコスプレさせたり
セク損にメタリックな赤装束着せたり
https://img.barks.jp/image/review/1000198253/001.jpg
こいつらを押し込もうとしてる

本当に邪事務所は頭がおかしい


もっと言えば森くんの落車事故

ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬智也の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:08:10.68 ID:MFeBd+Bk0.net
>>88
あちこちにコピペしてエビババア何が目的だ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:09:53.73 ID:spYWOqCY0.net
>>89
え?犯罪行為の告発じゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:11:34.99 ID:5xip/FZm0.net
>>90
通報した

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:36:38.36 ID:spYWOqCY0.net
ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

https://www.vapeshopasa.jp/index.php/2021/02/13/post-53145/
元スマップのオートレーサー森且行さんの事故が明らかにおかしい。故意に体当たりされている。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 03:50:07.05 ID:6FK7XXi80.net
三人だと見た目が寂しいな。
わー、こんなに減っちゃったか、みたいな。
最初から三人だけだったのとは違うもんね。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 05:12:03.18 ID:gBvBdHoP0.net
アムロや桑子アナ叩きコピペ同様に頭おかしいのいるな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 05:20:55.72 ID:spYWOqCY0.net
>>94
旬の話題ですよ?

【文春】『AKIRA』主人公の赤いバイクが… 渡辺直美も絶賛した「MIKIKOチーム開会式案」の全貌 ★5 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617254651/

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 05:23:37.21 ID:zpsefYYb0.net
女子高生の顔を舐めてたと思うと無理
性犯罪者はアウト

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 05:24:33.63 ID:BHdu2D2H0.net
>>1
複数の未成年者にわいせつ行為したおっさんを、出すの?
性犯罪を助長するつもり?

もし山口なんて出したら、スポンサーの商品二度と買わない。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 05:25:40.87 ID:BHdu2D2H0.net
>>1
助けるなら、山口より、山口の性犯罪で傷ついた被害者の女の子達を助けてあげて!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 06:58:46.79 ID:vl4P6qZz0.net
リーダーには色々ガッカリした(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 07:44:55.99 ID:i/tt5Jqj0.net
>>71
社長や副社長も代表権ないし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 08:06:33.10 ID:eiirV68Z0.net
ダッシュ村復活するときに5人そろえば良いね
ダッシュ村復活がTOKIOの存在価値だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:04:42.07 ID:UO8JikdM0.net
4/1
【芸能】株式会社「TOKIO」スタート 城島社長「今日をより良く、明日をより楽しく」 [湛然★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617222763/
4/2
【CM】株式会社TOKIOの初CMはフマキラー、国分副社長は制作に携わり城島社長は重役出勤 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617304137/

4/1
【芸能】福島県庁に「TOKIO課」 バーチャル組織で復興応援 [ひかり★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617242706/

3/31
【テレビ】長瀬智也、TOKIOとして最後のメッセージ「引き続きTOKIOをよろしくお願いします」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617201606/
【芸能】長瀬智也 ジャニーズ事務所に別れのあいさつ、31日「TOKIOカケル」“最後の出演” [湛然★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617137998/
【芸能】長瀬智也 クドカンに弟子入りか…退所後に描く“裏方修行計画” [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617151023/

【元TOKIO】山口達也“ダッシュ再出演”でも…ベースを手放した現在地 [鉄チーズ烏★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617188465/

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 09:40:33.79 ID:S51U+Jg+0.net
ひき逃げ当て逃げはあかんが
未成年なんたらという糞みたいな法律で職を失ったのはかわいそうだ
生まれてからの年数だけで保護するしないなんて無意味だろ
未成年だろうが殺人犯はきっちり死刑に出来る世の中なってほしいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 10:29:15.79 ID:OPPLtrhN0.net
何十年か後にリーダーは千円札か5千円札にならないかな?
理論上は不老不死だから無理かな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 11:53:22.35 ID:spYWOqCY0.net
五輪開会式、赤いバイクのライダーは長瀬智也指名だったのでは?

だから退所を許可したのでは?(もちろんオファーを知らせないまま

で、その大役に
キンプリ神宮寺にMVで突然ライダーコスプレさせたり
セク損にメタリックな赤装束着せたり
https://img.barks.jp/image/review/1000198253/001.jpg
こいつらを押し込もうとしてる

本当に邪事務所は頭がおかしい


もっと言えば森くんの落車事故

ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

https://www.vapeshopasa.jp/index.php/2021/02/13/post-53145/
元スマップのオートレーサー森且行さんの事故が明らかにおかしい。故意に体当たりされている。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 12:11:57.25 ID:5Rz3/2c60.net
SMAPで散々揉めたからトキオの分社化が許されたんだろなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 13:01:25.75 ID:spYWOqCY0.net
アミューズの佐藤神木もそうだけど
表向きは看板商品のように扱っているが、その実、儲けが出ていない場合
ていよく別会社にして他のを売り出すのが得策なんだろう

SMAPの件とは違うわな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 13:06:45.32 ID:JUHDLBbO0.net
どさ回りもやる覚悟らしいし。国分太一はいずれ福島に移住とかすんじゃね?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 13:10:14.45 ID:vUsHK4PT0.net
ドサ回りってなに?
パチンコ屋で握手会とか?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 13:28:44.55 ID:4vK25joe0.net
山口はジャニーズだから復帰出来ないではなく
強姦飲酒運転反社会だからだろ
これで復活させたこの会社は反社会勢力確定

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 13:37:58.78 ID:+eqKvOCl0.net
性犯罪は無理だろ
そこ通すとジャニーズ本体に苦情が行くぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 14:04:13.72 ID:RNNeg/Ha0.net
こさ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 15:32:14.89 ID:02nbP34X0.net
薄気味悪
長瀬が逃げたくなる気持ちも分かるわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/02(金) 16:52:46.27 ID:LcQkXoQK0.net
トキオは人気ないのに優遇されすぎ
紅白何年も連続で出たりね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 05:59:15.48 ID:PDmlJp5U0.net
ID:spYWOqCY0

あたまおかしい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 12:02:53.64 ID:kgiszQyt0.net
長瀬は大人計画にでも移って役者続けて欲しかった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 12:48:23.33 ID:gk+yMCoP0.net
>>115
↓何か不都合でも??

五輪開会式、赤いバイクのライダーは長瀬智也指名だったのでは?

だから退所を許可したのでは?(もちろんオファーを知らせないまま

で、その大役に
キンプリ神宮寺にMVで突然ライダーコスプレさせたり
セク損にメタリックな赤装束着せたり
https://img.barks.jp/image/review/1000198253/001.jpg
こいつらを押し込もうとしてる

本当に邪事務所は頭がおかしい


もっと言えば森くんの落車事故

ただ大型二輪を運転できるだけではなく
ショーとして見せる心得が必要
もちろん本人が見せ物になるルックスも

長瀬の出演が妨害されたら
次に候補に上がるのは?

https://www.vapeshopasa.jp/index.php/2021/02/13/post-53145/
元スマップのオートレーサー森且行さんの事故が明らかにおかしい。故意に体当たりされている。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 12:56:48.60 ID:yI8yLEA60.net
レイパーはダメでしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:11:45.43 ID:kpu+MtLn0.net
>>117
デマはダメでしょ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:40:49.36 ID:gk+yMCoP0.net
>>119
具体的にどの点?

〜プレゼン資料によれば、セレモニーは、会場を一台の赤いバイクが颯爽と駆け抜けるシーンで幕を開ける。漫画家・大友克洋氏が2020年東京五輪を“予言”した作品として話題となった『AKIRA』の主人公が乗っているバイクだ。〜
https://bunshun.jp/mwimgs/a/b/-/img_abd17f7854f04d4cfdd65fa83b0fbc30190637.jpg

この大役、誰に委ねられる予定だったと思う??

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:43:48.18 ID:wCqlsj6p0.net
>>19
キム兄かと思った

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:52:20.66 ID:qk1PLrmp0.net
特別待遇だよね>株式会社TOKIO設立
本当にジュリーさんのオキニなんだな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 13:55:16.52 ID:bJOO5EiI0.net
山口復帰しても出られる場所が無いと思うが

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:03:50.73 ID:EtdfA/v90.net
ヤフコメ見てたらすっかり飲酒運転だけしかやってない事になっててワロタ
表舞台は無理だろw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:06:01.51 ID:Sv/dHNDN0.net
実験的にこういう形の復帰を試してみたらいい。
業界内のことはどうでもいいけど、世間的に受け入れられるかどうか。
TOKIOなら成功しても失敗してもダメージ少ないだろうし。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:07:14.04 ID:9u4Ass5Q0.net
>>122
メリー産だから当然

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:10:55.14 ID:gk+yMCoP0.net
>>125
なんもよくねえわボケ

立正佼成会について説明しておくね
ジャニーズでは菊池のほか、
TOKIO山口、手越、ヘイセイ山田、キンプリ岩橋、WEST桐山、ゲスマイ横尾、北山
その他、秋元康、カラテカ入江、ビートたけし、ラッスンゴレライ、桑田佳祐、
自称ミスターサスケ山田などなど山田姓全部
鶴瓶、巨人、トミーズ雅、みやぞん、草薙

なぜ彼らがそろって厚かましく、自分は犯罪を冒しても乗り切れるとタカを括っているのかと言えば
そういう民族だからです
そして、今までの歴史でも犯罪で生き延びてきたから
自分たちは支配者で他人に嫌がらせをする権利があるとさえ思っている

彼らは元を辿れば「漢民族」
日本の歴史で言えば「渡来人」、そして源氏を名乗っていた
「源平合戦」というものもちゃんと考えてみれば
別の民族に対するジェノサイドでしかないし
「源氏物語」は未成年者略取・淫行

128 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:12:00.48 ID:ip2jGyzm0.net
株式会社なので、買収出来るやん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 14:33:27.60 ID:SVifUKZeO.net
でも代表はジュリーなんだろ?
代表は現住所とかを公開しないとならないからとか有るが
ジャニーズから本当に離れたいならば、他の関係無い誰かに頼むよな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/04/03(土) 15:19:50.02 ID:gk+yMCoP0.net
事実上、半リストラでしょ
番組がある間は繋ぎ止めるけど
事務所で仕事とってきてやる事はしない、と

131 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 16:48:21.58 ID:/uWLM+gR0.net
アイドル誌とか見ると、載ってるのはHey!Say!JUMP以降のジャニばかりなんだよね
彼らは2007年デビューだから、事務所的には20年位活躍してもらえば充分なんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 17:15:17.63 ID:Eq9O6lK80.net
>>129
別にジャニーズを離れたいわけじゃなかろ。
ジャニーズもTOKIOを手放したくない。

だから直接ジャニーズってわけじゃない体裁だけ整えましょって話。
そううまく行くかは別にして。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/04/04(日) 18:14:35.76 ID:TRvoE8+fO.net
>>131
アイドル誌は30才になったら卒業だったはず

134 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 09:25:08.87 ID:YE2M4jba0.net
権力を使って高校生を強姦未遂、これを許すならTOKIO全員を軽蔑する

135 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 09:32:07.17 ID:1SJh5PS00.net
山口戻してもテレビではあと10年近くは使えないだろう
せいぜい事務所の電話番
島在住ADでもいいんだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 09:40:07.13 ID:SPeThwcZ0.net
山口達也には株式会社TOKIOに加わった後でもう一発酒の不祥事を期待だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:45:27.77 ID:skXtyPL40.net
>>134
表舞台に出てこなきゃ別に構わんだろ。さすがに氏ねとまでは言えんよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:51:38.37 ID:ygWB6HLM0.net
>>49
良い思いもしてるだろうが色々我慢としてきただろうから好きにやらせてあげたらいいと思うけど
もう余生でしょ、特にリーダーは

139 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:53:52.40 ID:dPLGEczL0.net
島で完全自給させればよい

酒とか作りに走りそうだが

140 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:55:57.81 ID:1a8ZEwDy0.net
長瀬は赤西錦戸に影響されたのか?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:57:48.37 ID:7FU3LcOb0.net
>>44
羊母がいっても羊娘が
いるからな〜

142 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 10:59:03.87 ID:dPLGEczL0.net
酒禁止されてるだろうから、酒の作り方
ネットで勉強してそう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:04:23.13 ID:k/TyJK4b0.net
>>134
でもそんなことをやらかした人間だって
また働かないといけないからね

アイドル面してテレビに出てくるのは微妙だけど
この会社に籍置いて何かやるのはいいだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 11:59:31.48 ID:mfMOp2Ut0.net
メディアに一切出ないスタッフならいいんじゃねーの
そこは外野に文句言われる筋合いはない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/04/05(月) 13:26:24.93 ID:OGtaluZv0.net
立正佼成会について説明しておくね
ジャニーズでは菊池のほか、
TOKIO山口、手越、ヘイセイ山田、キンプリ岩橋、WEST桐山、ゲスマイ横尾、北山
その他、秋元康、カラテカ入江、ビートたけし、ラッスンゴレライ、桑田佳祐、
自称ミスターサスケ山田などなど山田姓全部
鶴瓶、巨人、トミーズ雅、みやぞん、草薙

なぜ彼らがそろって厚かましく、自分は犯罪を冒しても乗り切れるとタカを括っているのかと言えば
そういう民族だからです
そして、今までの歴史でも犯罪で生き延びてきたから
自分たちは支配者で他人に嫌がらせをする権利があるとさえ思っている

彼らは元を辿れば「漢民族」
日本の歴史で言えば「渡来人」、そして源氏を名乗っていた
「源平合戦」というものもちゃんと考えてみれば
別の民族に対するジェノサイドでしかないし
「源氏物語」は未成年者略取・淫行

総レス数 145
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★